Отзывы об отеле Long Beach Resort 4* - страница №2

  • Отель Long Beach Resort 4*  Лонг Бич Резорт HILTON LONG BEACH RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 33 отзыва
75%
рекомендуют этот отель
25%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Как для четырех звезд нормально!

Сам отель находится на первой береговой линии. Но так как очень большая территория, далековато ходить к морю от самого корпуса. Сервис конечно в данном отеле хромает, питание тоже. Сам пляж достаточно не плохой, немного есть и живых коралов с рыбками , и сам заход в море хороший, пологий. О номерах тоже могу оставить вполне довольный отзыв. По уборке - вопросов нету, все отлично) В отеле очень хорошая заполняемость была на момент нашего приезда, много наших отдыхало, что в принципе было для нас комфортно.

Пляж, номера
Питание, Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
поездочка понравилась, в целом доволен)

по отелю все окей, кроме питания) овощи редко свежие, "соки"-разведённый юппи, рыбка всегда вкусная. Нужно хотя бы минимально владеть английский, т.к. что в отеле, что в городе очень мало людей понимающих русский) номера отличные, пляж тоже, море мелкое, долго идти до глубины, бассейны тоже хорошие. В номерах убирают каждый день, это очень удивило) если человек пьющий, то пусть с собой везёт алкоголь, у них он никакой) И, что расстроило, вечером в отеле вообще нечего делать. Нужно брать такси и ехать в город в клуб)

Украина Украина
отзыв добавлен 31.01.2017
Отдыхал(а): конец января 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отдыхом мы очень довольны

отдохнули отлично, отелем, питанием, обслуживающим персоналом довольны, к украинцам со стороны местных жителей тоже уважительное отношение, единственное что вы должны предупреждать за оплату визы 25 долларов с человека, а так отдыхом мы очень довольны. вода 23 градуса тепла пару дней был ветер но мы купались.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Привет.

Приятно удивила ухоженная территория отеля. Ремонт в номерах старенький, но не убитый. Персонал нормальный, никому не грубили, приветливые. Очень туго с анимацией, но я так понимаю из-за того, что мало отдыхающих. Вечером для детей 30 мин дискотека, и все.... Для взрослых с 10 начинаются интересные представления. Большой песчаный пляж. Отель стоит своих денег, мы не пожалели.

Огромная шикарная территория
Украина Украина
отзыв добавлен 13.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
разочарование(

Минусы: сам номер, мебель, очень слабое озеленение отеля и местами неухоженность, питание, достаточно позднее начало анимационной программы, непонятная работа анимации (их мы видели только вечером у входа в ресторан), платные программы и ужины низкого качества (это вообще впервые, чтоб за программу нужно было платить), Seafood restaurant Marhaba вообще разочаровал- мы заплатили по 15$ , в итоге получили грубо говоря по три маленькие креветки и обнаружили, что еда из этого ресторана на следующий день оказалась в обычном ресторане. А мы за это платили. Цены на экскурсии у гидов туроператора - мы даже не рассматривали этот вариант. Обращаемся к проверенному человеку с адекватными реальными ценами. Непонятная политика гида по поводу страховки (конкретно, что если мы поедем на экскурсию с кем-то другим, страховка действовать не будет) и настойчивое зазывание приобрести экскурсии. И само заселение в номер, конечно. Когда мы ждали 2 часа , слушая рассказы о том, что номер готовят, в итоге пришли в пыльный номер с неработающим сейфом и протекающим туалетом. После разбирательств без доплаты нас переместили в более нормальный номер.

ванная
номер
номер
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2016
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хорошая твёрдая 4- ка

Отель полупустой . 20 % загрузка . Хорошая твердая 4-ка , Пляж песчаный хороший, есть так же вход камни. Отель расположен на возвышине , а пляж ниже, за счет этого не ветрено, что очень радует . Хороший бюджетный отель . Рекомендую для экономного молодёжного отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2016
Отдыхал(а): конец апреля 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Персонал нужно заменить!!!!

Большой минус этого отеля- это персонал, очень тяжело было от них чего либо добиться. Наш номер был в корпусе который был самый дальний на горе, ходить нам приходилось много, а так как у нас был маленький ребенок это было не очень удобно. Как позже оказалось есть корпус Family от него намного ближе к ресторанам и есть свой отдельный бассейн, но персонал видно решил об этом умолчать. Номер был хорошо обставлен, была большая двухспальная удобная кровать, попросила что бы на принесли дополнительную кровать, напоминала об этом каждый день, но так никто ее не принес, тоже не очень приятный момент. На территории есть несколько бассейнов с разной глубиной соединенных между собой каналом. До пляжа идти метров 300, он очень большой, песчаный, но что бы зайти в море на глубину надо идти очень долго, по этому мы в основном купались в бассейне. Еда вкусная, но однообразная, особенно понравились морепродукты, от них я получила истинное удовольствие. Если не обращать внимание на минусы и персонал, то отдых удался.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Песчаный пляж

