Отзывы об отеле Ideal Prime Beach 5*

  • Отель Ideal Prime Beach 5*
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.1 14 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Дарья
Украина Украина
отзыв добавлен 06.04.2017
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
отдых в отеле идеал прайм бич совсем не идеал

Отдыхали в отеле Идеал с подругами в июле,как раз в разгар сезона.Впечатления остались не самые положительные.Огромное количество людей,лежаки нужно занимать с 7 утра.
Номера очень маленькие,убирали не очень хорошо.Территория у отеля не большая,но есть выход на променаду вдоль всех отелей,где вечером можно прогуляться,это был плюс.Рядом огромное количество магазинчиков и ресторанов.
Пляж очень узкий,лежаки старые,так что мы занимали себе места возле бассейна и шли купаться в море.Днем огромное количество людей во всех бассейнах.
Питание однообразное,каждый день одно и тоже,еда самая обычная,винограда и арбуза хватало не всегда на всех.
Отель среднего уровня,не вернулись бы туда еще раз.

Написал(а): Дарья
Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Сеть отелей Ideal

Номер в отличном состоянии, также, как и все остальные номера.В номере предоставляется: сейф, тапочки, чайник, набор для приготовления чая/кофе, минибар с соками и водой, ежедневно пополнение. Уборка очень качественная
Питание: хорошее. Морепродуктов нет, сладостей много, фрукты: арбуз, дыня, персики (не каждый день), апельсины, виноград. Еда постоянно и везде.
Wi-fi бесплатный, 2 точки доступа.
Персонал ненавязчивый и уставший после сезона. Везде очень чисто, это подкупает.
Анимация софт, но около основного бассейна постоянно тусят. Вечером шоу-программы у бара, амфитеатра нет. Также есть ночной клуб. В нем проводили детское шоу, очень понравилось шоу пузырей.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 06.09.2016
Отдыхал(а): конец августа 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отпуск испорчен

Все гостинница это сплошной минус, прилетели вечером, все что нам дали так это ключ от номера и сопровождения до номера не было, пришлось обойти самим с чемоданами пару корпусов в 23.00. Стены обдерты, вид жалкий.

Еда отдельное разочарование. так как питание у меня диетическое. если сказать мягко. то не вкусно. морепродуктов НЕ БЫЛО, даже куринное мясо умудрились испотить, КАК? Я нашла нового друга-таракана Гошу, размером с мизинец рядом с рестораном, хоть кого то кормили.....

Анимация сплошной ужас, по вечерам люди сами брали стульчики, строили амфитеатр и ждали весь вечер хоть чего то,но ничего не происходило, есть типа диско, песня длится 10 секунд и сразу переключают на следующую.

Пляж. Матрасы-не, мы о таком не слышали, море....куча водорослей и камней. только пару спусков в море и то стремные.

Wi-fi о чем это мы, если удалось присоеденитьсяс на 2 мин-Вы невероятный счастливчик.

Номер. Дабл рум по факту одноместный, душ протекает, пару раз видела червячков в лужицах вокруг душевой кабинки, на балконе 2 человека стать не могут, можно другой номер, но плати посуточно. Уборка.....вытереть пыль, не, не слыхали.

Молодежная гостинница, ага, куча людей почтительного возраста и детей.
Короче говоря разоарованию не было предела, но в плюсах есть бар, все, я отала 600 баксов что бы попить вина недельку, если Вы хотите испорченный отпуск-Вам именно в эту гостинницу.

Еда, пляж, персонал, номера, анимация
Написал(а): Вова
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): середина мая 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Идеал Прайм Бич 5*

Вот выбирал на сайте отель для предстоящего летнего отдыха, и наткнулся на Идеал Прайм, в котором отдыхали в мае прошлого года. Черкну пару строк.
Отель красивый. Уютная компактная зеленая территория. Все грамотно обустроено, и лаунж зона, и зона активити.
Номера немного староваты, но тем не менее очень чистые и светлые.
К питанию никаких претензий нет. Все вкусно, разнообразно! Голодным никогда не был. И разнообразие полностью меня устраивало.
Персонал дружелюбный. Отзывчивый. Подружились с анимационной командой, пару человек были с Украины. Приятно встречать своих людей!
Ну и особое внимание заслуживает природа Мармариса.
Кругом зелень, горы. Идеальное место для романтичного отдыха. Кстати и семьи с детьми тоже любят это место, так как тут по особому чистый воздух. И климат более мягкий, нежели на Анталийском побережье.
В общем отель хороший в совей категории и ценовой политике. Рекомендую!

мармарис
салатик
территория
отель
отель
Написал(а): Леся
Украина Украина
отзыв добавлен 30.08.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Дуже добре

Відпочивала на початку травня 2015 року. Дуже чистий, акуратний і компактний готель. Красива жива музика по вечорам. Правда, море в травні холодне і дійсно треба займати лежаки, але природа, погода і сонце компенсують такі незручності. В цілому, Мармаріс красиве невелике місто, із задоволенням ввечері можна пройтися до набережної. Ціна і якість готелю чудесні. Рекомендую, особливо сім'ям з дітками, а також для спокійного відпочинку

Чистота, якість їжі, компактність і розташування
Слабенька анімація
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 15.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отличный отель!!!

