Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

  • Отель Jaz Fanara Resort & Residence 4*  Иберотель Клаб Фанара IBEROTEL CLUB FANARA
Территория:
4.8
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.1
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.4 13 отзывов
91%
рекомендуют этот отель
9%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
супер!

До этого всегда отдыхали в 5 *, в этот раз предложили отель Джаз Фанара 4*, в Шарме. Все на высоте: территория, питание, номера. Очень красивый риф, а также есть заход для деток

Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2019, 8 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Гарний відпочинок

Доброго дня! Відпочивали з дітьми 4 та 10 років і друзями з 6 по 13 січня 2019 року. Погода була гарна вода близько 23 і повітря 28, комфортно! Номери одразу бронювали покращені, так як знали проблему цього отелю, тому по прильоту почекали до 14.00 і нас одразу заселили у відповідні номери! Одразу одягли нам браслети і ми могли користуватись всіма послугами і при вильоті їх не знімали! Анімація є не наполеглива і ввечері жива музика десь до 22.00. Харчування на рівні було усе, в основному ресторані багато людей, тому останні дні ходили на дальній ресторан, там комфортніше і блюд вистачало! В цілому відпочинок сподобався, нарікань немає, рекомендую!

Пляж, харчування, басейн з підігрівом, територія
Багато відпочиваючих
Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
бухта отличная

питание, бухта, вход в море
много людей в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Не верьте, что египтяне - люди неприветливые, нас окружали очень гостепреимные, улыбчивые, готовые прийти тебе на помощь! Мы остановились в отеле Джаз Фанара в Шарме - прекрасный отель, отличная кухня, адаптированная для европейцев, огромные пирамиды из фруктов - манго, хурма, гранаты, гуава и др., многие туристы возвращались сюда уже далеко не в первый раз - а это весомый показатель!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Best trip

We were in Jazz Fanara Resort and Residence in July 2018 with my husband. Everything was perfect. We loved the hotel, food, sea and all the people who worked in reception, restaurant and everywhere in hotel. Everyone were thankful, always smile and we got help every moment when we needed it.
Most of all we would like to thank all the animation. Especially Nour, Marcello, Vika and Juja. Very positiv people!!! Thank u, guys for competitions, everyday show and everything. We will miss this time, advice this hotel everyone and hope to come again next year. With respect, best couple, Nastya and Bohdan.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.01.2018
Отдыхал(а): конец декабря 2017, 7 дней
Друзья
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Испорченный отдых.

Начну по порядку отель выбрали из за лучшей в зимний период бухты а Шарме.По приезду нас встретил неприятный тип МОМЕН и потребовал по 100евро за номер(в Египте не в первый раз от такой наглости опешили)обычно когда приезжаеш после обеда номер дают без вопросов и достаточно быстро.получив отказ потерял к нам всяческий интерес.после ТРЕХ часов ругани 20 дол с носа и полностью испорченным настроением ЗАСЕЛИЛИСЬ.номер с видом на дорогу достаточно повидавшая мебель.горячая вода не всегда.такое отношение в этом отеле норма.ГОСПОДИН МОМЕН здесь царь и бог а мы должны делать ему подношения(как можно более щедрые).без бакшиша здесь не решается ничего.Еще один шикарный персонаж гид Анекса только попробуйте у него не взять пару экскурсий пойдете домой пешком.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НИКОМУ,

пляж
обслуживающий персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
не поганий готель з красивим рифом

