Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

  • Отель Old Palace Resort 5*  Олд палас
Территория:
4.4
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 29 отзывов
59%
рекомендуют этот отель
41%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
стоит посетить

Мы специально искали в этот раз отель в районе Сахль-Хашиш,где еще никогда не были,но были очень наслышаны.На наш бюджет было всего два варианта и мы остановились на этом.Конечно расположение в отдельной охраняемой зоне ,куда не доспускают посторонних,даже местных,это большой плюс.Шикарный променад,которой заканчивается красивой зоной с фонтанами,куча магазинов,практически как в Европе,есть места для развлечений с детьми,в виде детской площадки и аттракционов,короче есть где погулять и чем заняться.Теперь про сам отель.Он видно,что не новый,но мы не из тех,кто бегает и снимает облезлую где-то краску или трещинку на плитке.Территория компактная,все рядом,чистая и ухоженная,зелень есть,но хотелось бы по-больше.Номер нам дали средних размеров,внутри все как в описании,кровать удобная,санузел приличный,кондиционер включали буквально раза два,как и телевизор,убирали каждый день,в целом по проживанию нормально.Пляж рядом,вместительный и песочный,заход в море нормальный,утром конечно надо уже привыкать,но к обеду купаться уже очень комфортно.Никакой прям гряды из рифов тут естественно нет,но есть несколько интерестных участков из кораллов или островков,рыбки тоже есть,море чистое и прозрачное,за таким и летели.По питанию все очень субъективно,недовольные будут всегда,лично нас все устроило,кормят вкусно,определенное разнообразие есть,гарниры мы например вообще не брали,нам вполне хватало мясных блюд,овощей и десертов.Алкоголь местный,но по-моему нормальный,никаких проблем по этому поводу,хотя я невеликий специалист в этом,но тащить бутылки с собой не вижу смысла.А вот симку по прилету одну купили,знали,что будем часто выходить за пределы и так просто спокойней.Персонал работает вежливый,ненавязчивый,все наши небольшие и нечастые просьбы исполняли быстро.Анимация очень живая,если вы активный человек,то оцените,есть разные активити днем и представления вечером,мы уж точно не скучали.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Выход в открытое море хоть раз это у нас всегда,а из исторических мест мне больше всего нравится Луксор.На нужную нам дату у гида уже было все забронированно,поэтому воспользовались услугами сайта сами тур,так даже дешевле вышло.Контингент отдыхающих в основном западные европейцы,но русскоязыяные и арабы тоже есть.Так что отель однозначно рекомендую,он подойдет абсолютно для всех категорий отдыхающих.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
должен стоить дешевле

Отель выбрали из-за места расположения,давно хотелость побывать в этом респектабельном районе.Этот отель тут самый дешевый,учтите это.
На место попали около 11-и.Да,на лобби много людей ждали заселения,дети кричали и бегали,взрослые на нервах,браслеты нам одели где-то через час,номер мы ждать не стали,а пошли сначала на пляж,окунулись,тонкие полотенца я всегда беру с собой,потом пообедали,и только потом уже заселились,конечно с маленькими детьми это не вариант,но мы были сами и особого дискомфорта не испытали.Номер нам дали просто никакой,поменять было не реально,я было пошла,но на стойке была очередь из таких как я.Короче мебель старая,шторы старые и пыльные,не самый приятный запах сырости в санузле,но компакт стоял похоже,что новый,уборка одно название,кондиционер правда работал хорошо,ночью его отключают,но тогда поверьте уже не жарко.Хорошо,что в номере мы проводили не так много времени.
По питанию все неплохо.Выбор был всегда,блюда повторяются по кругу,различного мяса достаточно,изредка дают морепродукты,десерты отличные,проблем с животами не было,хотя посуда и чистота в ресторане не идеальные.Алкоголь никакой.Если честно,то ожидали питание по роскошней,но что есть,то есть.
Пляж рядом,вместительный,песочный,лежаки были всегда,заход в воду удобный,можно без обуви.Есть несколько интересных коралловых островков,рыбки тоже есть,с этим все неплохо и скажу ,что море это второй большой плюс в этом месте.Ну а первый ,это возможность выходить каждый вечер на красивейший променад,без приставучих продавцов,наслаждаться видами,фонтанами и атмосферой.Анимация в отеле есть,днем мы никуда не ходили,а вечером проводят традиционные шоу,с приглашением местных артистов,смотреть вполне можно.Дополнительно развлекались в поездках,посетили бухту Марса-Мубарак в Марса-Алам,где плавали вместе с большими черепахами и Эль-Гуну,туры нашли по интернету у Mido Bikham значительно дешевле,чем у гида.
Как по мне ,то отдых у нас получился,но все же он не стоил потраченных денег,обновление необходимо и более человечное отношение к отдыхаюшим,хотя из персонала были неплохие и вежливые ребята и контингент отдыхающих очень приличный,короче выбирать только вам самим.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель не плохой!

