Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

  • Отель Ali Baba 4* + Али Баба
Территория:
4.6
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 17 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 03.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отдых удался

Ali Baba Palace 4*
Отдыхали семьей на 10 дней в данном отеле . Отель нам настоятельно рекомендовали в турагентстве, и за это им спасибо.Для детишек хороший аквапарк .
-А тереттория отеля большая, тем болие что можно гулять по терретории все 3 отелей. При таких внушительных розмерах теретории все чистенько, сразу видно что люди персонал работает.
- Заселили в номер ровно посередине между морем и главным зданием с видом на сад номер широкий , там все что ниобходимо для удобного отдыха .
-В номере убирали каждый день.Было чисто и пару раз сделали нам лебедей из полотенец
-По поводу анимации полный восторг, анимационная команда веселая ! все ребята всегда на позитиве .спасибо всем вам все все тоже молодцы.
А вот вечернее шоу никогда не пропускали, очень интерестно было.
-Не забываемые эмоции получили когда были на острове Утопия, красота невероятная, да и на самой яхте прикольно.Не переплчивайте гиду от туроператора.У местной компании Madaliontours.com мы взяли в два раза дешевле .Мы заказали в сами-тур загуглили сайт и списались в вайбере с русскоязычным гидом Мохамед Амон его зовут и все было просто супер. Самый пламенный привет ему и всей команде.
-По поводу еды порадовало разнообразия мясных блюд, в Египте мне говорили с этим проблема но как по мне было много. Очень большой выбор сладостей и не только местных. Особенно халва полюбилась.Питались в двух ресторанах, говядина, баранина, курица и рыба были всегда.
В общем, мы очень хорошо провели время и не жалеем о выбранном отеле
Спасибо за приятный отдых.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
семейный отель

Отель выбрали по совету друзей,они отдыхали тут в мае,по-этому все плюсы и минусы знали досконально,изучили мусульманские праздники,чтобы не попадать на большой число отдыхающих из этих стран и выбрали даты.Аквапарк для нас был обязательной опцией,так как у нас ребенок 10-и лет,у которого желания купаться в море особо нет,а так можно было полюбовно договориться.Заселили нас минут за 40,номер дали средний,ремонта еще в нем не было,но в целом еще не сильно прибитый,все что нам надо работало,кондиционер охлаждал,кровати нормальные,воду пополняли каждый день,убирались тоже.Территория у отеля большая,а если учесть, что можно ходить к соседям,то просто огромная.Не могу сказать,что она идеальна ,обновление уже необходимо,там подкрасить,там подмазать,там плитка треснула,но все чистенько,ухожено.Пляж большой,лежаки около восьми всегда находили без проблем,есть удобное место для входа с песком,море чистое и теплое,с 12 до 15 лучше на солнце вообще не выходить,нам после обеда удавалось еще часок поспать.По питанию все не плохо.Для меня самое вкусное было что-то на гриле,а вообще с мясными блюдами тут проблем нет,каждый день несколько видов,плюс рыба.Гарниров и овощей в разном виде очень много,вечером давали реально вкусные десерты,не все конечно,го выбрать есть из чего.Из отельного алкоголя пили только пиво,главное,чтобы его хорошо охладили.Аквапарк отличный,нашему сыну,да и нам тоже очень понравился,ходили каждый день на несколько часов,горки на любой возраст,есть зона для самых маленьких.Вообще для детей тут очень хорошо,работает детский клуб,где малышей чем-то развлекают,рисуют,играют,а вечером минидиско.На взрослую анимацию днем мы никуда не ходили,пляжа и аквапарка вполне достаточно,а вот вечером посещали представления,особоенно интересно было,когда выступали приглашенные артисты.Еще для сына брали погружение на батискафе и посетили Луксор,такие вещи удобнее всего заказать на сайте tiba-tour,у гида от оператора будет дороже раза в два точно,а ехать будете все в одном автобусе.Отдыхающие в наш заезд были разные,много как русскоговорящих,так и европейцев,арабы тоже есть,но они предпочитают горки и бассейны,на море их почти нет.Как вывод скажу ,что отель своих денег скорее стоит,чем нет и отдохнуть тут у нас получилось нормально,главное,что ребенок остался доволен.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Только что вернулись!

