Отзывы об отеле Charmillion Club Resort 5*

  • Отель Charmillion Club Resort 5*  Чармилион Клаб Резорт Sea Club Resort
Территория:
4.6
Номер:
4.1
Питание:
4.0
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.1
Рейтинг отеля 5 4.2 10 отзывов
75%
рекомендуют этот отель
25%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Очень довольны этой поездкой

Поселение прошло на ура, заселили в комфортный номер с приятным видом; детскую кроватку не поставили, но в номере была двуспальная кровать и две полноценные полуторки. Убирают на 3 из 5. Море теплое, пляж отличный, есть песчаный заход в море за счет прорубленной от кораллов части. Очень хороший аквапарк в Гарденсе, очень довольны. По питанию - всем довольны, вкусно и разнообразно. Но в ресторане бывают очереди.
В целом впечатления самые позитивные :)

номер
питание
облуживание
аквапарк на другой линии
Казахстан
отзыв добавлен 30.06.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 21.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
На море сплошные камни и ракушки (подобие песка)

Мы 4 раз в Египте отдыхаем (по 2 раза в год) все3 раза все было прекрасно, но Отель Си клаб Чармилион в котором мы сейчас отдыхаем - это просто кошмар!!
На море сплошные камни и ракушки (подобие песка), анимации ноль, с 16:30 делать просто нечего (У аниматоров перерыв), бассейн нельзя, море нельзя, на улице с 17:30 травят Комаров, до 18:30 выйти не возможно все в дыму. Детская площадка вся поломана, номера просто кошмар, кровати железные и очень легкие, не возможно сесть, сразу уедет, свет часто выбивает, про душ я вообще молчу (в общежитии лучше), питание ужасное! Очень сильно ветряно. И это далеко не все проблемы и неудобства.
Сегодня 7 день отдыха, а у меня ребёнок плачет что он хочет домой в Киев, хотя обычно продлевали путёвки потому что он не хотел уезжать.

не нашли
все от питания, до номера!
Украина Украина
отзыв добавлен 13.10.2016
Отдыхал(а): начало сентября 2016, 7 дней
Друзья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
Альона Sea club 5* достойный отель

Отдыхала с друзьями! Все отлично, всем довольны)) очень понравилось. Отличная погода, вкусное питание разнообразие блюд и на любой вкус развлекательные программы, что очень радовало. Номера отеля светлые, уютные, чистые.
Аниматорам отдельное спасибо! Виктория и Нана очень приятные и веселые, они делали наш отдых полноценным и интересным, большое спасибо)) ждите нас еще!))
Для нас Sea Club идеальное место для незабываемого отдыха! )))

отличный персонал
незаметили
Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): середина января 2016
Друзья
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Безлюдно как-то....

В январе 2016 года я с подругой отдыхала в Sea Club. Людей в отеле было очень мало, хотя я думала, что в этот период отдыхающих будет достаточно. Сам номер хороший, единственное, что мне не понравилось так это постельное белье, вид у него был застиранный, пришлось поговорить с персоналом, что бы они решили эту проблему и нам поменяли белье. Питание могло бы быть более разнообразней, свежих соков не было, вместо них были какие-то напитки, которые как я понимаю должны были заменять нам сок, сама еда приготовлена вкусно. Вода в бассейне была холодная, зря я брала с собой купальники так как поплавать не получилось. Вечером ходили в бар, но из за малого количества отдыхающих было как-то скучно, развлекательных программ практически не было. Очень удивило отсутствие интернета. Территория отеля красивая, чистая и много зелени. Больше в этот отель не поеду или по крайней мере если ехать, то наверно в другой период времени.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.03.2016
Отдыхал(а): конец февраля 2016, 6 дней
Пара
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
об отдыхе

Один сплошной восторг. Мало людей.Погода прекрасная,обслуживание-превзошло мои ожидания. Киевляне знают значение слова "бесплатно",тут это совсем плохое слово,работает "система чаевых" в размере 1 дол. Если с этим -порядок,то ваш отдых будет незабываемым. Я побывала в сказке.

