Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

  • Отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*  Риф Оазис Блу Бей Резорт энд Спа
Территория:
4.8
Номер:
4.3
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.4 39 отзывов
79%
рекомендуют этот отель
21%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Нам все понравилось: территория, питание, анимация, море. Обязательно вернёмся в любимый риф оазис блу.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха

Я была два раза в этом отеле, мне все понравилось)))) всем друзьям понравилось очень) все остались довольны)))) рекомендую этот отель , вы не пожалеете))))

Пляж, территория очень большая, кухня, рестораны, большое количество бассейнов, очень красивые цветы , уютные номера))
Недостатков нет)
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Приехав в отель где-то в 10:30 нас заселили в 14:30.За все время ожидания ми прогулялись на пляж, к которому нужно спуститься на лифту с 3-го этажа на 1-й,потом пошли на обед в столовую,ну и пришло время заселения!!!!Когда отдавали свои документы для заселения ,мы просили поселить в одном корпусе с друзьями с которыми приехали,но не получилось из-за того что разный у нас вид номера.Когда нас привезли в номер мы были в шоке😮😱 корпус был самый дальний от рецепшена,моря и столовой,(мин 10ходьбы)вид с балкона на забор за которым стояли какие-то насосы которые работали круглые сутки и издавали ужасный звук.Круглые сутки проезжали какие-то грузовые машины,бетономешалки(ближе к морю шло строительство за забором) и автобусы с туристами. Вид из вихода з номера клумба и коридорчики.Просили поменять номер нам сказали что отель на 100%заселен(хотя это не правда была)приходите завтра после 13:00 потом после 16:00 и так каждый раз когда мы обращались или 12$ с пары за сутки и будет немного лучше номер ,но не факт что ближе к морю.Это мы должны были потратить ещё 84$ за комфортное проживание за которое мы отдали и так не маленькие деньги !!!!! В один прекрасный день нам предложили номер ,но в том же корпусе и с таким же видом и звуком на балконе или ещё дальше корпус(мы были в 5-м предложили в 7-ом)!!!Просили гида помочь решить проблему ,она направила нас самостоятельно решать эту проблему,толку от нее не было.Питание как и у всех отелях где мы были.В столовой кофе или чай надо просить у обслуживающего персонала, который и так занят уборкой и сервировкой столов,это очень не удобно.Самостоятельно только утром можно было сделать чай или кофе с апарата.

Теплый басеин был не настолько теплым которым он должен быть!!!Он был 1 теплый и на такое количество людей он маленький. Пляж неплохой но есть минус лежаки которых не всегда хватало каждому ,как говорится "кто не успел тот опоздал"!!!люди делились между собой и получалось что 1 лежак на 2-х.Плюсы,есть дайвинг центр.Погружение мне понравилось 20мин 20$ .Также можно самому с маской поплавать и посмотреть коралловый риф и рыбок.Есть заход в море как и с не длинного пантона так и с пляжа для деток.

Что могу сказать что отель не стоит тех денег которые мы заплатили так как есть с чем сравнить.нам не очень понравилось и возвращатся в этот отель точно не будем!!!!

Обслуживание на ресепшн,вид с номера и звуки на балконе моторов,не очень теплый басеин
Украина Украина
отзыв добавлен 16.02.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдыхали в Рифе два раза.Дочка была три раза.Впечатления самые позитивные.Понравилось всё.Хочу опять туда же!

Чистый,красивый,отличное питание,внимательный персонал,просто классный отель
Не было
Украина Украина
отзыв добавлен 13.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Возможно вернемся !

Хочу ще раз поблагодарить менеджера Викторию и Вячеслава Нездимовского (руководителя компании) за внимание и отличный отдых!
Начну с самого начала:
Полет в обе стороны прошел прекрасно, пилоты Розы Ветров настоящие профессионалы (5+!!!!)
По приезду в отель были сложности с поселением, возможно из-за предстоящего праздника был очень большой наплыв людей, в отель приехали около 8 утра, оставили документы, вложили конвертик..., но нам его тут же отдали, сказали как-только, так сразу, идите кушать, развлекайтесь, подойдите в 13-00, потом через час и еще раз через час, вообщем ключ от номера мы получили в начале 19-00.
Территория отеля ухоженная, чистота, зелени достаточно.
По поводу номеров: обычные, НО-нет халатов,тапочек, зубной пасты, жидкого мыла-это обязательно нужно учесть для будующих туристов, т.к лично у меня опыт поездок уже был в Египет и есть с чем сравнивать.
Уборка в номеров проходила в начале 17-00, когда люди уже уходили с пляжа и шли в номера-это большой минус!
По поводу питания-лично нам все очень понравилось, меню разнообразное-рыба,курица,телятина,перепела. Фрукты и овощи на любой вкус (5+).
По поводу бара:на пляже наливают только кофе,чай,вода и пиво в маленькие пластиковые стаканчики, при этом не больше 2-х в одни руки. Если хочется что то по крепче, нужно идти на другой бар.
Пляж чистый,лежаков много,но если прийти в часиков 11-могут быть все заняты. Единственный минус-маленький пирс для входа в море.
На територии пляжа есть дайвинг клуб-погружение с инструктором-25$.
Персонал отеля внимательный, не медлительный!
В целом отдыхом очень довольны, уезжать не хотели!

