Отзывы об отеле Albatros Sea World Marsa Alam 4*

  • Отель Albatros Sea World Marsa Alam 4*  Албатрос Си Ворлд Марса Алам
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.6
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.4
Рейтинг отеля 5 4.6 9 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2021
Отдыхал(а): конец декабря 2021, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
Море особенно порадовало

Заселили по приезду очень быстро. Номер нам дали на втором этаже с прекрасным видом на море, внутри все отлично работало, уборка каждый день сантехника вообще была новой , кондиционер не включали ,так и телевизор. Пляж рядом , большой и песочный , места были всегда ,в любое время. Купались мы с пантона ,там сразу глубина и открываются великолепные подводные виды ,рыбок много , кораллы живые и разноцветные , короче посмотреть есть что.
Территория большая,ухоженная ,но из-за карантина работает ещё не всё.Например детский клуб был закрыт,но красивых локаций очень много для фото. Горки и бассейны на разный возраст это тоже плюс. Питание нам очень понравилось ,часто было что-то на гриле,кормят вкусно и разнообразно ,мясные блюда повторяются со временем ,ну а гарниры и салаты каждый день одни и те же. Алкоголь местный ,но неплохого качества ,немного выпивали и голова не болела. Карантинные меры соблюдают по мере сил , температуру измеряют и маски персонал носит.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.11.2020
Отдыхал(а): конец ноября 2020, 10 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отель

В отель нас привезли около семи вечера,оформили на минут 20 и отправили на ужин ,заселение уже прошло после.Номер нам дали вместительный и светлый,минибар пополняли каждый день,кондиционер отлично настроен,поток воздуха шел по кругу,а не бил в одно место.Мебель отличная,сантехника тоже,нет ни грибка,ни ржавчины,убирались каждый день,короче с этим все ок.Пляж мне тоже понравился,риф длинный,живой и красочный,рыбок очень много разных и они больше размером,чем такие же виды в Хургаде или Шарме.Один раз очень близко подплывал дельфин,скатов видели каждый день,а мурену чаще можно было увидеть под вечер.На пляже мы уже были около 7-30,несколько часов плавали,потом час-потора загара,еще немного окунуться и до 12-и возвращались в номер и готовились к обеду,на пляж возвращались около 16-и и плавали еще часа два,вот это самый идеальный график был для нас по такой жаре.
-Правда выезжали смотреть бухту дельфинов и Марса-Мубарак однозначно стоит посетить,шансов увидеть дюгоня и больших черепах может больше не быть.Еще советую симку купить в аэропорту,в отеле интернт слабый.
-По питанию в отеле все отлично.
Завтраки слабенькие как и везде,а вот ужин самый разнообразный и вкусный,постоянно делали что-то на гриле,мясных блюд и из курицы много,рыба тоже была,но я морепродукты не люблю,выпечка утром не плохая,а вечером отличные тортики,думаю,что и вас кормежка тут устроит.Из отельного алкоголя пили только пиво,крепкое спиртное всегда немного закупаем в дьютифри.
Территория у отеля средних размеров,все продуманно расположено,нет никаких больших расстояний внутри,есть зона с горками,бассейны,детская площадка и миниклуб.Взрослая анимация не навязчивая,вечером постоянно ходили на представления ,заняться все равно больше нечем,так как рядом с отелем ничего интересного нет.
Отдыхающие были в основном западные европейцы,много немцев,чехи,поляки,русскоязычных не было.Персонал не плохой,общение на английском нашего школьного уровня вполне хватало.Так что отель нам понравился и будем его советовать друзьям и знакомым.

Украина Украина
отзыв добавлен 22.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
ALBATROS SEA WORLD - самый Европейский отель МАРСА-АЛАМ

Работают ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ услуги.
Первое и самое главное : отель, однозначно, по-иному выглядит в жизни нежели на фото или видео !!
Он совершенно концептуальный, нет ничего лишнего , все выдержано в рамках современной архитектуры.
Кому-то покажется, что в нем мало зелени , но это лишь видимость, а здания спроектированы так , что бы давать тень... Однако!!! Не стоит его предлагать тем , кто все же любит буйную зелень!

