Отзывы об отеле Continental Plaza Beach 5*

  • Отель Continental Plaza Beach 5*  Континентал плаза
Территория:
4.5
Номер:
3.6
Питание:
3.4
Обслуживание:
3.4
Развлечения:
3.6
Рейтинг отеля 5 3.7 25 отзывов
43%
рекомендуют этот отель
58%
не рекомендуют этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
мы довольны

Территория супер! Номера- стандартные. Питание- так себе, но не голодали, единственное - перекусов не было; курица, кебаб-порционно.; по 2 полторалитровых бутылки воды в день предоставляли. Летели с двумя детьми. Море - просто восхитетельное

Украина Украина
отзыв добавлен 21.02.2019
Отдыхал(а): середина февраля 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Больше плюсов, чем минусов

Территория отеля уютная, красивая и ухоженная.
Огромный плюс -это пляж :с пальмами и плавным песчаным берегом.
Номер у нас был отличный, нехватало только банных халатов.
Питание:завтраки не очень:нехватало овощного супчика ,картофельное пюре не рекомендую ,а вот обед и ужин были очень вкусными .Мясо и овощи гриль, рыба, бульены,супы,фрукты и десерты.
Отдельный огромный ПЛЮС веселым ,общительным,зажигательным ребятам аниматорам .Майкл ,Дьябо и мистер MANGO вы лучшие.Классные конкурсы и танцевальные мастер-классы для взрослых и деток ,в которых было приятно брать участие.Вечерняя шоу програма до 23.00,приятно было проводить вечера.После выезжали в ночной клуб вне територия отеля ,тоже было круто.
Также плюс за дайвинг школу на пляже.Инструктор Сем,инструктор от Бога,очень внятно и спокойно обьясняет,и я погрузилась с аквалангом с первого раза,не смотря на то что не умею плавать и панически боюсь воды.

Пляж,дайвинг,аниматоры
завтраки,
Украина Украина
отзыв добавлен 07.08.2018
Отдыхал(а): середина июля 2018, 14 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Всё очень плохо

Отдыхала с внучкой с 20.07- по 3.08. 2018.
Территория - большая, ухоженная.
Номер - просторный, но поTV один русскоговорящий канал, а так как анимации нет, то сами понимаете, вечером делать нечего. Отель на отшибе и каждый раз на такси не наездишся.
Столовая ( именно столовая, а не ресторан - их два) - антисанитария, мухи, тарелок не хватает - если вы не в числе первых, то придется ждать, берите влажные салфетки - официанты приносят грязные вилки, ложки - грязную посуду забрали тарелки хоть в мойку, а столовые приборы протираются салфетками и тут же разносятся. Поэтому мы по приезду взяли, сами мыли и носили когда шли кушать.
Обычно ужин от шефа - здесь можно было увидеть арабских женщин, которые купались в своих костюмах и в них же приходили в
" ресторан".
Анимации никакой! Пару раз пошли , но аниматоры говорят только на арабском и если вы не понимаете его то...
Море и риф красивые!
Совет - ищите отели другие!

Море
Территория
Питание
Обслуживание
Много арабов
Украина Украина
отзыв добавлен 04.08.2018
Отдыхал(а): конец июля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отдых испорчен, мы разочарованы

В Египте 3 раз, в етот раз брали ребенка 4 года, отпраздновать ему там день рождения. Но такого даже представить себе не могли. Отель был забит, 90 % арабов, они очень ведут себя шумно, не культурно и нагло. В столовой кушать не возможно -антисанитария полная и вонь, ноги прилипают к полу, а руки к столу. Ребенок отказался там кушать, пил простую воду и булки. Украли босоножки детские. В Итальянском ресторане нас в списке на День Рождения ребенка не оказалось, хотя ходили 3 раза записывались, и на 2 етаже, на рецепции, и в самом ресторане. Ребенок расстроился. Потом ещё искали торт 1,5 часа, который заказали туда же. В общем, каждый день были неприятные впечатления. В последний день очень радовались что уже уезжаем!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
Только пляж

Кроме пляжа все полный отстой :
Питание конечное, приготовлено не вкусно продукты испорченные, овощи вчерашние;
Номера убитые наглухо, душ не роботает, все грязное, кондиционер роботает как самолёт спать невозможно, на замечания не реагируют, отношения хамское персонала.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ НЕТРАТЬ СВОЙ ОТДЫХ В ЭТОМ ОТЕЛИ.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.05.2018
Отдыхал(а): конец февраля 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
Отдых удался.

