Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

  • Отель Sierra Sharm El Sheikh 4* + Сиерра Шарм эль Шейх
Территория:
4.7
Номер:
4.2
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 27 отзывов
77%
рекомендуют этот отель
23%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.08.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
В целом неплохо

Ми приехали с друзьями сюда отдыхать (3 чел) начнём с того что прилетели в 4 часа, в отеле били где-то к 5 часам утра, очень уставшие , попросили заселится в номер сразу же , но нам отказали , сказали что максимум что могут зделать так это заселить в 8 утра но заплатить 15 долларов с человека, ми уже согласились и спали на рецепции и ждали 8 часов, в 8 ми уже просились посмотреть номер и заселится , нам показали один номер очень красивый , но там било 2 кровати, ми попросили хотяби чтоб принесли ещё одну кровать , но нам отказали , сказали что номер маленький для 3-х кроватей, потом показали ещё один номер , уже похуже, но очень чистий и приятний и сказали что в етот могут принести ещё одну кровать , так как этот второй номер тоже бил с двумя кроватями, но потом нам сказали , что лучше всего нам подождать до 12 часом нам подберут лучший номер и где будут 3 кровати, ми согласились, но в итоге ми прождали до 14:00 и заселились в тот же номер что нам показали в 8 часов утра , просто донесли кровать , нас очень розозлил этот факт , потому что мы и так очень долго ждали и нам предлагают одно и то же .
В целом персонал очень вежлив и приятно общаться, на баре всё супер , официанти тоже очень вежливо общаются, каждый день ели от души 😂😂😂😂но било мало морепродуктов и фруктов , сладости тоже такое , на счёт анимации ето совсем другая история , если хотите провести хорошо время, то вам не сюда , анимация полний ужас , очень скучно 😑 шоу програма у нас в номере била веселее чем у них,такое впечатление что аниматоры работают на силу. В целом территория отеля очень классная , есть бассейн с итальянским ресторанчиком , можно с 13:00-17:00 заказывать всё что угодно ( пица, паста , салати) все очень вкусно, заказывали одну порцию приносили нам две, в целом рекомендуем этот отель, но если ви хотите круто повеселиться то вам не сюда

Красивая и большая территория, очень вкусный итальянский ресторан, чистие номера , очень крутое обслуживание
Анимация ужасная
Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
В отеле решили отпраздновать мой день рождения...

В отеле решили отпраздновать мой день рождения. Летели с женой, тур подарили дети. Перелет Скай Ап, стандартная задержка на 2 часа. Не страшно. Самолет нормальный, новый. Встретили оперативно, рассадили в автобусы. Наш отель был вторым на очереди. Расположен прямо за аэропортом! С рецепции можно наблюдать взлет/посадку. Заселение не раньше 14:00. Ожидали 3 часа, проголодались, настроение испортилось чуток. И тут началось. Парень по имени Мина выдал ключи, номер в 5 корпусе. Это был шок. Номер с трудом тянул на тройку (порванная штора в ванной, стулья в пятнах, одно полотенце!), расположен на отшибе отеля. Естественно, терпение лопнуло. Пошел ругаться. Благо, прекрасно изъясняюсь на английском. Он мне долго пытался отвечать на жутком русском. Я докричался до старшего менеджера. И тут же появился номер в 6 корпусе с видом на Сохо. Аллилуйя!

Номер оказался вполне сносным, без видимых проблем, после ремонта. Вечером, когда ожило Сохо (площадь с развлечениями, дискотекой, поющими фонтанами), стало очень шумно. Спали с закрытым балконом, но это не спасало от шума. Менять номер уже не рисковали.

Территория отеля очень компактная, далеко ходить не надо. На пляж можно доехать на автобусе или пройтись по территории Савоя. Очень красивый отель. Пляж отличный. Ради него можно потерпеть и Сиерру.

