Отзывы об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

  • Отель Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*  Титаник Бич Спа энд Аква Парк
Территория:
4.8
Номер:
4.6
Питание:
4.7
Обслуживание:
4.7
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.7 13 отзывов
95%
рекомендуют этот отель
5%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 01.09.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
отличный семейный

Отель выбирали для отдыха с детьми,восьми и десяти лет.Поэтому нам очень важен аквапарк,без него варианты даже не рассматривали,плюс море при входе не должно было быть глубоким.В отель попали обед уже начался,нам быстро надели браслеты,муж за пять минут заполнил анкеты и мы пошли в ресторан.Выбор еды нас полностью устроил.Дети с удовольствием ели макароны или рис с курицей,говядина им не понравилась,а картошка несколько раз попадалась полусырой,ну это такое.Из десертиков можно кое-что выбрать,но их качество по-моему сомнительно,многое делают из манки,а шоколадный торт быстро разбирали,лучше это делать в самом начале,иначе потом может не хватить.Из того,что понравилось могу отметить разное мясо,в основном курицу на гриле.Спиртное крепкое мы не пьем,а пиво тут лёгенькое,прямо для меня.Номер нам дали просторный и светлый,вид из которого был на корпуса отелей перед морем и само море в далеке.Внутри все более менее нормальное,конечно не новое,но и не прибитое,все хорошо работало,ничего не меняли и проблем с проживанием у нас не возникло,уборка средненькая.До моря ходит трансфер по времени,но и пешком не так далеко,хотя смотря от куда.Пляж неплохой,песочный,вход в море нормальный,но очень мелко,до глубины далеко так,каких-то красивых рифов мы не нашли,были только одинокие небольшие островки из кораллов кое-где,тоже не самые живописные.На пляже работает для нас бар.Аквапарк конечно рулит,время работы с 10 до 17,описыаать можно тут много,спасали есть всегда и везде дети реально не хотели ходить на море.Мы на море ходили по утрам до 11 где-то,а потом уже под вечер на часик,в общем этого нам хватало.Для детей в отеле есть все,что надо,детский клуб работает.Очень порадовало,что есть бассейн под навесом от солнца,в обед это очень спасало,когда на море жара,и кстати есть детская площадка тоже под навесом,правда мы туда не ходили,но с маленькими там хорошо.Из равлечений мы ходили вечером в амфитеатр на детское шоу,детям очень нравилось,так как друзей они там себе находили каждый день и скучно не было.Из поездок мы брали не сильно утомительные,посетили Шарм эль Нага в очень живописной бирюзовой бухте за Хургадой,брали квадрики и погружение на батискафе.У гида от оператора это все втридорога,поэтому найдите в интернете Mido Bikham как мы и сэкономите прилично.Отдыхающие в отеле были разные,русскоязычных меньше всего,а так были западные европейцы и арабы.Персонал трудолюбивый,свою работу знают,может мусор не всегда вовремя успевают убирать на пляже и по территории,но это больше вопросов к самим отдыхающим.Так что отель считаю,что отличная семейная четверка,и варианты сюда можно смело рассматривать.

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Хороший отель !

Отдыхали в этом отеле с подругой и двумя сыновьями по 8 лет, нам понравилось! Заселение произошло быстро, нам дали отличный номер на 4 этаже.(При заполнении анкеты в гостинице, я в паспорт положила 10 $ После заселения в номер, обнаружили, что у нас 3 подушки, вместо 4, позвонили на ресепшн, в течение 5-10мин принесли. Больше по каким-либо вопросам на ресепшн не обращались, т.к. не было необходимости. Питание в начале (дней 5) было хорошее, затем, то ли нам надоело, то ли отель начал экономить,

Хотя фрукты были всегда и мандарины, и апельсины и финики и айва, виноград(но мы его не ели, как то не очень), бананы. Очень у них вкусное картофельное пюре, говядина с подливом или печень, рыба была через день, курица всегда, рис и т.д. вообщем, голодными не были никогда!
Море мелкое, даже для наших детей, но они в основном строили фигуры из песка и с масками купались, а мы, в основном, загорали.

