Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

  • Отель Long Beach Resort 4*  Лонг Бич Резорт HILTON LONG BEACH RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 29 отзывов
73%
рекомендуют этот отель
27%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
хорошая четверка

Отдых в отеле можно разделить на две части,в самом отеле и на пляже.И мнение у меня осталось координально разное.
Заселение прошло быстро,минут за 15,очень понравился интерьер лобби,не традиционный для Египта.Номер у нас был стандарт с видом на внутреннюю территорию и бассейн.Внутри все не новое,но в отличном состоянии и не дешевое.Две приличных кровати сдвинутых вместе,новый минибар,большая плазма,неплохая мебель,просторный санузел с ванной и шторкой и вообще оформление номера очень приятное.Воду пополняли каждый день и убирали тоже.
Территория у отеля большая и очень красивая,много зелени и цветов,лужаек,пальм,изюминка это большой бассейн,метров 200 наверно,который меняет форму по всей длинне и в конце самая удобная широкая зона,где проходит анимация на воде и самое большое движение.Лежаки расположены вдоль всего бассейна,можно легко выбрать тихое и спокойное место при желании.
По питанию все отлично.Даже на завтрак выбор был нормальный,много вкусной выпечки,нарезка из сыра и колбасы,жареные колбаски на любителя,яйца,картошка,йогурт.Ужин конечно самый разнообразный,мясных блюд несколько,готовят вкусно,украшают все,подача интересная,десерты красиво оформлена,короче мы всем остались довольны.Еще кормят у бассейна,там пицца и мороженое.Алкоголь местный,на любителя,с колой мешать можно.
Теперь про пляж,он действительно очень большой,но не песочный,а твердый земляной.Море очень мелкое,отливы постоянно и бегают сотни маленьких крабиков,детям это все конечно интересно.Есть своя лагуна,достаточно глубокая,чтобы поплавать,но ничего интересного под водой в ней нет.Мы же купались с большого пирса,там даже скамейки для отдыха есть,сразу глубоко,но надо добавить еще хотя бы одну лестницу для спуска.Кораллы сразу видны,конечно не самые красивые,но они есть,рыбки тоже есть,но в основном не большие.По пляжу конечно прийдется так прилично походить.
Из развлечений есть анимация,как детская, так и для взрослых ,работают активные ребята,пару раз ходила на йогу и в бассейн с ними.Вечером минидиско,потом представления для взрослых,скучно не было.Отель расположен практически на выезде из города,до центра на такси полчаса точно,до большого торгового центра минут десять ехать.Еще развлекали себя поездкой в Луксор и выходили в открытое море с дайвингом,туры брали через интернет у Mido Bikham,так банально дешевле,плюс у него можно заказать очень красивые картуши на сувениры.
В общем сам отель очень не плох и на свои звезды уж точно тянет,однозначно это лучшая четверка по номерам,питанию обслуживанию,территории,где мы были.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
наш отдых в Египте !

Приехала я отдыхать за своим супругом и с нашей пятилетней дочкой. Выбирали отель очень долго, много спорили и наконец-то всё-таки решили поехать в этот отель. Ехали мы с аэропорта до отеля очень быстро. Нас встретили, оформили, дали браслеты и ключи. Доплачивать ничего не пришлось. Апартаменты у нас были просторными и светлыми с удобными большими кроватями, самой нужной мебелью и необходимыми предметами. Это я имею в виду телевизор, холодильник,сейф, утюг и гладильную доску даже это нам предоставили. Ну а в ванной комнате у нас была душевая кабина, фен и туалетные принадлежности, которые пополнялись постоянно. Устроились мы с уютом и комфортом, место было предостаточно. Хотя как муж сказал главное что крыша над головой есть а остальное не важно, потому что мы сюда приехали отдыхать, загорать на солнце и купаться в море. Так конечно мы и делали весь наш отпуск.
Хочу дать пару советов, кто первый раз будет отдыхать. Обязательно запишитесь на дайвинг экскурсии у Mohamed amon это приключения незабываемое у вас остаются супер воспоминания! Пацан профи инструктор и супер гид ,знает русский как никто другой в Хургаде мы были в шоке! Его саййт предлагает все поездки за супер цены medaliontours.com. езжайте тоже на сафраи с ним и в луксор....На мой взгляд это самые крутые вещи которые нельзя пропустить. В подводном плавании вы увидите красивые рифы и многочисленных рыбок. На экскурсию очень много узнаете и увидите красивые и незабываемые места, если вам конечно повезет с гидом. Нам повезло и это круто! Парасейлинг еще поднимает адреналин, так что временно аж зашкаливает. На пляже стояли многочисленные шезлонги и зонтики всё как полагается. Лично мы место никогда не забивали, когда приходили они всегда были свободными. Пляж был чистым песчаным, очень удобно купаться с детьми, потому что глубина очень далеко. Кто хочет конечно может и поглубже понырять, есть там такие места с понтоном можно прыгать. Я рада была что моя дочь может купаться без опаски, играться в чистом песочке. Когда мы не ходили на море, то наша дочь с другими детишками, проводила время на детской площадке, либо купалась в бассейне, ещё у них там был небольшой клуб. Где они сами по-своему развлекались с аниматором.Понравилось что в ресторане есть детское меню. Пару раз мы пользовались услугами няня, чтоб сходить на некоторые развлечения, где детям небезопасно. Как я уже говорила у детей было разнообразное детское меню, по крайней мере наша дочь не жаловалась не на животик, не то что она голодная. А блюдах, которые здесь подавали, писать можно очень много, потому что ресторанов несколько. В некоторые из них мы были. Очень понравилась египетская кухня, повара работают хорошие, знают толк в еде. Вообще в этом отеле очень много разнообразных других услуг. Я думаю каждый здесь найдет что-то свое.если представится такой случай опять приехать в Египет, то конечно же остановимся в этом отеле. В этот раз мы спорить точно не будем, потому что и нам было здесь очень хорошо и наша дочь былавосторге.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
мой отзыв

