Отзывы об отеле Fantazia Resort Marsa Alam 5*

  • Отель Fantazia Resort Marsa Alam 5*  Фантазия Резорт
Территория:
4.8
Номер:
4.8
Питание:
5.0
Обслуживание:
4.9
Развлечения:
4.9
Рейтинг отеля 5 4.9 8 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Отдыха для пенсионеров
только чтобы с погодой повезло

Отель нам очень понравился.Прекрасная зеленая территория,много кустиков,пальмы разных размеров,зеленые лужайки,за всем смотрят и поливают.Пляж рядом,очень большой,больше песчаный.Риф просто супер,яркий и живой,много разных рыб и другой живности.Погода только не самая лучшая сейчас,море прохладное,часто бывает ветер и купались не каждый день,но это к недостаткам отеля отнести нельзя.По питанию все просто чудесно,мясные блюда и из птицы каждый день были разные,готовят вкусно,повара на уровне,тортики дают замечательные ,а утром хорошая выпечка.Персонал работает обученый,язык общения английский в основном,чаевые никто не выпрашивает,официанты быстрые и опрятно одетые.С интернетом проблем нет особых,наши сообщения уходили всегда без проблем.Номер был как в описании,фото соответствуют,все отлично работало.Рядом с отелем ничего интересного нет ,только пустыня,но всем советую посетить бухту дельфинов и бухту Марса-Мубарак, где вы 100% сможете увидеть больших черепах и если повезет ,то и морскую корову,нам удалось ее увидеть только издали,туры брали через интеренет у Mido Bikham,в отеле цены явно завышены.Так что отдых у нас получился очень насыщенный,несмотря на то,что рано темнеет и погода была не самая лучшая,но и анимационная команда подобрана хорошо,скучать вам никто не даст,а контингент отдыхающих тут очень приличный,наших мало,в основном западные европейцы.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 9 дней
, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
ЛЮБИМАЯ ФАНТАЗИЯ

мой отзыв детальный все полезно инфо ....хочется поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле.
Прилетели мы утром в аэропорт Марса Алама, до этого мы были уже три раза в Марсе, но прилетали через Хургаду, время на дорогу до отеля рассматриваем как дополненительную экскурсию).
Отель красивый, чистый, персонал приветливый, по-русски говорит плохо. Мы прилетели вчетвером, две пары, но как оказалось, с номерами в отеле проблема и нас попросили сутки пожить в одном номере, правда номер семейный и места всем хватило), расселили нас через два дня, но в принципе отдых это нам совершенно не испортило, но такие ситуации в этом отеле не впервые) так что будьте готовы.
Номера просторные, прекрасный вид практически из каждого номера, но вот отсутствие мини парфюмерии в 5* удивило, про халаты и тапочки я даже не говорю)).
Все в номере работало, претензий ни к чему нет, убирали каждый день, все стараются.
Территория прекрасная, много цветов, зелени, идеально подобрана цветовая гамма, ощущение что в прекрасном саду находишься.
Питание: ну тут вообще не придерешься, все очень вкусно, всего много и все свежее, это реально один из лучших отелей по питанию в Египте. Сервис чуть чуть хромает, например по сравнению с Сентидо или Штейнбергером, официантов нужно ловить, а лучше все делать самому, так надёжнее).
Экскурсии из марса алам очень интересные ! мы выбрали неколько поездок на medaliontours.com были очень предложения у гида Mohamed amon о нем все туристы говорят хорошо и его страницы на фейсбуке забиты положительными отзывами.выбрали экскурсии в Асуан,Абу симбел,Луксор и еще морские есть саттаях и марса мубарак ! очень рекомендуем этого гида ! вам очень все понравится!
Море прекрасное, есть возможность зайти с пирса, а есть лагуны с чудесным дном, на любой вкус, а вот риф несколько подустал, хотя посмотреть все равно есть на что.
Ну и безусловно нужно понимать, что отель принадлежит клубу Браво и конечно итальянцы более в фаворе чем остальные гости, но в этом нет ничего страшного, на картину в целом это мало
влияет.
Анимация отличная на итальянском, но есть и на английском.
Если подвести итог, то отель очень достойный, конечно мы его всем рекомендуем, а если будут вопросы с удовольствием отвечу.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!