Аниматоры ВСЕ молодцы, не скучали ни дети, ни взрослые, каждый день по вечерам детское диско, а потом для взрослых вечера разных тематик. Днем они и на пляже развлекали и около бассейнов и наряжались.... Анимация гораздо лучше в Алладине . Там же посетили 3 ресторана аля карт, но лучше бы и не ходили, не вкусно. Ещё хочу отметить все египтяне не могли устоять перед дочкой, она светленькая ей на то время ещё не было и 5, но ей дарили подарки, делали поблажки, спасибо, нам было приятно.

А, ещё отмечу бассейны, вода в ноябре была очень холодная, горки наверное классные, на слабеньких я каталась, а вот на "крутые" не отважилась. В принципе отель хороший, можно ехать, мы довольны!
Вообщем, нам всё понравилось, хотя мы набрали с собой и стаканов и шампунь и вино даже свое привезли, в итоге ничего этого не понадобилось!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
отель семейный!

Отель выбирался в первую очередь для отдыха с детьми,нашим сыновьям 9 и 11 лет,поэтому теплые бассейны должны были быть обязательно.На место попали рано,но тянуть с расселением не стали,свободных номеров ,как я поняла,сейчас предостаточно и после завтрака мы получили номер в корпусе ближе к морю.Внутри все скромненько,но не прибито,сантехника и мебель еще нормальная,кондиционер включать смысла не было,гели и шампуни я беру только свои,уборка средненькая,но есть.Начну с моря.Оно очень мелкое,вода для меня уже холодная,дети вообще желанием купаться не блестали,рыбок мало,поэтому большую часть отдыха провели у бассейнов и просто на пляже,свободные лежаки мы находили всегда.Один детский бассейн очень теплый и еще есть два взрослых с подогревом,еще можно сходить к соседям,но нам у них не понравилось. За пределы отеля далеко не едили,ходили на катерке на остров Утопия,погоняли на квадриках по пустыне,малым это понравилось больше всего,тем более они сами были за рулем,мы с мужем сидели сзади.Все такие поездки дешевле найти за пределами отеля,мы заказывали например на medaliontours.comПо питанию в общем все нормально.Детей всегда было чем накормить.Ели практически тоже самое,что и дома,картошка,макароны,рис с курицей,утром хорошо шли булочки,так что проблем не было.Ходили один раз в дополнительный ресторан Гриль по записи.Там конечно прикольно,тебе приносят разное мясо,а ты сам его жаришь,получается очень даже вкусно.По алкоголю скажу,что мы пили только пиво,а крепкий народ не сильно хвалил.Анимация в отеле есть ,малышами занимаются нормально,а нашим повезло,что нашли себе еще товарища и отрывались по полной,иначе было бы скучновато.Для взрослых после ужина проводят разные шоу,все в конечно на любителя,мы старались ро возможности лечь по-раньше,так как световой день уж совсем короткий и мы обычно рано приходили на пляж,а потом шли по бассейнам.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно,удалось неплохо загореть,отель для семей подходит прекрасно,а вот любителям подводного мира тут наверно делать нечего.Так что зимний отдых в этом отеле не плохой,а вот в сезон ,когда море теплое ,я бы выбрала другое место.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Повторный отдых!

Я была в Египте 4 раза, а также во многих других странах, поэтому детально напишу :-
Первые впечатления, когда мы приехали, были в порядке, ничего особенного, это выглядело немного устаревшим. Однако мне нравилась декорация.
Персонал в этом отеле действительно великолепен. Самый дружелюбный персонал и лучший сервис, который я когда-либо испытывала. Я ожидаю хорошего обслуживания, но они вышли за рамки. Кроме того, они искренне заинтересованы в вас и искренне заботятся об отеле и о том, что клиенты хорошо проводят время.
Еда/питания. Это всегда важная часть любого моего отпуска. Опять же, первое впечатление было в просто не очень. Тем не менее, все, что я попробовала, было действительно приятно. Каждый день был другим , и мне никогда не было скучно от еды. На самом деле я с нетерпением ждала следующего кулинарного восторга. Днем и вечером еда была отличной. Шеф в главном ресторане действительно хорош.
Если вам нравится что-то простое в течение дня, итальянцы подают свежую пасту, свежую пиццу, и они очень вкусные, гамбургеры, хот-доги и т. Д. - все это очень хорошо.
Экскурсии, поездки по Красному морю. Они были так хороши и отличная цена. Очень хорошо провели время на яхте с Mohamed amon у кого мы заказали остров утопию и райский остров .нашли его на medaliontours.com кстати он очень хорошо говорит по русский и работает ответственно и совестно! Унего супер команда ....вежливые ребята, и мы заплатили в день поездки , никаких проблем!
Пляж. Я люблю плавать с маской и трубкой, хотя в этом отеле нет прикрепленного пляжа.
Короткая бесплатная поездка на автобусе приведет вас к пляжу Титаник Роял. Это мило, не слишком глубоко, так безопасно для детей, немного уходит и есть несколько фантастических мест для сноркелинга..
Мой главный совет, если вы посещаете Египет ,вам необходимо все за ранее планировать и в отеле это взаимодействовать с персоналом, А в городе пробовать новые продукты и наслаждаться каждым моментом!

