Отзывы об отеле Rixos Sungate 5*

  • Отель Rixos Sungate 5*  Риксос Сангейт
Территория:
4.5
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.3 16 отзывов
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 8 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отлично

Из аэропорта заказывала трансфер на три человека. Через 45 минут мы были уже в отеле. Прибыли мы в 17 часов. Заселили за 10 минут. Поселили в старый корпус прямо возле ресепшн. Изначально очень расстроилась. Номер вроде неплохой, на третьем этаже, но вид из номера- крыша 2-го этажа и стенки здания по кругу. Попросила другой вариант. Мне показали еще один номер на 6 ом этаже. Но к номеру идут шаговые ступеньки вниз, больше 20-и штук точно. Я с двумя детьми (пусть даже уже не маленькими, но очень активными) подумала, что безопаснее, все-таки, без ступенек.
В общем, остановились на первом варианте. Номер не могу сказать, что старый. Но вид, как будто потрепанный. Присмотришься- обои новые, постель, потлотенца- тоже гуд! Просто не современный. Никаких запахов. Все очень чисто.
Делают ремонт в других корпусах, более новых.
Мы заселились 20.10, людей было много. Вчера заехало 120 человек (сотрудники общались). Отель загружен на все 100%. Это чувствуется в главном ресторане. Места надо ждать, чтобы убрали. Шезлонги на пляже заняты все. Возле бассейнов мест много. Сегодня первый день погода солнечная, жарко. Два дня было дождливо, но очень тепло.
Питание - нон-стоп 24 часа! Тут есть все и даже больше. В ресторане все дают сотрудники в количестве, которое Вы озвучите.
Завтрак: каши на воде и на молоке, сыры (15 видов), йогурты (4 вида); колбасы, яйца в любом виде; панкейки, вафли, овощи сырые, овощи отварные, овощи запеченные; фрукты (8 видов), пицца, тосты, зелень, оливки и много еще всего вкусного.
На ужин 2 вида рыбы (лосось, сибас), ягненок, говядина, курица. Рис, фри, картофель, овощи гриль, раки, мидии. Короче, есть- не переесть😉
Алкоголь импортный. В барах стоит виски red label. Я подошла говорю: виски, пожалуйста. Он мне показывает на red label. Я спрашиваю: другой вид есть? Он мне перечислил 4 вида, в том числе Chivas Regal 12 years! Что еще надо?!😜
Анимация лайт, никто никого не трогает. Но разные спортдвижи есть по расписанию ближе к пляжу. Rixy club работает до 00:00. Но честно говоря, как -то там спокойно очень. Мои пошли, вернулись через полчаса. По записи есть индивидуально интересные мероприятия там- керамика, лего, рисование, мастерская игрушек. Аквапарк работает.
Вода прекрасная в море, очень теплая. Хоть сегодня немного штормит.
Дискотека вечером очень классная, людей много, прям, как в Аркадии летом:)

Обслуживание такое себе. С огромным одолжением работает половина персонала.
Здесь не ощущается карантин. Все сотрудники в масках, отдыхающим не надо носить. Но дистанцию никто нигде не соблюдает. Все тусят, как в старые добрые времена!
Короче, в общем и целом, отель очень даже неплохой!

Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 14 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Сангейт испортился

Отдыхаем в сангейте 4 год подряд, но последний. На данный момент находимся в отеле и решаем вопрос с переездом в Макс роял. Живем в зоне ВИП . Номера старые, уборки нет. В номере забывают положить даже туалетную бумагу. Питание ужасное. Из Аля карт половина не работает . Анимации нет. Музыка и истеричный диджей орут так до 2 ночи, что спать не возможно. На Вип пирсе обслуживания нет. Официанты не подходят. Вообщем больше никогда не вернёмся и никому не советуем. Позвонили попросили утюг - были мягко говоря - посланы

Нет достоинств
Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Rixos Sungate отзыв

отзыв об отдыхе в Rixos Sungate.
До этого 2 раза были в Лимак Лимре (неплохо). Вообщем, прилетели мы утром в отель, нам предоставили номер, но нам он не подошёл. Маленький и далеко. Предложили подождать до 14.00 или доплатить по 100 дол. За сутки. Мы выбрали 1 вариант). Позавтракав и прогулявшись по территории, мы поселились в номер, который нас полностью устроил. Дальше начался наш сказочный отдых. Выбор еды просто немыслимый и все очень-очень вкусно: мясо(баранина, говядина, курица утка, ягнёнок и все вариации блюд), рыба (дорадо, сибас, лосось, барабулька, креветки, мидии, кальмары), сладости- целый зал, фрукты (арбуз, дыни, черешня, яблоки, апельсины, персики, сливы, нектарин, киви, абрикосы, грейпфруты). Овощи, соленья, для детей детские пюрешки, кефирчики, йогурты, смеси для младенцев). Боже, даже все не вспомню.

