Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

  • Отель Old Palace Resort 5*  Олд палас
Территория:
4.5
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.3
Рейтинг отеля 5 4.5 25 отзывов
61%
рекомендуют этот отель
39%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Sahl Hasheesh!!

Отдыхал в отеле Old Palace В целом отдых удался, всем остались довольны.
В Египте был много раз, но наверное впервые увидел как весь персонал отеля добросовестно трудится, а не просто изображает работу, все при деле, учитываются все пожелания отдыхающих. Думаю в этом большая заслуга администрации отеля, постоянно вся работа сотрудников контролируется, часто были звонки в номер от персонала с вопросами о качестве отдыха и некоторые пожелания учитывались, спасибо ей за это. Не было ни одного сотрудника, который бы вызвал негатив, персонал подобран очень профессионально ( ну разве что бармен за стойкой в лобби баре не совсем любезен и часто с «мутными глазами», но это мелочи).
Сразу хочу предупредить тех, кто хочет выбрать данный отель: да – отличный сервис, доброжелательный персонал, но отель для семей с детьми и парам первые дни отдыха все было шумно: толпы орущих, плачущих, скулящих детей и мамаш
( при всей любви к детям сильно напрягает), раннее утреннее бронирование лежаков на пляже и бегом на завтрак ( через 30 мин. все с лежаков уберут), поиск столиков в ресторане, шум под окнами от уличной анимации вечером. Повторюсь – если вы к этому готовы, то езжайте, ну а если у вас дети, то все будет очень хорошо.
Пляж и море на 5, добавить нечего, никогда нет волн и теплая вода, т.к. ветер в этом месте дует всегда с суши, нет сильной глубины, нет течений. Плавая в море, реально кряхтел и стонал от удовольствия, не нужны были никакие кораллы ( насмотрелся ранее).из сахл хашиша можно ехать на дайвинг и луксор в на сафари за 70$ всего только заказ надо делать у местного гида по имени Mohamed amon на medaliontours.com его фейсбук mohamedamonhrg .такие цены можно найдти только у него +бонус+хорошие сюрпризы.Пацан мастер своего дело русский знает на 5 работает опытом о нем отзывы пишут уже 10 лет так что мы заказали у него спокойно и получили массу удовольствия!!
По поводу выбора номеров: у нас был делюкс ( они все на нулевом этаже с прямым выходом к морю и бассейну), очень просторные 47 кв.м., но под окнами с 7 утра и до вечера как проходная, нет уединения, не открыть окно, не посушить вещи на ночь, а вечерами совсем рядом детская и взрослая анимации. Так что преимуществ делюксов я не увидел, кроме лишних 10 метров, переплата того не стоит. Если хотите потратить на комфорт – берите шале ( в новом корпусе и в полной тишине).
Рядом с отелем отличные прогулочные спокойные зоны – дворец с фонтанами, променанд на набережнойс кафешками, магазинчиками и пальмами, все безумно красиво и тихо, в это место можно влюбиться и хочется сюда вернуться.
В целом отель и местность Сахль-Хашиш рекомендую для посещения.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых в Старом дворце!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 11.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Супер

Рекомендую всем отель Old Palace Resort. В номере все после реконструкции. Есть халаты, гладильная доска,утюг и даже напольные весы,сейф, чайный набор, вода и косметические средства. Номер убирали каждый день. Пополняли все по мере необходимости. Раз в неделю приносили тарелку с фруктами и печенье . Территория отеля очень ухоженная, зеленая и чистая. Питание: Спасибо шеф поварам за вкусные блюда, ну ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ все вкусно и сытно. Всегда все свежее . Мясо, рыба курица каждый день (жаренная,паренная и на мангале), лазанья,мусака,картошка,рис и макароны. По воскресеньям суши, по понедельникам королевские креветки на мангале и варенные. По фруктам: арбуз, дыня, виноград,некторин, персики, апельсины, яблоки(красные зеленые) и финики. Выпечка это что то просто золотые руки у кондитера. Официанты тоже молодцы всегда улыбающиеся и приветливые, уже знают что кто заказывает по напиткам и не успел присесть за столик как они уже тебя обслуживают. Пляж: Море я опять повторюсь но это что-то , море не глубокое заход песочек, антикоралки не нужны. До моря 5 минут ходьбы. Советую для отдыха с детьми. Анимация: молодцы не кому не дают скучать, всегда с ними весело. Экскурсии мы покупали у местного русскоговорящего гида, которого зовут Мохамед. Понимаю тех. Кто боится что-то покупать у местных. Но этот парень выше всех похвал.( Мы связывались с ним по viber +201027660085) Брали у него дайвинг. Все супер.

Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
расположение отличное

В отель попали утром,нам сразу сказали,что заселение с двух и наш номер еще не готов.Мы переоделись и пошли на пляж.Пляж мне не сильно понравился ,было много мусора,иногда под ногами попадались окурки,лежаки какие-то галимые,неудобные.Заход в море тоже никакой,без обуви никак,попадаются камни,чтобы увидеть что-то интересное под водой надо отплыть по-дальше от берега,но супер красивого рифа тут нет,максимум небольшие такие островки из кораллов,нам просто есть с чем сравнить,были и в Шарме,и в Макади ,и в Марса-Алам,в этих регионах подводный мир намного краше как по мне.Номер нам дали около 12 с видом на внутреннюю территорию,достаточно просторный,все было в рабочем состоянии и ничего не поломалось за 10 дней,конечно есть мелкие нюнсы,мебель не новая,сантехника не идеальна,но на это мы еще можем закрыть глаза.А вот питание мне реально понравилось.Готовят вкусно и выбор есть всегда.Есть несколько дополнительных ресторанов,советую посетить для разнообразия их все.Официанты шустрые ребята,мне понравились,столики убирают быстро.Спиртное все местного производства,крепкое мы не пили,а пиво если холодное,то очень даже ничего.Теперь несколько советов.Солнце в обед шпарит просто кошмар,но жару переносишь легче,чем в Турции.Советую запастись сильными кремами от солнца,первый день лучше вообще купаться в футболке наверно и таблетки от аллергии на солнце лучше начать пить за пару дней еще дома.Ну и конечно с 12 до 15 на пляже делать нечего.Мы приходили где-то к восьми,загорали плавали до 11-11:30,потом обед ,даже получалось часик покимарить,а потом опять на пляж к 15:30 примерно и до шести.Загорели конечно отлично,через неделю облезли и опять успели загореть и привезли таки красивый загар домой.С развлечениями в отеле все впорядке,анимация активная,правда днем мы никуда не ходили,а вечером интересные представления или шоу,часто были артисты со стороны.Несколько раз выходили гулять на красивый променад,классные фото получились на фоне фонтанов.Удалось посетить Луксор,сначала сомневались из-за жары,но потом рискнули,автобус с кондиционером,все прошло отлично,только воды по-больше с собой надо брать.Еще выходили на катере в открытое море с дайвингом для мужа,туры брали на сайте тибатур,в отеле все раза в два дороже как минимум.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно,конечно не все было идеально,но отель считаю,что заслуживает внимания,хотя-бы из-за места расположения.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.06.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отлиная Территория!

По приезду нас встретил очень дружелюбный и услужливый персонал на стойке регистрации вместе с холодным напитком.
- По какой-то причине мы были переведены в комнату шале - не жалуюсь. В 11 вечера нас направили в ресторан, где была предоставлена еда, только салата было бы достаточно, но нас не спросили, что мы хотели. По крайней мере, нас покормили.
-Отель действительно хорошо продуман и для нас все, что нам нужно было сделать, это выйти из комнаты через немного травы к бассейну.
- Всю неделю было очень жарко, но ребята на бассейне порадовали нас в прохладными напитками
Номера убрали каждый день .и делали красивые фигурки из полотенец!
-Еда, как и в большинстве отелей по системе "все включено", была немного однообразной, хотя она всегда была свежей и хорошо приготовленной, и барбекю было на обед и ужин.никто не отравилься и все было хорошо ! для детей есть немного вариантов!
-Недостатком было очень плохое качество вина, больше похоже на стриппер, и персонал бара должен быть обучен, как делать коктейли.
-По территории Сахл хашиш можно гулять или на прокат взять электро-машину покататься! Мы тоже покатались на великах ! ездили на экскурсию в луксор с местным гидом по имени Mohamed amon так мы его нашли в соцсете вк его страница просто забита позитивными отзывами и его саит тоже предлагает отличные поездки по супер Цене medaliontours.com можете найдти все дешевле чем у кого либо!
- В отеле было полно клиентов из местных туристов , что вызвало несколько культурных проблем - вежливость и расточительность.
-Еще один момент: если вы собираетесь давать чаевые, не давайте монет, так как они не могут поменять их в Египетские фунты.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.10.2018
Отдыхал(а): конец сентября 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Сентябрь 2018

