Отзывы об отеле Jolie Ville Golf & Resort 5*

  • Отель Jolie Ville Golf & Resort 5*   Джоли Вилли Гольф энд Резорт MARITIM JOLLIE VILLE GOLF RESORT
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.4 14 отзывов
75%
рекомендуют этот отель
25%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.10.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Сімейна відпустка

Відпочивали з сім'єю. Забронювали 2 стандартних номери. Та при реєстрації домовились(за невеличку плату😉) і нас поселили в сімейний двокімнатний номер, з двома балконами, кухнею, величезною ванною кімнатою і видом на море. Прибирали щодня.
Територія просто бомбезна. Чисто, затишно і тихо.
Басейни не глибокі 130 і 150см.Біля басейну щодня працюють аніматор. Дівчата просто неперевершені. Іринка , Алінка і Даша невтомні бджілки😘. Також раджу скористатись послугами масажиста.
У підвальному приміщені є безкоштовна сауна та тренажерний зал.
До моря не далеко, але багато сходинок. Нам з візочком було важкувато.
Харчування різноманітне і смачне.
Дискотек на території готелю немає, але щовечора організовується поїздка у клуб.ціна 15дол.США
Загалом дуже сподобалося. Величезний +, що не було туристів з РФ, тому було тихо і спокійно
Хочу лише застерегти від безкоштовної "екскурсії", яку пропонують усім. Це не екскурсія, а "розвод" на гроші. Вас завезуть на нібито фармацевтичну фабрику з чудомаслами, які коштують у 5 разів більше ніж у аптеці, та на нібито фабрику шоколаду, де ціни теж захмарні. Для прикладу:кунжутне масло-фабрика 35дол.,а в аптеці 7дол!!!
У фойє готелю знаходиться 2магазинчики з сувенірами та різними маслами. Раджу зайти до Юсуфа і придбати парфуми. Вони дуже класні.
Дякую усьому персоналу за чудовий відпочинок!!!

Затишно, весело, спокійно
Немає
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Не последный раз!

Мы в этом отеле были с подругой.Заселили нас быстро в основном корпусе,и ресторан и пляж рядом.Номер ничего примечательного,кондиционер не включали,по телевизору как обычно смотреть нечего,хорошо ,что еще в аэропорту купили местные симки с интернетом,темнеет рано,купаться можно максимум до 17-00,а то и раньше просят,а пляж вообще закрывают.Питание не плохое,мяса достаточно в разном виде,курица,рыба ,свежие овощи,все стандартно,но впринципе вкусно.Алкоголь местный разносят официанты,ждать можно долго,хорошо,что у нас был свой,а так только пиво нормальное на вкус.Пляж не очень большой,к нему не совсем удобный спуск,пожилым и с маленькими детьми точно будет не удобно.Мы приходили рано,когда все были еще на завтраке и занимали лучшие лежаки,а так конечно их не хватает.Море еще для меня прохладное,но быстро привыкаешь,под водой много интересного,и рыбки,правда их еще не так много,и рифы.Бассейны на территории есть,но мы в них не купались,народ говорил,что только в одном из них иногда включают подогрев.Анимация скучная,мы в основном развлекали себя сами.Можно поехать в город на такси,можно на экскурсии.Мы были на острове Тиран и на сафари по пустыне.На отельных гидов народ жаловался,и на отношение и на цены,поэтому мы по совету других отдыхающих заказали туры по интернету у Mohamed amon на medaliontours.com и остались всем довольны.Из минусов в отеле это комары,их травят,но реально не помогает,берите с собой какие-то средства от них.В целом отдохнули мы не плохо,хорошо загорели,получили много положительных эмоций,короче нормальный одноразовый отель,но с детьми я сюда бы не поехала.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
ПЕРЕНОС РЕЙСА КОМПАНИЕЙ ДЖОИН АП!!!

Начну с перелета нам с 03.30 перенсли вылет на 13.30....
Это последняя поездка с оператором Джоин ап и его авиакомпанией, день улетел в гавно, жена в шоке, да и я не очень...

В аэропорту нам сказали, что свободных мест в нашем отеле нет, и всех с нашего отеля повезли в отель Риф оазис бич.
Мы закотили кипешь и сказали что никуда не поедем. Всех увезли а нас двоих повезли в наш отель.

Одно скажу владельца сети джоли вили посадили, три года назад и отели прекратили развитие, раньше были одни из лучших, сейчас уже не то. Кормят нормально, территория хорошая, много проблема с расположением баров на пляже и возле бассейнов.

Прошлый раз были в пененсуле, не смотря на вторую линию, было на много лучше во всем, питание, обслуживание, пляж, бары.

