Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

  • Отель Old Palace Resort 5*  Олд Пелес Резорт
Территория:
4.4
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.5
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.4 33 отзыва
63%
рекомендуют этот отель
37%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 09.06.2021
Отдыхал(а): конец мая 2021, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Ехать можно

Отель оказался небольшим , но уютным , правда зелени хотелось бы больше . Море тут превосходно, песчаный заход , можно даже без обуви , уже теплое понятно ,плавать очень комфортно. Если интересуют рифы , то советую пройти немного в сторону недостроя по пляжу и там зайти в море , можно увидеть несколько очень интересных островков из кораллов , причем живых и соответственно рыбок и другую живность , постоянно плавали там в середине стаи из небольших рыбёшек. Увидеть ската или мурену под вечер вообще не проблема .На пляже места хватает , лежаки тоже есть свободные всегда . Сам отель как по мне , то требует обновления , как номера так и территория ,но ещё четверку с натягом поставить можно .Убирали каждый день , претензий нет , и вообще персонал тут неплохой , свою работу знают и чаевые никто не выпрашивал . По питанию все стандартно , никто не голодал , но и особо ничего не запомнилось , перечислять продукты не вижу смысла , все самое вкусное мы покупали в городе самостоятельно ,ну разве что выпечку отмечу . Алкоголь берите свой . Анимация есть и все стандартные активности тоже , иногда выходили к бассейну . Ковидные меры никак отдыхать не мешают , маски носить в отеле не надо , а вот в аэропорту все стало ещё намного дольше и нуднее. Из дополнительных поездок мы выбрали Каир , причем индивидуальный трансфер за 85 долларов со всеми привилегиями , правда нашли не у гида , а у Mido Bikham, в соцсетях по отзывам , у него ещё много вариантов есть . Расположение отеля отлично , рядом променад шикарный , на Египет вообще не похоже ,правда часть магазинов ещё закрыты . В общем отель в этом районе самый дешевый ,но ехать можно , море перевешивает все недостатки , поэтому если подвернётся нормальная цена, то полетим сюда ещё раз ,симку с интернетом берите в аэропорту , так удобнее .

Украина Украина
отзыв добавлен 05.03.2021
Отдыхал(а): начало февраля 2021, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Расположение супер

Отель конечно старый и к нему есть много вопросов , но расположение просто супер , променад фантастика , очень длинный , вокруг красота , гуляли практически каждый день с большим удовольствием. Пляж песочный , лежаки были всегда , отличный заход , море конечно прохладное , иногда был отвратительный ветер , тут такое будет ещё недели две говорят местные ,но море чистое ,рыбки есть и несколько живых коралловых островков тоже можно найти. А так номера и территория требует обновления, мебель и сантехника замены , анимация на любителя , а вот персонал неплохой , свою работу знают .Питание очень спорный момент , у каждого свой вкус ,но если не брать готовые салаты и кислые подливки ,то будет все ок, хотя разнообразия хотелось бы бы большего , особенно из мясных блюд и фруктов мало , а вот выпечка утром и десерты вечером были неплохие . Развлекались больше сами . Поездки тоже искали сами , у гида все было намного дороже и неверная информация по поводу закрытого Национального Музея, где нам все же удалось побывать заказав тур у Mido Bikham через соцсети , так же у него взяли ещё Луксор , причем совершенно новую программу , а мы там были второй раз , сейчас открыты храмы ,которые были недоступны ещё год назад. Так же если вас интересуют египетские масла оригинал, то найдите в Инстаграм elbarakaorganic, там выберете и закажите ,а привезут вам все прямо в отель . Отдых у нас получился просто супер, очень яркий и насыщенный ,много всего увидели и загорели неплохо , так что вернулись в общем на позитиве .