Отдыхали с супругой во второй половине сентября 2018 года. Если кратенько, отель хорош. Заполненность 95...97%. Контингент, - немцы, скандинавы, чехи, франкоговорящие (французы/бельгийцы ???), беларусы и куча жителей западной Украины.
Каждое утро, в момент открытия бара на пляже, над всем отелем раздавался громогласный призыв-вопрос "Зоряна, тобі пиво брати?!!!!" И с другого конца пляжа такой же ответ "Ту ну його, бери щось міцніше!!!!...."
Немцы у бассейна начинали рыть окопы... :-)

Плюсы:
- Классный пляж. Песок. Пологий вход в воду. Никаких рифов и тапочек.
- Отличное питание и неплохой алкоголь. Пиво наливают из бутылок.
- Персонал очень старается.
- Номера неплохие, все в рабочем состоянии.
- Территория небольшая, ухоженная. Траву поливают каждую ночь.
- Променад со светящимися фонтанами.

Минусы:
Как таковых, практически нету. Анимация ежевечерняя, но однообразная. Утром аниматоры старались расшевелить народ на какие-либо спортивные массовки. Не всегда успешно.
Катастрофическая нехватка грибков и лежаков на пляже. Занимают с восходом солнца. Кто пришел после завтрака, - бродит по пляжу в поисках... А все потому, что грибки на пляже размещены "жиденько". Можно уплотнить без ущерба.

За порогом рецепшена делать нечего. "Резервация". Вышел на фасад отеля и все... Через дорогу пустыня. Это вам не четверки в самой Хургаде, где вышел за рамку и весь колорит тебе в подарок...


Пляж, море, питание.
Украина Украина
отзыв добавлен 30.10.2017
Отдыхал(а): середина октября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Остались довольны!

Здесь всё для этого есть: ухоженная территория, самый отличный пляж, красивое море,достаточно приветливый персонал, приличное питание и сам район –Sahl Hashesh, кстати курорт Sahl Hashesh заявлен как самый безопасный в Хургаде. Красивая территория, красивые фонтаны на набережной (променад), просто отличное место для прогулок и для любителей пофоткаться))
Мы отдыхали парой в средине октября. Брали недельный тур у этого агенста, если честно для отдыха оказалось очень мало((( уезжать совсем не хотелось((. От аэропорта ехать около часа, может чуть меньше. Заселили нас в течении двух часов, номер взяли предложенный, другие не смотрели (бронь-стандарт). Всё устроило. Уборка хорошая. Территория красивая, везде чисто, есть бассейны, но не разу не воспользовались, отдали предпочтение МОРЮ, так как оно просто шикарное)!
Море-супер, вход в воду отличный, для деток идеально подойдет, дно чистое, защитная обувь не нужна. Есть свои кораллы с рыбками, ну не то чтобы много, но есть, посмотреть можно. Вода-чистая и теплая, отливов-приливов нет, это плюс. Занять место было не проблема, мы приходили на пляж очень рано, когда людей практически не было, лежак-выбирай любой. Потом народ подтягивался, но места всем хватало.
За питание от нашей семьи – 5, все понравилось, не приелось, выбор есть, ужин понравился больше всего. Столы убираются быстро, найти свободный столик не проблема. Есть несколько ресторанов, но мы ходили только в основной и пару раз на ужин в итальянский. А еще пили вкусный чай в восточном кафе.
Досуг. Анимация в отеле есть, но мы не участвовали, нам это всё не интересно, ребята приглашали и на вечернюю программу и на зарядки-аэробики. В отеле предлагаются поездки на экскурсии, но по стоимости они сильно превышают те-же поездки, только от местных. Мы заказали поездку в Луксор в местной турфирме tibatour, нашли сайт, погуглив, стоимость порадовала впрочем как и качество, отличная экскурсия и безопасно (в сопровождении была охрана), нам очень понравилась.

