Отзывы об отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

  • Отель Parrotel Aqua Park Resort 4*  Паротель Аквапарк Park inn by Radisson
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.5 16 отзывов
93%
рекомендуют этот отель
7%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 16.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Неплохой отдых

Отель пустой, номер из стандарта поменялся на 2- х комнатный сьют. На пляже мест/ лежаков немерянно. Работает бич- бар, персонал подносит все к лежакам .Посуда- стекло. Горки включают когда они захотят , весь персонал пытается угодить чем может. В ресторане еду берут сами( не персонал) .Аниматоры веселят, бармены наливают( алкоголь отметили что крепкий, разводить нет смысла , не для кого). Отдых превратился в VIP. Питание скромное, но все есть и вкусно. Вечером гриль ( мясо, рыба) .Фото добавлю. Wifi везде ,даже на пляже.
Вечерняя анимация проводится .
Всем очень довольны , только вечером заедают комары, поэтому напоминайте о средствах о них.

Анимация, пляж, номер
Практически нет
Украина Украина
отзыв добавлен 05.02.2020
Отдыхал(а): конец января 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Кража

Внимание кража!!!! В отеле PARROTEL AQUA PARK RESORT в номере 7351 из закрытого сейфа украли 500 долларов. Мы отдыхали в этом отеле с 25.01.2020г. по 03.02.2020г. 2 взролых и ребенок. Прилетели утром 25.01 номер дали сразу на 2 этаже, деньги (брали с собой 1000дол. 200 мелкими по 20,10,5,1)и документы сразу закрыли в сейфе (в Египте отдыхаем 14ый раз). 26.01 взяли мелкие купюры и купили две сумки. Пришли в номер, я пересчитал, оставалось 911 дол. Положил их в кошелек и закрыл сейф. Сейф мы за все время открывали 3 раза – посмотреть на месте ли кошелек. Уходя из номера я по 3 раза (такая привычка) проверял закрыты ли балкон, сейф и дверь. 02.02 около 18-00 мы решили пройтись по магазинам, достали кошелек и пересчитали – 411дол.,украли 5 бумажек по 100, причем взяли самые красивые сотни. Отдых был испорчен полностью. Позвонили на ресепшн. Пришли администратор и главный секьюрити обыскали наш номер полностью, проверили все карманы. Мы предложили вызвать полицию (хотя зная египетскую полицию, понимал что в лучшем случае примут заявление). Я им сказал: Украл деньги уборщик.Руководство отеля заявили, что проведут расследование и 03.02 в 10-00 мне доложат о ходе расследования,а выезд из отеля в 14-00. В 10-00 я пришел на ресепшн и прослушал 30-минутный рассказ о том, что украсть деньги из сейфа практически невозможно – ключи есть только у честных сотрудников, а уборщик работает целый год и тоже очень честный, но мы и дальше будем проводить расследование. Я заявил им снова – виноват уборщик и если ему это сойдет с рук – будут новые кражи (с деньгами я уже попрощался). Когда мы покидали номер вор-уборщик ехидно попрощался с нами (хотелось выбросить его со 2 этажа, головой вниз) – его даже не отстранили от работы. Я конечно читал отзывы о кражах, но если был такой отзыв, я этот отель не рассматривал. В отеле PARROTEL AQUA PARK RESORT администрация не гарантирует сохранности ваших вещей и денег и если хотите испортить себе отдых и потерять деньги – добро пожаловать в PARROTEL AQUA PARK RESORT. И еще один минус отеля в нем 2/3 отдыхают местные, когда их собирается много, они шумные и не организованные, пытаются пролезть без очереди, кричат создают толпу. Вывод – лучше заплатить дороже (мы платили 700 дол. на троих + 500 украденных= 1200, за эти деньги мы могли сьездить в Альбатрос 5) и ехать в отель где отдыхают европейцы.

аквапарк
Воровство, номера старые, горячая вода
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Отель паротел

Отдыхали в отеле Parrotel Aqua Park Resort, очень понравилось, заселили в номер без дополнительной оплаты и быстро, в номере всё работало, мебель немного под уставшая, но нам это настроение не испортило, мы там находились только ночью, уборка в номере производилась каждый день, постель и полотенца белоснежные. Еды много и разнообразно, мы даже всё не попробовали, всё было вкусно и ооочень много, фруктов хотелось бы больше, пирожных и десертов огромное разнообразие. Территория большая и очень ухожена, много растений, пальм и кактусов, всё аккуратно подстрижено, очень глаз радует. Бассейнов много, правда подогрев воды был только в одном, но в других бассейнах вода была не сильно холодная, такая освежающая. Горки работали не все, но в принципе тех что работали, было достаточно для развлечений. Люди в отеле все приветливые и отзывчивые, особенно понравились аниматоры, молодцы ребята, имели подход и к детям и взрослым, огромное им спасибо. Сам Шарм Эль Шейх очень понравился, красивый, молодой, чистый город. Экскурсии тоже были очень познавательными, спасибо гиду Рубии-она очень всё интересно рассказывала и отвечала на все вопросы. Очень здорово было на экскурсии "цветной Каньон", заказали на сайте medaliontours.com нашим гидом был Мухамед амон , рассказывал всё интересно и с юмором, очень насыщенная экскурсия, сафари на квадрациклах, катание на джипах в каньоны, погружение с аквалангом .спасибо за все!, снординг, обед из морепродуктов, катание на яхте, вообщем отдых был очень насыщенный и запоминающийся. Если человек приехал отдыхать, а не проводить ревизию в отеле, то это хороший отель с нормальными условиями и обслуживанием!!!)))