В отель попали в самый разгар обеда,нам сразу одели браслеты,оформили быстро и отправили в ресторан,заселили уже после.Территория у отеля мне понравилась,ее можно назвать красивой,зелени конечно не сильно много,но она есть.Очень интересная форма бвссейнов,за ними смотрят,каждый вечер чистят.У нас был оплачен бунгало практически на пляже,внутри конечно не все идеально,и мебель уже видавшая виды р сантехника,но все еще в рабочем состоянии,кондиционер отлично был настроен,хорошо охлаждал,ванные принадлежности всегда беру свои,убирали почти каждый день,просто иногда вешали табличку,что-бы не беспокоили.
Пляж очень большой,песочный и чистый,с берега можно найти удобные места для входа в море,но там мало чего интересного,мы же купались только с пирса,там сразу глубина и есть что посмотреть,есть несколько коралловых полуживых островков,рыбки в основном мелкие,в Шарме все конечно по-ярче.
По питанию у нас претензий нет,готовят вкусно,курица,говядина есть всегда,гарниры адаптированны под европейцев,но очереди есть,так как народа отдыхает много,причем разных национальностей,местных тоже много,у них отпуска как и у нас.Алкоголь никакой,мы конечно не пить летели,но две бутылочки армянского коньячка с собой в багаж прихватили,а из отельного пили только пиво,но оно очень слабенькое понятно,слабее нашего в два раза точно,но как вариант удаления жажды очень неплохой.
Персонал работает разный,никаких конфликтов у нас не было,русский все понимают.В город выезжали несколько раз,погуляли по Шератону и набережной,еще выезжали в Луксор и Эль-Гуну,очень интересные места,только туры дешевле найти по интернету у Mido Bikham,у гида цены это перебор.По поводу связи скажу,что всегда покупаем симку одну на двоих в аэропорту,комары в номере были,но не сильно мешали,других насекомых не видели.Отель считаю,что своих денег стоит,вечерами мы тоже не скучали,всегда было чем развлечься,а номер всегда за вознаграждение можно поменять на более лучший,а прекрасней Красного моря я считаю нет больше никакого.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Long beach Hurghada

