Отзывы об отеле Concorde El Salam Sport 5*

  • Отель Concorde El Salam Sport 5*  Конкорд Эль Салам Спорт
Территория:
4.8
Номер:
3.9
Питание:
3.9
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 12 отзывов
92%
рекомендуют этот отель
8%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 16.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
вопросы есть

Отдых получился спонтанный,сначала хотели в Турцию,но хорошие друзья первые купили сюда тур,а мы присоединились,да и еще за три дня до вылета путевка обошлась намного дешевле,чем друзья брали за две недели,ну это такое.Сразу скажу,что есть смысл наверно в такую жару брать часть отеля ,которая на первой линии,та которая через дорогу мне не понравилась,ходили туда несколько раз на горки,идешь как-бы вверх,реально третья линия,офигеть просто можно.Номер нам достался более менее,но уже пора сделать обновление конечно,там подкрасить,там подмазать,ржавчину кое-где снять,правда грибка вроде не было,убока никакая,а вот кондиционер работал хорошо.Пляж мне реально не понравился.Лежаки у воды надо занимать очень рано,персонал за чаевые их занимает для итальянцев,в которыми у наших часто конфликты,и вообще к русскоязычным чувствуется предвзятое отношение ,особенно в барах.Заход в воду с берега одни камни,купались мы с пирса,который переходит потом в узкий пантон,места мало,иногда даже бывают очереди чтобы зайти на пирс,бред просто.Ну а само море конечно супер,есть участки живых кораллов,красивые рыбки,купаться мы конечно старались по-дольше.Бар на пляже есть,он похож на домик дядюшки тыквы,могли бы что-то и по-приличней придумать.Теперь про питание.Мы не сильные привереды,кормили в общем вкусно,небольшой выбор был всегда,картошки,макарошки,овощи в разном виде,курица,иногда говядина,какие-то непонятные подливки и салаты,короче как-то так.Алкоголь конечно весь местный,мы немного взяли с собой,из отельного нормальное только пиво, и то если холодное.Анимация в отеле есть,но по-моему для детей все намного интересней,вечером если кого-то приглашают со стороны,то смотреть можно.А так мы с большим удовольствием выезжали вечером с друзьями в город,Сохо рядом,мне не сильно нравится,да и цены не адекватные,ездили на Наама бей,мое самое любимое место,и магазины и отличные недорогие кафешки с морепродуктами и красивая набережная внизу,есть огромный торговый центр.Из дополнительных разалечений гоняли по пустыне на квадриках,посетили Рас-Мухаммед,это все дешевле найти на сайте cami-tour,у гида дороже в разы,особенно Луксор.Так что от отдыха остались смешанные чувства,без друзей было бы все намного скучнее,по-этому сами решайти,ехать в такой отель или нет,но это не то место,куда прямо надо заранее бронировать места.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): начало января 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха

Были в этом отеле в январе 2018 года. Отель был заявлен как 4-ка, сама лично никогда не была в 4-ках. Но приехав туда была приятно удивлена. Отель находиться буквально через дорогу от аэропорта, но это никак не мешало в течении всего отдыха. Заселили очень быстро, не смотря на то, что мы прилетели раньше 14:00. Отель полностью расчитан на спорт. Есть теннисный корт, футбольное поле, поле для езды на лошадях и тд. Территория очень большая. Есть 1 бассейн с подогревом в зимний период и в этом же бассейне пару маленьких горок. Номера комфортные, чистые. Еды мало, но голодным ходить не будешь. Днем в баре, который находиться в бассейне, подают жаренную картошку, бургеры и тд. Отель очень тихий и спокойный. Это 2 линия. Есть автобусы, которая довозят до Concorde на первой линии, но до пляжа все ранво нужно будет пройтись.
По-поводу анимации…. Ее мягко говоря нет. Аниматоры одни на 2 отеля, и по сути никакой программы у них нет. Возможно это только так в зимний период.
Пляж чистый, есть бар. Гости второй линии не могут пользоваться услугами первой. На счет первой линии не знаю, знаю только то, что они могут пользоваться бассейном и аквапарком.
Отель находиться возле Soho Square. Парк, в котором можно покурить кальян, сходить на дискотеку или покататься на катке. Также там есть аттракционы для детей. Работает этот парк до 22:00. Некоторые заведения - до 00:00. На всей территории есть бесплатный хороший интернет и магазинчики с фруктами. В самом отеле интернет есть только на рецепции, в столовой (так как она находиться прямо под рецепцией) и иногда ловит возле бассейна.
Отель полностью соответствует своей звезде. Рекомендую для спокойного отдыха, возможно с маленькими детьми.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 9 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Дуже класний отель