7 дней пролетели как 3 дня! Всем довольны. анимации было в начале только мало)
Подробнее об отеле, номерах, территории и т.д в моих видео https://www.youtube.com/watch?v=2dCJgtj9LRo&list=PL5JJfGMDOrZ1QqH-XRSHxfWINK-9Yv_Cl

Украина Украина
отзыв добавлен 31.01.2018
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Риф

Мы ехали ради моря, песчаного пляжа. рифа. Мы знали заранее о всех минусах, поэтому разочарования быть не должно было, и честно говоря, его и не было бы потому, что еда была вкусная на мой взгляд, свежие овощи каждый день, фиников наелись на год вперёд, есть диетическое, и не очень тоже есть, выпечки всегда валом. Было много недовольных едой отдыхающих с нами, однако, ели они как за троих и не стеснялись набирать полные тарелки, зная, что и половины съесть не смогут физически. На пляже много приставал с услугами, напрягали, но не сильно. Персонал хороший, менеджер кухни и бара особенно вежливый и учтивый, интересовался что да как постоянно, рецепция тоже, небыло проблем с заселением. Есть бассейн с подогревом, можно было плавать по дороге с пляжа. За эти деньги, ну честно, я ожидала меньшего намного. А риф - это же такая прелесть, в этом отеле он самый лучший! Мы отправились на Тиран, плавали с масками, так вот, можно было и не ехать, а бесплатно плавать с маской каждый день и любоваться всей этой красотищей возле отеля

Персонал, риф, територия
Номера видали времена по-лучше, есть много чего пора заменить
Украина Украина
отзыв добавлен 25.01.2018
Отдыхал(а): середина января 2018, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
ужас!

В отеле один плюс ето пляж и море! Номера грязные,з 100 % теретории работает только где-то 35! если хотите поближе к морю номер на месте заплатите 56 долларов, а нет то идите 10 минут до пляжа! выглядит отель старым и по сервису и обслуживанию максимум 3 звезд! Кухня ужасная мы уже не знали что кушать на 3й день! персонал отвратительный и наглый! приехали и нас не поселили сказали все номера заняты нужно подождать, хотя их очень много свободных мы на рицепшине дали 10 долларов чтобы нас скорее оформили и поселили! А интернет только на рецепшене ужасный!

пляж и море
питание,интернет,номер,персонал
Украина Украина
отзыв добавлен 06.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Как нормальная 4* с отличным рифом!!

Мы туристы непритязательные, в Египте впервые, до этого отдыхали в Кемере в отеле Grand Ring 5*.
Территория отеля огромная, чистая и ухоженная, номера старенькие, но в них очень чисто, убирают хорошо.
Питание: большого разнообразия нет, но голодным не останешься: всегда 2 вида супов, картошка, макароны, курица и т.д. Ребенка всегда было чем покормить. Из алкоголя сказали, что хороший местный ром.
Анимации детской нет совсем, взрослая очень софт, но стараются.
Людей в отеле не много. Персонал очень приветливый и всегда старался угодить.
Ну и, конечно же, риф - он просто шикарен и скрашивает все недостатки.
Выбирали отель по бюджету и остановились на этом отеле во многом из-за аквапарка, однако за неделю в аквапарк сходили всего один раз, а все остальное время были на море )))
В целом, на свой бюджет отдыхом остались очень довольны. Летали за 870 дол за 2 взрослых и ребенка. Отель можно продавать как 4* на 1 линии с отличным рифом.

отзыв добавлен 10.11.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
не понравился Континенталь Плаза

Отель Континенталь Плаза Бич пустынный, запущенная территория, кроме семьи на ресепшене, которая выезжала туристов больше не видели - настолько их мало.
Два дня была легкая депрессия))) потом приехал хозяин, гавкнул и прям стала красота с питанием. Риф там бомбический. А пошарпанность оправдываеться ценой. Он же дешевый сейчас.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.05.2016
Отдыхал(а): начало мая 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Хорошо

Отдыхали в этом отеле в начале мая. Сначала нас поселили в ужасный номер ручки на мебели отваливались, в номере грязь и вонь, в ванной комнате плесень, холодильник не работал, пришлось вернутся на рецепшен и заплатив дополнительно 30 долларов мы получили отличный номер, с одной двухспальной кроватью и детской, все чисто, кондиционер и холодильник работал, на стене новая плазма, постельное не застиранное, полотенца и халат тоже чистые и приятно пахли. Холодная и горячая воды была без перебоев. Убирали номер каждый день, иногда уборщица оставляла нам в комнате небольшой букет свежих цветов. Отдыхающих было много по этому были проблемы в столовой с чашками, тарелками, приходилось ждать, меня этот момент немного напрягал, но за то еда была вкусная, много овощей, фруктов, мяса и т.д. На пляже лежаков много, но половина из них поломаны, матрасы рваные, но за то чисто и на берегу и в воде. Думаю мы еще вернемся отдыхать в этот отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.11.2015
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
  • Бизнесменов
только ради моря!

Отель для непредвзятых туристов. Питание, номерной фонд подуставшие. Но зато море очень классное! Пляж хороший. Мы в 6 утра вставали и шли смотреть на рыбок. Нереально красивые виды! Территория отеля в принципе неплохая. Ухоженная! Отель очень спокойный. Для размеренного отдыха. Много семейных пар и пар с детьми. Питание скудноватое. Но мы несколько раз посещали рестораны аля карт. Рыбный и итальянский. Было вкусно!
В целом, если закрыть глаза на номер (старая мебель, белье), то все достойно! Если вы едете ради моря и по экономичной цене – то вам сюда!
Также рекомендую съездить на экскурсию в старый город (прикупить сувениров) и на морскую экскурсию! После нее я влюбилась в Красное море!

перед отелем
перед отелем
вид
номер
номер
территория
холл
вход
территория
Отзывы об отеле Continental Plaza Beach 5*

Поиск туров в CONTINENTAL PLAZA BEACH 5*