Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

  • Отель Sierra Sharm El Sheikh 4* + Сиерра Шарм эль Шейх
Территория:
4.6
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.4 42 отзыва
84%
рекомендуют этот отель
16%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2024
Отдыхал(а): середина декабря 2023, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Хороший отель

Хороший отель, территория средних размеров. Много зелени и цветов. На территории живет много кошек. Так что тем у кого на них аллергия лучше выбрать другой отель. Отель расположен в 6 км от аэропорта и часто слышно как летают самолеты. И если у вас какие то с этим проблемы то это тоже стоит учитывать. На территории отеля есть 8 бассейнов и 7 из них подогреваются в зимний период. Не подогревается только бассейн с морской водой. Три из 8 бассейнов являются детскими. Есть спокойные релакс зоны где у бассейна даже не играет музыка и есть более активные зоны где музыка или проходит анимация. Самый большой активный бассейн в отеле имеет вход в оду по ступенькам и пологий заход. И там же есть участок джакузи. А вот водных горок в отеле нет. По все территории есть кулеры с водой. И помимо шезлонгов а шезлонги очень хорошие, есть кресла мешки. В отеле есть мини клуб и к нему примыкает хорошая детская площадка с травяным покрытием. И мини клуб работает без перерыва на обед. Есть бесплатны интернет но с ограниченной скоростью. Если нужно делать звонки или работать то лучше купить местную сим карту. Отель находится на второй линии в 700 метрах от пляжа. Но добраться туда можно без проблем. Есть бесплатный шатл. И можно дойти пешком пройдя туда через сохо сквер и территорию отеля совой. Главная плюшка этого отеля это его место расположения. Выходя за его территорию вы сразу оказываетесь на знаменитом сохо сквер. Здесь есть все что необходимо туристам. Так же из этого отеля удобно ездить на экскурсии. Брали экскурсию золотой дахаб. Это и катание на квадрациклах и посещение голубой дыры и многое другое. Экскурсия очень насыщенная. И стоит она не дорого. Так же понравилось как все было организованно. Небольшие группы туристов, предоплату вносить не нужно. И цены дешевле чем у отельного гида. Экскурсию мы купили в местном турагентстве camitourcom ищите в иснтаграм. Номера отеля в хорошем состоянии да и кормят тоже очень хорошо. Нам все понравилось!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2024
Отдыхал(а): начало января 2024, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отель с отличной локаций

Впервые в этом отеле, нам понравилось. Были 7 ночей, с приятелями. Довольно быстро заселили, не в 14. Номер хороший, просторный, все необходимое есть. Если что-то нужно можно обратиться к уборщику, к гест релейшн или на рецепцию, все идут навстречу, не было не разрешённых вопросов. Хорошая обратная связь.
Красивая очень ухоженная территория, много зелени,  чисто и красиво. Несколько ьассейнов, есть и с подогревом и с морской водой (без подогрева). Хоть и 2 линия но до моря 500м, мы всегда ходили пешком, но можно и шатл-басом, курсируют часто. Пешком через Савой отель на 1 линии, очень красивый, нам понравилась его территория. Нам выделена часть пляжа, хватало вполне. Плавать только с понтонов, они короткие, что плюс, есть риф и рыбки. С берега можно разве детишкам поплескаться, очень мелко.
Досуг. Знаменитая площадь Soho, в двух шагах, место "паломничества" туристов со всего Шарма, а у нас под боком, красота. Вечером пропадали только там, очень красиво. Были и на экскурсиях, в Рас мухамеде и на горе Моисея. Заказывали у проверенной местной компании 1sttouroperator, причём не первый раз, отлично все как всегда, не дорого и без предоплаты.
Анимация есть, но мы не любители, развлекали себя сами.
Питание. Всё норм, даже не ожидали. Еды много и на разный вкус, специй в меру, из фруктов только дыня безвкусная, а так все хорошо. В Матате) тоже были, понравилось, стоит посетить. Перекусы есть, с 13. Мороженое и на бассейне и на пляже с 15. Горячие закуски, бургеры, пицца, напитки алко и без.
Итого: хороший отель,  комфортный, с хорошим обслуживанием и питанием, хотелось бы вернуться, можно рекомендовать. Локация вообще супер.

Расположение рядом с Сохо, территория, персонал, питание
Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2022
Отдыхал(а): начало декабря 2022, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Sierra - дуже приємне враження від готелю

На рецепції заселення - ну буквально 3 хв.Враховуючи,що ми тільки одну ніч тут,то думала дадуть номер десь в с...ці,але ні- дали два номери поряд,не конект.( я не говорила,що я турагент) з видом на спокійний басейн.Територія уся в квітах,чисто,біля центр.басейну - ну дуже шумно.
Номери - чисто,свіжо,приємний запах,усе нове,косметика якісна,на балконних дверях- антимоскітна сітка.
Дуже багато розкоші в деталях- ручки на дверях приємні за формою і матеріалом, м'які,беззвучні,вимикачі не клацають,а мякі, величезна плазма на стіні, в смітниках на піску- логотип Sierra😁, багато зелених фотозон.Біля басейну декілька рятівників,басейни з підігрівом- дуууже багато людей купається.На барі в басейні морозиво- пакетоване.Гарні вуличні меблі.
Ресторан- великий,чистий,стандартний набір страв- смачно,чисто, дуже великі столи і трохи занизькі стільці,але то я уже бабраю... Сьогодні були в т.ч. перепілки.Є пакетовані соки.Напої набираєш сам.
До пляжу Savoy возить тук- тук кожні 20 хв,пішки 7-10 хв.Пляж великий,шезлонги нові зручні,активна анімація ,понтон короткий,риф мертвий.Почався вітер. (уже дні 3).
На вечерю обіцяють барбекю.
Дуже приємне враження від готелю.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2022
Отдыхал(а): начало февраля 2022, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Сиерра лучшее что может быть за такие деньги ))

Отличный отель , хорошее расположение, прямо на площади Soho, вкусная разнообразная еда и напитки , есть подогреваемый бассейн. Отдельное спасибо Кариму за чистоту в номере, все супер 👍👍👍нам нравится!

