Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

  • Отель Otium Family Amphoras Beach Resort 5*  Отиум Хотел Амфорас OTIUM HOTEL AMPHORAS, SHORES AMPHORAS
Территория:
4.6
Номер:
4.2
Питание:
4.3
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 37 отзывов
87%
рекомендуют этот отель
13%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Otium Family Amphoras Beach Resort 5* рекомендую

Были неделю назад в этом отеле с детками) есть с чем сравнивать. Явное преимущество это конечно же пляж закрыт от ветра, небольшой понтон и риф, конечно это возможно не Марса-алам, но рыб действительно очень много, особенно после бури)) питание неплохое, все свежее, вкусное, очереди были только за омлетами и грилем ( чел 5-7) персонал правда старается, это видно, но так как их количество урезали, они просто физически не успевают. Но по мере возможности все делают. Вымыть бы им все там, было бы меньше претензий от туристов( 3 года назад было чище однозначно) . Номера - да, старые, но все рабочее и чистые полотенца и постель - это уже очень хорошо). Отель отличный пример цена/качество. За свою цену - рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Наш отдых

Начну с пляжа, он большой и песочный, мест всегда было много ,лежаки нормальные. Заход с берега мелкий ,что очень удобно для отдыха с детьми ,мы же купались с пантона,там сразу глубоко ,есть кусочки живых кораллов ,попадались иногда целые стайки из рыб , море чистое и прозрачное , так что за море твердая четверка , на это и рассчитывали. Теперь про остальное . Отелю конечно нужно давно обновление , как по территории ,так по номерам и общественным местам .Поэтому номера разные ,надо все смотреть ,если есть возможность . Питание мне понравилось, утром выпечка неплохая , омлеты как обычно ,больше я все равно не съем . Ужин самый разнообразный, мяса всегда несколько видов , гарниров много , блюда были каждый разные ,вкусные десерты. Персонал работает нормальный, никаких претензий к ним у нас нет , русский немного понимают , улыбаются ,короче хорошо. Из развлечений мы ходили на волейбол , но если вы любите активность ,но найдете чем заняться,но никто за вами бегать не будет. Дополнительно ездили на туристическом автобусе в Каир за 50 долларов с человека , и очень понравилось в Рас-Мухаммед ,тут недалеко .Туры брали у Mido Bikham , отельный гид таких цен предложить не мог . Ещё заказали себе в Инстаграм на elbarakaorganic оригинальные масла , привезли прямо под отель , так очень удобно и цены приятные.В целом отдых на карантине оказался не таким уж и плохим , тесты сделали ещё дома , ну разве что ждали в автобусе дольше обычного,пока остальные сделают ,но как по мне это риск. Если подвернётся ещё раз низкая цена,то думаю приедем сюда ещё.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.02.2021
Отдыхал(а): середина февраля 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отель

Были неделю назад в этом отеле Otium Family Amphoras с детками) есть с чем сравнивать. Явное преимущество это конечно же пляж закрыт от ветра, небольшой понтон и риф, конечно это возможно не Марса-алам, но рыб действительно очень много, особенно после бури)) питание неплохое, все свежее, вкусное, очереди были только за омлетами и грилем ( чел 5-7) персонал правда старается, это видно, но так как их количество урезали, они просто физически не успевают. Но по мере возможности все делают. Вымыть бы им все там, было бы меньше претензий от туристов( 3 года назад было чище однозначно) . Номера - да, старые, но все рабочее и чистые полотенца и постель - это уже очень хорошо). Отель отличный пример цена/качество. За свою цену - рекомендую!

Украина Украина
отзыв добавлен 11.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отзыв про отель AMPHORAS 5*

Питание тут хорошее . Мне нравится . По сравнению с тем что было 4 года назад . Небо и земля .
Подогревается 2 бассейна . Детский и взрослый . Тепло . Жарко . Но на пляже ветрено . Но при этом ветер тёплый .

