Отзывы об отеле Champion Holiday Village 5* HV1

  • Отель Champion Holiday Village 5* HV1 Чемпион Холидєй Вилледж
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 11 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 02.09.2017
Отдыхал(а): конец июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Відпочинок нашою сімьєю !

Відпочивали в період з 24.07.17-05.08.17 сім'єю я дружина дитина 5 років. Готель очікування виправдав .Все на рівні, не розумію таких хто пише що бруд, всякі інфекції в басейні і т.д. Нічого такого не бачив !!! Все там чисто і прибирають і дезінфікують. Прибирали номер відмінно кожен день навіть без чайових, рушники і т.д. заміна кожен день. Дуже хороший міні клуб з чуйною дівчиною, які дуже уважно стежили і займалися з дітьми .Дітей можна сміливо залишати там і приділити кілька годин собі .Анімація в основному для дітей, а й самі брали участь в різних конкурсах стрільба з рушниці, волейбол, водне поло все було цікавим і не нав’язливим .Єдиний маленький мінус це вхід в море рекомендую спец.взуття тому дітям які не знайомі з морем буде важко плавати з пірсу, але нас це не Харчування в ресторані хороше, голодними не залишалися для дитини 5 років все було.Хорошій вибір фруктів і овочів, особливо об'їдалися арбузами .Спиртне пропонувалося в склі і пластіке.Є лавочки по дорозі до моря на яких можна відпочити в тіні.WiFi платний, але ми хотіли відпочити і від нього. Есть спа центр, теж ходили на процедури (масаж), масажисти хороші . В загалом готель рекомендую .

Написал(а): Інна
Украина Украина
отзыв добавлен 23.08.2017
Отдыхал(а): конец июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Чудовий відпочинок в чемпіоні!!))

Відпочивали в період з 24.07.17-05.08.17 сім'єю я дружина дитина 5 років. Готель очікування виправдав .Всё на рівні, не розумію таких хто пише що бруд, всякі інфекції в басейні і т.д. Нічого такого не бачив !!! Все там чисто і прибирають і дезінфікують. Прибирали номер відмінно кожен день навіть без чайових, рушники і т.д. заміна кожен день.Дуже хороший міні клуб з чуйними дівчатами, які дуже уважно стежили і займалися з дітками .Єдиний маленький мінус це вхід в море рекомендую спец.взуття тому дітям які не знайомі з морем буде важко плавати з пірсу, але нас це не лякали т.к.наша дитина води не боїться, ну а так там є маленька ділянка влаштована для входу .Короче все дуже сподобалося, тому що їхали з позитивом і для відпочинку, а не ловити мух в ресторані і шукати тараканів.Всё дуже сподобалось !!! Всі хто відпочивав в цей період всім привіт і до зустрічі !!!

Написал(а): Александр
Украина Украина
отзыв добавлен 09.07.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 14 дней
Семья, с детьми 0-2 и 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неоправданный отдых

Отдыхал с семьей в Турции не первый раз, но такого эконом режима как в этом отеле не встречал нигде. Если вы платите тут за 5 звезд, понимайте, что тут три звезды в натяжку. Экономят на всем. Питание: за 2 недели пребывания рацион не изменился ни разу, мяса практически нет, если что то подают из мясного образовуется огромная очередь, т.е., если к началу не пришел, значит опоздал. Разносы не подсыпают, кто первый пришел тот успел, а если ты опоздал хоть на пол часа, уже много чего не найдешь, разносы стоят пустые.Что было не сьедено с вечера, утром это обнаружите уже под каким либо соусом немного в другом виде.Очень разбавленные напитки, пепси, фанта, спрайт и т д. Экономят на персонале, на такое количество гостей работает несколько человек персонала, они не успевают, соответственно можно долго ждать, когда уберут со стола, посуда грязная. В номерах грязь, ремонт не делался давно, убирают плохо. Хорошая анимация для детей, чистое теплое море.Рекомендовать отель Чемпион холидей виладж в Турции не могу. Не стоит он потраченых денег. Самое ничтожное это платный вай фай. Вообщем деньги стригут со всего, а условия очень низкого качества.

Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 7 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Классный отдых для души и тела

Долго с подругой выбирали отель в Турции. Хотелось отдохнуть в тишине и спокойствии. Когда приехали сюда, поняли, что не прогадали. Территория ухоженная, везде деревья. Солнце в июне уже припекало, но вокруг корпусов растут деревья, всюду тень, так что было как раз комфортно. Номер понравился очень, чистый, убранный, просторный. Уборщицы трудились на славу. Ванная комната удобная, нам приносили полотенца и туалетные принадлежности.
Море было теплое, мы в бассейне практически не купались, хотя там вода отличная, прозрачная и чистая. Пляж песчаный, а ближе к морю - галька. Шезлонгов всегда хватало, от солнца прятались под зонтиками. Пляжные полотенца можно взять в отеле под залог (оставляете деньги, а потом сдаете полотенца и получаете их обратно).
Кормили вкусно и сытно. Порадовало разнообразие фруктов (клубника, арбузы, манго, сушеный инжир, курага и пр.) и овощей. Попробовали настоящие турецкие сладости. Любители мясных блюд здесь найдут массу вкусностей.
Развлечения также были на высоте. Мы ходили на дискотеку, играли в теннис, баскетбол, волейбол. Гостей развлекают аниматоры. Одним словом, остались очень довольны.

Красивая территория, вкусная еда, приятная обстановка.
Платный интернет.
Написал(а): Вероника
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2015, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Рай для любителей спокойного отдыха

Ездили сюда в мае в 2015 году с мужем и ребенком. Первое, на что обращаешь внимание, когда приезжаешь сюда - территория. Корпуса отеля расположены среди сосен и елей, везде зелень, газоны, кусты. Воздух свежий, чувствуется запах хвои и моря.
Нас поселили в достаточно просторный номер. Там чистенько и уютненько. Убирали регулярно, никакой пыли и мусора. Техника вся исправна, есть телевизор, мини-бар, фен, кондиционер. Туалетные принадлежности выдавали постоянно, туалетная бумага тоже присутствовала всегда. На ресепшине предложили поставить в номер детскую кроватку (сыну тогда было почти 2 годика).
С погодкой нам повезло, солнышко грело, хотя море мне показалось прохладным. Но купаться можно было. Мы больше времени проводили у бассейна. Их в гостинице несколько. Везде очень чисто, вода зеркальная. Всюду стоят шезлонги и зонтики, в зной можно прятаться под ними. В бассейне проводились занятия по аквааэробике, даже танцы устраивались. Сыночку очень понравилось плескаться в детском бассейне и играть на детской площадке. Там есть разные горки и качельки. Иногда оставляли малыша в детском мини-клубе. Там с ребятами занимались профессиональные педагоги, а мы с мужем могли спокойно отдохнуть и сходить на море.
Очень порадовало разнообразие еды. Утром предлагали разные молочные каши и запеканки, было много мяса, рыбы морепродуктов. Широчайший выбор сладостей. Немножко поднабрали лишнего за время отдыха) Также были разные свежие фрукты и сухофрукты. В ресторанах и барах чисто и спокойно. Вообще, порадовала общая атмосфера. Мне приходилось отдыхать и в других отелях Турции, там бывало шумно. А здесь - просто песня. Соседи были адекватные, не шумели. Персонал вежливый и обходительный. Рекомендую приехать сюда людям, которые любят природу и тишину.

