Отзывы об отеле Continental Plaza Beach 5*

  • Отель Continental Plaza Beach 5*  Континентал плаза
Территория:
4.5
Номер:
3.7
Питание:
3.2
Обслуживание:
3.3
Развлечения:
3.5
Рейтинг отеля 5 3.6 29 отзывов
39%
рекомендуют этот отель
61%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 16.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 6 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Не 5* а 3*

Поганий сервіс,дуже поганий,люди билися за їжу((її там не було практично,води не давали в номер!!Персонал відносився дуже погано!!отель грусний і ті хто там працює теж!!!

Немає
Украина Украина
отзыв добавлен 06.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Отель отличный, все что нужно для отдыха, все есть.

Недавно приехали с этого отеля. Как на меня и на мою семью то отель отличный , пляж супер , территория большая и красивая, бассейны, аквапарк (для детей и взрослых) , анимация. Что касается еды то еды много , голодными не были, морепродуктов не было но это нормально для отелей. Что касается очередей, то люди сами их создают (еды накладывают как будто на целую роту, это не нормально потому что все потом выбрасывают , недоедая) . Мне очень печально читать плохие отзывы, отель действительно требует ремонт но это на отдых не как не влияет. Весь работающий коллектив старается. Есть конечно и минус как для моей семьи, далековато старый город, и нам не понравился такси который на територии отеля. А так все просто круто.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.05.2019
Отдыхал(а): конец апреля 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодоженов
50 на 50

В целом отдыхом довольный- красивая территория, ухоженная,номера старые,но аккуратное,убирали каждый день.Рифы классные и что не мало важно,что для деток есть место поплавать,вход в море с песчаным дном примерно метров 10 /( чуть выше колена взрослому), потом начинаются камни и коралы. Но питание и бар- это просто жесть(angry),может потому что отдельно рассчитан на русских,которые вели себя в столовке как породистое быдло,они же саранча,мы с мужем были в шоке. Из фруктов были только апельсины и 2 раза давали дыню,но очередь была как в мовзалей. Вообще ходили кушать минут через 40 после открытия,доедали то ,что оставалось после стада вечно голодных,которые платили за путевки,а мы типа тут рядом проходили...! Спиртное также пить не возможно -никакое, покупали у них на баре местное,но более менее нормальное,в том числе и пиво. И самое обидное было с обратным вылетом,нас никто не предупредил о смене рейса и вылете,должны были выезжать в 3 часа ночи, а когда правдами и неправдами узнали,что изменился рейс,забрали из отеля в23-45, хорошо,что я собрала вещи заранее, изРиф оазис 6 человек потерялось,их так же никто не предупредил, не знаю улетели ли они хотя под отелем почти час стояли?! Но купание в море с масками победило весь негатив(like)и перелёт в обе стороны прошёл отлично. Спасибо Вам и Славе за отдых(smiley)(smiley)(smiley)(smiley)

риф, территория
питание и контингент
Россия Россия
отзыв добавлен 02.05.2019
Отдыхал(а): начало октября 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
2
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Бизнесменов
Параша

Параша

Параша
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
мы довольны

Территория супер! Номера- стандартные. Питание- так себе, но не голодали, единственное - перекусов не было; курица, кебаб-порционно.; по 2 полторалитровых бутылки воды в день предоставляли. Летели с двумя детьми. Море - просто восхитетельное

Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Больше плюсов, чем минусов

Территория отеля уютная, красивая и ухоженная.
Огромный плюс -это пляж :с пальмами и плавным песчаным берегом.
Номер у нас был отличный, нехватало только банных халатов.
Питание:завтраки не очень:нехватало овощного супчика ,картофельное пюре не рекомендую ,а вот обед и ужин были очень вкусными .Мясо и овощи гриль, рыба, бульены,супы,фрукты и десерты.
Отдельный огромный ПЛЮС веселым ,общительным,зажигательным ребятам аниматорам .Майкл ,Дьябо и мистер MANGO вы лучшие.Классные конкурсы и танцевальные мастер-классы для взрослых и деток ,в которых было приятно брать участие.Вечерняя шоу програма до 23.00,приятно было проводить вечера.После выезжали в ночной клуб вне територия отеля ,тоже было круто.
Также плюс за дайвинг школу на пляже.Инструктор Сем,инструктор от Бога,очень внятно и спокойно обьясняет,и я погрузилась с аквалангом с первого раза,не смотря на то что не умею плавать и панически боюсь воды.

