Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

  • Отель Ali Baba 4* + Али Баба
Территория:
4.6
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 23 отзыва
94%
рекомендуют этот отель
6%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Нормальная четверка

Этот отель посоветовали знакомые местные арабы,расписывали его ,как лучшую четверку в Хургаде.Инфраструктура действительно выше всякий похвал, далеко не у каждой пятерки есть и половина,но не все ухоженно,как бы хотелось,много скользких мест,и у бассейнов и возле баров например .Конечно аквапарк супер,горки разных размеров и на любой возраст,есть бассейн с подогревом,неплохой дайвинг-центр,магазинчики,где можно купить все необходимое,хотя если хотите сэкономить,но относительно недалеко от отеля расположен Сензо-Молл,где можно купить все ,что вам нужно,от пляжных тапочек и футболок,до креветок и фруктов.При отеле работает детский клуб,есть детская площадка,а вот детское меню в ресторане никакое.По питанию вроде все есть,но очень быстро приедается,одни и те же гарниры,овощи,салаты,десерты,булки каждый день,а блюда из мяса меняют по кругу,очереди бывают,по терпимые,официанты могли бы быть и по-расторопнее.Алкоголь местный,никакой,видать уж самый дешевый.Пляжей несколько,отельный самый плохой,одни камни,лучше и спокойнее всех это Жасмин,да и торговцы всякой всячиной туда реже доходят.Под водой там в общем есть что посмотреть,есть и рыбки и островки из кораллов.Ну а лежаки лучше занять по-раньше.Еще немного про номера,они тут разные,есть уж совсем старые,а есть после частичного обновления,сначала как обычно селят в худший,чтобы сбить деньги за переселение,ничего нового.Внутри все конечно не так ярко как на фото,но все соответствует описанию.Еще момент это со связью,сразу покупайте в аэропорту местную симку,в отеле интеренет платный и понятно,что за пределами его не будет.Персонал как и везде разный,некоторые бармены решили,что они разливают свои личные напитки и позволяли себе неуместные шуточки,нашим мужакам не раз приходилось им объяснять ,кто они по жизни.А вот на лобби мы попадали только на вежливых сотрудников,русскоговорящие есть и наши небольшие проблемы решались очень быстро.Из отдыхающих мне показалось,что больше всего это наше скажем бывший Союз,арабы есть,немного западных европейцев,но в ваш заезд понятно,что может быть по-другому.На встречу с гидом не ходили,по отелю на лобби все в общем четко объяснили,да и время назначили самое неудобное,а экскурсии мы всегда берем у Mido Bikham через интернет,Каир и Луксор точно будет в два раза дешевле,и еще картуши у него можно купить прикольные на подарки.Так что отдых у нас прошел как-то так,отель своих заезд точно стоит,но над персоналом и качеством обслужтвания надо конечно поработать.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
мой отзыв об отеле али баба 1

