Отзывы об отеле CORAL BEACH TIRAN RESORT 4*

  • Отель Coral Beach Tiran Resort 4*  Корал Бич Тиран
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.3 10 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Людмила
Украина Украина
отзыв добавлен 24.09.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Наш відпочинок в тірані!!

Відпочивала в цьому готелі в лютому. Найголовніше це з зими за три години потрапити в літо! Готель за ці гроші цілком прийнятний. Чого тільки вартий риф при готелі. Можна не брати екскурсії на Тиран, в готелі теж можна зануритися, дуже красиво! Думаю, що голодними не залишиться ніхто. Алкоголь пити неможливо, беріть свій. Головне настрій, все буде відмінно. Також, раджу поїхати в Ізраїль, за часом важко, 36 годин, але це було супер!
Всім гарного відпочинку!

Написал(а): Евгений
Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 7 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Многоликий Синай.

На Синае одна из главных достопримечательностей – гора Моисея. Поехать туда из отелей Шарм-эль-Шейха удобнее всего. Выезд из отеля вечером, потом ночью подъем на гору и встреча рассвета в этом святом месте. Мы с женой отдыхали в мае. В это время уже жарковато днем, но ночью, наоборот, очень комфортно. Поднимались и наслаждались теплом нагретых за день Синайских гор.
Планируя экскурсию, решили взять не Ол инклюзив, а полупансион, завтрак-ужин. Вообще-то на экскурсии от отеля выдают сухпаек. Но этот набор продуктов очень скромный, на раз перекусить. В ресторане шведский стол намного обильнее. Также можно пообедать в ресторане в старом городе или в Сохо.
В Акульей бухте, на берегу которой расположен отель акул никогда не видели. Зато в заливчиках менее ветрено, чем в открытом море. С одной стороны в жару ветер это даже неплохо, он освежает. С другой стороны – создает неудобства.
Море теплое, насыщенное подводной жизнью. Вход по понтону. Пляж большой и удобный, рядом с отелем. Анимация стандартная: днем побуждение туристов к спорту, вечерами развлекательные программы. Занимательна также экскурсия в заповедник Рас Мухаммед, но это уже в другой раз.

Написал(а): Сергей
Украина Украина
отзыв добавлен 22.06.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Не скучно!

Отель Корал Бич Тиран свое название оправдывает – находится на коралловом рифе напротив острова Тиран. Отдыхали там с друзьями в марте. Две семейные пары без детей. Детей в отеле вообще не много было, хотя условия для них есть: анимация, мини-бассейн, площадка. Но лучшее место отеля – море, там скорее условия для взрослых. Очень красивый подводный мир, рыб огромное количество, десятки видов. И коралл очень красивый сам по себе.
Не понятно, почему отель 4 звезды. Территория огромная, красивая. На первой линии. Вроде и условия ничего. Среди нас четверых больших экспертов в этих опросах не было. Может чего-то и не так. Нам главное было покупаться и позагорать. Покушать нормально и в номере переночевать. Так вроде все нормально.
Может номера и супер-пупер-люкс. Но жить можно. Кровати удобные, кондиционер, душ и прочие удобства есть. Разве что не самые современные. Балконы в каждом номере.
В ресторане всего хватало. Мы люди прогрессивные, приходили на обед и ужин к самому началу, даже минут 10-15 ждали открытия ресторана. Может поэтому, все и было в изобилии, а через пару часов запасы еды исчерпываются. Нам компанией не скучно было и без анимации. Могли в барах сидеть, когда не загорали. В старый город ездили, в Сохо. По магазинам ходили. Вдоль моря вечерами прогуливались. Хотели дайвингом заняться. Или на экскурсию съездить. Пока решали куда ехать: Иерусалим или на гору Моисея, так и отпуск закончился. Придется на следующий раз отложить.
Оно компанией весело и на пляже в волейбол поиграть, и карты в номере. Уже совсем было собрались на яхте в заповедник Рас-Мохаммед поплыть и то отложили до следующего раза. Не знаем точно, приедем ли в Коралл Бич, но в Шарм-эль-Шейх наверняка, если будет возможность, прилетим.

