Отзывы об отеле RIXOS SUNGATE 5*

  • Отель Rixos Sungate 5*
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.6 12 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость Иван
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 14 дней
Один (а)
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых здесь стал традицией

Сангейт для меня – лучший отель. Езжу сюа около 4 лет подряд. Меня тут все устраивает и персонал хороший, и аниматоры, и еда да и условия в целом. Т.к. я люблю спорт то мне очень нравятся спортивные площадки особенно волейбол, а тренер Менмет просто супер. В этом году отдыхал здесь один, в прошлом с друзьями и скажу что тут и одному и компанией одинаково хорошо отдыхать. Даже приехав в одиночестве тут не скучно всегда есть хорошая программа аниматоров. Про питание скажу отдельно- вкусно, сытно, разнообразно. То как кормят для меня один из главных параметров при выборе отеля из-за того что я как спортсмен слежу за своим питание и важно чтоб оно было еще и вкусным. Отдых на пляже – как везде – берег и море, но на берегу убирают, а вот дно в мое можно было бы привести в порядок, но лично мне это не мешало. В отеле постоянно отдыхает много семей, поэтому делаю вывод что и для семейного отдыха это отличное место.Риксос для меня уже традиция, поэтому возвращатьс я буду. Всем хорошего отдыха!

питание, анимация, номера,
не нашел
Написал(а): Леся Ивчук
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 5 дней
Семья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Непридирчивым понравилось

Отдыхала в начале июня с братом, решили отдохнуть в Риксосе по совету друзей, они очень красочно расписывали все преимущества этого отеля. Ну в целом мы не прихотливые туристы, поэтому в осном остались довольны. Конечно мелкие минусы были, но мы старались на них не особо не заострять внимание, ведь приехали отдыхать, а не проводить ревизии. Номер нам понравился – светлый и чистый. Каждодневная уборка проводилась хорошо и тщательно. Мы приехали сюда на море и за развлечениями, и то и то в целом понравилось. Про анимацию хочу сказать, что не все аниматоры полностью отдаются своей работе, есть аниматор который хорошо организовывает народ и с ним весело, а есть какие то совсем унылые, не знаю с чем связано. На территории есть аквапарк, неплохой, горки хорошие. Питания хотелось бы более разнообразного, все таки для заявленых пяти звезд именно питание немного скудное и однообразное, а учитывя то что я сладкоежка, то десерты немного подкачали. Отдельно хочу отметить персонал – все внимательные, вежливые и улыбчивые. Еще к плюсам хочу отнести красивую, большую и зеленую территорию. Есть где прогуляться. Для спортивных людей мы видели разные площадки, и тренажерный зал. Частный пляж хороший, море чистое, но дно не совсем безопасное. В общем отель можно оценить на 4-ку. Конечно ожидали немного больше, но что тут говорить, мы получили что хотели.

красивая территория, хроший персонал
маленькое разнообразие еды
Написал(а): Наталья Лагутина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2016, 12 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Просто провал!

Семейный отдых в этом отеле - полный провал. Во-первых в номерах грязно и никто не спешит ее убирать, полотенца приносят как буд-то уже после кого-то. Кондиционеры толком не работают, так что от жары спасались чем могли. Во-вторых детям было скучно, даже для них анимации толком нет. Вся еда никакая, постоянно надо стоять в очереди. В общем за ХОРОШИМ семейным отдыхом нужно ехать явно НЕ сюда!

нету
анимации нет, вкусной еды нет, ничего хорошего нет
Написал(а): Евген
Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
У цьому готелі відпочивали вже три рази.

Всім привіт! У цьому готелі відпочивали вже три рази. До відвідування у вересні були в травні. Що хочеться сказати ..Про готель. У готель прибули рано, близько 8 ранку, і це був єдиний день коли ми були на сніданку. Не дивлячись на завантаженість готелю в свято заселили в 11. Правда номер 2121 спочатку мене шокував. Це найперший поверх, тобто. "Балкон" врівень з травою і купою мурах (правда через кілька днів мурахи зникли) Двері у ванну кімнату не закривалася, бо вона або підлогу були перекошені. Хотів лаятися, але дружина сказала для ночівлі піде. З прибирання міняли рушники і заправляли ліжко. Якщо не залишити долар - не поповнюватимуть мінібар пивом. І такі дрібниці псують загальну картину готелю. Їжа нам дуже сподобалася, не сподобалися брудні з "губами" стакани. Причому вони не відтиралися серветками. Розважальні заходи проходили в лотос барі або біля моря. З цієї причини стільці-табурети були або там або там. В холодильних шафах на вулиці тільки вода і чай. Тобто за пивом треба йти, а територія величезна. Склалося враження, що готель намагається здатися пафосним, але економить на дрібницях. Залишилося не однозначне враження ..