Поселили відразу, в хороший суперріор, номер просторий, чистий, оновлений житловий фонд, набір для чаю і кави щодня поповнювали, навіть коричневий цукор клали в стіках, літр води, прибирали щодня, постіль на вимогу.
Годували добре, асортимент на тверду 4, але все дуже смачно приготовлено, м'ясо, риба, салати, випічка, фрукти, всього багато, добавку давали без обмежень.
Я вивчила вітання на арабському і зверталася до кухарів по імені, так вони мені окремо приносили фрукти, яких не було на столі) Були морепродукти чотири рази навіть) Територія невелика, але дуже чиста, реновацію проводять, красива, зеленая.В основному європейці. Днем всі види ігор, аквааеробіка, зарядка, йога, ненав'язливо, але класно! Увечері шоу, жива музика, співаки з Куби, потім возили у Казино, на дискотеку. Пляж і море - окремий захват! Погода супер, хвиль немає взагалі, фауна дуже різноманітна! Бачили багато скатів, великих і маленьких прямо на березі вранці! Мурени, рибки різні, а корали прямо джунглі. я вважаю, що, якщо вони оновлять весь житловий фонд і додадуть в меню позиції то це буде крута 5. Персонал дуже уважний і привітливий. Реагують моментально. Напої носять самі офіціанти, навіть ходити не надо.На пляжі безкоштовно ласти, жилети, матраци. Знову приїдемо.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 13 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Беспроигрышный вариант!

Я отдыхала с подругой с 15.11.2017 по 27.11.2017! Приехали в отель около 09.00 нас встретили одели браслетики и отправили на завтрак. Ждали поселения до 12.00, так как нам обяснили отель был занят на 100%, мы предлагали 20$ за ранее поселение и улучшенный номер, но нам отказали. Однако пошли на встречу и бесплатно поселили в фемели рум вместо оплаченного стандарта, этот номер расположен в резеденции отеля и нам погашалось, что это очень далеко, но потом мы были этому очень рады , так как в этом месте очень тихо и красивый вид. Номер был был двухкомнатный и просторный с мини кухней и барной стойкой (208). В наш период отдыха были комары и нам выдали электрические средства от комаров, лубке вопросы которые возникали быстро устранялись после обращения на рецепшин. Территория отеля большая красивая, зелёная, этот отдельно для тех кто не ленится ходить, так как к морю тоже нужно спустится по ступенькам. Сам отель находится в лагуне и поэтому там никогда бы бывает ветров и волн. Заход в море очень хороший песочек, можно входить без тапочек и спокойно плавать. Чему была удивлена и не характерно для Египта, хотя отдыхаю здесь десятый раз, то что на пляже есть температурное табло, раздевалки, проблем с лежаками небыло хотя действительно отдыхающих было много. Для любителей дайвинга действует прокат снаряжения, дайверов много так как красивый риф и много рыбок. Отдыхающих много с Украины, Прибалтики, Белорусии, Германии, Италии. На территории отеля есть бессейны для разных возрастов и в наше время они уже были с подогревом. Анимация обычная, не навязчивая , есть вечерняя детская дискотека и слабая шоу программа. Все туристы в 17.00 собираются на площадке у бара и наблюдают незабываемый закат солнца, зрелище не забываемое! Вай фай работает возле рецепшина и на пляже. Весь обслуживающий персонал обходительный и относится с уважением! Питание хорошее, разнообразное за 13 дней не надоело. Много отдыхающих вип клиентов, есть которые в этом отеле уже более тридцати раз и я их понимаю, так как отель достойный и соответствует своей цене!

Пляж и территория
Услуги спа салона не соответствуют цене и качеству
Украина Украина
отзыв добавлен 24.01.2016
Отдыхал(а): середина августа 2015, 7 дней
Один (а), с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Идеальный пляж

Этот отель был первой египетской четверкой. В агенстве, где я покупала тур, мне его рекомендовали больше чем 5*. так как я ехала с маленькой дочкой. Спасибо, что есть профессионалы, которые понимают, что нужно тем или другим туристам. Шикарный заход в море, песок и так до глубины. А дальше кораловый риф. Просто идеальное море. И поэтому глаза можно закрыть и на старенький, не большой номер и отдаленность самого номера. Питание хорошее, обслуживание тоже. Вообщем это достойный отель, но продают его не все туроператоры и цена у него выше чем у 5 отелей. Рекомендую для семей с детками.

пляж, коралловый риф, персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 02.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Бизнесменов
все очень понравилось!

