Отзывы об отеле PRIMA LIFE MAKADI 5*

  • Отель Prima Life Makadi 5*  Прима Лайф Макади
Территория:
Территория
Номера:
Номер
Питание:
Питание
Обслуживание:
Обслуживание
Развлечения:
Развлечения
Рейтинг отеля 4.7 13 отзывов
Отзывы об отеле
Написал(а): Светлана и Марина
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 8 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Отель хороший, но для отдыха скучновато

Мы с подругой попали в апреле месяце на отдых в этот отель. Оказались свободными несколько дней отпуска, вот мы и решили немного развеяться, заодно понежиться на тёплом египетском пляже.
В принципе, отель сам по себе неплохой, в ресторанах кормят также прилично, можно подобрать то, что больше всего по душе. Море и пляж вопросов никаких не вызывает, но вот, что делать в остальное время мы никак не могли придумать. В фитнес-салоне инструктор по русски не разговаривает, а так хотелось бы с ним пообщаться. К тому же, программа его не особо впечатляла, мы надеялись, что нам покажут что-то новое.
Что касается развлекательной программы, то здесь вообще полный отпад. Аниматоры для детей может быть и интересны, но для нас они даже улыбки не вызывали. Хотелось бы какого-то разнообразия в программах, с учётом возраста туристов, их вкусов, пола и пр. Мы же не могли на это смотреть и всегда либо шли спать, либо сидели в баре, благо их здесь хватает.
Поэтому мы считаем, что для людей в возрасте или смей с детьми этот отель прекрасное место для отдыха, но вот для молодёжи, нам думается, нужно было бы придумать побольше интересных развлечений. В целом мы остались довольны своим вояжем, но осадок неприятный немного остался в душе и некоторое время продолжал гложить.

всё в принципе хорошо
улучшить развлекательную программу для взрослых,
обеспечить занятия фитнесом русскоговорящим инструктором
Написал(а): Александр Иванович
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Место для достойного отдыха

Отель Prima Life Makadi 5* - это именно то место, где можно отдыхать туристам с самыми завышенными требованиями. Здесь есть всё для этого. Хороший пляж с пологим песчаным берегом, шезлонги, зонтики и всё, что нужно для нормального отдыха. Проживание и питание также не вызывают никаких нареканий. В номерах чисто, уютно, мебель в нормальном состоянии, есть всё необходимое - телевизор, холодильник, кондиционер и т.д.
В ресторанах еды вдоволь и на любой вкус. Кроме того, на территории есть порядка десяти баров, где всегда можно купить сок или воду, а также перекусить что-нибудь, есть и пиво. Так, что можно прекрасно отдыхать с семьёй, в паре или в компании. Рекомендуем всем.

отличный пляж, номера. Достойная кухня
Хотелось бы больше разнообразия в развлекательной программе
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Первый визит в Египет не оказался комом

В этом году мы семьёй впервые посетили Египет. Конечно волнений было очень много. Отель выбрали по совету туроператора. Перелёт прошёл нормально, приземлились в аэропорту г. Хургада и буквально в 25 км от сюда был наш отель Prima Life Makadi.
Первое впечатление, конечно, было несравнимо ни с чем. Необычная архитектура корпусов отеля: здесь их сразу три, один из которых одноэтажный, а два других на три этажа. А самое главное, что рядом море. Мало того, буквально у входа в корпус бассейн и не один, а целых два. И вообще, складывалось впечатление, что отель стоит на острове, а вокруг него везде вода.
Номер, куда нас на удивление быстро поселили, оказался довольно просторным и уютным. Здесь всё есть для комфортного проживания: ванна, в некоторых номерах только душ, кондиционер, сейф, минибар, имеется балкон и ряд обязательных предметов. Одним словом, уютно, добротно, даже мебель необшарпанная, как это часто бывает.
Получив браслеты, мы отправились перекусить. А здесь ресторан огромный, еды море. По этому поводу мы несколько переживали, что будут кормить только местными блюдами, но это оказалось совсем не так. Здесь в меню можно найти блюда на любой вкус, в том числе и национальные. Фрукты, море салатов, а сладости какие!
Ну и море, естественно. Пляж свой, довольно длиннючий, везде чистота, приятный песочек. Тут же лежаки под зонтиками, можно взять полотенце, в общем для отдыха - всё сделано по уму. Рядом бар, да и так можно много чего купить перекусить, попить или покушать мороженное.
Отдохнули мы хорошо и первый наш визит в эту тёплую страну не оказался комом. Куча эмоций, так что думаю вернёмся сюда ещё не раз, да и друзьям своим будем советовать. Здесь прекрасно можно отдыхать вдвоём, как молодым парам, так и в возрасте, есть много чем занять детей.