Мы только что вернулись из Египта . отдыхали в этом шикарном отеле Али Баба, и прекрасно провели время, я бы дала 5 звезд, но было несколько вещей, которые подводили.
-Регистрация -заселение: сотрудники были очень хороши и дружелюбны, и, хотя регистрация заняла некоторое время, я не могу винить их- ведь было очень много туристов на стойке!
-Номера надо обновить, мы получили не такой роскошный номер , но наш номер был красивым и убранным на высоком уровне каждый день.
-Бассейн: бассейн расположен вокруг курорта и огромен, но имейте в виду, что нагревается только 1/4, остальное замерзает, и в последние два дня я уверен, что они полностью отключили подогреватель в бассейне, так как весь бассейн замерз. Шезлонги бронируются заранее, но если вы оставите шезлонг более чем на 30 минут, обслуживающий персонал заберет.
-Еда: еда была мне не по вкусу ,но не большой выбор, хотя, вы можете поехать в рыбный рынок, как там, морепродукты удивительны,закзать свежую еду можно и там они вам готовят и все это за смешные деньги потом подскажу кто может вам помочь!
Избегайте суши-ресторана, в котором туристы отдают приоритет, мы ждали 3 часа с момента заказа и до сих пор не получили еду.
-Развлечение в порядке, на некоторых шоу мы ходили , другие занятия не очень нам понравились.не успускайте шанс погружения с аквалангом ,плавания с дельфинами,посещения Пирамид ! это главное что мы могли любому порекомендовать посетив Египет! Такое вам предоставит местный агент по имени Mohamed amon / наверное вы про него еще читали ...да прада он отличный гид и с ним очень хорошо можно просто взгялнут на его страницу medaliontours.com или его в фесбуук найдти mohamedamonhrg .
- персонал замечательный, всегда готовы помочь и дружелюбны.
-Продавцы очень назойливы , заставляя вас постоянно спрашивать, хотите ли вы купить поездку, спа-процедуры и т. Д., И они могут быть довольно настойчивыми, поэтому вам нужно быть достаточно твердыми с ними.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
пляж Жасмин понравился

Отдыхали в начале мая с ребенком восьми лет.Из того,что понравилось могу отметить аквапарк в первую очередь,сына было очень тяжело от туда вытащить,спасатели присутствуют всегда,горки есть разных размеров и разной скорости,есть зона для самых маленьких,в общем понравилось.Купаться ходили на пляж Жасмин,он мне понравился больше всего,только места надо занимать по-раньше.Есть удобный заход,вода уже теплая,море чистое,много разных рыбок,короче супер.Номер нам достался старенький,уже видавший виды,но повезло,что все работало нормально,кондиционер не включали,по телевизору было несколько русских каналов.Терр тория общая конечно очень большая,есть очень зеленые участки и есть уж совсем лысые.Детский клуб работает по времени,вечером проводят минидиско и шоу для взрослых,можно всегда сходить к соседям и посмотреть,что там у них интересного,но самое интересное,когда приезжают приглашенные артисты со стороны с поставленными номерами,танцы живота и в юбках,файер шоу или со змеями например или что-то типа восточной ночи,конечно очень ярко и колоритно.К питанию всегда относимся очень внимательно,но не всегда уследишь за ребенком конечно,главное руки по-чаще мыть и ложки и вилки протерать антисептиками на всякий случай,плюс воду из-под крана не пить,делательно даже ей зубы не чистить.Тущеные овощи могут быть не до конца приготовлены и подливки лучше не брать.Мой сын с удовольствием ел рис,макарошки с курицей например,утром хорошо шла выпечка,думаю,что голодать тут никто не будет.Персонал работает очень разный,есть откровенно ленивые и разбалованные,таких сразу надо ставить на место.А вот с уборщиком нам очень повезло,парень старался и чаевых было абсолютно не жалко.Еще на территрии есть несколько дайвинг-центров и для кейта,мы не ходили сами,но наблюдали со стороны.Сами мы посетили Луксор всей семьей,повезло,что совсем было не жарко и прокатились к острову в открытом море,спасибо все нашли в соцсетях у Mido Bikham намного дешевле,чем в отеле.Мидо нам даже помог в городе найти качественные сувениры за адекватные деньги,очень понравились амулеты-картуши и масла своей маме купила,с черным тминов самые полезные.Отдых в целом прошел отлично,с погодой повезло,недостатки конечно есть,у каждого на многие вещи свой субъективный взгляд,но в целом отель своих денег стоит.