Украина Украина
отзыв добавлен 10.01.2021
Отдыхал(а): середина ноября 2020, 5 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отличный отдых в отеле Олд палас резорт

Отель очень понравился. В первую очередь выбирали по расположению, чтоб можно было вечером прогуляться, с выбором не прогадали) Рядом шикарнейший променад.
Территория ухоженная, красивая. Пляжная полоса широкая, заход в море песчаный, пологий, есть рыбки. Нет отливав ярковыраженных.
Питание очень вкусное, персонал приветливый, внимательный.
Номер у нас был с шикарнейшим видом на море 🌊
Анимация - очень крутые ребята, зажигательные) днём на пляже Зумба, аквааэробика, йога, дартс
Вечером караоке, живая музыка, танцевальные шоу
Нам понравилось абсолютно все

Широкий пляж с пологим заходом, отливы не заметные, есть островки кораллов, вкусное питание, хорошая анимационная команда
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2020
Отдыхал(а): начало ноября 2020, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Бизнесменов
ОТЕЛЬ ИЗМЕНИЛСЯ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТЗЫВА.


ОТДЫХАЛИ С семьей В OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5* с 2-9 НОЯБРЯ 2020

Мы уже 2 раз в отеле OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5*, были 3 года назад и остались довольны, советовали его друзьям. Но мир не стоит на месте. То, что пользуется спросом сегодня, никому не надо завтра. То, что работало 3 года подряд, перестанет работать, тихонько снижая доход. Бизнесы, не коммуницирующие с клиентами, умирают. Пришло время отзыва так как отель изменился. И вот наши впечатления от визита :

+ Появился Wi-Fi в номерах и по всей территории отеля, и он отлично работает. Этот пункт слабое место многих отелей. OLD PALACE же добавил себе весомый плюс. Браво!

Море:

+Хороший заход в море и прекрасный песчаный пляж. Отель OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5* имеет, наверное, лучший вход в море на побережье Sahl Hasheesh. Очень мягкий, комфортный набор глубины, прекрасный песок на дне, чистая вода, отсутствие волн и ветра. Легко плавается. Тихо и спокойно. Пляж убирают. Шезлонгов достаточно.

+Для любителей кораллов, возле пляжа отеля, буквально в двух шагах (если немного пройти по берегу до белого недостроенного отеля, есть хороший краловый риф)

+Отдых для релакса и души. Тут даже отдыхающие с детьми спокойные, на пляже нет шумных детских криков, все на релаксе. Многие отдыхающие отмечают, что возвращаются в этот отель из-за спокойной, тихой обстановки и что они отдыхают тут душой, так как нет шума, суеты.

Если вы устали от суеты и шума - вам сюда.

Дезинфекция :

- Минусы: проблема с дезинфекцией. Не дезинфицируются столики после каждого гостя ресторана и не замеряется температура перед входом в столовую в отличии от других отелей.

+Плюсы :

Столовые приборы вместе с салфетками запечатываются в пакет в целях соблюдения санитарных норм и качество салфеток очень хорошее. Приятный плюс, что салфетки брендированные. Также присутствуют антисептики на столах и по всей территории. Перед каждым лифтом и внутри лифта лежат в изобилии салфетки и дез. средства.

- Кофе порошковый и посредственный. Во многих5* отелях уже давно стоит зерновой кофе с отличными кофе машинами и добавляет вкус и хорошее настроение любителям кофе.

- Фруктов в отеле не было, потом появились в виде фруктового салата и дальше пошли целые фрукты только на ужин : дыня, шарон и яблоко. Что крайне печально, в то время, когда в других отелях на обед и ужин гуава, виноград, финики, манго в тот же сезон манго, гранат.

+Качество пляжных полотенец и банных полотенец отличное.

- На некоторых пляжных полотенцах есть не отстиранные пятна. Это минус.

Гости отеля:

Три года, назад отдыхающие были преимущественно Украинцы, Англичане, Немцы и жители Европы. 35% отдыхающих составляло местное население. Сейчас, во времена кризиса 55 % белорусов +украинцев и 45% местное население (Что естественно и логично, многие курортные отели открыли свои двери местному населению, ведь нужно спасать экономику отеля и бизнеса за счет своих граждан).