Спасибо Титаник Резорт

Украина Украина
отзыв добавлен 13.07.2019
Отдыхал(а): середина июня 2019, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Понравилось

От отеля остались только хорошие воспоминания, нам все понравилось, уезжать не хотелось, неделя пролетела как один день. Жили в Beach, хотя как отмечалось ранее другими туристами особой разницы между Beach и Palace нет, на будущее будем выбирать где ценник будет меньше. До моря (именно для полноценного плавания) по пирсу с пол км идти или подъехать можно гольф каром, так что плюс минус 100 м. уже роли не сыграют)). Сам пляж хороший, песочек, чисто, для совсем малышей хорошо, мелко и родителям спокойно, в отлив вид не ахти, но в прилив море как море. И живность на мелководье есть. Обувь защитная желательна, мы правда обошлись. В конце пирса можно поплавать с масками, посмотреть рыбок, это плюс, очень здорово.
Сама территория ухоженная и чистая, персонал постоянно занят благоустройством. Бассейны чистые, вода комфортная, классные горки, как детские так и взрослые. Есть номера с выходом в бассейн. Внутри все исправно работало, уборка в наше отсутствие, без нареканий. В номере сейф и чайно-кофейный набор, которым почти не пользовались, так как несколько баров, рестораны, и гораздо приятнее выпить кофе вне номера. Кроме ресторанов со шведским столом, есть еще и а-ля карт, причем в братском отеле их тоже можно посещать, и бары в том числе, разделения нет. Кухня нам понравилась, выбор есть и всё довольно вкусно. Блюда не пересоленные и без излишества приправ. Кому не достаточно остро, есть соусы для заправки. Мясных блюд три на один прием пищи точно было, наш папа, переборчивый в еде, точно не голодал. Фруктов и десертов хватало, вобщем довольны. Из алкогольных напитков пробовали вино, пить можно, хоть я сухое не очень люблю, напитков более чем достаточно. Что касается досуга, аниматоры очень классные. Всё супер, очень понравилось. Еще мы были на экскурсии, о которой договаривались заранее. (списывались с Mohamedom Amonom +201027660085) выбрали подводную лодку синдбад. Это было потрясающе! Увидили все богатство и великолепие подводного мира Красного моря. Отдыхом очень довольны! В этом отеле прекрасно отдохнет вся семья. А экскурсия шикарное дополнение.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Отличный отдых

Мы с мужем ездили не первый раз, по этому знаем что в основном отдых зависит от твоего настроения.

Нам очень понравилось море) Огромная лагуна,вода теплая и чистая ,есть пирс с которого можно попрыгать. И много горок возле пляжа.

Отдельное спасибо аниматорам, дети очень довольны до сих пор дома танцуют танцы которые там выучили, и приучились к утреней зарядке(за что отдельное спасибо)Нам с мужем очень понравились вечерние шоу...очень красиво особенно факир)не забываемое шоу.

Самое большое впечитление на меня произвела экскурсия в Луксор. Как же там красиво. У нас еще гид был классный Он хорошо говорит по русски и много интересных фактов рассказал. Мы его на сайте Madaliontours.com ..Там самая доступная цена была,но и качество на лучшем уровне.Спасибо Мохаммед Амон,все было просто замечательно.

