Отзывы об отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

  • Отель Parrotel Aqua Park Resort 4*  Паротель Аквапарк Park inn by Radisson
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 7 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Роман
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Семья
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отличные 4*

Я с женой отдыхал в прошлом году в этом отеле. Прочитал недавно отзывы про гостиницу и решил написать свой. Поделиться, так сказать, впечатлениями. Ну что могу сказать, я бы рекомендовал этот отель не только своим друзьям, но и вообще всем. Это без каких-либо преувеличений или чего-либо еще. Про отель еще тогда, когда мы уезжали, попросили сотрудники написать отзыв. Но я как-то замотался: работа, дела.
Благодаря внимательным, обходительным и не навязчивым сотрудникам отеля у меня про это гостиницу сохранились лишь хорошие воспоминания. И это, несмотря на то, что прошло уже столько времени. Все помню, как сейчас. Рассказ свой начну, пожалуй, с моря. Большой и чистый пляж. Вход есть с понтона и с песчаного пляжа. Можно спокойно отдыхать с детьми и не переживать за них. Много рыб, коралл. Нужна лишь специальная обувь для входа в море, иначе можно пораниться сильно. Море близко. Можно ходить до него пешком. Это не такое уж и большое расстояние. Можно и на автобусе ездить, который ходит довольно часто.
Отель конечно не новый. Ему не помешала бы реконструкция. Но и так пойдет. Мебель и сантехника в номере были в хорошем состоянии. Это не идеал, но жить можно. Территория красивая, ухоженная. Много цветов, зелени. Все пахнет. Просто красота. При отеле есть аквапарк. Мы там часто отдыхали. Горок много. Все работают. Аквапарк чистый и тоже ухоженный. Нам сделали много классных фоток с горок.
Ресторан просторный, тоже чистый. Есть хороший выбор блюд. Не могу сказать, что питание было идеальным, как для нас, но кушать можно. Фрукты, мясо, блюда на мангале. Все было. Никто не голодал. Вечером можно было поужинать на улице.
Подводя итого могу сказать, что отель достаточно хороший, со своими плюсами и минусами. Тем минусы, что есть, для кого-то могут быть критичны(

персонал, территория
нужна реконструкция
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хороший отдых

Отдыхали в этом году с дочкой вдвоем. Ей 11 лет. Не пожалели, что выбрали этот отель. Все приемлемо. Очень большая территория отеля. Все красиво, ухожено, цветет и пахнет. Мы наделали очень много фотографий. При отеле есть аквапарк. Мы катались на горках практически все время. Горки работали все. Некоторые из них по очереди. Но это не минус. Можно было насладиться другими. В главном ресторане тоже много места. Люди не создавали толпу. Все было прилично. Много еды: рыба, мясо, курица, овощи, фрукты. Каждый мог выбрать что хочет, на свой вкус. Не было тех, кто ходил голодным. Вечером были блюда на гриле. Можно было поужинать на улице. Выносили столики. Свежий воздух, вкусная еда – что еще нужно?!
До пляжа рукой подать – 5 минут. Можно было конечно ездить и на автобусе. Так делали те, кому было лень идти по территории отеля или было сильно жарко. В отеле и в самом деле много арабов. Про это я читала в отзывах. Но все же решила туда поехать. Но на удивление ведут они себя прилично, достойно. Нельзя судить про людей только лишь по их национальности.
Мы с дочкой отдохнули очень хорошо. Много мест, где можно погулять. Нам все понравилось. Советуем этот отель всем. Приедем сюда еще не раз.

Написал(а): Леся
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 7 дней
Пара
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Анимации для русских нет

Отель хороший. Территория красивая, ухоженная. Номера хорошие. Все вроде прилично. Нам номер понравился, чистый. Убирали каждый день. Вода была постоянно в бутылке. Но больше я в этот отель с семьей не поеду. Тем более не советую отель семьям с детьми. Очень много арабов. Отель как будто просто создан для них. Есть развлечения и анимация, но только для местных. Ни слова по руски. В ресторане огромные очереди. Арабки со своими детьми все время прутся без очереди. Их дети не воспитанные, хамы. Приходилось по 10 минут за блюдом стоять. Это ужасно. Может кто-то и по-другому бы отнесся к этому… (

ОДНИ АРАБЫ
Написал(а): Николай
Украина Украина
отзыв добавлен 30.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Соответствует 4*

