Отзывы об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

  • Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*  Титаник Бич Спа энд Аква Парк
Территория:
4.7
Номер:
4.5
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.6
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.6 19 отзывов
96%
рекомендуют этот отель
4%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 31.07.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Возвращение после карантина

Мы выбирали отель для пляжного отдыха с неглубоким морем и этот вариант нам подошел.Людей сейчас отдыхает очень мало,поэтому персонал успевает всем уделить внимание,нет никаких очередей,нет никаких неудобств,температуру измерили у нас только по приезду.Номер пришлось повыбирать немного,то кондиционер плохо работал,то санузел,но выбор сейчас есть.Территория чистая и ухоженная,есть зеленые участки.Места на пляже много,только загорать в обед лучше не приходить,очень уж солнце палит,но при этом вода освежающая,было очень приятно окунаться.Кораллы не искали,но как я понимаю за красивыми надо в другое место ехать,рыбки есть,но не так чтобы много .Питание обычное египетское,продукты перечислять не вижу смысла,но нам всего хватало,меню полностью адаптированно под европейцев,алкоголь местный,пили только пиво,вроде ничего,но я не великий знаток.С развлечениями пока слабо,но это тоже из-за того,что мало людей,поездки тоже сильно ограничены,мы выбрали только остров в открытом море и бухту дельфинов через интернет у Mido Bikham,так удобнее и дешевле.Интернет как обычно слабый,покупайте симку в аэропорту.Персонал вежливый,спешать исполнить просьбу.Так что отдыхать нам было не плохо и отелю за отдых могу поставить твердую четверку,что соответствует потраченным средствам.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.07.2020
Отдыхал(а): середина июля 2020, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Очень понравилось

Приехали мы в этот отель большой и дружной компанией, выбрали мы его не случайно, потому что наш друг общий, тут уже был инам его посоветовал. Приехали. Нас моментом оформили, сразу же дали браслеты и ключи и отвели в наши номера. У нас были разные номера. Моё жилище была просторным.С кондиционером бесшумным. С телефоном, спутниковым телевиденьем, мини-баром, удобным большими кроватямии другой мебелью необходимый для проживания. Я тут жила конечно не одна а с девчонками.Владение вокруг отеля было зелёным, цветущим, ухоженным, можно просто чудесно погулять вечерами, не боясь упасть в воду, потому что ночью горят фонари и бассейны подсвечены. Нам всем без исключения понравился обслуживающий персонал, что они были очень доброжелательные. Некоторые из них неплохо говорили на русском языке идобросовестно выполняли свою работу. Вот я и подобралась к самому интересному описанию нашего отдыха. Как мы проводили время, а время проводили мы следующим образом. Начну с игры, какие мы посещали и играли сами или с аниматорами. Настольный теннис, пляжный волейбол, боулинг.Парней наших нельзя было вытащить от бильярда, все соревновались между собой. Ну а мы несколько раз ездили на экскурсии . Совместно записывались на дайвинг, плавали под водой, было очень круто, незабываемое ощущение.

Бывали на дискотеки, я так плясала, что мозоли натерла.Баров было несколько, также как и ресторанов.

Есть рестораны и на свежем воздухе, где приготовилирыбку на гриле, например. Блюда подавали очень разнообразные и мясные, рыбные, овощные и многое другое. В барах очень много разновидностей коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков.

Очень просторные рестораны, место здесь хватало всем, никто друг друга не пихал и обслуживающий персонал работал хорошо. У подруги был день рождения, ей подарили тортик и поздравил персонал ресторана.Короче говоря мы просто фантастически отдохнули. Было очень весело и здорово.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2020
Отдыхал(а): конец июля 2020, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Иван

Тур нам предложили спонтанно, за неделю до вылета, подкупила хорошая цена. В данном отеле отдыхали второй раз, это был осознанный выбор, отель в первый раз очень понравился, все отели плюс минус одинаковые, так какая разница где отдыхать. Отель встретил нас полупустой, одели браслеты, пошли позавтракать, после завтрака предложили номер, дали выбрать из нескольких вариантов, но в номере оказалась одна большая кровать и раскладная тахта, мы попросили поменять на номер с двумя кроватями и тахтой, подождали в номере час, получили другой, тот что хотели (2112), первый этаж с терассой и видом на бассейн 80см. В отеле с прошлого года сделали несколько душевых на территории и туалетов. Всё чистенько и аккуратно на территории, рабочие постоянно всё моют, убирают и подстригают. Питание приемлемо, как и в прошлом году, мало что изменилось. В отеле отдыхали в основном немцы, англичане, поляки, украинцы. Персонал говорит в основном на английском, но и русский знают, но не все. Из-за короновируса новые туристы не прилетали а те что отдыхали каждый день улетали, к концу отдыха всех туристов уже знали в лицо, отель пустел на глазах, вместо двух ресторанов работал один и тот полупустой, еды и разнообразия, к слову, хватало.

