Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

  • Отель Jaz Fanara Resort & Residence 4*  Иберотель Клаб Фанара IBEROTEL CLUB FANARA
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.5 18 отзывов
94%
рекомендуют этот отель
6%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Очень класный отель

Море,питание,персонал,територия,размещение
Их НЕТ
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель джаз фараон

Отдыхали вдвоём с подругой, номер супериор, дали с фронтальным видом на море без прозьб и доплат. В день рождения подруги принесли торт и украсили номер, в египетском вкусе конечно, но всё равно приятно. Номер достаточно просторный и чистый. шампунь, кондиционер, душ-гель дают, но лосьон для тела нет. Порвались вьетнамки, оставили в ванной - на следующий день нам положили фирменные вьетнамки от отеля. опять приятно! Главный ресторан требует ремонта, ассортимент еды достаточно большой, можно выбрать для себя, то что понравиться, ведь вкусы у людей разные... Я люблю рыбу и курицу, но там ела мясо и овощи. Это они действительно умеют готовить, а рыбу и курицу - нет)) Десертный стол - зачёт! Финики отличные! Ассортимент блюд на 90 процентов меняется каждый день.Вино белое и красное нам понравилось, коктейли - так себе. Официанты внимательные, стараются. Аниматоры и гестрилейшин (но не другой персонал) кушают в том же ресторане, но приходят под конец завтрака-обеда-ужина. Анимация вяленькая, а гестрелейшин работал хорошо. На ужины понравилось ходить в итальянский ресторан, там тоже был шведский стол, выбор блюд маленький, но зато тихо и спокойно, чисто и уютно, народу мало - все в главном ресторане - в итальянском только европейцы. Основной контингент клиентов - украинцы, египтяне и арабы, европы мало, росиян вообще не было. В день нашего отъезда итальянский ресторан переходил на обслуживание ля карт. Хорошие бассейны, блольшой с подогревом 28 градусов, есть детская зона. Спускаться к пляжу по лестнице или пандусу (2 мин.), подниматься не тяжело, т.к. всё внимание на прекрасный вид моря и берегов, яхт... по дороге можно чего-нибудь выпить в баре) Пляж не большой, но мы всегда могли занять место там где хотели. Выходили после завтрака, не спешили. В первых два дня было очень ветрено и холодно, даже защищённость бухты не помогала, даже дождик покапал, что там бывает раз в год! Но потом было хорошо, даже на обед не ходили, обедали в снекбаре, лежали на пляже почти до закрытия, а это 17.00. Кто не знает - там рано и быстро темнеет. Недостаток - туалета на пляже нет, нужно подниматься к бассейну. Переодевалка большая, удобная, можно семьёй заходить, но она одна. Душ и краны для мойки ног выше по лестнице, возле бара. Но в это можно и плюс найти - дополнительное упражнение) Вход в море комфортный, подойдёт для детей и не умеющих плавать. Многие купаются без коралок, хотя мы видели морских ежей очень близко к берегу. На пляже под залог 5 долларов выдавали маски для снорклинга, бесплатно. Интернет только в лобби и возле бассейна, и ооооччччень плохой!!! правда в нашем номере (торцевой, возле снекбара, 2 этаж) поздно вечером и ночью часто появлялся интернет. Экскурсий не брали у туроператора гид расстроился, и стал сильно пугать но мы заказали у проверного Агента medaliontours.com .рекомендуем на все 100%) В общем отдыхом остались довольны, возможно приедем в этот отель ещё. А были мы много где в Европе, Азии и Америке) Спасибо огромное нашему менеджеру "Поехали с нами" Ирине Муковниковой! В который раз уже подобрала нам "самоеТО"!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Отличный отдых

Замечательный отель. Небольшая территория, но места всем хватает. Очень чисто, убирают постоянно в течение дня. Менеджеры отеля постоянно интересуются как нам в отеле. Питание очень хорошее, разнообразное. Ресторан небольшой но толкотни и очередей совсем нет. Пляж небольшой, как и сам отель, но опять же, места всем хватает. Анимация неплохая , есть зарядка, аквааэробика, волейбол, пинг-понг, водное поло. Вечером каждый день поют разные артисты у бассейна. Детская дискотека. В ,общем , мы нашли, что искали для спокойного отдыха.

Пляж, еда, номера, клубность отеля.
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Минусы отеля

Забыли написать про Самолет нам задержали рейс на 4 часа Анекс тур, летели на большом самолете в три ряда 2 4 2

От отеля нас катали на яхте
Ступеньки на пляж
Жара градусов под 40
В последний день проплыл танкер и вода была в нефти
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все супер в отеле Джаз фанара!

Спасибоза за совет Вячеславу, впечатлений море.
Я в восторге!
Море,питание,обслуживание все отлично.Очень порадовало, что почти весь персонал говорил на русском.

