Отзывы об отеле Royal Holiday Beach Resort 5*

  • Отель Royal Holiday Beach Resort 5*  Роял Холидей Бич Резорт SONESTA BEACH RESORT & CASINO
Территория:
4.4
Номер:
4.0
Питание:
4.1
Обслуживание:
4.0
Развлечения:
3.6
Рейтинг отеля 5 4.0 14 отзывов
73%
рекомендуют этот отель
27%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 17.07.2020
Отдыхал(а): середина января 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Красивое море!

Когда мы приехали в 9:00 утра, то сначала долго не могли получить нормальный номер на семью из 4-рех человек. Нам дали ключи где-то к 12:00, но номер не понравился совсем. Пообещали, что переселят на следующий день, когда освободится номер получше. Заселились мы в него только после обеда следующего дня. За второй номер отдельное спасибо встречающему гостей и помогающему с заселением Ахмеду, который искал номер по нашим требованиям. Море и риф просто отличнейшие, заходить нужно с берега, но можно пораниться о кораллы или камни, поэтому обязательно нужно одевать специальную обувь с резиновой подошвой. Понтона как такового нет, есть шатающийся пластиковый мостик, по которому можно зайти на катер, но ни спуститься по нему нормально в воду, ни нырнуть с него нельзя. В море очень много рыб, видели и Наполеона, и мурену, притаившуюся в кораллах, и много других разноцветных рыб. Грустно, что черепахи так и не нашли. Наш отель хорош тем, что с его территории начинается набережная дорога для пеших туристов Наама-бей, которая тянется вдоль всего берега на запад, по ней очень быстро можно попасть в разные магазины, увидеть пляжи и территории других отелей. Мы и купались на других пляжах отелей подороже, чем наш, но море и риф у них были хуже. Питание в отеле было нормальное, без разнообразия морепродуктов, но нас все устроило, главное, что не отравились! Официанты старались угодить! Территория самого отеля нуждается в ремонте и озеленении, она большая, но местами абсолютно запущенная, видимо, не поливаются часть газонов, поэтому они сухие и некрасивые. Но местами зелень и цветы, а также красивые деревья есть. Развлечения не на высоте и анимация слабая. В целом отдохнули хорошо.

Море, риф, хороший номер, приветливый персонал, недорого.
Запущенная территория, нуждается в ремонте, слабая анимация.
Украина Украина
отзыв добавлен 05.05.2019
Отдыхал(а): начало мая 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Заброшенный отель

Я не понимаю, как туроператор anex tour может продать путевки в заброшенный отель. В отеле нет удобств, сломана сантехника, мебель в плесени и старая. Еды почти нет, маленькие кусочки курицы выдаются поштучно. Вороны летают, нападают на людей и детей. Территория отеля заброшена, вся зелень высохла. Я попросил их поменять номер на стойке регистрации, персонал очень грубо ответил со смехом, у нас дешевый отель. Я видел хорошие номера в этом отеле, в здании, в котором они никого не размещают. Я сказал, что готов доплатить, но они попросили доплату, которая дороже, чем стоимость их отеля при бронировании тура. Я настоятельно не рекомендую этот отель никому. Лучше выбрать 4 звезды или 3, чем выбрать этот отель. На месте туроператора Anex Tour , я бы отказался от продажи данного отеля , так как из-за этого отеля они теряют свой статус!

Нет , положительных достоинств в этом отеле.
Отель заброшенный!
Украина Украина
отзыв добавлен 24.02.2018
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых

Все супер.Особая благодарность бармену Ахмеду

Все супер
Практически нет
Украина Украина
отзыв добавлен 09.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
а нам понравилось