Об отдыхе, если коротко, в марте ещё холодно. Дуют ветра, 20-30 км/ч, температура на поднималась выше 28. Море холодное, купались только пару раз. Утром отлив, воды по щиколотку, вечером, когда прилив, максимум по пояс. Бассейны тоже холодные, подогревались только несколько. Нам выдались только 3-4 действительно теплых дня, без ветра, вечера прохладные, детей одевали в толстовки. На экскурсии не ездили. Берите фумигаторы, есть комары по вечерам и ночам.

Украина Украина
отзыв добавлен 17.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
для зимы с деььми

Для зимнего отдыха с детьми вариант очень даже неплохой.Вторая линия это вроде минус,но мы этого особо не ощущали,так как ездили на море один раз в день,оно реально для нас было холодное,дети купались редко,да и я только окуналась,муж из нас самый толстокожий,ходил плавать с пирса,там сразу глубина и рыбки есть,у берега их совсем не много,какого-то красивого рифа он там тоже не нашел,да и ветер при выходе из воды напрягал,так что два часа в обед на пляже нам было достаточно.Поэтому основную часть отдыха мы провели на горках и в бассейнах,они тут на любой вкус и возраст,с подогревом,спасатели есть всегда.Номерной фонд разный,обновление говорят было года три назад,но больших претензий нет,у нас была еще добротная мебель,чистый санузел,кондиционер не включали,убирали неплохо.Питание нам очень понравилось,в общем рацион был практически как дома,только понятно,что намного разнообразней,детей всегда было чем накормить,они у нас едят рис или макароны с курицей и овощами,плюс разные булочки и тортики,короче никаких проблем,посуда приличная,официанты быстрые,больших очередей при нас не было и столик находили всегда на четверых.Расположение у отеля неплохое,минут 20 пешком до Сензо Молл,там можно купить все,от одежды и экзотических фруктов,до лекарств и морепродуктов,цены фиксированные в их валюте,так очень удобно.Для связи всегда покупаем две симки на всех в аэропорту,чтобы быть всегда и везде на связи,и за отелем и на пляже и а номере ,тем более отельный интернет есть только на лобби и медленный.От комаров берите устройство в розетку,а пластинки надо купить ихнего производства в аптеке,наши на их комаров не работают,да и таблетки от аллергии на укусы не помешают.Из дополнительных поездок брали Луксор и погружение на батискафе в фейсбуке у Mido Bikham,у гида это все было дороже раза в два,также у него можно купить очень красивые картуши.Отдыхом мы остались довольны,отель свою задачу выполнил и негатива никакого не осталось.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 10 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Хургада 2019

в Египте 5 раз.
-ЗАСЕЛЕНИЕ: привезли из аэропорта быстро, а вот с заселением нет . Приехали в отель в 10 утра, а заселились аж в 14:00((( и то со второй попытки, первый раз номер дали далеко от главного корпуса, с детьми неудобно.. Первое впечатление испорчено. Выселили кстати тоже ровно в 12, без продления для поздновыезжающих, или 60 баксов или сидите на ресепшене. Выбрали второе, запаковали вещи и уехали на море
-ПИТАНИЕ: однообразное, но все очень прилично, вкусное мясо и выпечка, рис тоже ничего. В начале завтрака/обеда/ужина очень много народу, персонал не успевал убирать и раскладывать новые приборы, очереди большие, парня, который нарезает овощи не всегда дождешься. На фруктах конкретно экономят, с утра дыню давали (очень вкусная), днем/вечером финики, апельсины зеленые, редко бананы, 1 раз за 10 дней хурма, гуава постоянно. Всего накладывают по чуть-чуть, кто успел, тот и съел
-в хургаде . поехали на дайвинг и в луксор тоже планировали эти программы с частным гидом до вылета и обо всем с ним договорились . На medaliontours.com нашли по хорошим отзывам мухамед амон в фейсбуке mohamedamonhrg его страница забита отзывами положительными и не только в фейсбуке а на всех турсайтах люди в восторге от его сервиса и организации ,он очень уважаемый и ответственно работает .пацан порядочный ,таких редко найдти в хургаде.