Возможно, кому-то из желающих посетить в первый раз Египет будет полезным мой отзыв Отдыхали 18-25 октября в Хургаде, отель Hilton Long Beach Resort ****,
Долго выбирали между Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, в итоге решили поехать в Хургаду, т.к. здесь дешевле, песок, отдыхают в основном русско-говорящие и отель нас вполне устроил. Наш отель оказался вполне тихим, семейным, было много пенсионеров, пар с маленькими детьми. Территория отеля большая, много бассейнов, возможно размещение в основном корпусе и на вилле (4 номера). Мы жили на вилле с офигенным видом на море.
Территория огромная ,зеленая , цветочная.Очень ухоженная,чистая, я наслаждалась ,глядя как садовники любовно обкапывали цветы, обрезали кусты, убирали.
нас вполне устроило место, т.к. там было тихо и можно было много ходить. нам все понравилось. Номер чудесный, большая мягкая кровать, много полочек и шкафов, два телека, вторая кровать поменьше, чашки с сахаром и кофе. Номер семейный, поэтому там было целых две комнаты и две террасы, одна маленькая, вторая большая со стульями и столом. Вечером с террасы открывался отличный вид на закат и горы. Правда, сам отель не новый, поэтому мебель немного старовата, кое-где были заметны косяки, потертости, но нас это особо не смутило. Ванная хорошая, большая, все вполне удобно. Уборка номера с помощью 1 доллара всегда была хорошей, мыли чашки, меняли постельное, полотенца и гели/шампуни.
О еде стоит сказать отдельно, питание здесь почти весь день. С 7 утра и до 10 вечера.если вы первый раз в египет и хотели по настояшему наслаждаться этой страной тогда закажите пакет туров (моря+история+пустыня) предлагет такой пакет местный гид по имени Mohamed amon можете в поисковиках его найдти.он знает историю и много интересных рассказов про Египет . может развлекатьт вас достаточно что б с ним дружились даже уже рекомендуем его всем друзям .фейбук mohamedamonhrg вайбер +201027660085. Детально и все актуальные цены на medaliontours.comтак вот в отеле Есть два ресторана, еда почти идентична, но немного отличается. Не знаю, как можно говорить о единообразии еды, я за 7 дней не успела все попробовать, хотя и брала каждый раз всего по чуть-чуть. Из еды были каша, супы, рис, картошка, макароны, курица, рыба, котлеты, овощи запеченные, сырые и на пару, много соусов, паста, пицца, даже роллы, по утрам омлет, сандвичи и почему то рыба. Всегда много булок, хлеба, пироженок. И причем еда всегда была приготовлена по-разному, те же макароны под разным сыром, с мясом и без, с томатами или чем-то еще. Так что еды вполне хватало!
Интернет отличный, но лучше всего на ресепшене, хотя ловит на всей территории отеля.
Пляж откровенно так себе: мелко, Лежаки вполне норм, удобные, Бассейнов несколько, бары на пляже и у бассейнов, так что выпить и перекусить можно в любой момент. . Персонал очень любезный, очень внимательный, всегда интересовались - нет ли каких-либо проблем , все ли нас устраивает , а если возникали какие-то проблемы через 2 минуты все исправлялось.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
У нас было лучшее время здесь !

Этот отпуск был лучшим временем, проведенным возле Красного моря! Пляж шикраный, с множеством шезлонгов и великолепной красоте кораллов, что можно увидеть, не покидая курорт ...
Мы также провели несколько дней у бассейна, где в течение дня также проводилось множество мероприятий.шоу и конкурсы . анимация в отеле веселя и очень приятная!
Еда, как и во многих вариантах «все включено», была нормально, но мы всегда находили то, что нам понравилось, и никогда не голодали, так что никаких нареканий!
мы еще ездили в город в ребный ресторан стар фиш там очень вкусно омре-продуктов и по цене не очень дорого!
Весь персонал был очень дружелюбным и услужливым и старался изо всех сил, чтобы убедиться, что у всех гостей был наилучший отдых. Персонал был очень профессиональным и очень дружелюбным, что затруднило прощание в конце нашей поездки.
лодочные прогулки также взяли в интернете у medaliontours.com связались по вайберу +201027660085 и представитель ответил на все вопросы наши и нам было очень приятно .взяли дайвинг и супер утопию +луксор и в подарок обзорную по городу и конную прогулку , заказать любой поездки можно за один день и оплата только в день экскурсии ,что очень удобно !
Большое спасибо за торт, который вы приготовили ко дню рождения моей подруги, а также за прекрасный момент, созданный, когда вы принесли его на наш стол. Вы, ребята, великолепны!
Очень рекомендую Coral Beach Hurghada !!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
стабильная четверка

Заселили нас очень,быстро,минут за 20,людей сейчас не много,но номер который дали нас вполне устроил,все работало,сантехника не шумная,кондиционер приличный,убирали и воду пополняли каждый день.Территория у отеля достаточно большая,есть где погулять,есть очень зеленые и тенистые участки.Пляж тоже очень большой,но не чисто песочный,есть камни и такие спрессованные участки,лежаки и матрасы очень старые,пора бы их уже и поменять и вообще провести реновацию уже бы не мешало давно.Заход в море очень мелкий,есть что-то вроде лагуны,там с маленькими детьми хорошо.Мы же ходили купаться только с пирса,там хоть глубина и есть сто посмотреть под водой правда спуск очень неудобный на одной лестнице может усесться какая-нибудь мадам и мочить ножки,это она так купается,надо короче еще спусков добавить.А так вода чистая,рыбки есть,из больших видели пару раз ската.Питание наверно на четверку,все стандартные блюда есть,голодать никто не будет,очереди бывают,но не большие,а вот официантов явно не хватает,работают они и столики убирают вроде быстро,но видно что не успевают.Анимация в отеле есть,тут все зависит только от вашей активности.Днем из-за жары мы никуда не ходили,а вечером посещали представления после ужина,когда выступали приглашенные артисты с поставленными номерами,то было интересно.Отельный интернет нас не особо интересовал,всегда покупаем симку в аэропорту на 10 гиг,на двоих хватает с головой.Из дополнительных развлечений были на сафари по пустыне ночью,когда не жарко и удалось посетить Луксор,автобус был с кондиционером,русскоговорящий гид,все отлично,только берите не в отеле,а у Mido Bikham в соцсетях,так будет на порядок дешевле.Отдыхающие были разные,западные европейцы,наши из разных теперь уже стран,арабы.Так что отель думаю,что на свои звезды тянет,отдыхать тут можно,у нас все прошло на позитиве,чего и вам желаю.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
нормальный отель!