Отель в целом одно большое достоинство.
Цена высокая.
Написал(а): Николай
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец октября 2016, 5 дней
Пара
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Спокойный отдых в красивой местности

Приехали в Турцию в конце октября в прошлом году. Мы с женой уже люди не молодые, хотелось спокойно отдохнуть в красивом месте. Это отель - как-раз то, что нужно. Он состоит из двух вилл, спрятанных среди сосен и густой растительности. Даже в жаркую погоду здесь много тени. Можно искупаться в бассейне, но главное здесь - конечно море. В октябре туристов в гостинице было мало, поэтому такое время отлично подойдет для тихого отдыха. Море прозрачное, чистое, вода хоть и не горячая, но купаться можно было.
Номера уютные, убранные, есть все необходимое для хорошего времяпровождения. Питание разнообразное и вкусное. Для детей есть батут и другие развлечения.

Природа, море, спокойная обстановка.
Существенных нет.
Написал(а): Валерий
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2015, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Я остался доволен

Отдыхал один и хотел спокойствия с хорошим сервисом, что и получил в этом отеле. Люди здесь приветливые, всегда помогали если у меня были сложности. Кушать здесь готовят тоже очень вкусно: некоторые жалуются на недостаток выбора, но если для вас морепродукты и несколько видов мяса считается мало, то вы, господа, зажрались.
Номер у меня был красивый и просторный. В общем, всем советую и сам думаю в следующем году сюда снова махнуть.

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2015, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Главное, что ребенку понравилось

Мы с мужем и ребенком 10 лет полетели на недельный отдых на пляже, чтобы привезти домой загар и хорошие впечатления. Нам это удалось! Ребенка развлекали русскоговорящие аниматоры, он познакомился со многими детьми, а мы с их родителями. В целом с коммуникациями здесь было отлично.
Номера чистые и ухоженные, как заселились, то каждый день там делали уборку. Были туалетные принадлежности, и их каждый день пополняли, в процессе уборки. Постельное белье меняют только по запросу, так что приходилось 2 раза просить администратора об этой услуге.
Еда вкусная, но на завтрак выбор блюд был небольшой. Это немного не радует, ведь рассчитывали на большее, а получили разницу между рекламой и реальностью, но все равно могу сказать, что было вполне вкусно, особенно десерты и закуски.
Общие впечатления остались положительные - хорошо отдохнули и мы с мужем, и ребенок. Правда я бы не сказала что это прямо 5 звезд, но 4 точно есть.

территория, осблуживание
Написал(а): Оксана
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2015, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Приятный персонал и уютные номера

Мы с парнем заселились в надежде получить хороший сервис за ту цену, которую мы заплатили. Могу сказать что не прогадали. Понравились в первую очередь номера в классическом стиле. Ничего лишнего - только самое необходимое. Есть и телевизор, и кондиционер, и фен в ванной, и полный набор туалетных принадлежностей, которые каждый день пополнялись.
Очень понравился персонал, который был приветливым и помогал нам освоится на новом месте, за что им спасибо. Мы в свою очередь давали им чаевые, и всем было хорошо.
Бассейн под открытым небом понравился своими большими размерами и тем, что возле него обычно было не так много людей, как на пляже, поэтому мы предпочитали загорать именно там.
Питание было полноценное, трехразовое, и закуски были доступны между основными приемами пищи, так что голодным остаться было нереально. Понравились десерты и местная выпечка. Она очень вкусная.
Так как мы проводили дома немного времени, а бегали по экскурсиям, то особо оценить развлечения не могу, хотя другие отдыхающие, с которыми мы там познакомились, ее хвалят.
В целом что могу сказать - советую всем, кто хочет хорошо провести время. Мы уже оценили все плюсы размещения).

Написал(а): Татьяна
отзыв добавлен 12.07.2014
Отдыхал(а): начало мая 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
хороший отель