По погоде сейчас жарко и море тёплое, но как никогда в море много рыбы, и очень крупной, здесь под скалой всегда много рыбы. Мы постоянно в воде, по мимо масок с ластами уже по 1,5 часа с аквалангами провели

море
сервис
джоин ап с задержкой самолета!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 13.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
только если в первой части отдыхать

Мы,изначально оплатили проживание в отеле на первой линии,где расположена вся основная инфраструктура.Две другие зоны даже не рассматривайте при выборе тура,а если всеже угораздило их купить,то на месте советую доплатить,иначе реально будете мучатся,особенно если вы отдыхаете с детьми или возрастными людьми.Номер нам достался очень средний,единственный плюс это то,что все нормально функционировало,ничего не сломалось,никакого неприятного запаха или цвели у нас не было.Комары конечно мешали,берите средства от них и таблетки на аллергию о укусов на всякий случай.Пляж для нас был рядом,просто шикарный,большой и песочный,очень удобный заход в море,кораллов нет,я специально искала такое место,в прошлый раз сильно ободралась о них.Питание средненькое,но все что надо нормальному человеку есть,все наши гарниры,курица,говядина,рыба,овощи в разном виде,меня все устроило,но у каждого конечно свой вкус.Очереди конечно иногда напрягали,мы старались подойти к открытию,там всегда уже стояла очередь из особо голодающих,но по другому можнт очень долго ждать свободный столик.Гулять ходили каждый вечер естественно на Наама Бей,изучили все досконально.Набережная там очень красивая и зеленая,в другом конце,почти у самого выхода,где паркуются такси самые дешевые кафе с морепродуктами,иногда на ужин не ходили,а заказывали по порции супа из тех же морепродуктов,очень вкусно,сытно и не дорого,креветки на гриле тоже пробовали.Ездили в Старый город,но цены там в общем такие же,тем более в тупиках мы нашли большой супермаркет для местных,где продают все местные продукты,сладости,кофе,соки ,и так далее по смешным ценам,там же брали кораллки по доллару примерно,но платить надо в фунтах.На встречу с гидом не ходили,только потеря времени и все,экскурсии брали на сайте cami-tour,там много разных вариантов,от дешевых квадроциклов до Луксора на самолете,в отеле все это раза в два-три дороже.Еще советую купить по прилету в аэропоту местную симку для связи,поверьте,что сэкономите не одну нервную клетку.В общем мы своим отдыхом остались довольны,жару перенесли на удивление легко,в обед просто лучше никуда не выходить,да и цена была не высокая,отель такого же уровня в Турции стоил в полтора раза дороже.Так ,что с небольшой поправкой,о которой писала в начале,сюда можно ехать.

территория,цена
старые номера
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2018
Отдыхал(а): конец марта 2018, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Достойный отдых

Я со  своей  старшей  сестрой   отдыхала  в Шарме  в отеле Maritim Golf. Мы  отлично  провели  время, даже  не ожидали, что  все  на  столько нам  понравится.  Персонал отеля  дружелюбный. В баре дружелюбные бармены.  В  номерах убираются хорошо и каждый день,  нам выкладывали на кровати цветочки и фигурки из полотенец. Номера  просторные, мебель хорошая,  все  в исправном  состоянии. В  ресторане  кормят хорошо, все свежее и вкусное.  Очень понравилась брынза со свежими булочками, фрукты каждый  день,  салаты  несколько  видов,  мясные  блюда,  гарниры, десерты  обалденные! На  пляже  проводили весь день,  много  купались и  загорали. Море  красивое, рыбки  есть и кораллы. В Нааму Бей ездили на  дискотеку,  еще  там  по магазинам  прогулялись,  в  кафе  посидели. В  конце  нашего отдыха  съездили  на  экскурсии, было  супер!  Поездки заказывали в ВотпускЕгипет (http://www.votpuskegypt.com/). Мы посетили Цветной Каньон,  очень красиво. Природная красота просто поражает. Еще  очень понравилась поездка в Израиль на 1 день. Мы  давно мечтали посетить эту удивительную страну. Увидели Иерусалим и Вифлеем, побывали на святых местах. Я бы снова вернулась туда.  Отель  очень  понравился,  всем  рекомендуем и  желаем приятного отдыха!

