Отзывы об отеле Xperience Kiroseiz Premier 5*

  • Отель Xperience Kiroseiz Premier 5*  Экспириенс Киросайз Премьер Three Corners Kiroseiz & Aquapark
Территория:
3.8
Номер:
3.7
Питание:
3.7
Обслуживание:
3.7
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 3.7 12 отзывов
58%
рекомендуют этот отель
42%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 10.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Xperience Kiroseiz Premier 5*

Песчаный пляж.
Обслуживание,уборка,еда,автобус.
Украина Украина
отзыв добавлен 09.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Понравилось

Территория не большая. Но это не главное. Чисто. Персонал приветливый, доброжелательный. Любой каприз. Заселяют сразу, что есть большим плюсом.
Питание, конечно, без особого разнообразия, но мы ехали не за этим. Голодными не были.
Бассейны чистые, горки супер.
Особо понравились аниматоры. Ребята молодцы, из 100% на 200, выкладываются и днем и вечером. И главное весело и не навязчиво.
Рекомендую, в принципе за такую цену получили больше, чем рассчитывали.

Понравилось всё
Мелкие, номы на них не обращали внимания
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Все было отлично

Отдыха в этом отеле (Экспириенс Киросайз премьер) с 16.06 по 26.06. Изначально путевка унас была в Премьер, но заселили ночью в Паркленд (там два отеля на одной территории). Причем Паркленд дороже, как я поняла. Потому что мы оглит ходить в рестораны и на территорию Премьера, а жители Премьера к нам - нет. Номера, территория, рестораны, кухня, персонал - все очень понравилось. Ребята египтяне очень ненавязчивые, за чаевыми над душой не стоят. Все улыбчивые. Многие говорят по-русски. Кормят практически круглосуточно с 6:00 до 22:00. В номерах убирают ежедневно и без проблем. Рекомендую отель)))

территория, обслуживание, кухня, анимация, горки для детей.
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отдыхали в отеле в начале июня 2019 года

Первый раз попали в Египет. В отель прилетели очень рано и сразу же на ресепшене несколько раз настойчиво предлагали за 10 $ разместить в номере. Так как мы были очень уставшие то согласились. Сразу же подбежал к нам рабочий отеля, схватил сумки и повёл в номер, где настойчиво требовал чаевые или украинские сладости, в тот момент первое впечатление о персонале было испорчено.
Питание: первые несколько дней нормально, пока все попробуешь, а дальше, кроме еды на завтрак и сладостей с фруктами, то можно сказать и есть нечего. Постоянно в меню: сырая картошка, фасоль разных видов приготовления, овощи, море продуктов никаких небыли, на гриле вечером по кусочку выдавали мясо или рыбу, если просили больше- на тебя смотрели как на попрошайку. Очень расстроило сравнение в отношение к европейцам и арабам. Европейцам приходилось самообслуживать даже ходить просить столовые принадлежности, арабам и салфеточка и ложечку с вилочкой и хорошее место. Как то не очень приятно было на все это смотреть.
Пляж: два пляжа песчаный и коралловый, конечно здесь все отлично, и персонал приветливый.
Территория отеля: красивая, ухоженная но маленькая.
Аниматоры: активные и приветливые.
Приеду ли я ещё раз в этот отель- конечно что нет.
Не советую отель. Плохое питание и большая часть персонала.

Аниматоры, пляж коралловый и песчаный.
Большая часть персонала не приветливые, сразу же намекают на деньги, плохое питание, неуютно.
Беларусь
отзыв добавлен 02.05.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 6 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
Питание:
2
Обслуживание:
Развлечения:
2
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Неплохо для бюджетного отдыха

Очень красивая территория, очевидно, что идея ландшафта на уровне приличной пятерки. Уютные номера, всегда свежее белье и полотенца, чрезмерно улыбающиеся и достаточно услужливые и приветливые обслуживающий персонал и менеджеры отеля. Особое спасибо поварам за трогательные и милые, пусть даже немного наивные поделки и украшения к празднику Светлой Пасхи. Питание очень стараются разнообразить, мы пробовали и крабов и осьминогов и различную рыбу ( слабосоленая и в «кляре» и запечённая), каждый день что то новое, очень стараются и это заметно. К сожалению, есть и минусы. Старая мебель, требующая ремонта и специального ухода, плохое качество уборки номеров, пыль вытирается только на видном месте. Пришлось даже самостоятельно убираться при заселении.