в первую очередь скажу спасибо администрации всего отеля за гостеприимство и тепло. спасибо за то, что всегда и в любой ситуации помогают.
1. территория отеля. территория прекрасная и огромная. везде все чисто и аккуратно. мест для красивых фото очень много. погулять всегда можно найти где =)
2. питание. такого разнообразия я еще не видела. похудеть нереально. всегда большой выбор сладостей, овощей, мяса фруктов. всегда есть курица, рыба, говядина. причем каждый день это все подается в разных видах, что не надоедает. каждый вечер на ужин на улице что-то жарят на гриле. нам давали свежие финики и инжир. помимо них куча других фруктов. на завтрак также глаза разбегаются.
3. персонал абсолютно весь вежливый, все улыбаются и общаться с ними удовольствие, что несвойственно для арабов. всегда идут навстречу туристу.
4. развлечения. каждый день дискотека на пляже после 23. по вечерам анимация не даст скучать. днем также предусмотрена анимационная программа. ленивых не заставляют, тем не менее любят всех =)
еще можно поплавать с дельфинами на рифах Саттаях или с морской коровой на Марса Мубарак две поездки за 100$ можно найдти только на medaliontours.com а то отельные гиды сильно пугают что бы заставитт туристов у них купить за 250$ ! напишите мохамеду на вайбер он все вам закажет и оплата в день экскурсии очень удобно 1 он по русский говорит на отлично и сервис у него супер !
5. море. есть возможность плавать и тем, кто несилен в этом, так как правее заход плавный. а есть также пирс, откуда можно нырять и плавать с маской.очень красиво. есть что увидеть. да, кстати, можно брать ласты и маски.
Самое главное - атмосфера в отеле... там чувствуешь себя как дома. я не пойму того туриста, которому может не понравиться данный отель, потому что Фантазия просто прекрасна.
люблю и скучаю )***

Украина Украина
отзыв добавлен 15.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
риф отменный

В отель попали в разгар обеда,нас очень быстро оформили и отправили покушать,никто никаких денег не вымогал.Хозяин отеля,европеец,живет сам на территории,следит за персоналом и они у него все просто дрессированные.Основной контингент отдыхающих это итальянцы,даже анимация на итальянском,что было очень даже интересно,так как летели в Египет, а попали в европейскую коллоритную среду.В отеле кстати пиццу и пасту тоже делает итальянец.Расположение отеля в самом конце Марсы,поэтому риф особенно красочный,живой,черепахи заплывают постоянно,таких больших мурен и наполеонов я вообще никогда не видела и вообще тут рыбы гораздо больше по размеру,чем например в Хургаде. Пляж не плохой,свободные лежаки были всегда заход в море с берега тоже нормальный,тут можно перекусить и остаться на обед.Алкоголь только местного производства,мы набрали джека с собой,а из отельного пили только пиво,оно конечно геть слабэньке,но в такую жару освежало отлично.
Номер нам дали светлый просторный,все отлично работало,никакого грибка или ржавчины нет и близко,кровать жесткая,как я люблю,вот реально придраться не к чему,уборка каждый день либо по требованию.
С развлечениями тоже все хорошо.Днем правда мы никуда не ходили,так как все время проводили в воде или на пляже,а вот вечером устраивают после ужина разные представления,конкурсы,после чего устраивают диско на пляже.Из дополнительных поездок брали Луксор и Эль-Гуну у Mido Bikham в соцсетях,так просто банально дешевле.Так что отдых у нас получился очень насыщенный,кстати интернет есть по всей территрии отеля,раннее бронирование выходит дороже, чем например за три дня до вылета,как мы брали,где-то на две сотни,вобщем отель всем советую,жалеть точно не будете.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми

Украина Украина
отзыв добавлен 08.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Любимая Фантазия😍😍😍

отель Fantazia resort Marsa Alam(heart)(heart)(heart)(heart)(heart)
Покорил он меня нереально зелёной, буяющей, ухоженной территорией. Цветов как сдесь нет нигде.
Подобной красоты не видела в Египте!
Второй огромный плюс это цвет воды , он частично как на Мальдивах. Смотреть можно вечер. Несколько песчаных, плавных заходов в море. Это круто! С детками +++++(like)(like)(like)(like). Та и я кайфую(плохо плаваю).
Риф хороший, но не супер. Черепашек не видели. Пантон м.10. Корралы супер.
Питание:
Завтраки: как для Египта нормально (круасаны, 2 вида омлета, нарезки, сосиски, овощи, гарниры 3 вида, пару подлив, блинчики, вафли, пончики, сладости, фрукты, йогурты 4 вида, хлопья 5 видов.
Обед: хороший( всегда есть что кушать и каждый день стараются менять меню)
Ужины: очень хорошие
Рыба, говядина, курица есть всегда.
Когда рыбный день то просто супер.
Главное, что все вкусно.
Разнообразие присутствует.
Номера: мы жилы в Делюксах
Вопросов нет, все новое.
Один минус раковина в комнате.
У корпусов Делюкс, отдельно от всех свои бассейны, 1 с подогревом, джакузи тоже с подогревом в конце бассейна с роскошным видом на море), свои 2 ресторана( еда та же, что и в главном, просто спокойнее). Номер стандарт хорошие, все чисто, аккуратно. Между этажами цветущие дворики ,не чем не хуже чем на Бали(inlove)