Пляж,дайвинг,аниматоры
завтраки,
Украина Украина
отзыв добавлен 07.08.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Всё очень плохо

Отдыхала с внучкой с 20.07- по 3.08. 2018.
Территория - большая, ухоженная.
Номер - просторный, но поTV один русскоговорящий канал, а так как анимации нет, то сами понимаете, вечером делать нечего. Отель на отшибе и каждый раз на такси не наездишся.
Столовая ( именно столовая, а не ресторан - их два) - антисанитария, мухи, тарелок не хватает - если вы не в числе первых, то придется ждать, берите влажные салфетки - официанты приносят грязные вилки, ложки - грязную посуду забрали тарелки хоть в мойку, а столовые приборы протираются салфетками и тут же разносятся. Поэтому мы по приезду взяли, сами мыли и носили когда шли кушать.
Обычно ужин от шефа - здесь можно было увидеть арабских женщин, которые купались в своих костюмах и в них же приходили в
" ресторан".
Анимации никакой! Пару раз пошли , но аниматоры говорят только на арабском и если вы не понимаете его то...
Море и риф красивые!
Совет - ищите отели другие!

Море
Территория
Питание
Обслуживание
Много арабов
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2018
Отдыхал(а): конец июля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых испорчен, мы разочарованы

В Египте 3 раз, в етот раз брали ребенка 4 года, отпраздновать ему там день рождения. Но такого даже представить себе не могли. Отель был забит, 90 % арабов, они очень ведут себя шумно, не культурно и нагло. В столовой кушать не возможно -антисанитария полная и вонь, ноги прилипают к полу, а руки к столу. Ребенок отказался там кушать, пил простую воду и булки. Украли босоножки детские. В Итальянском ресторане нас в списке на День Рождения ребенка не оказалось, хотя ходили 3 раза записывались, и на 2 етаже, на рецепции, и в самом ресторане. Ребенок расстроился. Потом ещё искали торт 1,5 часа, который заказали туда же. В общем, каждый день были неприятные впечатления. В последний день очень радовались что уже уезжаем!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Только пляж

Кроме пляжа все полный отстой :
Питание конечное, приготовлено не вкусно продукты испорченные, овощи вчерашние;
Номера убитые наглухо, душ не роботает, все грязное, кондиционер роботает как самолёт спать невозможно, на замечания не реагируют, отношения хамское персонала.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕТРАТЬ СВОЙ ОТДЫХ В ЭТОМ ОТЕЛИ.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Отдых удался.

7 дней пролетели как 3 дня! Всем довольны. анимации было в начале только мало)
Подробнее об отеле, номерах, территории и т.д в моих видео https://www.youtube.com/watch?v=2dCJgtj9LRo&list=PL5JJfGMDOrZ1QqH-XRSHxfWINK-9Yv_Cl

Украина Украина
отзыв добавлен 31.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Риф

Мы ехали ради моря, песчаного пляжа. рифа. Мы знали заранее о всех минусах, поэтому разочарования быть не должно было, и честно говоря, его и не было бы потому, что еда была вкусная на мой взгляд, свежие овощи каждый день, фиников наелись на год вперёд, есть диетическое, и не очень тоже есть, выпечки всегда валом. Было много недовольных едой отдыхающих с нами, однако, ели они как за троих и не стеснялись набирать полные тарелки, зная, что и половины съесть не смогут физически. На пляже много приставал с услугами, напрягали, но не сильно. Персонал хороший, менеджер кухни и бара особенно вежливый и учтивый, интересовался что да как постоянно, рецепция тоже, небыло проблем с заселением. Есть бассейн с подогревом, можно было плавать по дороге с пляжа. За эти деньги, ну честно, я ожидала меньшего намного. А риф - это же такая прелесть, в этом отеле он самый лучший! Мы отправились на Тиран, плавали с масками, так вот, можно было и не ехать, а бесплатно плавать с маской каждый день и любоваться всей этой красотищей возле отеля

Персонал, риф, територия
Номера видали времена по-лучше, есть много чего пора заменить
Украина Украина
отзыв добавлен 25.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
ужас!

В отеле один плюс ето пляж и море! Номера грязные,з 100 % теретории работает только где-то 35! если хотите поближе к морю номер на месте заплатите 56 долларов, а нет то идите 10 минут до пляжа! выглядит отель старым и по сервису и обслуживанию максимум 3 звезд! Кухня ужасная мы уже не знали что кушать на 3й день! персонал отвратительный и наглый! приехали и нас не поселили сказали все номера заняты нужно подождать, хотя их очень много свободных мы на рицепшине дали 10 долларов чтобы нас скорее оформили и поселили! А интернет только на рецепшене ужасный!

пляж и море
питание,интернет,номер,персонал
Отзывы об отеле Continental Plaza Beach 5*

Поиск туров в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*