Отзывы об отеле CITYMAX HOTEL SHARJAH 3* +

  • Отель Citymax Hotel Sharjah 3* + Сити Макс Шарджа
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.5 13 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 11.02.2014
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отель Ситимакс, Шарджа.

Отличный отель Ситимакс с очень просторными номерами.
Завтрак довольно разнообразный. Ужин тоже.
Ходят бесплатные автобусы на два городских пляжа. Полотенца выдают на ресепшне.
Рядом расположено много кафе и ресторанов. Есть большие супермаркеты, обмен валют. Месторасположение отеля удобно для самостоятельных поездок в Дубай.
Здесь очень много такси, так что если не успели на автобус до пляжа - можно быстро и с комфортом доехать на такси. 95% автопарка такси - Тойота Камри.
Главное - данный отель привлекает недорогим и ненавязчивым сервисом. Номера с хорошим ремонтом, большой выбор блюд на завтраке.Трансфер на бесплатный пляж и Дубай. Все остальное как вы выберите сами: экскурсии, шоппинг. Весь персонал отеля трудится, чтобы вам было комфортно, чисто, удобно, спокойно и надежно.

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 13.01.2014
Отдыхал(а): середина марта 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Очень хороший отель Ситимакс, Шарджа.

Были с супругой в этом отеле в марте 2013 года, отель очень хороший. Разместили очень быстро, номера небольшие, но уютные. В номерах есть чайник, каждый день обновляют запас кофе и чая с сахаром. Интернет в номере бесплатный. Завтраки очень хорошие. Расположение отеля - в городе и до пляжа нужно добираться,но зато рядом много торговых домов, где можно приобрести вещи, сувениры и тд. Рекомендую!

Написал(а): Алинка
отзыв добавлен 17.12.2013
Отдыхал(а): начало июля 2013
оценка отеля:
0.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Есть где машину поставить

/Ну меня больше всего порадовало то что автостоянка есть, потому что мы всегда за границей первым делом арендуем автомобиль - привыкли как-то. Но если сами не водите, можно заказать бесплатный трансфер до пляжа. Пляж есть и частный, и муниципальный - где больше нравится. Но в принципе и здесь и там загар получаетс япревосходный, правда, пляж не оборудован. если нужен шопинг - тоже недалеко торговые центры. Я как немного поплавала и надоело уже на пляеж валяться, ездила на Золотой рынок - он недалеко. А до аэропорта всего полчаса езды, в Дубаях.
Нормальный бюджетный отельчик)

Написал(а): Василий
отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Хороший отдых

Я отдыхал в отеле 10 дней, и ни на секунду не пожалел об этом. Он расположен в деловом центре Шарджи. Номера в отеле выполнении в современном стиле, и удобны для проживания. В каждом из них есть все необходимое. На територии отеля есть бассейн, сауна, трен.зал и тому подобное. Так что время я провел весело. Отдельно хочу поблагодарить персонал, который также меня порадовал своей вежливостью и заботой. Так что ребята, ежайте туда и не пожалеете.

Написал(а): Лена
отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Незабываемая поездка!

В ОАЭ была первый раз и о своей поездке ни капли не пожалела. Ведь эта страна впечатляет и просто завораживает. Комфорт чувствуется, начиная еще с аэропорта. В гостинице все уютно, удобно и чисто. Поездка эта очень сильно мне понравилась. Все было просто незабываемо! Обязательно еще приеду сюда в следующий свой отпуск!

Написал(а): Тёма
отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Класс!)))

Боже, мы там просто бомбезно отдохнули. Выбрали его с пацанами как один из недорогих и совсем не ожидали таких апартаментов и обстановки. Все просто круто метро – рядом, далеко ходить ненужно. Все что нужно было у нас под рукой. Чесно говоря ехали первый раз и сильно удивились русскоязычному персоналу, не думали что тут так много русскоговорящих. Ну бегали за нами там просто все, и главное вежливые они очень!

Написал(а): Люся и Ко)
отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): конец июня 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Все понравилось!

Мы не любители сидеть в отелях, поэтому выбирали больше руководствуясь ценой за номер, здесь она нас устроила, поэтому выбор остановили нем. Преимуществом также послужило его выгодное расположение, поэтому мы могли пешком добраться до главного центра с кучей магазинов и ТЦ) Номера довольно скромные, но в них все есть, персонал очень услужливый, нам понравилось!

Написал(а): Снежана
отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Доступный отдых

Выбирая где остановиться, мы думали на несколько вариантов, но в итоге выбрали этот отель и не пожалели. Цены демократичные, а качество обслуживания и питание хорошее. Оказывается и трехзвездочные гостиницы могут быть очень даже ничего) порадовало наличие тренажерного зала и то что отель недалеко от магазинов, мы ходили несколько раз в торговый центр. да и вообще по городу погулять прикольно - есть что посмотреть!

Написал(а): Анжела
отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): середина августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Яркие впечатления

Планируя свой отдых в ОАЭ с сыном, долго изучали все отели. И решили остановиться на CITYMAX HOTEL SHARJAH. Этот отель полностью отвечает запросам отдыха именно с детьми. Мой сын очень привередлив в еде, но нас спасло разнообразие детского меню. Также мальчишке очень понравился бассейн, который подогревался. Он бултыхался в нем весь день. Мы привезли оттуда очень яркие впечатления и хотим туда снова!

Написал(а): Вита
отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало июля 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Вобще неповторимо!

Очень хороший и комфортабельный отель, цены белее чем приемлемы. Приехав, нам сразу же предложили покушать после дороги и оперативненько поселили. Оказалось до ближайшего пляжа очень близко, в прочем как и к достопримечательностям и торговым комплексам. Обслуживание в отеле очень даже хорошее, выполняют все мои пожелания к тому же большинство на русском говорят! Обязательно стоит взять этот отель во внимание при выборе!

Написал(а): Марина
отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Хороший отель

Недавно побывали с мужем в этом отеле - бюджетный отдых, но номера довольно миленькие, хотя и небольшие. Понравилось, что несмотря на 3 звезды обслуживание было достойным. до общественного пляжа кстати довозят бесплатно на автобусе. Мы ехали с целью еще по городу побродить - так до всего рукой подать: и магазины и всякие там достопримечательности.

Написал(а): Кирил
отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Цена-качество отличное!

Ездили сюда по работе, и пару дней отдыхали. Удобный бизнес-центр, прекрасное расположение отеля – рядом магазины, рынок и разные достопримечательности, на которые мы бы в силу своей занятости не посмотрели, если бы отель находился где-то далеко от центра. Удобная инфраструктура, неплохая стоянка. Словом отличный отель по доступной цене.