В Турции скоро появится новый фешенебельный курорт – на подобии Белека

23 Апреля, 2018, 21:26
378
3

Как известно, Турция – один из наиболее популярных курортов. Особенно популярен он среди украинцев. Здесь великолепные природные и климатические условия, красивые ландшафты, теплое море и великолепный уровень сервиса за вполне приемлемые деньги. Именно сюда приезжают миллионы украинцев на отдых и наибольшим спросом пользуются отели высших категорий – четверки, пятерки и отели делюкс-класса. Самым популярным на данный момент курортом в Турции является Белек. Тут прекрасные песчаные пляжи и курортный сезон длится с апреля по ноябрь. Также привлекает близость к аэропорту. Именно здесь расположились лучшие отели с великолепным сервисом, которые располагают всем необходимым для первоклассного отдыха. Часто в сезон бывает сложно найти свободное место в отеле – спрос на них действительно высок.

При этом отмечается и тот факт, что туризм является одним из основных источников наполнения бюджета страны, потому государство напрямую заинтересовано в развитие отрасли. В данный момент разрабатывается проект создания нового первоклассного курорта на подобии Белека.

Новый Белек в Казанлы

В ходе прямого эфира на канале CNN TÜRK Лютфи Эльван, Министр развития Турции, рассказал о запланированном к реализации новом проекте. В планах создание нового курортного региона люкс-класса. В Районе Казанлы есть прекрасная 10-тикилометровая зона с превосходными пляжами. Именно здесь и расположится новый Белек. Как говорят, туристов сюда однозначно привлекут такие факторы, как:

  • Гостиницы класса делюкс. Для всех, кто хочет получить идеальный отдых в самых комфортных условиях, сделать это можно будет именно здесь. Как раз тут будут построены лучшие отели.
  • Великолепные песчаные пляжи. Они растянулись на целых десять километров и просто захватывают дух своей красотой. Мельчайший песочек и пологий вход понравится всем без исключения.
  • Прекрасная природа. Красивейшие пляжи обрамляют пышные леса, интересный ландшафт. Имеется даже водопад.
  • Развитие нового курортного района в Казанлы позволит получить большой приток финансирования в бюджет страны. Для этого Турция планирует привлечь частных инвесторов, а общая стоимость проекта по самым меньшим меркам составит более миллиарда долларов США.