Отзывы об отеле Calista Luxury Resort 5*

  • Отель Calista Luxury Resort 5*  Калиста Лакшери Резорт
Территория:
5.0
Номер:
4.6
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.7 9 отзывов
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 15.04.2019
Отдыхал(а): середина апреля 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 04.11.2018
Отдыхал(а): середина октября 2018, 2 дня
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Люблю Калисту!

Отдыхали несколько раз в этом прекрасном отеле - все супер! Прекрасный отель, такого питания нет нигде, кухня 5+, номера чистые и просторные. Хорошо подобран персонал отеля, есть русскоговорящий персонал. Все девочки приветливые и улыбаются, нигде Вас не оставят без внимания. Очень рекомендую всем. Огромное спасибо Хозяину и всему персоналу!!! С любовью Елена.

Территория, кухня, персонал, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2016
Отдыхал(а): середина июля 2015, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Отзыв

Первый раз были в этом отеле 2012 году,очень все понравилось - уборка номеров, питание,чистота бассейна,для детей есть аквапарк. Но в 2015 году ,когда мы второй раз решили посетить этот отель, очень сильно растроились, уборка номера была на 3 бала,в ванной комнате был грибок,слив в ванной был забит, посуда в холле, принесенная отдахающими из ресторана, по каким то причинам убиралась на третьи сутки, в ресторане попадалась грязная недомытая посуда,бассейны тоже не чистились каждый вечер ,как тогда 3 года назад,шезлонгов не хватало ,потому ,что рано утром на них ложили полотенце(типа занято),а самих "хазяивов" этих лежаков не было по пол дня.Еще и ребенка забыли поздравить с днем рождения(обычно они поздравляют тортиком и шариками), за ребенка было обидно ,она так ждала этого внимания со стороны отеля,а за нее забыли.

Есть аквапарк,детский клуб, разнообразные занятия фитнесом.
Плохая уборка номера,недомытая посуда,грязь в бассейне.
Украина Украина
отзыв добавлен 31.05.2016
Отдыхал(а): середина мая 2016, 2 дня
Друзья
Деловая поездка
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
свежее фото с калисты

Жили пару дней в отеле нам все понравилось.
Менеджер отеля классный мужик, все вопросы решает лично!

Бассейн у виллы!
бассейн
Территория
завтрак в ресторане на улице
холл отеля
пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 24.08.2014
Отдыхал(а): середина апреля 2015, 5 дней
Коллеги
Деловая поездка
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Лучший из лучших в Турции!

Честно признаться - это лучший отель во всех смыслах, от питания - до анимации. Были в отеле 5 дней в августе 2014 года, погода хорошая была воздух 29 море 24.
Про питание нет смысла писать все было вкусное и много. Понравился бассейн сразу слева он подогревается вода в нем 30 градусов!
Номера шикарные на 5+
Напитки наливают Чивас и белис вино не очень, пиво нормальное пить можно!
Отель как по мне то выше всех похвал.
Есть недостаток так это чувак качок работает в спа замалаживал наших девчонок и не просто так а втупую говорит пошли и все.

питание сервис!
чувака с спа можно уволить а то слишком наглый!
отзыв добавлен 16.06.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Я бы еще вернулся с удовольствием в Калисту.

Долго выбирал куда поехать на свой ДР. Был в Доминикане,Мексике,Багамах,Сша и тд и решил куда то поближе и вспомнил про Турцию. Выбирал между Сусеси и Калиста.В выборе не ошибся. В отеле встретили с улыбкой, предложили шампанское и сразу в 9 утра заселили в номер. В номере меня ожидала бутылка вина и фрукты. Номер большой, все необходимое есть, на экране ТВ было приветствие для меня)) Спустя несколько часов в моем номере оказался торт с конфетами и фруктами, шампанское! было очень приятно))) в честь дня рождения один ресторан оказался бесплатным, я выбрал итальянский. В тот вечер там было двое именинников и для нас зажгли пиротехнический фонтан. Питание в отеля на твердую 5-ку, большой выбор мяса гриль,рыбы,креветки. фруктов (черешня,арбузы,клубника итд).Очень качественный алкоголь,для меня это было неожиданно! Отличная чистая и зеленая территория. Пляж большой,всем место хватает,постоянно чистят. Контингент очень хороший, быдлянска не заметил. СПА-дорого,но массаж был отличный. Если кто хочет тусовки,то это не тут. Отель спокойный. Я бы еще вернулся с удовольствием в Калисту.

