Отзывы об отеле MUKARNAS SPA RESORT 5*

  • Отель Mukarnas Spa Resort 5*  Мукарнас спа резорт
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.3 13 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Ольга
Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Супер Mukarnas :-)

Всім привіт)!
Хочу поділитися враженнями)
Отож, в батьків була річниця весілля і вони ще ніколи не були закордоном і я їх хотіла привітати дуже непередбачувано і привітала путівкою :-) але дуже переживала, щодо готелю, щоб все буле добре(ну, як завжди). І ось батьки з самого початку була вражені :-). При в ході в готель вони вирішили, що я для них замовила червоний килим(томущо він був занадто новий і чистий) але вже в наступні дні вони зрозуміли, що це не лише для них)). Їх по всюду консультував Алі (я не знаю яка в нього посада), але він радив як потрібно поводитися з персоналом, як розмовляти з продавцями на ринку :-), куди краще поїхати і якщо є якісь проблеми то звертатися до нього).
В них був номер з видом на море - це просто неописуємо прекрасна панорама)! Море було чисте, як кришталь і тепле.
Їжі було нереально багато, навіть мама для себе знайшла(в неї проблеми зі шлунком). Кожного вечору вони щось влаштовували - різні свята) і дні закоханих :-)
Персонал прибирав дуже якісно і швидко. Батьки залишали кожного ранку шоколадку на ліжку - то, вони робили різні тваринки, фігурки, що було дуже приємно ;-).
Тому, я дуже задоволена позитивом, яке батьки привизли з готелю :-)
Рекомендую)!

Територія
Персонал
Харчування
Розваги
немає
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Mukarnas
Написал(а): Ирина
Украина Украина
отзыв добавлен 07.09.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
отличный отель

Отдыхали в августе 2017 года с детьми 8 и 4 лет. Нам на столько понравилось, что мы планируем вернуться туда еще. Мукарнас ухоженный, отзывчивый, чистый очень позитивный отель. Еда разнообразная и для детей и для взрослых. Море и пляж чистые о чем свидетельствует голубой флаг. Писать могу долго есть что вспомнить. рекомендую.

Написал(а): Оксана
Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 7 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
С ребёнком в этом отеле отдыхать нельзя



Добрый день всем!!!!! Сегодня ночью вернулись с отдыха. Никогда не писала коментов, но не могу не написать " С ребёнком в этом отеле отдыхать -НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! " Сначала о хорошем. Для взрослых людей и компании молодёжи - отель хороший. Весело !!!! Вкусно!!!! Не плохие напитки!! Анимация хорошая!!!! Мы ездили 4 взрослых и 2 ребёнка( 4 года и 1.5 года) Детям нечего есть!!!! Рис - утром, обед, вечером. Всё острое. Когда начали мамочки жаловаться - добавили картошку пюре - Спасибо хоть за это. Когда пришли где-то на 4-й день отдыха ужинать в столовую, что бы занять место поближе к детскому уголку, то заметили отсутствие детей в столовой. Уже на следующий день было понятно почему. У моего ребёнка поднялась высокая температура. У многих детей была рвота, температура, растройство. Только с нашего этажа 2-х детей с мамочками забрали в больницу. В больнице сказали, что это инфекция или в бассейне, или в питании. На следующий день, когда общалась с этими же мамочками которые были в больнице то узнала, что в больнице было много детей с нашего отеля. Хорошо, что у меня было пол чемодана медикаментов и я напичкала сына сразу же всем нужным . Я дождаться не могла пока мы улетим домой. В один из дней мой ребёнок перед обедом уснул. По времени вижу, что подходит времья к закрытию столовой. Спустилась в столовую, взяла детскую голубенькую миску, налила супа и взяла кусочек хлеба. Думаю проснётся – накормлю сына (ему 1.5 года). Подбежал старший над официантами мужик, выхватил тарелку и отдал русскоговорящему официанту. Я объяснила, что это ребёнку , что он спит и останется голодным. Мне ответили, что поставят возле микроволновки и когда проснётся – тогда по-кушает. Мы спустились. Да, тарелочка стояла в указанном месте, но где гарантии, что с едой всё впорядке????, что туда никто ничего не влил??????? УЖАС!!!!!!!
В последний день мы выезжали с отеля в 11.30 утра - на обед мы не успевали. Самолёт у нас был в 16.30. Утром в столовой сделала 4 бутербродика для 4-х взрослых, что бы перекусить в аэропорту - так чуть не сделали скандал, что мы выносим еду со столовой. Я объяснила им, что за 7-8 часов, кто-то захочет кушать пока мы улетим с Турции. Что наши дети будут голодные ( хорошо , что моему 1.5 года и я взяла с собой детскую смесь). Это никого не волновало - они стояли на своём. Когда я им сказала, чтобы они вызвали полицию за то, что я ворую у них со столовой еду - им не было, что сказать в ответ. Муж забрал сумку с 4-я бутерами, оттолкнул взявшего меня за локоть официанта и мы благополучно вышли со столовой. После такого казуса я дождаться не могла отъезда. Да весело , да вкусно (для взрослых) , приятные официанты, много зелени, но есть много вышеперечисленных весомых минуса . Прежде чем выбирать отдых с ребёнком - подумайте стоит ли лететь именно в этот отель .

