Отзывы об отеле Coral Sea Holiday Resort 5*

  • Отель Coral Sea Holiday Resort 5*  Корал Си Холидей
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.8
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
3.8
Рейтинг отеля 5 4.6 9 отзывов
74%
рекомендуют этот отель
26%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
всем желаем приятного отдыха!

Отдыхали вдвоём с мужем, отель посоветовали в турфирме, как спокойный, с хорошим сервисом, номерами и питанием. В Шарме мы впервые. Номер забронировали стандарт, решили по месту сориентируемся и если будет желание улучшим. Но по факту решили не улучшать, номер понравился. Просторный, светлый, всё на месте, ничего лишнего. Уборка нормальная, без кренделів из полотенец, но нам и не нужно. Чайно-кофейный набор был, обновлялся. Территория понравилась, чисто, красиво, много зелени, цветы, деревья, постоянно персонал в работе, стригут, поливают, сухие листочки-цветочки обрывают. Да и вообще персонал произвел очень приятное впечатление, приветливые, улыбчивые, здороваются, спрашивают всё ли нравится, не нужно ли нам чего. Русский язык знают нормально, если кто-то не знает, обязательно найдет человека, который может подсказать. В отеле отдыхали туристы разных национальностей, но отношение ко всем одинаковое. Хороший, чистый пляж, лежаков достаточно, но очень мелко, и долго… Понтон есть, но и с него глубина не большая, он не ведет к рифу, и рыбок очень мало, это конечно расстроило немного. Но самая жесть, когда выходишь из воды и по понтону топаешь на берег, ветер, бррр, я мерзлячка, и в моём случае нужно ездить отдыхать, когда ветер в радость))) Но, хоть и замерзала, но не простудилась, и то хорошо. Питание. Всё перечислять не буду, скажу только что все достойно, выбор хороший и главное вкусно. Пиво и вино нормальные. Анимация есть, но ребята не навязчивые, кому не интересно - не беспокоят, как раз наш случай. Единственное куда выбрались так это на морскую прогулку, рыбок и кораллы посмотреть, раз уж у нас нет. С аквалангом не погружались, а вот с маской поплавали, очень круто, красота невероятная. В отеле у нашего тургида дорого, заказали у Агентства medaliontours.com местного гида Mohamed amon , нашли его по рекомендациям по имени через поисковик, общались в вайбере. Потом еще и сафари нам организовал. Стоимость порадовала и организованно всё отлично. Интернет. На время пребывания на номер дается 1 гб бесплатно. Нам хватило, не докупали. За отелем много магазинчиков, скупиться можно и не выезжая, цены вроде ничего, ездили только в Голливуд, ловили такси, около 10 мин.езды. По деньгам сторговались за 2$ в один конец. Для разнообразия съездить можно, нормально. Отдохнули замечательно, нам все понравилось, но из-за моря в следующий раз выберем что-то другое. Отель рекомендуем.

Украина Украина
отзыв добавлен 02.07.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 14 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
"Долгожданный отдых"

Добрый день. Отдыхали в этом отеле с 8.06 по 23.06.я с мужем и двое детей( 5 и 12 лет) В Египте я 9 раз, дети впервые. Отель выбирали очень долго- по отзывам людей. Делали раннее бронирование за 5 месяцев. Люди не едте в этот отель!!! Сдесь нет моря!!! Когда отлив море по щиколотку на протяжении 250 метров, когда прилив море по колено. Пантон 500 метров . С пантона море мне по пояс (с ростом 1.54)- просто лягушатник. Рыбок НЕТ! Я даже представить себе не могла, что может быть такое море в Египте. Кухня как и везде в Египте, только добавилась пица и лазанья в меню так как много итальянцев.Территория зелёная . Единственное, что понравилось это номер с басейном. На ресепшене предложили улучшить номер за 100 баксов- это стоит этих денег. Я очень люблю море, но на десятый день мне уже хотелось домой в Киев. Никому не советую этот отель, выброшенные 2900 долларов. Желаю всем хорошего отдыха!

Номер с басейном.
Море мелкое, персонал , ремонт старый.
Украина Украина
отзыв добавлен 20.03.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Приятный отдых !!!

Добрый вечер. Приехали в отель вечером, сразу же поселились .Номер был 1210с выходом в собственный бассейн.Территория отеля красивая , чистая , ухоженная .Персонал приветливый, внимательный .В ресторане было все очень красиво приготовлено и вкусно( особенно выпечка , пицца, мясо). Официанты быстро и чисто убирают.На мой взгляд посетителей 80% с Италии .Аниматоры большие молодцы, дети сильно подружились с Настей.За отдых большое спасибо, все привет.Удачи Вам! Всем рекомендую.!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.07.2018
Отдыхал(а): начало июля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Відпочинком задоволені, готель хороший!

