Отзывы об отеле OLD PALACE RESORT 5*

  • Отель Old Palace Resort 5*  Олд палас
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.4 18 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Арина
Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Остались довольны!

Здесь всё для этого есть: ухоженная территория, самый отличный пляж, красивое море,достаточно приветливый персонал, приличное питание и сам район –Sahl Hashesh, кстати курорт Sahl Hashesh заявлен как самый безопасный в Хургаде. Красивая территория, красивые фонтаны на набережной (променад), просто отличное место для прогулок и для любителей пофоткаться))
Мы отдыхали парой в средине октября. Брали недельный тур у этого агенста, если честно для отдыха оказалось очень мало((( уезжать совсем не хотелось((. От аэропорта ехать около часа, может чуть меньше. Заселили нас в течении двух часов, номер взяли предложенный, другие не смотрели (бронь-стандарт). Всё устроило. Уборка хорошая. Территория красивая, везде чисто, есть бассейны, но не разу не воспользовались, отдали предпочтение МОРЮ, так как оно просто шикарное)!
Море-супер, вход в воду отличный, для деток идеально подойдет, дно чистое, защитная обувь не нужна. Есть свои кораллы с рыбками, ну не то чтобы много, но есть, посмотреть можно. Вода-чистая и теплая, отливов-приливов нет, это плюс. Занять место было не проблема, мы приходили на пляж очень рано, когда людей практически не было, лежак-выбирай любой. Потом народ подтягивался, но места всем хватало.
За питание от нашей семьи – 5, все понравилось, не приелось, выбор есть, ужин понравился больше всего. Столы убираются быстро, найти свободный столик не проблема. Есть несколько ресторанов, но мы ходили только в основной и пару раз на ужин в итальянский. А еще пили вкусный чай в восточном кафе.
Досуг. Анимация в отеле есть, но мы не участвовали, нам это всё не интересно, ребята приглашали и на вечернюю программу и на зарядки-аэробики. В отеле предлагаются поездки на экскурсии, но по стоимости они сильно превышают те-же поездки, только от местных. Мы заказали поездку в Луксор в местной турфирме tibatour, нашли сайт, погуглив, стоимость порадовала впрочем как и качество, отличная экскурсия и безопасно (в сопровождении была охрана), нам очень понравилась.

Море супер! Территория, питание
их нет)))
Написал(а): Андрей
Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не отель а ЖОПА!!!

Отель просто ужас, люди, никогда не ездите в этот отель. Wifi нету, воды попросиш в баре, тоже не дадут, игровая комната платная, жрачка однообразная, ту же самую еду дают и на следующий день!!!! Я не рекомендую этот отель!

Говорю сразу, достоинств нет!!!
Платный вай фай(25$), платная игровая клмната, воду даже не дают, хамлят!!!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 7 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошая семейный гостиница

Советую данную гостиницу только отдыхающим с детьми.

Анимация не очень
Днем большая очередь на баре у бассейна.
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 21.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 12 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Экономия и только экономия! Вот главный девиз отеля

Ужасный отель!!! Никому не рекомендую ехать. Все что о нем написано не соответствует действительности !!!!

Написал(а): Дмитрий
отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отличный романтический отдых

Очень долго выбирал между всевозможными отелями Хургады. Old Palace Resort выбрал из-за того что был удален от самого города, привлекательному пляжу и вообще он казался тихим, уютным местечком. По прилету в Египет узнали что отель находится в районе Sahl Hasheesh (по рассказам перспективный, развивающийся район), при въезде в него был целый пост выстроенный в древнеегипетской тематике, честно скажу мне это очень понравилось, как будто заехал в Беверли Хилз. У отеля встретил консьерж, взял сумки, а менеджер провел в холл, где сразу предложили прохладные напитки. Нам предлагали доплатить и взять свободный более просторный номер, но после полета мне хотелось поскорее помыться и отлежаться, поэтому сразу пошли в стандарт. Номер сильно порадовал, большая мягкая кровать, кондиционер, приличный балкон, всё чисто и прибрано. Потом обнаружились недостатки в виде криво заделанных дыр в потолке и в ванне такое ощущение что пролили краску и уже не отмыть, но данные недостатки номера ни чем не мешали отдыху, да и не часто попадались на глаза. Пляж у отеля оказался восхитительным, песочный пологий спуск, прозрачная вода, с лежаками проблем не возникало, потом еще нашел два небольших рифа и каждый день любовался его подводными обитателями. За все прибывание, а это почти две недели, арабы не сильно приставали со своими турами и программами. Иногда спрашивали не передумали ли? Услышав ответ что нет, улыбался и уходил. Персонал отеля отзывчивый и старается угодить. Только один момент подпортил впечатление. У девушки было день рождение 8 марта, я попросил сделать тортик, на что с улыбкой сказали прийти 7 и напомнить, как было и сделано. Но 8 мы его так и не дождались, хорошо что именинница про это не знала. Позже выяснилось, что они просто забыли про мою просьбу, но как я и написал это был единственный случай. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, застилали кровати, а за доллар еще и фигурки не них оставляли из полотенец. Каждый день приносилась вода в бутылках и пополнялся запас чая с кофе. А теперь одно из самого важного, питание. Оно было в изобилии, много фруктов, напитков да и самой еды, только через два, три дня можно было угадывать какие именно блюда будут сегодня подаваться. Те кто не сильно придирчив к еде, не заметит этого, ну а гурману они точно не смогут угодить. На качество еды и питься жаловаться не могу, тьфу-тьфу ни каких отравлений и тому подобное. В заключение скажу что отель оправдал мои надежны, место хорошее, с отличной береговой линией, по которой приятно погулять хоть днем утром или вечером . Не было шумных вечеринок и компаний (там был клуб, но я не любитель всего такого и туда не ходил), да и контингент отдыхающих не самый старый. Всем кто хочет отдохнуть от городской суеты и расслабиться я смело рекомендую данный отель.