Прилетели и добрались до отеля без проблем. Также нас и оформили очень быстро,я б даже сказала мигом. Одели браслеты, дали ключи и сопроводили нас в наш апартаменты. Номер был светлый со светлыми стенами настенах картинки.Кровати, диванчик, шкаф, комод, большое зеркало, холодильник, телевизор. В ванной комнате находился фен. Сантехника вся работа, в принципекак и все электроприборы тоже работали. Забыла упомянуть что приехала я отдыхать с мужем и дочерью, дочери 9 лет. Диванчик раскладывается там и спала наша дочь, говорила, что было удобно. В общем номер нас вполне устраивал, убирали каждый день хорошо и тщательно.И мы не платили чаевые за это.Отдохнули после перелета и устроив наши вещи. Мы решили поужинать. На ужин взяли и выбрали сначала суп, потом мясо говядины, на гарнир картошку, салаты,легкие закуски, очень понравились разнообразные рулетики. Вообще все блюда были очень красиво разложены, что при виде их сразу разгорался сильный аппетит. Всеэто было на шведском столе, там много чего еще было. Ресторанов тут было несколько итальянский, восточный, рыбный.Шведский стол, рыбный и бары разные посещали постоянно. Нам всё понравилось, что мы употребляли.Как провести время и не скучать, об этом тут даже думать не надо, море развлечений. У детей свой бассейн, площадка, клуб,где они очень хорошо проводили время, наша дочь была очень довольна. Но для взрослых тут вообще множество всего. Но расскажу чем занималась я с мужем. Мы играли в боулинг, бильярд.Занимались разными водными развлечениями. Бегали на массажи и в джакузи. Соревновались в дартсе. Первый раз пробовали играть в мини-гольф и снорклинг. Ну помимо того что я сказала, чем занимались мы тут, ещё много чего другого. Еще мы ходили на экскурсии заказали на medaliontours.com . Луксор, Сафари.В Луксор решили поехать в этот раз всей семьей ,думала детям не будет интересно но оказалось наоборот. Но на Сафари я не рискнула ее взять собой. Экскурсовод Mohamed amon нас сопровождал .гид нам рассказал очень много интересного и нам было с ним очень весело .мы стали с ним друзями и рекомендуем вам всем его если вдруг решили поехать куда угодно тогда напишите ем +201027660085 он организует все поездки в хургаде на много дешевле чем у кого либо тем более сервис на отлично . это факт и уверена что если вы ездили с ним вы тоже будете его рекомендовать!!!
-Пляж был хороший.Пляж не совсем песчаный, попадались галки, но это как-то не сильно мешала. Ведь главное тот было море чистое, прозрачное и жутко манящие. Вода была теплая даже в это время года, это было просто удивительно. Хотя возможно некоторым будет прохладная у каждого своя температура.Часто конечно купались в бассейнах,бассейны чистые придраться не к чему.Понравилась аниматорская работа. Ребята очень старались это было видно, всегда улыбаются, развлекают гостей разные представления,играми. Сама лично участвовала нескольких конкурсов.Немного хочется сказать о территории отеля.Просто шикарная такая, цветущая, зелёная, чистая и ухоженная. Вообще персонал тут не зря получается свои деньги, везде чисто, всегда придут на выручку. Чаевые они не требуют, хотя мы сами иногда давали,хотели немного отблагодарить их за заботу во время отпуска. Вердикт отдохнули в этом отель просто супер и теперь он будет нашим семейным. Потому что я, муж и дочь были очень счастливы и довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Хорошая четверка,но недостатки есть

Это пожалуй одна из лучших четверок в Хургаде,большая территория на три отеля,несколько пляжей,аквапарк,удачное расположение,но обслуживание стандартное египетское низкокачественное,из персонала некоторым в отеле не место,номера потрепаные,но в целом цена и качество примерно соответствует,если конечно не брать тур на пике сезона.
В отель попали мы около 11,заселили нас примерно за пол-часа,сразу сказали,что номер типа даем нормальный,других все равно нет ,так так отель наполнен народом под завязку.Внутри все было очень обычно,мебель видавшая виды,но еще крепкая,сантехника такая же ,но все нормально работало на протяжении всего отдыха и ничего не поломалось,уборка как всегда ни о чем.Купаться мы ходили на пляж Жасмин,там самый удобный заход в море и под водой много всего интересного,кораллы есть и рыбок достаточно,причем не только мелочь,но и часто попадались скаты,большие черные наполеоны,мурену видели под вечер несколько раз,короче берите маску и ласты тоже не помешают,пространство для заплывов есть.
По питанию все в общем не плохо,выбор неплохой,мясные блюда каждый день новые,много вкусных десертов,гарниры вообще не брали.Но очереди почти за всем конечно напрягали,даже перед открытием ресторана особо голодающие уже толпились.Естестаенно в такой обстановке официанты не всегда успевали выполнять свою работу и посуду могли помыть некачественно.
По развлечениям тут все отлично.Есть детский аквапарк и взрослый ,горки разных размеров,спасатели есть перед каждой,точно так же и с бассейнами.Аниматоры неплохие,всегда на позитиве,не навязчивые,но и не скучные.Вечером постоянно ходили на шоу,часто были приглашенные артисты,ходили пару раз смотрели,что там у соседей.Из поездок выбрали себе исторический Луксор и катер с дайвингом в открытом море,только туры по интернету у Mido Bikham значительно дешевле,чем отельного гида.Отдыхающие были очень разные,много и из Западной Европы и русскоговорящих,про арабов вообще молчу.Связь в отеле есть,но слабенькая и только на лобби,кого это не устраивает,то покупайте сразу местную симку.
В общем отдохнули мы неплохо,без приключений,недостатки будут в любом отеле данной категории,но тут уже кому как повезет.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Здравствуй Али – Баба

