Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

  • Отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*  Риф Оазис Блу Бей Резорт энд Спа
Территория:
4.7
Номер:
4.1
Питание:
4.1
Обслуживание:
3.8
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.2 53 отзыва
70%
рекомендуют этот отель
30%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2020
Отдыхал(а): начало марта 2020, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Reef oasis blue bay 5

Я уже рекомендую этот отель друзьям и знакомым ) этот отель и правда стоит этих денег ! Прекрасная и зелёная территория ! Очень красивый коралловый риф . Но для деток , есть пологий вход в море . Как для Египта- замечательное и разнообразное питание ! Номера очень уютные и комфортные с балкончиком и клумбой цветов ) . Хочу уточнить чистоту отеля и номеров , для многих туристов это важно . На пляже в полдень пицца , напитки , картошка фри и овощи . Это все очень удобно . Лифт на пляж предоставляет большой комфорт ! Джакузи с видом на море никого не оставят равнодушными ) . Ну и конечно прекрасные фото у главного бассейна ! Рекомендую !

Лифт на пляж , бассейн с красивым видом , номерной фонд
Нужно следить за полотенцами ! Если потеряешь - нужно оплатить .
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2020
Отдыхал(а): середина февраля 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
все супер !

Спасибо. Я отдыхала с мужем в феврале. Нам очень понравилось. Разнообразием питания. Восхитительная территория. Все Супер.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.12.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
2
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Основные негативные моменты:

Основные негативные моменты:
1) в номере класа "Стандарт" на потолке кладбище комаров,
2) душевая кабина протекала
3) Кондиционер сломался (починили на третий день когда подняли кипиш)
4) Воду в номер много дней не приносили вообще, было что за 3 дня принесли 1 бутылку. Обращались на рецепцию менеджер Anastasia затупила и не внесла заявку в компьютер, на следущий день менеджер Gui нам сказала что заявку не подавали. Попросили Gui подать, через 5 часов пришли снова, оказывается и она забыла!! Потом при нас позвонила напрямую и дала указания. Воду принесли, но извинений естесвенно не от Gui не от Anastasia мы так и не получили. (Извинений от имени отеля хотя бы).
5) еще смутило что рядом стройка новых корпусов, утром постоянно летали грузовые фуры, очень быстро летали!! и всех будили!!!
6) уборщикам отдельно доллара и отдельно шоколадки стало мало (не прикармливайте их)!! Убирали только там где положили им бонус
7) очень всбесило большое количество "платных" ресторанов, которые для других иностранцев (не украинцев) совершенно бесплатные. Чувствуешь себя второсортным
8) Еда как в столовой рыбных блюд фактически не было
Общая оценка 2 бала, отель вывозит только за счет удачного расположения на рифе

удачное место расположения на рифе
Основные негативные моменты: 1) в номере класа "Стандарт" на потолке кладбище комаров, 2) душевая кабина протекала 3) Кондиционер сломался (починили на третий день когда подняли кипиш) 4) Воду в номер много дней не приносили вообще, было что за 3 дня принесли 1 бутылку. Обращались на рецепцию менеджер Anastasia затупила и не внесла заявку в компьютер, на следущий день менеджер Gui нам сказала что заявку не подавали. Попросили Gui подать, через 5 часов пришли снова, оказывается и она забыла!! Потом при нас позвонила напрямую и дала указания. Воду принесли, но извинений естесвенно не от Gui не от Anastasia мы так и не получили. (Извинений от имени отеля хотя бы). 5) еще смутило что рядом стройка новых корпусов, утром постоянно летали грузовые фуры, очень быстро летали!! и всех будили!!! 6) уборщикам отдельно доллара и отдельно шоколадки стало мало (не прикармливайте их)!! Убирали только там где положили им бонус 7) очень всбесило большое количество "платных" ресторанов, которые для других иностранцев (не украинцев) совершенно бесплатные. Чувствуешь себя второсортным 8) Еда как в столовой рыбных блюд фактически не было Общая оценка 2 бала, отель вывозит только за счет удачного расположения на рифе
Украина Украина
отзыв добавлен 27.11.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Отличная территория , отвратительное обслуживание

При хорошем потенциале в отеле очень плохое отношение к гостям.
Персонал ведёт себя враждебно, не выполняет свои функции, занимается сбытом краденного.
Ощущения от пребывания в отеле: позор.

Море, территоря
Персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
супер !