Риф, персонал, питание
уборка не в то время
Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Не хотели уезжать

Очень понравился отель, персонал, красота Красного моря!
Очень важно с каким настроем едешь отдыхать.
Первый раз решили опробовать такой вид отдыха. Теперь знаем, как правильно распределять время до заселения. Ждать своего времени просто в лобби- вариант не очень.
Можно переодеться и наслаждаться уже всем сразу. Чемоданы никто не возьмёт ваши, их охраняют в специально отведённом месте.
Вообще отдых- это наслаждение, смена привычной обстановки.
Да, вай-фай в отеле в определенных местах. Разве это плохо?) Больше времени видеть красоту вокруг, наслаждаться солнцем, можно ездить на экскурсии (мы выбрали Рас Муххамед, ещё ездили в Старый город). Много вариантов, чем можно заняться. Кому необходим интернет, можно и карту купить для этих целей. Вообще нет проблемы с этим.
Внимательный персонал в лобби, ресторанах, убирающий персонал.
Еды много, разнообразной, вкусной. Сладости, фрукты.
Научилась плавать с маской (плавать вообще не умела), это все рыбки и кораллы. Интересно было увидеть близко. Очень много видов рыб. Даже стайки одинаковых. Со всех пляжей интересно было плавать. Даже с понтона рискнула посмотреть на красоту. И ожидания нереального оправдались. Каких я только рыб не видела!!! Нереально видеть все вживую! Рыба- игла, рыба- флейта, рыба- бабочка, крылатка, королевский ангел, рыба- хирург. Это лишь малую часть перечислила. Очччень много их там!!! Смотреть надо с маской!
Убирали номера хорошо, воду, кофе- чай, гели добавляли, из полотенец крутили разных интересных персонажей) Всегда оставляли чаевые на уборку. В Египте зп мала, поэтому приятно хоть немного повысить настроение кому-то.
К украинцам замечательное отношение.
Много могу писать про этот отель. Очень хороший!
Не хотелось уезжать. Отдыхали 7 ночей, 8 дней. Малооооо. Вчера улетели оттуда.

Красивая территория, первая линия, внимательный персонал
Не заметили
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Прекрасный отель

Очень красивый отель с очень хорошим персоналом.Аниматоры очень хорошие,особенно понравилась Катя.Приеду к вам ещё

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Если вы дайвер-вам именно в этот отель!!!

Поехали на отдых в этот отель по рекомендации турагента.И не прогадали! Доброжелательный персонал понимающий по-русски. Уборка в номере ежедневно независимо от того лежит$ или нет. Еда просто класс! А кондитерка выше всяких похвал! Отдельное спасибо их шефу! В барах разнообразие коктейлей.Как молочные так и алко. Пляж,пирс-всё чистое, ухоженное.А дайвинг это отдельная сказка именно в этом месте.Нет шума,дебоша. Всё тихо,по-домашнему. Единственное не поняла-почему в номерах нет тапочек. Не совсем удобно ходить в пляжной обуви. А босиком даже не обсуждается! Вывод-всё отлично! А придраться можно к чему угодно-главное найти))

Персонал доброжелательный.
Плохой wi-fi (((
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2018
Отдыхал(а): середина июня 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Активного отдыха
Отель неплохой,но есть нюансы

Добрый день.Отдыхали в июне с мужем и друзьями.Отель находится на возвышенности,поэтому открываются шикарные виды на бассейн и море,на джакузи и море.Номера очень понравились,риф шикарный. Минусы: ооочень много людей,в столовой непротолкнутся,на понтоне таже картина.Неужели нельзя людей разделить по разным ресторанам,которые пустуют? Неужели нельзя сделать второй пантон? Территория лысая,кактусы и бугры зелёные.Очень большая территория,курсирует целый день автобус,можно подъехать.Имейти в виду,что если вас поселят в дальний корпус,то до моря будете идти минут 15,что по жаре не очень приятно.Питание как для пятизвёздочного отеля,на 3++.Есть с чем сравнивать.Но мы очень хорошо провели время,так как были с друзьями.Мы купили на двоих на 7 дней путёвку за 640$+нам дали шикарный двухкомнатный номер,поэтому мы были удовлетворены полностью.Если хотите увидеть наши выпуски с видео отеля Риф Оазис Блю Бей,то вводите слова КВЕСТ ВОЯЖ, и смотрите наши три выпуска про территорию,питание,пляж,риф со скатами и черепахой,номер, анимацию,детские горки и т .д..Если понравиться,то обязательно вводите в Гугле и подписывайтесь на наш канал КВЕСТ ВОЯЖ свернуть