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Море рядом

С детьми надо быть осторожнее, полно ступенек и крутых спусков. Если малыши шустрые, так точно коленки поразбивают. Пусть или в бассейне плещутся, или до пляжа за руку нужно вести. На коралле в тапочках специальных ходить надо, а то пораниться можно. Тут вообще для ныряльщиков рай подводный. А не для детей. Кормят средне. Хотя можно в рыбный ресторан сходить, там получше выбор морепродуктов, но платно. Территория большая, как у какой-нибудь пятерки. Аниматоры стараются. Можно в Шарм поехать, в Сохо-сквер. И свои магазинчики есть в отеле. Главное, что море теплое и рыб много.

море
Написал(а): Катерина
Украина Украина
отзыв добавлен 19.11.2016
Отдыхал(а): середина октября 2016, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Нам понравилось

Отдыхали в данном отеле. Очень довольные, красивый риф (с других отелей приплывали смотреть), питание хорошее. Персонал очень приветливый, дружелюбный, заботливый. Людей правда было 30-40. Но нам так даже лучше, не любим шумовухи.

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 26.01.2016
Отдыхал(а): конец января 2016, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Зима, День рождение в январе...

Отдыхала 2-ой раз в этом отеле. Была в 2015 и в 2016, оба раза в конце января. Море теплее воды... Отель молодежный, люди всех возрастов отдыхали. Большая чистая цветущая, территория, вкусная еда, сауна с тренажерным залом, чистые номера с белыми полотенцами, бесплатным Wi-Fi в лобби. С новым пантоном в этом году, не из пластиковой дорожки в море, а по деревянному пантону с железными сваями - намного безопаснее сделали. От аэропорта ехать не долго, минут 10-15. Есть банкомат. Для именинников готовят тортик со свечами. Я для отдыха нашла все что мне нужно, рекомендую) Наверно еще раз поеду на Новый Год)

Все понравилось
Претензий нет
Вид из номера
Территория цветет
Тоже - она
Подводная красота
Дайв!
Центральный бассейн
Столовая
Центр - амфитеатр
Здания с номерами
Чистая постелька
Лестницы в море
Тоже пляж
Пляж
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Кормят тут плохо и не улыбаются

Не буду писать большие тирады. Кратко и по делу.
- номер - старенький, небольшая плесень в душе, но терпимо. Кондиционер работал хорошо. Если сильно не придираться сойдет.
- питание - не вкусное, жлобское( насыпают, как от себя кусок отрывают), без фруктов, а в послеобеденное время возле бассейна макароны(оставшиеся с обеда) дают
- море - красивый риф, красивые рыбки, понтон на любителя, но нам понравился
- обслуживание - не улыбаются
- анимация - отстой полный, непонятно за что им платят. Только чувак из Манчестера веселый, а Валя и компани грусняшки.
- еще было очень много арабов для который светлокожие, как аттракцион какой-то

Риф, море, рыбки
Написал(а): Гость
отзыв добавлен 11.11.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых удался

После того, как почитал в интернете отзывы по поводу этого отеля - боялся оказаться там, но путёвка была куплена и выбора у меня в общем не было... Первое на что я наткнулся - персонал на ресепшен! Никаких глупых и ничего непонимающих людей я не увидел...вполне всё доходчиво рассказали и показали...и вообще, что касается персонала - проблем у меня нет. Территория отеля большая и красивая, да, не хватает песчаного пляжа, но кто ведь зачем едет...хотите песок - выбирайте другой курорт или другой отель, а если хотите увидеть всю красоту Красного моря - добро пожаловать! Еды очень большой выбор!!! Ни разу я не видел того, чтобы стояли пустые тары - всем хватит и ни по разу! Мяса вполне достаточный ассортимент! За те деньги, что вы отдаёте - получаете шикарный отдых и шикарные эмоции... Отдыхал я в конце сентября 2014 года. И если подвернётся ещё раз побывать в Шарм-эль-шейхе, то мой выбор очевиден - Coral Beach Tiran!

