Отзывы об отеле Mirada Del Mar Hotel 5* HV1

  • Отель Mirada Del Mar Hotel 5* HV1 Мирада дель Мар Кемер
Территория:
4.9
Номер:
4.3
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.6 16 отзывов
95%
рекомендуют этот отель
5%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 12.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 12.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Каникулы в Турции

отдыхали в отеле mirada del dar в июне 2019. летели авиакомпанией мау, была задержка рейса на 3 часа. Но самолет был хороший, долетели за 2 часа. решили написать отзыв, поскольку нормальных отзывов о данной отеле достаточно мало и все отзывы противоречивые. долго выбирали отель, но в этом году выбор пал именно на этот отель. И мы не пожалели не на минуту
по отелю: очень зеленая ухоженная территория, буйство красок
питание: отличное, огромный ассортимент, для деток есть мороженое, соки были только пакетированные
пляж - галечный, достаточно широкая пляжная полоса,

территория, номер, обслуживание
нету
Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Чудовий відпочинок з дітьми

Відпочивали у червні 2018 з дитиною 7 років. Харчування чудове. Переживала чим буду годувати дитину, але виявилось все нормально (на сніданок була вівсяна каша, омлети, млинці, хлоп’я з молоком, смачні соки, на обід декілька видів м’яса, риби), мій їв із задоволенням. Номера гарні, чисті, акуратні. Чудовий пляж, насипний пісок, гарні тенти від сонця, море одне задоволення. Для дітей є горки, що дуже допомагало зайняти малого на деякий час. Анімація активна, було весело і нам і дитині. Персонал привітний, якщо потрібно завжди допомагають. Дуже гарна територія, все утопає в зелені, чудові клумби, цікаві рослини. Дитині сподобався мінізоопарк, дуже часто ходили до нього, розрашований у тіньку, є озерце з фонтанчиком, чудове місце. Відпочинком задоволені, обов’язково порекомендуємо друзям, особливо з дітьми.

Територія, розваги для дітей, анімація, харчування, пляж.
минизоопарк
минизоопарк
Украина Украина
отзыв добавлен 12.08.2017
Отдыхал(а): начало августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
мені сподобалось у Міраді дель Мар

Мене не розчарувало нічого!!! Номер з білосніжною білизною, чистенький, мінібар хороший (правда крім води не поповнювали більше нічим).
Ресторан викликав захват, кухня - професійна ресторанна їжа і закуски найрізноманітніші. У барах ДУЖЕ якісне спиртне (якщо в міру звичайно). Вода в басейні дуже приємна, не пахне хлором. У готелі загальна система кондиціонування і інколи він ламався і в номері було трохи жарко,але персонал готелю намагався все швидко вирішити.Анімація класна, дискотека в готелі правда якось не сподобалася, а от концерти на пляжі ...- там було добре !! Мрію приїхати ще не однократно.Дуже хороший готель для сімейного відпочинку.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2016, 3 дня
Один (а)
Деловая поездка
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
то что надо!

Была в прошлом году в коммандировке, но не в сезон, а с 20 по 23 марта. Но к счастью людей было мало и тем лучше. В море, конечно, я не поплескалась, но в сауне и хаммаме отдохнула. Прогуливалась в свободное время по окрестностям, так красиво вокруг. В номере шикарно, уютно. Кушать давали много и все такое вкусное! В номере минибар бесплатный и телевизор. Хотелось бы сюда летом приехать!

все ок
я не нашла
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): середина июля 2015, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наши люди умеют все

Наши люди умеют все и испортить отдых другим. В принципе отель здесь ни при чем и фейсконтроль на входе не поставишь, а зря. Нашим только дай бесплатную выпивку, так они же все и выжрут. Своим пьяным дебошем не давали отдохнуть. Администрация на жалобы никак не реагировала. Все только пожимали плечами и выдавливали гнусную улыбку. Что касается отдыхающих с детьми так это еще хуже пьяных морд. Если для кого-то является приемлимым "отдыхать" под ор детей, то пожалуйста. Но это же пятизвездочный отель и нужно принимать какие-то меры. Сам по себе отель неплох, большая красивая территория с собственным пляжем, в отличии от других отелей. В номерах чистенько, убирали там каждый день и пару раз постель меняли. И развлечений предостаточно. Касательно еды скажу пару слов. Тут тоже наши люди не думающие о ближних. Бегут в эту столовую как стадо лошадей, хватают все и побольше, будто едят в последний раз. После такого табуна на шведском столе шаром покати. Кошмар! Цивилизация тоже мне!

