Отзывы об отеле Al Muraqabat Plaza Apartments 3*

  • Отель Al Muraqabat Plaza Apartments 3*  Аль Муракабат Плаза Апартментс
Территория:
4.2
Номер:
4.5
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 12 отзывов
К сожалению еще никто не оставлял рекомендации Вы можете быть первым
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
отзыв добавлен 13.01.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2014
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
УЖАС,КОШМАР,МРАК,Содрогание при воспоминании

Непорядочный туроператор поселил нас в эту мерзкую грязную дыру вместо приличной 4*. Это не отель,это нечто отвратительное грязное обшарпанное,в трущобах Дейры,. Жаль,что не сфотографировала эту мерзость,чтобы не портить себе окончательно впечатления от отпуска. До всего в номере дотронуться противно, на фото в букинге выглядит более менее прилично, в действительности самый большой кошмар в моей жизни!!!! В льняной салфетке, лежащей на столе 3!!!! ДЫРКИ!!!
В так называемом ресторане грязные тряпки вместо скатертей, есть нечего!!!!!!! Ужасающе грязные стаканы и чашки!. А видели бы грязного пакистанца в одноразовой флизилиновой шапке на голове, который приносит жуткую, мерзкую холодную еду, черную от грязи скатерть на т ак называемом шведском столе. Чайник не работает, микроволновка не работает, русские каналы не работают, ванная вся в грибке, грязь страшная, ковры на полу знали страну до 1971 года.... По утрам выбираться из номера к лифту приходилось мимо кип грязного белья в человеческий рост,которые яростно трусил еще один грязный пакистанец. НЕ понимаю как кто-то может писать более-менее приличные отзывы, не верю ни одному слову. Эта мерзкая халупа испортила все впечатление о Дубае.Жили в номере 212 с 26.12.2014 по 02.01.2015. До метро Апь Нахаб 19 станция 5 мин, и рядом есть действительно приличные отели,но этот кошмар просто не передать словами. Вся группа была в шоке..........

отзыв добавлен 08.02.2014
Отдыхал(а): середина мая 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Муракабат плаза

Отдыхали с мужем на майские праздники 2013 г в Муракабат Плаза. Мы второй раз в Дубае, в этом отеле первый раз. Удобное расположение, рядом метро, магазины, до пляжа ежедневно бесплатный микроавтобус. Питание - один раз зашли в ресторан и больше не ходили, если бы была возможность, покупала бы тур без питания. Это же апартаменты! В ближайшем магазине покупали кофе, молоко, яйца, сыры, фрукты, рыбу. Сами готовили себе полноценный завтрак и ехали на пляж, обедали и ужинали в ресторанах. В номере все работало и было чисто. Мы жили на 3 этаже.
Наши соотечественники с 4 этажа жаловались на клопов и даже показывали укусы. Их два раза переселяли. Обрабатывали номера химией, запах был по всему отелю. Вызывали какую-то местную санитарную службу, вывозили матрацы. Естественно, мы пришли в свой номер и перевенули всю кровать, но клопов не нашли. Видимо, нам повезло.
В номер, по большому счету приходили только поспать и помыться после пляжа. Мы же в Дубае! Сколько тут всего посмотреть! Везде нужно побывать! Ну и конечно же шоппинг до упаду!
Поэтому, вывод - за такие деньги в Дубае получили вполне приличное проживание, т.к. в планах был шоппинг, решили не брать пляжный отель, а на сэкономленные деньги съездили еще на несколько экскурсий.
И после насыщенного дня (пляж, магазины, покупки, экскурсии), приходишь в номер и совсем не слышно взлетающих самолетов, засыпаешь как убитая. Так что если кто-то хочет комфорта - покупайте туры в район Марина, но это уже совсем другая стоимость.

отзыв добавлен 17.12.2013
Отдыхал(а): середина сентября 2013
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Классный ресторан

Ну в ОАЭ мои знакомые едут обычно, чтобы вернуться с красивым загаром. А я в отел\х люблю вскусно поесть. Вот в этом отеле - Муракабат Плаза, как раз очень вкусно готовят. Повара ресторана специализируются на фирменных мясных блюдах, а еще овощи очень классно приготовлены, соусы вобще замечательные. Я поправился на 4 кило и совершенно не жалею))). Это семейный отель, размещен на центральной улице, так что прошвырнуться по магазинам тут тоеж есть где. Я купил сувениров для всех друзей на старом базаре - и скоро опять сюда поеду.