Украина Украина
отзыв добавлен 11.02.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Отдыхали с детьми в отеле, все очень понравилось! Разнообразное питание, отличная анимация, чудесный пляж. Отель однозначно рекомендую!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Честный отзыв про Отиум Амфорос!

Отель Otium Family Amphoras Beach Resort 5*🏫
🐠 Отель Отиум Амфорос расположен на первой береговой линии в Ом Эль Сид. Возле отеля есть магазинчики, а так же есть в пешей доступности IL MERCATO , которое к сожалению "мертвое". Закрылось много магазинов. Делать там практически не чего. Ранее это место жило и цвело. Работало абсолютно все. Это одно из красивых мест. Прогуляться советую!

✅Заселение.
Мы приехали из отеля Reef Oasis Beach Resort 4* (почему 4*, я говорил это в прошлом отзыве. Но, напомню, что это четверка, но туроператоры его продают как пятерку. Углубляться в эти нюансы тут не будем , так как тема про другой отель).
Приехали в отель 12:05. Сразу на рецепцию. На рецепции встретил приветливый персонал и это понравилось. Напомню, что в отеле этом я был 4 года назад, и праздновал ДР, и мне есть с чем сравнить. Мне выдали анкету, я ее заполнил и отдал на рецепцию. Приятно удивило, что туристов заселяющихся в этот отель было очень много и это огромный плюс отелю. А значит популярный.
Выдали анкету. Я заполнил. Отдал на рецепцию. В течении 5-ти минут одели браслеты. Выдали ключи от номера. И вот тут уточнение. Ключ выдается только 1 на номер. Но если вам нужно два, то выдают и второй ключ без проблем. Мы получили номер в 5-том корпусе с видом на бассейн. Наш номер категории СТАНДАРТ.
Зашли в номер. Все очень в хороших и приятных тонах. Нам все понравилось.
В номере присутствовало:
⭕ 2 кровати полуторки
⭕ 1 бутылка воды 1,5л.
⭕2 кресла
⭕1 столик журнальный
⭕1 тумба
⭕ Шкаф (вешалки, доп подушки)
⭕ Сейф (бесплатно)
⭕ Мини бар (заполняется 4 бутылки воды 0,5 л. , 2 сока , 2 вафли каждый день (Бесплатно)
Сам номер нас порадовал. Он был абсолютно чистым, правда несколько потёков и крошек на столе было. Но на это не обратил особого внимание. Что такое уборка по "египетски" мы все прекрасно знаем. Но номер был реально чистым и в основном к уборке претензий не было.
И снова таки, на чем прокалывается отель? Санузел , как правило. В санузле имеется: унитаз, туалетная бумага, биде, раковина, стаканы для щёток, косметического зеркала не было, фен (грязный, а ведь просто его нужно было вытереть), душ (сантехника не новая, но при этом еще в потёках и грязная. Ржавчины не было, что порадовало. Вода горячая есть.) Не приятных запахов не было. Удивило, что ручка от двери отпала сразу, как я за нее взялся, хотел открыть дверь в санузел. Но при этом пришли и моментально все подчинили.
А в общем претензий к номерам у меня не было. Мне все понравилось .

Все номера категории ФЕМЕЛИ расположены в корпусах рядом с рецепцией. Нет номеров категории ФЕМЕЛИ близко возле моря. При этом эти номера на стадии реновации сейчас. И если вы бронируете номер ФЕМЕЛИ , то вам отель предоставит бесплатный апгрейд на номера категории 2-х комнатный шале, который расположен прям возле моря.
Так же есть номера с балконами , без балкона или френч балконы.
Стандарты с видом на море есть. В них несколько особенностей. Если выбирается категория "Стандарт си вью твин бед", то вы получаете по факту хороший большой по площади номер, и что не мало важно БЕЗ БАЛКОНА. Если же вы бронируете "Стандарт Си вью" где есть двуспальная кровать, то вы получаете номер с балконом , но при этом небольшой по площади номер. Смотрите как вам будет удобно.