Отдыхали с подругой в Али -Баба Палас впервые. В Египте далеко не в первый раз.Перед поездкой поставили цель: хороший заход в море и более менее приличное питание и номера, так как ехали с детьми 13 лет . Отель нас не разочаровал - напротив даже приятно удивил.По порядку: наши номера на втором этаже ,где-то посередине между ресторанами и морем. После прочитанного номера удивили, просторные,две отдельные кровати -для меня и дочери, в номере маленький диванчик,который разбирается и куча шкафчиков.У нас ничего не отваливалось,сантехника была исправна. За неделю 3 раза поменяли постельное белье,а полотенца каждый день.Правда мы оставляли , то шоколадку ,то доллар.Персонал везде очень дружелюбен и приветлив, не понимаю,где были люди ,которые заметили плохое отношение к русским.Мы напротив остались довольны и обслуживанием в ресторанах, посуда грязная сразу убирается,а персонал не навязчив. Море мне очень понравилось- есть ближе к дайвингу песчаный заход,очень удобен для деток.Питание приближено к европейскому ,голодными не были и изысков не видели. Но повторяю еще раз- ехали на солнышко ,а не кушать. Анимация вполне приличная.Отдельное спасибо администраторам: Виктории из Санкт-Петербурга и Ольге из Крыма!!!!!Девченки вы супер!!!Спасибо вам за все!!!Две Ирины из Спб желают вам счастья !!!!! В своей ценовой категории прекрасный отель,плюсы: хорошее море,ездили на утопию и Сафари +дайвинг и в подарок получили от нашего местного частного гида обзорную по городу +конную прогульку и фотосессию на лощадях .его зовут Mohamed amon можете его найдти medaliontours.com по вайберу или в фейсбуке по номеру +201027660085 будет у вас от него много хороших впечатлений рекомендуем сильно . короче питание,номера,территория,обслуживание персонала!!!Спасибо Али-Баба!!! Теперь о минусе с большой буквы не в отеле, у туроператоров, гиды: обычные то есть хамы, пренебрежительно относятся к туристам ,считает основным своим занятием втюхивание путевок!!! Считют себя выше всех, им бы корону , да никто не надевает!Вообщем никогда не поедем через туроператора !!!! Но я считаю, что это пустяки , ведь хамов и нас хватает!!! Общее впечатление об отеле прекрасное, а туроператор не относится к Али -Бабе. Нам очень понравился отель- спасибо персоналу за домашнюю обстановку.!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 05.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Олеся

Отель мы тоже подбирали под детей в первую очередь.У нас был ночной вылет из Киева,в Хургаду прилетели около пяти утра,пограничные декларации нам выдали вместе с билетами в домашнем агенстве уже заполниными,сразу предупредили,чтобы визы ставили в окошке банка.Купили одну симку на семью на всякий случай,типа акция была 10 плюс 10 гиг,но по факту получилось 13.
В отеле были около семи,естественно номера для нас сразу не оказалось,но за 10 баксов он быстро нашелся,мы даже успели на конец завтрака потом.Номер описывать особо нечего,все как в описании,кондиционер и хололильник сильно не шумели.Кровати удобные,вид на внутреннюю территорию,недалеко от ресторана.
С пляжами есть несколько вариантов.Нам тоже понравился жасмин,там очень удобный заход в море,под водой есть что посмотреть.Есть неплохие живые кораллы,рыбок разных множество,вода чистая.На пляже песок и есть свой барчонок.В общем море тут просто шикарное.
Территория у отеля просто огромная,это считая возможность гулять по соседним,есть неплохой аквапарк,хорошо,что он работает по времени,иначе детей от туда было бы сложно вытянуть.Персонал работает разный,чаевые конечно приветствуются,но координально на качество обслуживания не влияют.Дополнительно на сайте тибатур брали поездки в Луксор и Эль-Гуну,у гида раза в два дороже,только отнял у нас время,а потом даже не здоровался,все наши небольшие проблемы успешно решались и без него на лобби.
Отдыхающие были очень разные,всех было много ,и наших и русскоязычных,и западных европейцев и арабов,последние правда на море ходили редко,посещали в основном горки и бассейны.
Питание в отеле нормальное.Готовят вкусно,выбор был всегда,дети не голодали.Ресторанов несколько,но чтобы в каком-то было намного лучше,сказать не могу примерно все одно и тоже.Очереди конечно бывают,самые длинные наверно утром за омлетом,за чем-то мясным тоже прийдется постоять.Спиртное местное,в чистом виде пить не реально,мешали с колой или в делали другие коктейли,пиво приятное на вкус,если конечно его охладить.
Так что отель нам понравился,сюда можно ехать не только с детьми,но и молодежной компанией,пенсионерам тоже скучно не будет,для них есть спокойные места,в общем есть желание приехать еще раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель хороший!