Мои близкие люди очень долго уговаривали меня поехать в Египет и отдохнуть. Они же выбрали мне путевку и отель и даже нашли экскурсовода. Всё для меня лишь бы я только поехала, в общем я всё-таки согласилась. И теперь я очень благодарна им за такой шикарный подарок. С аэропорта добиралась недолго, меня встретили, показали где находится ресепшен. Милая девушка с улыбкой попросила меня немножко подождать, я была не против.Ждала с комфортом на диванчике.Через минуты 3-4 меня позвали и оформили без всяких проволочек и проблем. Аномер у меня был большой, я бы даже сказала огромный для одной меня. Широченная кровать с белоснежной постелью.Всякие столики, лампы и диванчик, телевизор, зеркало, шкаф и много ещё чего там было. Чайник со всеми принадлежностями, это посуда и в пакетиках чай, кофе, сахар. Даже интернет был кабельный, правда за доплату.Кстати у меня даже была гладильная доска и утюг,это было вообще очень круто.Все шикарноу меня было. На балконе стояли кресла и столик с видом на бассейн. Пейзаж отеля был очень ярким и цветущим, понравились фонтаны особенно ночью.Они очень красиво выглядели.Персонал здесь работает просто чудесный, хорошо обслуживают, помогает если что-нибудь нужно. Аниматоры настраивают гостей отеля только на позитивное настроения.Устраивали конкурсы и пенные вечеринки.Моя семья сказала мне чтобы я оторвалась по полной.Ну вот я и отрывалась! Ходила в салон красоты, привела себя в порядок. Ходила по магазинам. Ездила на экскурсию на Остров Утопия, каталась на квадроциклах по Сафари. Заказала себе дайвинг, плавала с аквалангом. Попался очень хороший инструктор Mohamed amon нашла его по рекомендации друзей и еще турагент утверждает отличные отзывы ! парень предлагает все туры и поездки в Египте на medaliontours.com сами можете все изучать! который очень хорошо всё объяснил и проблем под водой у меня не было.Получила куча приятных впечатлений. Играла разнообразные игры в боччу например, никогда раньше не играла.Соревновалась по дартсу.Волейбол и водное поло. Брала напрокат велосипед. Покаталась немного по окрестностям.Угощала себя всякимивкусняшками в разных ресторанах. В итальянском употребляла очень вкусную пиццу и ризотто. В бразильском пробовала очень аппетитную баранину с гарниром и овощами. Ходила в разнообразные бары. Попробовала несколько коктейлей, все были необычного вкуса, но очень освежающие и вкусные. А кто любит крепкий алкоголь там его тоже было предостаточно, водка, виски и так далее.Танцевала много, ди-джей ставил всегда такую зажигательную музыку, что ноги сами пляс шли. Кто не может себе представить жизнь без книг, тут есть библиотека правда, я туда не ходила и не знаю какого рода там книги. Приятно что в этом отеле, также есть номера для людей с ограниченностью возможностей. Я думаю мало есть отели которые думают о таких людях. А главное ходите почаще на море, ведь когда вы приедете домой, вы можете пожалеть, что редко туда ходили.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение это плюс