отзыв добавлен 21.11.2013
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Приятный отдых

Били в отеле в средине отября. Все очень понравилось. В 5 минутах ходьбы находится метро, торговый центр и разные магазины. В номере был балкон, кухня ванная гостиная и спальня. Ежедневно номер убирали. Никаких насекомых и других паразитов нету. Ежедневно нас возили на море. На завтрак всегда был шведский стол. В отеле работает русскоговорящий сотрудник. Он всегда готов помочь. Остальной персонал – англоязычный. Общие впечатления положительные, так что всем советую!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Я в восторге от отеля!

Получила незабываемый восторг от проведенного здесь отпуска. Отель Al Muraqabat Plaza находится в центре Дубая. Апартаменты все с балконом, просторные, имеются кондиционеры. На территории отеля располагается хорошее кафе. Меньше, чем за 5 минут возможно дойти до таких торговых центров, как Al Reef, Al Hamrain. Все было увлекательно!

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
На следующий год - только сюда!

И в правду, увидев три звезды при выборе, мы много от него не ожидали, муж конечно же настаивал на выборе более дорогого отеля, но в целях экономии я выбрала этот. Ну по приезду туда, у мужа выхватили сумки и пригласили кушать- он был в шоке. Узнав о ближайших казино и развлекательных центрах мы сразу же туда и побежали, к вечеру нам любезно показали номер и тогда мы поняли, что не хотим от туда уезжать. Так и вспоминаем теперь до следующего лета.

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Благодарность оттелю

У меня астма, не переношу запаха дыма…. Поэтому меня очень порадовало то, что в этом оттеле запрещено курение по всей территории помимо специально отведенных мест! Уютное лобби и комфортные, хорошо обставленные номера, в номере все есть, даже полностью обставленная кухня)) Хорошийф оттель, обязательно приедем сюда в следующем году)))

отзыв добавлен 20.11.2013
Отдыхал(а): начало сентября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Семейные апартаменты

Хорошие такие семейные апартаменты, все что нужно есть: мебель удобная, телек, интернет, кухня хорошая. Мы с ребенком отдыхали, так выбирали специально, чтобы недалеко было и до магазинов и до интересных всяких мест в городе. Кстати, если готовить влом самому, то можно в торговый центр выйти - до него несколько минут идти и там в кафе покушать. Номера обслуживаются и даже парковка бесплатная есть.

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Незабываемый отдых!

Очень понравилось отдыхать в отеле Al Muraqabat Plaza Apartments. Ведь здесь и открытый бассейн есть, и оздоровительный клуб. Здесь можно посетить русскую баню и сауну. А из номеров открывается чудесный вид на город! Все так комфортно, удобно и уютно, что хотелось как можно дольше оставаться здесь и наслаждаться своим незабываемым отдыхом!

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): конец мая 2012
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Здесь классно)

Да, этот отель, как на свои три звездочки совсем, я бы сказал, не трехзвездочный. Для нашей семьи это просто идеальное место. Потому что моя жена очень любит готовить, а в отеле каждый номер имеет кухню. Безусловно отель понраивлся не только жене, но и детям. Места чтобы побеситься и побегать было много. В другие номера не слышно ничего что происходит, музыка из дискотеки тоже не слышна, всё шумоизолированное, что очень мне понравилось. Место – шикарное! Всем советую))

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): начало октября 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Классные апартаменты!

Мы всей семьей отдыхали здесь - прикольно! почти как дома - и приготовить еду можно и номер хороший. Вобще удачно расположен отель - почти в самом центре города, сыну понравилось еще в метро кататься. До базара недалеко и можно даже взять автомобиль на прокат в отеле, правда, мы больше пешком - интересно же по улицам побродить. Обслуживание хорошее, все вежливые такие) планируем еще сюда вернуться.

отзыв добавлен 19.11.2013
Отдыхал(а): середина июня 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Спасибо за отдых!

Отдыхали летом с детьми, отель нам порекомендовали знакомые. Отель практически в самом центре, так что мне с самой младшей доченькой на руках было очень удобно передвигаться по городу. Цены на номера очень доступные, а сервис приятный. Для детей первый отдых в Дубаи оставил наилучшие впечатления, во многом за это благодарны удачному отелю! Спасибо за теплый прием! :)

Отзывы об отеле Al Muraqabat Plaza Apartments 3*

Поиск туров в AL MURAQABAT PLAZA APARTMENTS 3*