Отзывы об отеле Barcelo Tiran Beach Sharm (Ex-Tiran Sharm) 5*

  • Отель Barcelo Tiran Beach Sharm (Ex-Tiran Sharm) 5*  Барсело Тиран Бич Шарм
Территория:
4.8
Номер:
4.7
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.6 20 отзывов
90%
рекомендуют этот отель
10%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 23.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
это хороший отель

Отель выбрали в первую очередь из-за пляжа и моря.Он тут просто шикарный песочный,свободные лежаки были когда бы мы не пришли.Заход очень плавный,через метров пять начинается полоса из кораллов,а после нее опять песок.Море конечно прохладное,но привыкаешь очень быстро и потом не хочется выходить.Муж плавал в гидрокостюме,говорит,что кораллы яркие и живые по-дальше от берега,рыбок много разных.Если хотите номер с видом на море,то надо будет доплатить ,будет так же и свой личный бассейн.Но и в нашем номере с видом на бассейн тоже было неплохо,мебель и сантехника еще свежие,уборка каждый день,все отлично функционировало.Кормят в отеле просто прекрасно,выбор большой,всегда несколько блюд из мяса и птицы,дают очень вкусные десерты,алкоголь местный,но более менее нормальный,не самый дешевый.Территория средних размеров,никаких больших переходов внутри нет,что очень хорошо для возрастных и семей с детьми,все чисто и ухоженно,есть зеленые зоны.Персонал работает вежливый и обученный,на лобби русский понимают.Отдыхающие при нас были разные,от западных европейцев,до русскоговорящих из разных стран.Анимация в отеле очень активная,развлекают и днем и вечером.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Нам удалось посетить Каир и Александрию ,а потом и супер сафари,только туры дешевле заказывать через интернет у Mido Bikham, у гида дорого.По итогу скажу,что отель своих денег стоит и откровенно слабых мест мы тут не нашли.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель выбрали по совету друзей,

Наши друзья отдыхали тут где-то месяц назад.Заселили нас достаточно быстро,номер дали не плохой,вид правда не очень,но это решается доплатой,что сразу предлагают по приезду, свободные номера сейчас есть.Начну с пляжа,он очень большой,чистый,песочный,если зайти с правой стороны,то можно попасть на неплохие рифы.Вода чистая,но не самая теплая,приходилось долго привыкать,но в целом терпимо,правда может быть ветер,этот момент конечно иногда сильно напрягал,ведь Набк Бей самое ветренное место в Шарме,это надо учитывать.По питанию все отлично,выбор есть всегда,в добавок мы не делпем особо из еды культ.Утром у нас аппетита как-то не особо много,омлета и выпечки вполне хватало.В обед почти всегда оставались на пляже,там всегда есть чем легко перекусить и время тратить не надо на обеденные передвижения,световой день и так не сильно длинный,темнеет рано и теипература сразу заметно опускается,вечерами ходили в теплых свитерах или легких куртках.Ужин был для меня самый вкусный.Официанты правда обслуживают не сильно быстро,вино первый день ждали минут 20,но чаевые значительно убыстряют процесс,ничего нового.Спиртное более менее,мы не великие специалисты,но чувмтвуется,что наверно не разбавляют,все вроде такое же как в других местах,но более насыщенный вкус что-ли,пиво точно уж не плохое.С развлечениями в отеле все нормально.Аниматоры днем прекрасно работают,если вы человек активный,но найдете себе что-то по душе от волейбола до гимнастики.Вечером тоже все не плохо,скучать не приходилось,приглашают артистов со стороны,попадали на живую музыку,все очень атмосферно и располагающе.Отель расположен в общем на отшибе,до центральных улиц ехать так прилично.Мы по разу выехали на Наами бей и Старый рынок,посетили знаменитое кафе Фарша как-бы в скале под открытым небом,кальянчик покурили,вечером ,когда включают фонарики вообще супер вид.Из поездок советую посетить Каир,сейчас есть недорого на автобусе, брали на medaliontours.com это оптимальный вариант по сервису и по цене!!!,и Рас-Мохаммед тут не далеко,но очень интересный заповедник.Симку купили сразу по прилету на 10 гиг Оранж,там была акция и давали столько же еще,но мы использовали на двоих около 8 гиг,даже фильмы пару раз смотрели,а мужу по работе надо было быть в доступе всегда.В общем отдых прошел как-то уж сильно быстро и насыщенно,сам отель очень понравился и возможно сюда еще вернемся,друзьям точно можно советовать,только нюанс с ветром не скрывать.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
отличный отель