Море - это Любовь! Чистое, ласковое, тёплое. Плавали часами.
Детский клуб: рисование на мольберте (все дети домой летели с картинами), игра на муз.инструментах, лепка глины, пазлы, Лего , танцевальный зал, балет, мини бар с соками и т.д, мороженое, мини-аквапарк для годовасиков и аквапарк для взрослых детей.
Большой тренажёрный зал, теннис большой и настольный, флай-йога, велосипеды, беговые дорожки. Все не вспомню.
Ездили в парк Легенд в Белек. Покатались на аттракционах, в аквапарке с искусственными волнами, с горок на плюшках.
Вечером живая музыка, а с 22.00 вечерние представления.

Побывали на 2 концертах:Мозги и Насти Каменских. Перед концертом всем раздавали маски, но никто их не одевал, люди пели, веселились и танцевали.
На следующее утро встретили Настю в море, поплавали вместе, пообщались, ребенок сфоткался! Все вышеперечисленное входило в стоимость тура.
Переживали только, что бы не заболеть коронавирусом. Т.к. заполняемость отеля была 80%.
Людей много! Но все обошлось! Мы прилетели довольные, счастливые и отдохнувшие!

Питание
Море
Развлечение
Украина Украина
отзыв добавлен 19.03.2018
Отдыхал(а): начало октября 2017, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отель на любителя

Вечеринки отличные, территория тоже порадовала. Номера вообще не понравились, на шторах пятна, стены в ванной грязные, старая мебель, прямо перед кроватью стоит тумба, верхняя часть застеклена и под ней шоколадки, презервативы, тампоны и прочее. Таким образом что это все постоянно перед глазами.

Вечеринки и территория.
С номерами все совсем плохо
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 14 дней
Один (а)
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых здесь стал традицией

Сангейт для меня – лучший отель. Езжу сюа около 4 лет подряд. Меня тут все устраивает и персонал хороший, и аниматоры, и еда да и условия в целом. Т.к. я люблю спорт то мне очень нравятся спортивные площадки особенно волейбол, а тренер Менмет просто супер. В этом году отдыхал здесь один, в прошлом с друзьями и скажу что тут и одному и компанией одинаково хорошо отдыхать. Даже приехав в одиночестве тут не скучно всегда есть хорошая программа аниматоров. Про питание скажу отдельно- вкусно, сытно, разнообразно. То как кормят для меня один из главных параметров при выборе отеля из-за того что я как спортсмен слежу за своим питание и важно чтоб оно было еще и вкусным. Отдых на пляже – как везде – берег и море, но на берегу убирают, а вот дно в мое можно было бы привести в порядок, но лично мне это не мешало. В отеле постоянно отдыхает много семей, поэтому делаю вывод что и для семейного отдыха это отличное место.Риксос для меня уже традиция, поэтому возвращатьс я буду. Всем хорошего отдыха!

питание, анимация, номера,
не нашел
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 5 дней
Семья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Непридирчивым понравилось

Отдыхала в начале июня с братом, решили отдохнуть в Риксосе по совету друзей, они очень красочно расписывали все преимущества этого отеля. Ну в целом мы не прихотливые туристы, поэтому в осном остались довольны. Конечно мелкие минусы были, но мы старались на них не особо не заострять внимание, ведь приехали отдыхать, а не проводить ревизии. Номер нам понравился – светлый и чистый. Каждодневная уборка проводилась хорошо и тщательно. Мы приехали сюда на море и за развлечениями, и то и то в целом понравилось. Про анимацию хочу сказать, что не все аниматоры полностью отдаются своей работе, есть аниматор который хорошо организовывает народ и с ним весело, а есть какие то совсем унылые, не знаю с чем связано. На территории есть аквапарк, неплохой, горки хорошие. Питания хотелось бы более разнообразного, все таки для заявленых пяти звезд именно питание немного скудное и однообразное, а учитывя то что я сладкоежка, то десерты немного подкачали. Отдельно хочу отметить персонал – все внимательные, вежливые и улыбчивые. Еще к плюсам хочу отнести красивую, большую и зеленую территорию. Есть где прогуляться. Для спортивных людей мы видели разные площадки, и тренажерный зал. Частный пляж хороший, море чистое, но дно не совсем безопасное. В общем отель можно оценить на 4-ку. Конечно ожидали немного больше, но что тут говорить, мы получили что хотели.

красивая территория, хроший персонал
маленькое разнообразие еды
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2016, 12 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Просто провал!