-ТЕРРИТОРИЯ: красивая, есть бассейны с горками для детей (почему то с ледяной водой), веселые горки для взрослых, река с волнами, бесплатные катания на лодках (но тут надо караулить днем через каждые полчаса до 16 часов). Много зелени, красивые цветы, сам отель тоже очень красивый: кованые перила лестниц, лифты под старину, диванчики.
-НОМЕР: нормальный, мебель нестарая, кровать большая удобная + диванчик раскладывающийся, сантехника чистая, полотенца и белье белоснежные, уборка каждый день
-МОРЕ: мелкое, до глубины метров 200. Прилив был с утра, возле берега было по пояс, днем уже по колено, а то и по щиколотку. Детям хорошо! Берите булочку и идите за буйки там есть риф небольшой с рыбками, приплывали пару раз очень красивые, но в основном мелкие полосатики, бабочки желтые, хирурги, черные. Песок мелкий, хороший, детки с удовольствием лепили фигуры
-ПУБЛИКА: в основном русские и украинцы (80%) все приличные семейные, парочка алконавтов была, но тихие; немцы, голландцы
-АНИМАЦИЯ: отдельное спасибо за замечательные мини-диско, дочка до сих пор танцует и нас заставляет. По вечерам шоу, днем аквааэробика, танцы, футбол, на пляже воллейбол, бочча. Ребятам спасибо! Стараются, всегда приветливые! Наши русские и украинские аниматоры :)
В конце концов мы любим Египет и будем еще много раз .там все что нужно для хорошего экономного отдыха!!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Первый раз !

Приехали мы в этот отель большой и дружной компанией, выбрали мы его не случайно, потому что наш друг общий, тут уже был инам его посоветовал. Приехали. Нас моментом оформили, сразу же дали браслеты и ключи и отвели в наши номера. У нас были разные номера. Моё жилище была просторным.С кондиционером бесшумным. С телефоном, спутниковым телевиденьем, мини-баром, удобным большими кроватямии другой мебелью необходимый для проживания. Я тут жила конечно не одна а с девчонками.Владение вокруг отеля было зелёным, цветущим, ухоженным, можно просто чудесно погулять вечерами, не боясь упасть в воду, потому что ночью горят фонари и бассейны подсвечены. Нам всем без исключения понравился обслуживающий персонал, что они были очень доброжелательные. Некоторые из них неплохо говорили на русском языке идобросовестно выполняли свою работу. Вот я и подобралась к самому интересному описанию нашего отдыха. Как мы проводили время, а время проводили мы следующим образом. Начну с игры, какие мы посещали и играли сами или с аниматорами. Настольный теннис, пляжный волейбол, боулинг.Парней наших нельзя было вытащить от бильярда, все соревновались между собой. Ну а мы несколько раз ездили на экскурсии . Совместно записывались на дайвинг, плавали под водой, было очень круто, незабываемое ощущение. Благодаря Mohamed amon у нас все получилось нам даже делал видео под водой бесплатно !!!его вэбсат предлагает все поездки в Египте с отличной ценой проверьте сами medaliontours.com
-Ну конечно же мы ещё ходили на всякие гимнастики, катались в аквапарке на различных горках, визжали и веселились.Бывали на дискотеки, я так плясала, что мозоли натерла.Баров было несколько, также как и ресторанов. Это отдельная история. Ещё мы пользовались некоторыми дополнительными услугами, которые есть в этом отеле. Например, мы делали заказы в номер, нам приносили заказ довольно-таки быстро. Также брали машину напрокат ездили по разным магазинам. Хотя тут тоже очень даже неплохие магазины. Пару раз приходилось пользоваться услугами прачечной.Чуть совсем не забыла упомянуть о ресторанах. Ресторанов конечно как я уже говорил было несколько.Трапезничали мы обычно в одном или в 2 ресторанах, где больше всего понравилось.Был конечно же шведский стол на который просто завален всякой едой.Есть рестораны и на свежем воздухе, где приготовилирыбку на гриле, например. Блюда подавали очень разнообразные и мясные, рыбные, овощные и многое другое. В барах очень много разновидностей коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков.Очень просторные рестораны, место здесь хватало всем, никто друг друга не пихал и обслуживающий персонал работал хорошо. У подруги был день рождения, ей подарили тортик и поздравил персонал ресторана.Короче говоря мы просто фантастически отдохнули. Было очень весело и здорово.

Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отличный семейный

Отель выбирали для отдыха с детьми,восьми и десяти лет.Поэтому нам очень важен аквапарк,без него варианты даже не рассматривали,плюс море при входе не должно было быть глубоким.В отель попали обед уже начался,нам быстро надели браслеты,муж за пять минут заполнил анкеты и мы пошли в ресторан.Выбор еды нас полностью устроил.Дети с удовольствием ели макароны или рис с курицей,говядина им не понравилась,а картошка несколько раз попадалась полусырой,ну это такое.Из десертиков можно кое-что выбрать,но их качество по-моему сомнительно,многое делают из манки,а шоколадный торт быстро разбирали,лучше это делать в самом начале,иначе потом может не хватить.Из того,что понравилось могу отметить разное мясо,в основном курицу на гриле.Спиртное крепкое мы не пьем,а пиво тут лёгенькое,прямо для меня.Номер нам дали просторный и светлый,вид из которого был на корпуса отелей перед морем и само море в далеке.Внутри все более менее нормальное,конечно не новое,но и не прибитое,все хорошо работало,ничего не меняли и проблем с проживанием у нас не возникло,уборка средненькая.До моря ходит трансфер по времени,но и пешком не так далеко,хотя смотря от куда.Пляж неплохой,песочный,вход в море нормальный,но очень мелко,до глубины далеко так,каких-то красивых рифов мы не нашли,были только одинокие небольшие островки из кораллов кое-где,тоже не самые живописные.На пляже работает для нас бар.Аквапарк конечно рулит,время работы с 10 до 17,описыаать можно тут много,спасали есть всегда и везде дети реально не хотели ходить на море.Мы на море ходили по утрам до 11 где-то,а потом уже под вечер на часик,в общем этого нам хватало.Для детей в отеле есть все,что надо,детский клуб работает.Очень порадовало,что есть бассейн под навесом от солнца,в обед это очень спасало,когда на море жара,и кстати есть детская площадка тоже под навесом,правда мы туда не ходили,но с маленькими там хорошо.Из равлечений мы ходили вечером в амфитеатр на детское шоу,детям очень нравилось,так как друзей они там себе находили каждый день и скучно не было.Из поездок мы брали не сильно утомительные,посетили Шарм эль Нага в очень живописной бирюзовой бухте за Хургадой,брали квадрики и погружение на батискафе.У гида от оператора это все втридорога,поэтому найдите в интернете Mido Bikham как мы и сэкономите прилично.Отдыхающие в отеле были разные,русскоязычных меньше всего,а так были западные европейцы и арабы.Персонал трудолюбивый,свою работу знают,может мусор не всегда вовремя успевают убирать на пляже и по территории,но это больше вопросов к самим отдыхающим.Так что отель считаю,что отличная семейная четверка,и варианты сюда можно смело рассматривать.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Хороший отель !

Отдыхали в этом отеле с подругой и двумя сыновьями по 8 лет, нам понравилось! Заселение произошло быстро, нам дали отличный номер на 4 этаже.(При заполнении анкеты в гостинице, я в паспорт положила 10 $ После заселения в номер, обнаружили, что у нас 3 подушки, вместо 4, позвонили на ресепшн, в течение 5-10мин принесли. Больше по каким-либо вопросам на ресепшн не обращались, т.к. не было необходимости. Питание в начале (дней 5) было хорошее, затем, то ли нам надоело, то ли отель начал экономить,

Хотя фрукты были всегда и мандарины, и апельсины и финики и айва, виноград(но мы его не ели, как то не очень), бананы. Очень у них вкусное картофельное пюре, говядина с подливом или печень, рыба была через день, курица всегда, рис и т.д. вообщем, голодными не были никогда!
Море мелкое, даже для наших детей, но они в основном строили фигуры из песка и с масками купались, а мы, в основном, загорали.