Отдыхали в начале июля.Одним из критериев выбора отеля было расположение в ветренной бухте,что должно было чуть облегчить перенос жары организмом.Волны до обеда были всегда,но не критично,было прикольно покататься на них,а после обеда все почти стихало и можно было спокойно подплыть к живому рифу,который расположен достаточно далеко как по мне от берега.Пляж конечно шикарный,большой и песчаный,около восьми лежаки мы находили всегда.На пляже есть и бар и ресторан.Так что за море ставлю пять баллов.
Номер нам дали на втором этаже с видом на бассейн,территория очень продуманная,нет больших переходов между коммуникациями,до пляжа рукой подать,все чисто,ухоженно,зелень есть и как для Египта не мало.
К питанию нет никаких претензий,готовят вкусно,гарниры и салаты конечно повторяются,но мясные блюда меняют каждый день,морепродуктов тоже хватало,кроме рыбы мы попадали на кальмары и крабов,крабы конечно не о чем,разве что на тарелке смотрелись красиво.Давали очень вкусные десерты,особенно понравился шоколадный торт,политый шоколадом сверху.Думаю,что любой найдет себе еду по вкусу.Кроме бара на пляже,есть еще бар у бассейна и на лобби.Бармены делают неплохие коктейли,в чистом виде конечно что-то пить сложно,привкус не из приятных.
Персонал работает не плохой,часто интересовались как мы отдыхаем,все вежливые ,опрятно одетые,на просьбы реагируют мгновенно.
Анимация нас не сильно интересовала,но она есть,днем желания никуда ходить не было,а вот вечером ,после минидиско ,мы ходили на шоу,особенно интересно было когда приезжали приглашенные артисты.С интернетом особых проблем не было.На лобби он очень сильный,видео уходили спокойно,в других местах слабее.

Отель однозначно всем советую,соотношение цены и качества прекрасное,контингент очень приличный,думаю,что никто не пожалеет о своем выборе.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отель выбрали по совету друзей,

Наши друзья отдыхали тут где-то месяц назад.

Заселили нас достаточно быстро,номер дали не плохой,вид правда не очень,но это решается доплатой,что сразу предлагают по приезду, свободные номера сейчас есть.

Начну с пляжа,он очень большой,чистый,песочный,если зайти с правой стороны,то можно попасть на неплохие рифы.Вода чистая,но не самая теплая,приходилось долго привыкать,но в целом терпимо,правда может быть ветер,этот момент конечно иногда сильно напрягал,ведь Набк Бей самое ветренное место в Шарме,это надо учитывать.По питанию все отлично,выбор есть всегда,в добавок мы не делпем особо из еды культ.

Утром у нас аппетита как-то не особо много,омлета и выпечки вполне хватало.В обед почти всегда оставались на пляже,там всегда есть чем легко перекусить и время тратить не надо на обеденные передвижения,световой день и так не сильно длинный,темнеет рано и теипература сразу заметно опускается,вечерами ходили в теплых свитерах или легких куртках.Ужин был для меня самый вкусный.Официанты правда обслуживают не сильно быстро,вино первый день ждали минут 20,но чаевые значительно убыстряют процесс,ничего нового.

Спиртное более менее,мы не великие специалисты,но чувмтвуется,что наверно не разбавляют,все вроде такое же как в других местах,но более насыщенный вкус что-ли,пиво точно уж не плохое.С развлечениями в отеле все нормально.Аниматоры днем прекрасно работают,если вы человек активный,но найдете себе что-то по душе от волейбола до гимнастики.

Вечером тоже все не плохо,скучать не приходилось,приглашают артистов со стороны,попадали на живую музыку,все очень атмосферно и располагающе.Отель расположен в общем на отшибе,до центральных улиц ехать так прилично.Мы по разу выехали на Наами бей и Старый рынок,посетили знаменитое кафе Фарша как-бы в скале под открытым небом,кальянчик покурили,вечером ,когда включают фонарики вообще супер вид.

