Отзывы об отеле Coral Sea Holiday Resort 5*

  • Отель Coral Sea Holiday Resort 5*  Корал Си Холидей
Территория:
4.9
Номер:
4.6
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
3.9
Рейтинг отеля 5 4.4 16 отзывов
67%
рекомендуют этот отель
33%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.06.2021
Отдыхал(а): начало июня 2021, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров

Хами на рецепції!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 20.04.2021
Отдыхал(а): начало апреля 2021, 7 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Coral Sea Holіday Resort- ОБМАНЩИКИ и ХАМЫ!

Обман заложен в политике отеля с самого названия! Никакими кораллами Вас там не порадуют! Что бы посмотреть кораллы Вам предложат еще доплатить некую сумму! Но это не главное! Главное не расслабляться на этом чудесном отдыхе! Любуясь прекрасным ландшафтом и птицами ( единственным достоянием этого отеля!) можно потерять бдительность и Ваш отдых будет закончен печально, как был закончен наш! При выезде из отеля нам предъявили счет за интернет услуги ( на сайте интернет бесплатный 1гБ, который закончился в первый же день) При заселении Вам дают распечатку с паролем и логином платного интернета и Ваша ошибка будет не спрятать ее в сейф!!! При выезде оказалось, что кто то заказал из нашего номера платный интернет и наслаждался услугами без нашего ведома, но вот счет пришлось оплатить нам!
Администрация отеля начала шантажировать нас, что автобус не будет отправлен пока мы не рассчитаемся! При просьбе разобраться как это могло быть и почему мы должны платить за то чего не брали, нам дали распечатку по которой было видно что пользователь был совсем посторонний и соединения проходили в основном ночью! Похоже, что персонал, который "убирает" в номерах промышляет этим регулярно! Позвали "боса" и тут прозрели полностью! Наши распечатки по интернету были порваны и выкинуты в мусор! Нам было предложено закрыть и рот и объявлено что мы уже никто! Сообразили сделать съемку этого процесса, на что нас опять начали шантажировать, что автобус не будет отправлен и 40 человек будут ждать нас... Печально! Пришлось сдаться и правда не восторжествовала! НЕ ОШИБИТЕСЬ! Выбирая этот отель Вы рискуете быть разочарованы и обмануты! Кстати выезжая в нашем автобусе был еще один такой же обманутый турист! Так что похоже это вид дополнительного дохода для работников отеля!

Прекрасная территория и птицы
не полная комплектация номера, плохая уборка, везде волосы, углы не мылись давно, кухня слабая, спасались булками и овощами. интернет платный и даже если Вам он не нужен, есть все равно вероятность, что придется за него платить! Кораллами придется любоваться в другой раз и в другом месте!
Украина Украина
отзыв добавлен 09.04.2021
Отдыхал(а): конец марта 2021, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Наш отдых

Отдыхали семьей из трёх человек . Есть как обычно и свои минусы и плюсы .Территория очень большая , придется много ходить , но она чистая и ухоженная , бассейны есть , но с подогревом был только один , так же можно ходить к соседям а аквапарк , где есть горки на любой вкус . Кормят неплохо , выбор был всегда , из птицы была понятно курица , утка ,а из мяса говядина , типа ягненок это тоже говядина. Овощей много в разном виде , фруктов хотелось бы и больше . Пляж средних размеров , песочный , для маленьких детей идеально , так как заход мелкий , взрослым же лучше заходить с пантона , но красивого рифа по настоящему тут нет , есть только несколько коралловых островков и рыбок соответственно мало .Отель расположен в самой ветренной бухте Шарма , учтите этот момент . Номер у нас был стандарт , реально так себе , видно ,что давно не новый , но жить можно , особенно если все хорошо вычистить и убрать , не жмите , дайте пятерку уборщику и проконтролируйте работу и будет классно . Из дополнительных поездок брали Каир на туристическом автобусе и заповедник Рас-Мухаммед, только у гида это все дорого , мы обратились к Mido Bikham и не пожалели , сэкономили прилично. Если вас интересуют египетские оригинальные масла,то советую найти в Инстаграм elbarakaorganic, там легко выбрать и заказать, а привезут вам все прямо под отель. Персонал в отеле работает позитивный , никаких претензий, все наши просьбы имполняли быстро . Как итог , этот отель вполне можно посетить один раз , так что едьте смело .