Написал(а): Гость
отзыв добавлен 08.02.2014
Отдыхал(а): начало января 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Отель Корал Бич Ротана Резорт Тиран, Шарм-Эль-Шейх.

Территория отеля Корал Бич Ротана Резорт Тиран большая, зеленая, вытянутая от моря на километр. Если получите номер у ворот, это почти вторая линия. Чистота и порядок на всей территории.
Отель расположен на горе. Перепад высот до моря значительный. В гору подниматься затруднительно. Коралл просто отличный, идет вдоль всего берега, обрываясь на глубину примерно 6-8 метров. Для любителей поплавать с маской здесь раздолье. Вода теплая 24-25 градусов.
В мои первые два визита в отель, еда была гораздо лучше и выбор больше, но не смотря на это никто из нас голодным из ресторана не уходил, все всегда находили что поесть не смотря на привередливость к пище.
В целом отель понравился. Всем буду рекомендовать этот отель,сюда хочется возвращаться снова и снова,а мелкие недочеты это ерунда! Есть солнце, море,песок,улыбчивые люди и хорошее настроение,что еще нужно для незабываемого отдыха!!!

Написал(а): Юлия
отзыв добавлен 04.10.2013
Отдыхал(а): начало июля 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отличный отдых!

За границей уже в 4 раз и каюсь что до сих пор уверена что русский язык должны знать все)
На этот раз с отелем в этом плане очень повезло, персонал свободно разговаривал на русском, где возникали проблемы искренняя улыбка и уважение открывали все двери.
В прошлом году была в "5", что же разница есть, но не столь принципиальная.
Уважаемые туристы, мы едим в чужую страну и я считаю, что взаимная приязнь и доброжелательность - это основные факторы прекрасного отдыха!
"+"
- огромная территория отеля, не люблю скопления людей и здесь мы могли свободно гулять, сидеть, прыгать - и при этом иногда не видели людей часами) но охрана отеля не дремлет и в вечернее время можно было чувствовать себя в безопасности от соблазна скупаться ночью в море)
- несколько постоянно практически пустых пляжей( нудистского так и не увидели, хотя поглазеть, что же это за чудо заморское, хотелось), чистенько, но были моменты, когда видишь окурки в песке несмотря на огромное количество пепельниц и немного грустно за человеческий фактор.
- 2 работающих бассейна, третий почти отреставрировали, когда мы уезжали, бассейны бывают и лучше, но мы ехали на море и поэтому вообще не расстроились)
- море... море чудное, прохладное, соленое, чистое, завораживающее. При полном отсутствии навыков плавания, часами на глубине метра 3 наверно наши то головы то ... спины ( т.к. головы в масках лицезрели подводный мир)) дрейфовали рядом с понтоном. Такое огромное количество огромных рыб в прошлую свою поездку я не видела. Спасатель на понтоне устраивал для туристов шоу - прыжки бомбочками с отдыхающими, сальто. Мы попросили пофоткать нам рыбок, но поскольку фотоаппарат был в простом подводном чехле, а глубина такая что света нуу очень мало, фото получились не очень.
- развлечения. Я выбирала этот отель, чтобы выспаться, порелаксировать и вообще рассчитывала на спокойный отдых, если мы сами бы не участвовали во всех играх, шоу, и предложениях повеселится то так бы оно и вышло. А так мы просыпались в 8 утра, завтрак, море, волейбол, игры у бассейна, обед, море, волейбол, игры у бассейна, ужин, шоу, диско - не было времени хоть чуточку заскучать))
- покушать. Еды в ресторане много, разной, вкусной, я обожаю рыбу и наелась её до отвала, правда всегда одной и той же))) Есть рыбный ресторан, единственная разница, что в нем тебе не нужно будет ходить с тарелкой, а привычно официант принесет тебе первое, второе и компот)
Отдых просто великолепный, главное помнить что ты едешь отдыхать, а не искать достоинства и недостатки поездки!)))