Отзывы об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

  • Отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*  Cтелла Ди Маре Шарм Бич
Территория:
4.9
Номер:
4.9
Питание:
5.0
Обслуживание:
4.9
Развлечения:
4.7
Рейтинг отеля 5 4.9 22 отзыва
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Прекрасный отдых

Отдохнуть тут у нас получилось не плохо.Номер нам дали быстро,минут за 20,внутри все чисто и аккуратно, мебель и сантехника хорошие,убирали каждый день.Пляж отличный,песочный,свободные лежаки были всегда,плавали только с пирса,там и глубина и кораллы и рыбки,с берега заход никакой,но ходили несколько раз к соседям,тоже неплохо.Но погода еще не самая лучшая,утром море реально ледяное,разогревает ближе к обеду,но ветер бывает и волны, темнеет рано и резко холодает,вечерами ходили в теплых кофтах,а то и в куртках.Но на территории есть и взрослый бассейн с подогревом и детский,это и спасало в непогоду,а так территория очень большая и красивая,много чудных дорожек,утопающих в зелении и вообще все вокруг радует глаз.Обслуживание выше,чем на среднем уровне по Египту,персонал обученый,вежливый и опрятно одетый.Кормят вкусно,выбор очень большой,особенно на ужин,очень интересная подача блюд,сами блюда меняются каждый день,но кроме гарниров и салатов конечно.Алкоголь местный,но пить можно,не самый дешевый.С развлечениями в отеле все впорядке,днем правда мы никуда не ходили,но видели,что народ развлекают,а вечером устраивают довольно неплохие представления,особенно если выступают приглашенные артисты.Из поездок брали Луксор и супер сафари ,заказали еще дома по интернету у Mido Bikham,так удобно и дешевле,чем у гида.Так что отель очень неплохой,цена сейчас привлекательная,в общем можно смело лететь.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Самый хороший подарок!

Поездку в отель нам подарили мои родители на годовщину свадьбы Так что сами мы ничего не выбирали) Я немного боялась что что то пойдет не так посмотрела отзывы перед вылетом и немного была настороженна из за неприятностей расписанных в них но тревога моя была напрасной. Отель оказался очень хорошим с качественным обслуживанием и добродушным отношением персонала. И так по приезду в отель нас заселили в номер донесли багаж. Номер небольшой но уютный мебель и прочее в номере в хорошем состоянии. Свежее постельное белье регулярная довольно качественная уборка. Больше особо нечего сказать номер как номер. Мы не приехали ради номера,радовались днями на экскурсиях ездили с местным гидом по имени Mohamed amon так он етсь на сайтах написали ему до вылета и с ним договорились обо всем оплата было только в Автобусе все честно и без обмана о нем очень хорошие отзывы рекомендуем всем .можете его найдти в фейсбуке mohamedamonhrg или на medaliontours.com. А вот питание порадовало я очень боялась что пища и новые блюда могут не подойти нашему организму или будет какая либо анти санитария но мои переживания были напрасными во первых на территории 4 ресторана аля карт на любой вкус и бонус что в них можно по одному разу бесплатно покушать. Основной ресторан тоже не подвел чистая посуда повара и официанты в перчатках посуда вымыта очень хорошо. Питание вкусное но скорей однообразное это я про основной ресторан. Но в принципе все что нужно было мясо и т.д мало фруктов ну очень мало а так в общем все очень вкусно и свежее. Территория большая бассейны чистые и сама территория очень чистенькая качественно убирают и все моют. Немного подвел пляж очень далеко идти до глубины слишком длинный пирс. Хотя чтоб позагорать места на самом пляже достаточно лежаков всем хватало. Правда многие ходили на пляж в соседний отель но мы не заморачивались нас и так все вполне устраивало. Естественно ездили посмотреть сам Египет посетили множество экскурсий В самом отеле развлечений не так уж и много но на мой взгляд неплохая анимация так что скучно не будет.mohamed amon все экскурсий отлично организуют вамнапишите ему . В общем мы отлично отдохнули без эксцессов и отель нам очень понравился из минусов только далеко идти до глубины в остальном все на уровне.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отдых в Стелла макади