Питание
Сервис
Море
Риф
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нам все понравилось

Отель хороший, номер дали сразу на втором этаже с верандой в сад и видом на море. Я просто при заезде попросила, без каких либо бакшишей. Зелень, птицы - красотень. Меню разнообразное - можно подобрать на любой вкус. Мясо есть всегда, рыбное что то на ужин тоже дают, мангал меню есть, сладости и фрукты свежие в ассортименте. Обслуживание приятное, вежливое, не навязчивое. На день рождение поздравили меня - торт сделали и с музыкальным фольклером, в исполнении местных официантов , преподнесли. Было калоритно. Все расписание отеля по итальянскому времени, как у нас сейчас в Украине, чтоб было больше времени для туриста до заката солнца - так поясняют. Хотя мое мнение это из за итальянцев - они живут по своему времени. Тем не менее, нас это также устраивает. Но в первое утро не попали на завтрак, не учли этот момент, хотя в инфо листе написано (время Фантазии), надо было уточнить что это. Кроме гида на русском никто не говорит, поэтому ребята что прилетели с нами и не говорят на англ, немецком или итальянском,- испытывают трудности в общении с персоналом. Но гид принимающей стороны находится в отеле и всегда может помочь решить любой вопрос. Но и персонал тоже все равно пытается понять и угодить гостю. В море только с пирса, заход с берега мелкий и потом все равно кораллы. Рифы не кишат рыбами, но посмотреть есть на что,- я например видела рыб тех что ранее не встречала в Шарме или Хургаде. Немецы вот вчера рыбу попугая засняли- хвастались нам. Хотя в Шарме сами корралы я видела и красивее. А вот живности в разнообразии видов -здесь больше. Я вчера морскую змею в воде почти у берега видела, что в море по дну уползала. Всего в отеле наших только те что прилетели - человек 10-15. Остальные итальянцы 60 % и немцы 30%, и немного поляков. Почти все - это сплошные плюсы. Минус только что дорога утомила- ехали мы с аэропорта почти два часа до отеля, пока всех развезли, учитывая перелет, потом пока собрался автобус час и мы доехали - в номер мы попали после 8 вечера и были конечно уставшие. Шопинга почти нет, кроме как в нескольких местных лавках и надо быть готовым заплатить в тридорого за те же вещи что можно купить в других местах Египта. Экскурсии у нашего гида дорогие и тоже дороже чём мы привыкли,- рассчитаны на кошелек иных европейцев). Тут можно сьекономить купив экскурсию в отеле - есть стойка где представлены всевозможные из них - наиболее популярные это в места где обитают дельфины и можно с ними поплавать в диком море и поехать посмотреть на морскую корову. Мы аналоги брали в Хургаде и планируем поехать на мотобайке к бедуинам встретить закат - в четверг. Алкоголь если кто пьет, то лучше с дюти брать, местные напитки на любителя. Кола, страйт тоже. А вот соки норм. Вода тоже вкусная, мягкая. Воздух чистый, после моря у нас тихий час- организм реально восстанавливается. Вцелом мы довольны отдыхом, пока только третий день... Спасибо за предложенный вариант - самый большой позитив здесь, это новое место, отсутствие в массе нашего туриста, море и живность в нем, достойная кухня, чистота природы, тишина и размеренность в отеле. Спасибо)🌺--

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2017
Отдыхал(а): конец ноября 2017, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
замечательный отель Фантазия

Остановили свой выбор на отеле Фантазия резорт в Марса Алам.
Номера новые и большие, все с видом на море. Очень зеленая и ухоженная территория. На территории три бассейна, один из них с подогревом.Пляж достаточно большой около 600 метров, делится на две части: песчаный и коралловый, понтон 30 метров,в принципе идти не сильно далеко до рифа.
Семь баров на территории: лобби, лаунж, три на пляже, два возле бассейна (живая музыка по вечерам).
Всего два ресторана: главный и Аля карт (два в одном, мясной и рыбный).
Wi-Fi бесплатно по всей территории и в том числе номера. Есть игровая комната, все развлечения бесплатно,нам это очень понравилось. Анимация восемь человек, трое говорят на русском, активная на протяжении всего дня, в десять вечера шоу-программа, с одиннадцати до двух ночи дискотека,но мы на ней не были.
Для всех гостей отеля включено ранее заселение и позднее выселение- это радует.
В ресторане большое разнообразие пищи, много мяса, рыбы, вкусные супчики, пасту готовит повар с Италии. Хозяин отеля лично нас встретил, милый и отзывчивый мужчина. Отель действительно впечатлил, с радостью бы туда вернулась.

Отзывы об отеле Fantazia Resort Marsa Alam 5*

Поиск туров в Fantazia Resort Marsa Alam 5*