Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

  • Отель Long Beach Resort 4*  Лонг Бич Резорт HILTON LONG BEACH RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.3 48 отзывов
84%
рекомендуют этот отель
16%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.01.2022
Отдыхал(а): начало января 2022, 8 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
В целом отель нормальный

Прилетели почти сразу после Нового года , поэтому застали людей , которые негативно высказывались о праздничной вечеринке и питании , ещё и погода была не очень , короче первые дни были омрачены , но потом и погода наладилась и просто решили расслабиться и получать удовольствие от того что было . Из плюсов это конечно длинный песочный пляж , людей было уже не так много , под конец отель реально был полупустой , мужу это особенно нравилось , так как вечером на баре он мог сидеть один или ещё с кем-то . Есть бассейн с подогревом , там мы сидели , когда на море был ветер , а он был часто . А так вообще море чистое , теплее чем на улице , поэтому когда привыкаешь , то выходить совсем неохота. Рифа тут нет , кораллы полуживые и рыбок тоже мало , за этим надо ехать в открытое море , мы посетили остров Утопия с батискафом , очень понравилось и вот где живой риф , райский остров разочаровал , ничего интересного и народа было много , сделать фото было нереально . Туры брали на сами тур сайте , у гида было намного дороже , платишь по факту в автобусе . Рядом есть большой торговый центр , цены конечно выросли и в Египте тоже , теперь за три копейки уже ничего не купить , лекарства только дешёвые и в Каркуше текстиль , футболки и тд . Если вас интересуют оригинальные египетские масла, то советую найти в Инстаграм eliteargan, там цены приятные и есть услуга доставки прямо в отель. Персонал тут хороший , внимательный, работу знают , есть русскоязычные сотрудники .Питание стандартное египетское , скудные завтраки , где кроме омлета нет ничего заслуживающего внимания , много разных подливок , картошки , макарон , вкусное мясо это редкость , курица была чаще всего и гуляш с говядиной , но скорее всего это была индюшка , короче все это тоже надоело через три дня . В целом отдохнули нормально , но это благодаря тому , что в отеле сидели мало и поездками и прогулками отдых насытили мы прилично.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2021
Отдыхал(а): конец ноября 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Приятный отель Лонг Бич. Вернемся!!!!

Отель оставил только приятные впечатления. Просторно, зелено, много бассейнов. Чисто. Никто никому не мешает. Тапочки для коралов возили зря. Пляж огроменный на любой вкус: мы плавали в лагуне справа и с понтона. Море чистое. Номер 439 в фемели корпусе очень удачно расположен. двухкомнатный, просторный. Уборка ежедневная. Питание вполне приличное. Ракетки для тенниса были свои, на ресепшен можно было взять, но убитые совсем. Словом, с удовольствием приедем еще. СВЯЗЬ!!! В аэропорту сразу взяли 2 симки по 10 гб за 16 долларов на самой левой стойке перед выходом. Оказались всего по 2 гб. Жулики....Поэтому или берите на других стойках или сразу вставлйте и проверяйте баланс . Для Оранжа #136#. Взяли у гида в отеле по 15 долларов. Хватило на весь отпуск и еще куча Гб осталась. Не успели уехать, уже скучаем за Лонг бич...

Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2021
Отдыхал(а): конец ноября 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Позитив .