От этого отеля сказать честно у меня осталось очень хорошое воспоминание Хочу рассказать о нем по порядку. По приезду нас заселили сразу ведь приехали вечером, было приятно нам получить такой быстрый сервис. Нас было трое я, мой муж и дочка. Мы не первый раз в Египте, потому уже сложилось некоторое мнение об отдыхе тут, и отель смело это мнение поменял) Прежде всего, это красота и ухоженность территории. Какая-то кукольная аккуратность, всё красиво и ровненько подстрижено, чистая вода в бассейне и проч., и проч. Ежедневная уборка номера и ежедневная замена полотенец. Номер нам понравился, балкон с хорошим видом на другой корпус, телевизор с русскими каналами, все чисто и аккуратно. Сам номер с очень приятным интерьером, несмотря на то, что он типа Стандарт.
своим предложением по экскурсиям нас порадовал частный гид по имени Mohamed amon думаю все туристы с ним знакомый после того как он стал звездой на канале москва 24 .это человек заслуживает уважение!!очень внимательный и ответсвенный с чувством юмора даже рекомедуем его в На комеди клуб.напишите ему и получите кучу радости и удовольствия .не верете слова отельные гиды.они только испортят ваш отдых вот сами проверьте на турсайтах про того человека.это его фейсбук Mohamedamonhrg .
- Меньше всего было надежды на питание. Как по мне, Египет славится рыбой, и всё (по крайней мере, до этого мне везло только с ней:)) И тут, снова, неожиданность! Ассортимент и качество питания превзошло все ожидания! Большой выбор и очень вкусно! Потому с абсолютно спокойной душой махнула рукой на все диеты и пустилась во все тяжкие)) Ненавязчивый, улыбчивый персонал. Отдельная тема- анимация. Все ребята - супер:) Замечательная команда танец живота - гимнастка -, ребята, вы главное украшение отеля, спасибо, благодаря вам отдых удался на славу! ;) Скажу как человек который не умеет плавать, что мне было очень комфортно, водичка нереально теплая, песочек мягкий. пляж супер и вода чистая. с погодой тоже хорошо нам было. Территория не очень большая это плюс , к территории добавлю бассейн, он был нереально крутой, и пещера, где можно поплавать в тени, и то что там был бар в бассейне, где делали вкусные коктейли. Очень рекомендую данный отель! Поезжайте, не пожалеете!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
прекрасный отель Stella De Mare!

Самый лучший отель из рейтинговых отелей Шарм-эль-Шейха, цена + качество, где мы были раньше! В отель приехали в 10 утра, заселили быстро. Wi-Fi на всей территории отеля скоростной, а на пляже слабый. Проживали в номере 1053, красивый вид на море и сад. В номере всё работало, номер удобный, комфортный, уборщик Мустафа деликатно и качественно убирал в номере, вежливый, не назойливый.
Территория относительно небольшая, всё продумано, всё рядом, не утомительно, пальмы, магнолии, цветы, всё красиво и ухожено. Пляжи чистые, вся атрибутика и обслуживание на уровне (даже опрыскивание перегретого тела прохладной пахучей водичкой). Вход в море с двух небольших понтонов, сразу риф, вода чистейшая, рыб много, видел барракуду, мурену, кальмаров, скатов ну и основной ассортимент рыб и рыбок рифа, много мальков и крылаток. Услуги предоставляемый отелем, предлагаются не навязчиво и вежливо.
Питание очень разнообразное (мясные, рыбные, овощные блюда), вкусное, в меню ежедневно что-то новенькое, десерты супер, фрукты все спелые и вкусные: виноград, инжир, манго, гранат, груша, апельсины, грейпфрут, яблоко, сливы, бананы, дыня (может что и не указал). Обслуживание в ресторане отличное и профессиональное, все быстро, точно, вежливо, с улыбкой, - большое спасибо официанту Роме!
Посетили ресторан Коралло Россо, понравилось, - рекомендуем!
Анимация деликатная, не навязчивая, по запросам отдыхающих, - спортивные мероприятия - волейбол, водное поло, гимнастика, йога. Вечером живая музыка: у лобби фортепиано и скрипка; на ужине вокально-гитарные композиции. Каждый вечер концертное танцевальное представление девушек аниматоров, - восточные танцы и кордебалет, - на высоком профессиональном уровне. Нам очень понравилось.
Отдыхом остались довольны, приедем ещё раз.