Живые кораллы, удобный спуск в воду по понтону. Там же рядом бар. Где можно выпить и поесть. Из местного алкоголя брали только пиво и вино, поесть можно было сэндвичи с начинкой на выбор и салатом. Импортный алкоголь привезли с собой. Потом оказалось, что можно было также приобрести его в дьюти фри Сохо в течении 48 часов по прилету.
Питание слабенькое. На 4 с минусом. Но я люблю вкусно покушать, поэтому это очень субъективно. Жене же все понравилось. Мне не хватало свинины, так как говядина в Египте очень жесткая. В отеле на ужин предоставили торт ко дню рождения. Он был довольно обычным. Но все равно приятно. После ужина отправились продолжать отмечать в Сохо.

Там выбрали рыбный ресторан, название не вспомню. Но счет вышел мягко говоря огромным. При всей скромности заказа мы оплатили 120 долларов за двух человек. Немного перебор, если учесть, что мы заказали 250 гр креветок на гриле, две местные рыбины, бутылку местного вина и по тарелке риса с овощами. Также будьте осторожны, учитывайте 12% сбор, который указан в меню в самом низу и его легко можно не заметить. Тем не менее праздник удался.
В целом отдых прошел отлично благодаря морю и позитивному настрою. Но отель разочаровал.

пляж
перелет
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Короткий отзыв

ПРОДОЛЖЕНИЕ Под конец, на глубине 8-10 метров закончился воздух, начали экстренно всплывать. Инструктор провтыкал давление в баллоне. Это было мое 6-е погружение, и самое неинтересное и опасное. Территория отеля красивая, зеленая, много цветочков и деревьев, глаз радуется, анимация как для детей, так и для взрослых (мы были только на детской, но судя во возгласам на взрослой было тоже весело), удобно что выход из отеля сразу на Сохо, где вечерком можно прогуляться, послушать музыку, посмотреть танцы и попить фреш. Иногда водят в ночные клубы на Сохо, вход бесплатный, но мы не ходили, было 1 бесплатное посещение спа, но тоже не пошли. Бесплатный WiFi есть везде по территории отеля и на Сохо, но не в номере, в номерах его специально глушат, если хочешь в номере - 5уе в час(очередное ЖЛОБСТВО, в то время как Илон Маск планирует всемирную сеть WiFi, запускает Теслу в космос, в Sierra зарабатывают на wifi в номерах... дичь). Хотел написать короткий отзыв, не получилось...рекомендую вам medaliontours.com очень хороший местный гид по супер ценам буду заканчивать. Общие впечатления от отдыха положительные и мы, скорее всего, еще бы приехали в этот отель, но не покидает горьковатый осадок и чувство того, что нам тут не рады.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 8 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
В чёрный список!

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о моем последнем отдыхе в отеле Sierra. В Чёрный список!!! Начну с того, что я отдыхала в этом отеле в четвёртый раз! Предыдущие визиты были на уровне, но эту поездку я запомню надолго. Несмотря на то, что у меня есть персональная клубная карточка Savoy, мне предоставили номера 5403, 5404. Гостиница позиционирующая себя как уровневый 4+ отель, ну не имеет права иметь такие стремные номера! Я не живу в таких условиях! Это даже не три звезды! Это старьё со сломанной мебелью и гадкой ванной комнатой! Несмотря на неоднократные обращения, чтобы мне заменили номер, этого так и не произошло. Обещания давались каждый день, но так проблему до конца отдыха администрация отеля не решила. Служба сервиса персонала просто обнаглели, никакого уважения к своим постоянным гостям! Питание в этом году тоже скатилось, но самая жесть это сух пайки, которые дают в отеле при посещении экскурсий или раннем выезде из отеля! Если вы готовы есть однодневные недоеденные остатки завтрака и гнилые яблоки - администрация отеля - питайтесь сами такими отбросами! Я уважаю себя и не позволю ни себе ни детям даже притронуться к такой еде. Поздний ужин, поданный в номер также заслуживает отдельного спасибо - диета остатков с кухни рулит снова! Не умеете и не хотите уважительно относиться к своим клиентам. - закрывайтесь и берите кризис менеджера, может научат вас правильному сервису! Так что менеджер отеля , мистер Юсуф, его помощник Роман и все остальные представители администрации отеля - вы превратили отель в ничто, и в глазах моей семьи внесены в чёрный список! Удачи и терпения всем, кто захочет посетить этот отель...