В общем отдых прошел как-то уж сильно быстро и насыщенно,сам отель очень понравился и возможно сюда еще вернемся,друзьям точно можно советовать,только нюанс с ветром не скрывать.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.02.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2016, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми

Красивый отель, зеленая территория. Есть бассейн. С номера хороший вид. Вечером территория освещена. В отеле есть тренажерный зал, спа-центр. Широкий выбор ресторанов и баров. Для детей есть площадки, бассейны, мини-клубы. Хороший семейный отдых.

Бассейн, массаж
Беларусь
отзыв добавлен 03.08.2018
Отдыхал(а): конец июля 2018, 12 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
3
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Такого кошмара не ожидали

Приехали в отель с мужем, в Шарме второй раз. В феврале были в отеле Sea Beach 4*, сейчас выбрали 5*, т.к. хотели уровень повыше + отметить мое 35-летие. Заранее акцентировали внимание на дне рождения у нашего турагентства, те сделали пометку в туре и мы были уверены, что все будет ок. Но ОК было только в моих мечтах, т.к. отелю мой праздник глубоко параллелен и о нем никто не вспомнил. Девушка на guest relation на мой вопрос о том, как поздравляют именинников, красиво рассказала о торте, который пекут и преподносят именнинику. Но этот дивный рассказ я услышала только на следующий день после моего "чудесного праздника" и исключительно в качестве ответа на мой вопрос.
По порядку. Приехали в отель в 8-30, заселили нас в 14-40 (официальное заселение в 14-00 по правилам) - нас соизволили в 14-40 только потому, что у одной из заехавших с нами женщин просто сдали нервы и она начала на них орать. До этого же сотрудники ресепшн, в том числе русскоговорящая девушка, кормили нас фразами "ваш номер не готов, ожидайте 5-10 минут". Ожидание длилось часами. Девушка кстати достаточно высокомерная, несмотря на то, что славянской внешности. Нам с мужем неприятно к ней обращаться. Ощущение, что это мы были виноваты в том, что нам не давали номер такое долгое время. Кстати, она же любит заседать с Гест релейшн, поэтому подойти и что-то спросить весьма проблематично - не хочется прерывать их милые беседы.
По номеру вопросов нет. Большой, красивый. Разве что запах из санузла, появившийся в первую же ночь, сильно напрягал. Мы пошли на ресепшн, там сделали вид, что нас услышали, но никто так и не пришел. Кстати, в туалете на ресепшн при мне застряла девушка. Я пошла к сотрудникам ресепшн, они снова сделали вид, что услышали, но в течение 10 минут никто не пошел ее спасать. Я обратилась к Гест релейшн и она вопрос решила.
В номере смущает постоянная баня - под нами огромный бассейн, и от жары идёт постоянное испарение. Ночью в испарение добавляется хлорка, которую заливают в бассейн, поэтому находиться на балконе невозможно. Ветер к нам не залетает - только парилка. Архитектура отеля такова, что ветер и не смог бы долететь до нашего номера. В номере можно находиться только с включенным кондиционером, иначе задохнетесь) У меня на третий день выскочил герпес - как раз когда у мужа поднялась температура до 38,9.
Ещё один крайне неприятный минус номера - это не прекращающиеся гул какого-то технического сооружения на крыше отеля (то ли установки кондиционирования, то ли обогрева). Громкое гудение круглые сутки и отсутствие кислорода не давало мне выспаться все 12 ночей.
Море и пляж. Отель переполнен, лежаки все заняты, выход - приходить в 6 утра и занимать. Территория для плавания небольшая, и в час пик, когда все в воде, на матрасе некомфортно - постоянно ощущение толпы и боязнь на кого-то заплыть. Территория для плавания огорожена буйками и заплывать за неё нельзя, в том числе потому, что там возят на банане, таблетке и прочем. Само море чудесное, и хорошо, что заход не по щиколотку на протяжении километра. Это радовало. Но тесно.