соответствие цена - качество
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Stella di mare жди нас еще !

Отдыхали в Стелле с в отеле в 3-й раз (до этого были в 2011 и 2013 гг.). Заплатив немалую сумму за тур, не хотели рисковать с другими отелями, надеялись на качественный отдых в Стелле. И не ошиблись в который раз. Приятно, что отель верен традиции встречи гостей – приветственный коктейль и душистые освежающие салфетки на ресепшен, фрукты в номере и VIP-коктейль (вечер встречи с администрацией) для постоянных гостей отеля. Огромное спасибо Наталье Рыбаковой (чудесный, отзывчивый человек!) за помощь в размещении именно в том номере, который мы просили.
Об отеле очень много написано, не хочется повторяться о красивой и продуманной территории, удачном расположении, отзывчивом персонале. Но в который раз хочется сказать, что отель не предназначен для отдыха с детьми, а также для плохо умеющих плавать.Здесь нет захода с берега и мелководья, пляж расположен на обрывистом берегу. Есть 2 понтона с лесенками для спуска в воду, там сразу большая глубина. Зато очень интересно плавать в маске вдоль кораллового рифа. Он стал еще лучше (мы можем сравнивать), каждый день мы любовались разнообразием жизни на рифе – кальмары, скаты, осьминоги, мурены, рыба-наполеон и много других интересных обитателей. Каждый день мы открывали на рифе что-то новое. Мы не профессиональные дайверы, но несколько раз в день по часу мы с женой плавали вдоль рифа между понтонами (300-350 метров). Море было очень комфортным для плаванья – 26-27 градусов.
На пляже (их несколько) лежаков и зонтиков всем хватает. Но, наверное, пришло время заменить часть лежаков или перетянуть их. Все бичбои и спасатели приветливы и расторопны, приятно было каждое утро встречать их на пляже. Рады были встретить старого знакомого - добродушного Mohamed amon (организатор экскурсий medaliontours.com )в этот раз заказали у него дайвинг и каньон за не большие деньги его страница в фейбуке mohamedamonhrg поверьте не сможете найдти лучшего гида во всем городе как не старались !!!. Анимация профессиональная и ненавязчивая. Она совершенно не нарушает состояние релакса и покоя. В этот раз мы соблазнились в первый день отдыха пойти на акваджим и потом не пропускали ни одного дня. Каждый день занятия проводил новый инструктор, со своим комплексом упражнений. Спасибо всем . Все они классные ребята, умеют завести и поднять настроение. Было интересно и весело, а в итоге и очень полезно, так как мы не набрали лишних кг, а повод для этого был. И очень серьезный)))
Кухня отеля выше всяких похвал. Из трех наших посещений в этот раз она превзошла все ожидания. Низкий поклон шеф-повару за очень вкусную и разнообразную еду и красивую, ресторанную подачу блюд. Каждый ужин был тематический с блюдами той кухни, которой он был посвщен (итальянский, греческий, средиземноморский, азиатский, арабский, seafood и др.). Замечательные восточные сладости и десерты.
Атмосфера в отеле была очень дружелюбная. Стелла создает ощущение семейного отеля, где с первого дня радушное отношение всех сотрудников отеля передается гостям.
До Наама Бэй из отеля ходят автобусы, но мы, как любители пеших прогулок. Спасибо отелю, Стелла в очередной раз порадовала, подарила замечательный отдых. В нашей туристической практике это единственный отель, в который нам хочется возвращаться снова и снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Мой детальный Отзыв !

