Отзывы об отеле Charmillion Club Resort 5*

  • Отель Charmillion Club Resort 5*  Чармилион Клаб Резорт Sea Club Resort
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
3.8
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.2 11 отзывов
63%
рекомендуют этот отель
37%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 25.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 15 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
15 дней "отдыха"

Добрый день обычно никогда не оставляю отзывы даже если понравилось но тут не могу сдержаться,хочу рассказать нашу историю отдыха про Египет и отельCharmillion club resort 5*. Первое впечатление было очень-очень хорошее. Встретили с улыбкой ещё в аэропорту, какой-то парень загрузил наш багаж в автобус,хотя мы его об этом не просили,и с радостью озвучил 1$ , мы у него уточнили за что,но он знал только одну фразу "1$". Нам пришлось дать ему доллар лишь бы он не выгрузил наш багаж и мы не уехали без чемодана))) в итоге оказалось что он просто мальчик с улицы и таким образом зарабатывет деньги. Первое правило - будьте всегда на чеку,эта нация любит обмануть.
По прибытию в отель нас встретили на репсе, регистрация прошла очень быстро,весёлый гарсон провел нас к нашему номеру и рассказал где тут что есть и со скольки работает. Номер был очень хороший и возле моря, и нам не пришлось никого об этом просить за дополнительную плату. Это большой плюс.
Сразу хочу отметить,что отель очень большой с очень красивой территорией,для нас было важно чтобы было много зелени ,цветы пальмы, газоны и этого тут было предостаточно. Это супер. Инфраструктура отеля очень хорошо продумана, все находится рядом , удобно идти что к морю,что к бассейну,что на рецепшн и ТД.
Первые дни мы ходили все изучали ,так же можно посещать соседние отели Sea life и Aqua park. Там тоже очень красиво и зеленно.
Море супер, риф действительно очень красивый,выезжали на экскурсию в Дахаб кататься на яхте и погружаться,риф обсалютно не впечатлил. Так что кто поедит в Club , лучше погружайтесь на месте!
Всечто описала про отель море и територию- это очень большой плюс!
И на фоне этого всего есть огромный огромный минус! ЕДА!!!!!!!
Люди,это пятизвёздочный отель с сертификатом на стене о получение пязи звезд из шести!
Самое ужасное,что мы платим деньги чтобы нас травили! Я когда-то отдыхала в Ливане,и точно могу сказать что арабы готовят вкусно только свою кухню! К этому я была готова,что приехавши в Египет ничего не поменяется,они не умеют жарить рыбу, суши,пюре,готовить интернациональную кухню,это факт. Но тут просто не соблюдаются санитарные нормы! Неоднократно ловила повара на раздачи спагетти, как он берет телефон потом говорит по нем,потом этой же рукой берет дрюшляк с макаронами роняет пару штук на стол,понимает этой же рукой и кладет обратно в друшляк, и были вещи похуже,просто не буду пугать брезгливых! Посуда все надколатая, чашки щербатые,стаканы с трещинами. Овощи пахнут водой с под крана,которой даже зубы не рекомендуется чистить. Можно писать и писать об этом кошмаре.... И когда понимаешь что ты заплатил не маленькие деньги за отдых, чтобы отдохнуть и провести время на пляже или у бассейна,ты проводишь и день и ночь в туалете...уже и територия и зелень,и море, и шикарный риф тебе не вмилость!
Я надеюсь этот отзыв дайдет до администрации отеля и они что-то предпримят, так как желания ехать сюда снова нет,да и врагам я не посоветую.
Ещё чуть-чуть про анимацию! Сама работала в этой сфере в Турции,лет так 6 назад. То что делает команда аниматоров это во-первых скучно,не интересно и давно устарело, особенно музыкальное сопровождение.
Вот как-то так могу сказать об отеле Charmillion club resort 5*.

