Отзывы об отеле Sharm Dreams Resort 5*

  • Отель Sharm Dreams Resort 5*   Шарм Дримс  Резорт Hilton Sharm Dreams Resort<br />
Территория:
4.8
Номер:
4.5
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 4.4 17 отзывов
76%
рекомендуют этот отель
24%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.02.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
классный отель за свои деньги

Вау...отель приятно впечатлил...без проблем раннее поселение, персонал супер ..номер комфортный с хорошими кроватями...все есть..ресторан огромный, выбор блюд небольшой но все очень качественно, много овощей и фруктов....каждый вечер анимация...пляж песчаный , детям понравится, с хорошими коралами...отдельное спасибо администратору Кате , и аниматорам Веронике, Жене и Мише....хотелось б что б был доступ к WiFi и украинские каналы ТВ надеюсь в скором времени это то же будет.....обязательно сюда вернемся еще....

Украина Украина
отзыв добавлен 23.12.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Наш отдых в отеле Sharm Dreams Resort

Нам все понравилось. Красивая территория, хорошее питание

Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Средний отель

В отеле шармс дримс отдыхали с друзьями. За такой бюджет нормально. Нареканий особо нет , нам было весело

Украина Украина
отзыв добавлен 15.11.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Расположение отличное

Основным плюсом для нас кроме цены было расположение практически в центре на одной из центральных улиц в городе,что очень важно было на карантине,ибо анимация сейчас везде скучная из-за ограничений и вечером в отелях просто нечем заняться,учитывая что темнеет рано и долго не покупаешься.
Территория у отеля большая,зелени различной много,все чисто и ухоженно,есть несколько бассейнов различного размера и зона с горками.До пляжа надо немного пройтись,он средних размеров,песчаный,отличный заход в море,но рифа тут нет,соответственно и рыбок немного,несколько коралловых кочек не в счет.Но такси стоит копейки,поэтому всегда можно съездить на нормальный пляж,где можно будет увидеть всю красоту Красного моря.
Питание в отеле среднее,нам всего хватало,обычный шведский стол,блюда меняют каждый день с недельной периодичностью примерно.Только сейчас повара вам сами накладывают на тарелку,не знаю как это влияет и на что,ведь очереди иногда были.В общем отель ровно на свои деньги,единственное это можно бы было номера обновить или привести в порядок,у нас мебель и сантехника были давно не новыми ,мягко скажем.Из дополнительных развлечений мы выбрали поездку в Каир на автобусе,не знали что теперь так можно из Шарма,только у отельного гида такого нет,мы нашли у Mido Bikham , он есть в любых соцсетях ,за 60 долларов с человека,автобус правда не каждый день,а три раза в неделю.Так же у Мидо мы брали супер сафари по пустыне.Отдыхом своим мы остались довольны,персонал неплохо подобран,работают вежливые ребята,так что есть шанс,что мы еще вернемся.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.01.2020
Отдыхал(а): середина января 2020, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Нас пограбували

З одного номера вкрали 20$, а в мене особисто вкрали всі долари та 700 грн з валізи та рюкзака в холі(коли ми виселялися,то лишали речі в холі до приїзду автобусу). Це враховуючи,що ми лишали чайові персоналу(тобто не залишали їх з пустими кишенями). За день до вильоту нас відмовилися обслуговувати(на барі ні кави ,ні коли ) і обгрунтували це тим,що завтра в нас виселення. Нашим друзям готельний гід по 100 разів повторював,що міні бар(безалкогольні напої) безкоштовно. Ми здивувалися,тому і перепитувати чи справді соки і кола безкоштовні. Коли ми виселялися,нашим друзям виставили чек за міні-бар,а готельний гід сказав,що нічого не пам’ятає ,щоб він щось таке казав. Обід теж нам пообіцяли в день вильоту(так як рейс був нічний), а на ділі нам просто сказали,що в них так не робиться і від 12 год ранку до 9 вечора ми були без харчування,води,чаю. Всі з вами дуже привітні,коли ви даєте чайові і не виселяєтесь,а потім жахливе ставлення .

Територія ,пляж
Ставлення персоналу
Украина Украина
отзыв добавлен 24.09.2018
Отдыхал(а): начало сентября 2018, 11 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха

Почну мабуть з того, що відпочивали з 03.09 по 13.09.2018р. Погода і вода в морі були суперові! Територія готелю на 5+, справді дуже красиво ( багато зелені - пальми,різноманітні квітучі кущі і т. д. і басейни на всій території готелю, здається 10 нарахували ). Готель складається з центрального корпусу - рецепції і віл. Поселили нас в 5 хвилинах ходьби від головного корпусу, в двокімнатному номері. На рахунок чистоти, скажу відверто - хотілося б кращого,але враховуючи,що прибирають чоловіки,то можна примкнути око. Хоча з другої сторони,говоримо про 5*. Прибирали щодня,включаючи заміну рушників. Вода,чай,кава,цукор - безкоштовно, решта - платно,хоча решти в нас не було ))) До речі,сейф у номері теж безкоштовно, лишали все, нічого не пропало ))) З інтернетом велика проблема, його просто немає, тому моя вам порада,купуйте стартові пакети одразу в аеропорту,щоб бути з рідними нам зв'язку. Я купила не одразу,сподівалася,що в готелі є, довелося купувати на наступний день, заплатила 10 $ - 7 Гб,вистачило на всі 10 днів.
До пляжу від рецепції йти близько 5 хвилин, потрібно перейти дорогу і ви майже на місці ))) Лежаки та рушники - безкоштовно!!! Пляж - чистий, але головне це море,такої прозорої води в морі я ще не зустрічала! Золотий пісок та різноманіття рибок! Одним слово - КРАСА!
За харчування скажу так, тягне від сили на 3*,але голодним не будеш ;-) ніхто не обмежує в кількості. Скажу одразу, я не вибаглива в їжі, але не тягне їхня столова на ресторан! З фруктами було туговато( крім апельсинів і динь не було нічого), хоча дуже смачна випічка - кондитерка і хліб! А так все одноманітне - два вида сирів типу нашої бринзи і плавленого, огірки, помідори, два вида ковбаси( не дуже апетитного вигляду). Радував правда обід, завжди було щось м'ясне, овочі на грилі, щиро обіди були навіть досить пристойні!!!
Сам готель розташований в дуже хорошому місці,практично в центрі Наама Бей. Приблизно в 10 хвилинах ходьби знаходиться ринкова площа - зона релаксу і шопінгу )))
Що ще додати до всього вище сказаного??? У співвідношенні ціна - якість, по-моєму все ок! Для людей вибагливих рекомендувати не буду!!! Хоча в цьому готелі безсумнівно є мінуси, я охоче повернуся сюди іще. Персонал привітний, море поряд, чого хотіти ще?! Хоча кожен вирішує для себе сам. Я старалася бути максимально чесною та справедливою!

Територія, пляж, розташування
чистота, розваги
Беларусь
отзыв добавлен 03.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 12 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
минусы отеля

в туалете была треснута крышка унитаза. (поломан замок дверцы, оборваны крепления штор, треснута и склеена столешница умывальника и прочие мелочи не суть важно). через неделю без наших жалоб её заменили, и в тот же день позвонили с рецепшена и заявили, что мы им должны 20 $ за то, что сломали крышку унитаза. нам полоскали мозги почти каждый день, и даже в момент отъезда продержали 30 мин на рецепшене, думали, что мы им заплатим. я в шоке. впервые с таким столкнулся. оказывается нужно было прошерстить весь номер при заезде и составить длиннннннный список ВСЕГО, чтобы потом Вас не заставляли за ЭТО платить. Впервые увидел отель 5 звезд "все включено" где интернет стоит 6$ за сутки и не включен в это "все включено". в обеденном зале оставили солнцезащитные очки. возле бассейна ребенок забыл детскую маску для плавания. поиски и распроссы на следующий день привели на рецепшен. а там... подождите 5 мин... 10 мин... зайдите через час, через три.... завтра... завтра... ой, ничего не нашли.... магнитную карточку от номера положили вместе со смартфоном в карман. 2 раза ходили на рецепшен, 3 раза звонили (от номера до рецепшена 500 метров) начиная с 12 часов дня... в 15 часов выловили уборку номеров, которая помогла открыть номер. в 20 вечера нам наконец таки дали новые магнитные карточки. Я даже боюсь представить сколько Вам придется заплатить, если вдруг у Вас при закручивании треснет кран и зальет нижний номер, пока Вы будете вспоминать по-англиЦки как это все объяснить челу на рецепшене или в 30 раз будете набирать номер, по которому Вас поймут на русском языке. А лучше выучите арабский! :) Я приехал отдыхать, а не бороться за правду и вникать в обычаи отеля. Удачи Вам в выборе ХОР-РОШИХ отелей!

большой 2-х комн. номер. беспл. аквапарк. много бассейнов на территории
вымогательство, бардак или присваивание вещей постояльцев
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2016, 14 дней
Друзья
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых то, что надо

Если рассказывать в нескольких словах, то отдыхом мы с подругой довольны (не учитывая неприятные мелочи). Солнце, море, пляж, песок. Все, что мы хотели. Все две недели мы были в хорошем настроении, так как выбрались в отпуск.
Первое, что нам не понравилось, это то, что нас заселили в старый, страшный, просто ужасный номер. Двухместный номер был со старой сантехникой, убогой мебелью, да к тому же грязный. Мы тут же спустились вниз и попросили поменять нам номер. На ресепшене сразу адекватно отреагировали и через 5 минут предоставили нам другой номер. Дали ключи, и мы переехали. Этот новый номер был немного меньше, однокомнатный, но зато ремонт там был просто супер. Все чисто, уютно. Новая мебель, новая техника. В ванной комнате было приятно находиться. Это нас конечно обрадовало.
На территории отеля было три бассейна: два с теплой водой и один с холодной. Мы выбрали для себя один маленький бассейн. Возле него всегда был приветливый сотрудник, который сразу же приносил полотенца и быстро реагировал на наши просьбы. В общем - молодец. Еда нам совсем не понравилась. Это чисто мое мнение. Другие говорили, что кушать можно. Оценивали отдыхающие кухню на четверку с минусом.

