Отзывы об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

  • Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*  Cтелла Ди Маре Шарм Бич
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.8 27 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 20.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Stella di mare beach hotel & spa

С 11,02,21 по 18,02,21 мы с семьей и друзьями, общее количество 15 человек были гостями отеля. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ahmet Elmashad, который встретил нас и занимался нашим поселением. Прекрасная встреча, хорошие номера и внимание на протяжение всего отдыха. Вообще в отеле очень хороший персонал, все начиная от менеджера и до садовника, все очень вежливы, улыбчивы и всегда помогут, если это надо.
Теперь об самом отеле. Постараюсь коротко.
Территория- ухоженная, красивая, компактная, чистота везде.
Номера- с хорошей деревянной мебелью, новые полотенца, косметика вся есть, набор для приготовления чая кофе есть и пополняют каждый день. В мини баре сладкие газированные напитки бесплатно, пополняют каждый день + вода. Халаты, тапочки есть. Утюг по запросу.
В течении недели бесплатная стирка 5 вещей на человека.
Пляж- захода с берега нет, это надо учитывать при выборе отеля для семей с маленькими детками. Есть отдельная зона на пляже для некурящих гостей.
Пирс – их два, один, возле дайвинг центра и второй на основном пляже, короткий с тремя лестницами, спасатель дежурит постоянно.
Риф не очень красочный, но рыб просто огромное количество. Сама видела черепаху, стаю огромных наполеонов (16 шт насчитала), тунцов, скатов, мурену, рыбки разноцветные и разнообразные.

WI FI – очень важный момент. Интернет есть везде, в номерах на пляже, в основном здании, в наше время оставаться на связи для некоторых просто жизненно необходимо.
Питание- тут выше всяких похвал!!! Если вы боитесь набрать пару тройку лишних кг, то вам точно не сюда, тут есть все чего желает душа. Каждый день тематический ужин, мясо- говядина, индейка, баранина, всевозможные кебабы, курица, шашлыки и стейки. Морепродукты есть и много. Кальмары, мидии, креветки большие на гриле и в виде соте, супы из морепродуктов, семга и многое другое.
Выпечка- много, вкусно, разнообразно, красиво.
Кондитерка- пирожные и торты не только очень красивые и прекрасно подаются, они еще и безумно вкусные.
Фрукты – все что есть по сезону. На сейчас это – апельсины, бананы,грейпфруты, кумкват, мандарины, гуава, клубника, яблоки, и это только то, что запомнила.
Овощи и целые и в виде салата. Сыры около 10 видов твердых + мягкие. Колбасы, ветчина, овощи гриль, пица и т д. Гарниры - макараны, спагетти, картофель в разных видах, рис и т д
Снек бар на пляже – каждый день разное меню, заказ делаешь официанту и получаешь очень достойное блюдо на фарфоровой тарелке!!! Стаканы из хорошего пластика. В 10,00 официант выход на пляж и собирает заказы на напитки у отдыхающих. Есть всегда работник, который открывает зон и приносит подушечку, вот так здесь заботятся о вашем отдыхе.
Анимация- soft, но сюда за ней и не едут. В течении дня вам предложат, совершенно ненавязчиво сыграть в бочу, волейбол, водный волейбол, танцы и зарядка. Громкой музыки нет.
Вечером живая музыка на сцене у бассейна и в холе отеля.
Мини клуба пока не заметила, но этот отель и не рассчитан на семьи с маленькими детками, он больше подойдет для спокойного отдыха. В 22,00 отель затихает.
Наверное все сказала, что хотела.
Отель очень понравился нам всем, а я напомню, что нас было много и разного возраста, от 15 до 72 лет.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Стелла Ди маре в Шарме 🏝

Отзыв про отель Stella Di Mare Beach Hotel & Spa в Шарме!
Отдыхали в начале декабря 2020 года.
Всё очень понравилось. Погода отличная, тёплое море,красивый отель, разнообразие питания очень порадовало. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Официанты в упор не замечают и долго приходится ждать заказ. Это при том что очень малая загрузка отеля.На жалобы реагируют, извиняются но через день всё повторяется опять. В день выезда все срочно забыли русский язык и перестали нас замечать совсем. В целом отдых прошёл очень хорошо.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Прекрасный отель, остались очень довольны. Рекомендуем!