Отдыхали с мужем в это отеле в конце декабря 2015 года. При приезде в отель на ресепшене уведомили о том, что мы молодожены и попросили поселить нас в хороший номер, на что нам мило улыбнулись. Поселили нас в корпусе Family Room, номер на втором этаже, без балкона (это проблема - т.к. муж курит), с видом на море и заднюю часть отеля (где еще идет какое-то строительство или что-то непонятное), санузел номера требовал капитального ремонта. Отдых начался немного с разочарования. Мы сразу же позвонили на ресепшн с требованием поменять номер. Муж смог договориться за бунгало недалеко от Аква Бара, бассейна, ресепшена. За номер ничего не платили, в отличие от других отдыхающих (с которыми потом познакомились), главное быть настойчивыми. В корпусе Family Room много номеров без балконов и санузлы требуют ремонта. Касательно ресторанов из двух бесплатных работал один, попробовали практически всю еду и все было очень вкусно. Также один раз за отдых можно бесплатно посетить ресторан на втором этаже Аква Бара, там царит романтическая атмосфера. В холе ресепшена работает бар, там подают очень вкусное латте. Территория отеля большая, много пальм, зелени, бассейнов (но с подогревом работал только один). Пляж действительно длинный, и очень хороший песчаный заход в море, для детей просто отличное место покупаться, полепить замки. Так же есть пантон, где можно нырять с самого моста и любоваться кораллами, хотя здесь они не такие красочные как в Шарме. На пляже до заката солнца подают картошку фри, сендвичи, напитки алкольные/безалкогольные, мороженое. Так же на пляже имеется школа вин серфинга и можно на прокат взять серф (3 часа катания 70 долларов). Ездили в Цензо Мол (это как наш Ашан) (с отлеля такси туда-обратно 10 долларов), там можно купить фруктов, а мы ехали за креветками, которые сразу же могут приготовить, очень ну очень вкусно! Отдых удался, одни положительные эмоции.

Очень длинный песчаный пляж, красивая территория отеля.
необходимость ремонта санузлов в номерах
Украина Украина
отзыв добавлен 09.11.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
отель на трердую 4

Хочу отметить пляж отеля, начиталась перед поездкой. что там отмель, а оказалось, что пляж длинны песчаный и есть разный вход. Каждый найдет себе то, что надо.
Территория большая, зеленая. 5 бассейнов, 1 с подогревом.
Номер. Бесплатный сейф, утюг+доска.
На рецепшине бесплатный интернет.
Отдыхают наши, немцы, белорусы и в общем европейцы.
Совет брать номер подальше от ресторана, там воняет едой.
В период нашего отдыха было много людей, мы себе сделали вывод, что отель популярный. Сдесь найдет чем занятся и молодеж (есть дискотека), и семьи (миниклуб, анимация).

Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Классно отдохнули

Отель имеет очень большую территорию. Для комфортного передвижения по территории есть электромобили, которые можно вызвать по внутреннему телефону. Отель состоит из главного корпуса и отдельных двухэтажных бунгало. Бунгало расположены ближе к морю. Отель находится в лагуне, что дает возможность в ветреную погоду комфортно плавать в теплой воде. Еще есть песчаный берег и совсем рядом потрясающей красоты кораллы и экскурсия на райский остров совсем не нужна. На территории восемь бассейнов для любителей поплавать в любую погоду. Немного экстримчика на квадрациклах. Вечером неплохая анимация. Готовят тоже вкусно. Особенно сладости хороши. Да, кстати, можно договориться на обмен из корпуса на бунгало, если есть места.

Территория
Потрясающие кораллы
Много бассейнов
Вкусная еда
Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 12 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
И снова ОКТЯБРЬ!!!

В конце октября отдыхали с 5ти летним ребенком .Хочу отметить аниматора ПЕТРУ которая проводила детские вечера.Она супер !!! мой внук ждал каждый вечер с нетерпением ета девушка работала сердцем и душой а не лиш бы отработать день. Спасибо огромное за професионализм. И все остальные аниматоры были на высоте особенно возле басейна.

Море блескб персонал достаточно приветлив номер обновляют каждый день вода кофе чай и т д
хотелось бы разнообразить блюда из мяса так как говядина жестковата а курица только по вечерам.или придумать детское меню.
Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2015
Отдыхал(а): середина сентября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
відпочинок в Хілтон Лонг Біч

Відпочивали вдвох в середині серпня. Летіли за гарячими путівками. Відпочинок пройшов добре! Готель непоганий. Територія величезна, доглянута. Різні пальми, містки, рослинність, парасольки декоративні. Номер у нас був стандарт: ліжко, сан вузол з душем, кондиціонер, шафа і тд. Загалом звичайна комплектація номеру. Досить чисто. Прибирали щодня.
Персонал непоганий, уважний.
Їжа сподобалася, досить різноманітна: м'ясо, курка, риба, краби, качка і варена і на грилі, гарніру кілька видів, салати, тістечка і тд. Спиртне - теж в широкому асортименті.
Довжина пляжу 1200 м - величезний пляж! Навіть при заповненому готелі - лежаків та рушників завжди вистачало як на пляжі так і біля басейнів. Дуже зручний вхід в море. Для дітей особливо. Дорослим буде навіть мілко. Потрібно пройтися пристойно по мілководдю, щоб була бажана глибина. В цілому готель хороший для будь-якого типу відпочинку. Хороший бюджетний варіант! Рекомендую для невибагливих туристів!

Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

Поиск туров в LONG BEACH RESORT 4*