Отель построен в виде двух этажных коттеджей .
Пляж: имеет прекрасный полоний вход в море , что вполне подойдёт гостю любого возраста, у берега плавают тысячи различных рыбулек, скатов , и даже видели муренку
Риф: очень отвесный. Прямо бездна минимум 50 метров . Естественно, при красном флаге понтон закрыт. Но! Сам понтон не длинный - коралловый риф рядом. Нам удалось увидеть его во всей красе.
Обслуживание на пляже : вода , напитки , обмен полотенец по картам, есть великолепные раздевалки.
Песок чистый , ни одного окурка
Рестораны и бары работают все! Питание многообразное , правда не много было морепродуктов, в а-ля-карт ресторан нужно записываться за день-два .
СПА РАБОТАЮТ ВСЕ ЗОНЫ ! цены прилагаю! Парикмахер тоже примет вас с удовольствием .
Номера!!! Супер - пупер новые и большие ! Уборка в номерах достойная.
Да! Нет , кондиционера для мыться головушки.
Вечером супер анимация . Работает спорт-бар , где болельщики могут насладиться футбольными матчами
Аквапарк работает в стандартном режиме. Кондиционирование во всех зонах .
На пляже бич-ресторан в Три этажа )))!!!! С выездом из него на водяной горке.
В отеле все продуманно до мелочей .
Скажем так !

территория, номер, питание, пляж, море
Украина Украина
отзыв добавлен 18.10.2020
Отдыхал(а): середина октября 2020, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
альбатрос марса алам наш отзыв 2020 года

Отель Albatros Sea World Marsa Alam 5* - Ни одна фотография или видео не передают реальной картины этого отеля .

Мне многие говорили , кто отдыхал в нем - Альбатрос просто « бомба», а я смотрела на фотографии в Инстаграм и думала , что они в нем нашли ... Отель лучший на этом побережье региона Марса алам!!!

Питание
Сервис
🏖 пляж
Нет
Украина Украина
отзыв добавлен 29.09.2020
Отдыхал(а): середина сентября 2020, 7 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Albatros Sea World после карантина

Территория красивая. Питание: из Аля карт работает только один по предварительной записи.
Основной: питание качественное и вкусно в свободном доступе (туристы еду накладывают сами) На завтрак свежевыжатые соки (дыня, грейпфукт, апельсин) . Вкусный кофе из кофемашины, но также есть автоматы.
Обед выбор не большой но все очень достойно и вкусно
Ужин вчера был тунец. Много сладостей и все как обычно)

Анимация: Днём тихо. Вечером есть анимация для детей диско и вчера вечером для взрослых было шоу: мужчина мечи глотал.
Главное: мало людей. Из гостей: много поляков.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 ЗВЁЗД!!!

Доброго времени суток!
В сети Альбатрос мы отдыхаем уже много раз, были в Хургаде, в Шарм эль Шейхе,а теперь решились добраться и до Марса Алама- поездка из аэропорта Хургада до отеля - ещё то удовольствие. 210 км- пейзаж: справа пустыня, слева прекрасное море
В отель мы прибыли рано утром, нам одели браслеты и отправили на завтрак, до заселения просили подождать три часа. Позавтракав, пошли " знакомиться" с территорией. Хочется отметить, что она впечатляет! Множество релакс- бассейнов, плавно переходящих один в другой, архитектура корпусов нехарактерная для Египта, зелёные газоны, прекрасные клумбы... После 2:30 часов проведённых в " безжизненной" пустыне начинаешь особенно ценить работу озеленителей! Необыкновенная чистота общественных мест.
В 12:00 электромобиль с ветерком доставил нас к нашему корпусу. Большой уютный номер, прекрасное постельное белье, огромный санузел с душем. В номере кроме кондиционера есть ещё потолочный вентилятор. Так как мы были в конце марта и было не очень жарко, то пользовались только вентилятором. Уборка в номере ежедневно, достаточно качественно.
Альбатрос с каждым новым отелем становиться всё лучше и лучше!
Очень понравилось обслуживание в барах и ресторанах! Всё приносят, быстро убирают грязную посуду, нет проблем со свободными столиками.На завтрак работают 3 ресторана, на обед- 3, на ужин-4. Меню очень разнообразное. Всё приготовлено качественно и вкусно. Обслуживающий персонал внимателен и доброжелателен.
Вечером живая музыка, затем в 21:00 какое-нибудь представление.
Территория очень большая, нет ощущения толпы...
Море... О море можно бесконечно долго... Есть заход с берега, есть с пирса. Прекрасный риф, стена-глубина 30 метров. При заходе с берега можно повстречать 2-ух скатов, рыб- хирургов, рыб- бабочек и многих других. При отливе- крабики, звёзды... В то время когда отдыхали мы отливы были ежедневные и очень выраженные, но это нисколько не мешало нам плавать. Если был сильный ветер и с пирса плавать было нельзя, мы ездили на экскурсию в Асуан Абу Симбел на два дня .великолепная поездка нам очень понравилась! Заказали у местного Гида по имени Mohamed amon на medaliontours.com ооочень рекомендуем ! гид просто супер ....знает на отлично наш язык и относится к работе очень внимательно.Заказали еще у него морскую прогулку в марса мубарак поплавали с морской коровой и с черепахами ! очень рекомендую вам ! мы остались очень доволны!
На пляже всегда можно найти свободные лежаки, да и обслуживающий персонал с удовольствием поднесёт и разложит ваши полотенца.. Ещё "мелководье" удобно для семей с маленькими детьми и для тех, кого пугает глубина......
Анимация ненавязчивая, приятная...
Континент отдыхающих: 90% немцы, есть немного поляк...
Отель один среди пустыни))) Спарава и слева строятся ещё отели. На территории есть аптека, шопинг- центр (громко сказано), спа и дайвинг- центр.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
главное чтобы с погодой повезло

