Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

  • Отель Sierra Sharm El Sheikh 4* + Сиерра Шарм эль Шейх
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.4 24 отзыва
79%
рекомендуют этот отель
21%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 8 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
В чёрный список!

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о моем последнем отдыхе в отеле Sierra. В Чёрный список!!! Начну с того, что я отдыхала в этом отеле в четвёртый раз! Предыдущие визиты были на уровне, но эту поездку я запомню надолго. Несмотря на то, что у меня есть персональная клубная карточка Savoy, мне предоставили номера 5403, 5404. Гостиница позиционирующая себя как уровневый 4+ отель, ну не имеет права иметь такие стремные номера! Я не живу в таких условиях! Это даже не три звезды! Это старьё со сломанной мебелью и гадкой ванной комнатой! Несмотря на неоднократные обращения, чтобы мне заменили номер, этого так и не произошло. Обещания давались каждый день, но так проблему до конца отдыха администрация отеля не решила. Служба сервиса персонала просто обнаглели, никакого уважения к своим постоянным гостям! Питание в этом году тоже скатилось, но самая жесть это сух пайки, которые дают в отеле при посещении экскурсий или раннем выезде из отеля! Если вы готовы есть однодневные недоеденные остатки завтрака и гнилые яблоки - администрация отеля - питайтесь сами такими отбросами! Я уважаю себя и не позволю ни себе ни детям даже притронуться к такой еде. Поздний ужин, поданный в номер также заслуживает отдельного спасибо - диета остатков с кухни рулит снова! Не умеете и не хотите уважительно относиться к своим клиентам. - закрывайтесь и берите кризис менеджера, может научат вас правильному сервису! Так что менеджер отеля , мистер Юсуф, его помощник Роман и все остальные представители администрации отеля - вы превратили отель в ничто, и в глазах моей семьи внесены в чёрный список! Удачи и терпения всем, кто захочет посетить этот отель...

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2018
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Это был РАЙ на неделю в отличной компании,в шикарном отеле,с купанием в красивейшем море и вкуснейшей едой! Все удалось на 200%. Впечатлений масса и все только положительные!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
сказочная Sierra

Отдыхали семей 2*2 с 28.10 по 4.11.18. Вылет был из Херсона. Отель очень понравился, все в зелени и цветах. Разместили в реновированом однокомнатном номере во втором корпусе на втором этаже с видом на сад. В номере чисто, свежий ремонт, уголок чай/кофе, туалетные принадлежности, фен и т.д. Убирали каждый день, полотенца меняют раз в три дня или по запросу. Главный ресторан большой, есть места на террасе, внимательные официанты. Большое изобилие блюд, мясо говядина, птица, рыба во всевозможных вариациях, гриль – овощи, рыба, мясо, молочные продукты – йогурты, сыры, паста творожная, кальмары – в кляре, с овощами и т.д., не говоря за национальные блюда. Каждый ужин тематический – украинский, английский, итальянский и т.д., соответственно – главные блюда – индейка, тунец, куропатки на гриле, паста, всевозможные муссы. Многие блюда физически не успели пробовать. Из минусов – на столе не хватало зубочисток и бумажных салфеток. Огромная зеленая, утопающая в цветах территория с семью бассейнами. Практически около каждого бассейна есть бар с напитками. Один бар с 13 до 17 с легким перекусом: салаты, пицца, фри, сендвичи. Соки из тетрапака очень вкусные. Алкоголь весь попробовали, все отлично пьется и без последствий. У главного бассейна с 15 до 17 дают мороженое. Бармен Мина – отличный специалист своего дела, коктейли делает суперские.
На море также работает бар с напитками, перекусами и мороженым по времени.
Анимация: Детская комната просторная, светлая, две девочки аниматора. Викулю мы очень полюбили))) Можно оставить ребенка с 9:00 до 17:00. После обеда водили в детский боулинг и каток. У главного бассейна в отеле анимация слабо-вялая(( мы сами себя развлекали. А вот на море понравилось: зарядка от Илльи, аквааэробика от Андрея (в бассейне Савоя) супер! Море положительных эмоций. Детишки тоже были задействованы. Илье, Владу, Андрею – спасибо!
Возили на обзорную экскурсию, интересно. Только не покупайте сувениры на экскурсии, очень завышенные цены. В отеле четыре магазина этот же ассортимент по хорошей цене и можно торговаться .
Отель подарил два часа спа процедур – сауна, хамам, джакузи))) Очень понравилось, спасибо!
Из минусов – это комары, закусали. В отеле ничем не обрабатывают, кроме ламп, но от них толку никакого. Наши средства на них не действуют, покупали их аэрозоль от комаров.
Риф: все красиво, но рыбок говорят стало меньше. На пляже рядом с нами идет строительство отеля, бывает шумно от отбойников.

