Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

  • Отель Long Beach Resort 4*  Лонг Бич Резорт HILTON LONG BEACH RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 49 отзывов
84%
рекомендуют этот отель
16%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 29.12.2022
Отдыхал(а): середина декабря 2022, 10 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отель оставил хорошие впечатления

отель хороший, очень большая территория, хорошее обслуживание, единственный минус уставший номер. Но там мы находились мало, так что не критично)
Еда разнообразная, всё вкусно, можно найти на разный вкус. Очень слабый интернет. Алкоголь очень разбавлен)))
Неплохой аквапарк при отеле, сыну очень понравилось. Анимация в отеле слабая, шоу таймы не интересные.
А вообще, впечатления хорошие, нам понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.01.2022
Отдыхал(а): начало января 2022, 8 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
В целом отель нормальный

Прилетели почти сразу после Нового года , поэтому застали людей , которые негативно высказывались о праздничной вечеринке и питании , ещё и погода была не очень , короче первые дни были омрачены , но потом и погода наладилась и просто решили расслабиться и получать удовольствие от того что было . Из плюсов это конечно длинный песочный пляж , людей было уже не так много , под конец отель реально был полупустой , мужу это особенно нравилось , так как вечером на баре он мог сидеть один или ещё с кем-то . Есть бассейн с подогревом , там мы сидели , когда на море был ветер , а он был часто . А так вообще море чистое , теплее чем на улице , поэтому когда привыкаешь , то выходить совсем неохота. Рифа тут нет , кораллы полуживые и рыбок тоже мало , за этим надо ехать в открытое море , мы посетили остров Утопия с батискафом , очень понравилось и вот где живой риф , райский остров разочаровал , ничего интересного и народа было много , сделать фото было нереально . Туры брали на сами тур сайте , у гида было намного дороже , платишь по факту в автобусе . Рядом есть большой торговый центр , цены конечно выросли и в Египте тоже , теперь за три копейки уже ничего не купить , лекарства только дешёвые и в Каркуше текстиль , футболки и тд . Если вас интересуют оригинальные египетские масла, то советую найти в Инстаграм eliteargan, там цены приятные и есть услуга доставки прямо в отель. Персонал тут хороший , внимательный, работу знают , есть русскоязычные сотрудники .Питание стандартное египетское , скудные завтраки , где кроме омлета нет ничего заслуживающего внимания , много разных подливок , картошки , макарон , вкусное мясо это редкость , курица была чаще всего и гуляш с говядиной , но скорее всего это была индюшка , короче все это тоже надоело через три дня . В целом отдохнули нормально , но это благодаря тому , что в отеле сидели мало и поездками и прогулками отдых насытили мы прилично.

Украина Украина
отзыв добавлен 10.12.2021
Отдыхал(а): конец ноября 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Приятный отель Лонг Бич. Вернемся!!!!

Отель оставил только приятные впечатления. Просторно, зелено, много бассейнов. Чисто. Никто никому не мешает. Тапочки для коралов возили зря. Пляж огроменный на любой вкус: мы плавали в лагуне справа и с понтона. Море чистое. Номер 439 в фемели корпусе очень удачно расположен. двухкомнатный, просторный. Уборка ежедневная. Питание вполне приличное. Ракетки для тенниса были свои, на ресепшен можно было взять, но убитые совсем. Словом, с удовольствием приедем еще. СВЯЗЬ!!! В аэропорту сразу взяли 2 симки по 10 гб за 16 долларов на самой левой стойке перед выходом. Оказались всего по 2 гб. Жулики....Поэтому или берите на других стойках или сразу вставлйте и проверяйте баланс . Для Оранжа #136#. Взяли у гида в отеле по 15 долларов. Хватило на весь отпуск и еще куча Гб осталась. Не успели уехать, уже скучаем за Лонг бич...

Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2021
Отдыхал(а): конец ноября 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Позитив .