При выборе отеля для нас было главным не только море,но и уровень обслуживания, плюс интересная территория.Начну с моря,это зимой конечно очень большая лоттерея тут,так как все открыто и волны с ветром бывают такие,что плавать не реально.Нам за десять дней изучить отельный риф так и не удалось,но даже то ,что нам удалось рассмотреть за несколько более менее спокойных дней нам очень поравилось.С берега ничего особо интересного нет,даже рыбок не много,да и вода очень освежающая мягко скажем,как говориться не сезон ,он и в Африке не сезон,но поэтому и цена за тур сейчас очень приятная.А так пляж отличный,песочный, лежаки нормальные и свободные были всегда и подышать морским воздухом тоже полезно как минимум.
Теперь сам отель.Территория мне понравилась,зелени хватает,но сильно пышной еще нет,так как просто не успело вырасти,а так травка,кустики,пальмочки.Очень много бассейнов разной формы и глубины,есть зона с горками и с подогревом тоже есть.Питание не плохое,кормят вкусно и можно сказать разнообразно,мясных блюд и из курицы достаточно,рыба бывает вкусная,а тортики просто волшебные.Никаких очередей,столик свободный был в любое время,официанты услужливые и быстрые,посуда хорошая.Спиртное местное,но не самое дешевое,пиво нормальное,бармены делают неплохие коктейли.Номер нам дали просто отличный,на двоих реально очень большой,просто квартира.Все было в рабочем сотоянии,мебель и кровать добротные,кондиционер так и не включили ни разу,санузел чистый светлый,без боков.Будьте готовы,что из персонала нормально по-русски не говорит никто,знают только несколько фраз,язык общения у нас с ними был английский,слышали ,что некоторые сотрудники достаточно бегло говорят на немецком.Отдыхающие это западные европейцы,есть поляки,чехи,русскоязычных кроме нас мы не заметили.Анимация нас особо не интересовала,но она есть,днем мы несколько раз играли в волейбол,а вечера проводили на бильярде и баре,но знаем,что представления после ужина какие-то есть.Когда надоело загорать,то решили посетить Луксор для разнообразия,еще интересное место рядом это бухта Саттая,где дельфины ,ну и конечно Марса-Мубарак,где еще есть шансы увидеть морскую корову.Свои туры мы заказали через фейсбук и Mido Bikham,цены у него лучшие,да и картуши он может достать очень красивые,даже с позолотой на подарки,а то папирус на подарки уже всем надоел.Как итог скажу,что отель реально достойный,тут заботятся обо всех клиентах,никаких конфликтов или разборок мы не видели и близко и думаю, что сюда мы еще вернемся,только когда будет тепло,чтобы насладиться рифом.

Украина Украина
отзыв добавлен 06.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
ЗАСЛУЖЕННЫЕ 5 ЗВЁЗД!!!