территория,аквапарк,пляж Жасмин
очереди в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2019
Отдыхал(а): середина октября 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
5+ Али бабе

Мы остались довольны Али бабой!
Питание хорошое,анимация активная,жили в делюксах (они все находятся в районе бассейна с подогревом), пляж - мелководье,но мы ходили на пирс и на пляж Алладина- там возле буйков есть небольшие участки с рифом- рыбок немного можно увидеть. Детками занимаются,у нас малая все время с удовольствием ходила в детскую комнату и на диско) Вечером молодёжи есть чем заняться( есть диско на территории) и каждый вечер музыка живая в холе +шоу по вечерам разные

Питание
Анимация
Море
Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
замечательный отдых в отеле Али баба

Отдыхала в октябре с семьёй в Хургаде, отель Ali Baba Palace 4*. Выбирала по пожеланиям детей - большой аквапарк и близко море. Очень переживала, так как раньше отдыхала в Dana Beach, но не потянула по бюджету подобные отели в этот раз. Так что ожидания от Ali Baba были на уровне "лишь бы никто не отравился".
И вот тут самое приятное, когда реальность побеждает.
В отель приехали около 8 утра, всем сразу надели браслеты и отправили на завтрак. Заселять не спешили. В 10:30 ждать надоело и после того, как я назвала номер комнаты на ресепшене, нам сразу дали ключ.
80% отдыхающих немцы. Плюс прибалты, поляки, беларусы и украинцы.
Чисто везде. Даже в туалете на пляже. И сам пляж очень чистый. При огромном количестве курящих я не увидела в песке ни одного бычка. Убирают постоянно. Территория большая и ухоженная, много пальм, кустов с цветами, высоких кактусов и другой растительности. Все живое, не засохшее.
Спартанский. Есть все необходимое, не более. По площади просторный, на полу плитка. Большой балкон. Санузел, сантехника в порядке. Телевизор плазма, холодильник работает хорошо, каждый день пополняют 4 бутылками по 0,5 воды.
Уборка - была. Не могу оценить на сколько качественная, мне было не принципиально. Песок к ногам не лип и отлично.
Мы отдыхали на пляже Али Бабы, но так же можно пользоваться пляжем Аладдина и закрытого Жасмин Вилледж.
Нам нравился наш. Хотя в Жасмине был шикарный песчаный вход в море, но там и дуло сильнее.
Доходили до пляжа мы обычно к 11. Свободных шезлонгов масса. Выбирай хоть на первой линии. Вход в воду - камни, метров 10, дальше отличный песочек. Мы купили тапки и чувствовали себя вполне комфортно. Недалеко есть пару островков коралла с рыбками, для детей то, что нужно. Плюс удобно, что при отливе взрослому там по грудь, можно даже не плавающему самостоятельно ребёнку показать живность. Рядом есть пирс, можно и по нему спуститься.
Для 4 человек, один из которых не ест мяса, а двое шестилетки, выбор был всегда. Не супер разнообразно, но вкусно и качественно. Главных ресторана два, они совмещены, но меню отличается немного - один итальянский, второй восточный.
Из фруктов были гранаты, виноград, бананы, гуава, апельсины, дыни (зеленые), финики. Очень вкусная выпечка на завтрак. Десерты на ужин тоже в большинстве вкусные. Из мяса постоянно была говядина в нескольких видах, курица. Видела утку нарезали. Рыба в двух видах тоже была всегда. 2 раза крабы, мелкие.
Возле бассейна барбекю каждый вечер. Так же там есть повар, который за доп. плату приготовит свежие креветки и крабы.
В общем, к питанию вопросов не было.
На обед в основной ресторан ходили всего 1 раз и то, потому что ехали на экскурсию. Питались на пляже - пицца, бургеры, фри, шаурма, суп, паста.
Ходили на платный рыбный вечер - ну, такое. Не рекомендовала бы.
А, была один день манго-вечеринка днём возле бассейна. В остальное время манго за деньги. Мы брали на пляже по 2$ за штуку, огромные и очень вкусные, там прям нарезают его удобно.
В лобби есть лоток с фруктами, можно купить с собой домой.
Понравилось, что в ресторанах всегда достаточно быстро убирали и заново сервировали столы. Официанты выглядят вполне прилично, не в обносках каких-то. И есть контролирующий орган, который ходит и бдит, чтоб крошки со столов сметали, скатерти грязные меняли.
Детский клуб моим очень понравился, а мне понравилось, что работал он до 23:00. Они там пиццу лепили, рисовали, лица раскрашивали, просто играли. В общем ++ анимации. В воскресенье выходной.
За территорией есть галерея магазинов с сувенирами- одеждой. Есть Клеопатра - фикс прайс, рекомендую сперва туда заходить.
Чуть дальше Сензо Молл - торговый центр. Там и магазин Водафон есть, супермаркет, а ещё очень вкусное мороженое.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Не поганий вибір за свої гроші !!