Питание было хорошим, что мне понравилось что в течении дня на барах было много перекусов, и детки после купания не были голодными. Не было очередей и много столиков.
Большое разнообразие фруктов, а днем было вкусное мороженое.

В номере мы почти не бывали только ночью...больше гуляли и купались. Но номер просторный есть кондицеонер так что иногда от жары прятались.


Отдельное спасибо персоналу отеля. Все ребята очень милые и добрые. Моих детей развлекали все, и официанты и уборщики и бармены))

Cпасибо за терпение, и приятные воспоминания

Территория, обслуживание, аниматоры
Украина Украина
отзыв добавлен 11.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 10 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
хороший отель для семьи

Отель выбирался в первую очередь для отдыха с детьми,нашим сыновьям 9 и 11 лет,поэтому теплые бассейны должны были быть обязательно.На место попали рано,но тянуть с расселением не стали,свободных номеров ,как я поняла,сейчас предостаточно и после завтрака мы получили номер в корпусе ближе к морю.Внутри все скромненько,но не прибито,сантехника и мебель еще нормальная,кондиционер включать смысла не было,гели и шампуни я беру только свои,уборка средненькая,но есть.Начну с моря.Оно очень мелкое,вода для меня уже холодная,дети вообще желанием купаться не блестали,рыбок мало,поэтому большую часть отдыха провели у бассейнов и просто на пляже,свободные лежаки мы находили всегда.Один детский бассейн очень теплый и еще есть два взрослых с подогревом,еще можно сходить к соседям,но нам у них не понравилось. За пределы отеля далеко не едили,ходили на катерке на остров Утопия,погоняли на квадриках по пустыне,малым это понравилось больше всего,тем более они сами были за рулем,мы с мужем сидели сзади.Все такие поездки дешевле найти за пределами отеля,мы заказывали например на medaliontours.comПо питанию в общем все нормально.Детей всегда было чем накормить.Ели практически тоже самое,что и дома,картошка,макароны,рис с курицей,утром хорошо шли булочки,так что проблем не было.Ходили один раз в дополнительный ресторан Гриль по записи.Там конечно прикольно,тебе приносят разное мясо,а ты сам его жаришь,получается очень даже вкусно.По алкоголю скажу,что мы пили только пиво,а крепкий народ не сильно хвалил.Анимация в отеле есть ,малышами занимаются нормально,а нашим повезло,что нашли себе еще товарища и отрывались по полной,иначе было бы скучновато.Для взрослых после ужина проводят разные шоу,все в конечно на любителя,мы старались ро возможности лечь по-раньше,так как световой день уж совсем короткий и мы обычно рано приходили на пляж,а потом шли по бассейнам.Так что отдых у нас прошел очень насыщенно,удалось неплохо загореть,отель для семей подходит прекрасно,а вот любителям подводного мира тут наверно делать нечего.Так что зимний отдых в этом отеле не плохой,а вот в сезон ,когда море теплое ,я бы выбрала другое место.

Украина Украина
отзыв добавлен 04.01.2016
Отдыхал(а): начало апреля 2012, 11 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
отдых в титанике

Отдыхали мы в Титанике целой компанией из 7 человек, и ни разу не пожалели, что выбрали этот отель. Нам повезло, купили горящие путевки и на одном дыхании прилетели в Хургаду. Приезжая в эту страну уже не первый раз нам было с чем сравнить. Отель скажем так не плохой, на твердую 4*. Порадовало нас,что при заселении менеджеры на ресепшен пошли к нам навстречу и сделали всех соседями.
Пляж у отеля большой, только море мелковатое, приходилось идти по пирсу минут эдак 10, но нам это было не в тягость. При отеле есть очень хороший аквапарк, наши детки, да и мы сами с восторгом катались с горок. Есть два бассейна, один с подогревом в зимний период. У него есть бар на воде со стойками.
Питание в отеле хорошее, помимо трехразового питания есть различные перекусы, как на пляжу так и в отеле: мороженое, пицца, картофель фри, всё это можно было поесть с утра до вечера. Что понравилось, был отдельный зал только для взрослых. Вечерами в нём создавалась романтическая обстановка, на каждом столике зажигались свечи и стояли бокалы с вином. В отеле есть несколько ресторанов. Мы ходили в ресторан морепродуктов и в восточный ресторан. Остались довольны.
Развлечений было много. По вечерам можно было насладиться "живой" музыкой, пел молодой человек, пел очень хорошо, многие танцевали. Особенно нас радовал поляк, наш френд) так зажигал! Так же проводились дискотеки, в очень уютном,не смотря на площадь зале. Да и ещё плюс, на дискотеке тоже было все включено, пиво распечатывали из баночек,нашим мужчинам это нравилось. Круглые сутки можно было попить напитки из аппарата (кофе, горячий шоколад и другие). Я рекомендую этот отель для молодежи, моя дочь до сих пор вспоминает об этом отдыхе и я думаю когда нибудь непременно съездит ещё раз.