Комфортный, много детей, неплохая анимация, красивая территория,
На кухне не соблюдены нормы обработки продуктов, из-за чего постоянно пили таблетки от расстройства пищеварения, пыль в номерах, слишком активная, навязчивая, напрягающая анимация, самое неприятное - местное население (арабские семьи) обслуживались заметно лучше быстрее и качественнее)
Украина Украина
отзыв добавлен 21.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Но именно в этом отеле есть один нюанс, который может испортить Вам все хорошие впечатления об этом отеле.

Отдыхали с подругой с 09.12.18 по 16.12.2018г. Отель выбрали благодаря отзывам. И ожидания оправдались. Отель для эконом класса 5 звёзд очень приличный. Отель работает по системе все включено. Не смотря на то что он достаточно не новый, выглядит не убого, территория ухоженная, все радует глаз, приличный не убитый аквапарк и вода в бассейнах аквапарка подогревается. В основном бассейне нет подогрева и купаться в нем могут только очень закалённые люди. Для такого уровня отеля очень приличное питание особенно на ужин. Несколько видов рыбы, мясо курица и говядина, много салатов, несколько видов макарон, риса. Много жареных, отварных и тушеных овощей, сладостей. Из фруктов один раз за неделю была и грейпфрут, 3 раза в неделю была дыня, каждый день яблоки, финики, апельсины. Все спиртные напитки в отеле местного производства и очень скудный выбор. Других нет даже за дополнительную плату. В баре на бассейне он вообще ограничен. Отель не на первой линии, но имеет два очень приличных собственных пляжа песчаный и коралловый. Трансферы на пляжи организованы отлично, предоставляют несколько раз в день и по несколько автобусов, всем хватает мест. На каждом пляже есть ресторан где подают достаточно приличный обед, имеются бары со спиртными и безалкогольными напитками, тоже скудный выбор и все местного производства. Также на пляжах можно заказать фреши и безалкогольные коктейли на основе фрешей, а также креветки с гарниром, мороженное за дополнительную плату, а также есть водные вида спорта за дополнительную плату. На коралловом пляже один недостаток иногда не хватает лежаков и мест в ресторане, надо ждать пока поест первая, а то и вторая партия отдыхающих, и на обоих пляжах не хватает полотенец, поэтому лучше их брать из отеля с собой. В отеле они новые и хорошо выстиранные. Лежаки старые но не сломанные, матрасы , правда не все, есть уже страшного состояния, как на бассейне, так и на пляжах. На обоих пляжах и на бассейне есть аниматоры очень неплохая команда не дают скучать, вечером проводят развлекательные программы, караоке и дают возможность потанцевать, но дискотеки в отеле нет. Аниматоры возят каждый день желающих на местные общественные дискотеки 10-15$ с трансфером. Номера в отеле отремонтированные, достаточно чистые и не убитая сантехника, но оторваны держатели для полотенец, болтаются краны и убитые старые Шторы и Мебель. Постель Новая, полотенца тоже все регулярно меняется, пополняют шампуни, гель для душа и воду ежедневно в достаточном количестве, ребята очень хорошо убирают, даже полы моют, очень приветливые, стараются угодить. Оставляли им по доллару в день за такую хорошую уборку. Хочется отметить работников ресторанов и баров, обслуживают очень хорошо, постоянно спрашивают не нужно ли чего. Очень чисто убирают использованные столики, я забыла в баре косметичку с телефоном, банковской картой и деньгами. Позвонили мне сами в номер и все вернули спасибо за честность! В общем за деньги 300$ за неделю с человека можно смело ехать. Но именно в этом отеле есть один нюанс, который может испортить Вам все хорошие впечатления об этом отеле. Я никогда не оставляла отзывы, но этот нюанс заставил меня это сделать, с той целью, чтобы будущие туристы не попали в такую ситуацию, в какую попали мы. Я очень много путешествую по миру, и отдыхала в отелях разного уровня, в том числе и в Египте я уже была много раз, и в отелях разного уровня. Но ни в одном отеле не встречала такой ситуации как здесь. Мы летели от тур оператора JoinUP, при приобретении тура нас предупредили, что этот туроператор