Ездили на отдых в середине октября. Погода прекрасная, море теплое, коралловый риф – нереально красивый! В общем впечатления об отдыхе только самые положительные. Фанара – очень зеленый, красивый и уютный отель. Очень активный. Анимация не навязчивая, но ребята делали все так умело и профессионально, что скучать не приходилось. Классная музыка играла возле бассейна! И мне и мужу с дочерью все пришлось по душе.
Номер у нас был отменный. Чистый, светлый. Хорошая мебель. Бесплатный сейф, минибар за доп.плату, но он нам не был нужен. Мы люди не пьющие ) Вай фай работает только на рецепшн. Скорость не большая, зато бесплатно. Если хотите классную связь - 60 долларов за неделю. У отеля очень красивая территория! 2 бассейна, есть сауна, джакузи, теннисные корты.
Питание было разнообразным. Все вкусно! Очень вкусные десертики, рыба, мясо гриль…Были раз в итальянском аля-карт ресторане. Романтичная обстановка: за столиком, с бокалом вина. Ресторан недалеко от бассейна. Очень уютно! Пляж прекрасный. Это первая береговая линия! С пляжа виднеется заповедник. Про коралловый риф можно петь песни. Разноцветные рыбы, кораллы…Прекрасно!
В общем рекомендую активным туристам! Классный отель за хорошую стоимость!

номер
номер
номер
вид из номера
номера
номера
территория
теннисный корт
корпуса
территория
бассейн
бассейн
кресло
минибар
чайный набор
номер
номер
вход в номер
бассейн
корпуса
территория
ресторан
холл
вход в иберотель клуб фанару
отзыв добавлен 26.01.2015
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
супер Фанара!

Відпочивали на початку листопада 2014 сім'єю, 4 людини (тато, мама і двоє дітей, 17 років і 4 роки). Відразу зазначу, що Єгипет любимо і були в цій країні більше 5 разів, в готелях преміум класу і просто в 5*.
Зважилися поїхати в цей готель після позитивних відгуків знайомих.
Харчування дуже порадувало, було все: курка просто супер, м'ясо, риба, дуже багато фруктів: банани, гуайява, апельсини, грейпфрути, гранат, яблука, груші, фініки, виноград…
Сервіс задовольнив повністю, особливо, якщо врахувати, що в Єгипті з ним вічна проблема. Готель різнонаціональний, обслуговування та ставлення до всіх однакове. Порадувала наявність зернової кави, що теж останнім часом в багатьох готелях рідкість.
Вхід в море чудовий, для діток просто рай, риф живий і багато риб, бачила один раз на глибині акулу, багато великих тунців і скатів.
Мінус тільки один, це номер. Ми купили сімейний номер, він виявився дуже далеко від ресепшена і основної частини готелю, йти до респшен 10 хвилин швидким кроком, якщо з дитиною, то 15-20 хв. У готелю дивне планування, буквою "Г", тобто, верхня частина букви, це уздовж дороги і там номера аппарт і сімейні, краще всього вибирати Джуніор або Суперіор.
Я раджу готель сімейним парам, дуже багато діток в готелі. Сама обов'язково ще сюди ще повернуся. 17 річному підлітку теж дуже сподобалося.

отзыв добавлен 12.05.2014
Отдыхал(а): середина апреля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
Питание:
Обслуживание:
Развлечения:
душевно всё

Прекрасное море, песчаный пляж с плавным заходом в море, внимательные бармены в баре у бассейна, в ресторане особенно внимательны Ziad Mohamed и Mohamed Atef- все четко, быстро, приятно. А какой красивый вид с террасы у бассейна, где есть возможность проводить солнце с чашечкой хорошего кофе! Из замечаний- почему-то подметание пляжа с подниманием пыли периодически где-то в 9 или 10 часов, то есть когда все на пляже, неприветливый бармен в баре на рецепшен и реально маленькие номера стандарт, где слышимость через дверь между номерами идеальная, а водичка в душе чуть тепленькая...Но тут надо знать, что покупать. Да, были в отеле Иберотел Клуб Фанара второй раз, мы напомнили про обещанную бутылку воды - типа бонус, но так и не получили. Все прочие проблемы решались просто моментально. Для спокойного семейного отдыха очень советуем, причем благодаря расположению в бухте, где нет ветра и штормов, в любое время года.

Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

Поиск туров в JAZ FANARA RESORT & RESIDENCE 4*