Отзывы об отеле CLUB HOTEL ANJELIQ 4*

  • Отель Club Hotel Anjeliq 4*  клуб отель анжелик
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 3.9 8 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 30.08.2017
Отдыхал(а): начало июля 2017, 4 дня
Пара, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
ужасно

Самае ужасно,что со мной могло произойти. Самы ужасный отель . по приезду в отель в 12:00 нас не могли заселть до 18:00 так как не было номеров у нас был стандар рум для молодожен,а нас селили в какойто подвал на горе. Я пришла злая и сказала,чтоб дали мне номер который у меня написан и отдала ключи,так на рецепшине в меня кинули в прямом смысле кинули ключами обратно и сказали это ваш номер других нет. потом в этот номер возили всех 20семей поочереди и никто туда не заселился. так в итоге это все закончилось тем,что нас заселили еще с одной парой в один номер разделенный стенкой. покупали тур у поехали с нами терагенства, от джоин ап. В итоге все 6 дней которые мы там были интернет не работал у них вечно проблемы. в столой не постесняю сказать ссср столовка вечная толпа людей,душно как в парилке, и когда приходишь уже ничего из еды нет так как поели те кто пришел раньше тебя всего лишь на 30мин раньше. короче одним словом ужас. никому не советую туда ехать. плюс у них есть зоопарк в котором живет 3животных которые воняют на всю територию и я вам хочу сказать это ужаснейшая вонь.

все
Написал(а): Люся
Украина Украина
отзыв добавлен 03.05.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Готель для невибагливої молоді !!!

Сам готель знаходиться в тихому місці, якщо вийти до дороги то з одного боку тунель з іншого особливо нічого траса, погуляти немає де(Будьте уважні це не центр Аланії) до Аланії можна доїхати на автобусі 10хв. приблизно, відвідати пляж Клеопатри, супермаркет мігросс (там всього багато і не дорого) .Не багато відволіклася)) Заселили швидко (брали 2 номери), дали 2 корпус, один номер на 5 поверсі, другий на 1ом. ліфт відсутній.Отель дуже великий, анімація є, хлопці стараються., так само є спортзал, 3 басейни один з них з водними горками. Харчування: хто встиг той і сів, а якщо не встиг стоїш біля людей які їдять і чекаєш, а потім за ними сам прибираєш зі столу так як персонал не встигає, і ще бігаєш випрошувати чисті чашки, ложки в зв'язку з їх відсутістю.В цілому не погано якщо набратися терпіння відвідувати такий ресторан, ходити по сходах постоянно.Вечером проводили шоу різні, конкурси смішні, так само вдень і ввечері були пінні вечірки.

Написал(а): Александра
Украина Украина
отзыв добавлен 20.10.2016
Отдыхал(а): конец августа 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отель, но на 4* не тянет

Отдыхали с семьей. Территория отеля большая зеленая, три открытых бассейна,  ресторан, бары, фитнес зал, собственный песчаный пляж в 100м от отеля. Пляж чистый, не очень большой. Номера не супер, без ремонта, маленькие. Порадовал балкон с видом на большую часть территории отеля. Персонал приветливый. Кухня однообразная, но в принципе вкусная, выбор большой. Хорошие аниматоры, веселая программа.
Отдохнули хорошо, но советовать отель друзьям я не буду, да и сама этот отель больше не выберу.

Написал(а): Петя
Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2016
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отличный отель для своей стоимости

Ездили в конце сентября в данный отель с друзьями. Купили тур за день до вылета, по смешной цене, отдых в Турции обошёлся дешевле чем в Одессе. Отель чистый, новый, рядом с морем, кормили на убой, алкоголь достойный. Единственная проблема, мало лежаков было в связи с закрытием 2х ближайших отелей, всех переселили к нам. В целом все хорошо, за свою стоимость идеальный вариант, всем рекомендую.

Написал(а): Наташа
Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
наш сентябрьский отдых

Летали на 8 ночей в отель Клуб Анжелик за 17700 грн. на троих. Для этой цены это очень хороший вариант. В Турции первый раз. Захотели оздоровить ребенка. Отель новенький, чистый. Питание было хорошим, разнообразным. Номера убирали каждый день. Были пенные вечеринки. С погодой повезло, море теплое и такое прекрасное! От первой поездки самые положительные отзывы!

пляж, территория, питание
столовая
море
бассейн
бассейн
пенная пати
Написал(а): Ірина
Украина Украина
отзыв добавлен 27.09.2016
Отдыхал(а): середина июля 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Підсумок – готель відповідає своїй ціні.