Аниматоры ВСЕ молодцы, не скучали ни дети, ни взрослые, каждый день по вечерам детское диско, а потом для взрослых вечера разных тематик. Днем они и на пляже развлекали и около бассейнов и наряжались.... Анимация гораздо лучше в Алладине . Там же посетили 3 ресторана аля карт, но лучше бы и не ходили, не вкусно. Ещё хочу отметить все египтяне не могли устоять перед дочкой, она светленькая ей на то время ещё не было и 5, но ей дарили подарки, делали поблажки, спасибо, нам было приятно.

А, ещё отмечу бассейны, вода в ноябре была очень холодная, горки наверное классные, на слабеньких я каталась, а вот на "крутые" не отважилась. В принципе отель хороший, можно ехать, мы довольны!
Вообщем, нам всё понравилось, хотя мы набрали с собой и стаканов и шампунь и вино даже свое привезли, в итоге ничего этого не понадобилось!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель семейный!

Отель выбирался в первую очередь для отдыха с детьми,нашим сыновьям 9 и 11 лет,поэтому теплые бассейны должны были быть обязательно.На место попали рано,но тянуть с расселением не стали,свободных номеров ,как я поняла,сейчас предостаточно и после завтрака мы получили номер в корпусе ближе к морю.Внутри все скромненько,но не прибито,сантехника и мебель еще нормальная,кондиционер включать смысла не было,гели и шампуни я беру только свои,уборка средненькая,но есть.Начну с моря.Оно очень мелкое,вода для меня уже холодная,дети вообще желанием купаться не блестали,рыбок мало,поэтому большую часть отдыха провели у бассейнов и просто на пляже,свободные лежаки мы находили всегда.Один детский бассейн очень теплый и еще есть два взрослых с подогревом,еще можно сходить к соседям,но нам у них не понравилось. За пределы отеля далеко не едили,ходили на катерке на остров Утопия,погоняли на квадриках по пустыне,малым это понравилось больше всего,тем более они сами были за рулем,мы с мужем сидели сзади.Все такие поездки дешевле найти за пределами отеля,мы заказывали например на medaliontours.comПо питанию в общем все нормально.Детей всегда было чем накормить.Ели практически тоже самое,что и дома,картошка,макароны,рис с курицей,утром хорошо шли булочки,так что проблем не было.Ходили один раз в дополнительный ресторан Гриль по записи.Там конечно прикольно,тебе приносят разное мясо,а ты сам его жаришь,получается очень даже вкусно.По алкоголю скажу,что мы пили только пиво,а крепкий народ не сильно хвалил.Анимация в отеле есть ,малышами занимаются нормально,а нашим повезло,что нашли себе еще товарища и отрывались по полной,иначе было бы скучновато.Для взрослых после ужина проводят разные шоу,все в конечно на любителя,мы старались ро возможности лечь по-раньше,так как световой день уж совсем короткий и мы обычно рано приходили на пляж,а потом шли по бассейнам.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно,удалось неплохо загореть,отель для семей подходит прекрасно,а вот любителям подводного мира тут наверно делать нечего.Так что зимний отдых в этом отеле не плохой,а вот в сезон ,когда море теплое ,я бы выбрала другое место.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Повторный отдых!

Я была в Египте 4 раза, а также во многих других странах, поэтому детально напишу :-
Первые впечатления, когда мы приехали, были в порядке, ничего особенного, это выглядело немного устаревшим. Однако мне нравилась декорация.
Персонал в этом отеле действительно великолепен. Самый дружелюбный персонал и лучший сервис, который я когда-либо испытывала. Я ожидаю хорошего обслуживания, но они вышли за рамки. Кроме того, они искренне заинтересованы в вас и искренне заботятся об отеле и о том, что клиенты хорошо проводят время.
Еда/питания. Это всегда важная часть любого моего отпуска. Опять же, первое впечатление было в просто не очень. Тем не менее, все, что я попробовала, было действительно приятно. Каждый день был другим , и мне никогда не было скучно от еды. На самом деле я с нетерпением ждала следующего кулинарного восторга. Днем и вечером еда была отличной. Шеф в главном ресторане действительно хорош.
Если вам нравится что-то простое в течение дня, итальянцы подают свежую пасту, свежую пиццу, и они очень вкусные, гамбургеры, хот-доги и т. Д. - все это очень хорошо.
Экскурсии, поездки по Красному морю. Они были так хороши и отличная цена. Очень хорошо провели время на яхте с Mohamed amon у кого мы заказали остров утопию и райский остров .нашли его на medaliontours.com кстати он очень хорошо говорит по русский и работает ответственно и совестно! Унего супер команда ....вежливые ребята, и мы заплатили в день поездки , никаких проблем!
Пляж. Я люблю плавать с маской и трубкой, хотя в этом отеле нет прикрепленного пляжа.
Короткая бесплатная поездка на автобусе приведет вас к пляжу Титаник Роял. Это мило, не слишком глубоко, так безопасно для детей, немного уходит и есть несколько фантастических мест для сноркелинга..
Мой главный совет, если вы посещаете Египет ,вам необходимо все за ранее планировать и в отеле это взаимодействовать с персоналом, А в городе пробовать новые продукты и наслаждаться каждым моментом!