все нормально
отдыхающие
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Чудесное время с семьей!!!

Первый раз, когда мы вдвоем с женой ездили в турцию, мы по совету своих друзей, не раз бывавших здесь, пооселились в трехзвездочном отеле. Мол, в первый раз Турция вам тааак понравиться, что не будете обращать внимания на номер отеля. В общем это было самой большой глупостью. Ни в коем случае нельзя экономить на отдыхе, а если хочется дешево, то можно и в лесу в палатке и спальном мешке переночевать. Так что не повторяя прошлых ошибок мы отправились с детьми и внуками в Мираду. Пять звезд тут заслужено это точно! Нас встречали как старых знакомых, раселили быстренько по номерам. А в номерах как в царских палатах! Широкие кровати и телевизор, и кондер, и даже сейф поставили. Мини-бар бесплатный, балкон с видом на природу. Красота! Еда достойна отдельного рассмотрения. Лично мне все понравилось, но жена возмущалась, что все чересчур приправлено и остро. Но по ресторанам да по барам ходить слишком дорого. Развлечений тут вообще полно! Особенно для детей - и бассейн был и клуб. А на пляже песочек чистенький, лежаки есть и даже полотенец ворох на всех дали. Молодежь наша развлекалась как могла, по вечерам на дискотееки, а мы вечером в баньку и сауну. Жену порадовало наличие прачечной. На водные горки мы конечно не залазили, но и без них оотдохнули нормально. Надеемся попасть сюда еще и не единажды. Ни разу не пожалел, что потратил больше денег, зато есть что вспомнить.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Рекомендую отель для отдыха с детьми, им там есть чем занятся!

Недавно только вернулись с отдыха. Ещё чемоданы не распакованы, и эмоции бурлят. Ездили отдыхать с семёй и двумя детьми 6 и 8 лет. Всё прошло на ура. По началу, много переживали, как всё будет, но по приезду отпустило. Несмотря на ранний приезд, нас практически сразу разместили, мы успели ещё и на поздний завтрак. Встретили приветливо, персонал русскоязычный. Номер был с видом на бассейн, дети игрались на балконе часто. Слушали музыку, а ночью пение птиц. Сначала осмотрели территорию, и попали в зоопарк. Детям очень понравились птички и морские свинки. Часто мы к ним заглядывали. Аккуратно стриженные газоны, много разных цветов, пальмы, сосны… Красиво кругом, мы попали как в сказку.
Наличие детского бассейна и водных горок обеспечило нам с мужем спокойный отдых. Дети плескались вволю, и мы тоже. Море чистое, тёплое, спуск пологий, берег песчаный. С детьми отдыхать прекрасно. Дети ловили краба.
Питание очень разнообразное. Муж мясо любит, я и дети рыбу и фрукты. Всего вдоволь, первые дни переедали, что мы что дети, хотелось всего попробовать. Выпивки и алкоголя много бесплатного. Пиво вкусное и холодное. Большой выбор прохладительных напитков.
Дети просятся ещё, и спрашивают когда мы снова, туда поедем. Думаю поедем.