Зеленая территория:

- Для отеля с такой маленькой территорией не сделать её зелёной - экономия себе в ущерб и грубая ошибка. Делаю скидку на карантин, кризис и ковид и то, что отель не работал 2-3 месяца. Много что засохло и завяло, по сравнению с 3 годами назад территория выглядит уныло. Нужно возобновлять зелёные зоны. Тем более, что территория очень маленькая и восстановить ее будет просто и быстро.

Чистота в локации, интерьер:

+ Отличная идея в архитектурном решении сделать отель в белых и светлых тонах и положить белый мрамор на пол в зоне внутреннего сада. В жаркое время, мрамор сильно не нагревается и нет ощущения перегрева и задухи.

- Черный фонтан из мозаики нуждается в реставрации. Сейчас он выглядит старым и потрепанным. Мозаика отпала и кусочки плитки лежат в фонтане. Что выглядит неухоженным и старым. И все фонтаны не работают вообще.

-Заходя в холл вы увидите ковер, который уже года 3 не меняли и похоже не стирали. Откровенно говоря, видавший лучшие времена, ковер лежит на полу в центральном холле. Старый, выцветший, весь в подтеках, в разноцветных пятнах, местами в грязи.

Персонал:

+ (Рецепшен) Халид – визитная карточка отеля! Истинный профессионал своего дела! Побольше бы таких профи! Халид помогает решить любую проблему. Всегда включает эмпатию, отдается работе полностью и видно насколько человек любит и обожает свою работу. Говорил про отель и работу отеля с большой любовью и действительно переживает за бизнес, делает всё возможное, чтоб клиенты остались довольны отдыхом. Таким сотрудником нужно гордится, он очень сильный игрок для всей своей команды. Ирерархию клиент - персонал блестяще соблюдает. Интеллигентный, доброжелательный, вежливый и трудолюбивый. Очень старается и ответственно подходит к своим обязанностям. Такой сотрудник – богатство для любого начальника. Халид достоин самой высшей оценки!

+Исмаил (Главный топ-менеджер ресторана) - Оперативно и быстро решает возникшие трудности и блестяще выполняет свою работу. Идеально соблюдает иерархию клиент-персонал.Старается урегулировать любой вопрос и конфликт. Умеет нести ответственность, как руководитель и принимать решения. Исмаил тоже воспитанный, интеллигентный, добрый, вежливый и трудолюбивый. Очень ответственно подходит к своим обязанностям. Приятно было увидеть его спустя 3 года в отеле.

+Шеф повар - В первые дни нашего отдыха меню было слабеньким, скудным, а выбор ограниченным. Возможно в силу маленького количества отдыхающих, кухня не работала в полную силу. Но было вкусно.

Но дальше всё изменилось и шеф повар показал себя, как истинный профи, меню было разнообразное, вкусное и интересное.

Вкус блюд в OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5*всегда delicious. Начиная супами и заканчивая десертами, все превосходно, вкусно и разнообразно. У Шеф-повара эмпатия на высоком уровне, умеет подстраиваться под настроение клиентов и блестяще соблюдает иерархию клиент-персонал, уважительно относится к отдыхающим. Умеет проявлять психологическую гибкость. Понимает и говорит на английском, что весомый плюс для топ-менеджмента.

Если руководитель толковый то и команда у него блестящая, так и в данном случае с командой поваров. Каждый-умница и на своем месте.

+ Mohammed (Менеджер на баре и в ресторане)

Мохаммед грамотно и блестяще умеет поддержать разговор и ведет smal talk с отдыхающим. Владеет навыками эмпатии, также дружелюбный, артистичный и харизматичный человек, который позитивным общением создает настроение отдыхающим. Соблюдает блестяще иерархию клиент-персонал. Всегда подскажет и поможет, если что-то нужно. Работает прекрасно. Хорошо говорит на английском.