Море супер! Территория, питание
их нет)))
Украина Украина
отзыв добавлен 07.03.2016
Отдыхал(а): середина февраля 2016, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
1
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Не отель а ЖОПА!!!

Отель просто ужас, люди, никогда не ездите в этот отель. Wifi нету, воды попросиш в баре, тоже не дадут, игровая комната платная, жрачка однообразная, ту же самую еду дают и на следующий день!!!! Я не рекомендую этот отель!

Говорю сразу, достоинств нет!!!
Платный вай фай(25$), платная игровая клмната, воду даже не дают, хамлят!!!
Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2015
Отдыхал(а): начало октября 2015, 7 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошая семейный гостиница

Советую данную гостиницу только отдыхающим с детьми.

Анимация не очень
Днем большая очередь на баре у бассейна.
Украина Украина
отзыв добавлен 21.08.2015
Отдыхал(а): начало августа 2015, 12 дней
Семья, с детьми 0-2 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
1.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Экономия и только экономия! Вот главный девиз отеля

Ужасный отель!!! Никому не рекомендую ехать. Все что о нем написано не соответствует действительности !!!!

отзыв добавлен 14.11.2014
Отдыхал(а): середина ноября 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
отличный романтический отдых

Очень долго выбирал между всевозможными отелями Хургады. Old Palace Resort выбрал из-за того что был удален от самого города, привлекательному пляжу и вообще он казался тихим, уютным местечком. По прилету в Египет узнали что отель находится в районе Sahl Hasheesh (по рассказам перспективный, развивающийся район), при въезде в него был целый пост выстроенный в древнеегипетской тематике, честно скажу мне это очень понравилось, как будто заехал в Беверли Хилз. У отеля встретил консьерж, взял сумки, а менеджер провел в холл, где сразу предложили прохладные напитки. Нам предлагали доплатить и взять свободный более просторный номер, но после полета мне хотелось поскорее помыться и отлежаться, поэтому сразу пошли в стандарт. Номер сильно порадовал, большая мягкая кровать, кондиционер, приличный балкон, всё чисто и прибрано. Потом обнаружились недостатки в виде криво заделанных дыр в потолке и в ванне такое ощущение что пролили краску и уже не отмыть, но данные недостатки номера ни чем не мешали отдыху, да и не часто попадались на глаза. Пляж у отеля оказался восхитительным, песочный пологий спуск, прозрачная вода, с лежаками проблем не возникало, потом еще нашел два небольших рифа и каждый день любовался его подводными обитателями. За все прибывание, а это почти две недели, арабы не сильно приставали со своими турами и программами. Иногда спрашивали не передумали ли? Услышав ответ что нет, улыбался и уходил. Персонал отеля отзывчивый и старается угодить. Только один момент подпортил впечатление. У девушки было день рождение 8 марта, я попросил сделать тортик, на что с улыбкой сказали прийти 7 и напомнить, как было и сделано. Но 8 мы его так и не дождались, хорошо что именинница про это не знала. Позже выяснилось, что они просто забыли про мою просьбу, но как я и написал это был единственный случай. Номер убирали каждый день, меняли полотенца, застилали кровати, а за доллар еще и фигурки не них оставляли из полотенец. Каждый день приносилась вода в бутылках и пополнялся запас чая с кофе. А теперь одно из самого важного, питание. Оно было в изобилии, много фруктов, напитков да и самой еды, только через два, три дня можно было угадывать какие именно блюда будут сегодня подаваться. Те кто не сильно придирчив к еде, не заметит этого, ну а гурману они точно не смогут угодить. На качество еды и питься жаловаться не могу, тьфу-тьфу ни каких отравлений и тому подобное. В заключение скажу что отель оправдал мои надежны, место хорошее, с отличной береговой линией, по которой приятно погулять хоть днем утром или вечером . Не было шумных вечеринок и компаний (там был клуб, но я не любитель всего такого и туда не ходил), да и контингент отдыхающих не самый старый. Всем кто хочет отдохнуть от городской суеты и расслабиться я смело рекомендую данный отель.

ресторан
холл
номер
Отзывы об отеле Old Palace Resort 5*

Поиск туров в OLD PALACE RESORT 5*