ресторан
холл
номер
Написал(а): Руслан
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
для любителей серфинга

Я большой любитель серфинга.. Каждый год стараюсь выбраться, чтобы отвести душу так сказать. Так вот, более идеального места ядл этих целей, чем отель ОЛд палас я не встречал. Прекрасный пляж, удивительной красоты природа..

Написал(а): Сергей
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало мая 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
рекомендую

Рекомендую всем именно Олд палас. Все, чего не хватает в других отелях, все недоработки, которые как правило сразу бросаются в глаза, здесь полностью исключены. Этим и полюбился Олд палас.. Поэтому и рекомендую..

Написал(а): Елизавета
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
удивительный сад)))

Меня потряс удивительной красоты сад, который находится прямо на территории отеля. Никогда не видела таких красивых деревьев. Это при том, что на расстоянии протянутой руки коралловый пляж. Отель новый, все чистенько.. какая-то домашняя обстановка во всем чувствуется, доброжелательность состороны перслонала.

Написал(а): Инна
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): середина октября 2013
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
наш первый совместный отпуск удался)))

Отдыхали в здесь в октябре 2013г. Провели 7 прекрасных дней и ночей)))) Поехали вдвоем с парнем. Это замечательное место для молодежного современного отдыха)))) Номера отличные, ультра современные. Безусловно, большую часть своего времени проводили мы находились на пляже. Ведь ради него по сути мы и приехали. Он кстати Коралловый))) Администрация отеля предоставляет своим клиентам огромное количество развлечений. Ходили на теннисный корт, играли в волейбол, пару раз посетили настоящую турецкую баньку и сауну ))) Все просто замечательно!!!

Написал(а): Стас
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
все вышесказанное подтверждаю)) отель упер)))

Подтверждаю все выше сказанное! Отель действительно стоит того.. Ваши потраченные средства будут оправданы в двойне. Администрация очень трепетно относится к каждому клиенту, буквально носит на руках…

Написал(а): Маргарита
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало ноября 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
прекрасное место!!!!!!!!)))))

Прекрасное место для всех, кто ищет только самое лучшее. Огромный перечень развлечений, представленных администрацией отеля просто разрывал нас на части))))) Я ходила на бесплатную аэробику, тренажерный зал, муж играл в футбол. Номер, в котором нас поселили превзошел все наши ожидания. Все есть, даже больше… Уборка проводилась ежедневно. Вообще персонал здесь очень приветливый, всегда рады вам помочь. В любую минуту мчат на помощь…Хочу отдельно отметить пляж, собственно ради чего все стремятся попасть в Египет. Здесь он коралловый, поэтому обувь должна быть специальная обязательно. Более того есть бассейн на территории отеля.

Написал(а): Макс
отзыв добавлен 01.03.2014
Отдыхал(а): начало декабря 2013
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
лучшее, что может быть здесь!)))

Прекрасный отель! Прилетели в Египет всего на несколько дней в декабре 2013 , но осталось столько приятных впечатлений))) Олд палас– один из лучших местных отелей. Высочайший уровень обслуживания чувствуется во всем. Отличные современные номера со всем необходимым. Наверное не существует ничего такого в природе, чего бы вам не предложили здесь!))) Рекомендую!