Если обобщить, то нареканий нет, вцелом, все понравилось, питание хорошее (мясо, рыба, очень понравилась паста, фрукты - гранаты, гуава, апельсины, мандарины, яблоки). Выбор не шикарный, но все очень вкусное и свежее. Очень вкусный хлеб и булочки. Десерты нормальные, "типа мини-тортиков с разными начинками". Кофе средний, пить можно. Номера всем дали дальние, большие, с гардеробной комнатой. Ничего не отламывалось, пыли и запахов не было. Понравилось, что они не "стандартные, а в восточном стиле". Из минусов только телевизор-коробка, но его никто даже не включал (спрашивала, какие каналы, не знают). Кондиционером не пользовались, спали с открытым балконом. Анимация детская очень понравилась, внучка с бабушкой пытались продлить тур на 3 дня именно из-за анимации, ребенок не хотел возвращаться. Взрослая анимация ок "что-то есть, мы не ходили". Рынок рядом, очень много кафе и магазинчиков, цены ниже, чем весной, манго -1,5$\кг. Один негатив у всех - это пляж. Ужасного вида разломаные и ржавые шезлонги (лучше бы не было вообще, на полотенцах лежали) и стремный, нейстойчивый понтон. Риф нормальный, рыбы были, мурена и скат были, дети не скучали вообще. Для совсем маленьких есть расчищенный заход. Персонал очень внимательный. Бассейн с подогревом работает. Есть кальян (кальян не понравился, на рынке лучше). Проблема - комары. Накануне их травили, они, видимо, позабивались в щели, и ночью принялись атаковать. Ветра нет,скорее легкий бриз, песок не метет. Вода утром прохладная, купаться начинают после 10 утра. На входе на пляж калитка, ее открывают в 7 утра, до этого на пляж не пускают. Красного флага не было ни одного дня пока.

отзыв добавлен 10.11.2017
Отдыхал(а): конец сентября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
середній готель Сонеста Біч

В принципі готель не поганий,харчування було нормальне. допоки був турецький кухар, але як поїхав стало поганим, також недобудований понтон, матраци на лежаках брудні та дуже старі, але взагалі важаємо, що нормально(дешево купували, на багато не розраховували), захід у море пісчаний, для тих, хто не плаває підійде.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
В общем-то нормально

Приезжала сюда с подругой в мае. Отель вызвал смешанные чувства. Номер нам достался хороший, а пляж и питание – так себе. На песке теснятся отдыхающие, так что уединение возможно только в больших шикарных апартаментах, но не сидеть же там постоянно. Выбор пищи достаточно обильный. Единственное, что мне не понравилось – это противный кофе. А вот выпечка заслуживает похвал. Полно фруктов. Я особенно увлеклась финиками. Хороший ресторан Касабланка. Также есть масса других платных заведений. Коктейли в барах вкусные, соки натуральные. Возле бассейна можно взять мороженное.

Просторные номера, красивая территория
Не все понравилось из кухни
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 11 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Неплохой отель, но на пляже толкучка

Приехали сюда в марте с женой. Понравились масштабы отеля. Люблю простор. После давящей на голову тесноты шумного города это настоящая отдушина. Территория оформлена просто отлично. Мы долго бродили по ней, находя новые восхитительные виды. С самого раннего утра над растительностью корпели заботливые садовники.
Бассейны, которых два, чуть теплее морской воды. После обеда купались в том, что рядом с рестораном Касабланка. Конечно, приехали в Египет не ради бассейна, но на пляже всё обстояло несколько хуже. Людей полно, вокруг чьи-то локти и ноги. Занимать шезлонги приходилось ранехонько, и то попадали только во вторую линию, поскольку первая уже была забита. Поскольку солнце постоянно движется, приходилось перетаскивать лежаки. Сутра прохладно, а вот после 11 начинается солнцепек, так что лучше спрятаться под зонтиком или в теньке.
Живые кораллы начинаются только от буйков. Купаться шли по расшатанному понтону. Понравилось обилие интересных рыбок, создающих неповторимую сказочную атмосферу. За такой красотой можно наблюдать часами. Маски здесь продаются не самого лучшего качества. Одну мы взяли из дому, так что смогли сравнить.