В этом районе города мы еще не были,поэтому когда подвернулся вариант ,то долго не думали.Как я понимаю,это самый дешевый отель в округе,обновления давно не было,но нас интересовало море в первую очередь и возможность прогуляться по красивейшему променаду за пределами отеля.По приезду на лобби мы оказались около 10 часов,про заселение с 14-00 знают все,но мы получили номер около 12-и.Номер был просторный и светлый,с видом на внутреннюю территорию и соседний отель,но это для нас не столь важно.Внутри все конечно доисторическое,особенно телевизор,мебель старая,но еще крепкая,кондиционер днем работал нормально,а вот ночью его часто отключали,к уборке никаких претензий нет.По пляжа пройтись совсем не далеко,он песочный,лежаки так себе,некоторые матрасы новые,некоторые очень старые.Заход в воду нормальный,море утром самое чистое после обеда было часто какким-то мутным.Рыбки есть,но видели в основном небольших,но очень красивых,кое-какие кораллы тоже увидеть можно.По питанию все нормально,готовят вкусно,блюда меняют каждый день по кругу за неделю,но гарниры,салаты,подливки ,булочки десерты каждый день одинаковые.Алкоголь местный,могла пить только пиво,вино дешевое,типа как у нас в пакетах,про что-то крепкое вообще молчу.Персонал работает разный,если честно,то мы старались обращаться к ним по-меньше,не все приветливые,но чаевые улучшают обслуживание конечно,но не на долго.Команда аниматоров работает позитивная,днем устпаивают разные развлекухи,все не навязчиво,вечером шоутайт,бывают приглашенные артисты со стороны.Цены на дополнительные услуги,типа СПА ,поездки,цены в магазинах явно завышены.Мы туры в Луксор и Эль-Гуну брали через интернет у Mido Bikham,так дешевле раза два,чем в отеле точно.Так что ехать сюда или нет,смотрите сами,все еще зависит от цены,какую вам удастся поймать в это место.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Sahl Hasheesh!!

Отдыхал в отеле Old Palace В целом отдых удался, всем остались довольны.
В Египте был много раз, но наверное впервые увидел как весь персонал отеля добросовестно трудится, а не просто изображает работу, все при деле, учитываются все пожелания отдыхающих. Думаю в этом большая заслуга администрации отеля, постоянно вся работа сотрудников контролируется, часто были звонки в номер от персонала с вопросами о качестве отдыха и некоторые пожелания учитывались, спасибо ей за это. Не было ни одного сотрудника, который бы вызвал негатив, персонал подобран очень профессионально ( ну разве что бармен за стойкой в лобби баре не совсем любезен и часто с «мутными глазами», но это мелочи).
Сразу хочу предупредить тех, кто хочет выбрать данный отель: да – отличный сервис, доброжелательный персонал, но отель для семей с детьми и парам первые дни отдыха все было шумно: толпы орущих, плачущих, скулящих детей и мамаш
( при всей любви к детям сильно напрягает), раннее утреннее бронирование лежаков на пляже и бегом на завтрак ( через 30 мин. все с лежаков уберут), поиск столиков в ресторане, шум под окнами от уличной анимации вечером. Повторюсь – если вы к этому готовы, то езжайте, ну а если у вас дети, то все будет очень хорошо.
Пляж и море на 5, добавить нечего, никогда нет волн и теплая вода, т.к. ветер в этом месте дует всегда с суши, нет сильной глубины, нет течений. Плавая в море, реально кряхтел и стонал от удовольствия, не нужны были никакие кораллы ( насмотрелся ранее).из сахл хашиша можно ехать на дайвинг и луксор в на сафари за 70$ всего только заказ надо делать у местного гида по имени Mohamed amon на medaliontours.com его фейсбук mohamedamonhrg .такие цены можно найдти только у него +бонус+хорошие сюрпризы.Пацан мастер своего дело русский знает на 5 работает опытом о нем отзывы пишут уже 10 лет так что мы заказали у него спокойно и получили массу удовольствия!!
По поводу выбора номеров: у нас был делюкс ( они все на нулевом этаже с прямым выходом к морю и бассейну), очень просторные 47 кв.м., но под окнами с 7 утра и до вечера как проходная, нет уединения, не открыть окно, не посушить вещи на ночь, а вечерами совсем рядом детская и взрослая анимации. Так что преимуществ делюксов я не увидел, кроме лишних 10 метров, переплата того не стоит. Если хотите потратить на комфорт – берите шале ( в новом корпусе и в полной тишине).
Рядом с отелем отличные прогулочные спокойные зоны – дворец с фонтанами, променанд на набережнойс кафешками, магазинчиками и пальмами, все безумно красиво и тихо, в это место можно влюбиться и хочется сюда вернуться.
В целом отель и местность Сахль-Хашиш рекомендую для посещения.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Рекомендую всем отель Old Palace Resort. В номере все после реконструкции. Есть халаты, гладильная доска,утюг и даже напольные весы,сейф, чайный набор, вода и косметические средства. Номер убирали каждый день. Пополняли все по мере необходимости. Раз в неделю приносили тарелку с фруктами и печенье . Территория отеля очень ухоженная, зеленая и чистая. Питание: Спасибо шеф поварам за вкусные блюда, ну ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ все вкусно и сытно. Всегда все свежее . Мясо, рыба курица каждый день (жаренная,паренная и на мангале), лазанья,мусака,картошка,рис и макароны. По воскресеньям суши, по понедельникам королевские креветки на мангале и варенные. По фруктам: арбуз, дыня, виноград,некторин, персики, апельсины, яблоки(красные зеленые) и финики. Выпечка это что то просто золотые руки у кондитера. Официанты тоже молодцы всегда улыбающиеся и приветливые, уже знают что кто заказывает по напиткам и не успел присесть за столик как они уже тебя обслуживают. Пляж: Море я опять повторюсь но это что-то , море не глубокое заход песочек, антикоралки не нужны. До моря 5 минут ходьбы. Советую для отдыха с детьми. Анимация: молодцы не кому не дают скучать, всегда с ними весело. Экскурсии мы покупали у местного русскоговорящего гида, которого зовут Мохамед. Понимаю тех. Кто боится что-то покупать у местных. Но этот парень выше всех похвал.( Мы связывались с ним по viber +201027660085) Брали у него дайвинг. Все супер.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение отличное