Шумоизоляция очень плохая. Если вы захотите спать, то вы можете слышать гостей отеля, которые возвращаются после анимации, дискотеки в номера.

✅ Территория
Территория отеля очень хорошая. Мне она всегда нравилась. Она зеленая. Есть теннисный корт, футбольное поле. Днем можно пользоваться бесплатно, а вот вечером платите только за свет. Стоимость 10 дол в час. Как и во многих отелях Египта.
На территории расположилось 2 бара. 1 бар, который работает с 10:00 и до заката солнца возле подогреваемых бассейнов. И 2 бар, который возле маленького бассейна не далеко от лифта на пляж. Но там я не видел толком никого. Бармен скучал.
Бессейны.
В отеле до 7 бассейнов. 2 бассейна с подогревом. 1 бассейн взрослый и второй бассейн детский лягушатник. Они расположены в корпусах отеля.
Есть так же аквапарк. В зимнее время он не подогреваемый , но при этом работающий.

✅Питание
Питание в отеле хорошее. Учитывая сколько отелей я успел объездить , что до карантина, что после карантина, то поверьте я видел многое. И тут питание на уровне. Всего есть. Что понравилось, что при такой загрузки отеля, около 40%, не было очередей особых. Все расставлено максимально отлично и правильно. Очереди собирались только в зоне мяса и салатов. Питание отменное. Хорошее Египетское питание. Море продукты так же присутствуют. По каким дням морепродукты и сколько раз в неделю точно сказать не могу, но к примеру сегодня были. В не большом выборе , но были.
Поэтому по питанию претензий ноль. И все очень хорошо было приготовлено. Есть так же диет стол и детское меню. Если же ваш ребенок любит или хочет что-то особенное, то лучше обговорить это с поваром.
А ля Карте рестораны работают: Orient ( на пляже, Египетская кухня) - среда, воскресенье, Bella Vista (Итальянский) - вторник, четверг, пятница. По предварительной записи.

✅Пляж
Пляж интересный, он на мысе расположен. Пляж как будто в природных лагунах. Он интересный. Есть небольшой клаптик пляжа, где песчаный заход до буйков и дальше коралловая корка. Поплескаться малышне будет где, но не взрослым. Если будет отлив, то по щиколотку, если же прилив, то до бедра максимум. Я когда отдыхал 4 года назад , то заставал и приливы и отливы.
Понтон метров 40 максимум. Коралловый риф тут потрясающий. Скоро увидите обзор на ютубе.
На пляже есть бич бар, работает он с 10:00 и до заката солнца. Снек бара на пляже нет.

ОСОБЕННОСТЬ ПЛЯЖА🏖
В независимости от ветра, будет он или нет, есть течение и соответственно волны. Я кстати люблю отдыхать и слышать звук волн. Волны к примеру сегодня были не большие и пляж работал в полном объёме. И понтон был открыт и люди плавали без проблем ))) .
По заезду нас встретил ветер и большие волны. Плескаться можно было, но понтон был закрыт. Но при этом на территории ветра особого и не чувствовалось. Поэтому все плавали в бассейне. Такие особенности есть и просьба это учитывать.

✅ Развлечение.
Отель рассчитан на семейный отдых. Сказать, что это тусовочный отель мне тяжело. Но при этом тут найдется все для туристов разной категории. Есть водное поло, валейбол, зарядка, йога, детская развлекательная програма, обучающие какие-то курсы для детей, уроки танца живота, зумба и так далее.
Всегда вы найдете чем заняться в отеле. Анимационная команда хорошая. Состоит из молодых активных ребят. Кстати, не пристают, если ты ничего не хочешь. А это я ценю в отелях. Не люблю когда пристают и навязывают свое.
Есть детский клуб и в основном на свежем воздухе.

