Отзывы об отеле Prima Life Makadi 5*

  • Отель Prima Life Makadi 5*  Прима Лайф Макади
Территория:
4.9
Номер:
4.6
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.7 20 отзывов
98%
рекомендуют этот отель
2%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 22.02.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
все отлично

Отель по итогу очень понравился,к нему претензий никаких,только с погодой не сильно повезло,но это февраль.Номер у нас был стандарт,достаточно просторный,плоский телевизор ,очень большая кровать,мебель приличная,на балконе столик и два стула,убирали и воду пополняли каждый день.Пляж рядом,песочный,современные удобные лежаки,заход в море не самый лучший,обувь нужна.Кому интересны кораллы,то с этим проблем нет,что в одну сторону плыть,что в другую,то под водой много живых красивых коралловых островков,рыбок тоже много разных.На пляже есть вся инфраструктура,можно легко перекусить.Питание нам понравилось,выбор могу сказать,что большой,всегда было и мясо и курица и морепродукты,а не просто рыба,повара молодцы,готовят вкусно,ресторан чистый,официанты быстрые.Территория ухоженная,есть зеленые моменты,теплый бассейн есть.За пределами отеля есть где прогуляться,мы часто гуляли по улице между отелями,некоторые участки напоминают ботанический сад.С поездкой в Луксор угадали,как раз был самый холодный и ветренный день,еще были на супер сафари,туры брали у Mido Bikham через интернет,гид таких цен предложить не мог.А так персонал вежливый,все вопросы решали быстро.Как итог,это желание вернуться сюда в более теплую погоду.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Отель спокойный !

Давно мечтали съездить куда-нибудь всей семьей и наконец-то этот день настал мы взяли путевку в Египет. Выбрали для этого Хургаду, как мы посмотрели там всегда и зимой и летом жаркая погода нас это устраивало. И вот мы уже лежим на пляже на лежаке греемся на солнышке и обсуждаем как будем проводить время дальше. Мы заранее узнали в интереснете что отель Далеко от города и нам можно гулять только по территории Макади бей поэтому планировали наши поездки на medaliontours.com все информации узнали у Местного гида Mohamed amon и планировали наши экскурсии с ним ! по приезду все шло гладко как планировали благодаря мохамеду нам очень повезло с ним ! нам друзья посоветовали такие экскурсии(утопия-луксор-дайвинг-сафари). Решили развлечься сначала дайвинг . Нам очень понравилось, вообще люблю ходить на разные экскурсии, много интересного узнаешь и при этом не надо долго читать либо что-то смотреть по телевизору, а видишь все своими глазами. Взяли маски с собой и плавали под водой, смотрели на рифы и на рыбак очень прекрасное зрелище,советую тем кто ни разу этого не видел у вас будут очень приятное впечатление.Ну конечно же мы ещё и занимались спортивными играми и в баскетбол и волейбол и в теннис, сквош даже пробовали поиграть. А ещё мы много купались в бассейне, катались на горках, никогда не думала что это так весело, резвились как дети. Хотя нашим детям тоже была там очень весело. Ведь у них был и свой клуб, своя дискотека. И прекрасные аниматоры которые их развлекали постоянно. Ещё для тех Мам у кого маленькие дети могу подсказать, что тут есть няня которая можете присмотреть за ребенком.Приезжайте пользуйтесь услугами нянейи отдыхайте спокойно. Мне например очень понравился дизайн ландшафта вокруг отеля, кустарники очень оригинально подстрижены, даже не могу представить сколько нужно было терпение чтобы это всё сотворить. Множество деревьев и цветов по тропинкам можно было спокойно пройти мусор не гдене валялся. Я люблю гулять и перед сном тоже, тут очень хорошо всё освящается можно не бояться упасть в бассейн. Чистота царит тут везде начиная с номеров и кончая территорией отеля. Персонал тщательно за этим следит, вообще персонал тут вежливый и доброжелательный, всегда разговаривают с улыбкой. А ребята которые отвечают за развлекательные программы, прекрасно справляется со своей задачей. Аниматорами вроде их называют, таких прекрасных шоу, представления разного рода устраивают, всегда привлекают людей в разные игры, конкурсы, чтобы народ не скучал. А дети так вообще от них без ума. Что касается номера то лично у меня был просторный и светлый с необходимой мебелью, всё работает из электроприборов и сантехники. Есть маленький сейф, его хватает чтобы положить очень важные вещи это документы, драгоценности, деньги.Ну от голода вы тут точно не умрете, много разных ресторанов, есть кафе, бары где подают очень вкусно и разнообразную еду также как и напитки. Желаю всем тоже хорошо отдохнуть, как я отдохнула со своей семьей. Надеюсь возвращаться сюда по почаще, потому что нам здесь очень понравилось.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых нам всем очень понравился

