Отзывы об отеле Queens Park Le Jardin 5*

  • Отель Queens Park Le Jardin 5*  Квинс Парк ле Жардин
Территория:
5.0
Номер:
4.7
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.9
Развлечения:
4.9
Рейтинг отеля 5 4.9 9 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Эстония Эстония
отзыв добавлен 20.10.2018
Отдыхал(а): начало октября 2018, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
море!!!

Много моря солнца еды!Больше ничего не надо! Ах если бы еще не приставучие продавцы

Вежливость. чистота.готовность помочь
приставучесть торговцев
Украина Украина
отзыв добавлен 25.08.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Гарний відпочинок з дітьми.

Відпочивали з дитиною 7 років. Дуже задоволені. Номера нормальні, дуже гарна квітуча територія. Годували добре, різноманітно. Дуже велика подяка аніматорам, син був у захваті, кожного дня мінідискотека, в дитячому клубі кожен день нова програма. Для маленьких діток навіть є коляски безкоштовно. Також є нічний клуб для дорослих до 2,00, вхід і напої безкоштовні.
Море - дуже чисте, вода прозора. Пляж і захід в море - дрібна і середня галька. Спеціальне взуття не брали і так було комфортно. І до речі пляж має "блакитний прапор".
З мінусів можна відзначити, тільки те що WI-FI тільки на ресешені.
Серед відпочиваючих більшість європейці. Відпочинок був чудовий, з радістю будемо радити друзям, особливо з дітьми.

Територія, анімація, дитячий мініклуб, море, пляж, харчування
- Інтернет тільки на ресепшені
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина августа 2016, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Шикарный семейный отдых

Поехали двумя семьями, у нас сынишка, у друзей дочка. Добрались быстро, поселили тоже хорошо рядом и денег за это не взяли))). А дальше все как в сказке. Море! Солнце! Сад чистый, зеленый, цветущий! Номера со всеми удобствами. Если из минибара что-то выпили – пополняют ежедневно. wi-fi и в номере, и по всей территории, даже на пляже! Питание плотное. На завтрак яйца во всех видах, каши, наши мужчины мясную нарезку предпочитали, а детям вообще все нравилось. На обед супы, рыба, мясо, овощи, фрукты. Из фруктов обязательно арбузы, дыни, цитрусовые, виноград, сливы, абрикосы, персики. Дети постоянно пробовали новые сладости, после этого мороженое было не нужно. А вечером каждый день новое меню, нам запомнился свежежареный тунец, суши, турецкая кухня. Шоу были, но как-то не запомнились. Зато мужикам понравился бильярд. А мы с подругой ходили в турецкую баню – кайф! Детям ни до чего не было дела, у них было море, бассейн и отличные аниматоры. Спасибо им большое, дети с утра спрашивали будут ли они сегодня играть с тетями))) Ездили на экскурсии. Было настолько тепло, что спали с включенным кондиционером, хорошо, что он правильно расположен и нам не дуло. Во всем чувствовался европейский комфорт, поэтому отдохнули на совесть. Очень довольны, спасибо за шикарный отдых!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Спокойный отдых на природе

Впервые выбрались на отдых за границу и остались всем довольны. Номер прелесть, убираются исправно. Попросили дополнительное полотенце – принесли без разговоров. Все вежливые, улыбчивые, нам было комфортно с людьми общаться. Питание отменное, все хотелось попробовать. Больше всего понравилась рыба. Муж в баре перепробовал все экзотические напитки – что-то даже понравилось. Территория цветущая, хоть уже и осень была. Море теплое. Два вечера с удовольствием ходили на представления. Отдых получился спокойный, как мы хотели.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2016, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Для маленьких детей шумно

Ездила с четырехлетней дочкой и подругой. Хотелось тишины и комфорта. И вот все вроде бы так, но с тишиной была проблема. Думала, укладывать дочку днем спать в номере, но потом отказалась от этой идеи. Дочка спала у меня в тени деревьев на шезлонге, а в номерах жуткая звукоизоляция или скорее ее полное отсутствие. Хорошо хоть ночью более менее тихо, даже звук музыки от дискотеки на цокольном этаже почти не долетал. А вот в остальном нам понравилось. Номер регулярно убирался, полотенца меняли, воду и безалкогольные напитки в минибаре по мере выпивания добавляли. Сейф в номере бесплатный, поэтому были спокойны за сохранность документов и денег. Питание замечательное, ребенок не капризничал и все ел. Много фруктов, сладости на высоте. Я так поняла со с лов отдыхающих с опытом, что свежеприготовленные торты в турецких отелях редкость, только местная выпечка. Здесь было и то и другое. Понравились разнообразные ужины, особенно, когда тунца при нас разделывали и готовили. Конечно турецкая ночь с выступлением артистов. В а-ля карты не ходили, не видели смысла. Территория отеля точно как в названии Садовый парк – чисто, ухожено, никаких бумажек, окурков и т.п. Возможно из-за того, что здесь больше европейцев. Детская площадка небольшая, но дочка там только раз и покаталась. Зато с другими детками с удовольствием ходила хвостом за аниматорами, вот уж кто работал на износ. Малышам очень нравилось, а вечером они как большие танцевали на своей дискотеке. В бассейне мы не купались, нам повезло с морем, температура воды была не ниже 24 градусов. Поэтому много времени были на пляже. Во взрослой анимации мы с подругой не участвовали, но посмотреть и поболеть было весело. Отель хороший, атмосфера в нем спокойная, умиротворяющая даже, но если нужна тишина спящему днем ребенку, то не очень удобно. А в целом хорошо отдохнули.