хорошая анимация, отличное питание
мелкий пляж
Украина Украина
отзыв добавлен 05.11.2015
Отдыхал(а): конец октября 2015, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 и 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отель с гокрами

ездили в конце октября большой семьей. аквапарк оправдал наши ожидания, обслуживание нет. мало фруктов было. номер стандартный, расселили нас быстро. к морю автобус каждые 15 минут. на пляже отмель, для деток подойдет идеально! хочу отметить аниматоров, они молодци!

Украина Украина
отзыв добавлен 24.04.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2014, 7 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Тітанік нас зустрічав вже в третій раз!

Відпочинок був - чудовий! Відвідуємо цей готель вже 3 раз і кожного разу готель нас не розчаровує!
Харчування - Не буду сперечатися - після тижня відпочинку - приїдається і здається одноманітним.
Персонал - дуже уважний і ввічливий, хоча в кожному колективі є не дуже приємні персонажі. Але відкинувши весь негатив - сміливо ставлю 5.
Територія - дуже велика і зелена, що приємно радує, так як є де погуляти - особливо це цікаво тим, хто не виходить за територію готелю.
Номери - брали стандарт - досить чисті. Прибирання номера - дуже якісе: миють відмінно, навіть меблі рухають (самі бачили не раз).
Аквапарк - найпопулярніше місце - завжди багатолюдно. Великий плюс, що аквапарк виключно тільки для постояльців готелю! Співробітники аквапарку уважно спостерігають за відвідувачами і строго стежать за дітьми, вимірюючи їх зріст перед можливістю покататися на тому чи іншому водному атракціоні.
Море - його немає, точніше є по щиколотку  Щоб скупатися треба йти на понтон. Згодна, що це величезний мінус, але для сімейного готелю - це плюс !!!
Анімація - досить спокійна і не нав'язлива, що добре для тихого відпочинку.
Взагалі - підводячи підсумок про цей готель можу сказати, що якщо хочете тихий сімейний відпочинок, то це саме те місце, де можна усамітнитися зі своєю сім'єю.

чудова територія, класний аквапарк
одномантіне харчування
отзыв добавлен 09.07.2014
Отдыхал(а): начало августа 2013
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
супер отель

Отдыхали в Титаник Бич и нам все понравилось!!! Красивый отель. Огромный бассейн по всей территории , хороший аквапарк , особенно для деток. Море хорошо для малышей -мелкое и теплое. Какие красивые рыбки ,но правда чтоб дойти до кораллов надо постараться. Есть пирс. Ради моря стоит побывать там хотя бы один раз. Два ресторана . Кормят хорошо. Из фруктов были арбузы , финики, яблоки и груши. В номер пару раз приносили корзинку с фруктами, т.к. мы жили три недели.

отзыв добавлен 11.04.2014
Отдыхал(а): начало апреля 2014
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
Отель Титаник Бич Спа энд Аквапарк

Отдыхали с женой и ребенком 4 лет в отеле Титаник Аквапарк в апреле 2014 года. Нам очень понравилось. Питание достаточное, разнообразное. Номера очень большие, правда мы семейный брали. Очень большая территория, объединяющая в себе два отеля. Много воды, много бассейнов для купания, в детском есть горки, фонтанчики. Очень понравился отельный аквапарк, горки достаточно большие. Вход в море с бетонного понтона. Познакомил ребенка с чудными видами красочных рыбок. В общем, очень советую. По вечерам для детей дискотеки устраивают и представления. Мы там дней 10 были и показалось мало.

Отзывы об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Поиск туров в TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5*