Мы только что вернулись из Египта . отдыхали в этом шикарном отеле Али Баба, и прекрасно провели время, я бы дала 5 звезд, но было несколько вещей, которые подводили.
-Регистрация -заселение: сотрудники были очень хороши и дружелюбны, и, хотя регистрация заняла некоторое время, я не могу винить их- ведь было очень много туристов на стойке!
-Номера надо обновить, мы получили не такой роскошный номер , но наш номер был красивым и убранным на высоком уровне каждый день.
-Бассейн: бассейн расположен вокруг курорта и огромен, но имейте в виду, что нагревается только 1/4, остальное замерзает, и в последние два дня я уверен, что они полностью отключили подогреватель в бассейне, так как весь бассейн замерз. Шезлонги бронируются заранее, но если вы оставите шезлонг более чем на 30 минут, обслуживающий персонал заберет.
-Еда: еда была мне не по вкусу ,но не большой выбор, хотя, вы можете поехать в рыбный рынок, как там, морепродукты удивительны,закзать свежую еду можно и там они вам готовят и все это за смешные деньги потом подскажу кто может вам помочь!
Избегайте суши-ресторана, в котором туристы отдают приоритет, мы ждали 3 часа с момента заказа и до сих пор не получили еду.
-Развлечение в порядке, на некоторых шоу мы ходили , другие занятия не очень нам понравились.не успускайте шанс погружения с аквалангом ,плавания с дельфинами,посещения Пирамид ! это главное что мы могли любому порекомендовать посетив Египет! Такое вам предоставит местный агент по имени Mohamed amon / наверное вы про него еще читали ...да прада он отличный гид и с ним очень хорошо можно просто взгялнут на его страницу medaliontours.com или его в фесбуук найдти mohamedamonhrg .
- персонал замечательный, всегда готовы помочь и дружелюбны.
-Продавцы очень назойливы , заставляя вас постоянно спрашивать, хотите ли вы купить поездку, спа-процедуры и т. Д., И они могут быть довольно настойчивыми, поэтому вам нужно быть достаточно твердыми с ними.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отдых удался

Ali Baba Palace 4*
Отдыхали семьей на 10 дней в данном отеле . Отель нам настоятельно рекомендовали в турагентстве, и за это им спасибо.Для детишек хороший аквапарк .
-А тереттория отеля большая, тем болие что можно гулять по терретории все 3 отелей. При таких внушительных розмерах теретории все чистенько, сразу видно что люди персонал работает.
- Заселили в номер ровно посередине между морем и главным зданием с видом на сад номер широкий , там все что ниобходимо для удобного отдыха .
-В номере убирали каждый день.Было чисто и пару раз сделали нам лебедей из полотенец
-По поводу анимации полный восторг, анимационная команда веселая ! все ребята всегда на позитиве .спасибо всем вам все все тоже молодцы.
А вот вечернее шоу никогда не пропускали, очень интерестно было.
-Не забываемые эмоции получили когда были на острове Утопия, красота невероятная, да и на самой яхте прикольно.Не переплчивайте гиду от туроператора.У местной компании Madaliontours.com мы взяли в два раза дешевле .Мы заказали в сами-тур загуглили сайт и списались в вайбере с русскоязычным гидом Мохамед Амон его зовут и все было просто супер. Самый пламенный привет ему и всей команде.
-По поводу еды порадовало разнообразия мясных блюд, в Египте мне говорили с этим проблема но как по мне было много. Очень большой выбор сладостей и не только местных. Особенно халва полюбилась.Питались в двух ресторанах, говядина, баранина, курица и рыба были всегда.
В общем, мы очень хорошо провели время и не жалеем о выбранном отеле
Спасибо за приятный отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
семейный отель

