Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

  • Отель Jaz Fanara Resort & Residence 4*  Иберотель Клаб Фанара IBEROTEL CLUB FANARA
Территория:
4.6
Номер:
4.4
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.2
Рейтинг отеля 5 4.4 21 отзыв
87%
рекомендуют этот отель
13%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.09.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
отдых в Fanara

отдыхали с мужем в марте 2020 г.Все очень понравилось.хотим еще

пляж, питание, номер
гид не понравился
Украина Украина
отзыв добавлен 04.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

безвітряна бухта ,хороший кораловий риф,купатись зручно дітям піщаний вхід в море, оновлені сімейні номера
Кожен ранок 6,00 год з дороги Ель Фанар відкачують каналізацію, машина гуде заважає відпочивать це стосується тих людей які живуть у вілах. Платний тенісний корт освітлення 1 год. 10 євро.Футбольне поле відсутне.
Украина Украина
отзыв добавлен 10.10.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Джаз Фанара

Отель сам по себе-гавно,обслуживающий персонал-негодяи,все начиная с ресепшена и заканчивая персоналом на пляже,за уборщиков номеров- это просто хуже не было и вряд ли будет,после пяти поездок в Египет,территории нет,один бассейн,с рецепции выходишь,через бассейн прошел-вот и вся территория,два шага влево и два шага вправо от бассейна-вся территория.Ехать в этот отель стоит только из-за бухты и захода в море в котором находится этот отель и то только один раз,так как после этого отеля пропадает желание вообще посещать Египет,хотите нервов и неприятных ощущений-то Вам в Джаз Фанару

заход в море
территория,обслуживающий персонал,не ешьте криветки по четвергам-отравитесь
Украина Украина
отзыв добавлен 28.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 7 дней
Друзья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Очень класный отель

Море,питание,персонал,територия,размещение
Их НЕТ
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель джаз фараон

Отдыхали вдвоём с подругой, номер супериор, дали с фронтальным видом на море без прозьб и доплат. В день рождения подруги принесли торт и украсили номер, в египетском вкусе конечно, но всё равно приятно. Номер достаточно просторный и чистый. шампунь, кондиционер, душ-гель дают, но лосьон для тела нет. Порвались вьетнамки, оставили в ванной - на следующий день нам положили фирменные вьетнамки от отеля. опять приятно! Главный ресторан требует ремонта, ассортимент еды достаточно большой, можно выбрать для себя, то что понравиться, ведь вкусы у людей разные... Я люблю рыбу и курицу, но там ела мясо и овощи. Это они действительно умеют готовить, а рыбу и курицу - нет)) Десертный стол - зачёт! Финики отличные! Ассортимент блюд на 90 процентов меняется каждый день.Вино белое и красное нам понравилось, коктейли - так себе. Официанты внимательные, стараются. Аниматоры и гестрилейшин (но не другой персонал) кушают в том же ресторане, но приходят под конец завтрака-обеда-ужина. Анимация вяленькая, а гестрелейшин работал хорошо. На ужины понравилось ходить в итальянский ресторан, там тоже был шведский стол, выбор блюд маленький, но зато тихо и спокойно, чисто и уютно, народу мало - все в главном ресторане - в итальянском только европейцы. Основной контингент клиентов - украинцы, египтяне и арабы, европы мало, росиян вообще не было. В день нашего отъезда итальянский ресторан переходил на обслуживание ля карт. Хорошие бассейны, блольшой с подогревом 28 градусов, есть детская зона. Спускаться к пляжу по лестнице или пандусу (2 мин.), подниматься не тяжело, т.к. всё внимание на прекрасный вид моря и берегов, яхт... по дороге можно чего-нибудь выпить в баре) Пляж не большой, но мы всегда могли занять место там где хотели. Выходили после завтрака, не спешили. В первых два дня было очень ветрено и холодно, даже защищённость бухты не помогала, даже дождик покапал, что там бывает раз в год! Но потом было хорошо, даже на обед не ходили, обедали в снекбаре, лежали на пляже почти до закрытия, а это 17.00. Кто не знает - там рано и быстро темнеет. Недостаток - туалета на пляже нет, нужно подниматься к бассейну. Переодевалка большая, удобная, можно семьёй заходить, но она одна. Душ и краны для мойки ног выше по лестнице, возле бара. Но в это можно и плюс найти - дополнительное упражнение) Вход в море комфортный, подойдёт для детей и не умеющих плавать. Многие купаются без коралок, хотя мы видели морских ежей очень близко к берегу. На пляже под залог 5 долларов выдавали маски для снорклинга, бесплатно. Интернет только в лобби и возле бассейна, и ооооччччень плохой!!! правда в нашем номере (торцевой, возле снекбара, 2 этаж) поздно вечером и ночью часто появлялся интернет. Экскурсий не брали у туроператора гид расстроился, и стал сильно пугать но мы заказали у проверного Агента medaliontours.com .рекомендуем на все 100%) В общем отдыхом остались довольны, возможно приедем в этот отель ещё. А были мы много где в Европе, Азии и Америке) Спасибо огромное нашему менеджеру "Поехали с нами" Ирине Муковниковой! В который раз уже подобрала нам "самоеТО"!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): начало июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
Отличный отдых