+Ali / Али - ( ресторан) Истинный профессионал своего дела. Знает английский хорошо. Идеально ведет small talk с отдыхающими, предоставляет прекрасный и внимательный сервис. Дает личное пространство, когда посетитель ресторана нуждается в уединении и умеет поддержать беседу, когда вы настроены на общение. Эмпатию включает и всегда четко улавливает настроение отдыхающих. Трудолюбивый. Внимательный и блестяще соблюдает иерархию клиент - персонал. Я считаю, что этот человек заслуживает повышения, так как он блестяще выполняет свою работу и понимает, какой должен быть сервис премиум уровня. Его сервис напомнил мне лучшие времена OLD PALACE RESORT, 3 года назад. Когда все менеджеры и официанты работали как единый механизм, разбирались в этикете и сервировке стола, могли легко поддержать Small Talk. Своим безупречным сервисом очаровывали всех гостей ресторана.

+ Richi (повар в ресторане и был на раздаче мороженного у бара возле бассейна) Дружелюбный и воспитанный человек, который выполняет свои обязанности на отлично.

+Tarek ( Парень который работает на пляже) Приветливый и старается с первых дней отдыха поддержать минимальный small talk с отдыхающими. Внимательный и дружелюбный. Выполняет свои обязанности хорошо.

+Уборка в номерах прекрасная и тщательная.

+Аниматоры очень подкованные и сильные ребята. Таня, Чад, Ибрагим, Мустафа - все дают интересную программу, хорошие физ. нагрузки на аква-аэробику и зарядку. Каждый соблюдает субординацию и ведут себя профессионально. И вечерние шоу очень хорошие и интересные.

Есть персонал, который решает проблемы, все выше перечисленные люди именно этой категории. Специалисты, менеджеры, управленцы, которые обгоняют рынок и приносящие супер-пользу владельцу. Они - сильная команда, которая поднимает Old Palace из кризиса. Но есть персонал, который создает проблемы.

- Ахмет - ( Менеджер ресторана). Этот человек - пятно на репутации отеля. Ахмет не понимает и не соблюдает иерархию клиент – персонал настолько, что невольно возникает вопрос: “Что вообще он делает в топ-менеджменте? Его уровень сервиса низкий”.

В первые дни нашего отдыха казался дружелюбным, но потом заигрался в главного менеджера и big boss и начал учить нас, когда мы должны говорить ему спасибо и что вообще должны быть благодарны за то, что ОН обслуживает нас. При этом Ахмет сам начал навязывать нам свои услуги.

Ахмет позволил себе повысить голос на клиента. (Когда я попросила стакан на баре ресторана, он крикнул чтоб я села, и он принесет все сам. При этом человек выглядел взбешенным, когда я сказала, что уже подошла за стаканом и могу сама донести его.) А закончился наш очередной обед тем, что Ахмет начал навязывать насильно свой сервис и услуги, прилип к нам как банный лист в ресторане и преследовал по всему ресторану, выкрикивая мое имя минимум 5 раз. Вел себя очень странно, как сталкер. Такого хамства себе не позволял никто кроме него.

Ахмет умеет подстраиваться под настроение своего начальства и субординацию с ними соблюдает. Но иерархию с клиентами он не понимает и субординацию грубо нарушает. Этот человек использует свое служебное положение, превышая свои полномочия. При конфликте начинает манипулировать, лицемерить и включать актерское мастерство.

Вообще не понятно, как этот человек смог получить эту должность и работает топ менеджменте.

В то же время, хочу отметить, что настоящий Топ- менеджмент ресторана ( Шеф пофар и Исмаил) блестяще и оперативно сработали, они сразу устранили проблему, принесли свои извинения и присматривали, волновались чтоб инцидент с Ахметом не повторился. Видно, что люди переживают за репутацию отеля и беспокоятся о комфорте клиента. Ещё раз повторюсь, спасибо топ-менеджменту, они сделали наше пребывание в отеле приятным. Те функции, которые находятся в зоне их ответственности они выполнили блестяще .