сейчас часто меняет время вылета и даже аэропорты вылета и прилёта, поэтому мы были к этому готовы. Вылетали мы из Борисполя по расписанию в 1.00 ночи и были в отеле в 6 часов утра, нам ничего не меняли и не переносили, и мы были крайне этому рады. Но каково было моё удивление когда на ресепшн администратор Ахмед сообщил нам, что мы получим браслеты для пользования услугами отеля только в 10.00, когда прекращается завтрак, который начинается в 7.00, а карточки для полотенец получим в 14.00, когда нас заселят в номер. Номер мы и не требовали так как это обязательное условие, заселение в 14.00, а выселение в 12.00 как во всех отелях мира, но во всех отелях мира, в том числе и Египетских, в которых я отдыхала, при заселении мне администраторы сами предлагали браслет и пользование всеми услугами, кроме номера. В этом случае мы вынуждены были сидеть как арестованные на ресепшн или идти с 10.00 в бар на ресепшн где могли пить напитки. Покушать мы смогли только в 12.30. Над нами в 11.00 смиловалась девушка guest relation Джада, спасибо ей огромное, она попросила названного администратора Ахмеда, чтобы он нам дал хотя бы карточки для полотенец, чтобы мы могли пойти на бассейн и мы измученнные и голодные пошли на бассейн. В номер нас заселили после обеда и мы уставшие и измученные сразу легли спать в номере. Пережив это мы даже не могли представить, что нас ждёт при выезде. Вылет у нас был в 17.15, забирали нас из отеля в 13.15. В 12.00 нам позвонил известный администратор Ахмед и попросил освободить и сдать номер. Мы ответили что мы готовы и он прислал к нам носильщика. Носильщик вынес нам вещи в камеру хранения, а мы пошли сдать полотенца на бассейн и пообедать. Когда мы сели в ресторане за стол к нам подошёл официант и сказал, что администратор Ахмед позвонил директору ресторана и сказал, чтобы он нам не дал обедать, потому что мы выселяемся. Нам пришлось встать и выйти из ресторана. Когда мы вернулись на ресепшн, он с такой агрессией и злостью срезал нам браслеты, мы были в шоке от происходящего. Сложилось такое впечатление, что в этом отеле, какая то параноя на использование этих услуг и они следят, чтобы не дай Бог кто-то съел лишний завтрак или обед, с нами еще выезжали туристы из этого отеля им так же как инам не дали пообедать. Этим все не кончилось. Кроме этого администратор Ахмед заявил нам, что мы должны заплатить за какие то услуги в ресторане, дополнительно заказанные. Вручил нам какой то чек, в котором был указан номер нашей комнаты, но не моё имя и без подписи. Так как мы ничего не заказывали, а он утверждал, что заказывали, мы предложили ждать нашего отельного гида, чтобы он разобрался в ситуации. Когда отельный гид приехал, мы ему все рассказали, но Ахмед сказал ему что нет никаких проблем, мы ничего не должны) Вылет задержали, на наше счастье, всего на пол часа. И мы опять с 12.30 до 22.00 летели голодные до Борисполя. Когда собрали всех туристов по отелям и привезли нас в аэропорт в Шарме, мы всем рассказали эту историю и все были в изумлении потому, что ни в одном отеле не было подобной ситуации, хотя они все летели с нами в одно время. Во всех отелях им дали браслеты, полотенца и все услуги кроме номеров, по прилету, а выезжали они все с браслетами пообедав без проблем, и все даже с не срезанными браслетами, как это было у меня и раньше до этого отеля. Настроение, которое было таким хорошим от полученного отдыха было полностью испорчено. Нужно отдельно рассказать об отельном гиде. Зовут его Мухамед, за все время отдыха мы его видели только на второй день пребывания, когда он нам предлагал экскурсии, правда не навязывал и рассказывал подробно и интересно. После этого мы пытались его поймать в 18.00 несколько дней, но попытки не увенчались успехом, сложилось впечатление, что он быстро забегал в отель вывешивал информацию о вылетах и быстро убегал, чтобы его никто не увидел, в то время как отельные гиды других операторов каждый день находились в отеле два раза в день, утром и вечером и решали все проблемы туристов. Так что решайте сами лететь Вам в этот Отель и от этого туроператора или нет.