классный пляж, который совсем рядом и чистота
Есть, но они незначительные
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 12 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Неплохо, но ожидали лучшего

Отель неплохой, отдохнул отлично. Территория ухоженная, можно поваляться у бассейна, но море ничем не заменишь, основную часть отдыха проводили или на пляже, или в номере. Бар на пляже очень выручал, хотя пиво тепловатое и на вкус не очень. А номера достаточно приличные, чистенькие, мебель красивая, удобная, техника вся в рабочем состоянии. Персонал в принципе на своем месте, но разбудить на экскурсию забыли. Вид вечернего отеля располагал к прогулкам, приятно посидеть в одном из ресторанчиков. Развлечений в отеле маловато, вообще заняться нам было чем, но хотелось чего-то большего.

Написал(а): Елена
Россия Россия
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Стоящий отель

В июне с подругой решили слетать в Египет. Отель долго не выбирали, как раз цена снизилась и это стало решающим – Прима Лайф Макади. У нас номер был стандарт, может, поэтому представляется, что до 5 * не дотягивает, но все было классно, убирали каждый день, никаких 1 долл. не требовали, мы уборщика вообще почти не видели, пару раз разминулись в коридоре. Персонал нормальный, питание нормальное, первые дни мы были, как с голодного края, все брали и побольше, в конце так объелись, что уже даже в ресторан было облом идти лишний раз (там во время отдыха можно заказать по одному ужину бесплатно в трех ресторанах, мы все три возможности использовали). Территория отеля большая, красивая. Красное море нужно видеть, вход с понтона, пляж удобный, места хватает всем, бар помогает еще больше расслабиться. Хоть я не большая экстрималка, но подруга меня затащила на экскурсию-сафари по пустыне, были в восторге, жара как-то не ощущается. Катались на багах и квадрациклах, я сначала боялась, а потом тряхнула стариной. Были в селении бедуинов, катались на верблюдах, посетили там зоопарк, террариум, видели столетнюю черепаху. Наконец побывали на концерте (танец живота, факиры и т.д.), через телескоп рассматривали Луну. Вспомнить будет что!

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): конец июля 2015, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Макади - лучшее место для отдыха в Египте

Отдыхали в PRIMA LIFE MAKADI 5* в конце июля 2015 года (муж, дети в возрасте 13 и 19 лет). Позволить себе могли непродолжительный отдых всего 8 дней. Во время пребывания хотели не только насладиться морем и пляжем, но и увидеть побольше интересного. Так как в Египте раньше не были, воспользовались услугами агентства, посоветовали отдохнуть в Макади, выбрали этот отель, и нисколько не пожалели. Макади – отличное место для отдыха, а отель только усилил эти приятные впечатления.
Поселили нас довольно быстро, но даже когда поселение еще не закончилось, нам выдали браслетики и мы уже смогли пообедать в ресторане, а только потом нас поселили. Номер на четырех просторный, все есть и все в исправности, убирали каждый день, но мы даже не видели кто, лебеди периодически выкладывались на кроватях, а однажды даже с лепестками роз.
Питание нам тоже понравилось, много, разнообразное, особенно пришлись по вкусу восточные сладости, мы отвели душу. В барах на пляже и у бассейна тоже можно перекусить, но мы редко ими пользовались, мороженое вкусное.
Море нас порадовало достаточно спокойным состоянием, только один день был вывешен красный флажок.
Мы большей частью приехали в Египет уведить побольше того, чего в других странах не увидишь. Поэтому мы посетили много экскурсий. Но особенно получили море удовольствия от морской екскурсии, все отвели душу. Наловили разноцветной рыбы. Нас завезли в ту часть моря, где очень хорошие кораллы и рыбы, и мы плавали с масками, рассматривая это настоящее подводное царство, только ради того, чтобы это увидеть, надо поехать в Египет, эти картины у меня до сих пор стоят перед глазами, такой красоты я нигде видела, видеофильмы это одно, но когда ты плывешь возле этих кораллов, а красивейшие рыбы не боясь плавают возле тебя, то это что-то.
Сейчас подумываем снова туда съездить.