очень понравилась территория
огорчило скопление народа на пляже
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало октября 2016, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Ожидания полностью оправданы

Отдыхали здесь семьей в октябре прошлого года. Некоторые особенности отеля понравились, другие – нет. Как и любое заведение, он обладает своими позитивными и негативным чертами. Из всех доступных в этом городе пятерок эта оказалось одной из самых недорогих. Для ребенка были скидки. Ему 13. В большинстве заведений льготами пользуются только лица до 12 лет, так что нам повезло. Разница в цене получилась ощутимая.
Заехали сутра, надели браслеты и пошли подкрепиться. Нас попросили погулять пару часов, пока готовится номер. За это время осмотрели пляж. В итоге ждать пришлось чуть больше, чем было обещано. Однако винить персонал нельзя, поскольку по правилам многих отелей заселение в 14:00, а нас впустили в 11.
Номера разные. Рядом с морем старые, а возле бассейнов – новые. Мы выбрали второй вариант. Места много, оформление приятное, мебель современная.
Чтобы попасть в ресторан, нужно 5 минут идти пешком, а на пляж – 10 мин. Апартаменты были на первом этаже, так что я спокойно выходила через террасу.
По коридору можно попасть в ванную с маленьким окошком. Видно, что персонал следит за соблюдением чистоты. Был фен, все необходимые гигиенические принадлежности, которые постоянно добавляли.
Есть гардеробная с большим сейфом и шкафом, диван, туалетный столик с зеркалом и пуфиком. Кровать большая под стать просторной спальне. На прикроватные столики можно класть всякие безделушки. В проходе имеется спальное место на одного человека. В гостиной 2 дивана, стол, тумбочки, телевизор. Маленький коридор вел в еще одну комнату. Как раз там спал наш сын. Уборку проводили регулярно, меняли полотенца и постельное белье. Это были настоящие хоромы, так что тесниться не пришлось. Считаю, что такой большой современный номер вполне тянет на 5 звезд.

Большой шикарный номер со всеми удобствами
Незначительны
Украина Украина
отзыв добавлен 20.10.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2013, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Хорошо, но дороговато.

Ездили семьей, всем понравилось! Мы приехали утром, нас сразу застелили и повели на завтрак, еда отмечу очень вкусная и разнообразная на любой вкус, готовят очень ароматно и насыщенно, красивая, но маленькая территория,есть бассейны и песчаный пляж с шикарным морем! Вход в море песчаный.Также есть понтон. Есть бары на территории где раздают соки, алкоголь, пиццу, мороженое и многие другие закуски. Развлечения для детей и взрослых, вечерами всегда анимационные выступления, дискотеки для детей. Все понравилось в этой гостинице, есть куда выйти погулять за территорию. Номера маленькие, но уютные. Остались довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.08.2015
Отдыхал(а): конец апреля 2014, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Позитивные воспоминания

За время отдыха ничего страшного не нашёл. Приятный персонал , никаких вопросов не возникало. Территория красивая и чистая. Ресторан меня устроил. Номер отличный мебель хорошая , даже украинский канал есть. Чайник с чаем и кофем всегда в номере, хороший вид на море из окна и за это не брали дополнительных денег.
За весь отдых нашёл несколько недостатков :
Один раз забыли закрыть номер после уборки
( правда извинились и принесли фрукты в номер)
Жаль что бассейны без подогрева , для апреля было бы не плохо
Анимации практически небыло
Но всё это не мешало хорошо отдохнуть с женой, рекомендую для тихого спокойного отдыха.

Тихо, уютно, чисто, красиво
Особых недостатков не нашёл
отзыв добавлен 23.02.2015
Отдыхал(а): конец декабря 2015
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Ездили на отдых в Египет в конце года, отдыхали в 2-м с дочкой.

