Гольф отели в разных странах мира

19 Октября, 2016, 18:43

Курортное времяпрепровождение открывает широкие возможности для того, чтобы попробовать себя в чем-то новом - дайвинге, серфинге, гольфе и т.д. Под руководством профессиональных инструкторов Вы хорошо проведете время и, возможно, обретете новое хобби.

 

Современные отельные комплексы стремятся предоставить своим гостям максимальный спектр возможностей разнообразить их досуг. Отели, обладающие значительными территориями, нередко организуют собственный гольф-клуб. В Украине гольф-клубы пока еще встречаются не часто, потому мы настоятельно рекомендуем посетить один из многочисленных курортных отелей с гольфом.

 

Сезон для гольфа в Турции начинается в сентябре и длится десять месяцев, исключая знойный июль и август. Лучшие отели с гольфом в Турции сосредоточены в Белеке - курортном городке в 40 км от Анталии. Одним из наиболее примечательных гольф-отелей является Sueno Golf Belek 5*. Колоссальная площадь в 1 410 000 кв. м включает два профессиональных поля для гольфа на 18 лунок, групповые занятия на которых предоставляются бесплатно. Не менее шикарные поля для гольфа предоставляет Kaya Palazzo Golf Resort 5*, а также отметим заведения с замечательным гольфом Sirene Golf 5* и Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*.

 

Таиландский гольф-клуб Blue Canyon Country Club в Пхукете считается одним из лучших в Азии. Расположенный на фоне величественных гор на площади в 3 кв. км, этот гольф-клуб круглый год предлагает своим гостям два идеальных профессиональных поля на 18 лунок. Всего в 7 км от него расположен шикарный отель The Slate 5*, многократно отмеченный мировыми наградами за несравненных комфорт и сервис. Посещение этого отеля гарантирует Вам незабываемые впечатления о Таиланде!

 

Ценой колоссального труда и значительных инвестиций, на пустынных просторах Арабских Эмиратов также появились зеленые оазисы гольф-клубов. В Дубае мы рекомендуем посетить пляжный отель Jebel Ali Golf Resort 5* и комплекс Park Hyatt Dubai 5*. Первый имеет свое поле для гольфа, конюшню и частный 800-метровый пляж, а Park Hyatt известен собственным гольф-клубом и яхт-клубом. Также обратите внимание на отель Al Hamra Village Golf and Beach Resort 4* в Рас Аль Хайме с километровым пляжем и обширным полем для гольфа.

 

Хорошие отели с гольф-клубом есть и на Кипре. Преимущественно они сосредоточены в Пафосе - курорте на юго-западном побережье острова. Рядом с прекрасным отелем Almyra 5* расположены обширные поля для гольфа, а на территории предусмотрен современный SPA-центр, несколько бассейнов, рестораны и бары. Собственным роскошным гольф-клубом с полем на 18 лунок обладает отель Aphrodite Hills Resort Hotel 5*.

Отель Amathus 5* в Лимассоле расположен около четырех престижных гольф-клубов Elea, Aphrodite Hills, Minthis Hills и Secret Valley Golf Club. Гостям отеля Amathus в этих клубах предоставляются скидки.

 

Египетские отели с гольфом также имеют международное признание. Сюда круглогодично приезжают продемонстрировать и улучшить свои навыки любители гольфа из Европы и СНГ. В Сома Бей рекомендуем посетить комплексы с профессиональными полями для гольфа Westin Soma Bay Golf Resort & Spa 5* и Kempinski Hotel Soma Bay 5*. В Эль Гуне превосходным полем для гольфа на 18 лунок обладает отель Steigenberger Golf Resort 5*. Отель расположен на первой линии и имеет аж два собственных пляжа - в лагуне у отеля и непосредственно на морском берегу. В Шарм Эль Шейхе стоит отметить комплекс Maritim Jolie Ville Golf Resort 5* с профессиональным полем для гольфа, где в 2004 году проводился чемпионат Европы. Отель расположен на первой линии и имеет все необходимое для комфортного и беззаботного отдыха.

 

Расслабляющий пляжный отдых в Доминикане можно совмещать и со спортивными развлечениями. Рекомендуем обратить внимание на отели с полями для гольфа Grand Bahia Principe Bavaro Resort 5* и Catalonia Bavaro Resort 5*. Оба отеля расположены в Пунта Кане на знаменитых пляжах Баваро - лучших в Доминиканской Республике. Первое заведение объединяет в себе четыре отельных комплекса на общей площади в 500 00 кв. м, где даже ходит специальный транспорт. Помимо массы других развлечений, гостям доступно современное поле для мини-гольфа. Catalonia Bavaro также отличается высочайшим уровнем комфорта и сервиса, а также предлагает своим постояльцам обширное поле для гольфа на 9 лунок.

 

Тщательный выбор отеля является залогом Вашего незабываемого отдыха. Специалисты компании "Горящие Туры" подберут комфортабельный и недорогой отель с гольфом на любом интересующем Вас курорте. Также мы охотно поможем Вам с оформлением виз и загранпаспортов. Любые вопросы по подбору горящих путевок Вы можете задать нашим консультантам по телефону или в онлайн-чате. Обращайтесь, мы всегда Вам рады!