Отзывы об отеле Selectum Luxury Resort Belek 5*

  • Отель Selectum Luxury Resort Belek 5*  Селектум Лакшери Резорт Белек
Территория:
4.8
Номер:
4.8
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.6 8 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 18.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 6 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Рекомендации

Понравился комплекс, возможности , Спа , профессионализм массажистов (Мурат ) , территория , ресторан Аля карта обслуживание . Не понравился персонал обслуживающий общий ресторан и лобби они не соответствуют уровню отеля . Также спорный дизайн отеля . Спасибо за отдых !

Территория , спа , месторасположения , ресторан Аля карт , возможности большие номера , террасы, профессионализм массажистов (Мурат )
Спорный дизайн , официанты на лобби и в общем ресторане , моющие средства , уборщики в номерах не умеют себя вести , немного разнообразить меню общего ресторана , морепродукты .
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 4 дня
Пара
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Гольфтур

Якщо в загальному то готель сподобався. Особливо правильно розміщений басейн біля пляжу, дитячий центр теж поряд. Але я б рекомендувала його все ж таки парам, не відпочинок з дітьми . Прохання до готелю все таки змінити тони номерів на світлі. Темні кольори номерів наполягають.

Великі номери, великий басейн, хороша обслуга, правильний алкоголь
Темні кольори номерів, посередня їжа, дискотеку чути у всьому готелі
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Уровень макс рояла

Понравилось все от сервиса до питания!
Молодец хозяин отеля руководитель Анекс тура.
Море 22С, Воздух 26С на солнце ☀
Все рекомендую тут огонь!!!

Питание
Сервис
Номера
Пляж
Не нашел
Видео от 16 ноября 2019 года, смело можно ехать в ноябре в регион белек сиде и аланья)
Украина Украина
отзыв добавлен 17.11.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2019, 4 дня
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
Супер отель

Очень высокий уровень сервиса! Не хватало только длинной променады! Отель очень классный!

Сервис, номер, напитки!
В не территории отеля не где гулять! )
Украина Украина
отзыв добавлен 07.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Ірина

Тільки повернулася,порівняно з минулим роком є своі нюанси.На пірсі зробили бар,минулого року не було.Гест закріплені за кожним номером(але як на мене толку від них мало),по харчуванню минулого року було краще.Зараз жили в фемілі рум(в доміках)-не дуже сподобалося.В головному корпусі номери краще

харчування, территория
Украина Украина
отзыв добавлен 04.10.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Вернемся еще)

Отель рекомендую тут все на высшем уровня от встречи у входа в отель, заканчивая выездом.

Нам понравился суши бар бесплатный, потом стейк хаус есть,рыбный ещё ресторан но мы не ходили туда, тами настолько хороший основной ресторан, что а-ля карт даже не хотелось.
Вид на стройку есть, там сейчас отель закрыт был.
Рекомендуем брать номера в светлых тонах, так как нам дали темный и он нам не понравился слишком грузил.
Фай вай хороший по всему отелю, пляж песчаный широкий)

Территория отеля
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отдых удался)

Была просто в восторге от отдыха. Поехала туда с семьей и ничуть не пожалела. Было ранее заселение. Мы только заполнили документы и для нас уже готовили номер.
Номера очень ухоженные, чистые, уборка каждый день. Питание на высшем уровне, я бы даже сказала, что "кормили на убой". Много рыбного, мясного, фруктов, сухофруктов, салаты, свежевыжатые соки и что не маловажно очень вкусно)
Пляж очень чистый, его убирают каждый день. Плавный заход в море, потому такой отдых подходит и для детей. Море просто покорило) очень чистое, теплое и не хотелось с него выходить. Купались по 6-7 раз в день. В общем это лучший отель из тех, что я отдыхала. Всем его советую!

Отзывы об отеле Selectum Luxury Resort Belek 5*

Поиск туров в SELECTUM LUXURY RESORT BELEK 5*