Программу анимационную вышлю (фото).
По вечерам дискотеки, караоке, кубинское шоу и все такое.
Поэтому анимации ставлю +.


Могу ли я рекомендовать этот отель?
Однозначно могу рекомендовать. Тут есть все для хорошего время провождения.
Есть нюансы по номерам. Есть где мебель старая, но в нормальном состоянии. Персонал хороший. Не требует 1 дол на чай. Если нужно , то сами даете без проблем. Улыбчивые. Все с душой в этом отеле. Однозначно отель изменился за это время в хорошую сторону. Тут жирный плюс.
Расположение прикольное.
Есть бесплатный автобус в Наама Бей каждый день в 20:00, а обратно из Наамы 22:00. Но при этом вы и дальше можете гулять. А потом на такси в отель.
Питание хорошее. Территория крутая. Пляж не плохой. Риф шикарный.
За ту стоимость , которую он сейчас однозначное ДА!

Питание
Пляж
Анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 24.12.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 7 дней
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
супер

Бронировали Алоху, но нас заселили в отель Отиум Амфорас. Очень красивая территория, шикарное питание. Мы довольны

Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
OTIUM AMPHORAS

В отеле сейчас загруженность около 35%. При заселении поулыбались и нас заселили рядом в очень хорошие номера! Корпус самый ближний к морю, рядом бассейн. Никто не просил за номер доплачивать, всё чистое, в мини-баре на 2 дня ставят 2л воды по 0.5 и ещё 1.5л просто на столе, приносят соки и шоколадки. Уборка раз в 2 дня, хостесы говорят на английском лучше, чем кто-либо другой тут, очень стараются, им даже приятно оставлять чаевые! Позавчера был день показухи, так как к нам приезжали турагентство коралла на конференцию. Нас просто завалили морепродуктами! Повесили огромного тунца и готовили его на гриле, тут и крабы, и креветки, кальмары, осьминоги! Готовят вкусно, выбор большой. По еде всё очень достойно, ребята говорят, что такого большого выбора ещё не встречали. Подогрева бассейна пока нет и очень много комаров! Их тут не травят, к сожалению. Вай-Фай только в холле, работает без нареканий, но по территории его нет. Купили себе сим-карты Оранж прямо в отёле. Деток немного, горки пустуют. Из минусов ещё маленький пляж, мало лежаков, если бы приехали ещё люди, Тотлебен просто негде, даже сейчас трудно приткнуться. А персонал очень приветливый и нет приставучих арабов 😁. Мы общались с семьей, которая с 10 ноября ездит по разным отелям. Тут они вторую неделю и говорят, что это огромная показуха. Такого не было за время их пребывания тут. Но кормят правда вкусно и выбор большой.

питание, обслуживание
Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2020
Отдыхал(а): конец ноября 2020, 6 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Рекомендую.

Только вернулись с отдыха. Провели в отеле -6 дней. Конечно видно , что отель не новый, но если хотеться портить себе настроение - замечайте только минусы.
Питание разнообразное , на любой вкус ( гриль, отварное, парное, жаренное) рыба, мясо, были морепродукты. Салаты, овощи и фрукты. Территория большая, стараются следить за зеленью и чистотой .
Хороший понтон, много лежаков.
Очень большой- минус холодная вода в бассейне (отдыхали с детьми и они к сожалению не смогли кататься с водных горок из-за ледяной воды)
Номера убирали ежедневно.
В целом все понравилось. Отель рекомендую.

Питание, территория
Очень холодная вода в бассейне
Украина Украина
отзыв добавлен 24.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отиум амфорос

Otium Amphoras наш отзыв!
Отель - можно придраться к отсутствию халатов и мелким поломочкам!!!!
Но!!!!
При правильном подходе и отношении, здесь имполняют любой каприз и просьбу!!!!

Территория шикарная: красиво, компактно, ухоженно, все близко и рядом!!!!

Для меня огромный плюс пляжа - настоящий пирс, а не понтон для эквиллибристов!!!!

