В Хургаде откроют 3 новых отеля Rixos

24 Апреля, 2019, 11:26
0
3

В скором времени известная сеть гостиничных комплексов Rixos Hotels намерена открыть на популярном курорте Египта Хургада 3 новых отеля. Помимо этого, ранее они заявили о намерении открыть еще 2 комплекса в Марса Алам и Каире, которые будут доступны для посещения гостей к концу 2023 года. А также еще трех отелей в Шарм-эль-Шейхе. За счет этого сеть рассчитывает увеличить площадь своего присутствия в египетском регионе на 150%. Уже к концу 2019 года планируется открытие отелей класса «ультра-все включено» в таких популярных курортных регионах Хургады, как Магавиш, Макади Бэй и Сахл Хашиш.

По словам управляющего директора египетской сети Эркана Йилдирима, благодаря открытию еще трех отелей они смогут предложить для гостей размещение в 2 тысячах номерах в одной только Хургаде. Данный район является не просто центром туристических достопримечательностей. К нему испытывается такой интерес из-за доступности для отдыхающих со всего мира. это направление не имеет равных, если речь идет об удобстве. Ведь практически с любого большого города по всему миру есть прямые авиарейсы в Хургаду. Кроме того, она имеет близкое расположение к Каиру, что также увеличивает популярность данного курорта.

На расширение отельной сети Rixos повлиял устойчивый и здоровый рост туризма в стране. Можно смело утверждать, что расширение всемирно известной отельной сети происходит в нужное время. За последний год число отдыхающих на курортах страны увеличилось почти на 15%. Все благодаря доступности цен и поощрения авиакомпаний с чартерными рейсами правительством. На сегодняшний день многие утверждают, что Египет превратился в курортную страну номер один для тех, кто путешествует классом «Люкс».