Отзывы об отеле Albatros Aquapark Sharm 5*

  • Отель Albatros Aquapark Sharm 5*  Альбатрос Аквапарк Шарм
Территория:
4.5
Номер:
4.8
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.2
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.4 13 отзывов
69%
рекомендуют этот отель
31%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): конец августа 2018, 7 дней
Один (а)
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Каникулы

Приехал где-то около 7 утра, меня встретили и сразу отвезли в отель , начали заселять. Номер в который меня заселили , чистый аккуратный, также есть одноразовые инструменты для бритья, кондиционер, бесплатный вай-фай.
Питание как обычно с утра и обед с 12, есть два маленьких ресторана. Вечером же дают из еды много гриля, креветки, рыба и что-то еще , не помню.
Территория в отеля большая, большие аквапарки, для детей и взрослых, Бассейны с подогревом.
До море можно добраться пешком, занимает около 10 минут или на автобусе, лежаков на пляже много. Температура воды около 25-27 градусов.
В общем по сервису и питанию претензий нету, готовят вкусно . Также много есть разнообразных из крепких напитков.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.03.2019
Отдыхал(а): середина октября 2018, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
Семейный отель

аквапарк
питание
далеко до моря
Украина Украина
отзыв добавлен 22.02.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2016, 8 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Активного отдыха
много горок

Отель очень красивый. На территории огромный аквапарк. Множество горок, масса позитивных впечатлений. Отличный номер. Персонал вежливый. Много ресторанов и боров на любой вкус. Мне очень понравилось

Море
Живая музыка
вечернее шоу
Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2019
Отдыхал(а): начало марта 2018, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха

Украина Украина
отзыв добавлен 15.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отель!

Отдыхали в начале июня 2018 года, аквапарк просто бомба!!! Разнообразие горок , бассейнов, на любой вкус, питание хорошее, были в отеле Альбатрос Аквапарк , мы могли посещать территорию и ресторан соседнего отеля Аква Блю, сравнивали меню, сладости лучше в Блю 4*, а все остальное в 5*Аквапарк, единственный мину для любителей моря, что надо идти к нему минут 10, или подождать автобус и доехать на нем, тогда все супер! Пляж и лежаки желают быть лучше!!! Часть новых матрасов на лежаках , а часть старая:( больше минусов нет!!!! По этому этот отель стоит этих денег!!! Отдыхали в сети альбатрос в Хургаде, в Шарме Модерна, тут нам понравилось больше всего!!!

Огромный аквапарк, много бассейнов, отличное питание, новые номера, уборка ежедневно и качественно!!! Спасибо
Долго идти к морю, старые лежаки
Вид с окна :)
Украина Украина
отзыв добавлен 23.03.2018
Отдыхал(а): середина марта 2018, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
не 5 ка

Писать много не буду.девченка поставила 3.4 так и есть на кройняк 4 с натяжкой.

2 бассейна с подогревом. и детская заленая горка. дет аквапарк пойдет
анимация.завтрак.пляж жопные топчаны.места нет.
Украина Украина
отзыв добавлен 08.02.2018
Отдыхал(а): конец января 2018, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
Круто отдохнули—хотим еще !!!

Вкусная,но острая еда,крутые горки,можно идти в соседний,там тоже много горок,теплющий бассейн и вечером дискотека,с Аквапарка в Аква Блю —бесплатно,а им к нам нет!Отель новый,чистый,территория большая—аниматоры,разные конкурсы,арена—там танцы разные,детская дискотека,рестораны.Мне понравилось!Очень.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Альбатрос только радует!!

Новенький ,супер отель!! Когда мы прилетели , был заполнен на 100% . очень красивая большая территория , аквапарк , 2 бассейна с подогревом . Ходит шатл бас каждые 30 мин на пляж . По приезду нам сразу надели браслеты и в последний день не снимали до самого отьезда, что не мало важно . Данный отель пользуется всей инфраструктурой и аквапарком бесплатно отеля альбтарос аква парк .Есть русскоязычные аниматоры . В общем отель весёлый, активный , РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Россия Россия
отзыв добавлен 02.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
2
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отель ужасный!!!!