Украина Украина
отзыв добавлен 16.02.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2020, 12 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Подяка

Ми дуже задоволені відпочинком.Особливо хочемо подякувати за обслуговування ,а саме : Ісламу Саад, Sayed Selim, Mohamed.Надалі плануємо відпочинок тільки у CORAL SEA HOLIDAY RESORT.

Ввічливість, комунікабельність,вміння працювати з туристами, швидке обслуговування , великий вибір харчування.
Обмеженість інтернету
Украина Украина
отзыв добавлен 31.03.2020
Отдыхал(а): середина марта 2020, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отдых в Корал си Холидей

Отдыхала с дочерью с 12.03. по 19.03.2020. Погода была разной. 13.03, например, было 20 градусов и сильный ветер. Но все остальные дни была очень комфортная погода. Купались, загорали, все как положено. Что касается моря, думаю, Вы уже и так прочитали много отзывов –действительно особо не поплавать. Есть понтон, достаточно длинный (по сравнению с рядом расположенным Риксосом этот кажется не сильно длинный). Если не в жаркое время года, то достаточно комфортно идти по нему, не считая сильного ветра. Но если это жаркое лето, мне кажется, что пока дойдешь, уже и плавать перехочется. Но это индивидуально. И места, где поплавать тоже будет для всех отдыхающих немного. Можно, конечно, плавать за ограждением, но тогда спасатель за Вашу безопасность не отвечает. Бассейнов хватает! Зимой 2 бассейна подогревают.
По поводу еды. Очень вкусно кормят. Я, конечно, не сильный гурман, но все были очень довольны. Инжир, клубника, гранат, курага, мороженное, лосось финики, чернослив, ананасы и персики (консервированные) – это я про то, что не в каждом отеле, даже 5 звезд будет такое разнообразие. Что касается ресторана итальянского (типа морепродуктов) – для разнообразия сходить можно, вкусно, но ничего нового вы там не попробуете, все тоже само, что и в основном. Может, нам так попалось, не знаю. Мы лично после итальянского пошли в основной.
Территория и чистота. Территория очень ухоженная, везде очень чисто, уютно. Постоянно садоводы что-то копают, сажают. Каждый день травили насекомых. Чуть был запах, но не сильный. Мы попали как раз перед карантином, так когда мы заходили в ресторан, работники следили за тем, чтоб мы обязательно продезинфицировали руки (перед входом висели дезинфекторы), и это внушало доверие.
Обслуживание. Весь обслуживающий персонал отеля очень приветлив, всегда, если возникнет какой-либо вопрос, очень оперативно все решат. Даже не смотря на то, что впереди их всех ждал карантин из-за коронавируса (имею в виду, что Шарм собирались закрывать на 2 недели, у нас лично в отеле не было карантина, просто все отели закрывали, туристов нет), они все равно выполняли свои обязанности на суперотлично! Хочется отдельно отметить администратора Анну. Каждый день подходит к гостям, интересуется, все ли порядке, все ли устраивает, нет ли никаких проблем. Всегда очень внимательна ко всем!
Как итог – спасибо за прекрасно проведенное время.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Интересная программа , отличние аниматоры , особенно Алина. Хорошая територия отеля , вкусная кухня .

Хорошие аниматоры
Украина Украина
отзыв добавлен 17.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Прекрасний відпочинок .Отпуск Да Да!!!!

Велике дякуємо персоналу за обслуговування , хлобці молодці,кухня бомбезна,тереторія прекрасна це був прекрасний відпочинок всим совітуємо свойх грошей Він стойть. Як буде можливість то ми планувати свій відпочинок саме тут.

,
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
всем желаем приятного отдыха!