Доброго времени суток! Как не всякая птица долетит до середины Днепра, так и не каждый,отдыхающий в Египте, доедет до отеля в Марса Алам.
В сети Альбатрос мы отдыхаем с 2011 года, были в Хургаде, в Шарм эль Шейхе,а теперь решились добраться и до Марса Алама.
В отель мы прибыли в 9:00, нам одели браслеты и отправили на завтрак, до заселения просили подождать три часа. Позавтракав, пошли " знакомиться" с территорией. Хочется отметить, что она впечатляет! Множество релакс- бассейнов, плавно переходящих один в другой, архитектура корпусов нехарактерная для Египта, зелёные газоны, прекрасные клумбы... После 2:30 часов проведённых в " безжизненной" пустыне начинаешь особенно ценить работу озеленителей! Необыкновенная чистота общественных мест.
В 12:00 электромобиль с ветерком доставил нас к нашему корпусу. Большой уютный номер, прекрасное постельное белье, огромный санузел с душем. В номере кроме кондиционера есть ещё потолочный вентилятор. Так как мы были в конце марта и было не очень жарко, то пользовались только вентилятором. Уборка в номере ежедневно, достаточно качественно.
Альбатрос с каждым новым отелем становиться всё лучше и лучше!
Очень понравилось обслуживание в барах и ресторанах! Всё приносят, быстро убирают грязную посуду, нет проблем со свободными столиками.На завтрак работают 3 ресторана, на обед- 3, на ужин-4. Меню очень разнообразное. Всё приготовлено качественно и вкусно. Обслуживающий персонал внимателен и доброжелателен.
Вечером живая музыка, затем в 21:00 какое-нибудь представление.
Территория очень большая, нет ощущения толпы...
Море... О море можно бесконечно долго... Есть заход с берега, есть с пирса. Прекрасный риф, стена-глубина 30 метров. При заходе с берега можно повстречать 2-ух скатов, рыб- хирургов, рыб- бабочек и многих других. При отливе- крабики, звёзды... В то время когда отдыхали мы отливы были ежедневные и очень выраженные, но это нисколько не мешало нам плавать. Если был сильный ветер и с пирса плавать было нельзя, мы шли плавать на "мелководье"... Ещё "мелководье" удобно для семей с маленькими детьми и для тех, кого пугает глубина...
На пляже всегда можно найти свободные лежаки, да и обслуживающий персонал с удовольствием поднесёт и разложит ваши полотенца...
Поездка к дельфинам и к морским коровам можно сказать эта основная цель нашей поездки в марса алам заказали на medaliontours.com супер Корабли и сервис ! тем более представитель говорит по русский и оплата только в день эксаурсии ! очень вам рекомендую ! цена за две поездки всего лищь 100$ хотя отельный гид предлагал за 230$ !
Анимация ненавязчивая, приятная...
Континент отдыхающих: 90% немцы, есть немного поляк...
Отель один среди пустыни))) Спарава и слева строятся ещё отели. На территории есть аптека, шопинг- центр (громко сказано),

Украина Украина
отзыв добавлен 16.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
заслуживает внимания

В отель нас привезли около семи вечера,оформили на минут 20 и отправили на ужин ,заселение уже прошло после.Номер нам дали вместительный и светлый,минибар пополняли каждый день,кондиционер отлично настроен,поток воздуха шел по кругу,а не бил в одно место.Мебель отличная,сантехника тоже,нет ни грибка,ни ржавчины,убирались каждый день,короче с этим все ок.Пляж мне тоже понравился,риф длинный,живой и красочный,рыбок очень много разных и они больше размером,чем такие же виды в Хургаде или Шарме.Один раз очень близко подплывал дельфин,скатов видели каждый день,а мурену чаще можно было увидеть под вечер.На пляже мы уже были около 7-30,несколько часов плавали,потом час-потора загара,еще немного окунуться и до 12-и возвращались в номер и готовились к обеду,на пляж возвращались около 16-и и плавали еще часа два,вот это самый идеальный график был для нас по такой жаре.
По питанию в отеле все отлично.Завтраки слабенькие как и везде,а вот ужин самый разнообразный и вкусный,постоянно делали что-то на гриле,мясных блюд и из курицы много,рыба тоже была,но я морепродукты не люблю,выпечка утром не плохая,а вечером отличные тортики,думаю,что и вас кормежка тут устроит.Из отельного алкоголя пили только пиво,крепкое спиртное всегда немного закупаем в дьютифри.
Территория у отеля средних размеров,все продуманно расположено,нет никаких больших расстояний внутри,есть зона с горками,бассейны,детская площадка и миниклуб.Взрослая анимация не навязчивая,вечером постоянно ходили на представления ,заняться все равно больше нечем,так как рядом с отелем ничего интересного нет.Правда выезжали смотреть бухту дельфинов и Марса-Мубарак однозначно стоит посетить,шансов увидеть дюгоня и больших черепах может больше не быть.Только туры найдите в интернете у Мido Bikham,сэкономите прилично.
Отдыхающие были в основном западные европейцы,много немцев,чехи,поляки,русскоязычных не было.Персонал не плохой,общение на английском нашего школьного уровня вполне хватало.Так что отель нам понравился и будем его советовать друзьям и знакомым.

Отзывы об отеле Albatros Sea World Marsa Alam 4*

Поиск туров в Albatros Sea World Marsa Alam 4*