Семейный отдых в этом отеле - полный провал. Во-первых в номерах грязно и никто не спешит ее убирать, полотенца приносят как буд-то уже после кого-то. Кондиционеры толком не работают, так что от жары спасались чем могли. Во-вторых детям было скучно, даже для них анимации толком нет. Вся еда никакая, постоянно надо стоять в очереди. В общем за ХОРОШИМ семейным отдыхом нужно ехать явно НЕ сюда!

нету
анимации нет, вкусной еды нет, ничего хорошего нет
Украина Украина
отзыв добавлен 26.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
У цьому готелі відпочивали вже три рази.

Всім привіт! У цьому готелі відпочивали вже три рази. До відвідування у вересні були в травні. Що хочеться сказати ..Про готель. У готель прибули рано, близько 8 ранку, і це був єдиний день коли ми були на сніданку. Не дивлячись на завантаженість готелю в свято заселили в 11. Правда номер 2121 спочатку мене шокував. Це найперший поверх, тобто. "Балкон" врівень з травою і купою мурах (правда через кілька днів мурахи зникли) Двері у ванну кімнату не закривалася, бо вона або підлогу були перекошені. Хотів лаятися, але дружина сказала для ночівлі піде. З прибирання міняли рушники і заправляли ліжко. Якщо не залишити долар - не поповнюватимуть мінібар пивом. І такі дрібниці псують загальну картину готелю. Їжа нам дуже сподобалася, не сподобалися брудні з "губами" стакани. Причому вони не відтиралися серветками. Розважальні заходи проходили в лотос барі або біля моря. З цієї причини стільці-табурети були або там або там. В холодильних шафах на вулиці тільки вода і чай. Тобто за пивом треба йти, а територія величезна. Склалося враження, що готель намагається здатися пафосним, але економить на дрібницях. Залишилося не однозначне враження ..

Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2016
Отдыхал(а): конец августа 2015, 9 дней
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
наш шикарний відпочинок!

Відпочиваємо в цьому готелі вже не перший рік, відмінне комфортне місце для відпочинку. Цього року їздили з маленькою дитиною (4 місяці), все пройшло відмінно, готель надає все необхідне (дитяче ліжечко, манеж), є можливість взяти коляску на прокат (правда тільки прогулянкову), для дітей старшого віку в головному ресторані є блендер, відмінний дієтичний стіл для дитячого харчування, так що проблем з годуванням там виникнути не може. Персонал готелю завжди гранично ввічливий, послужливий і доброзичливий.
Харчування відмінне, вибір на будь-який смак. Особливо подобається ресторан Фантазія.
Одним словом Sungate - відмінне місце для будь-якого виду відпочинку, будь то поїздка з сім'єю або друзями, при будь-якому розкладі ви відпочинете на всі 100 !!!

територія, персонал, харчування, розваги, море і пляж
пляж
бассейн
Украина Украина
отзыв добавлен 19.09.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 13 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Риксос Сангейт- наш любимый отель.

В данном отели отдыхаем уже 3 год подряд большой компанией. Этот год не исключение, полетело нас 15 человек. Все очень понравилось, единственное что не очень понравилось, было много чеченцев, немного не комфортно было, особенно нашим дочерям, женихов так и не нашли) Относительно питания, немного испортилось по сравнению с прошлыми годами, да и такого выбора алкоголя импортного уже нет, как было раньше. Но если брать в целом, отель держит свою марку и статус, все очень понравилось, и все мы хорошо отдохнули!)

отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Потрясающий отдых с детьми в Турции

Всем добрый день. Наконец то через месяц после поездки решили написать отзыв. Были в риксосе на майские с1 по 11 в принципе понравилось все правда номер не очень большой но кровать для ребенка втиснули. Еда и сервис на высоте были нюансы с погодой но концертные программы звезд все скрасили. Отдельный респект мини клубу МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! С детьми занимаются лучше чем в детском саду оценка мини клуба 7+, у нас ребенок уезжая плакал и говорил что в следующий раз только в эту Турцию, а ей есть с чем сравнить. Клуб у них работает с9 до 23 дети могут находиться без родителей под присмотром аниматоров, не сомневайтесь ребенок будет заигран и накормлен, ребята просто молодцы!!!!Именно по этому 25 июня летим опять в риксос сангейт ребенок счастлив!

отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): середина мая 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Замечательное место

Замечательное место, были там 3-ий раз. В этот раз с тремя детьми. Очень хорошо отдохнули. Всем советую для детей брать самокаты туда. Очень большая территория ))) очень хорошее питание, детский ресторан хороший, овощи, фрукты, супы. Анимация профессиональная, мы смотрели шоу цирка Никулин. Скоро там Лепс будет выступать.
Всем рекомендую отель Риксос САнгейт для хорошего и комфортного отдыха в Турции!

Отзывы об отеле Rixos Sungate 5*

Поиск туров в RIXOS SUNGATE 5*