То есть живая зона пляжа - это не 800 метров, как написано на сайте отеля, а 11 зонтов в 3 ряда, находящиеся в зоне плавания. В остальной части пляжа плавать запрещено и в принципе невозможно из-за кораллов. Посему за лежаки велись постоянные бои, что создаёт безусловно негативную психологическую обстановку на "отдыхе", а в самом море постоянная толкучка локтями и боязнь кого-то задеть. Было ощущение, что я в Крыму - с такой же плотностью плавающих.
Ещё одно крайне неприятное обстоятельство - обилие местных в отеле. Толпы египтян везде, а также множество их невоспитанных орущих детей. Орущих везде и в любое время суток (даже в час ночи в спальных корпусах и бассейне). Они конечно очень милые, но это другая культура и менталитет. Везде лезут без очереди (вечером к бару не подойти), в столовой то же самое. На пляже тоже устраивают захваты лежаков, общаясь на своем в сотрудниками отеля. В общем, кошмар в том смысле, что отель позиционирует себя как отель для европейцев, которых там по факту не более 10%.
Еда. В первый день я удивилась людям, которые ели макароны с курицей. При таком-то "разнообразии" еды. А на третий день из 12-ти мы тоже начали есть макароны. Потому что это не разнообразие - а тупо день сурка. На завтрак одно и то же. Я даже не подхожу к закрытым блюдам, т.к. выучила их расположение наизусть - яичница, картошка, белый рис и прочее. Вот кому интересно есть на завтрак картошку и рис? Описанного в отзывах разнообразия морепродуктов нет. В первый день были вареные осьминожки, но их было крайне трудно разжевать. Мы с мужем тогда смело так решили осьминогов больше не брать - наивные, нам их тут ни разу больше и не предложили. Равно как и крабов, креветок, мидий и прочих морских созданий. Для меня это был единственный интерес в еде в этом отеле, т.к. я не ем мясо. Очень разочарована. Равно как и салатами. Их не хочется брать даже по виду. Но я себя заставила я взяла. Невкусно. В том же Sea Beach ежедневно была разная еда, и ее хотелось есть!!! Вкусно и разнообразно. Тут отдали за тур в полтора раза больше и я об этом очень сожалею.
Кстати, не дай Бог вам прийти кушать не к открытию! Простоите в очереди у входа в столовую, а когда зайдёте, то увидите столы без стульев. Да, это потому, что украинцы очень любят забирать стулья и усаживаться за столы, рассчитанные на четверых, - по пять-шесть человек. А официанты, даже если им сказать принести стулья - или не поймут, или сыграют на дурачка.
Сладостей много, но они пресные. Пахлава моя любимая здесь сухая, не пропитанная. Ездили на экскурсию - там была настоящая пропитанная пахлава, супер. В отеле - ни о чем. Из фруктов 1 раз был арбуз. В июле. На экскурсии их продают тоннами, и опять же там их ели очень вкусные о сочные. В отеле арбуз единожды был несъедобный, дыни тоже ни о чем.
Спиртное. Муж попытался заказать ром-колу. Сделал глоток, потом пил уголь. Больше не заказывал.
Бар на ресепшн работает до 12 ночи, но к нему не добраться. Очередь из 500 человек, бармены не доливают даже фанту (полстакана - на лови), за кофе вечером нужно стоять минут 20. Сам ресепшн - диваны грязные, запах какого-то благовония очень резкий и неприятный. И даже на этих диванах вечером мест нет. Если сравнивать с Sea Beach, где огромные мягкие диваны, приятный запах и расслабляющая музыка.
Мужу среди ночи стало плохо - поднялась температура, пошел на ресепшн - градусника нет. Попросил у одной из туристок, померял - 38,9.
На утро снова пошел на ресепшн - снова градусника нет. Гест релейшн сказала, что его кто-то взял и не отдал, и его можно купить в аптеке. Пошли купили за 7$, градусник показал 37,6 у меня. А я извините пока здорова. У мужа показал 37. Спасибо. Градусник выбросили.