Харчування - тарілок часом бракує, але це з за величезної кількості відпочиваючих, працівники ресторану регулярно підносять чистий посуд. Голодними ми не були, але меню одноманітне. Спасибі працівникам ресторану - старанно прибирали, були привітними і завжди запитували як справи. Прибирання в номері. Це найболючіше питання. У перший день відпочинку рум сервіс зайшов до кімнати, але побачивши, що ми відпочиваємо- вийшов. Це було перше і єдине відвідування нашого номера! Двічі просили на ресепшені вирішити проблему з прибиранням, але максимум чого ми добилися - нам замінили рушники, сміттєві відра так ніхто і не очистив за тиждень. Про проханнях принести туалетний папір писати не хотіла, але накипіло. Просили також двічі, в результаті - самі пішли на ресепшн і нарешті випросили! І на тому спасибі. Пляж - піщаний, хороший. Море чисте, шезлонгів достатньо, але доводиться гарненько пошукати вільний. Бар на пляжі - о 12 годині роздають піцу, так само присутній картопля фрі. Напої завжди доступні. Територія готелю велика, є де погуляти. Але за межі готелю виходити немає сенсу, тому що він знаходиться не в місті і навіть за межами селища Конакли, тобто погуляти ніде. Але можна за 1,5 долара поїхати до Аланії, там є де розгулятися. Підсумок – готель відповідає своїй ціні.

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2016
Отдыхал(а): конец июля 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хороший отдых на море!

Отдыхали с мужем в этом отеле в конце июля 2016. Сразу скажу, что покупали горящий тур. Спасибо менеджеру Екатерине, что помогла подобрать хороший отель по прекрасной цене. В целом отдых понравился. Теперь детально об отеле:
1. Дорога. Мы летели из Киева, и наш вылет был перенесен на 5 часов. Менеджер Катя предупредила нас заранее, поэтому мы смогли спланировать выезд. По прилету нас встретили представители туроператора JoinUp. Дорога до отеля заняла 3 часа, рекомендую учитывать этот нюанс!
2. Заселение и размещение. Приехали в отель к вечеру. Нас встретила внимательная и отзывчивая девушка Елена и провела в ресторан, чтобы мы поужинали. После ужина мы заполнили анкеты на ресепшн и заселились в номер в главном корпусе (очень рекомендую!). В номере есть все необходимое, есть большое зеркало во всю стену, кондиционер работал исправно. Елена также провела для нас экскурсию по территории отеля, рассказав, что и где находится.
3. Территория. Большая, зеленая, красивая. Архитектура уникальная – всюду скульптуры и интересные насаждения (директор отеля – архитектор, так что везде виден творческий подход). Отель состоит из многих корпусов, в некоторые из них сейчас не заселяют туристов. Также на территории есть много красивейших локаций для фотографий. Есть 3 бассейна (один – с горками).
4. Пляж. Дорога до пляжа занимает пять минут (через подземный переход, что абсолютно не напрягает). Пляжная полоса небольшая, но места всем хватало. Пляж находится в живописной бухте! Вход в море песчаный. Море шикарное!!! Характерная особенность моря – оно постоянно волнуется (семьи с детками должны учитывать этот момент). Температура воды в море была 28 градусов и мы часами плавали по волнам. Шезлонги и зонтики на пляже – бесплатно, пляжные полотенца отель не предоставляет. У пляжа только один минус – он грязный (окурки и пластикове стаканчики повсюду). На пляже есть пирс, на пирсе шезлонги бесплатно, а беседки – платно. Бар на пляже работал с 11:00 до 15:00, в обед подавали снеки: картошку фри и пиццу.
5. Анимация. В отеле работает веселая анимационная команда, которая организовывает досуг отдыхающих: аквааэробика, игры у бассейна, дартс… Вечером проводят интересные шоу. Нам запомнились пенная вечеринка и шоу флайбордиста! После шоу на пирсе проводится дискотека (таким образом, шум и музыка не мешают другим туристам отдыхать в корпусах).
6. Ресторан. Столиков всегда всем хватало, очередей не наблюдали. Разнообразием блюд остались довольны: без излишеств, но в изобилии. Ранним утром на завтраке хотелось бы видеть больше горячих блюд – блины и яичницу начинали жарить с 09:00.
7. WI-FI платный – 7 дней-10$.
Отдыхом мы остались довольны. Мы старались не замечать недостатков и наслаждаться летом, солнцем и морем!

Архитектура и территория
Море
Анимация
Отношение к туристам
Грязный пляж
Платный wi-fi
Написал(а): Инна
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2015
Отдыхал(а): середина июля 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Відпочинок на 5

Непоганий готель. Відпочивали в липні. Все сподобалося. Їхали з побоюванням, оскільки начиталися відгуків. Але як підтвердила практика, люди самі створюють собі настрій. Так, номери не великі, але затишні, з цікавим дизайном.
Є 3 басейни.
Ресторан. Ажіотаж є, але офіціанти стараються. Якщо ми підходили і не було тарілок, то чекати доводилося не більше хвилини. Їжі вистачає.
Море супер, берег відмінний. Була раніше в Аланії, але пляж був поганий, з камнямі. А тут пісочок.
Анімація. Тут взагалі тільки подяки. Хлопці молодці. З усіма дуже здружилися. Десті, Оля, Женя дуже скучаємо!

анімація, персонал, море