Риф скудноват, но это не мешает мне плавать с маской утром и после обеда: все равно красиво!!!! Кухня для Египта - чудо: вкусно, много, разнообразно, быстро!!!! Правда вкусно!!!!
Да, разводов много, но нужно очень правильно себя вести и тогда ни у кого не возникнет желания тебя обмануть!!!!! Персонал услужливый до невозможности!!!!! Spa отличные массажи!!! Прогулки в город: вызвал такси и едь куда и за чем хочешь!!!!
Да, был у нас один инцендент с гидом, но теперь мы лучшие друзья😉. Вспыльчивые они очень, темпераментные!!!! Нужно учитывать, мы у них в гостях!!!!!
Вообщем, если бы у меня спросили, я бы Амфору реккомендовала своим друзьям!!!! Контингент: 80%, украинцы, 15% местные, 5% белорусы, казахи и т.д.

Резюме: условия, место и отношение в целом отличное!!!

Питание
Сервис
Территория
Мы не нашли
Украина Украина
отзыв добавлен 21.11.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
наш опыт

Начну с самого главного с моря.Оно конечно прозрачное и чистое ,но риф тут полуживой,рыбок мало ,так что были немного разочарованы.Спасло только то, что есть платные пляжи в городе, куда мы потом и ездили.
Сам отель старый,номера тоже старые,но можно получить неплохой вид из окна на море максимум .На территории тоже пора бы уже все обновить,как например плитку у бассейна,зелени не сильно много.Правда есть горки,которые работают по времени и это плюс.
По питанию все очень скромно,выбор невелик,готовят на любителя,мы конечно не голодали,так как макароны ,картошка,рис,овощи и курица это есть всегда,но чего-то запоминающегося тоже не было,завтраки совсем скучные Алкоголь берите с собой,скажите спасибо.Симку купите в аэропорту,мобильный интернет у них шустрее нашего и так намного удобнее.Персонал работает разный,но лично у нас проблем не было,наши небольшие просьбы выполняли быстро,официанты неплохие,номер убирали,анимация конечно немного ограничена из-за карантина,но работают позитивные ребята,мы не скучали.Дополнительно посетили Каир на автобусе,правда у гида отельного дорого,мы нашли в интернете Mido Bikham,у него 60 долларов с человека такая поездка и он же нас отправлял на прогулку по открытому морю,рекомендую.Карантинные меры конечно соблюдают,при нас случаев заражения не было,персонал в масках,нам температуру измеряли.Тесты делали по прилету ,так дешевле в два раза,но нанервничались,так как ждали результат,мало ли что,может переносим бессимптомно и сидеть в номере не хотелось две недели.В общем отель на один раз,если не дорого,то можно и слетать сюда,лично мы сюда больше не приедем,не любим повторяться,да и не запомнилось ничего.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.11.2020
Отдыхал(а): конец октября 2020, 8 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
Питание:
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Otium Amphoras - филиал Затоки на Красном море

Отдохнули нормально. Плохо, что есть с чем сравнивать, Charmillion на порядок круче. Все по мелочам, но... Отельчик совсем не новый, мне очень не хватало именно эстетики - и в номере и на территории. Пиво, хоть и бутылочное, но какое-то Napoli, кислая гадость. После 12 наливают теплое, выливали и повторять не хотелось. Лайфхак, однако. Кормили неплохо, но снеков и орешков не существует. Аниматоры сонные, а ля карт есть, но макарошки - из столовки. Контингент- Жмеринка, такой себе филиал Затоки на Красном море. Ну с этим не поспоришь. Так что отель для не очень взыскательных, но с хорошей компанией и после этой киевской безнадеги жаловаться грех. Отзывы на tripadvisor - заказуха 90%. Погода отличная, море самое теплое в ноябре за наши 6 попыток.

Отзывы об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort 5*

Поиск туров в OTIUM FAMILY AMPHORAS BEACH RESORT 5*