Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

  • Отель Jaz Fanara Resort & Residence 4*  Джаз Фанара Резорт Резиденс  IBEROTEL CLUB FANARA
Территория:
4.5
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.3 25 отзывов
83%
рекомендуют этот отель
17%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 07.02.2021
Отдыхал(а): конец января 2021, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Мое мнение

Отель оказался небольшой, но очень уютный. Номер нам дали стандартный,в рабочем состоянии ,убирали через день.Интернет в отеле слабый ,иногда можно было подключиться по территории и в номере ,но не на долго. До пляжа надо было немного пройти,, он песочный,мест хватало ,но при заполняемости 50 процентов. Заход нормальный ,сразу живых кораллов нет ,мы даже были немного разочарованы ,но потом нам показали ,что надо отплыть немного дальше и там мы увидели неплохой риф и много рыбок. По питанию все как по мне неплохо. Мясные блюда и из курицы меняли каждый день, было много фруктов-бананы, апельсины, гуава, яблоки ,выпечка вкусная ,на обед два вида супа ,алкоголь крепкий никакой ,пили только лёгкое пиво. В четверг попали на морепродукты,так себе. Персонал работает позитивный , никаких проблем с ними мы не наблюдали. Экскурсии брали через интернет у Mido Bikham, у гида цены не интересные, а так нам удалось посетить Каир за 50 долларов и сафари по пустыне утром до обеда. Меры карантина в отеле соблюдают , персонал маски носит , температуру по приезду нам измеряли. Так что на свои деньги мы получили вполне достойный вариант отдыха ,наплавались , назагорались, отель всем советую,не самый худший вариант.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Питание в jaz fanara resort

Еда. Завтрак
Хлеб, салаты, сыр и колбаса - никакие, яйца вареные, омлет, яичница, фри, пюре, овощи гриль, хот-дог, сосиски, булочки сладкие, мюсли разные с молоком.

Обед: хлеб, салаты, рис белый, бурый, паста, рыба и курица в кляре, овощи гриль, томлённая говядина, 2 вида супа.

Ужин: все тоже что и на обед, только вместо рыбы ещё одно мясное блюдо.
Фрукты: гуава, апельсин, яблоки, гранат
Десерты: 5-6 видов, тортики, печенье, пахлава - не вкусные.
Напитки: белое/красное вино, пиво, газировка, вода с фруктами, другой алкоголь покрепче.

С обеда до 17:00, возле бассейна очень вкусная пицца (томатная основа и сыр), бургеры, фри, 2 вида супа, греческий салат, напитки.

Мороженое есть в пляжном баре и у бассейна, 2 вида.

Есть плюс, не поправимся)

Украина Украина
отзыв добавлен 13.12.2020
Отдыхал(а): начало декабря 2020, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
Jaz Fanara Resort

Питание в Джаз фанаре плохое, мы хотели даже замену отеля просить первый день. Но потом расслабились. В отеле инета в номерах нет, на ресепшне очень плохой (но это решилось покупкой симки с 4G)
- еда так себе (по сравнению с отелем Albatros Citadel)

В целом отель видавший виды откровенно, немного грязный, но в целом ОК. Я просто все сравниваю с Альбатросом, так как другого не видел. Еда на 4-.

Риф прикольный, в первый же день купания видели акулу)

Пляж 🏖
Питание
Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 13.12.2020
Отдыхал(а): середина декабря 2020, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Наш отзыв Джаз Фанара Египет 🇪🇬



🕌Отель Jaz Fanara Resort 4*, расположенный на скалах Рас Ум-эль-Сид, откуда открывается захватывающий вид на Красное море и национальный парк Рас-Мохамед, эта бухта очень тёплая, что для отдыха зимой самое то.

1. Территория: достаточно большая, ухоженная, но территория не широкая, а длинная. Минус как по мне это то,что стандартные номера которые у нас больше всего продаются находятся в конце территории ну и до моря идти минут 15( Таф- тафы не ездят), как для людей пенсионного возраста или людей у которых есть болезни с ногам мне кажется им будет не комфортно. Плюс сам отель на возвышенности и к пляжу нужно спускаться с горки, ну и подыматься соответственно на гору.

2. Номер, номера очень чистые, в европейском стиле. Очень много разных категорий номеров, а точнее 6. Есть и большие и маленькие к примеру есть номера 15 кв.м, а есть 50 кВ.м.
➡В номерах: мини- бар платный,есть набор для чая,кофе, туалетный набор.

3. Питание отлично, четверг рыбный день.
🍹Бары: всего 5, один работает 24 часа.
🍴Сервис: сам отель и территория ухоженная.

4. Пляж: сам пляж песчаный, заход в море пологий, понтона нет, но при этом есть хороший, живой риф. Минус: на пляже нету туалета и в этом случаи нужно идти под горку аж в лобби.

5. Бассейны: 3 для взрослых ( 1 подогревается в зимнее время) 2 для деток (1 подогревается в зимнее время)

6. 🟢Wi-Fi - бесплатно по территории

Джаз Фанара хороший отель конечно со своими минусами как и все, но оправдывает свою цену.
Отель больше подходит для релакса, спокойный и тихий. Качество,сервис,тишина, спокойствие это характеристика отеля.