утопает в зелени, чисто, вкусно, уютно, красиво!
вечером комары( анимация в отеле слабая
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Мы постоянные гости отеля

Питание и сервис нормально. Номер без ремонта, в душевой грибок. Номер с ремонтом нужно было доплачивать 20$ в сутки. Ну а вообщем все хорошо

Беларусь
отзыв добавлен 06.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 13 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Было здорово!

Отдыхала с мужем  в отеле  Sierra Resort. Отель нам очень понравился, все было замечательно, отдыхом довольны. Территория красивая, есть  бассейн.  По вечерам есть живая музыка,  проводятся  развлекательные  мероприятия.  Нам достался отличный номер. Прибирали в  номере каждый день, меняли полотенца, приносили воду в  бутылках.   Питание нас очень порадовало. Были фрукты, десерты, мясо несколько видов, супы, салаты, йогурты, молоко, чай, кофе.  Пляж хороший, мы целый день загорали и плавали. Море очень чистое, рыбки красивые. В  общем, все  супер! Решили съездить на  экскурсии. Знакомые  посоветовали  обратиться в ТабаТур у них как раз большой выбор программ. Мы выбрали поездку в Каир на пирамиды и с посещением Национального Каирского музея. Все очень понравилось, еще и фабрику папирусов посетили. Так же брали  поездку на квадроциклах и в Рас Мохаммед. В заповеднике есть много интересных растений и редких животных, особенно произвели на нас впечатление, коралловые рифы, над которыми можно плавать с маской и увидеть огромное количество  потрясающих рыб! Мы  остались  очень довольны  проведенным отдыхом. Все было отлично, всем   рекомендуем!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Райская неделя!!!

Отдыхала с мужем с 30.01.2018 по 06.02.2018.Тип питания выбрали с посещением ресторанов на Сохо.В отели персонал не навязчивой,услужливый со знанием русского языка.Отличная пляжная территория,прекрасные коралловые рифы.Разнообразие морских рыбок.Анимация была на высоте.Спасибо за прекрасный отдых.

Цена и качество соответствует.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
не погано,але звичайний

Територія красива, персонал лаконічно ввічливий і не нав'язливий. Як на мене, то хороший вай-фай як на рецепшене, так і на пляжі. Номер дістався хороший, в номері чайник з набором кава-чай-вершки, що дуже зручно. Харчування хороше, але мені, як людині байдужій до кулінарних вишукувань, воно здалося не гірше і не краще, ніж в сусідніх готелях, стандартний набір на сніданок, на вечерю гриль і тематична кухня, обіди ми проводили у моря з перекусом бургерами і картоплею фрі, але погано, що на пляжі немає овочів. Сподобалися бонуси у вигляді відвідування ковзанки, боулінгу(є чим зайнятися ввечері), дуже сподобався критий басейн з джакузі. Трохи незручно особисто для мене виявилася "друга лінія", хоча бусик курсує за розкладом, але довелося відмовитися від обідів в ресторані готелю, тому що важко було їздити туди-сюди. Для мене головний пріоритет-це море, риф тут відмінний, риб багато, але істотно зіпсувало настрій то що була хвиля, багато людей не могли піти поплавати, тому як їх заколисували ще на понтоні. В цілому, відпочинок вдався, але по-правді я не зрозуміла захоплені "ахи" людей, відпочиваючих в цьому готелі по 10-15-му разу. Чи буду я радити Сієрра для відпочинку іншим? .... мабуть так!

отзыв добавлен 05.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Очень понравилось все

Отлично провели мой День рождения в Шарме. Довольны отелем на все 100. Поселили в номер, как я и хотела, на первом этаже и с видом на внутренний сад - прекрасно, комфортно. На сохо часто ходили гулять, но больше безусловно старались насладится морем :) посмотрели кораллы, на рыбок! Спасибо!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
хорошо

в Египте не первый раз и есть с чем сравнить. в прошлый раз были в риф оазис блу бей и уровень примерно один. Только вот в сиерре по питанию лучше на завтраки. номер нам дали я так понимаю с ремонтом, хотя бронировали минимальную категорию. по развлечениям подходили общались с нами аниматоры, но так как мы не особо хотели участвовать в активных развлечениях, мы отказывались. а вот если люди едут за активностью, то по адресу, скучно не будет. мы в основном проводили время на пляже, один раз только были у бассейна. в общем понравилось, может даже вернемся как нибудь.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): начало мая 2016, 8 дней
Пара
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Наш медовый месяц

