Отзывы об отеле Jolie Ville Golf & Resort 5*

  • Отель Jolie Ville Golf & Resort 5*   Джоли Вилли Гольф энд Резорт MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT
Территория:
4.6
Номер:
4.3
Питание:
4.2
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.2 22 отзыва
68%
рекомендуют этот отель
33%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.05.2021
Отдыхал(а): начало мая 2021, 6 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Обслуживание 0000

Везде $$$$$$

Украина Украина
отзыв добавлен 02.05.2021
Отдыхал(а): начало мая 2021, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Если недорого, то можно

Прямо сейчас в отеле, май 2021. За раннее поселение взяли 30 дол, доплата за Royal Wing 175 дол, за позднее выселение час от 10-15 дол, людей мало, кормят нормально, голодными не будете. В СПА не ходите, аварийное подвальное помещение с сомнительным массажем, коктейль молочный на пляжном баре 2 доллара. На вас смотрят как на банкомат, чем больше ударишь, тем больше вылетит, назойливость и бескультурье персонала просто нервирует. Море прекрасное, красных флагов не бывает. Как-то так.

Море, ровная территория, большая.
Изношенность, назойливость персонала, за все деньги( раннее поселение/ поздний выезд), это при полупустом отеле. Навстречу идут только за деньги.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.03.2021
Отдыхал(а): середина марта 2021, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Море супер ,готель нормальний , хороший басейн, харчування хороше , але трохи грязно в ресторані і на пляжі
І дуже багато людей було ,черги в ресторан
А в загальному нам сподобалося !!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
1
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет

Украина Украина
отзыв добавлен 12.03.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Відпочинок в Jolie Ville Golf Resort

Готель Джоллі Віллі Гольф Резорт дуже чистий, має велику територію, багато басейнів, один з підігрівом. Дуже сподобалось проживати в бунглало, який був великим та мав сучасний інтер‘єр.
Кухня готелю сподобалась дуже різноманітна і смачна. Єдиним мінусом проживання в цьому готелі виявився далекий похід до моря, але це корисно після смачного обіду😉.
Рекомендую, сподобалось!

Гарна доглянута територія, якісний сервіс, різноманітне харчування
Украина Украина
отзыв добавлен 11.02.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Море тут отличное

Из недорогих пятёрок пожалуй вариант действительно неплохой. Начну с самого главного ,с моря и пляжа ,так как ехали именно за этим в первую очередь. Пляж расположен каскадом , есть участки ,где стоят всего несколько лежаков ,где будет уютно расположиться семьёй или компанией. Заход с пантонов сразу на глубину нас устроил. Риф длинный , живой ,есть что посмотреть ,рыб много ,вода чистая ,несколько раз видели как подплывают дельфины.Море для взрослого ещё нормальное ,правда надо привыкнуть первые минуты, для детей вопрос по-сложнее ,так как видели малышей ,которые отказывались купаться и говорили ,что им холодно, такое будет до апреля точно. Питание в отеле неплохое . Есть один ресторан по записи ,но особо не впечатлил ,а так стандартный выбор был всегда ,особо ничего не запомнилось. Алкоголь местный ,но приличный ,по качеству типа нашего , фабричный , голова утром не болела. Номер у нас был стандарт с видом во двор ,народ менял номера за доплату ,но нам особо не горело ,главное чтобы все работало. Анимация в отеле достаточно активная,мы иногда играли в волейбол и делали зарядку возле бассейна. Кстати есть бассейн с горками ,но вода там холодная,не интересно. Территория чистенькая и ухоженная ,ее можно назвать зелёной. Развлекались очень часто сами ,ездили в Каир за 50 долларов с человека и посетили заповедник Рас-Мухаммед, очень красиво там , только туры у гида дорогие, мы все брали у Mido Bikham через Фейсбук , масла лучше и дешевле всего заказать через инстаграмм на elbarakaorganic,привезут под отель ,очень удобно и выбрать легче ,есть описание. Интернет слабый ,мы брали карту в аэропорту. В целом отель своих денег стоит , море нас устроило в первую очередь ,а недочёты если и были ,то для нас несущественно. Персонал старается ,русский на лобби понимают , никаких нюансов за весь отдых. Отель вполне можно советовать друзьям и знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.01.2021
Отдыхал(а): середина января 2021, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
Обслуживание

Выражаем благодарность бармену из бара возле теплого бассейна, который работал 17-19.01.21. Веселый, внимательный. Лучший из всех барменов отеля.