Спросили у Гест релейшн - что делать, если нам ехать в Каир на экскурсию от джоин ап, а ночью была температура. Она сообщила, что деньги за экскурсию не вернут (такие у них правила) - а деньги 110$ за человека + ехать туда и обратно по 8 часов. Пришлось все же ехать несмотря на случившееся. Экскурсия кстати - половина - таскание по магазинам масел, хлопка и папируса, вместо того, чтобы посетить реально интересные места в Каире. В итоге 2 часа в Музее Египта, и 2 часа по магазинам, где тупо разводят на деньги. Пирамиды и сфинкс - помимо собственно камней - толпы пристающих местных, портящих настроение. Обедали в рамках экскурсии в Гизе в ресторане, где съедобной была только пахлава и апельсины. +Стоящая над вами толпа официантов, предлагающих 0,5 колы по 2 бакса и бьющая по рукам при попытке выпить свою воду. Один из наших туристов пытался выдавить апельсин в стакан и выпить сок - стакан у него отобрали. Отвратительно и гадко.
Анимация в отеле. Ребята-аниматоры, вы вообще живые? За все время подошла только 1 девочка Влада, все рассказала. Остальные девочки - как куклы, их роль мне не ясна. На пляже работают мальчики - египтяне из анимации. И даже не на пляже, а больше в бассейне. Сама анимация проходит в амфитеатре, что очень неудобно. Там душно, приглашенные танцоры засыпают во время танца. Сами аниматоры танцуют только общий танец под одну и ту же мущыку. Мы не досидели и ушли. Вам стоит поучиться у анимации в Sea Beach. Вот там огонь, мы с подругой спали по 4 часа в сутки. Ребята умеют поинтересоваться, подружиться, сделать шоу - и все это с душой. При чем шоу у них и в ресторане на пляже, и дискотека в отеле (здесь ничего подобного нет - люди не знают, СЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ ВЕСЕРОМ) и потом ещё дискотека выездная, и интересные шоу пиротехникой, танцоров, все живые и активные. С некоторыми из тех аниматоров общаемся до сих пор. Здесь же все полуживые.
С пятого дня пребывания в отеле у нас с мужем началась диарея. Нон-стоп. И температура в инкубационный период - как следствие. Такой дикости со мной не было никогда и нигде (объездила полмира). Пообщалась с другими туристами из нашего заезда - та же ситуация с расстройством желудка + несъедобная еда, нечем заняться вечером, и весёлый досуг на унитазе. При чем нам не помогает ни уголь, ни другие лекарства.
Поговорила с сотрудниками отеля - с ними происходит то же самое, и как они сказали - причиной тому какая-то бактерия, инкубационный период которой 5 дней. То есть на пятый день пребывания в отеле ждите сюрприз до самого конца "отдыха". Пить лекарства не имеет смысла, т.к. ничто не помогает (цитирую слова сотрудников отеля).
Перечитала отзывы - об этом писали и ранее, но я за чередой "позитива в других "отзывах" и желания хорошо провести свой отпуск не обратила на это внимание. Очень напрасно, т.к. вместо того, чтобы сейчас поехать в клуб с аниматорами, я лежу и пишу этот текст.
Пошли в аптеку за лекарствами от температуры и заодно спросили, как часто они продают лекарства от диареи туристам Барсело. Ответ был: ежедневно, и многим. При чем аптекарь акцентировал внимание именно на антибактериальном лекарстве от диареи, т.к. другие по его словам не помогут.
Я не могу выразить словами свои непередаваемые ощущения от этой поездки. В Беларуси такой отель уже закрыла бы санэпидемстанция.
Просьба к дорогой администрации: больше не пытайтесь вызвать нас с мужем на "разговор по душам" на ресепшн. Вы можете написать ещё миллиард "отзывов", на которые в том числе повелась и я. Но я сделаю все для того, чтобы люди знали правду, а не провели весь свой заслуженный отпуск на унитазе.
Уважаемые туристы. Внимательно читайте ВСЕ отзывы об этом отеле на всех туристических порталах.