Вернемся ли мы в OLD PALACE RESORT SAHL HASHEESH 5*?

Я бы сказала да, так как даже делая скидку на кризис и тяжелое положение вещей для отельного бизнеса , отель старается поддерживать то качество сервиса, которое было 3 года назад. Минусы, которые я перечислила очень быстро устраняются. Топ - менеджмент и остальной персонал работает слаженно и хорошо. Команда действительно сильная.

Но!

Ложка дегтя может испортить бочку меда. Сейчас нет желания повторить визит в Old Palace, но, если отель отреставрируют и закроют ВСЕ вышеупомянутые минусы – будет смысл и желание его посетить снова.

Отличный Wi-Fi в номерах и по всей территории отеля, Вкусно готовят, Лучший вход в море на побережье Sahl Hasheesh, Отдых для релакса и души, коллектив отеля - настоящая команда мечты, убирают хорошо, Аниматоры с хорошей программой, дружелюбный персонал, разговаривают на английском и русском.
Нуждается в реставрации фонтан, нет зеленой зоны - все засохло, кофе порошковый и посредственный, проблема с фруктами, Ахмет (менеджер ресторана) - ужасный навязчивый сервис сталкер и хам, грязный ковер в холле портит первое впечатление и нуждается в реставрации, проблема с дезинфекцией
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
стоит посетить

Мы специально искали в этот раз отель в районе Сахль-Хашиш,где еще никогда не были,но были очень наслышаны.На наш бюджет было всего два варианта и мы остановились на этом.Конечно расположение в отдельной охраняемой зоне ,куда не доспускают посторонних,даже местных,это большой плюс.Шикарный променад,которой заканчивается красивой зоной с фонтанами,куча магазинов,практически как в Европе,есть места для развлечений с детьми,в виде детской площадки и аттракционов,короче есть где погулять и чем заняться.Теперь про сам отель.Он видно,что не новый,но мы не из тех,кто бегает и снимает облезлую где-то краску или трещинку на плитке.Территория компактная,все рядом,чистая и ухоженная,зелень есть,но хотелось бы по-больше.Номер нам дали средних размеров,внутри все как в описании,кровать удобная,санузел приличный,кондиционер включали буквально раза два,как и телевизор,убирали каждый день,в целом по проживанию нормально.Пляж рядом,вместительный и песочный,заход в море нормальный,утром конечно надо уже привыкать,но к обеду купаться уже очень комфортно.Никакой прям гряды из рифов тут естественно нет,но есть несколько интерестных участков из кораллов или островков,рыбки тоже есть,море чистое и прозрачное,за таким и летели.По питанию все очень субъективно,недовольные будут всегда,лично нас все устроило,кормят вкусно,определенное разнообразие есть,гарниры мы например вообще не брали,нам вполне хватало мясных блюд,овощей и десертов.Алкоголь местный,но по-моему нормальный,никаких проблем по этому поводу,хотя я невеликий специалист в этом,но тащить бутылки с собой не вижу смысла.А вот симку по прилету одну купили,знали,что будем часто выходить за пределы и так просто спокойней.Персонал работает вежливый,ненавязчивый,все наши небольшие и нечастые просьбы исполняли быстро.Анимация очень живая,если вы активный человек,то оцените,есть разные активити днем и представления вечером,мы уж точно не скучали.Если этого мало,то всегда можно куда-то поехать.Выход в открытое море хоть раз это у нас всегда,а из исторических мест мне больше всего нравится Луксор.На нужную нам дату у гида уже было все забронированно,поэтому воспользовались услугами сайта сами тур,так даже дешевле вышло.Контингент отдыхающих в основном западные европейцы,но русскоязыяные и арабы тоже есть.Так что отель однозначно рекомендую,он подойдет абсолютно для всех категорий отдыхающих.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.10.2019
Отдыхал(а): середина сентября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
должен стоить дешевле