Здравствуйте уважаемые читатели. Много думала писать отзыв или нет, но всё-таки решила написать, потому что отдохнула я очень хорошо и поэтому хотелось поделиться с кем-нибудь. Этот отель упорна советовала мне моя соседка Маша, они туда когда-то ездили со своим мужем Ну вот я уже лечу в самолете предвкушая хороший отдых. Меня очень радушно встретили, показали где находится рецепшен.Там меня тоже не заставилиждать а сразу меня оформили дали ключи, браслет. И я пошла осматривать свои владения(номер). Я никогда не была не в отелях не в гостиницах,поэтому наверное всё понравилось. Моё помещении было прекрасно обставлена с хорошо подобранной мебелью, все было целым, красивым и удобным, ещё некоторые бонусы тоже были я имею в виду фен в ванной комнате. Телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, которая стояла водичка. Терраса,на ней стояли стульчики и столик.Номер был такой светлый и чистый. Была приятно удивлена. От ресторанов которые тут были я вообще была в восторге, никогда не думала что тут могут быть такие вкусные оригинальные блюда. Я имею в виду например индийскую кухню, тут были и другие рестораны с другой кухней. Но большинство людей как и я, пользовались шведским столом на нём чего только не было. Разного рода гарниры к ним были также соусы, мясо, рыба, фрукты и овощи разнообразные, а выпечки тут было очень много тоже. Так же стояли разные напитки. Вообще очень хороший отель, очень много бассейнов. Разных услуг например: банкомат есть где можно снять деньги, прачечная, магазины. Развлечения тут вообще кто что пожелает. Иволейбол и теннис, можно сходить на экскурсию как делала я. Нашла на medaliontours.com можно Записаться на дайвинг лучше у хорошего организатора тот кто может повести в хорошие красивые места мы посмотрели видео на ютубе и на странице хорошего организатора по имени Mohamed amon его так можете найдти в фейсбуке и вконтакте и посмотрете столько положителных отзывов про него и конечно видео по дайвингукроме этого он еще нам организовал тур по хургаде на своей машине +возил нас в дискотеку бесплатно Пацан супер !!! если честно мы такого прекрасного отдыха даже не представляли себе !!!. Дискотека тут тоже была, можно было танцевать до самого утра или пока вас ноги держат. Для детишек очень много что сделано и клуб детские и площадка детская и батуты и бассейны. Думаю ваши детки будут довольны, по крайней мере те дети, которых я видела тут они были в восторге от времяпровождения которое они тут проводили. Организаторы развлечения вообще большие молодцы, всегда устраивали какие-нибудь конкурсы, проводили дружные игры, делали всякие шоу. Решила себя немножко побаловать сходить в спа-салон, поделать разного рода маски, массажи. Сходила в джакузи и в турецкую баню, было очень хорошо. Я думаю что самое главное в этом отеле, что совсем рядом находится пляж. На пляже есть бар где можно удалить свою жажду холодными прохладительными напитками.Пляж чистый как и полагается стоят лежаки, зонтики, места хватало. А море просто чудесное, тёплое и красивое! Надеюсь вернуться ещё раз сюда и насладиться всем этим замечательным отдыхом.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отель стелла ди маре

Отдыхали в Стелле с в отеле в 3-й раз (до этого были в 2011 и 2013 гг.). Заплатив немалую сумму за тур, не хотели рисковать с другими отелями, надеялись на качественный отдых в Стелле. И не ошиблись в который раз. Приятно, что отель верен традиции встречи гостей – приветственный коктейль и душистые освежающие салфетки на ресепшен, фрукты в номере и VIP-коктейль (вечер встречи с администрацией) для постоянных гостей отеля. Огромное спасибо Наталье Рыбаковой (чудесный, отзывчивый человек!) за помощь в размещении именно в том номере, который мы просили.
Об отеле очень много написано, не хочется повторяться о красивой и продуманной территории, удачном расположении, отзывчивом персонале. Но в который раз хочется сказать, что отель не предназначен для отдыха с детьми, а также для плохо умеющих плавать.Здесь нет захода с берега и мелководья, пляж расположен на обрывистом берегу. Есть 2 понтона с лесенками для спуска в воду, там сразу большая глубина. Зато очень интересно плавать в маске вдоль кораллового рифа. Он стал еще лучше (мы можем сравнивать), каждый день мы любовались разнообразием жизни на рифе – кальмары, скаты, осьминоги, мурены, рыба-наполеон и много других интересных обитателей. Каждый день мы открывали на рифе что-то новое. Мы не профессиональные дайверы, но несколько раз в день по часу мы с женой плавали вдоль рифа между понтонами (300-350 метров). Море было очень комфортным для плаванья – 26-27 градусов.
На пляже (их несколько) лежаков и зонтиков всем хватает. Но, наверное, пришло время заменить часть лежаков или перетянуть их. Все бичбои и спасатели приветливы и расторопны, приятно было каждое утро встречать их на пляже. Рады были встретить старого знакомого - добродушного Mohamed amon (организатор экскурсий medaliontours.com )в этот раз заказали у него дайвинг и каньон за не большие деньги его страница в фейбуке mohamedamonhrg поверьте не сможете найдти лучшего гида во всем городе как не старались !!!. Анимация профессиональная и ненавязчивая. Она совершенно не нарушает состояние релакса и покоя. В этот раз мы соблазнились в первый день отдыха пойти на акваджим и потом не пропускали ни одного дня. Каждый день занятия проводил новый инструктор, со своим комплексом упражнений. Спасибо всем . Все они классные ребята, умеют завести и поднять настроение. Было интересно и весело, а в итоге и очень полезно, так как мы не набрали лишних кг, а повод для этого был. И очень серьезный)))
Кухня отеля выше всяких похвал. Из трех наших посещений в этот раз она превзошла все ожидания. Низкий поклон шеф-повару за очень вкусную и разнообразную еду и красивую, ресторанную подачу блюд. Каждый ужин был тематический с блюдами той кухни, которой он был посвщен (итальянский, греческий, средиземноморский, азиатский, арабский, seafood и др.). Замечательные восточные сладости и десерты.
Атмосфера в отеле была очень дружелюбная. Стелла создает ощущение семейного отеля, где с первого дня радушное отношение всех сотрудников отеля передается гостям.
До Наама Бэй из отеля ходят автобусы, но мы, как любители пеших прогулок. Спасибо отелю, Стелла в очередной раз порадовала, подарила замечательный отдых. В нашей туристической практике это единственный отель, в который нам хочется возвращаться снова и снова.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Привет туристы Посетили этот семьей.