Отель выбрали по совету друзей,они отдыхали тут в мае,по-этому все плюсы и минусы знали досконально,изучили мусульманские праздники,чтобы не попадать на большой число отдыхающих из этих стран и выбрали даты.Аквапарк для нас был обязательной опцией,так как у нас ребенок 10-и лет,у которого желания купаться в море особо нет,а так можно было полюбовно договориться.Заселили нас минут за 40,номер дали средний,ремонта еще в нем не было,но в целом еще не сильно прибитый,все что нам надо работало,кондиционер охлаждал,кровати нормальные,воду пополняли каждый день,убирались тоже.Территория у отеля большая,а если учесть, что можно ходить к соседям,то просто огромная.Не могу сказать,что она идеальна ,обновление уже необходимо,там подкрасить,там подмазать,там плитка треснула,но все чистенько,ухожено.Пляж большой,лежаки около восьми всегда находили без проблем,есть удобное место для входа с песком,море чистое и теплое,с 12 до 15 лучше на солнце вообще не выходить,нам после обеда удавалось еще часок поспать.По питанию все не плохо.Для меня самое вкусное было что-то на гриле,а вообще с мясными блюдами тут проблем нет,каждый день несколько видов,плюс рыба.Гарниров и овощей в разном виде очень много,вечером давали реально вкусные десерты,не все конечно,го выбрать есть из чего.Из отельного алкоголя пили только пиво,главное,чтобы его хорошо охладили.Аквапарк отличный,нашему сыну,да и нам тоже очень понравился,ходили каждый день на несколько часов,горки на любой возраст,есть зона для самых маленьких.Вообще для детей тут очень хорошо,работает детский клуб,где малышей чем-то развлекают,рисуют,играют,а вечером минидиско.На взрослую анимацию днем мы никуда не ходили,пляжа и аквапарка вполне достаточно,а вот вечером посещали представления,особоенно интересно было,когда выступали приглашенные артисты.Еще для сына брали погружение на батискафе и посетили Луксор,такие вещи удобнее всего заказать на сайте tiba-tour,у гида от оператора будет дороже раза в два точно,а ехать будете все в одном автобусе.Отдыхающие в наш заезд были разные,много как русскоговорящих,так и европейцев,арабы тоже есть,но они предпочитают горки и бассейны,на море их почти нет.Как вывод скажу ,что отель своих денег скорее стоит,чем нет и отдохнуть тут у нас получилось нормально,главное,что ребенок остался доволен.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Только что вернулись!

Мы только что вернулись из Египта . отдыхали в этом шикарном отеле Али Баба, и прекрасно провели время, я бы дала 5 звезд, но было несколько вещей, которые подводили.
-Регистрация -заселение: сотрудники были очень хороши и дружелюбны, и, хотя регистрация заняла некоторое время, я не могу винить их- ведь было очень много туристов на стойке!
-Номера надо обновить, мы получили не такой роскошный номер , но наш номер был красивым и убранным на высоком уровне каждый день.
-Бассейн: бассейн расположен вокруг курорта и огромен, но имейте в виду, что нагревается только 1/4, остальное замерзает, и в последние два дня я уверен, что они полностью отключили подогреватель в бассейне, так как весь бассейн замерз. Шезлонги бронируются заранее, но если вы оставите шезлонг более чем на 30 минут, обслуживающий персонал заберет.
-Еда: еда была мне не по вкусу ,но не большой выбор, хотя, вы можете поехать в рыбный рынок, как там, морепродукты удивительны,закзать свежую еду можно и там они вам готовят и все это за смешные деньги потом подскажу кто может вам помочь!
Избегайте суши-ресторана, в котором туристы отдают приоритет, мы ждали 3 часа с момента заказа и до сих пор не получили еду.
-Развлечение в порядке, на некоторых шоу мы ходили , другие занятия не очень нам понравились.не успускайте шанс погружения с аквалангом ,плавания с дельфинами,посещения Пирамид ! это главное что мы могли любому порекомендовать посетив Египет! Такое вам предоставит местный агент по имени Mohamed amon / наверное вы про него еще читали ...да прада он отличный гид и с ним очень хорошо можно просто взгялнут на его страницу medaliontours.com или его в фесбуук найдти mohamedamonhrg .
- персонал замечательный, всегда готовы помочь и дружелюбны.
-Продавцы очень назойливы , заставляя вас постоянно спрашивать, хотите ли вы купить поездку, спа-процедуры и т. Д., И они могут быть довольно настойчивыми, поэтому вам нужно быть достаточно твердыми с ними.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
пляж Жасмин понравился