Спасибо Титаник Резорт

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Понравилось

От отеля остались только хорошие воспоминания, нам все понравилось, уезжать не хотелось, неделя пролетела как один день. Жили в Beach, хотя как отмечалось ранее другими туристами особой разницы между Beach и Palace нет, на будущее будем выбирать где ценник будет меньше. До моря (именно для полноценного плавания) по пирсу с пол км идти или подъехать можно гольф каром, так что плюс минус 100 м. уже роли не сыграют)). Сам пляж хороший, песочек, чисто, для совсем малышей хорошо, мелко и родителям спокойно, в отлив вид не ахти, но в прилив море как море. И живность на мелководье есть. Обувь защитная желательна, мы правда обошлись. В конце пирса можно поплавать с масками, посмотреть рыбок, это плюс, очень здорово.
Сама территория ухоженная и чистая, персонал постоянно занят благоустройством. Бассейны чистые, вода комфортная, классные горки, как детские так и взрослые. Есть номера с выходом в бассейн. Внутри все исправно работало, уборка в наше отсутствие, без нареканий. В номере сейф и чайно-кофейный набор, которым почти не пользовались, так как несколько баров, рестораны, и гораздо приятнее выпить кофе вне номера. Кроме ресторанов со шведским столом, есть еще и а-ля карт, причем в братском отеле их тоже можно посещать, и бары в том числе, разделения нет. Кухня нам понравилась, выбор есть и всё довольно вкусно. Блюда не пересоленные и без излишества приправ. Кому не достаточно остро, есть соусы для заправки. Мясных блюд три на один прием пищи точно было, наш папа, переборчивый в еде, точно не голодал. Фруктов и десертов хватало, вобщем довольны. Из алкогольных напитков пробовали вино, пить можно, хоть я сухое не очень люблю, напитков более чем достаточно. Что касается досуга, аниматоры очень классные. Всё супер, очень понравилось. Еще мы были на экскурсии, о которой договаривались заранее. (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) выбрали подводную лодку синдбад. Это было потрясающе! Увидили все богатство и великолепие подводного мира Красного моря. Отдыхом очень довольны! В этом отеле прекрасно отдохнет вся семья. А экскурсия шикарное дополнение.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отличный отдых

Мы с мужем ездили не первый раз, по этому знаем что в основном отдых зависит от твоего настроения.

Нам очень понравилось море) Огромная лагуна,вода теплая и чистая ,есть пирс с которого можно попрыгать. И много горок возле пляжа.

Отдельное спасибо аниматорам, дети очень довольны до сих пор дома танцуют танцы которые там выучили, и приучились к утреней зарядке(за что отдельное спасибо)Нам с мужем очень понравились вечерние шоу...очень красиво особенно факир)не забываемое шоу.

Самое большое впечитление на меня произвела экскурсия в Луксор. Как же там красиво. У нас еще гид был классный Он хорошо говорит по русски и много интересных фактов рассказал. Мы его на сайте Madaliontours.com ..Там самая доступная цена была,но и качество на лучшем уровне.Спасибо Мохаммед Амон,все было просто замечательно.

Питание было хорошим, что мне понравилось что в течении дня на барах было много перекусов, и детки после купания не были голодными. Не было очередей и много столиков.
Большое разнообразие фруктов, а днем было вкусное мороженое.

В номере мы почти не бывали только ночью...больше гуляли и купались. Но номер просторный есть кондицеонер так что иногда от жары прятались.


Отдельное спасибо персоналу отеля. Все ребята очень милые и добрые. Моих детей развлекали все, и официанты и уборщики и бармены))

Cпасибо за терпение, и приятные воспоминания

Территория, обслуживание, аниматоры
Отзывы об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Поиск туров в TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*