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2018
Отдыхал(а): середина июня 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха

Это был РАЙ на неделю в отличной компании,в шикарном отеле,с купанием в красивейшем море и вкуснейшей едой! Все удалось на 200%. Впечатлений масса и все только положительные!!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2018
Отдыхал(а): конец октября 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
сказочная Sierra

Отдыхали семей 2*2 с 28.10 по 4.11.18. Вылет был из Херсона. Отель очень понравился, все в зелени и цветах. Разместили в реновированом однокомнатном номере во втором корпусе на втором этаже с видом на сад. В номере чисто, свежий ремонт, уголок чай/кофе, туалетные принадлежности, фен и т.д. Убирали каждый день, полотенца меняют раз в три дня или по запросу. Главный ресторан большой, есть места на террасе, внимательные официанты. Большое изобилие блюд, мясо говядина, птица, рыба во всевозможных вариациях, гриль – овощи, рыба, мясо, молочные продукты – йогурты, сыры, паста творожная, кальмары – в кляре, с овощами и т.д., не говоря за национальные блюда. Каждый ужин тематический – украинский, английский, итальянский и т.д., соответственно – главные блюда – индейка, тунец, куропатки на гриле, паста, всевозможные муссы. Многие блюда физически не успели пробовать. Из минусов – на столе не хватало зубочисток и бумажных салфеток. Огромная зеленая, утопающая в цветах территория с семью бассейнами. Практически около каждого бассейна есть бар с напитками. Один бар с 13 до 17 с легким перекусом: салаты, пицца, фри, сендвичи. Соки из тетрапака очень вкусные. Алкоголь весь попробовали, все отлично пьется и без последствий. У главного бассейна с 15 до 17 дают мороженое. Бармен Мина – отличный специалист своего дела, коктейли делает суперские.
На море также работает бар с напитками, перекусами и мороженым по времени.
Анимация: Детская комната просторная, светлая, две девочки аниматора. Викулю мы очень полюбили))) Можно оставить ребенка с 9:00 до 17:00. После обеда водили в детский боулинг и каток. У главного бассейна в отеле анимация слабо-вялая(( мы сами себя развлекали. А вот на море понравилось: зарядка от Илльи, аквааэробика от Андрея (в бассейне Савоя) супер! Море положительных эмоций. Детишки тоже были задействованы. Илье, Владу, Андрею – спасибо!
Возили на обзорную экскурсию, интересно. Только не покупайте сувениры на экскурсии, очень завышенные цены. В отеле четыре магазина этот же ассортимент по хорошей цене и можно торговаться .
Отель подарил два часа спа процедур – сауна, хамам, джакузи))) Очень понравилось, спасибо!
Из минусов – это комары, закусали. В отеле ничем не обрабатывают, кроме ламп, но от них толку никакого. Наши средства на них не действуют, покупали их аэрозоль от комаров.
Риф: все красиво, но рыбок говорят стало меньше. На пляже рядом с нами идет строительство отеля, бывает шумно от отбойников.

утопает в зелени, чисто, вкусно, уютно, красиво!
вечером комары( анимация в отеле слабая
Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Мы постоянные гости отеля

Питание и сервис нормально. Номер без ремонта, в душевой грибок. Номер с ремонтом нужно было доплачивать 20$ в сутки. Ну а вообщем все хорошо

Беларусь
отзыв добавлен 06.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 13 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Было здорово!