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отдых

Здравствуйте,отдыхали в parrotel aqapark resort в конце марта 2019г.Тур брали у туроператора g-tour.
Впечатления хорошие,плюсы отеля:
*Номер огроооомный
*Балкон
*2санузла
*Много горок
*Питание хорошее
*Красивая территория
*Spa
*Хороший персонал
*Разнообразное питание
А сейчас минусы:
-видно что ремонт и мебель староваты(к примеру ящики в комоде ооооочень туго выезжают)
-детская дискотека перерастает во взрослую,шум стоит сумасшедший даже при закрытой двери балкона,и это длится до 23:00!!(мы за день выматывались,и слава богу ребенок засыпал и под этот шум)
-утюг лучше не просить,ибо испортите одежду
-перебои с горячей водой (она была,но не всегда)
А теперь об экскурсиях:
Брали квадроциклы и ездили на катере на остров Тиран.Взяли у ребят которые находятся сразу при центральном входе в отель слева.Остались более чем довольны,как ценами,так и экскурсиями.
Так же покупали чемоданы, сувениры,масла и т.д в магазинчике который тоже находится слева от отеля самый первый.Ребята добрые,приветливые,могут напоить чаем😁и сделать скидку!)Там есть все !!!от и до)
Сразу скажу что мы отдыхали за границей первый раз,сравнивать не с чем,но в целом я довольна,и вернулась бы сюда снова и снова!!!


Территория, питание, анимация
Перебои с гор.водой
Украина Украина
отзыв добавлен 09.05.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха

Добрый день)
Отправляла свою маму с сыном в данный отель) Ребенок бабушка остались довольны) ДЛя мамы главным было чистота и питание, адля ребенка эта поездка была вообще сюрприз) Он был в восторге от огромного количества горок) Ветра конечно там сумасшедшие:) Но сам отель отличный. Питание было отличное, и не было такого что кому то не хватало места. В море с ппирса ззайти было нельзя - красный флаг. Но после обеду спокойно. Есть песчаный заход, так что в море покупаться можно) Так что для отдыха с детками - идеальный вариант) Твердая 4+:)

Украина Украина
отзыв добавлен 26.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отличный отдых

Отель выбирала по отзывам, которые и помогли мне определиться с выбором отеля. Считаю своим долгом тоже оставить отзыв,). Отдыхали семьёй в марте 2019. Дети
13 и 4 лет. Старшему - аквапарк, активный отдых , фри и пицца; младшей - бассейн, активный отдых, вечером детская дискотека. Аниматоры молодцы, работали на все 100 %.
Все понравилось. Уборка ежедневная, даже отказывались, просили через день. Вода питьевая в номере постоянно. Попросили дополнительно детскую кровать и подушки, все это принесли сразу же и без проблем. Питание отличное, все было. Единственное, чуток раздражало количество человек в столовую. Но в отеле молодцы, открыли на ужин вторую столовую, чтобы разгрузить места. Еды всегда и всем хватало, все, что заканчивалось из еды, сразу же приносили. Персонал любезный и дружелюбный. Жаль было уезжать. Отель рекомендую!!!

Отличный аквапарк, большая красивая зелёная территория, отличное питание, хорошая анимация, дружелюбный персонал!
Количество отдыхающий, из очень много)))). Но, это скорее + для отеля, чем минус!
Украина Украина
отзыв добавлен 15.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Только приземлились))

Вот приземлились. Все отлично,всё понравилось! Еда просто обалденная:разнообразная,вкусная и полезная. К морю ехали автобусом или можно было минут 15 пройтись. В целом все чудесно.

территория, питание, номер
вторая линия
Украина Украина
отзыв добавлен 23.10.2018
Отдыхал(а): середина сентября 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Готель супер!

Готель і в готелі все супер....

Рано закриваються басеїни
Украина Украина
отзыв добавлен 23.02.2018
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
нет вайфая в номере.