Украина Украина
отзыв добавлен 02.02.2022
Отдыхал(а): конец января 2022, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Sierra без развлечений

Вечером туристы сами себя развлекают, а именно гуляем на Сохо, собственно для этого его и построили.
То есть именно вечернее веселье зависит от самих туристов в отеле - у меня например при заселение образовалась компания и к вечеру она расширилась до 12 человек, то есть мне в Sierra было очень весело.
Днём стандарт анимация с музыкой на пляже.
На данный момент в отеле полная загрузка, хорошее питание и сервис, отель все таки уже относится к молодёжно - спокойному отдыху.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.01.2022
Отдыхал(а): конец января 2022, 7 дней
Один (а), с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Отвратительный сервис

Приехали в отель в 5 утра,с маленьким ребёнком. Заселение в 8 часов,предлагала любые деньги,но нас так и не заселили!!! Ребёнок переболел и очень страдал! Персоналу все равно на своих клиентов

Расположение хорошое
Сервис,отношение к людям
Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2022
Отдыхал(а): начало января 2022, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Сиерра - супер отдых. Рекомендую!!! Отель стал даже лучше)

Здравствуйте! Спасибо, все отлично. Я бы сказала даже лучше, чем в прошлом году. Меньше карантина и ковида вокруг. В прошлом году только 1 бассейн был с подогревом, в этом году 4. Намного больше еды, открыт детский клуб и площадки, для любителей анимации она тоже есть. В прошлом году всего этого не было. Номер без доплат дали семейный, намного больше чем в прошлый раз. Сын на отдельной кровати. Наверное впечатлил мой 7мимесячный живот 🤪 Погода чуть прохладнее, чем в прошлом году, но безветренная бухта - это счастье. Валяться на пляже и плавать достаточно комфортно.
Ну и сегодня у меня День Рождения, так что вообще отлично 😁

Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2021
Отдыхал(а): начало октября 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Сиерра - отдых на все 100 !

Только что вернулись из Сиерры, все было отлично, не к чему и придраться, кухня прекрасная, коктейли супер, номер чистейший с арочным потолком метров 7, автобусе на море возит, но погулять по Савою одно удовольствие. На Сохо весело и красиво. Пляж хороший, убирают, риф красивый, рыб не слишком много и не все, но было интересно выслеживать редкие экземпляры. Восход из-за острова Тиран - чудо. Рекомендую.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.06.2021
Отдыхал(а): начало июня 2021, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха

Отель хороший но есть но и это не приятно при заселении со всех туристов на ресепшн просят доплату по 15-20$ мотивируя это тем что нет свободных номеров но когда даёшь деньги то номера сразу находятся это не приятно конечно же и еле один минус коты на территории кто с аллергией то это ужас 😩

Вежливый персонал, улыбчивый, шутят, много зелени в отеле очень красиво
Коты на всей территории отеля и требование денег на ресепшн со всех за заселение
Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Корректировка оценок

Бот ошибочно выставил оценки..корректирую повторно!)

Супер!)
Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
Питание:
4
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
Благодарность за исключительный отдых

Здравствуйте!) Первый раз отдыхал с друзьями в отеле Sierra (февраль 2021), остались самые лучшие впечатления, условия на высшем уровне: дизайн, номера, пляжи, бассейны, кухня (соответствует 5 звездам.. на высшем уровне!). Обслуживающий персонал предельно вежлив, менеджмент отеля всегда идет на встречу по всем вопросам. Отдельную благодарность хочу выразить Malak Boules Angelo, сотрудника отличает ненавязчивость и тактичность, обходительность и понимание отдыхающего с одного полувзгляда. Спасибо, рекомендую отель Sierra всем, не пожалеете!)

Супер!)
Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых в Sierra

Отдохнули хорошо, плюс погодой повезло, отель понравился, есть свои неудобства в связи с пандемией, закрыт kids club и детская площадка, но меньшему хватало моря и бассейна. Очень чисто и красиво на территории, персонал дружелюбный, с питанием нареканий нет, широкий выбор блюд. Отель Sierra уютный, людей было много, сейчас ещё проходит турнир по теннису-было много спортсменов в отеле из разных стран. Так что мы довольны, все хорошо. В последнюю ночь перед отлетом была гроза, ливень, град, такого ещё не видели. Вся грязь в бассейны текла, на втором этаже у нас воды по щиколотку в коридоре было. Но на следующий день солнце, персонал весь бегал убирал, нельзя было много чем пользоваться, но нам хоть было не обидно, так как улетали уже. Рейс перенесли на час раньше. Так что в целом, все позитивно, интернет слабоват, правда, но это ничего.

Отель уютный, очень чисто и красиво
Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

Поиск туров в Sierra Sharm el Sheikh 4*