Всё понравилось
Нет
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 19.06.2017
Отдыхал(а): середина февраля 2014, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Медовый месяц который хочется повторить!

Отдыхали с мужем в феврале. Рассписались на День Влюбленных и махнули на следующий день на моря в теплый климат. Не могу сказать, чтоб было жарко - температура где-то 20-22 градуса. Но нас дополнительно грела любовь )). Нас встретили как королевских персон и провели в шикарный номер с усыпанной лепестками роз кроватью. Должна заметить и мне и мужу кровать пришлась по душе )) Пляж кораловый - не очень удобно заходить в море. Пришлось купить специальную обувь. Зато теперь есть еще один сувенир на память. Нырять лучше с понтона. Правда купались мы преимущественно в бассейне. Их на территории отеля 3, но один бассейн - просто нечто! Так здорово, плаваешь себе в спокойной тихой воде и любуешься видом на морские волны... Дух захватывает! В отеле много русскоязычных аниматоров, все время что-нибудь придумывают. Но мы больше по ресторанам. Сами понимаете - медовый месяц. Радовало, что никто особо не навязывался. Питание - просто бомба. Такие вкусные десерты! Ммммм. Фруктов море. Очень вкусная рыба на гриле. Так что, девченки, берегитесь. +3 кг - легко. Экскурсии правда дорогие, но не побывть на сафари на джипах мы, как настоящие автолюбители просто не могли. В лобби - бесплатный Wi-Fi с хорошим сигналом. Мы каждый день общались с друзьями по интернету и "дразнили" их курортными фотографиями )) Теперь нас в семье уже трое. Дочурке 1 год и 4 месяца Очень хотим в этом году поехать туда снова. Думаю и ей должно понравиться. Все таки мама с папой рекомендуют ))

Написал(а): Светлана
Украина Украина
отзыв добавлен 12.06.2017
Отдыхал(а): конец мая 2017
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Отлично!

Отдыхала с дочерью и внуком 5-ти лет c 22 мая 2017 года. Мы просто в восторге! Мы с дочерью говорили, что попали в рай. Все отлично, территория чистая, ухоженная, номер убирали каждый день, в независимости от того, оставляли мы деньги или нет. Причем каждый раз из полотенец на постели выкладывались разные фигурки! Питание отличное, все свежее, вкусное. Море прекрасное, думаю просто исключительное для детей. Чистый песок, тапочек не надо, вода прозрачная, пологий вход. Вначале пляжа мелко, как раз для деток, далее глубже, между буйками совсем глубоко. Одним словом, берег на все вкусы. Рыбки плавают!
Обслуживание на очень высоком уровне. Владелец отеля _ немец, этим все сказано!
Отличительная черта - в день отъезда, даже если вы не желаете доплачивать 30 долл. за продление номера до вечера и выселяетесь в 12 часов дня, у вас не срезают браслет и разрешают вам обедать, ужинать и пользоваться всеми услугами баров, бассейнов. Это большая редкость в отелях Египта.
Отличная анимация, особенно детская! Дочь стала Мисс Прима лайф!
Рекомендую всем!
Собираюсь в сентябре опять поехать в этот отель! Теперь с подругой! По правилам отеля, если вы приезжаете сюда повторно, то вам выдают уже синий браслет и это уже супер ультра как все включено! Встретила отдыхающего с Москвы (правда уже 10 лет живущего в Берлине), так он уже в этом отеле девятый раз и сказал, что больше никуда и не поедет. По его словам - это самый лучший отель в Египте!

Отличный отель для отдыха с детьми!
Отсутствие Интернета. Но если по приезду в Египет, сразу в аэропорту Хургады купить карту с интернетом, то никаких проблем не будет.
вечерний отель. На мостике через бассейны
вот такой чудный берег, почти всегда штиль
очень красивые насаждения, их очень много
вид из нашего номера 2204 (второй корпус)
Конкурс
вид на бассейны. Их много, от 40 см  до 180 см глубины
Вот такой солдатит из полотенец выложил нам наш уборщик!
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 05.01.2017
Отдыхал(а): начало декабря 2016, 8 дней
Коллеги
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
PRIMA LIFE MAKADI5+

отдыхали в начале декабря 2016г. все было отлично

Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 14.11.2015
Отдыхал(а): середина января 2015, 7 дней
Коллеги
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Лето посреди зимы

Отдыхали в январе с партнёром. Всё великолепно. 5+. Питание вкусное и вполне разнообразное. Территория внушительных размеров. Анимация по высшему разряду, особенно понравились Илья, Лиля, Катя. Ребята не дают скучать! Вход в море чудесный - песок. Мы с партнером каждый раз проводили в воде как минимум по часу, наблюдая за разноцветными рыбками, они просто восхитительны. Если решите поехать в город на такси, сразу договаривайтесь о цене и дайте себя развести!