отдыхали семьей ,я с женой и дети 17 и 3 года Отлель красивый и ухоженный хотя не новый , но все работало как надо кондицыонер , сантехника , свет и т.д. Убирали каждый день ,крутили фигурки , дополняли мини бар и мыльные как положено ,иногда оставляли доллар иногда нет,на качество не влияет , но видно что человек старался . Сервис как везде в египте ,если подкормиш официанта-бармена будеш везде ВИП , если нет то жди очередь свою , но в целом это не напрегало , отношение ко всем хорошее, и к европейцам и к русским одинаковое .Теретория ухоженая ,есть небольшой аквапарк ( для маленьких); детский бассейн с горками .пляж-море просто супер !!!вход песочек ,плавный, для детей лучше не придумаешь , тапки не нужны , есть что посмотреть рифы красивые , рыбок куча . Детский клуб от coral просто супер ,ребенка недостать ,большое спасибо Татьяне !!,только ее заслуга , дети от неё балдели !!ездили на дайвинг и в луксор нам организовал гид частный лицензированный в хургаде кстати о нем все пищут очень хорошо и мы в том числе найдите его по номеру +201027660085 . у него на саитее medaliontours.com цена нормальная и сервис вас очень порадует. Команда аниматоров просто класс , без них отдых был бы скучным , ребята молодцы , стараются как могут ,все у них весело и интересно получаеться , знают своё дело , умеют завести народ!! В других отелях вроде тоже самое ,но все не так классно как у них получаеться ,команда супер!всем привет!! По еде никаких вопросов ,всегда всего хватало ,мясо, курица , рыба, по несколько видов, кальмары,креветки, овощи ,фрукты , сладостей просто куча , мороженое , диетитеский стол и т.д каждый вечер делали что то на гриле ,на пляже неплохая пицца .Вечером мини-диско для детей , потом представления разные ,камеди , вечеринка на пляже ,нацыональные танцы ,йоги ,факиры ,короче скучно не будет,потом ночное диско . Отдых удался ,однозначно приехали бы еще !

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Отдых нам всем очень понравился

Отдых нам всем очень понравился , отдыхали семьей ,я с женой и дети 17 и 3 года Отлель красивый и ухоженный хотя не новый , но все работало как надо кондицыонер , сантехника , свет и т.д. Убирали каждый день ,крутили фигурки , дополняли мини бар и мыльные как положено ,иногда оставляли доллар иногда нет,на качество не влияет , но видно что человек старался . Сервис как везде в египте ,если подкормиш официанта-бармена будеш везде ВИП , если нет то жди очередь свою , но в целом это не напрегало , отношение ко всем хорошее, и к европейцам и к русским одинаковое .Теретория ухоженая ,есть небольшой аквапарк ( для маленьких); детский бассейн с горками .пляж-море просто супер !!!вход песочек ,плавный, для детей лучше не придумаешь , тапки не нужны , есть что посмотреть рифы красивые , рыбок куча . Детский клуб от coral просто супер ,ребенка недостать ,большое спасибо Татьяне !!,только ее заслуга , дети от неё балдели !!ездили на дайвинг и в луксор нам организовал гид частный лицензированный в хургаде кстати о нем все пищут очень хорошо и мы в том числе найдите его по номеру +201027660085 . у него на саитее medaliontours.com цена нормальная и сервис вас очень порадует. Команда аниматоров просто класс , без них отдых был бы скучным , ребята молодцы , стараются как могут ,все у них весело и интересно получаеться , знают своё дело , умеют завести народ!! В других отелях вроде тоже самое ,но все не так классно как у них получаеться ,команда супер!всем привет!! По еде никаких вопросов ,всегда всего хватало ,мясо, курица , рыба, по несколько видов, кальмары,креветки, овощи ,фрукты , сладостей просто куча , мороженое , диетитеский стол и т.д каждый вечер делали что то на гриле ,на пляже неплохая пицца .Вечером мини-диско для детей , потом представления разные ,камеди , вечеринка на пляже ,нацыональные танцы ,йоги ,факиры ,короче скучно не будет,потом ночное диско . Отдых удался ,однозначно приехали бы еще !