Заход в море
Еда, номер, ресепшн, пляж, анимация
Украина Украина
отзыв добавлен 05.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 11 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Рекомендую, только не в зимний период.

Недавно вернулись с отеля BARCELO TIRAN BEACH SHARM. Не могу не написать отзыв, так как знаю, насколько важны отзывы при выборе подходящего отеля. Спасибо Катерине за помощь в подборе данного отеля. Мы приехали 22 ноября, был очень сильный ветер и от этого казалось холодно, я чуть не плакала, но через два дня ветер прекратился и начался рай нашего отдыха. Не рекомендую туда ехать в зимний ветреный период.
Территория отеля маленькая (для меня это большой плюс, так как мы ездили с ребенком 2,4 года), итальянцы, немцы,казахи, грузины, беларусы и украинцы, все друг друга знали и дружили.
Вай фай работал хорошо на лобби, в ресторане и возле бассейна, работал даже в некоторых номерах, что были ближе к ресепшн. Номера все одинаковые и расположены все одинаково, так что платить за лучший номер не стоит. Есть один бассейн с подогревом, где в основном все и плавали и маленькие в нарукавниках и взрослые.
Море шикарное, теплое, с хорошим песчаным заходом, чуть правее риф, рыбки плавают прямо под ногами.
Кухня европейская, на любой вкус, была баранина, утка, каждый день телятина и курица, много разных салатов и овощей, сладости бисквиты, разные тортики очень вкусно, фруктов мало. Есть детская площадка и детская комната (правда там все игрушки старые и поломаны)
Анимация. Один Кимо чего стоит, развеселит любого, скучать не приходилось, много конкурсов и развлечений. Для детей каждый вечер мультики, а после них детская дискотека, потом развлечение для взрослых. Это все в амфитеатре под открытым небом. Бар в лобби работает до 24-00.
Были комары, кусали в основном детей.
Обязательно вернусь туда еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Как испортить себе отдых

Приехали с женой и дочкой (13 лет). Летели в Шарм с целью заняться дайвингом. В смысле, я поныряю, а девушки мои со мной за компанию в заповедник поплывут на катере. Именно там сказали самый лучший дайвинг. Приехали, расселились, всё нормально. К отелю никаких претензий. Только говорили "знатоки", что в городе цены на экскурсии намного ниже, чем у отельных гидов. Из отеля бус ходит. Приехали, прогуливались между магазинов и ресторанов. Там среди магазинов и туристические фирмочки располагаются, свои услуги предлагают. Взяли несколько буклетов. Действительно, на процентов 20 дешевле и торговаться можно. Пока я смотрел, как мороженщик жонглирует мороженным, слышу шум. Какой-то араб орет на дочку, руками машет так, что чуть по лицу не задевает ребенка. Пришлось его оттолкнуть. Он меня начал толкать, прибежали ещё десяток торговцев местных, с нашей стороны туристы собрались, чуть массовой драки не произошло. Тут старичок, хозяин ресторана подошел на арабов крикнул, они старших очень слушаются, сразу разошлись, остался тот, что кричал. Дедуля его выслушал. Мне объяснил, что обиделся мужик потому, что девочка буклет скомкала и выбросила, а это «его лицо». Идиот. Из-за какой-то бумажки скандал устраивать. Мы даже хотели в полицию на него пожаловаться. Потом плюнули и в отел уехали, автобус же по расписанию. Этот инцидент так настроение испортил что я вообще на дайвинг не поплыл. Ходили по шикарному отелю расстроенные и думали, зачем вообще за территорию совались. Здесь персонал очень вежливый, а там попадаются дикие экземпляры. Психология восточных людей загадочна и непредсказуема. Отель хороший, но как та ложка дегтя, которая бочку меда портит – ни вкусная еда, ни хорошая погода уже не так порадовала. Сэкономили называться.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): конец марта 2017, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Удобно для семей с детьми

Приехали с детьми Кристина 12 лёт и Богдан 6. От аэропорта долго добирались, на голые холмы смотрели по дороге и как-то грустно было. Но на отель посмотрели, повеселели - как в фильмах о будущем, такой необычный дизайн Расселили достаточно быстро, номер просторный и тоже в футуристическом стиле. Дети шампуньчики расхватали на сувениры, говорят бабушкам подарим, так на следующий день новые поставили. Убирали качественно, фигурки из полотенец на радость детям делали. В ресторане изобилие, приходилось бороться с детьми, чтобы не гребли лишнее. Нужно было им в ресторане тарелки меньше иметь. С купанием тоже хоть разорвись: младший только на море, старшей у бассейна нравится, анимация там и музыка. Мы с мужем то разделялись – один там другой там, то старшую оставляли на аниматоров и сами на пляже загорали. По понтону в море заходили, плавали, малого на понтоне оставляли. Он даже на мелководье, даже в тапочках "коралках" умудрился коленку поцарапать о какие-то мертвые кораллы. Предупреждали нас, что морские ежи опасны, но мы их не выдели. Несмотря на то, что дети слегка утомили отелем и морем остались довольны.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): начало марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Фантастика

