Отзывы об отеле AKKA ALINDA BEACH 5*

  • Отель Akka Alinda Beach 5*  Акка Алинда Бич
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 17 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 16.07.2017
Отдыхал(а): начало мая 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Ми розчаровані..

Відпочивали в Туреччині вперше, з 2-ма дітьми (14 і 15 років). При бронюванні вказували корпус, де хотіли б зупиниться і по можливості 2 номери поруч. В результаті ні того, ні іншого. У готель прибули близько 11год. ранку, розмістили тільки в 14-00. На ресепшені дівчина не особливо усміхнена, але питання вирішує швидко. Один номер на наступний день довелося поміняти, тому що внизу знаходилася витяжка, відчуваєш себе як в літаку, на що мені відповіли: "Ви бронювали номер для некурящих". Але поміняли. Жили в різних корпусах з дітьми. 2-ий номер темний, білизну міняли раз на три дні, пил на тумбі витерли тільки на 7-ий день. з прибиранням все погано! Номери прибирають у другій половині дня, коли хочеться відпочити, вламуються в номер (один раз постукали і тут же своєю карткою відкрили). Ресторан а ля карт гірше не буває: замовила на свій день народження, французьку кухню, дуже пошкодували. Єдина відмінність від головного: офіціанти є. Меню все те ж саме, коштує 5 євро з людини. З днем народження привітали на наступний день о 17-00, принесли в номер маленьку пляшечку вина і фрукти, при цьому ні сказавши ні слова поставили на стіл і пішли. Може російської мови не знають? Єдине що добре, так це їжа. Її дуже багато і різноманітна. Але іноді гарнір був холодним. На пляжі чисто, прибирають. Лежаків дійсно не вистачає, але у нас з цим проблем не було. Багато репетують дітей, таке відчуття, що вони батьків втратили. Діти окремо, батьки окремо. Територія чиста, доглянута, приємно прогулятися. Персонал не нав'язливий. Ніколи не їздите на шопінг, привозять в найдорожчі магазини! Краще купіть в Кирішах (ціни в порівнянні з Кемером однакові, але потрібно торгуватися.

Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2017
Отдыхал(а): конец июля 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Відпочивали з маленькими діточками...

Відпочивали з діточками 6 і 10 років, Хороший готель! Але мені здається недоліки є і захопленого відгуку не буде !. Нас заселили в 4 корпус. до номера та його прибирання зауважень немає !. Але - немає зовсім інтернету в 4 корпусі, Якщо вийти в коридор, то можна ще покористуватися інтернетом.
Мені не сподобалося, що в СПА всюди мокрі підлоги. Дуже легко послизнутися, в спа потрібний ремонт! Все таки беруть гроші за процедури. В душі все зламано, навіть вимикачі.
На території готелю не вистачає годин. Тільки в одному місці можна побачити годинник і температуру повітря.
Для дітей досить скромні гірки.
Харчування нормальне але жодного разу не бачила щоб шеф повар зустрічав людей які йдуть на вечерю.
Дуже добре працюють дівчинки аніматори з дітьми. Але запропоновані ними екскурсії ДУЖЕ дорогі.

Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
2 недели в раю

Мы прилетели в страну не впервые, так что была возможность оценить уровень качества сервиса и самого отеля. Заселили нашу группу быстро и организовано. Персонал приветливый, помогает во всем разобраться. Нам дали номер с отличным видом на бассейн и озелененную территорию. Мебель и сантехника были новые, видно, что недавно был косметический ремонт.
Для ребенка была отдельная детская программа и отель выбирался именно по этому критерию. Были и детские игровые комнаты, аниматоры и меню, которое полностью соответствовало потребностям и нас, взрослых, и дочери. Постоянно были фрукты, овощи, мясо и рыба. Приготовлено это было очень вкусно и мы пропускали завтраки или обеды в гостинице только ради того, чтобы насладиться местной кухней в ближайших ресторанчиках.
Персонал помогал нам на протяжении всего отдыха: отвечал на вопросы, оказывал разные услуги. Советовали очень много вариантов для экскурсии и толковых гидов, за что отдельное спасибо.
В целом отдых очень понравился, хотя мы старались проводить больше времени за пределами гостиницы и отправлялись на экскурсии. Рекомендую семьям с детьми , а не советую любителям активного отдыха. На территории отеля для таких людей найдется немного интересных занятий.