-Услуги-
отзыв добавлен 28.11.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

Номера не соответствуют заявленной звездности, ни тапочек ни халатов, ремонт не помешает, полотенца с въевшимися пятнами, чуть что так мураши атакуют, WiFi платный и то слабенький, по еде разочарование, вроде всего много но не очень, ни морепродуктов ни фруктов толком не дают, пляж рифовый норм а вот песчанный днище полнейшее, мусор повсюду, окурки, битые стекла, бутылки, даже в воде плавают пакеты, стаканы, разочарованы ооочень!
Украина Украина
отзыв добавлен 21.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 12 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
5
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель средний сервис ужасный

Начну сначала: работает только отель Премьер, Паркленд ремонтируют уже третий год. Так что территории почти нет. Это первый обман. Вай-фай платный - второй обман. Номерной фонд убитый, санузел вонючий и облезлый весь, плесень..Но говорят, что скоро откроют Паркленд после ремонта и закроют это недоразумение на ремонт, может, после этого отель станет нормальным.Очень навязчивый уборщик, расстраивал нас своим постоянным присутствием в номере, пришлось даже скандалить, такого еще не было ни в одном отеле. Из хорошего; приятно удивило питание, очень разнообразное и вкусно, неразбавленный алкоголь (все равно египетский, так что качество так себе).Очень красивый пляж (на пляже есть ресторан, тоже все вкусно). Риф живой, очень красивый, много рыб. Автобус на пляж возит регулярно, дорога не напрягает. Купили в агентстве Медуза на территории отеля экскурсию в Дахаб ( голубая дыра -из-за чего и купили, катание на верблюдах, сафари и каньон) - развели по полной. Вместо голубой дыры привезли на пляж Дахаба и идите плавайте. На мой вопрос, где же обещанное, нагло ответил :" Иди и плавай, там три дыры, смотри", корал мертвый, рыб нет вообще. Верблюды; грязные и ооочень вонючие, могли бы и покупать их, еле вытерпели те 5 минут, что назвались катанием. Сафари- 3 минуты по дороге к каньону езда на скорости по камням пустыни. Каньон - мусора больше, чем красот. В итоге- зря потраченное время и деньги, расстроились.Так что если вы за морем и солнцем - вам сюда. Но сервис отвратительный.

питание, пляж
номера, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало октября 2016, 7 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Первое, что увидели - красивая территория