Отель выбрали из-за места расположения,давно хотелость побывать в этом респектабельном районе.Этот отель тут самый дешевый,учтите это.
На место попали около 11-и.Да,на лобби много людей ждали заселения,дети кричали и бегали,взрослые на нервах,браслеты нам одели где-то через час,номер мы ждать не стали,а пошли сначала на пляж,окунулись,тонкие полотенца я всегда беру с собой,потом пообедали,и только потом уже заселились,конечно с маленькими детьми это не вариант,но мы были сами и особого дискомфорта не испытали.Номер нам дали просто никакой,поменять было не реально,я было пошла,но на стойке была очередь из таких как я.Короче мебель старая,шторы старые и пыльные,не самый приятный запах сырости в санузле,но компакт стоял похоже,что новый,уборка одно название,кондиционер правда работал хорошо,ночью его отключают,но тогда поверьте уже не жарко.Хорошо,что в номере мы проводили не так много времени.
По питанию все неплохо.Выбор был всегда,блюда повторяются по кругу,различного мяса достаточно,изредка дают морепродукты,десерты отличные,проблем с животами не было,хотя посуда и чистота в ресторане не идеальные.Алкоголь никакой.Если честно,то ожидали питание по роскошней,но что есть,то есть.
Пляж рядом,вместительный,песочный,лежаки были всегда,заход в воду удобный,можно без обуви.Есть несколько интересных коралловых островков,рыбки тоже есть,с этим все неплохо и скажу ,что море это второй большой плюс в этом месте.Ну а первый ,это возможность выходить каждый вечер на красивейший променад,без приставучих продавцов,наслаждаться видами,фонтанами и атмосферой.Анимация в отеле есть,днем мы никуда не ходили,а вечером проводят традиционные шоу,с приглашением местных артистов,смотреть вполне можно.Дополнительно развлекались в поездках,посетили бухту Марса-Мубарак в Марса-Алам,где плавали вместе с большими черепахами и Эль-Гуну,туры нашли по интернету у Mido Bikham значительно дешевле,чем у гида.
Как по мне ,то отдых у нас получился,но все же он не стоил потраченных денег,обновление необходимо и более человечное отношение к отдыхаюшим,хотя из персонала были неплохие и вежливые ребята и контингент отдыхающих очень приличный,короче выбирать только вам самим.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель не плохой!

Мои близкие люди очень долго уговаривали меня поехать в Египет и отдохнуть. Они же выбрали мне путевку и отель и даже нашли экскурсовода. Всё для меня лишь бы я только поехала, в общем я всё-таки согласилась. И теперь я очень благодарна им за такой шикарный подарок. С аэропорта добиралась недолго, меня встретили, показали где находится ресепшен. Милая девушка с улыбкой попросила меня немножко подождать, я была не против.Ждала с комфортом на диванчике.Через минуты 3-4 меня позвали и оформили без всяких проволочек и проблем. Аномер у меня был большой, я бы даже сказала огромный для одной меня. Широченная кровать с белоснежной постелью.Всякие столики, лампы и диванчик, телевизор, зеркало, шкаф и много ещё чего там было. Чайник со всеми принадлежностями, это посуда и в пакетиках чай, кофе, сахар. Даже интернет был кабельный, правда за доплату.Кстати у меня даже была гладильная доска и утюг,это было вообще очень круто.Все шикарноу меня было. На балконе стояли кресла и столик с видом на бассейн. Пейзаж отеля был очень ярким и цветущим, понравились фонтаны особенно ночью.Они очень красиво выглядели.Персонал здесь работает просто чудесный, хорошо обслуживают, помогает если что-нибудь нужно. Аниматоры настраивают гостей отеля только на позитивное настроения.Устраивали конкурсы и пенные вечеринки.Моя семья сказала мне чтобы я оторвалась по полной.Ну вот я и отрывалась! Ходила в салон красоты, привела себя в порядок. Ходила по магазинам. Ездила на экскурсию на Остров Утопия, каталась на квадроциклах по Сафари. Заказала себе дайвинг, плавала с аквалангом. Попался очень хороший инструктор Mohamed amon нашла его по рекомендации друзей и еще турагент утверждает отличные отзывы ! парень предлагает все туры и поездки в Египте на medaliontours.com сами можете все изучать! который очень хорошо всё объяснил и проблем под водой у меня не было.Получила куча приятных впечатлений. Играла разнообразные игры в боччу например, никогда раньше не играла.Соревновалась по дартсу.Волейбол и водное поло. Брала напрокат велосипед. Покаталась немного по окрестностям.Угощала себя всякимивкусняшками в разных ресторанах. В итальянском употребляла очень вкусную пиццу и ризотто. В бразильском пробовала очень аппетитную баранину с гарниром и овощами. Ходила в разнообразные бары. Попробовала несколько коктейлей, все были необычного вкуса, но очень освежающие и вкусные. А кто любит крепкий алкоголь там его тоже было предостаточно, водка, виски и так далее.Танцевала много, ди-джей ставил всегда такую зажигательную музыку, что ноги сами пляс шли. Кто не может себе представить жизнь без книг, тут есть библиотека правда, я туда не ходила и не знаю какого рода там книги. Приятно что в этом отеле, также есть номера для людей с ограниченностью возможностей. Я думаю мало есть отели которые думают о таких людях. А главное ходите почаще на море, ведь когда вы приедете домой, вы можете пожалеть, что редко туда ходили.