отзыв добавлен 17.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
отдыхали хорошо но есть нюансы)

Только приехали с отдыха и под впечатлением чешутся руки написать что думается по этому поводу)
Коротко об отеле - жили в бунгало с видом на бассейн (правда это случилось по тому что номер наш отдали комуто)))) но мы не обиделись, заселили нас примерно в 12,00 вместо 14,00)
номер если не придираться то нормальный, в белых перчатках лазить наверное глуповато было бы но и грязи явной нет. Лебедей, слоников, крокодилов , кобр нам крутили каждый день)) И по доллару мы не оставляли)) Нужно просто найти подход к людям))
Кормили хорошо, омаров не подавали но и выбрать что ты хочешь съесть приходилось- все не помещалось. выпивки местного производства хоть залейся.
Экскурсии типа фабрика масел, турецкий центр коженных изделий, поездка в ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ- РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ, и этим занимаются представители компании TPG ФЛЭШ ТУР
цены там "завалены" на 200%. Хорошо что нечего не купили))
Еще от этого отеля если идти всевремя поворачивая "направо" то через 20 минут неспешной хотьбы придете к куче магазинчиков)))
Манго 1дол -1 кг , гранаты столькоже
кофе 100гр- 1 дол 200грн-1,5дол в пачках
специи 2дол - 100 грн
сладости лучше покупать в супермаркете с кассой- там цены в фунтах курс 17фунтов-1 дол
полотенца 10 дол- большое банное, 3дол среднее
в старый город смысла ехать нет, хотя и можно ради интереса
в гостиннице такси заказывать дорого- выходите за ворота и идете в любую сторону, такси сами сигналят и останавливаются 4-5 дол за машину(не за человека), есть маршрутки 1 дол за двоих(выглядят как фольцваген бус старый, сине-белые) базары и магазинчики у них начинают работать после 17,00 до 2,00 ночи)
Все магазины в которых работают европейцы - разводняк))
кстати торгуйтесь !!! но есть определенная стоимость товара ниже которой не подвинутся.
Еще эти КОЗЛЫ представители компании TPG сказали что фрукты в ручную кладь нельзя.... и кольяны стекло в багаж а метал в ручную кладь..... в аэропорту была ЖОПА там наверное икалось многим....когда пол сотни чемоданов перепаковывают.....

зеленый,в хорошем месте,
если в ближвайшие 1-2 не сделают ремонт , ехать туда не советую
Украина Украина
отзыв добавлен 31.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отдых в Маритим Египет

В отель Маритим Джоли вили гольф ездила с семьей неделю назад. есть номера стандарт - они в 2-х этажном корпусе, которые просто стандарт - вид во внутренний глухой двор, т.е. на балкон соседа, есть номера с видом бассейн и море - на 2 этаже. мы жили в номере роял винг- это 1-но этажные виллы, расположенные на уровне ресепшн. огромные номер, нормальные, буквально чуть подуставшие. очень зеленый. два огромных бассейна. один из них с подогревом. второй - ленивая река и 2 водные горки. персонал очень приветливый и дружелюбный. Питание - слабое. из фруктов финики, дыни и четвертинки апельсина иногда. на пляж много ступенек, с маленькими детками не очень удобно. 4 пирса. очень красивый риф, много рыб, есть с чем сравнить, анимация слабая. после детской диско - все выключили и все спать.
выйти из отеля некуда, надо ехать такси-маршрутка. как по мне цена-качество соответствует. вернулась бы в него еще раз. отдыхающие примерно 60% наши, есть арабы немцы и итальянцы.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.09.2017
Отдыхал(а): середина августа 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
отдых в Маритим Гольф

Отдыхали в отеле Maritim Golf , вернулись сегодня. Номера просторные, подубитые, уборка вроде есть, но по факту Ее нет, никаких лебедей, все трещит и отваливается, лампочки нет, за неделю не вкрутили и т.д. Питание хорошее, но в отеле 4 дня проходила какая-то конференция, были и Мясо и рыба, кальмары , короче нормально. Территория , как и прочее, убирается плохо. Отдельно про пляж, устанешь пока по ступенькам спустишься, так и ещё эти каскады на самом пляже, вроде уединение, но очень не удобно, мало зонтиков, утро начиналось с поиска места не под солнцем)) но нам в принципе все понравилось, потому что отель цена-качество,за такие деньги вполне нормальный.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2016, 7 дней
Коллеги
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Думали, что будет лучше