Я була в шоці,від того наскільки великий готель,яка красива і доглянута територія. Вечором пройтись по території як там все круто, і персонал дуже привітний в нас був нюанс з карткою від номера питання вирішили за 15-20 хвл. Номер взагалі супер,великий, чистий, великий телевізор, кондиціонер.

Басейнів так багато що ми не встигли у всіх побувати, на будь який смак, і маленькі і глубокі, і з джакузі, холодний гарячий любе голубе, біля кожного є бари з перекусом😃

По їжі великий вибір, і краби, і восминоги, риба кожну вечерю,обід.Солодкого багато, я приїхала +5 кг взагалі в шоці 😭

Море та риф взагалі окрема тема...
це просто ваууу😍 камера не передає всієї краси місцевого рифу, який знаходиться відразу на пляжі.

Однозначно ціна та якість відповідає одна одному.

Румыния
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 7 дней
Семья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не выбирайте Reef oasis blue buy Ужасный не смотря на Риф и фото!!!!

Отдыхали с семьёй, выбирали отель тщательно, но персонал не невоспитанный, сервис Ужасный и когда выскаживаешь свое мнение менеджеры ворчать не довольные. Относятся к гостям неуважительно. Еда ужасная и не вкусная, готовят что попало лишь бы был ассортимент побольше. Практически голодали ели только супы. В комнатах убирают не чисто. Как только тебя видять одну персонал тут же пристает. По территории большой ходить от жары не возможно только на авто. Теряешь время каждый раз. Менеджер на ресепшне (полный имя не помню) грубый кричит и не помешает с проблемой. Позвали ещё главного менеджера так он не выслушав убегает.
Поняли одно как в Турции они не дорожать гостем ем все равно какое впечатление оставить гость. Продали довольствуйся не нравиться терпи.
Может быть в этом отеле так но на столько мы приехали обиженными а самое главное испорченный долгожданный отпуск испортили Reef otel не ногой! Совет всем выбирайте лучшие варианты и обязательно узнавайте у друзей! Не портье отдых как мы! Удачи с выбором!!!

УЖАСНЫЙ
ПЛОХОЙ
Азербайджан Азербайджан
отзыв добавлен 29.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Sos! Ужасный персонал. Еда с червями и злые менеджере выбирайте его есть лучшие!!!

Мы когда заселились все нам понравилось большая территория, риф прекрасный. Номера очень далеко от ресепшна и моря. Территория такая большая что утром выходиш от номера не потерять время возвращались в номер только вечером. До номера автобусы туфтуф отвозили. Недовольство начались с завтрака, когда каждый из персоналом подходил и просил Фейсбук или номер.На следующий день один из персоналом смотря в глаза тронул дочь мы естественно пожаловались, они сразу с испугом уволили его. На следующий день из еды 2 раза вышел червь. Опять испугались просили не шуметь и начали предлагать комплимент фрукты от чего отказались. На последний день благодаря нашему тур оператору который не сообщил о сдачи комнаты в 12, а отправил сообщение 20.30 а отель со своей стороны не сообщил и не позвонил. А наши вещи не отдавали и даже забрали отправленные фрукты))) и не смотря что у нас денег не осталось потребовали 65эвро.
Генерал Менеджер по имени А. Забыла полное имя не смотря на то показывали наш билет на самолёт которому опаздываем сказал что ему наплевать нужно деньги заплатить. Хочу сказать да недопонимание может быть, не вовремя сдали ок виноваты, но обращаться так с людьми быстро найдите деньги нас не интересует и оплатить за не использованный нами номер. Не уважение к гостям .! Конечно ни ногой в этот отель и друзьям не посоветуем и вам! Лучше выбирать лучшие отели где твоему отдыху никто не помешает. Были и очень добрые но не с отеля которые арендуя у них работали. Дайвинг центр, фотографы.
В год нам попадается шанс отдохнуть только в отпуске поэтому после этого только по рекомендациям друзей буду выбирать отели! Удачи всем!