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Всем желаем того же отдыха!

Спешим поделиться впечатлениями от двух замечательных недель, проведенных в по-домашнему уютном отеле в самой тихой части бухты Макади Бей Мы впервые посетили этот отель и на его выбор повлияли очень позитивные рекомендации наших друзей, которые неоднократно там ранее отдыхали. Мы благодарны за совет, так как он был оправдан на все 100. -Номер дали хороший с отличным видом.В номере были все удобства и вся техника работала. Все чисто и уютно. Думаю такие есть стандартные номера они почти один в один только вид мог быть не на море. Нам повезло просто. -уборка в номере каждый день,а за 1$ нам крутили крокодилов с полотенца дети любили фотаться с ними!) -Море оказалось невероятно красивым и богатым коралловым рифом акватория перед отелем - это Эльдорадо с огромным разнообразием подводного мира. Все это доступно даже детям так как широкий пляж имеет пологий песчаный вход в море с умеренным увеличением глубины, а семьи кораллов начинаются с глубины от 50 см, но расположены отдельно друг от друга, что дает возможность спокойно перемещаться между ними даже без специальной обуви. -Еда с по-домашнему вкусной кухней, повара молодцы готовят очень вкусно и аппетитно никто не отравился) Мы даже набрали кг по 5 лишнего веса)) Кормят разнообразно и сытно, много еды. Главное, что нет очереди в ресторанах и большой выбор еды! И щведский стол по моему стандартно как во всех 5* отелях. -Ездили на тур в город Луксор и еще летали на парасейлинг .заказали поездку у местного гида по имени Mohamed Amon,medaliontours.com кстати весь интернет о нем позитивно говорит, думаю его вайбер не помешает +201027660085 найдете у него супер цены+супер сервис как раз оптимальный вариант. Он русский язык хорошо знает и работает совестно. -Анимация команда аниматоров за короткое время стала нам очень родной. Аниматоры заслуживают отдельного внимания. Ребята не работают, а действительно получают удовольствие от того, что делают и это искренне чувствуется и располагает к ним. - В завершении хочется сказать спасибо всему персоналу и до новых встреч! Впечатления остаются самые наилучшие!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
не плохое место

В отель мы приехали рано,еще до завтрака,сразу дали небольшую благодарность,чтобы нас по-быстрее заселили,так как ночь не спали и очень устали.Номер достался с видом на бассейн,конечно уже требует косметического ремонта,под кроватью был просто слой пыли,шторы такие же,поэтому после завтрака нашли уборщика и попросили устранить хотя-бы видимые недостатки.Территория оказалась не сильно большой,скорее компактной и уютной,все чисто и ухожено,если особо не придираться.Пляж рядом,мне понравился,свободные лежки были всегда,когда бы вы не пришли.Заход в море отличный,вода прозрачная,быстро освежает,есть и кораллы и рыбки,все очень красиво,из больших часто натыкались на скатов,один раз видели мурену,иногда на глубине встречались целые стайки из небольших и разноцветных рыб.Питание в отеле стандартное,особо ничего не запомнилось,разве что вечером был вкусный шоколадный торт еще и политый шоколадом сверху.А так все картошки,макарошки,курочка,говядина,рыбка,все есть,выбор возможно не самый большой,но накушаться нормальному человеку можно.Спиртное местное естественно,мы пили только пиво,при условии если оно конечно холодное.Вечерами проводят после ужина разные шоу,когда приезжают приглашенные артисты,то конечно очень интересно.А так старались развлекать себя сами.Посетили Луксор,брали Эль-Гуну три в одном на сайте tiba-tour,в отеле как-то уж сильно дорого.Контингент отдыхающих был в основном западные европейцы,одинокие россияне и под конец приехало несколько белорусских и украинских семей.Симки мы купили еще в аэропорту,так как планировали покидать территорию отеля,а нам надо по работе быть постоянно на связи.Так что отель не плохой,этот вариант можно рассматривать,только цену мониторить,за три дня до вылета все равно заметно дешевле,чем ранее бронирование.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.05.2019
Отдыхал(а): начало марта 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха

Очень достойный отель)
Вернулись буквально недавно)
Море - шикарное, питание - были и креветки, и ягненок и рыба в разных интерпретациях. Номер отличные, хотя нам особо номера не важны. Классный отель, но если Вы любите более активный отдых, то тут увы, за территорией ничего нет) Но я думаю развлечений Вам и на территории хватит их) аннимация очень активная. так что твердая 5+*

Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): конец апреля 2017, 8 дней
Друзья
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Отель хороший, но для отдыха скучновато

Мы с подругой попали в апреле месяце на отдых в этот отель. Оказались свободными несколько дней отпуска, вот мы и решили немного развеяться, заодно понежиться на тёплом египетском пляже.
В принципе, отель сам по себе неплохой, в ресторанах кормят также прилично, можно подобрать то, что больше всего по душе. Море и пляж вопросов никаких не вызывает, но вот, что делать в остальное время мы никак не могли придумать. В фитнес-салоне инструктор по русски не разговаривает, а так хотелось бы с ним пообщаться. К тому же, программа его не особо впечатляла, мы надеялись, что нам покажут что-то новое.
Что касается развлекательной программы, то здесь вообще полный отпад. Аниматоры для детей может быть и интересны, но для нас они даже улыбки не вызывали. Хотелось бы какого-то разнообразия в программах, с учётом возраста туристов, их вкусов, пола и пр. Мы же не могли на это смотреть и всегда либо шли спать, либо сидели в баре, благо их здесь хватает.
Поэтому мы считаем, что для людей в возрасте или смей с детьми этот отель прекрасное место для отдыха, но вот для молодёжи, нам думается, нужно было бы придумать побольше интересных развлечений. В целом мы остались довольны своим вояжем, но осадок неприятный немного остался в душе и некоторое время продолжал гложить.

всё в принципе хорошо
улучшить развлекательную программу для взрослых,
обеспечить занятия фитнесом русскоговорящим инструктором
Украина Украина
отзыв добавлен 26.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2017, 8 дней
Друзья
Развлекательное мероприятие
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Место для достойного отдыха

Отель Prima Life Makadi 5* - это именно то место, где можно отдыхать туристам с самыми завышенными требованиями. Здесь есть всё для этого. Хороший пляж с пологим песчаным берегом, шезлонги, зонтики и всё, что нужно для нормального отдыха. Проживание и питание также не вызывают никаких нареканий. В номерах чисто, уютно, мебель в нормальном состоянии, есть всё необходимое - телевизор, холодильник, кондиционер и т.д.
В ресторанах еды вдоволь и на любой вкус. Кроме того, на территории есть порядка десяти баров, где всегда можно купить сок или воду, а также перекусить что-нибудь, есть и пиво. Так, что можно прекрасно отдыхать с семьёй, в паре или в компании. Рекомендуем всем.