В отель попали утром,нам сразу сказали,что заселение с двух и наш номер еще не готов.Мы переоделись и пошли на пляж.Пляж мне не сильно понравился ,было много мусора,иногда под ногами попадались окурки,лежаки какие-то галимые,неудобные.Заход в море тоже никакой,без обуви никак,попадаются камни,чтобы увидеть что-то интересное под водой надо отплыть по-дальше от берега,но супер красивого рифа тут нет,максимум небольшие такие островки из кораллов,нам просто есть с чем сравнить,были и в Шарме,и в Макади ,и в Марса-Алам,в этих регионах подводный мир намного краше как по мне.Номер нам дали около 12 с видом на внутреннюю территорию,достаточно просторный,все было в рабочем состоянии и ничего не поломалось за 10 дней,конечно есть мелкие нюнсы,мебель не новая,сантехника не идеальна,но на это мы еще можем закрыть глаза.А вот питание мне реально понравилось.Готовят вкусно и выбор есть всегда.Есть несколько дополнительных ресторанов,советую посетить для разнообразия их все.Официанты шустрые ребята,мне понравились,столики убирают быстро.Спиртное все местного производства,крепкое мы не пили,а пиво если холодное,то очень даже ничего.Теперь несколько советов.Солнце в обед шпарит просто кошмар,но жару переносишь легче,чем в Турции.Советую запастись сильными кремами от солнца,первый день лучше вообще купаться в футболке наверно и таблетки от аллергии на солнце лучше начать пить за пару дней еще дома.Ну и конечно с 12 до 15 на пляже делать нечего.Мы приходили где-то к восьми,загорали плавали до 11-11:30,потом обед ,даже получалось часик покимарить,а потом опять на пляж к 15:30 примерно и до шести.Загорели конечно отлично,через неделю облезли и опять успели загореть и привезли таки красивый загар домой.С развлечениями в отеле все впорядке,анимация активная,правда днем мы никуда не ходили,а вечером интересные представления или шоу,часто были артисты со стороны.Несколько раз выходили гулять на красивый променад,классные фото получились на фоне фонтанов.Удалось посетить Луксор,сначала сомневались из-за жары,но потом рискнули,автобус с кондиционером,все прошло отлично,только воды по-больше с собой надо брать.Еще выходили на катере в открытое море с дайвингом для мужа,туры брали на сайте тибатур,в отеле все раза в два дороже как минимум.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно,конечно не все было идеально,но отель считаю,что заслуживает внимания,хотя-бы из-за места расположения.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отлиная Территория!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Сентябрь 2018