Украина Украина
отзыв добавлен 03.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение это плюс

В этом районе города мы еще не были,поэтому когда подвернулся вариант ,то долго не думали.Как я понимаю,это самый дешевый отель в округе,обновления давно не было,но нас интересовало море в первую очередь и возможность прогуляться по красивейшему променаду за пределами отеля.По приезду на лобби мы оказались около 10 часов,про заселение с 14-00 знают все,но мы получили номер около 12-и.Номер был просторный и светлый,с видом на внутреннюю территорию и соседний отель,но это для нас не столь важно.Внутри все конечно доисторическое,особенно телевизор,мебель старая,но еще крепкая,кондиционер днем работал нормально,а вот ночью его часто отключали,к уборке никаких претензий нет.По пляжа пройтись совсем не далеко,он песочный,лежаки так себе,некоторые матрасы новые,некоторые очень старые.Заход в воду нормальный,море утром самое чистое после обеда было часто какким-то мутным.Рыбки есть,но видели в основном небольших,но очень красивых,кое-какие кораллы тоже увидеть можно.По питанию все нормально,готовят вкусно,блюда меняют каждый день по кругу за неделю,но гарниры,салаты,подливки ,булочки десерты каждый день одинаковые.Алкоголь местный,могла пить только пиво,вино дешевое,типа как у нас в пакетах,про что-то крепкое вообще молчу.Персонал работает разный,если честно,то мы старались обращаться к ним по-меньше,не все приветливые,но чаевые улучшают обслуживание конечно,но не на долго.Команда аниматоров работает позитивная,днем устпаивают разные развлекухи,все не навязчиво,вечером шоутайт,бывают приглашенные артисты со стороны.Цены на дополнительные услуги,типа СПА ,поездки,цены в магазинах явно завышены.Мы туры в Луксор и Эль-Гуну брали через интернет у Mido Bikham,так дешевле раза два,чем в отеле точно.Так что ехать сюда или нет,смотрите сами,все еще зависит от цены,какую вам удастся поймать в это место.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Sahl Hasheesh!!