Всем привет.Отдыхали с 12 февраля по 19 февраля 1918 года.Приехали в отель в 22 00 задержался рейс.Нас встретили быстро все оформили и заселили,на 23 пригласили на ужин,но ужин конечно был символический,скорей перекус.Номер был уютный,правда мебель старовата но мы на это внимание не обращали потому-что целый день на пляже,приходили только ночевать.Кормили хорошо все было и рыбка на гриле,тушеная с овощами и просто жаренная.Мясо тоже каждый день и все преподносилось творчески.На пляже и аква-парке картошка фри,салаты,пиво,напитки все без ограничения сколько хочешь.Контроль за приготовлением осуществляет шеф повар,также он присутствует обязательно на ужине. Пляж супер как для деток так и для взрослых.Настраивайтесь на положительное, ребята стараются чтобы ВЫ отдохнули.Не читайте озывов людей которые ползают за унитазами,и под кроватями ища недостатки,у них токая жизнь сосредотачиваться на плохом,они живут этим.Я с женой и друзьями видели только положительное,и считаю отдых удался,голодными не останетесь,моря и солнца хватит всем.И не сравнивайте с европейскими курортами где кстати и цена другая.Все спасибо и хорошего Вам отдыха.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 10 дней
Семья
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Отличные 4*

Я с женой отдыхал в прошлом году в этом отеле. Прочитал недавно отзывы про гостиницу и решил написать свой. Поделиться, так сказать, впечатлениями. Ну что могу сказать, я бы рекомендовал этот отель не только своим друзьям, но и вообще всем. Это без каких-либо преувеличений или чего-либо еще. Про отель еще тогда, когда мы уезжали, попросили сотрудники написать отзыв. Но я как-то замотался: работа, дела.
Благодаря внимательным, обходительным и не навязчивым сотрудникам отеля у меня про это гостиницу сохранились лишь хорошие воспоминания. И это, несмотря на то, что прошло уже столько времени. Все помню, как сейчас. Рассказ свой начну, пожалуй, с моря. Большой и чистый пляж. Вход есть с понтона и с песчаного пляжа. Можно спокойно отдыхать с детьми и не переживать за них. Много рыб, коралл. Нужна лишь специальная обувь для входа в море, иначе можно пораниться сильно. Море близко. Можно ходить до него пешком. Это не такое уж и большое расстояние. Можно и на автобусе ездить, который ходит довольно часто.
Отель конечно не новый. Ему не помешала бы реконструкция. Но и так пойдет. Мебель и сантехника в номере были в хорошем состоянии. Это не идеал, но жить можно. Территория красивая, ухоженная. Много цветов, зелени. Все пахнет. Просто красота. При отеле есть аквапарк. Мы там часто отдыхали. Горок много. Все работают. Аквапарк чистый и тоже ухоженный. Нам сделали много классных фоток с горок.
Ресторан просторный, тоже чистый. Есть хороший выбор блюд. Не могу сказать, что питание было идеальным, как для нас, но кушать можно. Фрукты, мясо, блюда на мангале. Все было. Никто не голодал. Вечером можно было поужинать на улице.
Подводя итого могу сказать, что отель достаточно хороший, со своими плюсами и минусами. Тем минусы, что есть, для кого-то могут быть критичны(

персонал, территория
нужна реконструкция
Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хороший отдых

Отдыхали в этом году с дочкой вдвоем. Ей 11 лет. Не пожалели, что выбрали этот отель. Все приемлемо. Очень большая территория отеля. Все красиво, ухожено, цветет и пахнет. Мы наделали очень много фотографий. При отеле есть аквапарк. Мы катались на горках практически все время. Горки работали все. Некоторые из них по очереди. Но это не минус. Можно было насладиться другими. В главном ресторане тоже много места. Люди не создавали толпу. Все было прилично. Много еды: рыба, мясо, курица, овощи, фрукты. Каждый мог выбрать что хочет, на свой вкус. Не было тех, кто ходил голодным. Вечером были блюда на гриле. Можно было поужинать на улице. Выносили столики. Свежий воздух, вкусная еда – что еще нужно?!
До пляжа рукой подать – 5 минут. Можно было конечно ездить и на автобусе. Так делали те, кому было лень идти по территории отеля или было сильно жарко. В отеле и в самом деле много арабов. Про это я читала в отзывах. Но все же решила туда поехать. Но на удивление ведут они себя прилично, достойно. Нельзя судить про людей только лишь по их национальности.
Мы с дочкой отдохнули очень хорошо. Много мест, где можно погулять. Нам все понравилось. Советуем этот отель всем. Приедем сюда еще не раз.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 7 дней
Пара
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Анимации для русских нет

Отель хороший. Территория красивая, ухоженная. Номера хорошие. Все вроде прилично. Нам номер понравился, чистый. Убирали каждый день. Вода была постоянно в бутылке. Но больше я в этот отель с семьей не поеду. Тем более не советую отель семьям с детьми. Очень много арабов. Отель как будто просто создан для них. Есть развлечения и анимация, но только для местных. Ни слова по руски. В ресторане огромные очереди. Арабки со своими детьми все время прутся без очереди. Их дети не воспитанные, хамы. Приходилось по 10 минут за блюдом стоять. Это ужасно. Может кто-то и по-другому бы отнесся к этому… (

ОДНИ АРАБЫ
Отзывы об отеле Parrotel Aqua Park Resort 4*

Поиск туров в Parrotel Aqua Park Resort 4*