Отзывы об отеле Five Continents Cassells Al Barsha 4*

  • Отель Five Continents Cassells Al Barsha 4*  касселс аль барша
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 5 4.4 13 отзывов
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 6 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Есть с чем сравнить!

Отдыхали с друзьями в средине января 2018 г. До этого пару лет назад были в отеле Мармара. До сих пор с теплотой вспоминаем хозяев отеля Туная и Елену ❤️. Всегда и с любыми вопросами можно было обратиться и тебя не бортонут. Но это другая история)

Сегодня только возвратились домой. И пока свежи впечатления, решила написать. Прилетели мы ночью, а точнее уже под утро. Задержание рейса в Борисполе на 3 часа. На ресепшн дали номера, пароли к интернету и взяли отельный сбор 15 дерхам отельного налога за номер за каждые сутки. Пришел сонный портье (тут вопросов нету, ночь, все мы люди), показал где находятся номера. Чемоданы в номера тянули сами. На троих дали двухместный им номер, принесли раскладушку дополнительно. Ели выпросили третье полотенце ( но в дальнейшем его нам не додавали, номер ведь на двоих!). Хорошо с собой было запасное. Теперь отдельно о номере. Убран паршиво, везде пыль, пол в мусоре, чашки и стаканы грязные. Холодильники не работают (на просьбы устранить недостатки - никакой реакции). Запах в номере ужасный. Пока не отключили кондиционер и не открыли окно, то можно было сойти с ума. Персонал всегда чем-то своим занят (понятно, что работа, но клиента надо нарабатывать, а не отталкивать). Русскую речь отказываются понимать, только английский (пробовали ради интереса). Хорошее отношение заметила только к туристам мусульманам... Уборка заключалась в смене полотенец и выносе мусора. Питание однообразное, но терпимо. Не знаю как маленьких деток можно каждый день кормить одним и тем же....но это - кому как подходит.
Если ехать с целью использования отеля только для "переночевать", то можно закрыть глаза и как-то ещё смириться. И проводить все свободное время на пляже, экскурсиях и шоппинге.
Из плюсов - хорошее размещения к метро - 3 минуты и ты на месте, а ещё рядом мол оф емирейтс.
Ещё разочаровала турфирма ТПЖ. Главное впихнуть экскурсии, а больше им ничего не интересно....

Хорошее расположение
Все вышеперечисленные. Можно ещё перечислить, но... Одно большое НО - не стремится отель и его персонал к улучшению, а катится в низ.
отзыв добавлен 01.10.2014
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Цена + Сервис + Месторасположение - идеально!

Отель Касселс Аль Барша - посетил данный отель с 31.08 по 07.09.
1. До станции метро Sharaf DG - всего 2 минуты пешком.
2. Персонал очень вежливый. Заселяют и выселяют быстро.
3. Кормят вкусно, немножко однообразно, но вполне приемлемо.
4. Бассейн хороший, чистый. Вода прозрачная. Обязательно выдают большое полотенце на шезлонг.
5. Рядом кафе "Golden Fork", там питание - "дёшево и сердито". Также рядом находится "Центр плова", но туда не заходил.
6. WiFi бесплатный только в холле и максимум на 30 минут.
7. Не все водители знают этот район, т. к. он новый и только начинает застраиваться, поэтому лучше говорить и название отеля, и название станции метро, от которой он расположен в двух минутах.
8. При выселении: если заказываете такси, то за вызов возьмут 70 дирхам. Я вылетал рано утром, поэтому у меня не было выбора. Но всё-таки лучше поймать на улице, если Вы вылетаете днём - будет поэкономнее).