Море,риф,красивые виды,номера
Питание, очень много людей и очереди,далеко от моря
Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Море удовольствия

Шыкарный отель: красивый, зелёный, чистый, пляж чистый и большой, понтом короткий, есть лифт к морю, питание отличное. Море обалденное. НЕТ РУССКИХ!!! РЕКОМЕНДУЮ.

Всё супер
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Развод будуинов которые не хотят работать!

Всем привет и хорошего отдыха!
И так наши впечатления от отеля и персонала:
Отель: местоположения на 5* риф, кораллы, рыбки, дайвинг, пляж, территория отеля большая, вай фай ловит только на рицепшине (может и на бассейне рилакс, бывает и в номер доходит) и то очень плохо.
Питание: сладкого хватает, спиртного, фрукты были арбуз, дыня, финики, апельсин, мандарин, яблок, бананы, клубника, покушать взрослым будет что, а вот детям до 7 лет мало.
Были перебои с водой для чая и пить (была сольоной).
Персонал по уборке номера работает с перебоями но если положить (1доллар) вы ВИП клиент и будут убирать.
Так же и в ресторане где кушают все, дай раз (1доллар) и будут каждый день к вам подходить подносить напитки и подносить сервиз и тд.тп….
По гиду, который Вам будет давать информацию на следующий день или в этот же, МОЖНО НЕ ХОДИТЬ это все развод что они говорят по поводу вылета и что им нужно Вас зарегистрировать РАЗВОД, Вы уже прошли таможню и у Вас есть обратный билет.
Они выдумывают разные способы только что бы сбить денег с людей которые и так ели вырвались в отпуск что бы красиво отдохнуть и с комфортом.
Есть девушка с Украины которая живет в Египте и можно от нее поехать на любую экскурсию без проблем и в 3раза дешевле купить.
Я взял мега сафари по их цене (40 дол) на отдельном квадрике, где должен был кататься 2часа на квадрике и верблюде и концерт и обратно по ночном сафари. В итоге 20-30 мин потом верблюд сел проехал метров 20-30 фото (дай долар), потом концерт 4часа который нафиг не нужен и потом обратно 20-30 мин с фарами и все. А где 2часа мега сафари где ты можеш поганять??? А где ночное сафари???? Короче развод.
Взял екскурсию на гору Моисея за (40 дол/чел), да там красиво на горе но до горы ночью по тропе как идти ходят будуины и предлогают на верблюде за 20 дол., срут под ноги кудой и ходит народ, грязно, мксорят при нас бросали стаканчики, бумажки и всякую ыигню под ноги будуины когда мы весь мусор ложили в пакет рюкзак и выбрасывали в урну. Вход в монастирь св.Екатерины бесплатный и он открывается в 8-45 увидеть икону не удалось и мощь остатков тоже так как закрыто и вход платный (который входил в стоимость), возмущались но всякими отмазками они отпирались, спешили всех увезти раньше так как там типа конвой и нужно будет ждать 2 часа для их пересменки)) развод то же…
ФОТО АХМЕТА который разводит всех прикладываю.
Всем удачи и не видитесь на них они все выдумывают лишь бы только денег срубить, работать они не хотят.
Пишите если что расскажу что то больше или помогу чем смогу: tcruslan@gmail.com.

Отелем самим доволен на 5.
Персонал,ГИД, и поселением.
ГИД разводит не слушайте его!
Украина Украина
отзыв добавлен 28.04.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 8 дней
Коллеги, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
хочется назад в рай

большая, красивая, ухоженная территория. Великолепный парк суккулентов, огромное количество цветов и бассейнов. По вечерам ненавязчивая и нескучная анимация.
Дети не вылазят с горок(аквапарк), родители не вылазят с моря. Все с удовольствием ходят в ресторан. В номере: чайник, сахар, чай, кофе,винные бокалы (привезенное с собой даже не доставалось, ну, не считая коньяка).По пути от ресторана до номера успеваешь пару раз хлебнуть сочек или пивасик (коктейль, джин и т д). Таким образом , пару килограмм легко можно набрать.

очень красивая территория,хорошая кухня
ХОРОШАЯ кухня(плюс несколько кг), можно более тщательно т убирать номер ( насмотрелись Ревизора)
Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Поиск туров в REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5*