Красивая территория
Нехватка лежаков возле моря
Украина Украина
отзыв добавлен 08.12.2020
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Чудово

В п'ятницю повернулась з цього готелю. Територія гарна доглянута зелена. Харчуванням дуже задоволені, через день дають морепродукти. Море чудове

Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Сімейна відпустка

Відпочивали з сім'єю. Забронювали 2 стандартних номери. Та при реєстрації домовились(за невеличку плату😉) і нас поселили в сімейний двокімнатний номер, з двома балконами, кухнею, величезною ванною кімнатою і видом на море. Прибирали щодня.
Територія просто бомбезна. Чисто, затишно і тихо.
Басейни не глибокі 130 і 150см.Біля басейну щодня працюють аніматор. Дівчата просто неперевершені. Іринка , Алінка і Даша невтомні бджілки😘. Також раджу скористатись послугами масажиста.
У підвальному приміщені є безкоштовна сауна та тренажерний зал.
До моря не далеко, але багато сходинок. Нам з візочком було важкувато.
Харчування різноманітне і смачне.
Дискотек на території готелю немає, але щовечора організовується поїздка у клуб.ціна 15дол.США
Загалом дуже сподобалося. Величезний +, що не було туристів з РФ, тому було тихо і спокійно
Хочу лише застерегти від безкоштовної "екскурсії", яку пропонують усім. Це не екскурсія, а "розвод" на гроші. Вас завезуть на нібито фармацевтичну фабрику з чудомаслами, які коштують у 5 разів більше ніж у аптеці, та на нібито фабрику шоколаду, де ціни теж захмарні. Для прикладу:кунжутне масло-фабрика 35дол.,а в аптеці 7дол!!!
У фойє готелю знаходиться 2магазинчики з сувенірами та різними маслами. Раджу зайти до Юсуфа і придбати парфуми. Вони дуже класні.
Дякую усьому персоналу за чудовий відпочинок!!!

Затишно, весело, спокійно
Немає
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не последный раз!

Мы в этом отеле были с подругой.Заселили нас быстро в основном корпусе,и ресторан и пляж рядом.Номер ничего примечательного,кондиционер не включали,по телевизору как обычно смотреть нечего,хорошо ,что еще в аэропорту купили местные симки с интернетом,темнеет рано,купаться можно максимум до 17-00,а то и раньше просят,а пляж вообще закрывают.Питание не плохое,мяса достаточно в разном виде,курица,рыба ,свежие овощи,все стандартно,но впринципе вкусно.Алкоголь местный разносят официанты,ждать можно долго,хорошо,что у нас был свой,а так только пиво нормальное на вкус.Пляж не очень большой,к нему не совсем удобный спуск,пожилым и с маленькими детьми точно будет не удобно.Мы приходили рано,когда все были еще на завтраке и занимали лучшие лежаки,а так конечно их не хватает.Море еще для меня прохладное,но быстро привыкаешь,под водой много интересного,и рыбки,правда их еще не так много,и рифы.Бассейны на территории есть,но мы в них не купались,народ говорил,что только в одном из них иногда включают подогрев.Анимация скучная,мы в основном развлекали себя сами.Можно поехать в город на такси,можно на экскурсии.Мы были на острове Тиран и на сафари по пустыне.На отельных гидов народ жаловался,и на отношение и на цены,поэтому мы по совету других отдыхающих заказали туры по интернету у Mohamed amon на medaliontours.com и остались всем довольны.Из минусов в отеле это комары,их травят,но реально не помогает,берите с собой какие-то средства от них.В целом отдохнули мы не плохо,хорошо загорели,получили много положительных эмоций,короче нормальный одноразовый отель,но с детьми я сюда бы не поехала.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ПЕРЕНОС РЕЙСА КОМПАНИЕЙ ДЖОИН АП!!!