сервис
море
питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
супер!

До этого всегда отдыхали в 5 *, в этот раз предложили отель Джаз Фанара 4*, в Шарме. Все на высоте: территория, питание, номера. Очень красивый риф, а также есть заход для деток

Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2019, 8 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Гарний відпочинок

Доброго дня! Відпочивали з дітьми 4 та 10 років і друзями з 6 по 13 січня 2019 року. Погода була гарна вода близько 23 і повітря 28, комфортно! Номери одразу бронювали покращені, так як знали проблему цього отелю, тому по прильоту почекали до 14.00 і нас одразу заселили у відповідні номери! Одразу одягли нам браслети і ми могли користуватись всіма послугами і при вильоті їх не знімали! Анімація є не наполеглива і ввечері жива музика десь до 22.00. Харчування на рівні було усе, в основному ресторані багато людей, тому останні дні ходили на дальній ресторан, там комфортніше і блюд вистачало! В цілому відпочинок сподобався, нарікань немає, рекомендую!

Пляж, харчування, басейн з підігрівом, територія
Багато відпочиваючих
Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
бухта отличная

питание, бухта, вход в море
много людей в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Не верьте, что египтяне - люди неприветливые, нас окружали очень гостепреимные, улыбчивые, готовые прийти тебе на помощь! Мы остановились в отеле Джаз Фанара в Шарме - прекрасный отель, отличная кухня, адаптированная для европейцев, огромные пирамиды из фруктов - манго, хурма, гранаты, гуава и др., многие туристы возвращались сюда уже далеко не в первый раз - а это весомый показатель!

Украина Украина
отзыв добавлен 14.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Best trip

We were in Jazz Fanara Resort and Residence in July 2018 with my husband. Everything was perfect. We loved the hotel, food, sea and all the people who worked in reception, restaurant and everywhere in hotel. Everyone were thankful, always smile and we got help every moment when we needed it.
Most of all we would like to thank all the animation. Especially Nour, Marcello, Vika and Juja. Very positiv people!!! Thank u, guys for competitions, everyday show and everything. We will miss this time, advice this hotel everyone and hope to come again next year. With respect, best couple, Nastya and Bohdan.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.01.2018
Отдыхал(а): конец декабря 2017, 7 дней
Друзья
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
4
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Испорченный отдых.

Начну по порядку отель выбрали из за лучшей в зимний период бухты а Шарме.По приезду нас встретил неприятный тип МОМЕН и потребовал по 100евро за номер(в Египте не в первый раз от такой наглости опешили)обычно когда приезжаеш после обеда номер дают без вопросов и достаточно быстро.получив отказ потерял к нам всяческий интерес.после ТРЕХ часов ругани 20 дол с носа и полностью испорченным настроением ЗАСЕЛИЛИСЬ.номер с видом на дорогу достаточно повидавшая мебель.горячая вода не всегда.такое отношение в этом отеле норма.ГОСПОДИН МОМЕН здесь царь и бог а мы должны делать ему подношения(как можно более щедрые).без бакшиша здесь не решается ничего.Еще один шикарный персонаж гид Анекса только попробуйте у него не взять пару экскурсий пойдете домой пешком.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ НИКОМУ,

пляж
обслуживающий персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2017, 6 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
не поганий готель з красивим рифом

Поселили відразу, в хороший суперріор, номер просторий, чистий, оновлений житловий фонд, набір для чаю і кави щодня поповнювали, навіть коричневий цукор клали в стіках, літр води, прибирали щодня, постіль на вимогу.
Годували добре, асортимент на тверду 4, але все дуже смачно приготовлено, м'ясо, риба, салати, випічка, фрукти, всього багато, добавку давали без обмежень.
Я вивчила вітання на арабському і зверталася до кухарів по імені, так вони мені окремо приносили фрукти, яких не було на столі) Були морепродукти чотири рази навіть) Територія невелика, але дуже чиста, реновацію проводять, красива, зеленая.В основному європейці. Днем всі види ігор, аквааеробіка, зарядка, йога, ненав'язливо, але класно! Увечері шоу, жива музика, співаки з Куби, потім возили у Казино, на дискотеку. Пляж і море - окремий захват! Погода супер, хвиль немає взагалі, фауна дуже різноманітна! Бачили багато скатів, великих і маленьких прямо на березі вранці! Мурени, рибки різні, а корали прямо джунглі. я вважаю, що, якщо вони оновлять весь житловий фонд і додадуть в меню позиції то це буде крута 5. Персонал дуже уважний і привітливий. Реагують моментально. Напої носять самі офіціанти, навіть ходити не надо.На пляжі безкоштовно ласти, жилети, матраци. Знову приїдемо.

Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

Поиск туров в JAZ FANARA RESORT & RESIDENCE 4*