Украина. Киев. Отель высокого класса, очень уютный, чистый, с красивой, ухоженной территорией. Просто ходишь и любуешься.. Песчаного захода в море нет, есть только место для купания детей и не умеющих плавать. В море ведут 2 коротких понтона, есть живой коралловый риф, видели мурену. Коралловые тапочки в этом отеле не нужны. WIFI ловит на всей территории отеля, что очень удобно. Питание супер, на любой вкус, море продукты, фрукты, зелень, по утрам фрэшь, выбор мясных блюд, сладкого. В барах ничего кроме напитков не брали, просто некуда было... Персонал учтивый, услужливый. Номера чистые, удобные,(с сейфом, феном, халатами), уборка ежедневная. В отеле было 70% иностранцев, царит приятная, легкая, доброжелательная атмосфера, ни пьяных, ни скандалистов просто не было. За ужином дресс код и живая музыка. Отель интеллигентный, для тех кому за 40 (это лично мое мнение). Остались ОЧЕНЬ довольны, рекомендую. Единственный минус - это экскурсия по городу с обедом в так называемом рыбном ресторане Фарос. Не ведитесь! Смотреть практически не на что, (Шарму всего 19 лет), навязчивый, ни кому не нужный и очень дорогой шопинг. Ресторан оказался дешевой столовкой максимум 2*, (после которой у нас и наших знакомых была диорея.) Потратили 5!!!!! часов, устали, день пропал!

Сервис, питание, территория, живой риф.
Очень навязчивая продажа экскурсий агентом Анекс тура.
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отличный отдых

Отдыхали в этом отеле с друзьями, все остались довольные. Отель новый, номера чистый и аккуратный. Персонал вежливый, проблемы решают сразу. Людей немого, много места. Питание на уровне. Пляж красивый, есть 2 понтона. Рекомендуем!

Питание, персонал, территория
Практически нет
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2020
Отдыхал(а): начало августа 2020, 7 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отелем довольна

Отелем Stella di Mare очень довольна ,еда территория, море , обслуживание, все очень прилично. Питание твёрдая 5 .. Риф неплохой , до центра 3 км пшиком .Рядом большой Молл, 300 метров . Номера конечно не супер , но комфортно . Вид на море . Виллы получаются с правой стороны от центрального корпуса и если это 1014 вилла то до пляжа нужно порядочно пройти . Сейчас температура в море 29 на улице 38-40 . Но это не напрягает , так как здесь сухой климат . Немного удивил гид , общались 10 мин . Не взяли у него Экскурсии, поэтому ему с нами не интересно было общаться . Контингент 50/50 русскоговорящие / арабы . Ви фи супер по всей территории отеля . Хорошо ловит . Карточка даже не понадобилась .С детками конечно будет не очень , заход в море через понтон или бассейн. Но в целом можете рекомендую этот отель . Мне очень нравится

Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Прекрасный отдых

Отдохнуть тут у нас получилось не плохо.Номер нам дали быстро,минут за 20,внутри все чисто и аккуратно, мебель и сантехника хорошие,убирали каждый день.Пляж отличный,песочный,свободные лежаки были всегда,плавали только с пирса,там и глубина и кораллы и рыбки,с берега заход никакой,но ходили несколько раз к соседям,тоже неплохо.Но погода еще не самая лучшая,утром море реально ледяное,разогревает ближе к обеду,но ветер бывает и волны, темнеет рано и резко холодает,вечерами ходили в теплых кофтах,а то и в куртках.Но на территории есть и взрослый бассейн с подогревом и детский,это и спасало в непогоду,а так территория очень большая и красивая,много чудных дорожек,утопающих в зелении и вообще все вокруг радует глаз.Обслуживание выше,чем на среднем уровне по Египту,персонал обученый,вежливый и опрятно одетый.Кормят вкусно,выбор очень большой,особенно на ужин,очень интересная подача блюд,сами блюда меняются каждый день,но кроме гарниров и салатов конечно.Алкоголь местный,но пить можно,не самый дешевый.С развлечениями в отеле все впорядке,днем правда мы никуда не ходили,но видели,что народ развлекают,а вечером устраивают довольно неплохие представления,особенно если выступают приглашенные артисты.Из поездок брали Луксор и супер сафари ,заказали еще дома по интернету у Mido Bikham,так удобно и дешевле,чем у гида.Так что отель очень неплохой,цена сейчас привлекательная,в общем можно смело лететь.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Самый хороший подарок!