территория, номера
Написал(а): Валерий
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 5 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Одному ехать - отлично

До этого никогда не был на заграничном отдыхе, поэтому решил лететь ненадолго, и отель выбрал при помощи туристического оператора. Заселили нас быстро, персонал был отзывчивый и дружелюбный. Номер мне не понравился - был явно "не первой свежести", хотя на фотографиях у агентства все выглядело прекрасно. На следующий день узнал что так не у всех- в другом корпусе есть комнаты с качественным косметическим ремонтом. Попросил чтобы переселили и проблема решилась буквально за 15 минут, за что очень благодарен администратору. Понравилась также местная кухня - кормили вкусно и много, а что еще нужно нашему отдыхающему от заграничного отеля?
Развлечений здесь немного. Все время проводил на экскурсиях и в барах, так что в отеле только завтракал и ночевал. Несколько раз купался в бассейне. Территория ухоженная, есть шезлонги и полотенца. В целом отдых прошел отлично, но вот насчет номеров советую узнавать заранее и смотреть фото в интернете. Я своих, к сожалению, не сделал. Отель рекомендую, на оценку 4. В следующем году планирую вернуться в эту страну и может быть даже в этот отель.

обслуживание, красивая территория
есть номера, в которых давно не обновляли мебель и отсутствует качественный косметический ремонт
Написал(а): Евгения
Украина Украина
отзыв добавлен 23.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой вариант для пары

Мы с парнем отдыхали здесь в середине марта прошлого года. Что могу сказать? В первую очередь это номера. Есть "убитые", а есть и нормальные. Мы изначально попали в первую категорию, но администрация гостиницы согласилась их поменять, за это им спасибо.
Что касается территории, то она ухоженная, но ничего сверхъестественного. Еда вкусная, пляж хороший, но смущает слишком большое количество людей, которые заходят на территорию, и при этом не являются посетителями гостиницы.
В целом впечатления остались приятные, но туристам с детьми рекомендовать этот вариант я бы не стала.

персонал
посторонние люди
Написал(а): Алина
Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Только вернулись

Ну общее впечатление хорошее,долетели хорошо,без задержек и т.д., отель конечно старенький,ну бюджетная 5ка.номер меняли раз 5,в главном корпусе все такое уже ушатанное,старое, и очень воняло канализацией.это не в одном номере.на след день переселились в корпуса анексы,там все норм,комнаты большые,со свежим ремонтом.по питанию,ну всего хватало,кроме фруктов на завтрак,и вообще завтраки скудные))море конечно шикарное,теплое,накупались,назагорались.лежаков фиг займешь))наши люди занимают на целый день полотенцами,так и стоит полпляжа пустых лежаков целый день,но типа "занятых".в каких отелях мы были,там было запрещенно так делать,за этим строго следила охрана,если нет больше пару часов,полотенце забирается персоналом.еще не порадовало отсутствие браслетов,такое ощущение,что пол кириша ходило к нам в ресторан кушать и так же на пляж.должна быть конечно пропускная система строгая.ну эти все замечания я написала им в отзыве,в анкете,думаю не у одной меня такие пожелания.в целом отдых классный,быстро очень время пролетело,много русских,цены выше стали)рядышком рассмотрели альву донну,конечно надо в такие отели ездить))будем надяется,что еще будет возможность поехать))вообщем,отдых на 5+, отель бюджетная 5ка,до UALL не дотягивает.спасибо за путевочку,за тепрение с такими вредными туристами как мы)))

Номера, плохая пропускная система
Написал(а): Натали
Украина Украина
отзыв добавлен 01.08.2016
Отдыхал(а): конец июля 2016, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых в Акка-Алинде

Хочется выразить огромную благодарность персоналу отеля за отличный отдых. У меня просто нет негативных отзывов. Все супер и питание, чистота в номере, внимание со стороны обслуживающего персонала, для детей там вообще рай(очень хорошие аниматоры и для взрослых и для детей), развлекательные тематические программы по вечерам(кстати тема вечера соответствует меню на кухне). В общем все супер! Поедите в этот отель и получите море удовольствия!

На территории отеля есть питомник для котов, лично для нас это была проблема, потому что ребенка не оттянешь.
Написал(а): Наталия
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 10 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отдых за умеренную плату

Добрый день! Делюсь впечатлениями об отдыхе в данном отеле.
Отель однозначно предназначен для семейного отдыха. Территория для 5 звёзд нестандартно маленькая, но в этом и есть главное удобство-всё рядом. Наш 10 летний сын был под нашим присмотром только на море. По территории он перемещался самостоятельно. Отличная детская анимация.
Отличный удобный пляж. Вид на горы во время купания-отдельный релакс. Пирс для ребят от 8 лет главное развлечение на море. А мороженое без ограничений-вообще мечта. Отличные тенты, не пропускающие палящего солнца.
Если рассчитываете на крабов и омаров-однозначно их не будет. А в остальном всего завались и без перерыва.
Вечером отличные шоу.
Персонал отзывчивый и доброжелательный.