Отдыхали вдвоём с мужем, отель посоветовали в турфирме, как спокойный, с хорошим сервисом, номерами и питанием. В Шарме мы впервые. Номер забронировали стандарт, решили по месту сориентируемся и если будет желание улучшим. Но по факту решили не улучшать, номер понравился. Просторный, светлый, всё на месте, ничего лишнего. Уборка нормальная, без кренделів из полотенец, но нам и не нужно. Чайно-кофейный набор был, обновлялся. Территория понравилась, чисто, красиво, много зелени, цветы, деревья, постоянно персонал в работе, стригут, поливают, сухие листочки-цветочки обрывают. Да и вообще персонал произвел очень приятное впечатление, приветливые, улыбчивые, здороваются, спрашивают всё ли нравится, не нужно ли нам чего. Русский язык знают нормально, если кто-то не знает, обязательно найдет человека, который может подсказать. В отеле отдыхали туристы разных национальностей, но отношение ко всем одинаковое. Хороший, чистый пляж, лежаков достаточно, но очень мелко, и долго… Понтон есть, но и с него глубина не большая, он не ведет к рифу, и рыбок очень мало, это конечно расстроило немного. Но самая жесть, когда выходишь из воды и по понтону топаешь на берег, ветер, бррр, я мерзлячка, и в моём случае нужно ездить отдыхать, когда ветер в радость))) Но, хоть и замерзала, но не простудилась, и то хорошо. Питание. Всё перечислять не буду, скажу только что все достойно, выбор хороший и главное вкусно. Пиво и вино нормальные. Анимация есть, но ребята не навязчивые, кому не интересно - не беспокоят, как раз наш случай. Единственное куда выбрались так это на морскую прогулку, рыбок и кораллы посмотреть, раз уж у нас нет. С аквалангом не погружались, а вот с маской поплавали, очень круто, красота невероятная. В отеле у нашего тургида дорого, заказали у Агентства medaliontours.com местного гида Mohamed amon , нашли его по рекомендациям по имени через поисковик, общались в вайбере. Потом еще и сафари нам организовал. Стоимость порадовала и организованно всё отлично. Интернет. На время пребывания на номер дается 1 гб бесплатно. Нам хватило, не докупали. За отелем много магазинчиков, скупиться можно и не выезжая, цены вроде ничего, ездили только в Голливуд, ловили такси, около 10 мин.езды. По деньгам сторговались за 2$ в один конец. Для разнообразия съездить можно, нормально. Отдохнули замечательно, нам все понравилось, но из-за моря в следующий раз выберем что-то другое. Отель рекомендуем.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
"Долгожданный отдых"

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 8.06 по 23.06.я с мужем и двое детей( 5 и 12 лет) В Египте я 9 раз, дети впервые. Отель выбирали очень долго- по отзывам людей. Делали раннее бронирование за 5 месяцев. Люди не едте в этот отель!!! Сдесь нет моря!!! Когда отлив море по щиколотку на протяжении 250 метров, когда прилив море по колено. Пантон 500 метров . С пантона море мне по пояс (с ростом 1.54)- просто лягушатник. Рыбок НЕТ! Я даже представить себе не могла, что может быть такое море в Египте. Кухня как и везде в Египте, только добавилась пица и лазанья в меню так как много итальянцев.Территория зелёная . Единственное, что понравилось это номер с басейном. На ресепшене предложили улучшить номер за 100 баксов- это стоит этих денег. Я очень люблю море, но на десятый день мне уже хотелось домой в Киев. Никому не советую этот отель, выброшенные 2900 долларов. Желаю всем хорошего отдыха!

Номер с басейном.
Море мелкое, персонал , ремонт старый.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Приятный отдых !!!

Добрый вечер. Приехали в отель вечером, сразу же поселились .Номер был 1210с выходом в собственный бассейн.Территория отеля красивая , чистая , ухоженная .Персонал приветливый, внимательный .В ресторане было все очень красиво приготовлено и вкусно( особенно выпечка , пицца, мясо). Официанты быстро и чисто убирают.На мой взгляд посетителей 80% с Италии .Аниматоры большие молодцы, дети сильно подружились с Настей.За отдых большое спасибо, все привет.Удачи Вам! Всем рекомендую.!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Відпочинком задоволені, готель хороший!

Доброго дня!!! Хочу поділитись своїм враження про наш відпочинок у готелі Coral Sea Holiday Resort 5*- так як перший раз у Єгипті, і порівняти немає з чим, то нам дуже сподобалось, територія готелю чиста і охайна, у номері також було чисто і прибирали кожного дня, не вимагаючи жодних доларів за це, на кухні було дуже багато різних страв, але не все смакувало, у кожного різні смаки, багато привітних іноземців, на території красиві басейни, одне анімація в готелі слабка, було багато молоді і хотілось щоб трохи більше розважали, а так буду рекомендувати готель іншим!

1.персонал розмовляє англійською
1.немає праски
2.замало фруктів у меню, а ті що давали були неспілі
Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Рекомендую!!!

Отзывы об отеле Coral Sea Holiday Resort 5*

Поиск туров в Coral Sea Holiday Resort 5*