Визы

ВИЗА В ЛИТВУ

 

Акция! Виза в Литву на 2 года (720/360) за 320 евро вместо 550 евро!

 

Важно: наличие от трех правильно отъезженных ранее виз (с условием отметки въезда или выезда Литвы)

1 год - 280 евро

Полгода -220 евро

 

Дополнительно человек оплачивает самостоятельно при подаче документов – 35 е (консульский сбор) + 500 грн (сервисный сбор)

Дети и пенсионерыне оплачивают консульский сбор – 35 е

 

Берём в работу:

 - Людей с пропиской в Донецкой обл.  - Людей с пропиской в Луганской обл.  - Людей с пропиской в АР Крым 

 

Для заявки необходимо:

1.      Scan украинского паспорта - ВСЕ страницы с отметками

2.      Scan загран паспорта – первая страница

3.      Заполненный формуляр заявки в формате word

 

Виза на Кипр

Тип визы

Время оформления

Стоимость

Электронная виза

2-3 дня

600 грн

Необходимые документы :

           Сканкопия загранпаспорта

           Анкетные данные

Мультивиза в Испанию

Тип визы

Время оформления

Стоимость

30/45 MULT 

4-7 дней

160 евро (консульський сбор включен)

90/180* MULT

7 дней

280 евро (консульський сбор включен)

*при условии наличия 1-ой испанской шенгенвизы, правильно использованной.

Необходимые документы:

Загранпаспорт

Копия внутреннего паспорта всех страниц

2 фото (3,5 х 4,5, 80 % лица, на белом фоне) + анкетные данные;

Справка с работы с указание зарплаты за последние шесть месяцев (не менее 4000 грн.)

Оригинал именной квитанции о покупке валюты (минимум 600 евро) ИЛИ копия именной карты с двух сторон и чек из банкомата с информацией об остатке средств на счету (минимум 600 евро. Квитанция действительна только 3 дня на момент подачи в ВЦ) ИЛИ справка из банка с движением по счету минимум за 3 месяца;

Свидетельство о браке/разводе.

Копия документов на недвижимость (желательно).

Все документы на русском и украинском языке должны быть переведены на английский или испанский языки!

Виза в ОАЭ без брони отеля и авиа

30/60 туристическая обычная (однократная)           

3 - 5 рабочих дней

155 USD

 

30/60 туристическая срочная (однократная)           

1 рабочий день

300 USD

Срочная виза. Период открытия 1 - рабочий день ( 24 часа ).

На "Срочную визу" подача документов производится до 11:30 .

Дети вписанные в паспорт родителей не оплачивают стоимость визы !!!

 

Документы необходимые для открытия визы в ОАЭ:

           Заявка на оформления визы в ОАЭ.doc

           Расписка для туристов ОАЭ.doc

           цветная скан копия 1-й страницы загранпаспорта;

           цветная скан копия фото либо в электронном формате;

           скан копия страниц загранпаспорта где вписан ребенок (если с Вами летит ребенок).

Специалист по данному вопросу:

  • Андрейко Ирина ira210419 +38 067 244-88-33