Відпочивали в готелі сім'єю в серпні 2017. В цілому всім задоволений. Приїхали в готель близько 22 - 30. Заселили відразу. Територія супер. У номерах меблі старкуваты, але ми особливо не морочилися з цього, так як приходили струму переночувати. Їжа нормальна, але трохи одноманітна. Вибирали готель з аквапарком, хоча і побували за тиждень всього лише 1 раз, кожен день були на моры.Дуже здивувала робота офіціантів на пляжі. Ти лежиш на шезлонгу, а до тебе підходять і пропонують напої принести. Чи не в кожній п'ятірці таке є ...
Готель рекомендую. Напевно це перший готель в який я б повернувся.
Єдиний мінус - бар в лобі працює не цілодобово.
А так все супер.

Украина Украина
отзыв добавлен 16.11.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Чудовий готель! Рекомендую!

Відпочивали разом з чоловіком, на початку вересня. Територія готелю - велика, красива, багато зелені, все регулярно поливається і підстригається. Красиві квіти, дерева. Але відокремлених місць, що б в цій красі посидіти - немає. Підігрівався тільки дитячий басейн.. Їжі багато, але смачної їжі не дуже багато. На любителя. Звичайно там більше страв, ніж ви у себе вдома готуєте і ви в будь-якому випадку що-небудь для себе знайдете.У готелі 3 ресторани, бар на пляжі і у басейну, напої в лоббі. Ми їли завжди в основному ресторані. Дуже класні оффіціанти! Ввічливі, чемні.Пляж. Все непогано, вода супер прозора, але захід у воду дуже вже кам'янистий. Заходити можна тільки з пірсу або в спеціальних тапочках. Але якщо пройти трохи вліво, то там пляж іншого готелю і там захід вже трохи краще. Але ми пристосувалися і до пірсу. Лежаки знайти буває проблематично, особливо з хорошим матрацом. Але це так скрізь, де багато народу. На пляжі є бар і ресторан.
Анімація. Днем бігали дівчата зазивали всіх на аква-аеробіку. Не особливо нав'язливо. Увечері якесь шоу, але ми не ходили, так що нічого сказати не можу.
Взагалом відпочинок в данному готелі сподобався.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 7 дней
Семья
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Шикарный отель!!

Невообразимо богатый выбор пищи и главное на ЛЮБОЙ вкус!!! Три ресторана не видела не в одном отеле, сколько ездим!!
Территория шикарная,огромная,через всю территорию проходит бассейн,на любой рост...глубина я имею в виду!!! Уборщики и день и ночь убирают, стригут кусты, намывают бассейн и дорожки, так что ,кто пишет - что - грязно! нагло врут!!!.Холл тоже шикарный и гигантских размеров, такж есть каток!!! боулинг,бильярд и другие развлечения! даже детская комната! Где вы можете оставить своего ребенка на два-три часа и смотаться по магазинам,очень удобно!!!
Про питание уже сказала,но повторюсь - гигантский выбор еды,на любой вкус!!! и реально вкусно!!! И к стати, у кого в момент пребывания в отеле День Рождения на ужине всегда устраивают небольшое шоу лично для именинника!!! Человек 7 -8 арабов играют на национальных инструментах и поют и в завершении вручают торт с фейеверком!!! Думаю именинники надолго запоминают этот день!!! Это очень приятно и весело!!!
Анимация - это отдельная история!!! Аниматоры - все молодые люди,разных национальностей реально не дают скучать!!! И днем у бассейна и на море,а каждый вечер шикарные шоу программы...где иногда просто умирают от смеха всееее!!!. так же у отеля есть собственный ночной клуб,где можно зажечь до утра!!!
Про заселение - мы приехали часов в 9 утра,нам любезно предложили позавтракать и осмотреться,что мы и сделали! и пока мы покушали,обошли территорию,нам уже предложили номер!!! т.о. часов в 11 мы уже распаковывали чемоданы!!!
В общем отель рекомендую 100%!!! останетесь довольны!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2015
Отдыхал(а): конец сентября 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Активний та веселий готель

