Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

  • Отель Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*  Риф Оазис Блу Бей Резорт энд Спа
Территория:
4.8
Номер:
4.3
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.4 43 отзыва
82%
рекомендуют этот отель
18%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Супер

слетали хорошо, отель хороший но были нюансы.
В первый день нам вместо 3-го номера дали 2-й и утверждали что все правильно и в номере для 3 человека есть диванчик(там его не было), ну в общем я с ними поругалась и в итоге нас поселили в номер с 3-мя односпальными кроватям.
Номера не плохие, море шикарное( риф просто сказка), питание среднее( сказать что прям супер вкусно нельзя, но как по мне не плохо)
По поводу развлечений , если бы мы ехали не компанией, то через пару дней стало бы скучно, анимация очень слабая, и вечерние шоу это чаше всего глупые конкурсы, я так поняла что нормальная анимация у них в высокий сезон.
В целом все остались довольны.
И ещё половина людей чем то отравились в предпоследний день (или это был вирус или что то ещё, мы точно не установили), при том что их алкоголь мы там не пили
Но воспользоваться страховкой почему-то не сообразили
Я после отдыха ещё 2 дня в Киеве лечилась.
Обратно летели на хорошем самолете. Но в Египет летели на каком то ужасе: вместо сидений была жесткая лавка с вогнутой спинкой, Спина потом болела жутко. Я сколько летала, такое видела впервые.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Добрый вечер!

Хочу немножко рассказать вам о нашем отдыхе в Египте в этом отеле, его преимуществах и недостатках. Начну сначала: трансфер от отеля есть, здоровый автобус, который довезет вас до места назначения вместе с гидом, ждет всех туристов пофамильно без проблем это + для отеля. Территория Reef Oasis сказать что большая очень я бы не сказала, но при этом ездит маленький открытий автобус (как его называют для ленивых*) возит людей к аквапарку (где есть 3 горки с бассейном без подогрева), к детскому клубу (он работает с 10:30 -17:30), к номеру, если далеко расположен, остановок много в принципе...Территория отеля красивая очень зеленая много цветов, пальм есть кактусы. С поселением проблем не было, браслетов нам не давали, (это зависит от тур оператора, как оказалось) и это был + так мы ходили не в один бесплатный ресторан, как другие с браслетами, а в 4 (рыбный, итальянский, азиатский (можно с детьми) и французский (без детей! это минус -). По поводу питания: шведский стол в общем ресторане разнообразный, еда в принципе вкусная, есть отдельное диетическое питание и детское это однозначно +. Очень мало морепродуктов это - минус. Хочу отметить, что шведский стол в ресторане See Breeze на 2 этаже возле пляжа - вкуснее!, хотя выбор меньше, мне понравилось завтракать и обедать семьей все таки здесь. Вкусно готовят шашлык с курицы, салат с осьминогов, сыр с тмином и с помидорами, очень вкусная у них выпечка: круассаны из слоеного теста и булочки, чизкейк с манго и с клубникой. Из фруктов были бананы, апельсины, мандарины, финики, диня; по напиткам: вкусный кофе; чай только черный, соки - иногда разбавленные, это большой минус, коктейли безалкогольные - хорошие, чего не скажешь об алкогольных напитках. Номер у нас был на 2 этаже (что мне очень понравилось) здоровый, уютный с балконом, выходящим в красивенный сад: в номере всегда был кофе, чай, вода ну и мыльные принадлежности...Убирали хорошо, постельное белье и полотенца меняли каждый день, делали из покрывал всякие фигуры: сердечки, бабочки...мы оставляли в качестве благодарности по доллару в день. Очень понравилось отношение местных жителей и работников отеля к туристам, внимательные, добрые и очень любят детей + это прям восторг. В отеле есть три бассейна, но с подогревом - только один и он детский, как по мне этого мало для такого количества туристов! есть джакузи. Пляж хороший здоровый, лежаков много, понтон короткий +, риф кораллы, рыбок очень много - есть на что посмотреть, аэробика детская и взрослая на пляже и у бассейна + это огромный плюс ну и всякие развлечения по вечерам...По поводу экскурсий мы обращались к гиду Mohamed amon из Medaliontours.com , он все подскажет поможет без проблем остались очень довольны...всяких левых* приставучих гидов я не наблюдала это +. Наш тур был на 7 дней и скажу этого нам оказалось маловато, поэтому лучше брать сразу на дней 10-14 отдых если планируете экскурсии...(в Египте находится можно до 15 дней без визы) Отдельное спасибо Евгению, Тур агенство "Поехали с нами" за помощь в выборе тура! - Вернулись бы еще в отель Reef Oasis ? -да. Эмоции остались положительные от Египта)))

Украина Украина
отзыв добавлен 17.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Фотки отеля риф оазис блю бей

Украина Украина
отзыв добавлен 17.07.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Вернулся бы еще

Большая, красивая, ухоженная территория, большое количество отдыхающих ощущается только в ресторане. Красивые бассейны, приветливый персонал. Пляж большой и чистый. Питание нормальное. Маловато морепродуктов и рыбы.
Прилетели утром, сразу дали браслеты для ресторана. Поселение чуть подождать, но номера дали хорошие без всяких доплат. В районе 13 -13-20 Как и обещали. Единственное, что wi fi реально есть только на рецепшене и возле бассейна, но это непонятно больше плюс или минус.