Отличные детские аниматоры, территория, море.
Плохая звукоизоляция
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Хто хоче відпочити - вам сюди.

Відпочивала в цьому готелі у липні 2016 року, з подругою. Зовні, готель не виглядає на 5, на жаль ... і ми спочатку засмутилися. Але, потім заспокоїлися, коли нас поселили. Номери скромні, але дуже чисті. Ми жили на 3 поверсі і дуже вдячні нашій покоївки Аміні за її якісне прибирання. Незважаючи на те, залишаєш їй долар чи ні, вона сумлінно ставиться до своєї роботи. Сподобалися нам анімаціі. Молодці дівчата. Цілий день розважають відпочиваючих. Особливо хочеться відзначити Ганнусю. Таку прикольну аквааеробіку проводить. Не тільки настрибаєшся, а ще й насмієшся. Підніме настрій і зарядить позитивними емоціями на цілий день. Окреме спасибі хочеться сказати шеф кухарю за смачне, різноманітне і якісне харчування. Молодці. Є і риба, і м'ясо, і фрукти, і солодощі !!!! І все дуже смачно ... спасибі вам !!! Не можна не відзначити шикарну доглянуту територію. Скрізь чисто, красиво. Лежаків вистачає, що на пляжі, що на території під пальмами ... Нам дуже сподобався відпочинок. Персонал ввічливий, доброзичливий, усміхнений. Спасибі всім!!! Я обов'язково повернуся в цей готель. І всім рекомендую. Хто хоче відпочити - вам сюди. !!! Тут все піклуються про ваш відпочинок та навіть море ... ласкаве, чисте і надзвичайно красиве ...

Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Класно відпочили!

Відпочивали в цьому готелі на початку липня з подружкою. Дуже велика і зелена територія, відносно великий басейн, чистий пляж, відмінне море (є пірс). Біля басейну місць вистачало завжди та й на пляжі з цим особливо проблем немає. Голодними не залишитесь, дуже великий асортимент їжі, в обід дають морозиво. Ми насолоджувались цим різномаїттям кожен день. Для діток теж є ігрові кімнати на повітрі, ввечері є дитяча анімація, а після неї доросла. Дуже сподобалась нам анімація для доросліх, дівчатка докладають всих зусиль, щоб було цікаво. Запрошують різні колективи виступатимуть. У Кирішах є де погуляти і скупиться, але при бажанні можна з'їздити в Кемер, поруч з готелем є зупинка.

анімація
різномаїття страв
Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
хороший сімейний готель

Відпочивали з родиною в цьому прекрасному готелі в кінці серпня. 16-річний син категорично відмовився їхати куди-небудь, крім Туреччини, ностальгія мабуть по дитинству. Ми його послухали і нітрохи не пошкодували. Прекрасний готель, відмінний величезний номер на останньому поверсі, дуже смачна їжа, постійні анімаційні програми, дуже сподобалася пінне паті вдень на пляжі.
Красива територія: квіти, кущі у вигляді птахів. Все цвіте, пахне! Краса! Ми згадуємо про відпочинок з ностальгією!
Номер краще вибирати не на першому поверсі, і в новому корпусі

територія, пляж, харчування
территория
территория
пляж
пляж
номер
Украина Украина
отзыв добавлен 24.09.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
семейная поездка в Туцию

Отель нам очень понравился.
Поселили нас в 2-х комнатный номер, для деток 2-х ярусная кровать.
По еде каждый день была рыба-гриль, суши очень вкусные по понедельникам, а так же торт из мороженого. Из фруктов арбуз, дыня, сливы и остальные фрукты. Выпивка качественная, с 10 утра и до упора.
Отмечу анимационную команду, молодцы. Каждый пенная вечеринка.
По поводу аквапарка надо быть очень аккуратным, опасные горки для детей! Как то не продумано построены.

анимация, питание
аквапарк
Отзывы об отеле Queens Park Le Jardin 5*

Поиск туров в Queens Park Le Jardin 5*