Второй визит в Египет в течение 3 месяцев но, первый визит на курорт Хилтон Лонг Бич прибыли в отель, и были впечатлены планировкой отеля.
Сады красивые и Территория широкая ,Мы отдали в этом отеле Лонг-Бич со своими друзьями и их семями.
прием сотрудников был на высоком уровне, от чего мы поняли что у нас будет отличный отдых!
-Комнаты, предоставленны нам, былы более чем СУПЕР, и пастельное белье ежедневно меняли.мыли полы ,добавили шампуны и туалетные бумаги и оставили нам украшения с хорошим искусством с полотенце!
Сервис во всем отеле и на пляже и около бассейна было на должном уровне!Пляжный бар и аква-лаундж предлагают бесплатный Wi-Fi, который был более чем удовлетворительным для нас.
- Пляжная зона очень хорошо представлена небольшими лагунами,
- еда типа "шведский стол" может стать Повторяющийся выбор блюд был очень хорошим персоналом
-прогулки на моря выбрали утопию –дом дельфинов-и райский остров получили в подарок обзорную по городу и бутылки жожоба или еще МАНГО ! приятный местный Гид Mohamed amon предлагал на его странице medaliontours.com нам супер сервис по отличной цене + приятный сюрпризы и подарки
Это будет наш выбор для покупки экскурсий в Египте, и мы настоятельно рекомендуем его всем!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хілтон ти прекрасний...

Hilton Long Beach Resort 4 * вибрали і не пошкодували! Жили в бунгало з терасою, зелень + квітучі дерева, басейни з містками, прокидаєшся і як в раю ... Пляж величезний, пісок пресований, море чудове! Відвідали всі ресторани, сервіс на вищому рівні! У 2017 р були в Шармі в Hilton Sharks Bay Resort 4 * - в захваті! Хілтон на висоті! Для тих, хто віддає перевагу готелі 5 * - Хілтон 4 *, але ми любимо Хілтон, він цього вартий!

Украина Украина
отзыв добавлен 06.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Как для четырех звезд нормально!

Сам отель находится на первой береговой линии. Но так как очень большая территория, далековато ходить к морю от самого корпуса. Сервис конечно в данном отеле хромает, питание тоже. Сам пляж достаточно не плохой, немного есть и живых коралов с рыбками , и сам заход в море хороший, пологий. О номерах тоже могу оставить вполне довольный отзыв. По уборке - вопросов нету, все отлично) В отеле очень хорошая заполняемость была на момент нашего приезда, много наших отдыхало, что в принципе было для нас комфортно.

Пляж, номера
Питание, Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
поездочка понравилась, в целом доволен)

по отелю все окей, кроме питания) овощи редко свежие, "соки"-разведённый юппи, рыбка всегда вкусная. Нужно хотя бы минимально владеть английский, т.к. что в отеле, что в городе очень мало людей понимающих русский) номера отличные, пляж тоже, море мелкое, долго идти до глубины, бассейны тоже хорошие. В номерах убирают каждый день, это очень удивило) если человек пьющий, то пусть с собой везёт алкоголь, у них он никакой) И, что расстроило, вечером в отеле вообще нечего делать. Нужно брать такси и ехать в город в клуб)

Украина Украина
отзыв добавлен 31.01.2017
Отдыхал(а): конец января 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отдыхом мы очень довольны

отдохнули отлично, отелем, питанием, обслуживающим персоналом довольны, к украинцам со стороны местных жителей тоже уважительное отношение, единственное что вы должны предупреждать за оплату визы 25 долларов с человека, а так отдыхом мы очень довольны. вода 23 градуса тепла пару дней был ветер но мы купались.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.01.2017
Отдыхал(а): начало января 2017, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Привет.

Приятно удивила ухоженная территория отеля. Ремонт в номерах старенький, но не убитый. Персонал нормальный, никому не грубили, приветливые. Очень туго с анимацией, но я так понимаю из-за того, что мало отдыхающих. Вечером для детей 30 мин дискотека, и все.... Для взрослых с 10 начинаются интересные представления. Большой песчаный пляж. Отель стоит своих денег, мы не пожалели.

Огромная шикарная территория
Отзывы об отеле Long Beach Resort 4*

Поиск туров в LONG BEACH RESORT 4*