Отзыв будет положительный , так как все понравилось и негатива никакого не было , что касается именно самого отеля , не буду писать про аэропорт,там все очень долго и нудно , реально теряешь полдня отдыха в совокупности . Номер нам дали неплохой , главное ,что все было аккуратно и чисто , уборка нормальная , все работало , не было ни грибка , ни плесени ,кондиционер вообще не включали. Территория очень большая , красивая и зелёная как цветущий сад ,много цветов , кустов , пальм , травки , короче здорово. Есть амфитеатр , где проходят вечерние шоу , сначала для детей, потом для взрослый , горки и бассейны тоже есть , но мы за этим наблюдали со стороны , в хлорке и дома можем поплавать . Пляж большой , полностью оправдывает название отеля . Есть своя небольшая лагуна , там удобный песчаный заход и теплее , чем в открытом море , правда под водой смотреть нечего , редкая рыбка заплывает . Мы купались только с пирса , где сразу глубина , есть живые кораллы и много различных рыбок , разного размера и цвета. Вода скажем прямо освежающая , для меня была пограничной к холодной ,последние дни плавала только начиная с обеда , утром холодно . Питание оценю тоже высоко , так как голодными никогда не уходили , кормили вкусно , все блюда знакомые , мяса и курицы много ,всегда в разном виде , овощей свежих много , а гарниры , готовые салаты , тортики мы не едим . Алкоголь местный даже не рассматривали как какое-то питие . С развлечениями в отеле отлично , и днём и вечером , все очень весело . Если этого мало , то всегда можно куда-то поехать. Мы посетили Луксор и остров Утопия, разные поездки ,но просто супер . Только туры у гида очень дорогие , мы все нашли в Инстаграм на страничке 1oneguide раза в два дешевле . Обслуживание нам тоже понравилось , работают вежливые и опрятно одетые ребята , русский правда плохо знают , но как-то общаться у нас получалось на смеси нескольких языков . Для связи лучший вариант это купить местную симку в аэропорту, интернет очень быстрый , у нас такого ещё нет с сожалению . Так что смело приезжайте сюда ,получите заряд бодрости и позитива как минимум .

Украина Украина
отзыв добавлен 22.11.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Цена - качество!

Отдыхали в ноябре 2021, первый раз и остались очень довольны - все прошло "на ура" и отдых в самой гостинице и выбранные экскурсии.
Отель очень понравился, территория большая, чистая, много зелени, никто никому не мешает. Пляж широкий, чистый, длинный понтон. Достаточно было зонтиков и лежаков. заход в море - отличный. есть мелкая часть, что хорошо подойдет для детей, пляж песчаный. Были аниматоры, которые предлагали различные программы для отдыха, как на пляже ,так и возле бассейна.
Номер был 2х местный, просторный, убирали его каждый день. В ресторанах было достаточно пищи, всем хватало, по 3 часа давали времени на завтрак, обед и ужин, столпотворений не было. Прилетели от ANEX Tour, отличный был гид в отеле - ИСА и его команда, хорошие предложили экскурсии , все что говорили, было исполнено, претензий к ним нет, подсказывали, что выбрать лучше и по цене на которую вы рассчитываете и по интересам, можно было обращаться с любым вопросом. Всем советуем.

Цена, качество, чистота, достаточно места для всех!
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2021
Отдыхал(а): начало ноября 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Мы были первый раз в Египте

Отдых прошел отлично. Встретили завезли. Отель хороший, питание отличное, море супер все устроило. Тихо, спокойно, безопасно. На вылет обратно тоже доставили без проблем. Благодарим Вас.
У Анекс тур купили 3 экскурсии. Нам рассказывали, что только с ними будет безопасно и в случае проблем будет действовать страховка. Я почему то сомневаюсь, что это правда. Первая экскурсия была обзорная по городу, нас не предупредили, что она займёт весь день если бы знали не стали бы ехать. Но в принципе прошла не плохо с заездом в 2 магазина и рыбный ресторан стоимость 15 доларов с человека. Вторая экскурсия Сафари ездили на квадрацмклах к бедунам 30 км по пустыне. Тоже оператор рассказывал, что. Могут и бабушки и дети ехать. Пустыня очень жёсткая и ребристая люди с проблемами позвоночника ехать не могут. Скорость на квадрациклах приличная, пыль столбом нас посадили с инструкторами,, я бы так сказала для любителей экстирима. Ещё был ужин и развлекательная програма. Дочери очень понравилось стоимость 35 долларов за человека. Ну тут понятно с отоля забрали 11.30 вернулись вечером. И третья экскурсия на катере 7 в одном. Выехали из отеля в 7.30, просидели в порту 2 часа, разбирались с документами. Потом все-таки поплыли. Обещали шикарный обед на судне, обед был очень скудным. На банаге и таблетке покатались не все. А те кого котали 109 метров в перед и назад. Рыбу бовили 15 минут вместо 45 и т. д. Остров Парадиз понравился. Вернулись полуголодные. Так что бы было понятно экскурсию оплатили 34 туриста, поехали 32 стоимость экскурсии 80 доларов на человека. Приехали к Гиду Иса и все рассказали, он дал нам бланки для того что бы мы написали жалобу. Сказал рассмотрят.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2021
Отдыхал(а): середина июля 2021, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ужасная антисанитария в отеле long beach resort