Поездку в отель нам подарили мои родители на годовщину свадьбы Так что сами мы ничего не выбирали) Я немного боялась что что то пойдет не так посмотрела отзывы перед вылетом и немного была настороженна из за неприятностей расписанных в них но тревога моя была напрасной. Отель оказался очень хорошим с качественным обслуживанием и добродушным отношением персонала. И так по приезду в отель нас заселили в номер донесли багаж. Номер небольшой но уютный мебель и прочее в номере в хорошем состоянии. Свежее постельное белье регулярная довольно качественная уборка. Больше особо нечего сказать номер как номер. Мы не приехали ради номера,радовались днями на экскурсиях ездили с местным гидом по имени Mohamed amon так он етсь на сайтах написали ему до вылета и с ним договорились обо всем оплата было только в Автобусе все честно и без обмана о нем очень хорошие отзывы рекомендуем всем .можете его найдти в фейсбуке mohamedamonhrg или на medaliontours.com. А вот питание порадовало я очень боялась что пища и новые блюда могут не подойти нашему организму или будет какая либо анти санитария но мои переживания были напрасными во первых на территории 4 ресторана аля карт на любой вкус и бонус что в них можно по одному разу бесплатно покушать. Основной ресторан тоже не подвел чистая посуда повара и официанты в перчатках посуда вымыта очень хорошо. Питание вкусное но скорей однообразное это я про основной ресторан. Но в принципе все что нужно было мясо и т.д мало фруктов ну очень мало а так в общем все очень вкусно и свежее. Территория большая бассейны чистые и сама территория очень чистенькая качественно убирают и все моют. Немного подвел пляж очень далеко идти до глубины слишком длинный пирс. Хотя чтоб позагорать места на самом пляже достаточно лежаков всем хватало. Правда многие ходили на пляж в соседний отель но мы не заморачивались нас и так все вполне устраивало. Естественно ездили посмотреть сам Египет посетили множество экскурсий В самом отеле развлечений не так уж и много но на мой взгляд неплохая анимация так что скучно не будет.mohamed amon все экскурсий отлично организуют вамнапишите ему . В общем мы отлично отдохнули без эксцессов и отель нам очень понравился из минусов только далеко идти до глубины в остальном все на уровне.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отдых в Стелла макади

От этого отеля сказать честно у меня осталось очень хорошое воспоминание Хочу рассказать о нем по порядку. По приезду нас заселили сразу ведь приехали вечером, было приятно нам получить такой быстрый сервис. Нас было трое я, мой муж и дочка. Мы не первый раз в Египте, потому уже сложилось некоторое мнение об отдыхе тут, и отель смело это мнение поменял) Прежде всего, это красота и ухоженность территории. Какая-то кукольная аккуратность, всё красиво и ровненько подстрижено, чистая вода в бассейне и проч., и проч. Ежедневная уборка номера и ежедневная замена полотенец. Номер нам понравился, балкон с хорошим видом на другой корпус, телевизор с русскими каналами, все чисто и аккуратно. Сам номер с очень приятным интерьером, несмотря на то, что он типа Стандарт.
своим предложением по экскурсиям нас порадовал частный гид по имени Mohamed amon думаю все туристы с ним знакомый после того как он стал звездой на канале москва 24 .это человек заслуживает уважение!!очень внимательный и ответсвенный с чувством юмора даже рекомедуем его в На комеди клуб.напишите ему и получите кучу радости и удовольствия .не верете слова отельные гиды.они только испортят ваш отдых вот сами проверьте на турсайтах про того человека.это его фейсбук Mohamedamonhrg .
- Меньше всего было надежды на питание. Как по мне, Египет славится рыбой, и всё (по крайней мере, до этого мне везло только с ней:)) И тут, снова, неожиданность! Ассортимент и качество питания превзошло все ожидания! Большой выбор и очень вкусно! Потому с абсолютно спокойной душой махнула рукой на все диеты и пустилась во все тяжкие)) Ненавязчивый, улыбчивый персонал. Отдельная тема- анимация. Все ребята - супер:) Замечательная команда танец живота - гимнастка -, ребята, вы главное украшение отеля, спасибо, благодаря вам отдых удался на славу! ;) Скажу как человек который не умеет плавать, что мне было очень комфортно, водичка нереально теплая, песочек мягкий. пляж супер и вода чистая. с погодой тоже хорошо нам было. Территория не очень большая это плюс , к территории добавлю бассейн, он был нереально крутой, и пещера, где можно поплавать в тени, и то что там был бар в бассейне, где делали вкусные коктейли. Очень рекомендую данный отель! Поезжайте, не пожалеете!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
прекрасный отель Stella De Mare!