Море
Территория
Бассейны
Мало море продуктов и рыбы
И слабый wi fi
Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Нам все понравилось: территория, питание, анимация, море. Обязательно вернёмся в любимый риф оазис блу.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.04.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха

Я была два раза в этом отеле, мне все понравилось)))) всем друзьям понравилось очень) все остались довольны)))) рекомендую этот отель , вы не пожалеете))))

Пляж, территория очень большая, кухня, рестораны, большое количество бассейнов, очень красивые цветы , уютные номера))
Недостатков нет)
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2019
Отдыхал(а): конец февраля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Приехав в отель где-то в 10:30 нас заселили в 14:30.За все время ожидания ми прогулялись на пляж, к которому нужно спуститься на лифту с 3-го этажа на 1-й,потом пошли на обед в столовую,ну и пришло время заселения!!!!Когда отдавали свои документы для заселения ,мы просили поселить в одном корпусе с друзьями с которыми приехали,но не получилось из-за того что разный у нас вид номера.Когда нас привезли в номер мы были в шоке😮😱 корпус был самый дальний от рецепшена,моря и столовой,(мин 10ходьбы)вид с балкона на забор за которым стояли какие-то насосы которые работали круглые сутки и издавали ужасный звук.Круглые сутки проезжали какие-то грузовые машины,бетономешалки(ближе к морю шло строительство за забором) и автобусы с туристами. Вид из вихода з номера клумба и коридорчики.Просили поменять номер нам сказали что отель на 100%заселен(хотя это не правда была)приходите завтра после 13:00 потом после 16:00 и так каждый раз когда мы обращались или 12$ с пары за сутки и будет немного лучше номер ,но не факт что ближе к морю.Это мы должны были потратить ещё 84$ за комфортное проживание за которое мы отдали и так не маленькие деньги !!!!! В один прекрасный день нам предложили номер ,но в том же корпусе и с таким же видом и звуком на балконе или ещё дальше корпус(мы были в 5-м предложили в 7-ом)!!!Просили гида помочь решить проблему ,она направила нас самостоятельно решать эту проблему,толку от нее не было.Питание как и у всех отелях где мы были.В столовой кофе или чай надо просить у обслуживающего персонала, который и так занят уборкой и сервировкой столов,это очень не удобно.Самостоятельно только утром можно было сделать чай или кофе с апарата.

Теплый басеин был не настолько теплым которым он должен быть!!!Он был 1 теплый и на такое количество людей он маленький. Пляж неплохой но есть минус лежаки которых не всегда хватало каждому ,как говорится "кто не успел тот опоздал"!!!люди делились между собой и получалось что 1 лежак на 2-х.Плюсы,есть дайвинг центр.Погружение мне понравилось 20мин 20$ .Также можно самому с маской поплавать и посмотреть коралловый риф и рыбок.Есть заход в море как и с не длинного пантона так и с пляжа для деток.

Что могу сказать что отель не стоит тех денег которые мы заплатили так как есть с чем сравнить.нам не очень понравилось и возвращатся в этот отель точно не будем!!!!

Обслуживание на ресепшн,вид с номера и звуки на балконе моторов,не очень теплый басеин
Украина Украина
отзыв добавлен 16.02.2019
Отдыхал(а): середина ноября 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдыхали в Рифе два раза.Дочка была три раза.Впечатления самые позитивные.Понравилось всё.Хочу опять туда же!

Чистый,красивый,отличное питание,внимательный персонал,просто классный отель
Не было
Украина Украина
отзыв добавлен 13.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Возможно вернемся !