Мы приехали с коллегами утром. Заселили нас сразу же. Номер дали хороший, просторный, уютный, чистый. В принципе он нам понравился. С видом на бассейн. Были еще бунгало, которые находились за отелем. Наш номер был в основном корпусе. Много бассейнов больших. Есть где покупаться. Территория очень красивая, ухоженная и зеленая. Много цветов и различных деревьев.
Погода в то время была не очень. Днем еще нормально, а вечером ну совсем уже холодно. Радовала только вечерняя анимация, которая проходила во время ужина. Для гостей исполняли различные танцы, шоу, представления. Все было в национальном стиле, в костюмах красивых. Было достаточно интересно.
Хотели хоть раз попасть на дискотеку, но не смогли, потому что даже музыку не включали. Мы отыскали все-таки этого место с коллегами, но было уже поздно. Перед самым отъездом. Так что потанцевать нам не удалось. Немного обидно по этому поводу.
Что касается кухни, то еда была вкусная, но выбор, как для пятизвездочного отеля маловат. Мы выбирали конечно из того, что было. Алкогольные напитки раздавали только до 24:00. На пляж просто так не зайти. Только с понтона. Для детей маленькая отдельная зона. Но совсем маленькая.

территория, номер
еда, пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало февраля 2017, 11 дней
Пара
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Рекомендую очень этот отель

Хочу начать свой отзыв с того, что в этот отель мы еще не раз вернемся. Здесь нам все понравилось. Отпуск прошел просто отлично. Начну рассказывать по порядку.
Прилетели мы утром. По приезду в отель нас сразу заселили. Не пришлось даже ждать нескольких часов. Когда нас отвели в номер, он нам не понравился, потому что там были раздельные кровати. Мы с парнем попросили, чтобы нас перевели в другой номер. Нам без каких-либо возмущений либо же недовольств показали еще пять номеров. Рассказали, что где. Мы себе выбрали наиболее подходящий. И хочу заметить, что это все без дополнительной оплаты. Во многих отелях за этого деньги берут. Есть конечно номера Роял Вингс, за них нужно доплачивать. Но такие лучше заказывать сразу, при оформлении путевки, потому что здесь за такое ломят цену.
В номере было чисто. Все по стандарту: кресла, стулья, телевизор, ванные принадлежности, косметика ну и так далее. Здесь особо рассказывать нечего. Все как обычно, ничего плохо сказать не могу.
Кушать в этом отеле можно все время. Без перерыва )) Для тех кто любит это дело. Постоянно работает ресторан, можно отвечать, что Вам хочется: фрукты, сладости, напитки. Бары тоже работают все время. Вежливые официанты принесут все, что Вы попросите с улыбкой на лице. Есть отдельное диетическое меню. Это нам очень понравилось. Несколько блюд из него попробовали.
Сервис тоже очень хороший. Официанты молодцы. Они всегда все замечают: что, где убрать, кому что принести. Большие молодцы. И вместе с тем не навязчивые. Таким не жалко оставить чаевые.
Порадовала также территория отеля. Очень ухоженная. Все зеленое, цветет и пахнет. Много мест, где можно сделать хорошие фотографии. Прогулки вечерние здесь замечательные.
Мы остались с парнем довольны отелем и его персоналом. Рекомендуем

территория, персонал, еда
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 11 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Нам понравилось

Прекрасный отель. Последний раз мы здесь были 2 года назад. Приехали в 2017 и снова как будто в семью: уютно, комфортно, приветливый персонал. Все как всегда. Сотрудники отеля всегда рады прийти на помощь. Отвечают на любой вопрос и решают любую ситуацию, что в их силах. В апреле людей было не много и это плюс. Есть свободные места у бассейна. Поужинать на улице можно спокойно. Это очень хорошо, когда Вы с детьми приезжаете. Вкусные блюда. Широкий ассортимент. Можно выбирать все, что захочется.
Мы остались довольны и отелем, и морем. Приедем сюда еще не один раз своей дружной семьей.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.08.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отдых на побережье Красного моря

Всем добрый вечер. Отдыхала с мужем в отеле Jollie Villie Golf в августе прошлого года. Последние 3 года отдыхаем только в этом отеле. Отель расположен в 15-20 минут от международного аэропорта города Шарм-эль-Шейх. У отеля шикарная зеленая территория, часть их которых занимают гольф-поля. Большинство туристов - европейцы. Номера большие, просторные, только уже требуют реновации, но поскольку мы большую часть времени проводили на море, то мы не обращали внимание.
Пляж - каскадные, несколько уровней, до пляжа нужно спускаться по ступенькам. У отеля есть 3 пирса, также есть небольшой участок для входа с берега (возле последнего понтона). На пляже есть бар. Все соки предоставляются пакетированные.
Питание:разнообразное - несколько видов рыбы, говодяна, курица. Разнообразие фруктов.
Отель рекомендую для спокойного отдыха

пляж, питание, территория
номерной фонд
Отзывы об отеле Jolie Ville Golf & Resort 5*

Поиск туров в Jolie Ville Golf & Resort 5*