По порядку:
1. Заселение: т.к. приехали в отель вечером, нас быстро заселили, проводили до номера (2222), привезли чемоданы, проверили все ли работает в номере. Номер нас устроил вполне. Никаких насекомых кроме 3 муравьев за весь отдых не видели).
2. Территория:большая, зеленая, не пахнет химикатами от насекомых (ранее были случаи в других отелях). Персонал старается!
3. Море и бассейны: море как море - но идти по пирсу 350-400 метров(((
Бассейны - хорошие, но первые дней 5, вода в них была очень бодрящая. Потом или потеплела или нагрели))
4. Питание: 4 ресторана АЛЯ-КАРТ (китайский, ливанский, итальянский и индийский) можно посетить все по 1 разу бесплатно.
Понравились китайский (курица в кисло-сладком) и индийский (говядина в горшочке). Про общий ресторан: еда довольно однообразная, но голодным не останешься.
5. Развлечение : аниматоры приятные .Ребята веселые, делают свое дело хорошо Потусили круто!!!в луксор тоже ездили и на сафари .с помошю лучшего гида в хургаде Mohamed amon взяли Супер поездки medaliontours.com его его вайбер +201027660085 у наших родственников ,которые с ним по всюду ездили .его рекомендуем очень смело вам понравится его сервис .свяжитесь с ним он русский знает как русский один в один !!по итогам: данный отель рекомендуем)
P.S. Надеюсь в Египет еще вернемся.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Плохая погода!

Начитавшись отзывов, немного огорчилась, думала "вот выбирали-выбирали, и выбрали не то"! Приехав и увидев все своими глазами, убедились в правильности своего выбора! отель шикарен - территория огромнейшая, и такая ухоженная, чистота везде, газоны зеленые и мягкие, шезлонги застилают полотенцами и укомплектовывают подушечками, по пляжу носят и предлагают фрукты, теннисный корт очень понравился, ракетки и мячи высокого качества в отличном состоянии.

Персонал очень приветливый, профессионально выполняет свои обязанности, не навязчив, но отзывчив на любые просьбы! У мужа был день рождения и отель преподнес в подарок тортик - было очень мило с их стороны!

Питание - прекрасно! Разнообразно, добротно и вкусно!
В ассортименте было все: и фрукты, и овощные блюда, и мясо, и рыба, и кролик, и индейка, и кальмары, крабы, утка, баранина, десерты, выпечка и множество всего разного на любой вкус и предпочтения в питании. Домашний риф у отеля просто потрясающий - часами можно плавать и наблюдать всю эту красоту!