Хочу ще раз поблагодарить менеджера Викторию и Вячеслава Нездимовского (руководителя компании) за внимание и отличный отдых!
Начну с самого начала:
Полет в обе стороны прошел прекрасно, пилоты Розы Ветров настоящие профессионалы (5+!!!!)
По приезду в отель были сложности с поселением, возможно из-за предстоящего праздника был очень большой наплыв людей, в отель приехали около 8 утра, оставили документы, вложили конвертик..., но нам его тут же отдали, сказали как-только, так сразу, идите кушать, развлекайтесь, подойдите в 13-00, потом через час и еще раз через час, вообщем ключ от номера мы получили в начале 19-00.
Территория отеля ухоженная, чистота, зелени достаточно.
По поводу номеров: обычные, НО-нет халатов,тапочек, зубной пасты, жидкого мыла-это обязательно нужно учесть для будующих туристов, т.к лично у меня опыт поездок уже был в Египет и есть с чем сравнивать.
Уборка в номеров проходила в начале 17-00, когда люди уже уходили с пляжа и шли в номера-это большой минус!
По поводу питания-лично нам все очень понравилось, меню разнообразное-рыба,курица,телятина,перепела. Фрукты и овощи на любой вкус (5+).
По поводу бара:на пляже наливают только кофе,чай,вода и пиво в маленькие пластиковые стаканчики, при этом не больше 2-х в одни руки. Если хочется что то по крепче, нужно идти на другой бар.
Пляж чистый,лежаков много,но если прийти в часиков 11-могут быть все заняты. Единственный минус-маленький пирс для входа в море.
На територии пляжа есть дайвинг клуб-погружение с инструктором-25$.
Персонал отеля внимательный, не медлительный!
В целом отдыхом очень довольны, уезжать не хотели!

Риф, персонал, питание
уборка не в то время
Украина Украина
отзыв добавлен 11.11.2018
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Не хотели уезжать

Очень понравился отель, персонал, красота Красного моря!
Очень важно с каким настроем едешь отдыхать.
Первый раз решили опробовать такой вид отдыха. Теперь знаем, как правильно распределять время до заселения. Ждать своего времени просто в лобби- вариант не очень.
Можно переодеться и наслаждаться уже всем сразу. Чемоданы никто не возьмёт ваши, их охраняют в специально отведённом месте.
Вообще отдых- это наслаждение, смена привычной обстановки.
Да, вай-фай в отеле в определенных местах. Разве это плохо?) Больше времени видеть красоту вокруг, наслаждаться солнцем, можно ездить на экскурсии (мы выбрали Рас Муххамед, ещё ездили в Старый город). Много вариантов, чем можно заняться. Кому необходим интернет, можно и карту купить для этих целей. Вообще нет проблемы с этим.
Внимательный персонал в лобби, ресторанах, убирающий персонал.
Еды много, разнообразной, вкусной. Сладости, фрукты.
Научилась плавать с маской (плавать вообще не умела), это все рыбки и кораллы. Интересно было увидеть близко. Очень много видов рыб. Даже стайки одинаковых. Со всех пляжей интересно было плавать. Даже с понтона рискнула посмотреть на красоту. И ожидания нереального оправдались. Каких я только рыб не видела!!! Нереально видеть все вживую! Рыба- игла, рыба- флейта, рыба- бабочка, крылатка, королевский ангел, рыба- хирург. Это лишь малую часть перечислила. Очччень много их там!!! Смотреть надо с маской!
Убирали номера хорошо, воду, кофе- чай, гели добавляли, из полотенец крутили разных интересных персонажей) Всегда оставляли чаевые на уборку. В Египте зп мала, поэтому приятно хоть немного повысить настроение кому-то.
К украинцам замечательное отношение.
Много могу писать про этот отель. Очень хороший!
Не хотелось уезжать. Отдыхали 7 ночей, 8 дней. Малооооо. Вчера улетели оттуда.

Красивая территория, первая линия, внимательный персонал
Не заметили
Украина Украина
отзыв добавлен 21.07.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018, 11 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Прекрасный отель

Очень красивый отель с очень хорошим персоналом.Аниматоры очень хорошие,особенно понравилась Катя.Приеду к вам ещё

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Если вы дайвер-вам именно в этот отель!!!

Поехали на отдых в этот отель по рекомендации турагента.И не прогадали! Доброжелательный персонал понимающий по-русски. Уборка в номере ежедневно независимо от того лежит$ или нет. Еда просто класс! А кондитерка выше всяких похвал! Отдельное спасибо их шефу! В барах разнообразие коктейлей.Как молочные так и алко. Пляж,пирс-всё чистое, ухоженное.А дайвинг это отдельная сказка именно в этом месте.Нет шума,дебоша. Всё тихо,по-домашнему. Единственное не поняла-почему в номерах нет тапочек. Не совсем удобно ходить в пляжной обуви. А босиком даже не обсуждается! Вывод-всё отлично! А придраться можно к чему угодно-главное найти))

Персонал доброжелательный.
Плохой wi-fi (((
Отзывы об отеле Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

Поиск туров в REEF OASIS BLUE BAY RESORT & SPA 5*