Отдыхала с мужем  в отеле  Sierra Resort. Отель нам очень понравился, все было замечательно, отдыхом довольны. Территория красивая, есть  бассейн.  По вечерам есть живая музыка,  проводятся  развлекательные  мероприятия.  Нам достался отличный номер. Прибирали в  номере каждый день, меняли полотенца, приносили воду в  бутылках.   Питание нас очень порадовало. Были фрукты, десерты, мясо несколько видов, супы, салаты, йогурты, молоко, чай, кофе.  Пляж хороший, мы целый день загорали и плавали. Море очень чистое, рыбки красивые. В  общем, все  супер! Решили съездить на  экскурсии. Знакомые  посоветовали  обратиться в ТабаТур у них как раз большой выбор программ. Мы выбрали поездку в Каир на пирамиды и с посещением Национального Каирского музея. Все очень понравилось, еще и фабрику папирусов посетили. Так же брали  поездку на квадроциклах и в Рас Мохаммед. В заповеднике есть много интересных растений и редких животных, особенно произвели на нас впечатление, коралловые рифы, над которыми можно плавать с маской и увидеть огромное количество  потрясающих рыб! Мы  остались  очень довольны  проведенным отдыхом. Все было отлично, всем   рекомендуем!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Райская неделя!!!

Отдыхала с мужем с 30.01.2018 по 06.02.2018.Тип питания выбрали с посещением ресторанов на Сохо.В отели персонал не навязчивой,услужливый со знанием русского языка.Отличная пляжная территория,прекрасные коралловые рифы.Разнообразие морских рыбок.Анимация была на высоте.Спасибо за прекрасный отдых.

Цена и качество соответствует.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
не погано,але звичайний

Територія красива, персонал лаконічно ввічливий і не нав'язливий. Як на мене, то хороший вай-фай як на рецепшене, так і на пляжі. Номер дістався хороший, в номері чайник з набором кава-чай-вершки, що дуже зручно. Харчування хороше, але мені, як людині байдужій до кулінарних вишукувань, воно здалося не гірше і не краще, ніж в сусідніх готелях, стандартний набір на сніданок, на вечерю гриль і тематична кухня, обіди ми проводили у моря з перекусом бургерами і картоплею фрі, але погано, що на пляжі немає овочів. Сподобалися бонуси у вигляді відвідування ковзанки, боулінгу(є чим зайнятися ввечері), дуже сподобався критий басейн з джакузі. Трохи незручно особисто для мене виявилася "друга лінія", хоча бусик курсує за розкладом, але довелося відмовитися від обідів в ресторані готелю, тому що важко було їздити туди-сюди. Для мене головний пріоритет-це море, риф тут відмінний, риб багато, але істотно зіпсувало настрій то що була хвиля, багато людей не могли піти поплавати, тому як їх заколисували ще на понтоні. В цілому, відпочинок вдався, але по-правді я не зрозуміла захоплені "ахи" людей, відпочиваючих в цьому готелі по 10-15-му разу. Чи буду я радити Сієрра для відпочинку іншим? .... мабуть так!

отзыв добавлен 05.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Очень понравилось все

Отлично провели мой День рождения в Шарме. Довольны отелем на все 100. Поселили в номер, как я и хотела, на первом этаже и с видом на внутренний сад - прекрасно, комфортно. На сохо часто ходили гулять, но больше безусловно старались насладится морем :) посмотрели кораллы, на рыбок! Спасибо!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 5 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
хорошо

в Египте не первый раз и есть с чем сравнить. в прошлый раз были в риф оазис блу бей и уровень примерно один. Только вот в сиерре по питанию лучше на завтраки. номер нам дали я так понимаю с ремонтом, хотя бронировали минимальную категорию. по развлечениям подходили общались с нами аниматоры, но так как мы не особо хотели участвовать в активных развлечениях, мы отказывались. а вот если люди едут за активностью, то по адресу, скучно не будет. мы в основном проводили время на пляже, один раз только были у бассейна. в общем понравилось, может даже вернемся как нибудь.

Отзывы об отеле Sierra Sharm El Sheikh 4* +

Поиск туров в Sierra Sharm el Sheikh 4*