Ездили с подругой. В пляжных барах и баре у бассейна наливают напитки в многоразовые пластиковые стаканы. Стаканы слегка ополаскивают водой и наливают следующему человеку напиток. Это ужас!
Стаканы потертые и грязные , сначала они лежат в мусорке, потом их моют без дезинфицирующих средств и подают снова туристам.
И это в условиях Короновируса!!!! В отеле очень много отравлений туристов.
На жалобы менеджеры не реагируют. Обращались к Мохаммед ель Меншави, Мохамед Руджи они ничего не сделали. Писали жалобы на официальную е.мейл почту, которую нашли на официальном сайте отеля, тоже результата никакого, хотя мы написали больше 5 жалоб.

Жаловались в Министерство туризма и древностей, но видимо коррупция играет большую роль. Проверка антисанитарии в отеле так и не была проведена.

Если не хотите пить в барах из грязных многоразовых и плохо промытых стаканов, есть в главном ресторане Lotus и ресторане для взрослых al gente из грязной посуды и грязных стаканов, то берите стаканы и тарелки с собой и моющее чтоб самим их мыть. Хотя какой это тогда отдых??? За что вы получаете деньги от туристов? За некачественную услугу отдыха и грязную многоразовую посуду???

Вопрос к администрации- как вы можете использовать многоразовые пластиковые стаканы в барах на пляже для разлива напитков в условиях короновирусной инфекции????

Вы экономите на стаканах, однако количество отравлений в отеле туристов все больше и больше.

Категорически не рекомендую ехать в отель

Море
Антисанитария, отравления, грязные пластиковые стаканы многоразового использования
Украина Украина
отзыв добавлен 21.08.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Пляж действительно длинный

Понравилось два основных момента , первый это территория . Она очень большая , ее можно назвать зелёной , много красивых мест , приятных дорожек , кустов , лужаек , конечно же пальм . Есть шесть бассейнов , один из них с горками , конечно они не супер быстрые , но все равно прикольно , особенно детям . Пляж мне понравился и это второй момент , он действительно длинный , полностью соответствует своему названию , расположен он смотря для кого как , потому что есть корпуса от которых очень далеко идти , реально вторая линия как минимум . А так песок , отличный заход , море чистое и комфортной температуры , утром даже освежающее , тоесть его нельзя назвать парным молоком , как например Чёрное , что мне очень понравилось . Рыбки есть , кое-какие кораллы тоже , риф похоже тут был давно вырублен как мне показалось , это практиковалось давно в целях безопасности для купающихся . Номер у нас был стандартный , все как заявлено , фото на официальном сайте соответствуют . Кондиционер отлично работал , уборка по требованию, сантехника после замены, короче все нормально . По питанию у каждого свое мнение . В основном ресторане кормят обычным набором блюд , уже адаптированным под европейцев , что-то было вкусно , что-то не очень , курица преобладает, говядины в чистом виде не было , только с рагу и в изделиях из фарша , рыба приготовлена как по мне то не очень . В общем все стандартно , утром кроме омлета и выпечки ничего интересного нет. Алкоголь местный, этим все сказано. Интернет есть только на лобби, но очень слабый , максимум можно было отправить только сообщения через Вайбер , фото могли крутиться очень долго , ни одно видео за весь отпуск так и не прошло . Из поездок в этот раз выбрали Каир и Луксор , когда пляжный отдых немного надоел , только у гида все это дорого , советую вам найти в Фейсбуке Mido Bikham, все будет намного дешевле , это лучший частный гид в Египте , кстати у него есть страничка в Инстаграм eliteargan, где можно посмотреть и заказать оригинальные египетские масла, цены тоже намного ниже отельных , есть доставка прямо в отель. Персонал в отеле работает разный , у нас никаких конфликтов не было , наши небольшие просьбы исполняли достаточно быстро . В общем отель своих денег стоит , отдыхом мы остались вполне довольны и если ещё раз подвернётся недорогой вариант, то мы его не упустим .

Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Супер відпочинок в готелі Лонг Бич

Всьо дуже класно, нам все подобається , тереторія абалдєнна просто велечезна дуже гарна зелена ,зустріли приємно, багато ресторанів (3 ресторани аля карт, вони безконтовні , але потрібно записуватися перед тим як йти и 2 основні ресторані. Готували дуже смачно, їжі було багато, все дуже смачно. Багату басейнів , поселили нас на березі моря взагалі кайф❤️
Чудовий персонал, обсуговування на вищому рівні. Нам все дуже сподобалось, навіть не очікували, що так круто відпочинемо за невеликі гроші.
Хочемо повернутися ще в цей готоль і не раз. Вже планую полетіти сюди зі своєю родиною.

все дуже сподобалось
немає
Украина Украина
отзыв добавлен 10.04.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Лонг Бич -хорошая египетская четверка

Прилетели в отель Лонг Бич на недельку, но из-за карантина решили продлить наш отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Мы еще в отеле)

Пишу с отеля Лонг бич резорт.
Море для детей отличное, несколько разных входов и везде песок, есть бухта, есть глубина где плавать и есть мель метров 150. Очень тёплое, сейчас впервые пойдём с пантона плавать.
Питание обычное египетское, но все что нужно есть, вкусно😀 на пляже в барах можно тоже покушать.
Морожено и попкорн, пицца, бургеры так Ваня счастлив.
Отель хороший, нам сразу дали отличный номер без доплат, возле моря, бассейна и ресторана.
На пляже тренажёры стоят, мини гольф, стрельба из лука, бочча, волейбол, футбол, детская площадка большая.
Анимация отличная, скучать не дают.
Есть горки, 2 теннисных корта, сквош корт, комната страха даже
Бассейны подогреваются тёплые, есть для взрослых и детей.
В первые дни был ветер, а сейчас погода 27 градусов и ветра нет, здорово все, отель рекомендую для молодежи и отдыха с детками!

Море
Территория
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Мой взгляд

В целом отель нам понравился , но февраль оказался самым некомфортным месяцем для отдыха в Египте , к отелю это отношения не имеет , но все же . Думаю ,что март не будет особо отличаться. Так что пока лучше номер выбрать подальше от моря ,в корпусе закрытом от ветра. Море было реально прохладное , выходить из воды особенно было противно ,так как малейший ветерок и становится холодно . Правда море чистое , заход отличный , пляж широкий и песочный и большим числом свободных мест. Территория в порядке , есть очень зелёные участки, много пальм , кустов , лужаек , отличные места для фото найти не проблема .Номер был такой как в описании, на сайте, все фото соответствуют ,убирали каждый день. Питание меня тоже устроило , каждый день блюда из мяса меняли , говядина , курица , рыба-все это есть ,гарниры и овощи понятно были одни и те же , супы были какие-то, но мы не брали , десерты очень вкусные , фруктов не очень большой выбор и их быстро разбирали .Персонал услужливый ,часто спрашивали нас ,что ещё надо и как мы отдыхаем .

Так что отдых у нас считаю , что все же получился очень насыщенным , отель хороший , свои функции выполнил отлично , удалось и загореть и покупаться.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2021
Отдыхал(а): начало января 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
второй раз в Лонг Бич Хургада

Все отлично. Дали хороший номер , питание тоже на уровне. погода как для январе - теплая.

Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

Поиск туров в LONG BEACH RESORT 4*