отзыв добавлен 16.06.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
В Калисте отдыхали не первый раз


В Калисте отдыхали не первый раз, в целом весьма положительные впечатления. Питание вполне-вполне, море хорошее, у бассейна тесновато, но нам бассейн неинтересен был, у моря лежаком всегда в избытке. Персонал нареканий не вызвал, зелени много, в целом вроде все вполне нормально. Некоторые моменты которые удивили - сильное жужжание на территории, какие-то мухи или цикады, или не знаю кто, но децибелы приличные. Правда возле моря их нет, ночью тоже, они в целом не мешали. Странный вай-фай, то пустит, то выкинет, то тормозит, но наладят наверное, жаловаться было лень. Здорово что отель очень продуман - дорожки, съезды-въезды, планировки. Радует глаз что нет ни одного кусочка неухоженной земли, приятно смотреть. Но есть один минус который очень, очень сильно все портит, для меня по крайней мере. Ночью до 12 не просто шумно, а просто бум-бум-бум, ну невозможно уснуть. Я сразу до 12 не спал, ребенок сначала отрубался, потом тоже не спал и капризничал. Типа дискотеки устраиваются прямо посреди отеля, ну совершенно невозможно блин. Причем есть нормальный амфитеатр, если в нем музыка играет, все хорошо, звук весь в сторону моря и все спокойно. То есть все было запланировано здорово, видимо европейским архитектором, в том числе и звук, но блин турки есть турки, не понимают они по людски, испохабили все своим непонимаением сервиса. У людей из других корпусов спрашивал - тоже шумно. Причем в прошлый приезд тоже были звуки по ночам, но как-то не так шумно, может аппаратуру более мощную поставили.
Жаль конечно, хороший так-то отель, если бы не звук, я бы еще туда вернулся...

отзыв добавлен 03.03.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Калиста Лакшери, Белек

Отличная пятерка этому отелю. На ресепшене все очень добрые и отзывчивые, все что не спросишь получишь вежливые объяснения твоих вопросов. Да и во всем отеле очень приятный персонал, начиная от анимации и заканчивая фотографами. Отель Калиста Лакшери относительно новый, номера уютные, мини бар отличный. Наш ребенок просто сходил с ума от него! Хороший спа, отличный бассейн. У нас номер был отличнейший 2- этажный, номер на 5 этаже. Еда в ресторане была отличная, особенно порадовало диетическое меню для детей. Пляж отличный, на пристани всегда отличные анимационные шоу и т.д. Много развлечений для детей, аква горки.

отзыв добавлен 28.01.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Семейный отдых

Достаточно часто бываем в Турции. Нам Калиста лакшери очень понравилась, думаем, что обязательно туда вернемся. Отель относительно новый. Необычная архитектура самого отеля, роскошный холл, огромное количество баров, приятный бассейн. У нас был стандартный номер в одном из корпусов, совсем рядом с бассейном, при этом неудобства из-за шума в бассейне мы не испытывали (был второй этаж ). Номер около 50 метров с балконом ( на балконе шезлонг), мебель новая, много шкафчиков, диванчик, столик, чайный сет, очень просторно, прекрасная шумо -изоляция. Мы были с ребенком и нам поставили полноценную кровать ( не кушетку). Ванна в мраморе: тропический душ, ванна, биде, все аксессуары для 5* ( при этом пополняется все прекрасно). Номер убирался безупречно. Мини- бар - стандарт. Пляж и бассейн: очень удобные, мягкие лежаки у бассейна, правда их не всегда хватает, на пляже нет проблем с лежаками. Полотенца можно сдавать в нескольких местах, что очень удобно. Еда - в принципе стандартно для Турции, но так как в отеле есть платные рестораны ( доплата символическая за обслуживание), то мы как-то старались разнообразить наше питание ( я очень не люблю " муравейник" в общем ресторане на ужине). Обслуживание - хорошее, стандартное для 5* делюкс.В целом это наверное лучший из отелей, в которых мы были в Турции и при возможности сюда вернемся.

Отзывы об отеле Calista Luxury Resort 5*

Поиск туров в Calista Luxury Resort 5*