Плохо,ужассс
Sos! Все ужасно
Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Это был незабываемый отдых

Это был незабываемый отдых. Руки только дошли написать отзыв. Чаще всего отзывы пишут, когда хотят предупредить или недовольны. У меня на этот раз наоборот. В Египте обжигались с отелями не раз, хотя всегда брали пятерки на первой линии. На этот раз замучили турагента и не смотря на туроператора Джойн Ап, который славится своими отвратными авиалиниями, выбрали этот отель. Другие операторы его не продавали вообще.
Для начала скажу, что отель очень красивый, территория, к которой невозможно придраться, и зелено, и полно бассейнов. Как уже писали, самый крутой бассейн – инфинити пул. Лучшие фотки только оттуда. Есть и другие, везде есть бар, для детей и любителей сладкого мороженое. Для меня и нашей дружной компании – коктейли. При этом бармен – молодец, креативный, из местной бодяги делает отличные миксы. Никто ни в барах, ни в ресторанах, ни на рецепшене не клянчит чаевые. Номера отличные. Просторно, с размахом, не новое, но все функционирует на 5+. Лампочку над зеркалом в ванной поменяли через 15 минут после звонка на рецепцию. Питание отличнеейшее! Набрал 4 кг за 10 дней. Говядина и курица каждый день под разными соусами, гриль, жереная, 3 раза были крабы, фруктов маловато, но можно купить самостоятельно. Гарниры разнообразнейшие, сладостей море. В ресторане хватает места всем, нет войны за столики.Все чисто и аккуратно. Пляж – основная фишка отеля. Обалденный коралл, просторный. Никто на голове друг у друга не плавает и никому не мешает. Лежаки комфортные, можно и выспаться на пляже. Есть качалка, но тренажеров не так много, просто базовые, как для отдыха, то сойдет. Аниматоры стараются привлечь ленивых отдыхающих, но мы иногда только играли в воллейбол. Вечером пару раз были на шоу, нормально все проходило, ребята старались, без шуток ниже пояса. Мы не ужержались и поехали на экскурсии. Израиль и Каир на автобусе. Барали в редситревел по вайберу, оплачивали по факту выезда. Так как нас было 5 человек, то за Каир вносили предоплату. Не смотря на то, что на экскурсиях устали, но все прошло без сучка и задоринки. Отелю спасибо за сервис и расторопность персонала. Для Египта это редкость.

Украина Украина
отзыв добавлен 12.09.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
50/50

Отдыхали в этом отеле с 19 апреля по 27 2019 года. Половина отеля арендуется итальянцами, у них отдельные рестораны куда остальных туристов не пускают, пляж поделен - за итальянцами места возле пантона и первая линия шезлонгов. Номер был не чистым, где показали пальцем там и убрали. Постель чистая но рваная, попросили поменять....тоже самое. Уборка номера не каждый день, приходилось вылавливать уборщика. Еда вкусная и разнообразная + фрукты (дыни, апельсины, мандарины, грепфруты, гуава, бананы), но посуда вся липкая. С 26 людей прибавилось, т.к. пасха и тут появились очереди за едой, качество еды ухудшилось, фрукты резали все и даже мандарины, мед разбавили так, что это была медовая вода, вино тоже начали разбавлять, а блинчики вообще перестали готовить. Если и ехать в этот отель, то явно не в сезон и не в праздники! В этом отеле к итальянцам отношение лучше и это явно видно по поведению персонала. Риф очень скудный.

Чистая, зеленая, удобная территория, много басейнов.
Номер грязный, постель порваня, воду каждый день не приносит уборщик надо его просить, номер каждый день не убирается, липкая посуда, когда в отеле большое количество отдыхающих с едой беда, отношение персонала пренебрежительное.
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Ротовирус, крабы с аммиаком, отвратильное отношение к семьям с грудничками

Отдыхали в августе 2019. Очень все испортилось(((. Отравились сильно, ротовирус,крабы со вкусом аммиака...нет возможности продлить номер за деньги,выгнали с 7 ми месячным грудничком на 40 градусную жару перед ночным вылетом, не дали поспать ребёнку пару часов, хотя накануне вечером обещали решить вопрос с номером. Ни в одном отеле не встречала такого мерзкого отношения к новорожденным. Это просто дикость. Еда отвратительная, ждали и просили пол ночи, чтобы починили кондиционер, всем плавать . На ресепшн отношение просто отвратительное. Интернета нет нигде, хотя значки по всему отелю, все надо просить - воду, смену полотенец, шампуни.Не рекомендую , особенно семьям с маленькими детками. Не вернёмся сюда

Только море , но это не достоинство отеля
Питание, крабы с аммиаком, сильно отравление, выгнали с грудничком перед вылетом на 40 градусную жару, не продлив номер за деньги, хотя обещали,сервис, номера, еда
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Супер