Самый лучший отель из рейтинговых отелей Шарм-эль-Шейха, цена + качество, где мы были раньше! В отель приехали в 10 утра, заселили быстро. Wi-Fi на всей территории отеля скоростной, а на пляже слабый. Проживали в номере 1053, красивый вид на море и сад. В номере всё работало, номер удобный, комфортный, уборщик Мустафа деликатно и качественно убирал в номере, вежливый, не назойливый.
Территория относительно небольшая, всё продумано, всё рядом, не утомительно, пальмы, магнолии, цветы, всё красиво и ухожено. Пляжи чистые, вся атрибутика и обслуживание на уровне (даже опрыскивание перегретого тела прохладной пахучей водичкой). Вход в море с двух небольших понтонов, сразу риф, вода чистейшая, рыб много, видел барракуду, мурену, кальмаров, скатов ну и основной ассортимент рыб и рыбок рифа, много мальков и крылаток. Услуги предоставляемый отелем, предлагаются не навязчиво и вежливо.
Питание очень разнообразное (мясные, рыбные, овощные блюда), вкусное, в меню ежедневно что-то новенькое, десерты супер, фрукты все спелые и вкусные: виноград, инжир, манго, гранат, груша, апельсины, грейпфрут, яблоко, сливы, бананы, дыня (может что и не указал). Обслуживание в ресторане отличное и профессиональное, все быстро, точно, вежливо, с улыбкой, - большое спасибо официанту Роме!
Посетили ресторан Коралло Россо, понравилось, - рекомендуем!
Анимация деликатная, не навязчивая, по запросам отдыхающих, - спортивные мероприятия - волейбол, водное поло, гимнастика, йога. Вечером живая музыка: у лобби фортепиано и скрипка; на ужине вокально-гитарные композиции. Каждый вечер концертное танцевальное представление девушек аниматоров, - восточные танцы и кордебалет, - на высоком профессиональном уровне. Нам очень понравилось.
Отдыхом остались довольны, приедем ещё раз.

соответствие цена - качество
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Stella di mare жди нас еще !