Отель Чемпион Холидэй подойдет как для семейного, так и для романтического отдыха. Огромная зеленая территория отеля спасает от палящего солнца и летнего зноя. В мае все утопает в цветах. На территории несколько открытых бассейнов: один большой центральный, один маленький лоунж-вариант, а так же есть крытый с подогреваемой водой. Имеется мини-аквапарк на 3 горки, который открывается на несколько часов в день. Пользование турецкой баней хамам включено в стоимость проживания, массаж и пиллинг можно заказать дополнительно, это уже платно.
Номера простенькие, но уютные, есть все необходимое.
Очень хороший бар, работающий допоздна. Особенно понравился банановый ликер :)
Вода в море кристально-чистая.
Вечернее анимационное шоу понравилось безумно, смеялись до слез! В основном оно проходит на английском языке с редкими переводами на русский и немецкий, но все и так понятно :)
Рядом с отелем есть автобусная остановка, откуда можно добраться до Анталии. Но имейте ввиду, что автобус идет не до центра Анталии. До основных достопримечательностей и исторического центра придется или прилично идти пешком или сесть на другой автобус.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 25.02.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Чемпион Холидей Вилладж

Отдыхали в июле в замечательном комплексе Чемпион Холидей Вилладж. Территория зеленая, ухоженная, очень тихо и безопасно. Ресторан большой, вкусная еда, очень большой выбор: рыба, морепродукты, свежевыжатые соки, хорошее меню для деток. Номера большие и просторные, убирают хорошо. Каждый вечер в амфитеатре развлекательная программа. Аниматоры молодцы, много спортивных развлечений, Детский клуб просто супер: няньки, отдельные площадки и бассейны для деток. Пляж каменистый, но прекрасный пирс, кто умеет плавать- для вас здесь рай. Море чистое, пляж ухоженный. Хороший СПА, бассейн с развлечениями и бассейн - релакс, для тех кто любит тишину. Недалеко от отеля- рынок. На автобусе за 15 минут, можно доехать до тусовочного городка Кемер, где много диско - баров, ночных клубов.

Основная характеристика гостиницы Champion Holiday Village (Кемер)

Champion Holiday Village находится в Кемере, в районе Бельдиби. В отеле - 244 номера с видом на горы и на море. Этот курорт предлагает гостям концепцию отдыха «все включено». Море здесь - прозрачное, чистое. Для входа в воду желательно иметь специальную обувь во избежание травматизма, поскольку дно усеяно мелкими камнями. Для взрослых есть 2 пирса. Детей от 5 лет пускают на пирс только в сопровождении взрослых и при наличии жилетов.

Удобства Чемпион Холидей Вилладж

Территория отеля - большая, чистая, среди сосен растут эвкалипты, пальмы и цитрусовые деревья. По отзывам посетителей, Champion Holiday Village привлекает детей зеленой территорией, по которой бегают петушки, цесарки, утки, курочки и котики. Также для малышей построена детская площадка, есть специально оборудованный бассейн с горкой, вечерами проходят мини-дискотеки. Анимационная команда проводит в детском клубе развивающие игры, занимается английским, делает аквагрим и прочее. Отзывы о работе аниматоров наши туристы оставляют только позитивные.

Номера в Холидэй Вилладж - большие, светлые и чистые, есть все необходимое для комфортного проживания: телевизор, сейф, кондиционер, фен, мини-бар. Уборка помещений происходит каждый день. Бесплатным Wi-Fi можно воспользоваться на территории ресепшн.

Питание в основном ресторане - разнообразное и очень вкусное, постояльцам предлагается большой выбор основных блюд, овощей, фруктов, выпечки. Также на территории гостиницы есть снек-бар, бар возле бассейна и на пляже.

В отеле работает отзывчивый, гостеприимный персонал, всегда готовый быстро среагировать на любые просьбы гостей. В свободное от пляжного отдыха время гости посещают занятия йогой, фитнес. Предлагается также стрельба из лука, дартс, теннис, библиотека, бильярд, ночной клуб. Побалуйте себя массажем и процедурами для тела в СПА-центре.

Планируйте свой отдых с нами

По отзывам посетителей, Чемпион Холидей Вилладж в Кемере – необычайно уютный, камерный отель для отдыха с семьей. Сотрудники туристического агентства «Горящие Туры» помогут выбрать желаемые даты, оформить тур и дадут консультацию по любым вопросам. Путешествуйте с нами!