Замечательный отель. Небольшая территория, но места всем хватает. Очень чисто, убирают постоянно в течение дня. Менеджеры отеля постоянно интересуются как нам в отеле. Питание очень хорошее, разнообразное. Ресторан небольшой но толкотни и очередей совсем нет. Пляж небольшой, как и сам отель, но опять же, места всем хватает. Анимация неплохая , есть зарядка, аквааэробика, волейбол, пинг-понг, водное поло. Вечером каждый день поют разные артисты у бассейна. Детская дискотека. В ,общем , мы нашли, что искали для спокойного отдыха.

Пляж, еда, номера, клубность отеля.
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Минусы отеля

Забыли написать про Самолет нам задержали рейс на 4 часа Анекс тур, летели на большом самолете в три ряда 2 4 2

От отеля нас катали на яхте
Ступеньки на пляж
Жара градусов под 40
В последний день проплыл танкер и вода была в нефти
Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Все супер в отеле Джаз фанара!

Спасибоза за совет Вячеславу, впечатлений море.
Я в восторге!
Море,питание,обслуживание все отлично.Очень порадовало, что почти весь персонал говорил на русском.

сервис
море
питание
нет
Украина Украина
отзыв добавлен 22.04.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
супер!

До этого всегда отдыхали в 5 *, в этот раз предложили отель Джаз Фанара 4*, в Шарме. Все на высоте: территория, питание, номера. Очень красивый риф, а также есть заход для деток

Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2019, 8 дней
Друзья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Гарний відпочинок

Доброго дня! Відпочивали з дітьми 4 та 10 років і друзями з 6 по 13 січня 2019 року. Погода була гарна вода близько 23 і повітря 28, комфортно! Номери одразу бронювали покращені, так як знали проблему цього отелю, тому по прильоту почекали до 14.00 і нас одразу заселили у відповідні номери! Одразу одягли нам браслети і ми могли користуватись всіма послугами і при вильоті їх не знімали! Анімація є не наполеглива і ввечері жива музика десь до 22.00. Харчування на рівні було усе, в основному ресторані багато людей, тому останні дні ходили на дальній ресторан, там комфортніше і блюд вистачало! В цілому відпочинок сподобався, нарікань немає, рекомендую!

Пляж, харчування, басейн з підігрівом, територія
Багато відпочиваючих
Украина Украина
отзыв добавлен 15.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Оздоровительного отдыха
бухта отличная

питание, бухта, вход в море
много людей в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Не верьте, что египтяне - люди неприветливые, нас окружали очень гостепреимные, улыбчивые, готовые прийти тебе на помощь! Мы остановились в отеле Джаз Фанара в Шарме - прекрасный отель, отличная кухня, адаптированная для европейцев, огромные пирамиды из фруктов - манго, хурма, гранаты, гуава и др., многие туристы возвращались сюда уже далеко не в первый раз - а это весомый показатель!

Отзывы об отеле Jaz Fanara Resort & Residence 4*

Поиск туров в JAZ FANARA RESORT & RESIDENCE 4*