слетали хорошо, отель хороший но были нюансы.
В первый день нам вместо 3-го номера дали 2-й и утверждали что все правильно и в номере для 3 человека есть диванчик(там его не было), ну в общем я с ними поругалась и в итоге нас поселили в номер с 3-мя односпальными кроватям.
Номера не плохие, море шикарное( риф просто сказка), питание среднее( сказать что прям супер вкусно нельзя, но как по мне не плохо)
По поводу развлечений , если бы мы ехали не компанией, то через пару дней стало бы скучно, анимация очень слабая, и вечерние шоу это чаше всего глупые конкурсы, я так поняла что нормальная анимация у них в высокий сезон.
В целом все остались довольны.
И ещё половина людей чем то отравились в предпоследний день (или это был вирус или что то ещё, мы точно не установили), при том что их алкоголь мы там не пили
Но воспользоваться страховкой почему-то не сообразили
Я после отдыха ещё 2 дня в Киеве лечилась.
Обратно летели на хорошем самолете. Но в Египет летели на каком то ужасе: вместо сидений была жесткая лавка с вогнутой спинкой, Спина потом болела жутко. Я сколько летала, такое видела впервые.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Добрый вечер!

Хочу немножко рассказать вам о нашем отдыхе в Египте в этом отеле, его преимуществах и недостатках. Начну сначала: трансфер от отеля есть, здоровый автобус, который довезет вас до места назначения вместе с гидом, ждет всех туристов пофамильно без проблем это + для отеля. Территория Reef Oasis сказать что большая очень я бы не сказала, но при этом ездит маленький открытий автобус (как его называют для ленивых*) возит людей к аквапарку (где есть 3 горки с бассейном без подогрева), к детскому клубу (он работает с 10:30 -17:30), к номеру, если далеко расположен, остановок много в принципе...Территория отеля красивая очень зеленая много цветов, пальм есть кактусы. С поселением проблем не было, браслетов нам не давали, (это зависит от тур оператора, как оказалось) и это был + так мы ходили не в один бесплатный ресторан, как другие с браслетами, а в 4 (рыбный, итальянский, азиатский (можно с детьми) и французский (без детей! это минус -). По поводу питания: шведский стол в общем ресторане разнообразный, еда в принципе вкусная, есть отдельное диетическое питание и детское это однозначно +. Очень мало морепродуктов это - минус. Хочу отметить, что шведский стол в ресторане See Breeze на 2 этаже возле пляжа - вкуснее!, хотя выбор меньше, мне понравилось завтракать и обедать семьей все таки здесь. Вкусно готовят шашлык с курицы, салат с осьминогов, сыр с тмином и с помидорами, очень вкусная у них выпечка: круассаны из слоеного теста и булочки, чизкейк с манго и с клубникой. Из фруктов были бананы, апельсины, мандарины, финики, диня; по напиткам: вкусный кофе; чай только черный, соки - иногда разбавленные, это большой минус, коктейли безалкогольные - хорошие, чего не скажешь об алкогольных напитках. Номер у нас был на 2 этаже (что мне очень понравилось) здоровый, уютный с балконом, выходящим в красивенный сад: в номере всегда был кофе, чай, вода ну и мыльные принадлежности...Убирали хорошо, постельное белье и полотенца меняли каждый день, делали из покрывал всякие фигуры: сердечки, бабочки...мы оставляли в качестве благодарности по доллару в день. Очень понравилось отношение местных жителей и работников отеля к туристам, внимательные, добрые и очень любят детей + это прям восторг. В отеле есть три бассейна, но с подогревом - только один и он детский, как по мне этого мало для такого количества туристов! есть джакузи. Пляж хороший здоровый, лежаков много, понтон короткий +, риф кораллы, рыбок очень много - есть на что посмотреть, аэробика детская и взрослая на пляже и у бассейна + это огромный плюс ну и всякие развлечения по вечерам...По поводу экскурсий мы обращались к гиду Mohamed amon из Medaliontours.com , он все подскажет поможет без проблем остались очень довольны...всяких левых* приставучих гидов я не наблюдала это +. Наш тур был на 7 дней и скажу этого нам оказалось маловато, поэтому лучше брать сразу на дней 10-14 отдых если планируете экскурсии...(в Египте находится можно до 15 дней без визы) Отдельное спасибо Евгению, Тур агенство "Поехали с нами" за помощь в выборе тура! - Вернулись бы еще в отель Reef Oasis ? -да. Эмоции остались положительные от Египта)))

Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Поиск туров в REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5*