Приехали в медовый месяц и не пожалели. Весь отель такой в фантастическом стиле и отдых просто фантастика. В номере Суперриор свой бассейн, хотя и в отеле не так много людей. Или их из-за большой территории казалось мало. Можно было в номер заказывать фрукты, можно было и еду. Иногда заказывали. Но вечером в рестораны ходили, на концерты тоже. Загорали в основном на пляже, ветер приятный освежающий, лежаков много людей мало, идти до пляжа пару минут. Персонал очень любезный и улыбчивый. Время пролетело незаметно, можно было и на весь месяц приезжать.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2017
Отдыхал(а): середина марта 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Вполне интересный отель

Есть и коралл и полноценный заход с берега. Волны показались сильные и больше похоже море на Испанию что-ли. Отель спокойный, для пар самое оно. На 5 не тянет. Но твердая 4+

Украина Украина
отзыв добавлен 06.11.2016
Отдыхал(а): середина октября 2016, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
прекрасний відпочинок

Відпочивали з сім'єю, все в цілому сподобалося. Прекрасний ресторан на березі моря, декорації просто відпад. Заселення пройшло на відмінно і все завдяки адміністратору Аннеті з України, велике спасибі за чудовий номер і ліжечко для маленького. Аннета проявила до нас увагу і турботу, розповіла все про готель і куди сходити погуляти і до кінця відпочинку не забувала про нас. Харчування нормальне, завжди було щось смачне. Готель затишний. Анімація весела, але бачили і краще. Повернемося можливо знову. З мінусів - готель далеко від центру. Пляж чудовий просторий, прекрасне море з різноманітними рибами та коралами, хороша піщана бухта.

територія
територія зверху
шезлонги
бухта
хол
територія
пляж

Отель Barcelo Tiran Beach Sharm 5* - элитный отдых в Египте

Барсело Тиран Шарм находится недалеко от аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 25 километрах от Наама Бэй, в районе Набк Бэй, прямо у берега моря. Территория озелененная, ухоженная.

Само здание выглядит современно, построено в 2008 году. Неполная реконструкция произошла в 2014 году. Номера просторные, каждый день проводится смена белья и уборка комнат. В номерах присутствует телефон, мини-бар, центральный кондиционер, телевизор, душ. В случае необходимости, можно запросить утюг и гладильную доску, в каждом номере есть балкон, бесплатный WI-FI, а также сейф.

Что есть интересного

Учитывая, что отель находится прямо на берегу моря, дорога к пляжу займет не более пяти минут. Пляж песчаный, с коралловыми рифами. Рекомендуется брать с собой специальную обувь для безопасного захода в воду. Присутствует все необходимое для комфортного отдыха: зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - предоставляются бесплатно. На территории отеля есть бассейны, возле которых также есть все необходимое для отдыха.

Кормят в отеле хорошо, есть собственный ресторан для посещения утром, днем и вечером, пища - разнообразная, на любой вкус. Развлечений очень много, для каждого здесь найдется занятие - дайвинг, мини-футбол, водные виды спорта, волейбол, настольный теннис, большой теннис. Для любителей покачать мышцы работает тренажерный зал. Для тех, кто хочет расслабиться, в наличии джакузи, массаж, турецкая баня.

Если Вы взяли с собой ребенка - не переживайте, для него также найдется масса интересных занятий. Присутствует детский бассейн (без подогрева), специальная площадка, детский буфет. При желании, ребенку по запросу можно нанять няню.

После насыщенного дня Вы можете насладиться вечерними концертами и различными шоу, для Вас будут выступать подготовленные люди, которые постараются завершить Ваш день хорошим настроением.

Комфортный отдых - то, что может предложить агентство "Горящие туры"

Вы можете почитать отзывы о Barcelo Tiran Sharm 5* и убедиться, что отель действительно заслуживает своих пяти звезд и особого внимания со стороны путешественников. Цены - доступны, сервис - на высоте. Для получения дополнительной информации обращайтесь за консультацией к менеджерам сайта.

Поиск туров в BARCELO TIRAN BEACH SHARM (EX-TIRAN SHARM) 5*