Доброго дня!!! Хочу поділитись своїм враження про наш відпочинок у готелі Coral Sea Holiday Resort 5*- так як перший раз у Єгипті, і порівняти немає з чим, то нам дуже сподобалось, територія готелю чиста і охайна, у номері також було чисто і прибирали кожного дня, не вимагаючи жодних доларів за це, на кухні було дуже багато різних страв, але не все смакувало, у кожного різні смаки, багато привітних іноземців, на території красиві басейни, одне анімація в готелі слабка, було багато молоді і хотілось щоб трохи більше розважали, а так буду рекомендувати готель іншим!

1.персонал розмовляє англійською
1.немає праски
2.замало фруктів у меню, а ті що давали були неспілі
Украина Украина
отзыв добавлен 26.05.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Рекомендую!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 22.05.2018
Отдыхал(а): середина мая 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Корал си холидей ресорт

Отдыхали с подругой с 15 по 21мая .отель красивый и большой.номера чистые.уборка каждый день.вход в море с понтона.мне это не очень понравилось.потому что хотелось глубины и синего моря...а глубина была где то 160 м 180м и бирюзовая вода.отель семейного типа интернациональный но никак не для молодежи.анимация очень слабая.нам было скучновато..вечерами реально было очень скучно.очень хорошее разнообразное питание.в принципе отель стоит своих денег .для семей с детками это самое оно...

Территория и питание
Слабая анимация.мало вечерних программ.вечерами было всегда скучно
Украина Украина
отзыв добавлен 25.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отпуск на Синайском полуострове

Отдыхали с мужем с 15.04 по 22.04. 2018 года, прилетели из Херсона, были в отеле в 18-00, заселили нас в течении 5 минут. Пошли на ужин в главный ресторан в 18-30, шведский стол разнообразный, много мяса, овощей, кондитерская выпечка, вообщем на любой вкус, голодными не будете. Мой муж любитель поесть, не мог осилить то, что накладывал в тарелку. Погода в апреле уже устойчивая, температура утром уже 27-29 градусов, в полдень 35-39, вечером утренняя. Персонал в отеле очень доброжелательный и внимательный. Молодые люди работающие в отеле очень образованные, знают по 4 языка (арабский, немецкий, английский, французский). Проживающие в отеле: 80% немцев, украинцев 10%, Саудовская Аравия и др.- 10%.
Море утром прилив, после обеда отлив, купались с понтона, пройдя 450 метров глубина будет где- то 130-135 см. Специальная обувь не нужна, вход в море песчаный. Побывали на экскурсии в Израиле, очень круто! Отдых удался, мы довольны и рекомендуем этот отель другим туристам!

Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Наш отдых в корал си

Добрый день . Вот и пришло время мне поделится своим впечатлением об отеле корал си . Он полность. отренновирован в 2017 году. Сейф в номере бесплатно , есть тапочки , халаты бесплатно . Номера большие , красивые. есть 2 горки. Анимация активная , дискотеки нету. Мини клуб для детей есть . Понтон 450 м, песчанного захода нету (( Отдыхает много немцев, По прилёту сразу поселили . Но в день вылета номер нужно сдать ровно в 12,00 иначе будет штраф.

Украина Украина
отзыв добавлен 20.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
достойный за свои деньги Корал Си Холидей

Отдыхали в отеле Корал Си Холидей в конце ноября.
Отель очень понравился,большая и зеленая территория.Работники отеля очень хорошо следят за газоном,по нему нельзя ходить вобще).И за всей территорией в общем,все очень чисто и ухоженно.
Номера большие и просторные,отдельная гардеробная для вещей,большой балкон.Санузел большой,чисто и аккуратно,сантехника достаточно новая.
Питание достаточно разнообразное,большой выбор фруктов,арбузы,дыни.На ужин разные виды мяса:говядина,курица,утка,гриль был на улице вечером.Вино достаточно приятное на вкус,пить можно)
Единственный существенный минус,что в этом отеле нет рифа,вобще.Если вы любители снорклинга,этот отель вам не подойдет.Понтон заканчивается на много раньше,чем риф и до риф плыть очень далеко.
На пляже разные виды водных развлечений.Хороший бар,где делают вкусные коктейли)
В целом отель хороших,сервис,номера,питание.Нам понравилось все.Если бы не отсутствие рифа.Разве что с маленькими детьми в этот отель или тем,кому не интересен риф.

Отзывы об отеле Coral Sea Holiday Resort 5*

Поиск туров в Coral Sea Holiday Resort 5*