отзыв добавлен 17.12.2013
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Басейн на крыше

Вот залазишь ты на эту крышу и видишь все Дубаи! Я в таком отеле еще не была. Правда, от центра далеко - 20 км. Зато спокойно как! Рядом - поле для гольфа, мы так набегались, что уснули вечером как убитые. Если что - торговый центр рядом, пройти 10 минут всего. Огромный! А хочешь - едь на остров Джумейра. Живописно - не передать! В общем, рекомендую всем.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Райский уголок

Очень круто
Я отдыхала в отеле совсем недавно, но уже опять хочу туда поехать. Получила очень много положительных емоций. В ностинице меня порадовало большое количество разных развлечений – спа, фитнес-центр, массаж и сауна. Везде просто сплошная красота! Что еще нужно для отдыха? Организация там на високом уровне, все услуги предоставили мне максимальный комфорт. Еще меня порадовало то, что пляж находится совсем не далеко от номера, из окна видны классические пейзажи. Всем могу посоветовать отдых в этом отеле, это просто чудесное место))

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Стоит один раз увидеть

Прекрасный городской отель! Чудесное питание, просторные номера и вежливый персонал. У отеля весьма удобное расположение! Недалеко много кафе и ресторанов (рекомендую рестораны Caspian и Ibn Batuta ), метро, мини-маркет и Молл. Мне очень понравились! Стоит посмотреть один раз и захочется сюда вернуться еще раз.

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Теперь сюда всегда!

Вот это я понимаю 4 звездочки! Отель их реально заслужил, я просто удивлён как у него не 5 звезд. Бассейн на крыше, тренажорка, куча дополнительных услуг. Даже базовый номер имеет все вплоть до фена и интернета. До городского пляжа близко, как и до достопримечательностей. Долго и нудно передвигаться не придется, поблизости метро и всегда стоят такси, к стати не дорогие. Всем советую!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Спасибо отелю за хороший сервис! :)

Очень понравилось отдыхать в этом отеле! Приняли очень радушно, зарегистрировали и поселили моментально. Номера оформлены довольно скромно, но в них все необходимое. Дети оценили бассейн на крыше, нам же понравились сауна и джакузи)) Вкусная еда, особенно завтраки понравились. Классный ресторанчик итальянской кухни Dolce Vita на территории отеля. Отлично отдохнули!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Потрясающе!

Красивые просторные номера, хорошее обслуживание. На рецепции работают безупречно - быстро зарегистрировали, все рассказали. Мы взяли номер с гостиной и спльней, очень понравился. Отдыхали возле бассейна - он на крыше, огромный такой, и оттуда город видно) Самый крупный торговый центр рядышком, а там развлечений - какие хошь, на любой вкус, еще и шопингом заняться можно - красота!

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): конец сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Незабываемые впечатления!

Просто в восторге от проведенного отпуска в отеле Cassells Al Barsha. Ведь здесь можно прекрасно отдохнуть на территории отеля, наслаждаясь комфортом и красотой. А еще, буквально в пару минутах ходьбы от отеля располагается торговый центр Эмиратов, центр развлечений и главных достопримечательностей. Это весьма увлекательно и заманчиво!

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало мая 2012
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Здесь классно!

Здесь я очень отдохнула. Бассейн на крыше и потрясающее обслуживание – это мечта! Ну кто о таком не мечтал? Здесь я себя чувствовала на все 100%. Уезжать не хотелось. Кормили нас по несколько раз в день очень вкусными экзотическими блюдами. Одиноким девушкам советую обязательно там побывать. Есть хороший шанс встретить красивого мужчину. Удачи, едьте отдыхать!

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): середина июня 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отель оправдал ожидания)

Хороший отель, понравилось обслуживание и завтрак неплохой накрывают, шведский стол - бери что хочешь. бассейн на крыше прикольный и еще рестораны хорошие, особенно где итальянскую кухню подают, хотя мужу больше острые индийские блюда нравятся, так мы с ним раздельно в рестораны ходили)) мне вот подарки нужно было подруге купить так до торгового центра 5 минут идти, вобщем за такую стоимость отдых очень ничего получился))

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
Спасибо! :)

Неплохой отель, мне понравился! Без лишних изысков, но все удобно и с душой по нормальной цене. Кормят отменно, шведский стол и 2-х разовое питание. Неплохой ресторан с баром. Бесплатный вай-фай ловит по всему отелю, что порадовало)) Все понравилось, негативных моментов нет, приехал бы сюда еще!

Отзывы об отеле Five Continents Cassells Al Barsha 4*