Ездили на отдых в Египет в конце года, отдыхали в 2-м с дочкой. К отелю претензий никаких нет, все очень понравилось, просторные хорошие номера, красивая зеленая территория, подогреваемые бассейны ( что не мало важно в зимней период, вкусное и разнообразное питание, достойный алкоголь. Что не мало порадовало , так это наличие на отдыхе 10% наших соотечественников и 90% европейцев. В отеле была практически полная занятость по номерам, но персонал отеля и менеджмент со 100 % выполнял свои обязанности. И еще, пожалуй один из самых важных +, так это лагуна, теплое море и практически без ветра. Посовещавшись с дочуркой мы сделали вывод, что обязательно приедем в этот отель еще раз!!!!

отзыв добавлен 29.04.2014
Отдыхал(а): середина апреля 2014
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
2
Развлечения:
1
Странный отель

Встретили ужасно. Приехали с детьми около 11 утра. Нам сказали что заселение только с 14.00 , всё занято(номеров больше 3000) и поесть сможете только в обед. Дальше мучать детей не хотелось , пришлось выпрашивать номер, безрезультатно . Через некоторое время подошёл парень с рецепшина и не двухсмысленно намекнул , что именно для вас есть номер, большой. Типа это по блату. Хотя нам на четверых и так положен семейный номер. Выбора не было и я согласился отблагодарить , но после того как номер посмотрю . Увидев номер , а особенно ванную с туалетом мы, были в шоке !!!
Непонятно какими руками и в каком веке сделан ремонт . Представьте себе ванную комнату которую затопили соседи несколько раз , а хозяин протёр пол и всё. Грибок и вздутая поверхность это норма у них !!! В унитазе постоянно бежит вода , не зависимо сливаешь или нет. В ванную не рисковали садиться, только душ, закрывать пробкой нет смысла, потому что слив воды происходит очень медленно . При не большом напоре ванная быстро набиралась и долго уходила. Темно как ....
Ужас!!!!
Осмотрев номер я вернулся на рецепшин и начал возмущатся , на что получил простой ответ, не нужно давать на чай . Поняв что мне номер не поменяют, обратился к гиду отеля от тез тур . Очень долго меня убеждали , что все номера одинаковые и нет смысла менять. Мне пообещали с таким видом , что типа их накажут и в номере очень хорошо уберут !!! Хотя там кроме уборки , ремонт нужно делать. За весь отдых даже стены не вытерли , молчу уже об остальном. Холодильник это что-то , заполненый дорогой продукцией , но когда я взял пачку орешков то пару орехов выпало на пол !!! При смотревшись в холодильник я увидел, что там очень много насекомых !!!!! Сразу попросил убрать мини бар, что сделали только на следующий день , после напоминания. Когда его убрали обнаружились очень коричневые пятна , которые даже не пытались вытереть не до этого не после.
Три дня даже по одному доллару ложил , толку нет. Когда перестал ложить , сразу перестали застилать покрывалом и стало меньше полотенец . Звонили, ругались и после этого в номер принесли ещё два полотенца , маленьких и только на следующий день.
Как они могут назвать столовую рестораном не понятно. Там всё как всегда , хотя персонал старался! Их можно понять , когда приходит около 1000 человек и всем что-то нужно, как угодить всем.
Пляж как в Крыму . По одну сторону пантона люди, а по другую лодки для развлекухи. Лодки очень ужасные и постоянно их ченили на месте, что приводило к постоянной вони , задымление пляжа.
На экскурсию с гидом отеля я точно больше не поеду!!!!!!!!!!!!!
Мало того, что дорого так ещё и не интересно. Заплатил почти в половину меньше и посмотрел больше и лучше . Толпу 20-40 человек не собирали, а поехали маленькой группой. Не знаю как у других тур операторов, но с тур тез я на экскурсию , не советую ехать .
В общем всё плохое , перекрывало прекрасное море со своим богатым миром !!!!
Больше всего интересно кто дал пять звёзд этому отелю.

Отзывы об отеле Royal Holiday Beach Resort 5*

Поиск туров в ROYAL HOLIDAY BEACH RESORT 5*