Написал(а): Владислав
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 11 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Отдохнули неплохо...

Отель в целом неплохой для семейного отдыха с детьми... Очень красивая и ухоженная территория, русскоговорящий персонал, есть детские зоны, площадки, развлечения, Аква зона с горками, есть анимация и вечерние шоу-программы... С лежаками и бунгало нет проблем, нормальный а пантон, номера неплохие .. Из минусов однообразная кухня и слабый ассортимент блюд, детское меню слабое, бар и напитки местные, т.е. на троечку, вход в море неудобный особенно для детей, крупная галька, лучше использовать тапки, и сразу глубоко, детей надо постоянно контролировать в море. Отдыхающие на 90% из СНГ ... Людей много, отель большой, лифты не справляются, что раздражает. Оператор работает хорошо. В целом отель стоит своих денег, отдохнуть можно нормально...

Написал(а): Виктория
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отель для молодёжи )

Отдыхали с мужем и двумя детьми в отеле, Mukarnas .Если честно ,вернулись бы снова )). Небольшая территория, но всё очень грамотно сделано, много зелени, куча баров, три бассейна : 145см, 120 см с горками и лягушатник. Кормят на убой. Несколько видов рыбы, мяса, морепродукты, гезлеме с 11:30 до 16, с 15:00 мороженное, вафли, пончики, в 16:30 шаурма... Поправились на пару кг ,ну то ладно ) не жалеем))номера просторные. Единственный минус- слабый вай-фай, постоянно пропадает сеть. В четвером (2+2) в стандарт нереально поместиться. Даже, если дети маленькие. Если бронить, то только лардж рум.
Для детей куча развлекаловок- батуты, горки, карусели...
Отель забит. Много репитеров. В основном наши, рашка, немцы. Попадались молдаване, англичане, бельгийцы.
По пятницам напротив отеля базар. Алара гранд базар в 15 минутах неспешной ходьбы.
Всем рекомендую, отдых крутоооой)

Написал(а): Алена
Украина Украина
отзыв добавлен 29.05.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Не плохой отдых в Мукарнасе

Отдыхала в отеле Мукарнас, была 7 дней, питание скромное,выбор не сильно большой, но лучше например чем в Джустиниано конти, рыба один вид на гриле,мясо тоже. Из фруктов клубнику если успеешь, а так яблоки и засохшие апельсины. Шампанское в лобби баре. Номера хорошие, уборка тоже, везде чисто. Пляж камешки, крупноватые. Анимация средняя,судя по детской.

Написал(а): Олег.
Украина Украина
отзыв добавлен 25.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Рекомендуем!

Хороший отель. Зелёная территория. Классная анимация. Качественное питание. Хорошая работа персонала. wf даже на пляже берёт.

Всё достойно!!!
не обнаружили.
разнообразие кухни......
и так каждый день.....
Написал(а): Виталий
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2016
Отдыхал(а): начало октября 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Отдых выдался на славу

Отдых выдался на славу, с погодой очень повезло (октябрь идеальный месяц для отдыха, по ценам и погоде), всю неделю светило солнце, теплое море, свежий воздух. Загорели, накупались, пожалуй это самое положительное в нашем отпуске. Касательно отела, полное г…. Территория не убранная, номера убитые и никто в них такое чувство не убирает. По поводу питания- есть практически нечего, все однообразное, людей немеряно, посуды не хватает…… Официанты и обслуживающий персона – зажраные, анимация – подуставшая. Ну в общем от отеля остался только негативное впечатления, возможно это все связано с окончанием сезона,…но в любом случае это их не оправдывает.