Собственный аква-парк. Питание на высшем уровне. Красивая территория.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 7 дней
Один (а)
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Не только молодёжь может хорошо отдохнуть

Отдых подарили дети на юбилей. Отдыхал сам. На месте, правда познакомился с прекрасными людьми и вместе уже проводили время. Боялся ехать, думал буду скучать. Отель хороший, в одноместном номере всего достаточно для проживания. Всё целое и рабочие. Ездил на три экскурсии, гид разговаривал на ломаном русском, но всё понятно было. Персонал вежливый, улыбчивый. Сразу по прибытию вручили брошюрку с подробной картой территории отеля и поселили в течении 15 минут. Море и пляж чистые, вода полностью прозрачная. Такое вижу первый раз, как ребёнок рассматривал камешки на дне и ловил морскую звезду. С товарищем часто играли в гольф и бильярд. Про питание скажу, что всё вкусно и всего много. Я мясоед и его мне было достаточно. Понравились блюда на гриле особенно рыба. Красивая территория и кругом играет музыка, вечером крутят кино и дискотеки. Отдых понравился, приобрёл двух новых друзей.

Понравилось исключительно всё.
Не искал.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Семь дней пролетели как один миг.

В этом году отдыхали с мамой. В Турции 3-й раз, есть с чем сравнить. Как минусы, так и плюсы. Считаю одно, за что мы заплатили, то и получили. Путевки были приобретены заранее по доступной цене. На фотографиях сам отель выглядит намного красивее, что сразу бросается в глаза при пребывании на территорию. Но внешний вид на сам отдых никак не влиял. Территория очень красивая. Шикарная зелень. Парк горы и море это нечто. Номер попался просторный и светлый. В номере чисто. Горячая вода была круглосуточно. На всю балконную дверь анти москитная сетка, позволяла спать с открытым балконом и наслаждаться пением птиц. Чайника в номере нет, но чай и кофе можно взять круглосуточно в любом месте. Кстати и поселили нас сразу по прибытию. Никто не ждал несколько часов, что мне кажется очень удобно, так как в прошлом году мы уставшие ещё 4 часа ждали поселения.
На территории есть собственный мини зоопарк, хоть мы не дети, но любили туда ходить. Большим плюсом считаю водные аттракционы. На них плескались все и взрослые, и дети постарше. Самые маленькие были отделены отдельным бассейном со своими горками, так что никто не боялся никого придавить. Понравился релакс бассейн. Отличная сауна.
Достойное питании. Всё было вкусно и сытно с Турецкой остринкой. Большой выбор мясных блюд гарниров и сладостей. Фрукты свежие в больших количествах, собственно на что мы ставили акцент. На алкоголе так же не экономили. Бесплатно можно было получить его с обеда до полуночи. Выбор коктейлей маловат, но, правда если попросить, то сделают всё что угодно.
Развлечений много и интересных. На экскурсию мы ездили только 1 раз. В отеле есть чем заняться. Особенно понравились пенные дискотеки. Отрывались и визжали все, и дети и взрослые. Анимация интересная.
Хорошое чистое море, всегда тёплое и с полным штилем. На пляже песок, ноги не режет. Зонтов нет, но есть навес на растяжках, под которым можно укрыться от жары.
Мы рекомендуем отдых в этом отеле, за такие деньги не отдохнёшь так в Одессе.

Территория. Пляж. Питание. Пенные дискотеки. Собственный аквапарк.
Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2016
Отдыхал(а): середина июля 2015, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
готель на 5!

Готель крутий з чудовою територією. Крім того хороший захід у море без гальки і каменів. Ми жили в хорошому номері на шостому поверсі. Спали без кондиціонера з відкритим балконом. Харчування без проблем (кожен день баранина, риба, птиця, яловичина, фрукти і т.д). Гарне обслуговування. За останні три роки, які ми їздимо до Туреччини, ми побачили хорошу роботу аніматорів. Дискотеки кожен день біля моря. Є невеликі мінуси: роздягальні в сауні погано функціонують, бажано м'які матраци на лежаках на пляжі, рекомендуємо дорослих з дітьми в ресторані відокремити.
Загалом готель хороший. Бажаємо приємного відпочинку.

персонал, харчування, територія, море
Отзывы об отеле Mirada Del Mar Hotel 5* HV1

Поиск туров в Mirada Del Mar Hotel 5*