Отдыхали в Стелле с в отеле в 3-й раз (до этого были в 2011 и 2013 гг.). Заплатив немалую сумму за тур, не хотели рисковать с другими отелями, надеялись на качественный отдых в Стелле. И не ошиблись в который раз. Приятно, что отель верен традиции встречи гостей – приветственный коктейль и душистые освежающие салфетки на ресепшен, фрукты в номере и VIP-коктейль (вечер встречи с администрацией) для постоянных гостей отеля. Огромное спасибо Наталье Рыбаковой (чудесный, отзывчивый человек!) за помощь в размещении именно в том номере, который мы просили.
Об отеле очень много написано, не хочется повторяться о красивой и продуманной территории, удачном расположении, отзывчивом персонале. Но в который раз хочется сказать, что отель не предназначен для отдыха с детьми, а также для плохо умеющих плавать.Здесь нет захода с берега и мелководья, пляж расположен на обрывистом берегу. Есть 2 понтона с лесенками для спуска в воду, там сразу большая глубина. Зато очень интересно плавать в маске вдоль кораллового рифа. Он стал еще лучше (мы можем сравнивать), каждый день мы любовались разнообразием жизни на рифе – кальмары, скаты, осьминоги, мурены, рыба-наполеон и много других интересных обитателей. Каждый день мы открывали на рифе что-то новое. Мы не профессиональные дайверы, но несколько раз в день по часу мы с женой плавали вдоль рифа между понтонами (300-350 метров). Море было очень комфортным для плаванья – 26-27 градусов.
На пляже (их несколько) лежаков и зонтиков всем хватает. Но, наверное, пришло время заменить часть лежаков или перетянуть их. Все бичбои и спасатели приветливы и расторопны, приятно было каждое утро встречать их на пляже. Рады были встретить старого знакомого - добродушного Mohamed amon (организатор экскурсий medaliontours.com )в этот раз заказали у него дайвинг и каньон за не большие деньги его страница в фейбуке mohamedamonhrg поверьте не сможете найдти лучшего гида во всем городе как не старались !!!. Анимация профессиональная и ненавязчивая. Она совершенно не нарушает состояние релакса и покоя. В этот раз мы соблазнились в первый день отдыха пойти на акваджим и потом не пропускали ни одного дня. Каждый день занятия проводил новый инструктор, со своим комплексом упражнений. Спасибо всем . Все они классные ребята, умеют завести и поднять настроение. Было интересно и весело, а в итоге и очень полезно, так как мы не набрали лишних кг, а повод для этого был. И очень серьезный)))
Кухня отеля выше всяких похвал. Из трех наших посещений в этот раз она превзошла все ожидания. Низкий поклон шеф-повару за очень вкусную и разнообразную еду и красивую, ресторанную подачу блюд. Каждый ужин был тематический с блюдами той кухни, которой он был посвщен (итальянский, греческий, средиземноморский, азиатский, арабский, seafood и др.). Замечательные восточные сладости и десерты.
Атмосфера в отеле была очень дружелюбная. Стелла создает ощущение семейного отеля, где с первого дня радушное отношение всех сотрудников отеля передается гостям.
До Наама Бэй из отеля ходят автобусы, но мы, как любители пеших прогулок. Спасибо отелю, Стелла в очередной раз порадовала, подарила замечательный отдых. В нашей туристической практике это единственный отель, в который нам хочется возвращаться снова и снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Мой детальный Отзыв !

Здравствуйте уважаемые читатели. Много думала писать отзыв или нет, но всё-таки решила написать, потому что отдохнула я очень хорошо и поэтому хотелось поделиться с кем-нибудь. Этот отель упорна советовала мне моя соседка Маша, они туда когда-то ездили со своим мужем Ну вот я уже лечу в самолете предвкушая хороший отдых. Меня очень радушно встретили, показали где находится рецепшен.Там меня тоже не заставилиждать а сразу меня оформили дали ключи, браслет. И я пошла осматривать свои владения(номер). Я никогда не была не в отелях не в гостиницах,поэтому наверное всё понравилось. Моё помещении было прекрасно обставлена с хорошо подобранной мебелью, все было целым, красивым и удобным, ещё некоторые бонусы тоже были я имею в виду фен в ванной комнате. Телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, которая стояла водичка. Терраса,на ней стояли стульчики и столик.Номер был такой светлый и чистый. Была приятно удивлена. От ресторанов которые тут были я вообще была в восторге, никогда не думала что тут могут быть такие вкусные оригинальные блюда. Я имею в виду например индийскую кухню, тут были и другие рестораны с другой кухней. Но большинство людей как и я, пользовались шведским столом на нём чего только не было. Разного рода гарниры к ним были также соусы, мясо, рыба, фрукты и овощи разнообразные, а выпечки тут было очень много тоже. Так же стояли разные напитки. Вообще очень хороший отель, очень много бассейнов. Разных услуг например: банкомат есть где можно снять деньги, прачечная, магазины. Развлечения тут вообще кто что пожелает. Иволейбол и теннис, можно сходить на экскурсию как делала я. Нашла на medaliontours.com можно Записаться на дайвинг лучше у хорошего организатора тот кто может повести в хорошие красивые места мы посмотрели видео на ютубе и на странице хорошего организатора по имени Mohamed amon его так можете найдти в фейсбуке и вконтакте и посмотрете столько положителных отзывов про него и конечно видео по дайвингукроме этого он еще нам организовал тур по хургаде на своей машине +возил нас в дискотеку бесплатно Пацан супер !!! если честно мы такого прекрасного отдыха даже не представляли себе !!!. Дискотека тут тоже была, можно было танцевать до самого утра или пока вас ноги держат. Для детишек очень много что сделано и клуб детские и площадка детская и батуты и бассейны. Думаю ваши детки будут довольны, по крайней мере те дети, которых я видела тут они были в восторге от времяпровождения которое они тут проводили. Организаторы развлечения вообще большие молодцы, всегда устраивали какие-нибудь конкурсы, проводили дружные игры, делали всякие шоу. Решила себя немножко побаловать сходить в спа-салон, поделать разного рода маски, массажи. Сходила в джакузи и в турецкую баню, было очень хорошо. Я думаю что самое главное в этом отеле, что совсем рядом находится пляж. На пляже есть бар где можно удалить свою жажду холодными прохладительными напитками.Пляж чистый как и полагается стоят лежаки, зонтики, места хватало. А море просто чудесное, тёплое и красивое! Надеюсь вернуться ещё раз сюда и насладиться всем этим замечательным отдыхом.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель стелла ди маре