Територия,море,риф
Еда,посуда в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Очень довольны этой поездкой

Поселение прошло на ура, заселили в комфортный номер с приятным видом; детскую кроватку не поставили, но в номере была двуспальная кровать и две полноценные полуторки. Убирают на 3 из 5. Море теплое, пляж отличный, есть песчаный заход в море за счет прорубленной от кораллов части. Очень хороший аквапарк в Гарденсе, очень довольны. По питанию - всем довольны, вкусно и разнообразно. Но в ресторане бывают очереди.
В целом впечатления самые позитивные :)

номер
питание
облуживание
аквапарк на другой линии
Казахстан
отзыв добавлен 30.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 21.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
На море сплошные камни и ракушки (подобие песка)

Мы 4 раз в Египте отдыхаем (по 2 раза в год) все3 раза все было прекрасно, но Отель Си клаб Чармилион в котором мы сейчас отдыхаем - это просто кошмар!!
На море сплошные камни и ракушки (подобие песка), анимации ноль, с 16:30 делать просто нечего (У аниматоров перерыв), бассейн нельзя, море нельзя, на улице с 17:30 травят Комаров, до 18:30 выйти не возможно все в дыму. Детская площадка вся поломана, номера просто кошмар, кровати железные и очень легкие, не возможно сесть, сразу уедет, свет часто выбивает, про душ я вообще молчу (в общежитии лучше), питание ужасное! Очень сильно ветряно. И это далеко не все проблемы и неудобства.
Сегодня 7 день отдыха, а у меня ребёнок плачет что он хочет домой в Киев, хотя обычно продлевали путёвки потому что он не хотел уезжать.

не нашли
все от питания, до номера!
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Альона Sea club 5* достойный отель

Отдыхала с друзьями! Все отлично, всем довольны)) очень понравилось. Отличная погода, вкусное питание разнообразие блюд и на любой вкус развлекательные программы, что очень радовало. Номера отеля светлые, уютные, чистые.
Аниматорам отдельное спасибо! Виктория и Нана очень приятные и веселые, они делали наш отдых полноценным и интересным, большое спасибо)) ждите нас еще!))
Для нас Sea Club идеальное место для незабываемого отдыха! )))

отличный персонал
незаметили
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): середина января 2016
Друзья
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Безлюдно как-то....

В январе 2016 года я с подругой отдыхала в Sea Club. Людей в отеле было очень мало, хотя я думала, что в этот период отдыхающих будет достаточно. Сам номер хороший, единственное, что мне не понравилось так это постельное белье, вид у него был застиранный, пришлось поговорить с персоналом, что бы они решили эту проблему и нам поменяли белье. Питание могло бы быть более разнообразней, свежих соков не было, вместо них были какие-то напитки, которые как я понимаю должны были заменять нам сок, сама еда приготовлена вкусно. Вода в бассейне была холодная, зря я брала с собой купальники так как поплавать не получилось. Вечером ходили в бар, но из за малого количества отдыхающих было как-то скучно, развлекательных программ практически не было. Очень удивило отсутствие интернета. Территория отеля красивая, чистая и много зелени. Больше в этот отель не поеду или по крайней мере если ехать, то наверно в другой период времени.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2016
Отдыхал(а): конец февраля 2016, 6 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
об отдыхе

Один сплошной восторг. Мало людей.Погода прекрасная,обслуживание-превзошло мои ожидания. Киевляне знают значение слова "бесплатно",тут это совсем плохое слово,работает "система чаевых" в размере 1 дол. Если с этим -порядок,то ваш отдых будет незабываемым. Я побывала в сказке.

Предупредительный персонал,готовый выполнить любое ваше желание прямо сейчас.Красивый ландшафтный дизайн.Близость моря.Чистота.Вкусная выпечка,йогурты,овощи,салаты.Великолепная кухня в японском ресторане.Мастерство и профессионализм поваров.
В это время года-комары.Их старательно брызгают очень неприятно пахнущим составом,придется потерпеть.Но,по вашей просьбе,вас обеспечат раптором-иначе,заснуть невозможно.Советую брать с собой ОФФ в небольшой упаковке,чтобы не было проблем с таможней. На ВСЕХ экскурсиях вас непременно заведут в магазин с маслами,где будут длительные презентации.У нас было 3 разных экскурсии--3 одинаковых презентации масел.Мне достаточно одной,чтобы потратить все,что было с собой.Кроме того,для нас это просто впустую потраченное время. Немного скучали за нашим борщом и мясом.Качество приготовления мясных блюд оставляет желать лучшего.Рыба-вкусная,но без разнообразия.Фруктов много,но все-мелко порезанные.
отзыв добавлен 24.01.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отдых на 5+