Отличный отель!!!Понравелось все!!! Отдыхали с семьей 2+2, дети 2 и 7 лет. Старший в восторге от горок,бельярда, а вот анимация слабовата,но нам не приходилось скучать!!! Еда вкусная и довольно разнообразная! Обслуживающий персонал заслуживает особенной похвалы,в том числе и за отличное отношение к детям)))) В номере убирали регулярно. У отеля большая и красивая территория,пляж свой и чистый. Вода в море была чистая и очень теплая,хотя по отзывам читали обратное и немного переживали,но теплее воды не встречали раньше.Лежаков хватало всем,но если хочешь поближе к морю-надо занимать раньше. Единственный минус это каменистый заход в море,хотя позаботились и об этом и проложили деревяный настил с ковровой дорожкой и проблема решина! Ну и конечно вай фай заставляет желать лучшего)))
а вобщем впечатления хорошие,всем рекамендую!!!

большая и красивая территория
бассейн с горками
обслуживающий персонал
каменистый заход в море
вай фай
Написал(а): Вадим
Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
оставляю несколько фото с нашего отдыха!

Решил загрузить еще несколько фото с нашего отдыха.
Вадим

Написал(а): Вадим
Украина Украина
отзыв добавлен 15.07.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых в Идеал Прайм Бич!

С 6.07 по 13.07 отдыхали в отеле Идеал Прайм Бич! Коротко о главном:
Территория замечательная, все уютно, компактно, а главное - все рядышком! Бары, рестораны, терассы. Все в ближайшей доступности. Далеко ходить не нужно. Плюс в том, что не было большого сгущения людей, все разбредались по локациям и отдыхали. Единственное - всегда было много людей у бассейна. Но мы купаться ходили на море, поэтому к этому отнеслись спокойно.
Питание отличное! Все разнообразно, вкусно. Очень вкусное мясо, рыба, изобилие фруктов!
В номерах чисто, убрано. Светлые, просторные номера!
Анимация - ребята очень активные! Молодцы! Персонал вообще замечательный, много наших.
А вот что касательно контингента отдыхающих, то наших мало. В основном - европейцы!
В целом все понравилось! Спасибо агентству "Горящие Туры Квадрат" за хороший отдых!

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2015
Отдыхал(а): начало июля 2015, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Ужас

Пишу минусы! Номера маленькие! Каждый день проблемы со светом и роботой климат системы! Пляж ужасный, если ровнять даже с соседними отелями где 4' ! Место возле бассейна и моря если не займеш в 6:30 утра то загорать будеш стоя !!!! Очень маленькая территория , народу уйма !!! Пиво на пляж не дают ! Напитки самые дешовые !! Если бы отель оценил себя на 3+* или 4-* то обиды не было б!!! Но нам преподнесли как 5* !!! А еще, в номере не убирали 3 дня, хотя я звонил на рецепшн по пару раз в день!! Уборка произошла только когда горничную я словил в коридоре!!! ТАРАКАНЫ !!!!! Большых размеров заползают в комнаты !!! У меня даже есть фото, был большой скандал, отель предложил новые комнаты !!!! Не ведитесь на етот отель !!!!

Написал(а): Наталья
отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): конец мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отличный отель!

Отличный отель! В следующий раз поедем с детьми. Рекомендуем новичкам - сплошной позитив . Уютный номер с видом на море оборудован всем, что нужно для проживания. Особенно, если учесть, что мы в нём только ночевали. Убирали ежедневно. Всё было исправно. О питании можно говорить долго. На любой вкус в изобилии. За семь дней содержимое тарелок ни разу не повторилось. Ну и в плане эстетики очень даже ничего.
Персонал - народ дружелюбный, душевный. Обслуживают ненавязчиво, но очень быстро. Со многими познакомились. Приятно, когда уже на следующий день с тобой здороваются, как со старым знакомым.
Территория отеля поразила своей красотой, чистотой, компактностью. Много зелени, ярких цветов. Кстати, никаких летающих, назойливых насекомых мы не заметили. Лежаки, кресла и диваны расположены по всей территории в достаточном количестве. Туалеты! Их много и они шикарные. Пляж небольшой, но невероятно красивый. Вода в заливе прозрачная, чистая и меняет цвет несколько раз за день .
Спасибо отелю Идеал Прайм бич за чудесные семь дней отдыха!

Написал(а): Елена
отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): середина июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Очень понравилось, много незабываемых ощущений!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)

Впечатления незабываемые!!!! Тихий, спокойный, добродушный Мармарис. В отеле Идеал Прайм бич встретили радужно и поселили во время. Номера убираются регулярно, везде работают кондиционеры. Питание очень разнообразное, много фруктов, овощей, мясных блюд, отличные сладости. Персонал приветливый и заботливый. Отдыхающие в основном европейцы. Этот отель не включает в себя бурные анимации, но развлечь себя есть чем. Шикарная природа. Тихое и спокойное море, очень соленое - Средиземное. Рекомендуем взять на прокат велосипеды и поехать на целый день по острову!!!!Очень понравилось, много незабываемых ощущений!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):)

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 14.06.2014
Отдыхал(а): начало июня 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отдых

Отель действительно не плохой,очень много пожилых иностранцев,а еще много инвалидов так как там для них много приспособлений.я не думаю что с ребенком там будет хорошо,разве что в басейне,а вморе там плохой заход,какой-то строительный материал.и я была 01.06 то море очень холодное.

Отзывы об отеле Ideal Prime Beach 5*