Отзыв будет положительный , так как все понравилось и негатива никакого не было , что касается именно самого отеля , не буду писать про аэропорт,там все очень долго и нудно , реально теряешь полдня отдыха в совокупности . Номер нам дали неплохой , главное ,что все было аккуратно и чисто , уборка нормальная , все работало , не было ни грибка , ни плесени ,кондиционер вообще не включали. Территория очень большая , красивая и зелёная как цветущий сад ,много цветов , кустов , пальм , травки , короче здорово. Есть амфитеатр , где проходят вечерние шоу , сначала для детей, потом для взрослый , горки и бассейны тоже есть , но мы за этим наблюдали со стороны , в хлорке и дома можем поплавать . Пляж большой , полностью оправдывает название отеля . Есть своя небольшая лагуна , там удобный песчаный заход и теплее , чем в открытом море , правда под водой смотреть нечего , редкая рыбка заплывает . Мы купались только с пирса , где сразу глубина , есть живые кораллы и много различных рыбок , разного размера и цвета. Вода скажем прямо освежающая , для меня была пограничной к холодной ,последние дни плавала только начиная с обеда , утром холодно . Питание оценю тоже высоко , так как голодными никогда не уходили , кормили вкусно , все блюда знакомые , мяса и курицы много ,всегда в разном виде , овощей свежих много , а гарниры , готовые салаты , тортики мы не едим . Алкоголь местный даже не рассматривали как какое-то питие . С развлечениями в отеле отлично , и днём и вечером , все очень весело . Если этого мало , то всегда можно куда-то поехать. Мы посетили Луксор и остров Утопия, разные поездки ,но просто супер . Только туры у гида очень дорогие , мы все нашли в Инстаграм на страничке 1oneguide раза в два дешевле . Обслуживание нам тоже понравилось , работают вежливые и опрятно одетые ребята , русский правда плохо знают , но как-то общаться у нас получалось на смеси нескольких языков . Для связи лучший вариант это купить местную симку в аэропорту, интернет очень быстрый , у нас такого ещё нет с сожалению . Так что смело приезжайте сюда ,получите заряд бодрости и позитива как минимум .

Украина Украина
отзыв добавлен 22.11.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Цена - качество!

Отдыхали в ноябре 2021, первый раз и остались очень довольны - все прошло "на ура" и отдых в самой гостинице и выбранные экскурсии.
Отель очень понравился, территория большая, чистая, много зелени, никто никому не мешает. Пляж широкий, чистый, длинный понтон. Достаточно было зонтиков и лежаков. заход в море - отличный. есть мелкая часть, что хорошо подойдет для детей, пляж песчаный. Были аниматоры, которые предлагали различные программы для отдыха, как на пляже ,так и возле бассейна.
Номер был 2х местный, просторный, убирали его каждый день. В ресторанах было достаточно пищи, всем хватало, по 3 часа давали времени на завтрак, обед и ужин, столпотворений не было. Прилетели от ANEX Tour, отличный был гид в отеле - ИСА и его команда, хорошие предложили экскурсии , все что говорили, было исполнено, претензий к ним нет, подсказывали, что выбрать лучше и по цене на которую вы рассчитываете и по интересам, можно было обращаться с любым вопросом. Всем советуем.

Цена, качество, чистота, достаточно места для всех!
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2021
Отдыхал(а): начало ноября 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Мы были первый раз в Египте

Отдых прошел отлично. Встретили завезли. Отель хороший, питание отличное, море супер все устроило. Тихо, спокойно, безопасно. На вылет обратно тоже доставили без проблем. Благодарим Вас.
У Анекс тур купили 3 экскурсии. Нам рассказывали, что только с ними будет безопасно и в случае проблем будет действовать страховка. Я почему то сомневаюсь, что это правда. Первая экскурсия была обзорная по городу, нас не предупредили, что она займёт весь день если бы знали не стали бы ехать. Но в принципе прошла не плохо с заездом в 2 магазина и рыбный ресторан стоимость 15 доларов с человека. Вторая экскурсия Сафари ездили на квадрацмклах к бедунам 30 км по пустыне. Тоже оператор рассказывал, что. Могут и бабушки и дети ехать. Пустыня очень жёсткая и ребристая люди с проблемами позвоночника ехать не могут. Скорость на квадрациклах приличная, пыль столбом нас посадили с инструкторами,, я бы так сказала для любителей экстирима. Ещё был ужин и развлекательная програма. Дочери очень понравилось стоимость 35 долларов за человека. Ну тут понятно с отоля забрали 11.30 вернулись вечером. И третья экскурсия на катере 7 в одном. Выехали из отеля в 7.30, просидели в порту 2 часа, разбирались с документами. Потом все-таки поплыли. Обещали шикарный обед на судне, обед был очень скудным. На банаге и таблетке покатались не все. А те кого котали 109 метров в перед и назад. Рыбу бовили 15 минут вместо 45 и т. д. Остров Парадиз понравился. Вернулись полуголодные. Так что бы было понятно экскурсию оплатили 34 туриста, поехали 32 стоимость экскурсии 80 доларов на человека. Приехали к Гиду Иса и все рассказали, он дал нам бланки для того что бы мы написали жалобу. Сказал рассмотрят.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2021
Отдыхал(а): середина июля 2021, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ужасная антисанитария в отеле long beach resort