Отдыхали в начале мая с ребенком восьми лет.Из того,что понравилось могу отметить аквапарк в первую очередь,сына было очень тяжело от туда вытащить,спасатели присутствуют всегда,горки есть разных размеров и разной скорости,есть зона для самых маленьких,в общем понравилось.Купаться ходили на пляж Жасмин,он мне понравился больше всего,только места надо занимать по-раньше.Есть удобный заход,вода уже теплая,море чистое,много разных рыбок,короче супер.Номер нам достался старенький,уже видавший виды,но повезло,что все работало нормально,кондиционер не включали,по телевизору было несколько русских каналов.Терр тория общая конечно очень большая,есть очень зеленые участки и есть уж совсем лысые.Детский клуб работает по времени,вечером проводят минидиско и шоу для взрослых,можно всегда сходить к соседям и посмотреть,что там у них интересного,но самое интересное,когда приезжают приглашенные артисты со стороны с поставленными номерами,танцы живота и в юбках,файер шоу или со змеями например или что-то типа восточной ночи,конечно очень ярко и колоритно.К питанию всегда относимся очень внимательно,но не всегда уследишь за ребенком конечно,главное руки по-чаще мыть и ложки и вилки протерать антисептиками на всякий случай,плюс воду из-под крана не пить,делательно даже ей зубы не чистить.Тущеные овощи могут быть не до конца приготовлены и подливки лучше не брать.Мой сын с удовольствием ел рис,макарошки с курицей например,утром хорошо шла выпечка,думаю,что голодать тут никто не будет.Персонал работает очень разный,есть откровенно ленивые и разбалованные,таких сразу надо ставить на место.А вот с уборщиком нам очень повезло,парень старался и чаевых было абсолютно не жалко.Еще на территрии есть несколько дайвинг-центров и для кейта,мы не ходили сами,но наблюдали со стороны.Сами мы посетили Луксор всей семьей,повезло,что совсем было не жарко и прокатились к острову в открытом море,спасибо все нашли в соцсетях у Mido Bikham намного дешевле,чем в отеле.Мидо нам даже помог в городе найти качественные сувениры за адекватные деньги,очень понравились амулеты-картуши и масла своей маме купила,с черным тминов самые полезные.Отдых в целом прошел отлично,с погодой повезло,недостатки конечно есть,у каждого на многие вещи свой субъективный взгляд,но в целом отель своих денег стоит.

территория,аквапарк,пляж Жасмин
очереди в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2019
Отдыхал(а): середина октября 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
5+ Али бабе

Мы остались довольны Али бабой!
Питание хорошое,анимация активная,жили в делюксах (они все находятся в районе бассейна с подогревом), пляж - мелководье,но мы ходили на пирс и на пляж Алладина- там возле буйков есть небольшие участки с рифом- рыбок немного можно увидеть. Детками занимаются,у нас малая все время с удовольствием ходила в детскую комнату и на диско) Вечером молодёжи есть чем заняться( есть диско на территории) и каждый вечер музыка живая в холе +шоу по вечерам разные

Питание
Анимация
Море
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
замечательный отдых в отеле Али баба