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Си Клабе. Ехали небольшой, но дружной компанией. Шарм встретил нас хорошей летней погодой, что очень радовало, так как на родине у нас царила зима. Заселение прошло очень быстро. Номера отеля очень светлые, чистые и довольно уютные. Друзья побежали первым делом в бассейн, а я решила пойти на море. Море просто чудесное, стаи мелких разноцветных рыбок видны сквозь кристально чистую голубую воду невооруженным глазом :)
Также очень порадовало разнообразие блюд и разные развлекательные программы. Аниматорам отдельное спасибо!
Также ездили на однодневную экскурсию в Израиль (посетили древний Иерусалим и побывали на Мёртвом море).
В общем, для нас Си Клаб оказался идеальным местом для качественного и полноценного отдыха!

отзыв добавлен 16.11.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
чудесный отель

Провели медовую неделю в этом отеле Сиа Клаб, остались только положительные отзывы!!! Отель очень уютный, питание на высшем уровне! Разместили быстро, номер просто супер, персонал очень внимательный, всегда спрашивают все ли хорошо, в отеле прекрасная анимация 123, а именно Алекс который всегда подойдет развеселит, затащит на все мероприятия, милая девушка Алена запомнилась, а вообще все аниматоры очень веселые, поднимают настроение!!! С удовольствием вернемся еще раз в этот отель!!!!!

отзыв добавлен 16.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых в Шарме

Отдыхали в Сиа Клаб.
Одно то,что люди сделали в пустыне-вызывает уважение.Общая оценка отелю 5.Размещение отличное.Приехали в 22 .00.Заполнили анкеты.На рецепшине говорят,что у вас оплачен стандартный номер,хотите лучше?Нет.Без всякого напряга дали ключ.Провожающий до номера по пути все рассказал.Где можно перекусить,где все находится.Номер 7119 оказался нормальным.Все под рукой.Пляж,бассейн,бар у бассейна и на пол-пути к основному зданию,где находился ресторан.Персонал приветливый.Мы как-то возвращались с экскурсии и наш малыш 4 года заснул в автобусе.Мы его не могли разбудить.Пришлось нести на руках.Навстречу нам попался служащий отеля.Сначала извинился,а потом спросил,можно ли вам помочь.Отнес ребенка на руках до номера,перед тем,как зайти в него снова извинился и донес ребенка до кровати.Еще раз извинился и ушел.Посетили ливанский,французский и ресторан "Пискадор".Один минус-очень большие порции.А так все отлично.Лично мне понравился рыбный ресторан.На берегу моря.В ливанском ресторане меня поздравляли с днем рождения.Спасибо.Отдельное спасибо всем девочкам русско-говорящим из анимации.Спасибо девушке ,работающей в детском клубе,Эмме.Это надо большое терпение.И еще.Мы в очереди не стояли,но видели,как люди,пришедшие на ужин позже были вынуждены стоять в очереди.Надо подумать,как не создавать эту очередь.Еще отдельное спасибо бармену там,где показывают фильмы.Он называл себя Чарли.Потом еще мальчик в лобби баре,который хорошо говорит по-русски.К сожалению не знаю его имени.Отдельное спасибо мальчикам,кто предлагает массаж и баню.Спасибо за ненавязчевость.Предложили-отказались.Приятного отдыха. Отличный отдых.

отзыв добавлен 09.04.2013
Отдыхал(а): конец декабря 2012
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Новый 2012 год в Египте.

Территория большая, ухоженная, зеленая и красивая!!! Номер староват, но ничего.... для сна не так принципиально, все было, что необходимо...Питание хорошее, много зелени и фруктов, обслуживание на уровне. Развлечения, которые были нужны(аквааэробика, танцы, амфитеатр - вечером, все доставляло удовольствие...А море - это чудо!!! Приеду еще раз!

Отзывы об отеле Charmillion Club Resort 5*

Поиск туров в Charmillion Club Resort 5*