Написал(а): Анна
Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2016
Отдыхал(а): конец августа 2015, 9 дней
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
наш шикарний відпочинок!

Відпочиваємо в цьому готелі вже не перший рік, відмінне комфортне місце для відпочинку. Цього року їздили з маленькою дитиною (4 місяці), все пройшло відмінно, готель надає все необхідне (дитяче ліжечко, манеж), є можливість взяти коляску на прокат (правда тільки прогулянкову), для дітей старшого віку в головному ресторані є блендер, відмінний дієтичний стіл для дитячого харчування, так що проблем з годуванням там виникнути не може. Персонал готелю завжди гранично ввічливий, послужливий і доброзичливий.
Харчування відмінне, вибір на будь-який смак. Особливо подобається ресторан Фантазія.
Одним словом Sungate - відмінне місце для будь-якого виду відпочинку, будь то поїздка з сім'єю або друзями, при будь-якому розкладі ви відпочинете на всі 100 !!!

територія, персонал, харчування, розваги, море і пляж
пляж
бассейн
Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 13 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Риксос Сангейт- наш любимый отель.

В данном отели отдыхаем уже 3 год подряд большой компанией. Этот год не исключение, полетело нас 15 человек. Все очень понравилось, единственное что не очень понравилось, было много чеченцев, немного не комфортно было, особенно нашим дочерям, женихов так и не нашли) Относительно питания, немного испортилось по сравнению с прошлыми годами, да и такого выбора алкоголя импортного уже нет, как было раньше. Но если брать в целом, отель держит свою марку и статус, все очень понравилось, и все мы хорошо отдохнули!)

Написал(а): Светлана
отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Потрясающий отдых с детьми в Турции

Всем добрый день. Наконец то через месяц после поездки решили написать отзыв. Были в риксосе на майские с1 по 11 в принципе понравилось все правда номер не очень большой но кровать для ребенка втиснули. Еда и сервис на высоте были нюансы с погодой но концертные программы звезд все скрасили. Отдельный респект мини клубу МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! С детьми занимаются лучше чем в детском саду оценка мини клуба 7+, у нас ребенок уезжая плакал и говорил что в следующий раз только в эту Турцию, а ей есть с чем сравнить. Клуб у них работает с9 до 23 дети могут находиться без родителей под присмотром аниматоров, не сомневайтесь ребенок будет заигран и накормлен, ребята просто молодцы!!!!Именно по этому 25 июня летим опять в риксос сангейт ребенок счастлив!

Написал(а): Лера
отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Замечательное место

Замечательное место, были там 3-ий раз. В этот раз с тремя детьми. Очень хорошо отдохнули. Всем советую для детей брать самокаты туда. Очень большая территория ))) очень хорошее питание, детский ресторан хороший, овощи, фрукты, супы. Анимация профессиональная, мы смотрели шоу цирка Никулин. Скоро там Лепс будет выступать.
Всем рекомендую отель Риксос САнгейт для хорошего и комфортного отдыха в Турции!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 16.06.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
0.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Риксос Сангейт, Кемер

Отличный отель и замечательный отдых. Отдыхали с 11.05.2014 до 21.05.2014, два взрослых (мама и дочка) и ребёнок 10 лет. Заселили нас быстро, жили на третьем этаже с видом на море, номер комнаты 2311.
Номера просторные и чистые, большая терраса, большая ванная комната (был душ и ванна), убирали номер каждый день, бар пополняли также каждый день. Было очень приятно получить комплимент от отеля, в номер принесли фрукты и печеньки.
Территория отеля ОЧЕНЬ большая, красивая, ухоженная, много зелени и цветов, даже есть лес!
Еда вкусная и разнообразная, было очень много рыбы, была клубника, но не было арбуза,всегда был апельсиновый fresh. Правда, на ужин, советую приходить вовремя, так как к закрытию остается меньше выбора еды и десертов! Персонал очень вежливый и внимательный.
Отдых у бассейна просто замечательный, были мягкие пуфы с подушкой для загара вместо пластмассовых шезлонгов, официанты катаются на роликах, обслуживают очень быстро. Часть бассейна, которая находится ближе к Лотус Бару, более веселая, там проходят игры в бассейне, музыка, аквааэробика.
Пляж был широкий, мест много, в любое время дня можно разместиться на первой линии, лежаков предостаточно.
В отеле есть не большая канатная дорога (платная), очень много спортивных мероприятий, интересная аэробика - джампинг (бесплатно), картинг (платно), аквапарк!
Был замечательный детский клуб (Rixy Club), наш ребенок там пропадал целыми днями, у них там по расписанию игры, свой бар, своя столовая, вечером дискотека, было шоу с мыльными пузырями, с попугаями! Рекомендую отель, если едите с детьми!!!
Вечерние шоу проходили каждый день в 22:00 (не считая одного дня, отменили из-за погоды), все профессиональные танцевальные коллективы. Правда ожидала больше вечеринок, так как была наслышана о сумасшедших вечеринках в Sungate. Если есть желание побольше веселья, не рекомендую отдыхать сразу после майских праздников! Как нам сказали, на майские праздники было очень весело, было очень много народа в отеле, были звезды эстрады, а наш отдых получился более расслабленным!
В общем, огромное спасибо всем сотрудникам, персоналу отеля Риксос Сангейт за хороший отдых!