Щойно прилетіли з Concorde і відразу хочу залишити відгук, бо переповнюють емоції від хорошого враження від відпочинку. Отель дуже класний, нам все сподобалося. Ми відпочивали у sport, а ще є front. Фронт ближче до пляжу ніж спорт, але це дивлячись в який номер вас поселять. У спорті друга лінія, але нам це не заважало, ми собі прогулювалися до пляжу милувалися територією. Хтось каже що " йти по дорозі", але це не так можна обрати шлях через стежинки отелю де нема ніяких машин. Часто й автобус їздить якщо геть впадляк іти)) Їжа нам також сподобалась. Звісно не було омарів і т.д, але кожен раз щось добавляли нове. Нам вгодили, можливо ми просто не вибагливі)) Але люди повинні самі розуміти що не буде їм за 350$ кожного дня креветок. Персонал дуже привітний, всі посміхаються, ніхто не вимагає ніяких чайових!!! Прилетіли в 9.00 і без усяких доплат поселили через 40хв. десь. Як поверталися додому на сніданок не попадали, нам при виселенні вручили сніданки з собою ( про що ми також не просили). Є дитячі клуби. Море супер, кораловий риф з різними рибками супер. Коротше все супер! Нам дуже все сподобалося!!!! З радістю повернемося в цей отель. P.S не ведіться на отельного гіда!!! Розводить на рівному місці.

Кораловий риф.
Украина Украина
отзыв добавлен 26.02.2018
Отдыхал(а): середина февраля 2018, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Concorde sport Отель на 2йлинии

У отеля есть один главный басейен с горками, басейн с подогревом (3 горки для взрослых, 1 для деток)
- все номера в отеле с видом на басейн
Смотрели стандарт трипл (только в спорте есть 3 стандартные кровати, в #ConcordelSalamFront5* номера дабл+екстра бед)
В номере естл сейф, мини бар (дается одна бутылка воды если размещение дабл, если трипл 2 бутылки), утюг под запрос, халаты тапочки платно
В 2013 году проводили реновацию, на данный момент на территории отеля вудуться незначительные ремонтные работы (видели, когда проходили на осмотр, туристам не приносит неудобств
есть конекты номера)
- детские и инвалидные коляски бесплатно под запрос
- бар на басейне работает, в обед есть перекус
- 1 бар в лобби до 12 ночи
- гости Front, посещая аквапарк, могут пользоватся баром у басейна
- сауна, джакузи бесплатно
- верховая езда от 20 евро
- сквош бесплатно, тенисный корт бесплатно
- каждые 15 мин возит автобус с отеля натпляж
- интернет бесплатно на лобби, в номерах нет, можно брать интернет за доп.плату за 2 долара в сутки за 1 гб
- возит автобус в наама бей 19.30, 20.30 - вечера бесплатно
- диско во фронте, вход бесплатно, оплата только за напитки
- загрузка отеля 20%
- upgrade с отеля спорта во фронт
5 дол в сутки с человека(дороже сделать апгрейт в Египте, чем в агентстве)
- в отеле спорт номера с ванной только, душевой нет
- спортзал бесплатно с 7.00 до 21.00 вечера, сауна, джакузи бесплатно
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
в отеле Front есть только раскладушка, нет доп. кровати!!! (фото прикладываю)
- гости отеля фронт пользуются только снеками на басейне возле горок в спорте с 13.00 до 15.00
- гости спорта могут кушать в обед во фронте либо в итальянском ресторане или же в ресторане у моря, но внизу, вверху нельзя!
- во Front смотрели фемили, 2 комнаты, 2 санузла, мини кухня, размещение 6 чел (если бронируем 2 номера одновременно, с одной датой прилета и вылета можно запросит такой номер, но нужно посмотреть, сравнить цену, если не будет существенной разницы )
- фемили с видом на басейн, басейн с подогревом, есть детский басейн
панораманый басейн без подогрева,
всего 2 басейна с подогревом на территории, находится где номера с видом на сад, подальше от моря
- чайник только в фемили, в стандартах нет, все за дополнительную плату
- ранний заезд не включен, заселение в 14.00, с 9.00 есть в баре рядом с ресепшином чай, кофе и бутерброды
выселение в 12.00, обед в итальянском ресторане включен,
- обратите внимание, что в отеле много местных отдихает, что может не понравится туристам
- если смотреть с отеля на море, справа от басейна номера си вью, есть несколько номеров гарден вью
- последняя линия перед морем это номера бич фронт
- в отеле есть сауна, джакузи до 10.00 бесплатно, дальше платно
- в номерах стандарт бич фронт есть чайник, халаты и тапочки, чайный набор бесплатно
бич фронт делюкс - халаты, тапочки бесплатно, есть чайник в номере, мини бар платно, водичка при уборке каждый день бесплатно
- утюг и гладельная доска по запросу
- главный басейн без подогрева
- в отеле есть рыбный и итальянский рестораны за доп.плату
- накрывают обед в итальянском ресторане, посещение бесплатно
- интернет в лобби и на ресепшин бесплатно, хорошая скорость!
- дискотека находиться внизу под главным рестораном, бесплатный вход, напитки за доп.плату
- пляж у отеля свой, трехуровневый, есть справа и слева немножко песчаный вход в море по пояс для деток
- у отеля свой пантон 15 метров, очень красивый кораловый риф
- есть анимация на пляже днем, развлекательная программа вечером
- касательно питания, у отеля сейчас новый повар, все жалуются на то, что добавляет в еду осень много специй
- для инвалидов можно заранее заказать клаб кар, который будет все время возить гостей на море
- если нужен транспорт для пенсионеров, также можно заранее заказать, предупредить все предоставят
- тарелка фруктов для репитов по приезду
- для молодоженов предоставляют тортик в номер, но нужно заранее показать копию свидетельства о браке
- от 5 посещений и выше халаты и тапочки бесплатно предоставляются в номер
В номерах, где не предоставляются халаты и тапочки бесплатно, можно заказать за доп.плату, стоимость 15 доларов /за номер за весь период пребывания
Отель фронт можно рекомендовать молодоженам, парам с детками, главное заранее проговаривать все нюансы.
Отель спорт я бы не бронировала, уж очень старый и убитый для нашего туриста, можно найти более достойные варианты за такую цену. #египет #concordeelsalamfront

Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Здесь знают толк в отдыхе

Поехала с дочкой, внучкой и зятем. Давно звали меня с собой и уговорили. Молодежь отдыхала по-своему, и мы с Настюшкой не скучали. Не знаю, я не была в других отелях, но в этом мне очень понравилось. Главное, детский отдых продуман до мелочей. Ребята в детском клубе очень хорошие, дружелюбные, детки к ним тянуться. Море - песочек, и коралы с рыбками - заглядение. Кормили вкусно. Не все мне привычно. Картошка к примеру, у нас гораздо вкуснее. А выпечка хорошая, даже может составить конкуренцию моей. Приезжайте с детками обязательно - останетесь довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2016, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Место куда хочется возращаться

Были с супругой в начале ноября - решили отметить годовщину так, чтоб пополнить счастливые воспоминания. Знаете, удалось. Людей было не так чтобы много. Персонала тоже хватало. Правда, не могу не подчеркнуть их чрезмерную приставучесть - хочешь чаевых - будь человеком и знай меру! Особенно это касается гида-гибрида (так мы его с женой прозвали). Ну если не хочу я никакую экскурсию, чего меня глазами мозолить и каждый день одно и то же спрашивать! А в остальном отдых - супер. Все соответствовало 5 звездам. Номер попался класический, с хорошим видом на бассейн, в номере прохладно, не жарко. Всегда убрано и выложены затейливые фигурки из полотенец. Питание разнообразное, много фруктов, напитков, десертов. Рекомендую рыбу на гриле. Бассейн просторный. а море просто идеальное. Красивейший оргомный коралловый риф, песок - сказка! Длинный понтон, водные атракционы, дайвинг. Вечером дискотека. Надоело в отеле - недалеко площадь Соха - можно прогуляться и вдоволь нафотографироваться. Расположение отеля прекрасно продумано, и отдохнуть можно без лишнего шума, и оторваться есть где. Планируем приехать снова и повторить.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Хороший отель и хорошее расположение пляжа.

Отель дороговат, но оправдывает свою цену. Главное - это море. На него же и приезжали. Понравилась универсальность пляжа: что для детей (есть зона входа в море с песком и мелкотой, что для взрослых (есть удобный длинный понтон). Очень большая зона с коралловым рифом (есть что и кого пофоторафировать - рыбы плавают постоянно). Правда минут 10 надо до пляжа пройтись, но это того стоит. Кому лень - пусть нежится в бассейне. Номера, как для 5 * ... такое. Видали и получше. Ребенку очень понравилось. Отдельная благодарность аниматорам - ребята на своем месте. Постоянные смены развлечений, никакой обыденности, уникальная конкурсная программа, а не "под копирку" Нет ощущения, как в других отелях, что где-то я это уже видел. Питание - ничего сверхестественного, да вкусно, да разнообразно, как впрчем во многих отелях такого уровня. Территория очень ухоженная, большая. Рядом в пяти минутах ходьбы площадь Сохо. Много магазинов, поющие фонтаны, рестораны, дитскотеки. Отличный вариант сменить обстановку от поднадоевшего отеля. С соседями нам не очень повезло. Быдло фирменное! Думаю стоит устроить SOUL контроль и не впускать на территорию тех еще уродов. Не хотелось при дочке разборки устраивать, но без этого не обошлось. Пришлось доплатить администрации, чтобы нас переселили Если честно, была бы на рецепшене услуга киллера, я бы с удовольствием и ее оплатил. Оставили неприятный отпечаток конечно, но оставшийся отдых прошел на одном дыхании. Хороший отель для семейного отдыха, так что нечего пускать сюда кого-попало.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.02.2016
Отдыхал(а): конец января 2015, 8 дней
Друзья, с детьми 0-2 и 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Февраль 2015