Хороший єгипетський готель. Заселили дуже швидко. Номер просторий, затишний. Вікна номера виходили на сад. Природа цього готелю надихає. Любили прогулятися по території. Багато красивих дерев, пальм, квітучих чагарників, кактусів. Практично всі кущі підстрижені якось оригінально, у вигляді конуса, кульки або навіть серця. Тематика Алі Баби простежується як на вулиці, так і всередині готелю. Скрізь великі глечики, шатри, розписи на стінах та ін. Дуже затишно. Басейн величезний. Парасольок і шезлонгів достатньо. Пляж великий. Але море мілке. Ходили купатися на пляжі п'ятірок Алладін і Жасмин. У них пляжі краще і вхід в море зручний. Корали хороші, є риби.
Харчування осінь пристойне. Годували 24 години на добу. На будь-який смак. Багато фруктів і овочів. Смачні десерти. Гарне пиво і вино. Перекусити можна було і біля басейну. Бутерброди, картопля, піца, пончики. Персонал уважний - всі посміхаються і вітаються. Сервіс хороший, прибирали в номері щодня.
Зловили безкоштовний wifi сусіднього готелю )
Нам сподобалося

Їжа
Привітний персонал
Гарна територія
Весела анімація
Пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2015
Отдыхал(а): начало марта 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нам все сподобалось

Привезли в готель вранці, заселили після обіду, на ресепшені працівники виявилися не дуже доброзичливими. Після того як видали ключі, ми залишили валізи і вирушили на пошуки свого номера. Знайти свій номер виявилося не просто :) Після блукань по території готелю випадково побачили наші валізи і носія, він проводив нас в номер, правда довго не йшов, чекаючи чайові. Номер виявився просторим з 3 ліжками на 2 поверсі, у ванній кімнаті був зламаний замок і вішалка для рушників. Тільки після наполегливого прохання все було відремонтовано, заповнені ємності для мила і гелю для душу. Прибирання номера залишала бажати кращого, то воду забудуть покласти, то про рушники забудуть (замість 3-х залишали по 2, рушник під ноги не завжди був), мило і гель для душа не заповнювалися. Балкон був брудний. Територія готелю велика, зелена, багато квітів, все чисто і доглянуто. Море незрівнянно! З ранку спокійне, добре плавати, після обіду з'являються невеликі хвилі. Рушників, лежаків завжди вистачає; бігає кілька кішок, але вони не заважають. За додаткову плату можуть принести рушник, пересунути лежаки як вам зручно, в основному цією послугою користувалися німці :) Вхід в море кам'янистий (рішення - плавальні тапочки), ми про це знали, тому незручностей це не викликало. Всі туристи, які перед нами вже декілька днів відпочивали радили ходити на пляж в Жасмін, ми сходили один раз, нічого надприроднього. Пляж Алі-Баби краще. Пляжний бар вище всяких похвал. Окрема подяка хлопцям, які швидко обслуговували. За 25 $ можна чудово провести вечір в цьому барі, меню на вибір морепродукти або м'ясо - все було смачно. Магазинчики в самому готелі кращі ніж в Клеопатрі, ціни нижчі і продавці адекватні. В цілому готель дуже сподобався, сподіваюся повернемося.

отзыв добавлен 24.12.2014
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
хорошие впечатления!

Вчера вернулись из отеля Али Баба. Сначала хотели бронировать отель Амваж Сома Бэй, но менеджер уговорила нас на этот отель. И мы ни капли не пожалели. Отель хороший. Выбрали себе хороший номер по средине территории, что бы было удобно к ресторану и к пляжу не далеко.
С погодой повезло! И это прекрасно! 31 градус.
Территория красивая. Всем рекомендуем для отдыха с ребенком!

Отзывы об отеле Ali Baba 4* +

Поиск туров в ALI BABA 4*