Ездили с подругой. В пляжных барах и баре у бассейна наливают напитки в многоразовые пластиковые стаканы. Стаканы слегка ополаскивают водой и наливают следующему человеку напиток. Это ужас!
Стаканы потертые и грязные , сначала они лежат в мусорке, потом их моют без дезинфицирующих средств и подают снова туристам.
И это в условиях Короновируса!!!! В отеле очень много отравлений туристов.
На жалобы менеджеры не реагируют. Обращались к Мохаммед ель Меншави, Мохамед Руджи они ничего не сделали. Писали жалобы на официальную е.мейл почту, которую нашли на официальном сайте отеля, тоже результата никакого, хотя мы написали больше 5 жалоб.

Жаловались в Министерство туризма и древностей, но видимо коррупция играет большую роль. Проверка антисанитарии в отеле так и не была проведена.

Если не хотите пить в барах из грязных многоразовых и плохо промытых стаканов, есть в главном ресторане Lotus и ресторане для взрослых al gente из грязной посуды и грязных стаканов, то берите стаканы и тарелки с собой и моющее чтоб самим их мыть. Хотя какой это тогда отдых??? За что вы получаете деньги от туристов? За некачественную услугу отдыха и грязную многоразовую посуду???

Вопрос к администрации- как вы можете использовать многоразовые пластиковые стаканы в барах на пляже для разлива напитков в условиях короновирусной инфекции????

Вы экономите на стаканах, однако количество отравлений в отеле туристов все больше и больше.

Категорически не рекомендую ехать в отель

Море
Антисанитария, отравления, грязные пластиковые стаканы многоразового использования
Украина Украина
отзыв добавлен 21.08.2021
Отдыхал(а): середина августа 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Пляж действительно длинный

Понравилось два основных момента , первый это территория . Она очень большая , ее можно назвать зелёной , много красивых мест , приятных дорожек , кустов , лужаек , конечно же пальм . Есть шесть бассейнов , один из них с горками , конечно они не супер быстрые , но все равно прикольно , особенно детям . Пляж мне понравился и это второй момент , он действительно длинный , полностью соответствует своему названию , расположен он смотря для кого как , потому что есть корпуса от которых очень далеко идти , реально вторая линия как минимум . А так песок , отличный заход , море чистое и комфортной температуры , утром даже освежающее , тоесть его нельзя назвать парным молоком , как например Чёрное , что мне очень понравилось . Рыбки есть , кое-какие кораллы тоже , риф похоже тут был давно вырублен как мне показалось , это практиковалось давно в целях безопасности для купающихся . Номер у нас был стандартный , все как заявлено , фото на официальном сайте соответствуют . Кондиционер отлично работал , уборка по требованию, сантехника после замены, короче все нормально . По питанию у каждого свое мнение . В основном ресторане кормят обычным набором блюд , уже адаптированным под европейцев , что-то было вкусно , что-то не очень , курица преобладает, говядины в чистом виде не было , только с рагу и в изделиях из фарша , рыба приготовлена как по мне то не очень . В общем все стандартно , утром кроме омлета и выпечки ничего интересного нет. Алкоголь местный, этим все сказано. Интернет есть только на лобби, но очень слабый , максимум можно было отправить только сообщения через Вайбер , фото могли крутиться очень долго , ни одно видео за весь отпуск так и не прошло . Из поездок в этот раз выбрали Каир и Луксор , когда пляжный отдых немного надоел , только у гида все это дорого , советую вам найти в Фейсбуке Mido Bikham, все будет намного дешевле , это лучший частный гид в Египте , кстати у него есть страничка в Инстаграм eliteargan, где можно посмотреть и заказать оригинальные египетские масла, цены тоже намного ниже отельных , есть доставка прямо в отель. Персонал в отеле работает разный , у нас никаких конфликтов не было , наши небольшие просьбы исполняли достаточно быстро . В общем отель своих денег стоит , отдыхом мы остались вполне довольны и если ещё раз подвернётся недорогой вариант, то мы его не упустим .

Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Супер відпочинок в готелі Лонг Бич

Всьо дуже класно, нам все подобається , тереторія абалдєнна просто велечезна дуже гарна зелена ,зустріли приємно, багато ресторанів (3 ресторани аля карт, вони безконтовні , але потрібно записуватися перед тим як йти и 2 основні ресторані. Готували дуже смачно, їжі було багато, все дуже смачно. Багату басейнів , поселили нас на березі моря взагалі кайф❤️
Чудовий персонал, обсуговування на вищому рівні. Нам все дуже сподобалось, навіть не очікували, що так круто відпочинемо за невеликі гроші.
Хочемо повернутися ще в цей готоль і не раз. Вже планую полетіти сюди зі своєю родиною.

все дуже сподобалось
немає
Украина Украина
отзыв добавлен 10.04.2021
Отдыхал(а): середина апреля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Лонг Бич -хорошая египетская четверка

Прилетели в отель Лонг Бич на недельку, но из-за карантина решили продлить наш отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Мы еще в отеле)

Пишу с отеля Лонг бич резорт.
Море для детей отличное, несколько разных входов и везде песок, есть бухта, есть глубина где плавать и есть мель метров 150. Очень тёплое, сейчас впервые пойдём с пантона плавать.
Питание обычное египетское, но все что нужно есть, вкусно😀 на пляже в барах можно тоже покушать.
Морожено и попкорн, пицца, бургеры так Ваня счастлив.
Отель хороший, нам сразу дали отличный номер без доплат, возле моря, бассейна и ресторана.
На пляже тренажёры стоят, мини гольф, стрельба из лука, бочча, волейбол, футбол, детская площадка большая.
Анимация отличная, скучать не дают.
Есть горки, 2 теннисных корта, сквош корт, комната страха даже
Бассейны подогреваются тёплые, есть для взрослых и детей.
В первые дни был ветер, а сейчас погода 27 градусов и ветра нет, здорово все, отель рекомендую для молодежи и отдыха с детками!

Море
Территория
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 11.03.2021
Отдыхал(а): начало марта 2021, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Мой взгляд

В целом отель нам понравился , но февраль оказался самым некомфортным месяцем для отдыха в Египте , к отелю это отношения не имеет , но все же . Думаю ,что март не будет особо отличаться. Так что пока лучше номер выбрать подальше от моря ,в корпусе закрытом от ветра. Море было реально прохладное , выходить из воды особенно было противно ,так как малейший ветерок и становится холодно . Правда море чистое , заход отличный , пляж широкий и песочный и большим числом свободных мест. Территория в порядке , есть очень зелёные участки, много пальм , кустов , лужаек , отличные места для фото найти не проблема .Номер был такой как в описании, на сайте, все фото соответствуют ,убирали каждый день. Питание меня тоже устроило , каждый день блюда из мяса меняли , говядина , курица , рыба-все это есть ,гарниры и овощи понятно были одни и те же , супы были какие-то, но мы не брали , десерты очень вкусные , фруктов не очень большой выбор и их быстро разбирали .Персонал услужливый ,часто спрашивали нас ,что ещё надо и как мы отдыхаем .

Так что отдых у нас считаю , что все же получился очень насыщенным , отель хороший , свои функции выполнил отлично , удалось и загореть и покупаться.

Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

Поиск туров в LONG BEACH RESORT 4*