Отдыхали в средине октября в этом отеле. 2 взрослых и ребенок 7 лет.
Размещение:
Номер поизношенный, но мы были к этому готовы, начитавшись отзывов. Убирались ежедневно, но качество уборки хромает – оставался местами песок и пыль. Холодильник, телевизор, кондиционеры рабочие.
Питание:
В первый день мы покушали в ресторане, который расположен на первом этаже – больше мы там не появлялись. Только на второй этаж- очень доброжелательные и внимательные. Ассортимент еды тот же: всегда есть салаты, руккола, огурцы, вкуснейший рис, паста. Если хотите перекусить, то это можно сделать в баре на пляже и в баре возле бассейна. На завтрак дают сказочно вкусные круассаны, блинчики. Соки конечно ужасные, порошковые. Явно не для детей.
Пляж:
На пляж ходит автобус регулярно, не приходилось его ждать. Абсолютно не почувствовали дискомфорта от того, что отель на второй линии. Очень много лежаков. Есть риф и рыбки: видели клоунов, мурен, крылатки. Часто висит красный флаг.
В аквапарк ходили после обеда, ребенку очень понравилось, и мы тоже катались. Анимация в основном возле бассейна.
Есть несколько площадок детских на территории. Симпатичные.
Ездили пару раз в Наама Бей на синей маршрутке, стоило это всего лишь 5 фунтов за человека. На такси 5-7 долл, как сторгуетесь.

горки
питание
приветливый персонал
уставшие номера
Написал(а): Люба
Украина Украина
отзыв добавлен 18.03.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2014, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Відпочивала з хлопцем в цьому готелі.

Відпочивала з хлопцем в цьому готелі. По приїзду нам запропонували якийсь супер хороший номер за доплату 10 $ з людини за кожен день нашого перебування в готелі, але ми відмовилися і взяли номер, який бронювали в Києві (стандарт). Номер виявився в тихому місці (що важливо, є номери з виходом на дискотеку, де вечорами дуже шумно), з великим ліжком, диваном, телевізор (правда не плазма, а звичайний), сейфом, холодильником і не великою ванною кімнатою. Комах ніяких не було. Номер на 2м поверсі. Харчування: сніданки кожен день однакові - смажать яєчню або омлет, варені яйця, великий вибір пластівців, тут же смажать млинчики і вафлі. Обіди та вечері різноманітні за 7 днів правда риба була тільки пару раз, в основному курка, іноді - яловичина, рідко. Випічка на будь-який смак. Овочі теж в достатку, фрукти (диня, фініки, апельсини). Територія велика, купалися в басейні який підігрівався, море з пляжем в 15 хвилинах пішки через дорогу, ходить також автобус але ми не користувалися. Прибирання в номері - принципово гроші не клали, тільки шоколадом - крутили лебедів, один раз мили підлогу. Воду не оновлюють щодня (хоча думаю якщо поскаржитися на ресепшн - покладуть). В принципі відпочивати можно! )

Написал(а): Наталя
отзыв добавлен 27.01.2015
Отдыхал(а): начало сентября 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
відпочили на 5+

Відпочивали з 01.09.14 по 11.09.14 р.
Готель сподобався, чудово підійде для сімейного відпочинку! Територія велика, упорядкована, красива.
Харчування одноманітне, але їстівне! Дуже багато випічки!
В номер заселили, нажаль, не відразу! Прибирання щоденне, номери чисті, комфортні.
До пляжу дістатися можна за 5-7 хвилин. Їздить міні-автомобіль. Пляж зручний, чистий, лежаків вистачає, бар працює. У барі на пляжі давали з 11 годин смачне морозиво.
У готелі не нудно, анімація хороша..Протягом дня на території грає музика, працює аквапарк, масаж, акваайробіка.
Їздили на екскурсію по морю, занурювалися з аквалангом. Красиві корали, рибки…Незабутні враження! Поряд з готелем багато магазинчиків з сувенірною продукцією. Ставлення до всіх дружелюбне, персонал чуйний. Ми їхали відпочити, тому не звертали увагу на погане. Було позитивно і приємно відпочити! Рекомендую!

Написал(а): Ольга
отзыв добавлен 12.01.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
хороший відпочинок

Всім привіт! Недавно повернулись з готелю. Відразу зазначу, якщо ви були в шикарних готелях 5*, то робити тут вам нічого. Раніше відпочивала лише в п'ятірках.
Харчування-вишукувань ви не знайдете, м'ясо, риба, супи є. Дуже смачна випічка, торти, тістечка, вафлі, пончики ....... У їдальні завжди дуже багато голодних людей, але офіціанти як бджілки старалися. Чай і кава тільки на сніданок, але завжди можна попити в барі і біля басейнe. Голодними не залишитесь.
Територія- дуже красива, багато басейнів, аквапарк, все в зелені. Дитячий майданчик, дитячий клуб. Погано що в аквапарку не всі басейни з підігрітою водою.
Пляж - в 10ти хвилинах від готелю, дорога проходить через сусідній готель Редісон (в якому до речі я теж була 2 роки тому) можна доїхати на автобусі за дві хвилини. Ходіть пішки, там дуже красиво!!!
Є дитяче містечко з гірками і гойдалками. Пляж дуже великий.
Біля готелю-сувенірні магазини, екскурсійні агенства. Ходить маршрутка, за долар довезуть куди треба.
Є вечірнє шоу, дискотека.
Одним словом, відпочинок нам сподобався. А зустріти новий рік під жарким сонцем, купаючись у морі, не думаючи про повсякденні справи - ЦЕ ПРОСТО СУПЕР!

Отзывы об отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*