Отзывы об отеле Palm Royale Soma Bay 5*

  • Отель Palm Royale Soma Bay 5*  Палм Роял Сома Бей
Территория:
4.7
Номер:
4.8
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.7 7 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019
Семья
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
приятный отель!

Праздновали доче День рождения - в этом отеле. Все очень красиво, поздравление от отеля - ну просто чудесное - торт со свечами, украшенный зал Азиатского ресторана, поздравление на шоу тайм - так все красиво, прсто ссссупер! Отличный отель. Сервис на высочайшем уровне: начиная от стойки reception .Персонал приветливый, все очень вежливые обслуживание в ресторанах замечательное - все молодцы. Посещали все 5 аля карт ресторанов и всем остались очень довольны. Еще бы хотелось отметить анимацию ребята - Анжела, Андрей,Жан, Ману и вся команда очень стараются чтобы наш отдых прошел незабываемо. Каждое утро аэробика, зарядка,бочча, скакалка,йога,танцы,теннис, коктельные игры да все и не перечислишь. Анимация ненавязчивая ,хочешь играй,а хочешь нет. По вечерам всегда спешили на шоу тайм в клеопатра бар - всегда что - то новое, увлекательное. Дочь занимается латино американскими танцами и ее пригласили танцевать в шоу - зал воспринял на ура и это стало еще одним из многих сюрпризов на ее День рождения, а еще ее поздравляли на 8 языках и еще много - много разных приятных сюрпризов! Очень понравилась зона релакса - басейн с подогревом, сауна, джакузи, тренажорка, каждый день ходили туда после обеда отдыхать и наслаждаться этим самым отдыхом. Питание и сервис на отлично!. Чаевые не нужны однозначно. Можно вообще не давать, отношение персонала супер. Очень приятные, воспитанные и ненавязчивые работники. Море прекраснейшее - выше всяческих похвал, пляж огромный, чистый, постоянно ходят убирают и полотенца приносят.поездки тоже рекомендую только можно купить дешевле на много чем на пляже или в отеле ,смотрите на эту ссыльку medaliontours.com мы выбрали по рекомендации нашего турагента гид по имени Mohamed amon очень хороший и ответственный ! мы даже смотрели его видео рекомендуем его вам всем! На пляже просто рай, там ты не в типичном Египте хорошие, ненавазчивые пляжные предложения, особенно хотелось отметить Али Хай Хай - он организовал нам незабываемое путешествие на яхте. Это был первый раз, когда мы уезжали и плакали, настолько не хотелось покидать это место, Хочется вернуться обратно и не один раз. Рекомендуем всем этот рай. Да,

Украина Украина
отзыв добавлен 17.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Отдых в одном из лучших отелей

Отдыхали в отеле Palm Royal Soma Bay в конце марта 8 дней. По приезду в отель нас заселили в течении 30 минут.
Отель нам очень понравился:
•В номере предоставляются: халаты, чайник,чай и кофе, 1,5 воды по приезду, в мини-баре 2 бутылки 0.5 воды, кола в бутылке, спрайт в банке, 2 пакета сока.
•Ресторан: очень разнообразно и вкусно
•Бары: соки, кола, спрайт, Милк шейки, кофе, чай, алкоголь местный, Мороженное.
• Ala cart: запись в бизнес -центре с 9 до 14:00. Дают ваучер. В a la cart ресторанах Три блюда на выбор: закуска, основное и десерт). Итальянский, Восточный и Ливанский понравились.
• Для детей :детские столы и стульчики. Есть стерилизатор , микроволновка , блендер в ресторане.
•Пляж, усеян пальмами, есть тихая зона, вход в море песчаный, лежаки защищены от ветра, пляжные полотенца хорошие. Пляж оччень хороший.

территория, питание, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2018
Отдыхал(а): конец декабря 2017, 10 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Лучший отель

Пальм Роял
Мы были там с 30.12.17 по 8.01.18
Обычно я не пишу отзывов об отелях, где нам довелось пожить. Но этот отель – особый случай. Да, мы уже объездили достаточно много стран – от Таиланда до Доминиканы и можем сравнивать. Так вот – этот отель, пожалуй, лучший из тез, где мы останавливались. Никаких недочетов. Очень комфортно и приятно было находиться в нем.
Большущая ухоженная территория, отличный песчаный пляж с оптимальным входом в море. Разнообразное и качественно питание. Неплохие рестораны a la cart, особенно ливанский и греческий, с танцем сиртаки.
Ненавязчивые и приятные аниматоры, замечательные отельные менеджеры. Нас, например, встретила девушка – одна из них, сразу по приезде, хотя еще не было время поселения, сразу же был выделен номер и она провела нас до него, все показала и рассказала по дороге – это впервые такое. Чудесная живая музыка по вечерам в холле в исполнении Леночки, нашей землячки из Полтавы. Мы просто влюбились в нее!
Из экскурсий хочу отметить так называемое сафари – поездка в пустыню с катанием на квадрациклах, багги и т.д. Экстрим - и запоминается навсегда.
Я восхищаюсь размахом и продуманностью со стороны хозяев отеля при его планировании и строительстве, замечательным качеством отделки всех интерьеров! Это действительно отель-дворец.