Всем привет. Отдыхали с девушкой в прошлом году. Хочу поделиться своими впечатлениями. По приезду первое, что мы увидели – большая, красивая, ухоженная территория. Все зеленое и очень красивое. Нас это порадовало. Мы уже в первый день сделали кучу фотографий )))
Когда пришли на ресепшен, сразу дали им 5 долларов, чтобы они нас заселили в хороший номер. И нам его действительно дали. Когда мы в него зашли то поняли, что номер стоит этих денег. Номер просторный, чистый, ухоженный. Убирали каждый день. Делали фигурки из полотенец. Претензий нет.
Ресторан хороший. Еда обычная, как для Египта. Ничего особенного. Выбор большой. Но однообразие. Для меня было мало фруктов. Пляж далеко. 15 минут ехать. Но это не так критично. Пока едешь на автобусе – рассматриваешь город. Можно посмотреть другие отели. Оценить их внешний вид, территорию.
Мы брали две экскурсии от гида: дайвинг и сафари. Было немного дорого конечно – 40 и 20 долларов соответственно. Но это того стоило. Нам все понравилось. Если будете брать экскурсию сафари, то возьмите с собой для бедуинов конфет и сигарет. Они их очень любят.
Вечером в отеле делать было нечего. Каждый день ходил автобус в Наама Бей. Там очень красиво, есть где погулять. Там мы купили себе много разных сувениров и полезных вещей. С продавцами можно хорошо торговаться. Можно купить за значительно меньшую цену. Лучше всего ездить в Намма Бей под конец отдыха, когда Вы уже загорели. Тогда продавцы делают намного большую скидку. Видят, что Вы здесь уже не первый день.
В общем отдых нормальный. Нам все понравилось. Можно было бы еще раз выбрать этот отель для своего отдыха. Но также хочется посмотреть и другие варианты. Не знаю, как будет в следующий отпуск. Возможно, мы сюда и вернемся. Приезжайте сюда смело. Здесь есть что посмотреть

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало августа 2016, 11 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
В Египте пятый раз

Мы в Египте проводим большое количество своих отпусков. Ездим часто с друзьями. Среди нашего большого коллектива есть и семьи с детьми. В этот раз мы приехали в Египет с малышами. Нам дали три номера на разных этажах. Все были хорошие. Чистые, просторные. Нам понравились. Были балконы. С выходом на бассейн.
Перед отъездом прочли много отзывов про этот отель. Думали, что будет все намного хуже. Но это не так. Нам все понравилось. Персонал очень хороший. Дружный, вежливый, внимательный. Помогает решить разные проблемы, если к ним обратиться. Номера не новые, как и сам отель. Но зато убирали у нас каждый день. Вытирали пыль. Было чисто.
Большую радость принесло то, что есть два пляжа. Как раз для таких компаний как мы, есть песочный пляж. Там очень хорошо детям. Не глубоко. Вода теплая. Автобусы возят на пляж комфортабельные, большие. Ехать не долго. На коралловом пляже есть понтон деревянный. Он очень удобный. Устойчивый. Заходить по ступенькам в воду хорошо.
На пляже кормят нормально. Думали, что будет хуже. Обеды полноценные. Все приемлемо. В принципе, еда стандартная, как для Египта. Мы довольны отдыхом и дети тоже. Приедем сюда еще раз. Всем советуем этот отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 12 дней
Семья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Хороший выбор

По приезду нас быстро заселили. Интернет нужно просить самим в номер. Дали нам его на все время пребывания. Номер дали большой, просторный. Нам понравился. Находился он возле бара. Это было очень удобно. В отеле много арабов христианской веры. Очень много их с детьми. Огромные просто семье. Анимации почти нет, гостям приходится искать развлечения за пределами отеля. Песчаный пляж очень мелкий. Подходит только для детей. Да и кормят на нем очень плохо. Коралловый пляж хороший. Нам понравился. Были приливы и отливы. Кто боится глубины, можно было попросить спасательный круг.

горки в бассейнах
почти не было анимации
Украина Украина
отзыв добавлен 17.03.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Самый лучший отель!!!!

Рекомендую всем отдых в этом отеле!!!!это рай на земле!!!!

Очень чисто,вкусно,приятно,тёплые бассейн, персонал отеля очень внимателен к отдыхающим)
Нет
Очень красиво
Красота
Отзывы об отеле Xperience Kiroseiz Premier 5*

Поиск туров в Xperience Kiroseiz Premier 5*