Написал(а): Ольга
отзыв добавлен 31.03.2014
Отдыхал(а): начало января 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Риксос Сангейт произвел отличное впечатление

Риксос Сангейт произвел отличное впечатление. Заселение - оценка пять. Приехали в отель рано- часов в 8 , рейс был ночной, сказали что придется подождать 2 часа. оставили вещи, походили по отелю, позавтракали. Затем подошли на ресепшен уже со своими друзьями, которые приехали на день раньше и не смотря на то, что номер нам уже выписали, на нашу просьбу поселить нас ближе к друзьям отреагировали очень любезно, без всяких доплат поменяли нам номер на двухэтажный свит и недалеко от друзей. Номером остались очень довольны - 1350 - два маленьких минуса -в номере нет балкона (зимой нам он не был нужен, но думаю летом было бы замечательно вечерком посидеть на балконе) и второй минус обнаружился позже- номер расположен над Piano баром, который работает всю ночь. Когда мы ложились спать, люди там еще отдыхали и в этом номере очень хорошая слышимость - спать было некомфортно. Питание -очень разнообразное и вкусное. На Рождество нас в ресторане встречали официанты с бокалами шампанского и клубникой в черном и белом шоколаде, красивые фигуры изо льда , вазы изо льда с клубникой - сейчас только облизываешься на это великолепие. Очень понравился бар на улице около бассейна - теплая погода, солнышко - с одной стороны гора и горный воздух, сосновые ароматы и запах моря - потрясающе - сидели там каждое утро по 2-3 часа -официанты обслуживают вас на роликах- все быстро и четко. Детский клуб, детская дискотека -выше всяких похвал!!! Наш сын 6,5 лет через месяц после возвращения сказал- как же я соскучился по дискотеке и ее ведущему(простите забыла его имя) !! Но настолько впечатляет его любовь к детям -не искусственная , а реальный интерес ко всему что они вместе делают. Детки по моему все были в восторге! Плюс он практически каждого ребенка знал по имени!! Сын оставался впервые один в детском клубе и не хотел вечером оттуда уходить!! Зоопарк и детская площадка -выше всяких похвал - в сосновом лесу так красиво все сделано ..думаю что летом когда работает и детский бассейн и аквапарк оттуда детей просто не оторвать. Отелем так остались довольны что решили приехать летом .. Отель очень рекомендую-нет ни одного негативного момента в нашем отдыхе...

Написал(а): Константин
отзыв добавлен 31.03.2014
Отдыхал(а): начало июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Рай для детей в Турции

Рай для детей в Турции !!!Прекрасная команда аниматоров! Великолепная огороженная зона ! Канатная дорога! Бассейн на закрытой территории под постоянным наблюдением! Катание на пони! Взрослым никогда не скучно!! Кенгу джамп для активных, степ аэробика , сигвей и многое другое!! Шикарный отель,прекрасное питание,прекрасный пляж!! Вечерняя программа выше любых похвал!! ... Писать можно много, надо ехать и возвращаться!!Если ты энергичен и знаешь толк в отдыхе , тебе в Риксос Сангейт!!

Написал(а): Игорь
отзыв добавлен 06.07.2013
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
вип отель, понравился

Отдыхали с семьей на майских праздниках, не пожалели потраченных денег. Продуманно все до мелочей. Все самое лучшее собрано в этом отеле.
Поездка началась с хороших впечатлений, замечательный гид, быстро поселили, отель поразила своей территорией и вежливым персоналом. Очень хорошее питание, большой выбор выбор блюд.
Обязательно вернемся сюда снова!