Не были замечены
отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
подходит для семейного отдыха

По меркам Египта - более чем приличный отель, большая зеленая территория, два бассейна, спортивный зал, большой пляж с плавным входом в море, что хорошо для маленьких детей. Из плюсов можно выделить - возможность посещать рестораны а-ля карт каждый день (по предварительной записи), для любителей спорта - возможность заняться кайтингом или серфингом, или просто побегать вдоль пляжа. Минусы - рифа у отеля нет, вайфай в номерах практически не ловит (на ресепшен прием лучше), если поздно приходить на пляж, то сложно будет найти свободный лежак, особенно в радиусе 100 метров от пляжного бара (можно пройти в зону для "тихого отдыха" - там практически всегда есть свободные места).

отзыв добавлен 13.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отличное место в Хургаде

По словам нашего гида отель Пальм Роял входит в пятерку лучших в Хургаде. Если вам хочется тусоваться, то будет скучновато. До города 50 километров, в самом отеле достаточно тихо. Но если интересует тихий семейный отдых с детьми - это место вполне подойдет.
Питание для малышей - без соли, все на пару, рядом "уголок мамы" с блендером, подогревателем, микроволновкой. Вообще шведский стол весьма хорош и разнообразен. Устраиваются вечера национальных кухонь. Вкусно и интересно. Мы были в ливанском ресторане, что на территории отеля.
Вообще не ленитесь по каждому чиху обращаться на ресепшн. Если бы мы так делали, то сэкономили бы немного денег ))) Например, в отеле ночью жуткие комары. Мы купили фумигатор, много-много пластинок (это дорого стоит в отеле)… А оказалось, что на ресепшн все выдают бесплатно.
Вообще делать покупки в отеле достаточно накладно. Но тащиться на такси в город тоже недешево. Обязательно осваивайте искусство как торговаться. Если вы подходите к вопросу с чувством юмора, то вам обязательно сделают скидку. Торговаться можно даже в аптеке )))
Номер у нас был двухкомнатный семейный. Очень неплохой. Правда, маловато розеток. Вечером, чтобы подзарядить телефон, приходилось выключать лампу. Кстати, у номеров на первом этаже свой выход на территорию через «террасу». Это удобно.
Очень классный пляж. Чисто, песочек, дно прекрасное.
Территория очень ухоженная, красивая с каскадами озер, цветущими кустам. На территории есть дайвинг-центр. Хотите в моря – обращайтесь туда, а не ездите с экскурсией. Да, в районе пяти-шести часов вечера всю территорию отеля опрыскивают какими-то пестицидами от местной мошкары. Пахнет ужасно и для здоровья неполезно. Прятаться надо в номере или в помещениях отеля. Можно в открытых ресторанах – рядом с ними не «дымят».

номер
ресторан
детский ресторан
территория
территория
холл
отзыв добавлен 11.08.2014
Отдыхал(а): середина июня 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
отель супер, отдых супер, море супер!!!!

Отдыхали с семьей (4 взрослых и ребенок 3г.) в Пальм Роял Сома Бэй, не пожалели что выбрали именно этот тур. Расскажу что понравилось: очень красивый отель, ухоженная территория, удобное расположение по отношению к морю, замечательный пляж, приливы и отливы не ощущаются, всегда спокойное море, ненавязчивый персонал, спокойная расслабляющая атмосфера, отсутствие анимации, наличие водных видов спорта, вода всегда в бутылках,запечатанная.
Питание хорошее, всегда было мясо, рыба. В целом отель очень понравился, рекомендую.

отзыв добавлен 01.07.2014
Отдыхал(а): начало июня 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Палм Роял Сома Бей отель

Отдыхали с семьей в Палм Роял Сома Бей отель в июне 2014. Отель очень понравился. Комфортные, удобные номера, хорошие рестораны. Главное, внимательный, отзывчивый персонал. Всегда с улыбкой, всегда готовы помочь.Территория очень большая и ярусная, неплохо озелененная, много искусственных водопадов-каскадов. Есть свой дайв-центр, много кайтеров. Хороший вход в воду с мостков. Коралловый риф не испорчен. Очень хорошая живая музыка по вечерам у бара. Нам очень понравилось.Планируем повторить поездку осенью.

Отзывы об отеле Palm Royale Soma Bay 5*

Поиск туров в Palm Royale Soma Bay 5*