Отдыхали в конце января и начале февраля 2015 года, в Египте были первый раз, поэтому ориентировались по отзывам, поскольку для отдыха в Египте - это не сезон, выбирали бухту более или менее безветренную, погода ни разу не подвела, было тепло и комфортно. Бассейн с подогревом детям очень понравился, подводный мир на море - не в сказке сказать, не пером описать!!!сервис понравился, в номере убирали каждый день, питание тоже понравилось, как по мне разнообразное, фруктов был не огромный выбор, как мне показалось потому что не сезон, еда как специфическая так и европейская. Автобус на пляж возил всех желающих очень часто. Для деток были игровые комнаты с няней рускоязычной, где можно было оставить ребенка от 4-х лет.Мы остались довольны отдыхом, особенно я, мама 2-х деток, убирать и готовить не надо было 8 дней, только наслаждаться отдыхом!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2015
Отдыхал(а): середина января 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Хороший отель

Отдыхали семьёй (двое взрослых и ребёнок) с 17.01.2015 по 24.01.2015. Нам очень повезло с погодой +30, море теплое, риф красивый. Басей с подогревом не просто тёплый, а супертёплый, ребёнка нельза было вытащить. Понравились водные горки и нам и ребёнку. Територия красивая, ухоженная. Рядом Сохо сквеа. Не понравилось в отеле питание (в Египте уже седьмой раз, всегда ездили в отели пьять звёзд и всегда питание было отличное) здесь же все однообразное, выбор блюд очень скудный, фруктов очень мало. Впервые столкнулись с тем, что на пляже вообще небыло никаких перекусов только пиво и мороженое. Несмотря на этот минус обслуживание в главном ресторане и на баре у подогреваемого басейна было отличным. Отдельное спасибо администратору ресторана Мухамеду и официанту Ихабу - всегда доброжелательные, внимательные, обходительные.
Хотел бы я вернуться в этот отель ещё раз - возможно, но не факт, так как есть с чем сравнить.

Обслуживание, територия
ПИТАНИЕ!!!!!
Територия
С Мухамедом и Ихабом
отзыв добавлен 26.11.2014
Отдыхал(а): конец сентября 2014
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
хороший отпуск

Отель хороший,персонал внимательный, впечатляющая территория с великолепным видом на море. Ни как нам не забыть этот день в подводном царстве, неописуемая красота!К большому, приятному удивлению очень много зелени и цветов, что радует глаз. Так же порадовало разнообразие блюд, предложенных в ресторане. Очень понравился итальянский ресторан на пляже! Анимация произвела огромное впечатление. Ребята работают от души,не дают скучать,ни днем,ни вечером,отличная программа,яркие костюмы,замечательная музыка в ресторане и на дискотеке! Каждый день был как в сказке. Под впечатлением прибывали на протяжении всего отдыха.

отзыв добавлен 06.05.2014
Отдыхал(а): начало октября 2012
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Как по мне - то бомба!

Я довольно активный человек и мне скучно лежать на пляже. Но жена любитель поваляться... Мы нашли в этом отеле все, сто нам было необходимо: жена валялась на пляже и втыкала, как я играл в все различные игры с аниматорами. Они работали превосходно, с самого утра до позднего вечера.
Отдельный разговор за официантов - дай один доллар и тебе будут приносить заказ раньше, чем ты его заказал.
По моему мнению - отель замечательный! Много народа. Весело капец!
P.S. Когда будете кормить рыбок хлебом ( там это запрещается), то не прячьте его в плавки...

отзыв добавлен 20.02.2014
Отдыхал(а): середина июля 2013
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Египет

Были в отеле Конкорд Спорт (вторая линия) в июле 2013 года. В общем и целом отель порадовал, особенно хорош был подогреваемый бассейн. Номера чистые и уютные, убирали каждый день, делали непонятные фигурки из полотенец ))) Понравилось что можно спокойно переходить в первую линию, выходить на их пляж. и кушать можно в любом из этих двух отелей ))) Рядом потрясающие рифы и, соответственно, красота подводного мира.

Отзывы об отеле Concorde El Salam Sport 5*

Поиск туров в CONCORDE EL SALAM SPORT 5*