ВСЁ
не замечено серьёзных
Написал(а): Гость
Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2015
Отдыхал(а): середина июля 2014, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отпуск удался!

Отзыв пишу с опозданием. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле. Везде уютно и чисто, не смотря на внушительные размеры комплекса и большое количество детей. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Очень порадовало, что на ресепшене не пропускали грубых туристов в мокрых купальниках и раздетом виде. Я в восторге от дайвинг центра с экскурсиями. Анимация тоже на высшем уровне! Прекрасно подходит для семьи!

Персонал, чистота
Нет значительных
Написал(а): Віта
отзыв добавлен 29.01.2015
Отдыхал(а): середина августа 2014
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
чудовий готель!!!

Ми були в цьому готелі з сім'єю в минулому році, з самого початку нас зустріли біля аеропорту і відразу ж доставили в готель. На ресепшені був усміхнений і привітний персонал, нас відразу ж розмістили на вищому рівні. У готелі діє пропозиція: якщо ти приїхав сюди відпочивати в другий, третій і тд. раз - тобі дають синій браслет і це значить що тобі дають переваги (фрукти в номер, вид на море..)
НОМЕР
У номері було чисто, нові меблі, кондиціонер працював настільки добре, що часом ми замерзали, у ванній були всі преналежності, рушники та постільну білизну міняли кожен день, в номері був чайник, чай, кава і тд. На поверсі стояв куллер.
ХАРЧУВАННЯ
У готелі годували досхочу і на вищому рівні.
Крім сніданку, обіду і вечері на території готували піцу, м'ясо, овочі, було морозиво та напої абсолютно безкоштовно.
Готували дуже смачно, так само порадували усміхнені бармени які виконували будь-які капризи. Вибір їжі в ресторані настільки різноманітний, що підійде і людям які люблять здорове харчування. Також в готелі можна один раз записатися на безкоштовне відвідування ресторану.
ПЛЯЖ
Пляж чистий і прибраний, при вході стоїть персонал, який видає чисті рушники, лежаків багато, але краще займати їх заздалегідь, так як багато відпочиваючих, вхід у воду піщаний, величезні коралові рифи, різноманітність екзотичних риб. Вода прозора, чиста, навіть на глибині можна побачити дно моря, обов'язково беріть з собою трубку і маску, так як в готелі вона коштує близько 10-20 $. На пляжі є кафе, пляжний волейбол, аніматори розважають як можуть: ігри, танці, аеробіка, конкурси..
На території є величезний басейн, а так само 3 водні гірки, але вони скоріше дитячі, так як дуже невеликі і на них практично ніхто не катається.
АНІМАЦІЯ
Одна з головних причин, по яких мені сподобався саме цей готель - це анімація. Усміхнені і доброзичливі аніматори розважають туристів протягом всього дня. Ввечері вони влаштовують вистави, які сподобаються не тільки вам, але і будуть цікаві вашим дітям. Також вони проводять дискотеки і різні тематичні вечірки.
ДЛЯ ДІТЕЙ
Цей готель відмінне місце для поїздки з дітьми, тут є дитячі аніматори, величезне місце відведено для дитячих розваг: дитяча кімната, басейн, велосипеди, іграшки. Ви можете віддати дитину в групу до аніматорів, а самі піти і нормально відпочити.
ПЕРСОНАЛ
В основному персонал дуже хороший, чуйний, завжди будуть раді допомогти, правда сподіваються на винагороду.
ШОПІНГ
На території є магазинчики, в основному це сувеніри, але так само є ювелірний, одяг, парфуми а так само пром. магазин. Головне, що ви повинні зробити - це торгуватися, торгуючись ви можете скинути більше половини вартості товару, так що не соромтеся )

Цей готель відмінне місце як для сімейного так і для молодіжного відпочинку, більшість відпочиваючих в цьому готелі - це завзяті любителі саме цього місця. Так що не варто замислюватися, ви обов'язково повинні відвідати це місце!