Написал(а): Світлана
Украина Украина
отзыв добавлен 12.10.2016
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Вражає з першого погляду

Відпочивали вдвох. Я і чоловік.
Скажу чесно, зовнішній вигляд готелю, реальний з картинки! Дуже вражаючі ворота, красивий хол! Шикарні меблі, досить зелена і доглянута територія, пальми, клумби, є фонтан з підсвічуванням. Номери красиві, чисті, прибирання якісне, кожен день, на підлозі ковролін, ванна. Безкоштовний сейф та міні-бар (кола, вода газ / без газ, сік). Привітний персонал в цілому. Великий басейн, найчистіший! Є 3 гірки і 1 страшна, але прикольна - там же невеликий басейн, теж чистий і вода трохи тепліше. Вихід до моря прокладено дерев'яної зручною доріжкою до самого помосту. Пляж галька, вхід в море галька, майже відразу глибоко. Біля моря красиві гавайські будиночки-альтанки (були безкоштовними). Багато місць для перекусів і випивки (їсти і пити там цілодобово можна). Анімація для дорослих середня, фітнес в воді, дротики, стрільба, ввечері шоу програми в амфітеатрі. Є нічний диско клуб, маленький, але його вистачає. Ми відпочивали без дітей, але думаю дітям сподобалося б однозначно, мініклуб, майданчик, атракціони (є платні, є безкоштовні), водяні гірки, басейн, в ресторані заявлено дитяче харчування, асортимент не великий, стільчики для годування є. Контингент більшість з дітьми, зручні доріжки для колясок (прокат також в готелі). Є спа центр платні послуги, але з доступного дві сауни, хамам 3 кімнати, великий критий басейн і джакузі невеликий, пристойно!
Готель дуже хороший, чистий, усміхнений, не дорогий! Там багато діток, матусь, татусів, бабусь і дідусів!!!

Написал(а): Оксна
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
и немного фото...

в продолжении моего отзыва, хочу прикрепить пару фото отеля, а так же территории - очень красивая!

пляж
Написал(а): Оксана
Украина Украина
отзыв добавлен 02.06.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2015, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
все хорошо, если бы не персонал отеля!

Всем доброе время суток!
Начну с минусов: однообразное питание (рыба, курица, напитки скудные). Даже кебаба не было (что есть национальный блюдом!).
Персонал отеля: дискриминация полная! сначала обслуживают немцев, потом наших граждан. Столики и еда - все им! в после 14:30 даже картошки в ресторане не допросишься, хотя все включено до 15:00. Называется, немцы наелись, а нам не надо!
Напитки в барах не хотят давать больше 2-х в руки.
После 24:00 выгоняли с территории отеля, мол мы очень шумные! Хотя немцы не тише нас себя вели.
После скандала с директором, за нами ходили и постоянно спрашивали все ли нам нравится, бегали подставляли еду!
Хочется, что бы сразу к тебе хорошо относились, не после уже испорченного впечатления и скандала с персоналом!
Были 10 дней, 5 считай пропали, потом "жизнь наладилась". За такие деньги, хочется сервиса.

территория
персонал, обслуживание
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 07.03.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Замечательный отель

Отдыхали в отеле Мукарнас Спа Резорт в сентябре 2013, с друзьями, отель отличный, очень красивая и зеленая территория, анимация хорошая, еда разнообразная. Выбрали этот отель по рекомендации друзей, которые ездили туда в медовый месяц. Нас было 6 человек (3 супружеские пары), по приезду за доп.оплату нас поселили в номера junior с видом на на море и на бассейн, так же приятно было "обнаружить" в течении первого дня фрукты и вино в номере и благодарность за выбор отеля. Согласитесь, мелочь, а приятно. Отдых наш был классным и не забываемым и мы уже подумываем о весенней поездке к морю в Mukarnas:)