отличный пляж, номера. Достойная кухня
Хотелось бы больше разнообразия в развлекательной программе
Украина Украина
отзыв добавлен 25.06.2017
Отдыхал(а): середина мая 2017, 15 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Первый визит в Египет не оказался комом

В этом году мы семьёй впервые посетили Египет. Конечно волнений было очень много. Отель выбрали по совету туроператора. Перелёт прошёл нормально, приземлились в аэропорту г. Хургада и буквально в 25 км от сюда был наш отель Prima Life Makadi.
Первое впечатление, конечно, было несравнимо ни с чем. Необычная архитектура корпусов отеля: здесь их сразу три, один из которых одноэтажный, а два других на три этажа. А самое главное, что рядом море. Мало того, буквально у входа в корпус бассейн и не один, а целых два. И вообще, складывалось впечатление, что отель стоит на острове, а вокруг него везде вода.
Номер, куда нас на удивление быстро поселили, оказался довольно просторным и уютным. Здесь всё есть для комфортного проживания: ванна, в некоторых номерах только душ, кондиционер, сейф, минибар, имеется балкон и ряд обязательных предметов. Одним словом, уютно, добротно, даже мебель необшарпанная, как это часто бывает.
Получив браслеты, мы отправились перекусить. А здесь ресторан огромный, еды море. По этому поводу мы несколько переживали, что будут кормить только местными блюдами, но это оказалось совсем не так. Здесь в меню можно найти блюда на любой вкус, в том числе и национальные. Фрукты, море салатов, а сладости какие!
Ну и море, естественно. Пляж свой, довольно длиннючий, везде чистота, приятный песочек. Тут же лежаки под зонтиками, можно взять полотенце, в общем для отдыха - всё сделано по уму. Рядом бар, да и так можно много чего купить перекусить, попить или покушать мороженное.
Отдохнули мы хорошо и первый наш визит в эту тёплую страну не оказался комом. Куча эмоций, так что думаю вернёмся сюда ещё не раз, да и друзьям своим будем советовать. Здесь прекрасно можно отдыхать вдвоём, как молодым парам, так и в возрасте, есть много чем занять детей.

классный пляж, который совсем рядом и чистота
Есть, но они незначительные
Украина Украина
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): середина апреля 2017, 12 дней
Пара
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
Неплохо, но ожидали лучшего

Отель неплохой, отдохнул отлично. Территория ухоженная, можно поваляться у бассейна, но море ничем не заменишь, основную часть отдыха проводили или на пляже, или в номере. Бар на пляже очень выручал, хотя пиво тепловатое и на вкус не очень. А номера достаточно приличные, чистенькие, мебель красивая, удобная, техника вся в рабочем состоянии. Персонал в принципе на своем месте, но разбудить на экскурсию забыли. Вид вечернего отеля располагал к прогулкам, приятно посидеть в одном из ресторанчиков. Развлечений в отеле маловато, вообще заняться нам было чем, но хотелось чего-то большего.

Россия Россия
отзыв добавлен 24.06.2017
Отдыхал(а): начало июня 2016, 10 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
Стоящий отель

В июне с подругой решили слетать в Египет. Отель долго не выбирали, как раз цена снизилась и это стало решающим – Прима Лайф Макади. У нас номер был стандарт, может, поэтому представляется, что до 5 * не дотягивает, но все было классно, убирали каждый день, никаких 1 долл. не требовали, мы уборщика вообще почти не видели, пару раз разминулись в коридоре. Персонал нормальный, питание нормальное, первые дни мы были, как с голодного края, все брали и побольше, в конце так объелись, что уже даже в ресторан было облом идти лишний раз (там во время отдыха можно заказать по одному ужину бесплатно в трех ресторанах, мы все три возможности использовали). Территория отеля большая, красивая. Красное море нужно видеть, вход с понтона, пляж удобный, места хватает всем, бар помогает еще больше расслабиться. Хоть я не большая экстрималка, но подруга меня затащила на экскурсию-сафари по пустыне, были в восторге, жара как-то не ощущается. Катались на багах и квадрациклах, я сначала боялась, а потом тряхнула стариной. Были в селении бедуинов, катались на верблюдах, посетили там зоопарк, террариум, видели столетнюю черепаху. Наконец побывали на концерте (танец живота, факиры и т.д.), через телескоп рассматривали Луну. Вспомнить будет что!

Отзывы об отеле Prima Life Makadi 5*

Поиск туров в Prima Life Makadi 5*