Задержка рейсов не страшна клиентам Join UP!

13 Июня, 2018, 12:45
622
3

Последний месяц на туристическом рынке ознаменовался не слишком приятными событиями, которые значительно пошатнули доверие к отечественным туроператорам. Чтобы вернуть расположение клиентов и показать, что в Украине есть еще агентства, думающие не о прибыли, а о комфорте своих туристов, компания Join UP!, предложила два способа решения проблемы задержки чартерных рейсов.

Первый способ - это применение так называемых «молодых» бортов. В настоящий момент чартеры туристического оператора выполняют лайнеры компании SkyUp, среди которых два выпущенных в 2013 году Boeing 737-800, а также Airbus 330, вышедший с завода в 2000 году. В последнюю неделю июня список пополнит Boeing 737-700 NG 2004, особенностью которого являются большие промежутки между креслами, оставленные для удобства пассажиров.

Вторым способом является страховка от оператора, которая позволит компенсировать неудобства, связанные с длительным ожиданием опаздывающего рейса. Для создания такого уникального пакета, Join UP! объединила свои усилия с «Укрфинстрах». Теперь, кроме страховки от невыезда, каждый турист получает еще и страховку от задержки своего чартерного рейса. В случае задержки, туристам будет выплачено 10 $ или евро в час, начиная с 3-го часа ожидания, но сумма не должна превышать 100 $/евро на человека.