Отдыхали в Стелле с в отеле в 3-й раз (до этого были в 2011 и 2013 гг.). Заплатив немалую сумму за тур, не хотели рисковать с другими отелями, надеялись на качественный отдых в Стелле. И не ошиблись в который раз. Приятно, что отель верен традиции встречи гостей – приветственный коктейль и душистые освежающие салфетки на ресепшен, фрукты в номере и VIP-коктейль (вечер встречи с администрацией) для постоянных гостей отеля. Огромное спасибо Наталье Рыбаковой (чудесный, отзывчивый человек!) за помощь в размещении именно в том номере, который мы просили.
Об отеле очень много написано, не хочется повторяться о красивой и продуманной территории, удачном расположении, отзывчивом персонале. Но в который раз хочется сказать, что отель не предназначен для отдыха с детьми, а также для плохо умеющих плавать.Здесь нет захода с берега и мелководья, пляж расположен на обрывистом берегу. Есть 2 понтона с лесенками для спуска в воду, там сразу большая глубина. Зато очень интересно плавать в маске вдоль кораллового рифа. Он стал еще лучше (мы можем сравнивать), каждый день мы любовались разнообразием жизни на рифе – кальмары, скаты, осьминоги, мурены, рыба-наполеон и много других интересных обитателей. Каждый день мы открывали на рифе что-то новое. Мы не профессиональные дайверы, но несколько раз в день по часу мы с женой плавали вдоль рифа между понтонами (300-350 метров). Море было очень комфортным для плаванья – 26-27 градусов.
На пляже (их несколько) лежаков и зонтиков всем хватает. Но, наверное, пришло время заменить часть лежаков или перетянуть их. Все бичбои и спасатели приветливы и расторопны, приятно было каждое утро встречать их на пляже. Рады были встретить старого знакомого - добродушного Mohamed amon (организатор экскурсий medaliontours.com )в этот раз заказали у него дайвинг и каньон за не большие деньги его страница в фейбуке mohamedamonhrg поверьте не сможете найдти лучшего гида во всем городе как не старались !!!. Анимация профессиональная и ненавязчивая. Она совершенно не нарушает состояние релакса и покоя. В этот раз мы соблазнились в первый день отдыха пойти на акваджим и потом не пропускали ни одного дня. Каждый день занятия проводил новый инструктор, со своим комплексом упражнений. Спасибо всем . Все они классные ребята, умеют завести и поднять настроение. Было интересно и весело, а в итоге и очень полезно, так как мы не набрали лишних кг, а повод для этого был. И очень серьезный)))
Кухня отеля выше всяких похвал. Из трех наших посещений в этот раз она превзошла все ожидания. Низкий поклон шеф-повару за очень вкусную и разнообразную еду и красивую, ресторанную подачу блюд. Каждый ужин был тематический с блюдами той кухни, которой он был посвщен (итальянский, греческий, средиземноморский, азиатский, арабский, seafood и др.). Замечательные восточные сладости и десерты.
Атмосфера в отеле была очень дружелюбная. Стелла создает ощущение семейного отеля, где с первого дня радушное отношение всех сотрудников отеля передается гостям.
До Наама Бэй из отеля ходят автобусы, но мы, как любители пеших прогулок. Спасибо отелю, Стелла в очередной раз порадовала, подарила замечательный отдых. В нашей туристической практике это единственный отель, в который нам хочется возвращаться снова и снова.

Отзывы об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Поиск туров в Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*