Моя семья довольна всем.
Возможно у Вас просто не очень хороший характер и дело не отеле и персонале?
Написал(а): Наташа
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2016
Отдыхал(а): начало августа 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Приїду ще обов'язково.

Я не перший раз приїжджаю в цей готель. Кожен раз я захоплююся рівнем турботи про гостей. Делікатність персоналу, чистота номера, доглянутість території і смачна їжа - відмінна основа для відпочинку. З разу в раз я отримую те, на що розраховую, збираючись сюди. Стабільність рівня - прекрасна якість цього готелю. У цей свій приїзд я замовляла трансфер з готелю. І знову все було спрацьовано ідеально. Службі роботи з гостями - окреме спасибі. У готелі багато місць, де можна побути з компанією, а можна на самоті. Для будь-якого настрою знаходиться своє місце. Приїду ще обов'язково.

Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2015
Отдыхал(а): середина июня 2015, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
первоклассный отдых в Акка Алинде!

Грех не оставить отзыв о таком отеле! Тут все на пятерку! Начиная первым радушным приемом, заканчивая работой уборщиц!
Вкусная еда: изобилие морепродуктов, мяса, выпечки, фруктов, гарниров, сладостей.
Идеальные номера: чистейшие, новейшие!
Отличная территория: зелень, ландшафтный дизайн, корпуса...на 5+!
Заводной детский клуб - это нечто! Ребенка за 10 дней видела только за приемом пищи и ночью ) Сына нельзя было оторвать от вечных игр, квестов, вечеринок!
Прекрасное море с пологим входом и пирсом! Развитая анимация и для взрослых, чудесные вечерние шоу!
Дружелюбный персонал, который готов в любую минутку исполнить вашу просьбу! Я могу долго перечислять все достоинства этого отеля! Скажу так, если я уже в 3 раз еду именно в Алинду - значит этот отель таки заслуживает внимания!

Написал(а): Мар'яна
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2015
Отдыхал(а): начало мая 2015
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Відпочинок для маленького онука

У мене склалося подвійне враження від цього готелю. Готель непоганий для відпочинку з дітьми. Міні клуб і майданчики для дітей продумані дуже добре. Дітям зручно і комфортно. Дуже хороші дівчата працюють гестрелейшен. Намагаються і вирішують всі питання. В іншому нічого хорошого сказати не можу. Однозначно це не п'ять зірок. І не головне, яка їжа в ресторані, а ставлення просто зневажливе, починаючи від ресепшена і закінчуючи офіціантами.
У головному ресторані жахливе обслуговування. Офіціанти не зроблять жодного кроку, навіть якщо ти сам прибираєш тарілки, так як потрібно присісти за стіл. Не кажучи вже, щоб до тебе підійшли і налили води або келих вина. Це мене вразило, так як в реально п'ятизіркових готелях так не роблять.
Ми знімали дворівневий номер і поселили нас спочатку не в той номер, який відповідав опису та картинці. Тому будьте пильні! Є дворівневий номери, де на першому поверсі два повноцінні ліжка і диван, а є два дивани (не дуже комфортних) для сну. Після моєї заяви нас переселили, правда хотіли взяти доплату за сина, який приїжджав на тиждень пізніше, але після моїх обурень, що номер призначений для трьох дорослих і дитини - заспокоїлися і доплату не взяли.
У самому готелі дуже шумно через музику, тому тим хто любить тишу і спокій явно не сюди.
Wi fi працював погано, якість зв'язку не надто гарна щоб розмовляти, але щоб подивитися пошту цілком нормально.
Харчування цілком прийнятне.
Було дуже багато народу, що не характерно для травня, але як потім з'ясувалося вони не відкрили готель Akka Gloris і всіх поселили в Akka ALINDA. Так що було як у серпні.

Написал(а): Лена
Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2015
Отдыхал(а): середина августа 2014, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
зеленый отель в Кемере

Ездили с детками в отель Акка Алинда. Полностью подойдет для семейного отдыха, так как есть концепция для детей.
Номера даже anex все большие и светлые, но маленькая ванная и балкон. У нас был семейный номер с дверью.
Питание хорошее.
Минус: мое мнение надо в отеле сделать косметический ремонт, так как стены немного потресканные.