Предупредительный персонал,готовый выполнить любое ваше желание прямо сейчас.Красивый ландшафтный дизайн.Близость моря.Чистота.Вкусная выпечка,йогурты,овощи,салаты.Великолепная кухня в японском ресторане.Мастерство и профессионализм поваров.
В это время года-комары.Их старательно брызгают очень неприятно пахнущим составом,придется потерпеть.Но,по вашей просьбе,вас обеспечат раптором-иначе,заснуть невозможно.Советую брать с собой ОФФ в небольшой упаковке,чтобы не было проблем с таможней. На ВСЕХ экскурсиях вас непременно заведут в магазин с маслами,где будут длительные презентации.У нас было 3 разных экскурсии--3 одинаковых презентации масел.Мне достаточно одной,чтобы потратить все,что было с собой.Кроме того,для нас это просто впустую потраченное время. Немного скучали за нашим борщом и мясом.Качество приготовления мясных блюд оставляет желать лучшего.Рыба-вкусная,но без разнообразия.Фруктов много,но все-мелко порезанные.
отзыв добавлен 24.01.2015
Отдыхал(а): середина февраля 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отдых на 5+

Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Си Клабе. Ехали небольшой, но дружной компанией. Шарм встретил нас хорошей летней погодой, что очень радовало, так как на родине у нас царила зима. Заселение прошло очень быстро. Номера отеля очень светлые, чистые и довольно уютные. Друзья побежали первым делом в бассейн, а я решила пойти на море. Море просто чудесное, стаи мелких разноцветных рыбок видны сквозь кристально чистую голубую воду невооруженным глазом :)
Также очень порадовало разнообразие блюд и разные развлекательные программы. Аниматорам отдельное спасибо!
Также ездили на однодневную экскурсию в Израиль (посетили древний Иерусалим и побывали на Мёртвом море).
В общем, для нас Си Клаб оказался идеальным местом для качественного и полноценного отдыха!

отзыв добавлен 16.11.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
чудесный отель

Провели медовую неделю в этом отеле Сиа Клаб, остались только положительные отзывы!!! Отель очень уютный, питание на высшем уровне! Разместили быстро, номер просто супер, персонал очень внимательный, всегда спрашивают все ли хорошо, в отеле прекрасная анимация 123, а именно Алекс который всегда подойдет развеселит, затащит на все мероприятия, милая девушка Алена запомнилась, а вообще все аниматоры очень веселые, поднимают настроение!!! С удовольствием вернемся еще раз в этот отель!!!!!

отзыв добавлен 16.11.2014
Отдыхал(а): середина октября 2014
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Отдых в Шарме

Отдыхали в Сиа Клаб.
Одно то,что люди сделали в пустыне-вызывает уважение.Общая оценка отелю 5.Размещение отличное.Приехали в 22 .00.Заполнили анкеты.На рецепшине говорят,что у вас оплачен стандартный номер,хотите лучше?Нет.Без всякого напряга дали ключ.Провожающий до номера по пути все рассказал.Где можно перекусить,где все находится.Номер 7119 оказался нормальным.Все под рукой.Пляж,бассейн,бар у бассейна и на пол-пути к основному зданию,где находился ресторан.Персонал приветливый.Мы как-то возвращались с экскурсии и наш малыш 4 года заснул в автобусе.Мы его не могли разбудить.Пришлось нести на руках.Навстречу нам попался служащий отеля.Сначала извинился,а потом спросил,можно ли вам помочь.Отнес ребенка на руках до номера,перед тем,как зайти в него снова извинился и донес ребенка до кровати.Еще раз извинился и ушел.Посетили ливанский,французский и ресторан "Пискадор".Один минус-очень большие порции.А так все отлично.Лично мне понравился рыбный ресторан.На берегу моря.В ливанском ресторане меня поздравляли с днем рождения.Спасибо.Отдельное спасибо всем девочкам русско-говорящим из анимации.Спасибо девушке ,работающей в детском клубе,Эмме.Это надо большое терпение.И еще.Мы в очереди не стояли,но видели,как люди,пришедшие на ужин позже были вынуждены стоять в очереди.Надо подумать,как не создавать эту очередь.Еще отдельное спасибо бармену там,где показывают фильмы.Он называл себя Чарли.Потом еще мальчик в лобби баре,который хорошо говорит по-русски.К сожалению не знаю его имени.Отдельное спасибо мальчикам,кто предлагает массаж и баню.Спасибо за ненавязчевость.Предложили-отказались.Приятного отдыха. Отличный отдых.

отзыв добавлен 09.04.2013
Отдыхал(а): конец декабря 2012
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Новый 2012 год в Египте.

Территория большая, ухоженная, зеленая и красивая!!! Номер староват, но ничего.... для сна не так принципиально, все было, что необходимо...Питание хорошее, много зелени и фруктов, обслуживание на уровне. Развлечения, которые были нужны(аквааэробика, танцы, амфитеатр - вечером, все доставляло удовольствие...А море - это чудо!!! Приеду еще раз!

Отзывы об отеле Charmillion Club Resort 5*

Поиск туров в Charmillion Club Resort 5*