Ужасные отель!Повелась на рекламу!
Да,горок много,но вода в бассейнах ледяная и наразу не прокотились.
Встретили хамством!Долго ждали поселения!На вопросы ,персонал откровенно хамит в ответ.
Навязчивое приставание особей мужского пола,не возможно отдохнуть.Я про персонал!Поехать на экскурсии и так далее!
Ответ нет,их не устраивал!
Напитки-помои!Откровеное говно!
Карточки постоянно не срабатывали и мы не могли попасть к себе в номер.
Анимации я особо не видела!Ничего в отеле не происходит,уныло одним словом.
А вот море!!!Это вообще жесть.20 -30 мин пешком ,через заброшенный отель с поломанными лежаками.В море нет кораллов и рыбок мало.Пляж грязный.
В Египте бывала,так что есть с чем сравнить!
Не советую этот отель!!

Хорошие номера
Хамство персонала,холодная вода в бассейнах,напитки помои,пляж как заброшенный,все убито.
отзыв добавлен 28.11.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
фото с отдыха

еще фото

отзыв добавлен 28.11.2017
Отдыхал(а): середина ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Долгожданный отдых в отеле Albatos

Несколько дней назад только вернулись с отеля Albaltos Aqua Park. Отдыхали в данном отеле недельку, отель новый, стильный, современный. Прилетели рано утром, нас попросили подождать несколько часов, мы попросили карточки на полотенца и пошли отдыхать.Через 2 часа нам предоставили шикарный номер с видом на бассейн. Номера выполнены в светлых тонах.
В основном отдыхают в отеле семьи и детками и молодежь.
Очень боялись, что не будут работать подогрев в бассейнах, но подогрев уже включен.
Пляж: каждые 30 минут ходит таф-таф до пляжа. Несколько дней ходили пешком, по времени получилось около 15-20 минут. На пляже всем хватало места, что очередь радовало.
Питание: разнообразное, несколько дней посещали ala carte.
Обслуживание: персонал очень старается, всегда готовы помочь и подсказать.
Очень остались довольны отдыхом и будем рекомендовать нашим знакомым

Украина Украина
отзыв добавлен 24.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
2
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Мне не понравилось !

В Египте была 14 раз так что сравнивать есть с чем! отель находиться на 3 линии от моря 20-30 минут пешком ! утром еще ничего но в обед последний автобус в 12 и все ! А так как очень много с детьми В ы вынуждены идти пешком по жаре в 35 градусов !Отель новый и зелени нет совсем! Да все новое красивое ,питание отличное,обслуживание не хамское все хорошо! Вот только не продуманы рейсы автобуса.и после обеда Вы уже не пойдете на пляж пока дойдете уже солнце село!!!Отель подходит для тех кто любит отдыхать у бара а не на море! Море находиться в старой части города один пляж на 3 отеля ! Если Вы приедете автобусом первым в 8-15 мест уже нет! Все шезлонги заняты !!Поэтому и бежали утром пешком чтобы раньше автобуса прибежать!!Пляж очень старые ,шезлонги все убитые,и то их недостаточно! И я такого моря еще не видела в Египте ,ни одного коралла везде песок ! Чтобы попасть на рифы надо пройти влево на дикий пляж и опять минут 10-15 по жаре!и Обязательно нужны корралки ! Вообщем пляж подходит только для детей и для людей которые не плавают с масками! Везде пишут ранний завтрак с 5 ! Мы выезжали в 5-20 тормозки нам не дали ,открыт ресторан а там даже кипятильник только поставили!не то что покормить кофе не напоили! Я такого в 5 еще не видела! В общем отель на 3 балла!

Хороший ресторан
хорошее питание
хорошее обслуживание особенно если дашь1$
Первый автобус в 8 часов на плаж поздно нужно чтобы шел в 7-30
предусмотреть утреннее кофе на ресепшине.А вообще для отеля такого класа должна быть класная кофейня! Как она есть в Aqva Blu,а в аква парке не кофе а помои!
Отзывы об отеле Albatros Aquapark Sharm 5*

Поиск туров в Albatros Aquapark Sharm 5*