Море
Питание
Номер
Сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
отдых в Fanara

отдыхали с мужем в марте 2020 г.Все очень понравилось.хотим еще

пляж, питание, номер
гид не понравился
Украина Украина
отзыв добавлен 04.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

безвітряна бухта ,хороший кораловий риф,купатись зручно дітям піщаний вхід в море, оновлені сімейні номера
Кожен ранок 6,00 год з дороги Ель Фанар відкачують каналізацію, машина гуде заважає відпочивать це стосується тих людей які живуть у вілах. Платний тенісний корт освітлення 1 год. 10 євро.Футбольне поле відсутне.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Джаз Фанара

Отель сам по себе-гавно,обслуживающий персонал-негодяи,все начиная с ресепшена и заканчивая персоналом на пляже,за уборщиков номеров- это просто хуже не было и вряд ли будет,после пяти поездок в Египет,территории нет,один бассейн,с рецепции выходишь,через бассейн прошел-вот и вся территория,два шага влево и два шага вправо от бассейна-вся территория.Ехать в этот отель стоит только из-за бухты и захода в море в котором находится этот отель и то только один раз,так как после этого отеля пропадает желание вообще посещать Египет,хотите нервов и неприятных ощущений-то Вам в Джаз Фанару

заход в море
территория,обслуживающий персонал,не ешьте криветки по четвергам-отравитесь
Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Очень класный отель

Море,питание,персонал,територия,размещение
Их НЕТ
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель джаз фараон

Отдыхали вдвоём с подругой, номер супериор, дали с фронтальным видом на море без прозьб и доплат. В день рождения подруги принесли торт и украсили номер, в египетском вкусе конечно, но всё равно приятно. Номер достаточно просторный и чистый. шампунь, кондиционер, душ-гель дают, но лосьон для тела нет. Порвались вьетнамки, оставили в ванной - на следующий день нам положили фирменные вьетнамки от отеля. опять приятно! Главный ресторан требует ремонта, ассортимент еды достаточно большой, можно выбрать для себя, то что понравиться, ведь вкусы у людей разные... Я люблю рыбу и курицу, но там ела мясо и овощи. Это они действительно умеют готовить, а рыбу и курицу - нет)) Десертный стол - зачёт! Финики отличные! Ассортимент блюд на 90 процентов меняется каждый день.Вино белое и красное нам понравилось, коктейли - так себе. Официанты внимательные, стараются. Аниматоры и гестрилейшин (но не другой персонал) кушают в том же ресторане, но приходят под конец завтрака-обеда-ужина. Анимация вяленькая, а гестрелейшин работал хорошо. На ужины понравилось ходить в итальянский ресторан, там тоже был шведский стол, выбор блюд маленький, но зато тихо и спокойно, чисто и уютно, народу мало - все в главном ресторане - в итальянском только европейцы. Основной контингент клиентов - украинцы, египтяне и арабы, европы мало, росиян вообще не было. В день нашего отъезда итальянский ресторан переходил на обслуживание ля карт. Хорошие бассейны, блольшой с подогревом 28 градусов, есть детская зона. Спускаться к пляжу по лестнице или пандусу (2 мин.), подниматься не тяжело, т.к. всё внимание на прекрасный вид моря и берегов, яхт... по дороге можно чего-нибудь выпить в баре) Пляж не большой, но мы всегда могли занять место там где хотели. Выходили после завтрака, не спешили. В первых два дня было очень ветрено и холодно, даже защищённость бухты не помогала, даже дождик покапал, что там бывает раз в год! Но потом было хорошо, даже на обед не ходили, обедали в снекбаре, лежали на пляже почти до закрытия, а это 17.00. Кто не знает - там рано и быстро темнеет. Недостаток - туалета на пляже нет, нужно подниматься к бассейну. Переодевалка большая, удобная, можно семьёй заходить, но она одна. Душ и краны для мойки ног выше по лестнице, возле бара. Но в это можно и плюс найти - дополнительное упражнение) Вход в море комфортный, подойдёт для детей и не умеющих плавать. Многие купаются без коралок, хотя мы видели морских ежей очень близко к берегу. На пляже под залог 5 долларов выдавали маски для снорклинга, бесплатно. Интернет только в лобби и возле бассейна, и ооооччччень плохой!!! правда в нашем номере (торцевой, возле снекбара, 2 этаж) поздно вечером и ночью часто появлялся интернет. Экскурсий не брали у туроператора гид расстроился, и стал сильно пугать но мы заказали у проверного Агента medaliontours.com .рекомендуем на все 100%) В общем отдыхом остались довольны, возможно приедем в этот отель ещё. А были мы много где в Европе, Азии и Америке) Спасибо огромное нашему менеджеру "Поехали с нами" Ирине Муковниковой! В который раз уже подобрала нам "самоеТО"!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Отличный отдых

Замечательный отель. Небольшая территория, но места всем хватает. Очень чисто, убирают постоянно в течение дня. Менеджеры отеля постоянно интересуются как нам в отеле. Питание очень хорошее, разнообразное. Ресторан небольшой но толкотни и очередей совсем нет. Пляж небольшой, как и сам отель, но опять же, места всем хватает. Анимация неплохая , есть зарядка, аквааэробика, волейбол, пинг-понг, водное поло. Вечером каждый день поют разные артисты у бассейна. Детская дискотека. В ,общем , мы нашли, что искали для спокойного отдыха.

Пляж, еда, номера, клубность отеля.
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Минусы отеля

Забыли написать про Самолет нам задержали рейс на 4 часа Анекс тур, летели на большом самолете в три ряда 2 4 2

От отеля нас катали на яхте
Ступеньки на пляж
Жара градусов под 40
В последний день проплыл танкер и вода была в нефти
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все супер в отеле Джаз фанара!

Спасибоза за совет Вячеславу, впечатлений море.
Я в восторге!
Море,питание,обслуживание все отлично.Очень порадовало, что почти весь персонал говорил на русском.

сервис
море
питание
нет
Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

Поиск туров в JAZ FANARA RESORT & RESIDENCE 4*