Отдыхал в отеле Old Palace В целом отдых удался, всем остались довольны.
В Египте был много раз, но наверное впервые увидел как весь персонал отеля добросовестно трудится, а не просто изображает работу, все при деле, учитываются все пожелания отдыхающих. Думаю в этом большая заслуга администрации отеля, постоянно вся работа сотрудников контролируется, часто были звонки в номер от персонала с вопросами о качестве отдыха и некоторые пожелания учитывались, спасибо ей за это. Не было ни одного сотрудника, который бы вызвал негатив, персонал подобран очень профессионально ( ну разве что бармен за стойкой в лобби баре не совсем любезен и часто с «мутными глазами», но это мелочи).
Сразу хочу предупредить тех, кто хочет выбрать данный отель: да – отличный сервис, доброжелательный персонал, но отель для семей с детьми и парам первые дни отдыха все было шумно: толпы орущих, плачущих, скулящих детей и мамаш
( при всей любви к детям сильно напрягает), раннее утреннее бронирование лежаков на пляже и бегом на завтрак ( через 30 мин. все с лежаков уберут), поиск столиков в ресторане, шум под окнами от уличной анимации вечером. Повторюсь – если вы к этому готовы, то езжайте, ну а если у вас дети, то все будет очень хорошо.
Пляж и море на 5, добавить нечего, никогда нет волн и теплая вода, т.к. ветер в этом месте дует всегда с суши, нет сильной глубины, нет течений. Плавая в море, реально кряхтел и стонал от удовольствия, не нужны были никакие кораллы ( насмотрелся ранее).из сахл хашиша можно ехать на дайвинг и луксор в на сафари за 70$ всего только заказ надо делать у местного гида по имени Mohamed amon на medaliontours.com его фейсбук mohamedamonhrg .такие цены можно найдти только у него +бонус+хорошие сюрпризы.Пацан мастер своего дело русский знает на 5 работает опытом о нем отзывы пишут уже 10 лет так что мы заказали у него спокойно и получили массу удовольствия!!
По поводу выбора номеров: у нас был делюкс ( они все на нулевом этаже с прямым выходом к морю и бассейну), очень просторные 47 кв.м., но под окнами с 7 утра и до вечера как проходная, нет уединения, не открыть окно, не посушить вещи на ночь, а вечерами совсем рядом детская и взрослая анимации. Так что преимуществ делюксов я не увидел, кроме лишних 10 метров, переплата того не стоит. Если хотите потратить на комфорт – берите шале ( в новом корпусе и в полной тишине).
Рядом с отелем отличные прогулочные спокойные зоны – дворец с фонтанами, променанд на набережнойс кафешками, магазинчиками и пальмами, все безумно красиво и тихо, в это место можно влюбиться и хочется сюда вернуться.
В целом отель и местность Сахль-Хашиш рекомендую для посещения.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Рекомендую всем отель Old Palace Resort. В номере все после реконструкции. Есть халаты, гладильная доска,утюг и даже напольные весы,сейф, чайный набор, вода и косметические средства. Номер убирали каждый день. Пополняли все по мере необходимости. Раз в неделю приносили тарелку с фруктами и печенье . Территория отеля очень ухоженная, зеленая и чистая. Питание: Спасибо шеф поварам за вкусные блюда, ну ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ все вкусно и сытно. Всегда все свежее . Мясо, рыба курица каждый день (жаренная,паренная и на мангале), лазанья,мусака,картошка,рис и макароны. По воскресеньям суши, по понедельникам королевские креветки на мангале и варенные. По фруктам: арбуз, дыня, виноград,некторин, персики, апельсины, яблоки(красные зеленые) и финики. Выпечка это что то просто золотые руки у кондитера. Официанты тоже молодцы всегда улыбающиеся и приветливые, уже знают что кто заказывает по напиткам и не успел присесть за столик как они уже тебя обслуживают. Пляж: Море я опять повторюсь но это что-то , море не глубокое заход песочек, антикоралки не нужны. До моря 5 минут ходьбы. Советую для отдыха с детьми. Анимация: молодцы не кому не дают скучать, всегда с ними весело. Экскурсии мы покупали у местного русскоговорящего гида, которого зовут Мохамед. Понимаю тех. Кто боится что-то покупать у местных. Но этот парень выше всех похвал.( Мы связывались с ним по viber +201027660085) Брали у него дайвинг. Все супер.

Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

Поиск туров в OLD PALACE RESORT 5*