На ресепшене работают прекрасные девушки, готовые решить любой ваш вопрос. Прачечная в отеле тоже очень хорошая - быстро и качественно выполняют свою работу. Тишина, покой и умиротворение покорили нас с первых дней отдыха! Отель заслуживает самых высоких похвал! Рекомендую!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель выбирали с подругой.

Было много положительных отзывов на разных сайтах,а все негативные как правило из-за каких-то скандалов и человеческого фактора,не имеющих отношения к отелю.Приехали мы рано,нам дали понять,что заселение с 14-00,но нам удалось получить номер намного раньше с помощью простых улыбок.Номер был в нормальном состоянии,самое главное,что кондиционер хорошо охлаждал и кровати были удобные.Шампуни и другие принадлежности я всегда беру с собой.Пляж рядом ,про него уже много писали,общий с отелем на второй линии,но свободные места есть всегда.Купались мы только с пирса,там нормальная глубина и есть что посмотреть под водой,есть несколько вытянутых островков кораллов,много красивых рыбок разного размера,ската и мурену видели.Температура воды очень приятная,сама вода чистая,так что без маски никак,у нас большие ,на все лицо,просто как телевизор смотришь,здорово.На пляже есть и бар и ресторанчик,где можно перекусить,но мы ходили в основной,так как на пляже где-то с часа до четырех лучше не находится из-за жары и палящего солнца. Туры по совету в других отзывах нашли в интернете у medaliontours.com ,действительно на много дешевле.питанию нет никаких претензий,все было очень разнообразно и вкусно,мяса и птицы в разном виде более чем достаточно,может только креветок больших хотелось больше,но это я уже сильно много хочу наверно.Есть дополнительные рестораны по предварительной записи,побывайте везде для разнообразия,повара часто меняются в отелях и худший ресторан очень легко может стать лучшим и наоборот. Из спиртного мы пили только пиво,на вкус приятное.Анимация нас особо не интересовала,днем жарко,а вечером только как атмосфера на фоне общения,просто нечто похожее уже видели в других местах.Удалось побывать на разных островах,что же за отдых без фотографий на катере в открытом море.Решились так же на Луксор,сейчас это очень доступно по цене и понравилось мне например намного больше,чем пирамиды,которые видела раньше. Отдыхающие были разные,русскоязычных не так много,арабы были,куда же без них,но они никак не мешали,купаясь в основном в бассейне.Советую купить местные симки в аэропорту как мы ,и будете на связи везде,и в номере ,и на пляже,и за пределами отеля.Обслуживание в целом неплохое,наши просьбы всегда выполняли ,а пожелания учитывали.Соответствует ли тут цена и качество,сложно все же сказать, хотя низких цен за хороший отдых никогда не было.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наша стелла!!!

Добрый день ,недавно вернулись с данного отеля . Нам всё понравилось) Только было ветренно чуть , но вообще терпимо . В отеле есть лифт на 8 этажей, удобно для людей с больными ногам и инвалидов , Дискотека каждый день , софт анимация . В питание UAL , не входит мороженное и некоторые импортные алкогольные напитки . Бар работает до 12 ночи . Есть детское питание в отеле) Заход в море только по понтону , песка нету . Интернет есть по всей территории отеля . Очень красивая территория . Аля карт бесплатно 5 дней в неделю. Отель рекомендую для взыскательных туристов и спокойного отдыха . 80% Литва ,Латвия , Украина , отдых для пар)

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина июня 2017, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
Мое впечатление об это отеле

В целом отель очень хороший, они очень похожи с Гранд Ротана по формату и территории, но тут сервис на голову выше, а вот риф и еда я бы сказала, что лучше в Ротане. Вообще отель подойдет для людей которые хотят спокойствия и умиротворения- чтобы их никто не трогал, мы как раз именно эта аудитория:) Анимация более "премиум" формата чем в др отелях, выступают вечером певцы, музыканты, артисты (нет этих навязчивых программ), по детской не скажу. Единственное, о чем нужно предупредить отдыхающих, это штаны конечно для мужчин:))) и еще если с отеля поздний выезд (так было с др парой- у нас в 6 утра), то отель не кормит их уже, только завтрак и все, дальше платно после выселения в 12:00!

Отзывы об отеле Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*

Поиск туров в Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5*