В этом отеле мы провели свой медовый месяц. И не пожалели ни на минуту. С удовольствием вернулись бы в этот отель еще, надеюсь через пару годиков вернемся сюда уже с ребеночком. Тут много семейных пар с детьми отдыхало. В главном ресторане для деток есть отдельное меню, стульчики для кормления. так что, чтобы не прогадать, будем лететь опять сюда же.
Понравилось абсолютно все. Апартоменты с отличным видом. Уборка проводилась каждый день. Ставили свежую водичку, чай, кофе, сахар, делали красивые фигуры из полотенец, как положено даже без чаевых.
Развлечений было предостаточно. Помимо стандартной развлекательной программы и аниматоров выдавались бесплатные сертификаты на посещение боулинга, катка, бани и т.д. Все посетили как положено, бесплатно же. Кормили вкусно.
можно было бесплатно посещать также дискотеки в соседнем отеле. Скучать не приходилось.
Море действительно красивое чистое и очень соленое, даже умея плохо плавать, я отлично держалась на воде. Заход на глубину с пантона. На пляже лежаки, полотенца, зонтики. Также барчики с вкусной картошкой фри и бургерами, а также алкогольными и безалкогольными напитками. В общем здорово!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.06.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 10 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отдохнули на ура

Сразу хочу сказать, что однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Поехали мы в середине февраля семьей и с друзьями. Нас три семьи ездило. Погода встретила холодом. Мы как летели с Украины в кофточках, так и ходили первый день. Но это только один день, все остальное время было жарко. Кофты вечером иногда накидывали.
При поселении попросили, чтоб номера рядом были. Нашу просьбу выполнили и поселили нас в течении получаса. Такая оперативность редко случается. Номер классный. Немного поюзаная мебель конечно, видно, что ремонт не совсем свежий, тем не менее в номере чистенько, стильно и уютно. В номере есть все необходимо в том числе электрочайник, вода, чай кофе сахар. В каждом номере есть небольшой балкончик с креслами и столиком. Уборка номера происходит каждый день, не зависимо от того оставляли мы доллар или нет.
Главный ресторан предлагает разнообразные закуски, очень и очень вкусные десерты и разнообразные фрукты. выпивка на достойном уровне. Не разбавленная. Понравилось местное Пиво.
У нас был день рождения у ребенка на третий день отдыха, так очень понравилось поздравление от отеля. Тортик со свечкой и весь коллектив главного ресторана вышел и пел песню. Ребенок до сих пор вспоминает и просит и на следующий ее день рождения полететь в Египет. А вечером все детки водили вокруг нее хоровод и аниматор устроил целое шоу с поздравлениями. Здорово!
Территория большая. На ней расположено множество бассейнов, в том числе и с подогревом. Деткам было где поплескаться.
Раз в день ходили на пляж. Пляж большой один на двоих с соседним отелем. На пляже подают картошку фи, бургеры, напитки.
вечером можно посещать как свои развлечения, так и соседнего отела Савой. Ходили через раз для разнообразия.
Отель Сиера в Шарме - это качественные отдых на высоком уровне.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): начало апреля 2016, 7 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Превосходно!

Долго планировали с мужем отдых, это был наш первый отдых не в Украине, поэтому тщательно выбирали отель. Поселили нас быстро, сначала хотели дать комнату в 6-м корпусе, но почитав отзывы я знала, что там самые плохие номера, поэтому договорилась, чтобы нас поселили в 5-й корпус. Номер отличный, мебель не новая, но вид у нее хороший, кровать удобная, а вот подушки попросили поменять так как невозможно было на них спать. Еда вкусная и очень разнообразная, все попробовать не получилось, алкоголь и соки на удивление были не разбавленные, зря мы брали с собой вино. Пляж хороший, идти до него минут 10 медленным шагом, есть много лежаков под зонтами. На пляже голодными не останетесь так как все время носят бесплатно мороженое, сэндвичи, соки и т.д. На территории отеля около 8 бассейнов, но работали только 3, так же много различных баров и ресторанов, вечером не скучно есть хорошая развлекательная программа. Отдых у нас получился замечательный, очень хотим вернуться еще.

Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

Поиск туров в Sierra Sharm el Sheikh 4*