Отдыхали с супругой во второй половине сентября 2018 года. Если кратенько, отель хорош. Заполненность 95...97%. Контингент, - немцы, скандинавы, чехи, франкоговорящие (французы/бельгийцы ???), беларусы и куча жителей западной Украины.
Каждое утро, в момент открытия бара на пляже, над всем отелем раздавался громогласный призыв-вопрос "Зоряна, тобі пиво брати?!!!!" И с другого конца пляжа такой же ответ "Ту ну його, бери щось міцніше!!!!...."
Немцы у бассейна начинали рыть окопы... :-)

Плюсы:
- Классный пляж. Песок. Пологий вход в воду. Никаких рифов и тапочек.
- Отличное питание и неплохой алкоголь. Пиво наливают из бутылок.
- Персонал очень старается.
- Номера неплохие, все в рабочем состоянии.
- Территория небольшая, ухоженная. Траву поливают каждую ночь.
- Променад со светящимися фонтанами.

Минусы:
Как таковых, практически нету. Анимация ежевечерняя, но однообразная. Утром аниматоры старались расшевелить народ на какие-либо спортивные массовки. Не всегда успешно.
Катастрофическая нехватка грибков и лежаков на пляже. Занимают с восходом солнца. Кто пришел после завтрака, - бродит по пляжу в поисках... А все потому, что грибки на пляже размещены "жиденько". Можно уплотнить без ущерба.

За порогом рецепшена делать нечего. "Резервация". Вышел на фасад отеля и все... Через дорогу пустыня. Это вам не четверки в самой Хургаде, где вышел за рамку и весь колорит тебе в подарок...


Пляж, море, питание.
Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Остались довольны!

Здесь всё для этого есть: ухоженная территория, самый отличный пляж, красивое море,достаточно приветливый персонал, приличное питание и сам район –Sahl Hashesh, кстати курорт Sahl Hashesh заявлен как самый безопасный в Хургаде. Красивая территория, красивые фонтаны на набережной (променад), просто отличное место для прогулок и для любителей пофоткаться))
Мы отдыхали парой в средине октября. Брали недельный тур у этого агенста, если честно для отдыха оказалось очень мало((( уезжать совсем не хотелось((. От аэропорта ехать около часа, может чуть меньше. Заселили нас в течении двух часов, номер взяли предложенный, другие не смотрели (бронь-стандарт). Всё устроило. Уборка хорошая. Территория красивая, везде чисто, есть бассейны, но не разу не воспользовались, отдали предпочтение МОРЮ, так как оно просто шикарное)!
Море-супер, вход в воду отличный, для деток идеально подойдет, дно чистое, защитная обувь не нужна. Есть свои кораллы с рыбками, ну не то чтобы много, но есть, посмотреть можно. Вода-чистая и теплая, отливов-приливов нет, это плюс. Занять место было не проблема, мы приходили на пляж очень рано, когда людей практически не было, лежак-выбирай любой. Потом народ подтягивался, но места всем хватало.
За питание от нашей семьи – 5, все понравилось, не приелось, выбор есть, ужин понравился больше всего. Столы убираются быстро, найти свободный столик не проблема. Есть несколько ресторанов, но мы ходили только в основной и пару раз на ужин в итальянский. А еще пили вкусный чай в восточном кафе.
Досуг. Анимация в отеле есть, но мы не участвовали, нам это всё не интересно, ребята приглашали и на вечернюю программу и на зарядки-аэробики. В отеле предлагаются поездки на экскурсии, но по стоимости они сильно превышают те-же поездки, только от местных. Мы заказали поездку в Луксор в местной турфирме tibatour, нашли сайт, погуглив, стоимость порадовала впрочем как и качество, отличная экскурсия и безопасно (в сопровождении была охрана), нам очень понравилась.

Море супер! Территория, питание
их нет)))
Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

Поиск туров в OLD PALACE RESORT 5*