МАУ открывает прямые чартеры в Доминиканскую Республику, Индию и Вьетнам!

04 Июля, 2018, 00:15
682
3

У нас для вас прекрасная новость: авиакомпания МАУ открывает для украинцев прямые чартеры в Доминиканскую Республику, а также в Индию и Вьетнам! Теперь, планируя путешествие, уже начиная с 10 июля, вы можете приобрести авиабилеты с вылетом из Киева и прилетом в Ла-Романа, Гоа и Хошимин. Также в ближайшее время МАУ открывает новые рейсы в наиболее популярные страны для зимнего отдыха – на курорты стран Азии и Карибского бассейна. Уже в ближайшее время появится возможность приобрести билеты на данные направления.

Направление - Доминиканская Республика (Киев - Ла-Романа)

Уже начиная с 25 октября 2018 года МАУ открывает целый ряд авиарейсов из Киева в Ла-Романы, что в Доминиканской Республике. Рейсы будут доступны по понедельникам и четвергам раз в 10 дней.

Направление – Индия (Киев - Гоа)

Рейсы на Гоа будут доступны от 27 декабря 2018 года, так что все желающие смогут планировать свой отдых вместе с компанией МАУ

Направление – Вьетнам (Киев - Хошимин)

Уже с середины ноября 2018 года из Киева будут отправляться рейсы авиакомпании МАУ в самый крупный город Вьетнама - Хошимин.

Комфорт во время путешествий гарантирует авиакомпания МАУ

Все указанные выше Рейсы будут выполняться на широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетах - Boeing 767-300ЕR, в которых предусмотрены три класса обслуживания: бизнес, премиум-эконом и экономичным. А вот рейсы на Гоа будут выполняться на современных среднемагистральных лайнерах от компании Boeing модель 737-900. Также в планах авиакомпании МАУ присутствует организация чартеров для желающих отдохнуть в зимнее время года. Речь идет о курортах Таиланда и острова Хайнань. Реализация этого проекта зависит от получения разрешений от соответствующих инстанций.

Планы авиакомпании на ближайшие годы

Не так давно глава наблюдательного МАУ - Арон Майберг вышел на пресс-конференцию и поведал о планах компании по развитию новых направлений. В ближайшее время должны появиться новые внутренние рейсы по Украине. Также откроются направления по Европе, Азии, Африке и Северной Америки с отправлением из крупных украинских городов.