Чистый номер, быстро поменяли его.
Ужасная еда.
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 6 дней
Пара
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отличный отдых

С парнем мы в этом отеле отдыхали первый раз. Нам очень все понравилось. Приехали в гостиницу примерно в 12 дня. Заселили нас сразу (в течение 30 минут). Девушка Яна, которая была на ресепшен, учла наши пожелания и засела в очень хороший номер. В нем было уютно, прохладно. Находилась вся необходимая техника.
После заселения мы пошли на обед. Ресторан хороший, меню разнообразное. Каждый раз пробовали что-то новенькое. Все вкусно. Погода на тот момент была отличная. Не сильно жарко. В самый раз, чтобы получить прекрасный загар. Советую этот отель всем. Приедем сюда еще не один раз.

Еда вкусная, номера чистые, приятный персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало апреля 2017, 13 дней
Пара
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отдых за такие деньги

Для своей первой поездки за границу мы с мужем выбрали Шарм Эль Шейх, из-за прекрасного моря и его невероятно красивых обитателей. Выбрали этот отель. В принципе не пожалели, но в следующий раз хотим побывать в другом. Не из-за плохого качества обслуживания или чего-либо. Просто хочется сравнить.
Приехали мы утром и нас сразу же заселили. Мы читали много отзывов и думали, что заселять нас тоже будут ближе к обеду. Но нет. Дали номер хороший, но далеко. Мы попросили его поменять и нам все сделали без дополнительной оплаты. За это огромное спасибо персоналу, который очень хорошо говорит по русски. Питание в отеле замечательное. Широкий выбор. Здесь, думаю, никто не остался голодным. Разные блюда на любой вкус, легкие завтрака, прекрасные пирожены, свежие фрукты и еще много чего прочего.
Пляж находится через дорогу. До него примерно минут три идти пешком. В основном в отеле проживали арабы, но также были французы, англичане и другие. Аниматоры в основном работали для местных туристов, но поскольку гостиница находится в центре всевозможных развлечений, скучать нам не приходилось. Нас бесплатно возили с Сохо. Также мы с мужем взяли экскурсию в Израиль. Дорога была сложная, но мы не пожалели, что поехали.
Днем, утром и вечером все было прекрасно. Самое страшное начиналось ночью. Комары просто замучали. Они там какие-то звери. Ничего не боятся. Мы брали с собой фумигатор, так они совсем его не боятся. Видимо уже иммунитет выработался. Никакие средства не помогали. Приходилось терпеть их. Мы, правда, очень часто ночами гуляли и когда возвращались в номер, то бывало и не слышали их. Но все же такое их количество – это не нормально. Сотрудники отеля сказали, что сдесь они ничем нам помочь не могут, все от этого страдают.

Вкусно кормили, приветливый персонал
Комары
Украина Украина
отзыв добавлен 11.04.2016
Отдыхал(а): начало апреля 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Отличный выбор

Первый раз отдыхали в Египте, по совету друзей остановились отдыхать в Hilton Sharm Dreams Resort и не пожалели. Прибыли в отель рано утром, переживала, что придется ждать до обеда, чтоб нас заселили, но зря переживала, нас быстро оформили и выдали ключи от номера. Номер в принципе неплохой, только вот шторы были ужасно грязные, по этому обратились на рецепшен с просьбой решить проблему, в течении часа нам их поменяли. Мебель и сантехника не новая, но в хорошем состоянии, кровати удобные, в номере так же есть сейф и утюг. Убирали каждый день, понравилось, что из полотенец каждый день делали нам красивые фигуры, аж жалко было ими пользоваться. Питание отличное, фруктов и овощей было много, так же всегда была говядина, рыба, курица в общем с отдыха я привезла лишние 3 кг, так не возможно было устоять от изобилия вкусной еды. Пляж не далеко от отеля, понравилось, что он песчаный и находится в бухте, по этому защищен от ветра, много шезлонгов и полотенца меняли нам часто. На территории отеля есть бассейны, но мы купались в море.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.02.2016
Отдыхал(а): конец декабря 2015, 14 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
1
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Хилтон Шарм Дримс

Отдыхали с мужем 2 недели .В принципе все нормально чистинько,персонал приветлевый и спрашивающий все ок.Есть конечно свои нюансы но пережить можно.Особое спасибо девочкам двум Юлям со стороны которых к нам внимание всегда было.Кухня нормальная еды много,выбора фруктов маловато а так все ок.Иногда пропадала вода в номерах но ненадолго .Пляж недалеко после плотного завтрака 200 метров полезно прошагать Мы остались довольны

Большая теретория
Персоналу подучить рус.язык,холодные бассейны.
Отзывы об отеле Sharm Dreams Resort 5*

Поиск туров в Sharm Dreams Resort 5*