Начну с перелета нам с 03.30 перенсли вылет на 13.30....
Это последняя поездка с оператором Джоин ап и его авиакомпанией, день улетел в гавно, жена в шоке, да и я не очень...

В аэропорту нам сказали, что свободных мест в нашем отеле нет, и всех с нашего отеля повезли в отель Риф оазис бич.
Мы закотили кипешь и сказали что никуда не поедем. Всех увезли а нас двоих повезли в наш отель.

Одно скажу владельца сети джоли вили посадили, три года назад и отели прекратили развитие, раньше были одни из лучших, сейчас уже не то. Кормят нормально, территория хорошая, много проблема с расположением баров на пляже и возле бассейнов.

Прошлый раз были в пененсуле, не смотря на вторую линию, было на много лучше во всем, питание, обслуживание, пляж, бары.

По погоде сейчас жарко и море тёплое, но как никогда в море много рыбы, и очень крупной, здесь под скалой всегда много рыбы. Мы постоянно в воде, по мимо масок с ластами уже по 1,5 часа с аквалангами провели

море
сервис
джоин ап с задержкой самолета!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 13.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
только если в первой части отдыхать

Мы,изначально оплатили проживание в отеле на первой линии,где расположена вся основная инфраструктура.Две другие зоны даже не рассматривайте при выборе тура,а если всеже угораздило их купить,то на месте советую доплатить,иначе реально будете мучатся,особенно если вы отдыхаете с детьми или возрастными людьми.Номер нам достался очень средний,единственный плюс это то,что все нормально функционировало,ничего не сломалось,никакого неприятного запаха или цвели у нас не было.Комары конечно мешали,берите средства от них и таблетки на аллергию о укусов на всякий случай.Пляж для нас был рядом,просто шикарный,большой и песочный,очень удобный заход в море,кораллов нет,я специально искала такое место,в прошлый раз сильно ободралась о них.Питание средненькое,но все что надо нормальному человеку есть,все наши гарниры,курица,говядина,рыба,овощи в разном виде,меня все устроило,но у каждого конечно свой вкус.Очереди конечно иногда напрягали,мы старались подойти к открытию,там всегда уже стояла очередь из особо голодающих,но по другому можнт очень долго ждать свободный столик.Гулять ходили каждый вечер естественно на Наама Бей,изучили все досконально.Набережная там очень красивая и зеленая,в другом конце,почти у самого выхода,где паркуются такси самые дешевые кафе с морепродуктами,иногда на ужин не ходили,а заказывали по порции супа из тех же морепродуктов,очень вкусно,сытно и не дорого,креветки на гриле тоже пробовали.Ездили в Старый город,но цены там в общем такие же,тем более в тупиках мы нашли большой супермаркет для местных,где продают все местные продукты,сладости,кофе,соки ,и так далее по смешным ценам,там же брали кораллки по доллару примерно,но платить надо в фунтах.На встречу с гидом не ходили,только потеря времени и все,экскурсии брали на сайте cami-tour,там много разных вариантов,от дешевых квадроциклов до Луксора на самолете,в отеле все это раза в два-три дороже.Еще советую купить по прилету в аэропоту местную симку для связи,поверьте,что сэкономите не одну нервную клетку.В общем мы своим отдыхом остались довольны,жару перенесли на удивление легко,в обед просто лучше никуда не выходить,да и цена была не высокая,отель такого же уровня в Турции стоил в полтора раза дороже.Так ,что с небольшой поправкой,о которой писала в начале,сюда можно ехать.

территория,цена
старые номера
Отзывы об отеле Jolie Ville Golf & Resort 5*

Поиск туров в Jolie Ville Golf & Resort 5*