Отдыхала в октябре с семьёй в Хургаде, отель Ali Baba Palace 4*. Выбирала по пожеланиям детей - большой аквапарк и близко море. Очень переживала, так как раньше отдыхала в Dana Beach, но не потянула по бюджету подобные отели в этот раз. Так что ожидания от Ali Baba были на уровне "лишь бы никто не отравился".
И вот тут самое приятное, когда реальность побеждает.
В отель приехали около 8 утра, всем сразу надели браслеты и отправили на завтрак. Заселять не спешили. В 10:30 ждать надоело и после того, как я назвала номер комнаты на ресепшене, нам сразу дали ключ.
80% отдыхающих немцы. Плюс прибалты, поляки, беларусы и украинцы.
Чисто везде. Даже в туалете на пляже. И сам пляж очень чистый. При огромном количестве курящих я не увидела в песке ни одного бычка. Убирают постоянно. Территория большая и ухоженная, много пальм, кустов с цветами, высоких кактусов и другой растительности. Все живое, не засохшее.
Спартанский. Есть все необходимое, не более. По площади просторный, на полу плитка. Большой балкон. Санузел, сантехника в порядке. Телевизор плазма, холодильник работает хорошо, каждый день пополняют 4 бутылками по 0,5 воды.
Уборка - была. Не могу оценить на сколько качественная, мне было не принципиально. Песок к ногам не лип и отлично.
Мы отдыхали на пляже Али Бабы, но так же можно пользоваться пляжем Аладдина и закрытого Жасмин Вилледж.
Нам нравился наш. Хотя в Жасмине был шикарный песчаный вход в море, но там и дуло сильнее.
Доходили до пляжа мы обычно к 11. Свободных шезлонгов масса. Выбирай хоть на первой линии. Вход в воду - камни, метров 10, дальше отличный песочек. Мы купили тапки и чувствовали себя вполне комфортно. Недалеко есть пару островков коралла с рыбками, для детей то, что нужно. Плюс удобно, что при отливе взрослому там по грудь, можно даже не плавающему самостоятельно ребёнку показать живность. Рядом есть пирс, можно и по нему спуститься.
Для 4 человек, один из которых не ест мяса, а двое шестилетки, выбор был всегда. Не супер разнообразно, но вкусно и качественно. Главных ресторана два, они совмещены, но меню отличается немного - один итальянский, второй восточный.
Из фруктов были гранаты, виноград, бананы, гуава, апельсины, дыни (зеленые), финики. Очень вкусная выпечка на завтрак. Десерты на ужин тоже в большинстве вкусные. Из мяса постоянно была говядина в нескольких видах, курица. Видела утку нарезали. Рыба в двух видах тоже была всегда. 2 раза крабы, мелкие.
Возле бассейна барбекю каждый вечер. Так же там есть повар, который за доп. плату приготовит свежие креветки и крабы.
В общем, к питанию вопросов не было.
На обед в основной ресторан ходили всего 1 раз и то, потому что ехали на экскурсию. Питались на пляже - пицца, бургеры, фри, шаурма, суп, паста.
Ходили на платный рыбный вечер - ну, такое. Не рекомендовала бы.
А, была один день манго-вечеринка днём возле бассейна. В остальное время манго за деньги. Мы брали на пляже по 2$ за штуку, огромные и очень вкусные, там прям нарезают его удобно.
В лобби есть лоток с фруктами, можно купить с собой домой.
Понравилось, что в ресторанах всегда достаточно быстро убирали и заново сервировали столы. Официанты выглядят вполне прилично, не в обносках каких-то. И есть контролирующий орган, который ходит и бдит, чтоб крошки со столов сметали, скатерти грязные меняли.
Детский клуб моим очень понравился, а мне понравилось, что работал он до 23:00. Они там пиццу лепили, рисовали, лица раскрашивали, просто играли. В общем ++ анимации. В воскресенье выходной.
За территорией есть галерея магазинов с сувенирами- одеждой. Есть Клеопатра - фикс прайс, рекомендую сперва туда заходить.
Чуть дальше Сензо Молл - торговый центр. Там и магазин Водафон есть, супермаркет, а ещё очень вкусное мороженое.

Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

Поиск туров в ALI BABA 4*