Отзывы об отеле Sunrise Garden Beach Rerost & Spa 5*

  • Отель Sunrise Garden Beach Rerost & Spa 5*  Санрайз Гарден Бич Резорт Энд Спа
Территория:
4.9
Номер:
4.8
Питание:
4.9
Обслуживание:
4.8
Развлечения:
4.8
Рейтинг отеля 5 4.8 8 отзывов
100%
рекомендуют этот отель
0%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 05.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Нам понравилось

В отель попали завтрак только закончился,заселили очень быстро,минут за 15,номер дали неплохой,с видом на бассейн,особенно красиво все смотрится вечером.Пляж рядом,песчанный,лежаков всегда было много,заход отличный.Если хотите сразу на глубину,то есть пирс,где и рыбок можно понаблюдать и кораллы,правда вода для меня была холодная,купалась редко,а вот мужу было нормально и под водой говорит,что есть много всего интересного.По питанию все отлично,мясных блюд и из курицы всегда было несколько,из морепродуктов не только рыба,а попадали еще на креветок и кальмаров,крабы никакие.Утром дают очень вкусную выпечку,вечером тортики нормальные.Алкоголь местный, но не разбавленный,пить можно.Территория очень большая ,в идеальном состоянии,есть и бассейны с подогревом и горки.Так же можно сходить прогуляться к соседям,там тоже все чисто,красиво,зелено и ухоженно.Анимация активная,как днем так и вечером.Время для поездок сейчас самое неплохое,удалось посетить Луксор и Эль-Гуну,только туры дешевле всего искать по соцсетям любым у Mido Bikham,дешевле чем у гида раза в два.Вывод такой,что отель очень достойный на свою стоимость,отдыхающие приличные,нормальное внимательное обслуживание и сюда можно еще вернуться.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.03.2020
Отдыхал(а): начало февраля 2020, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
все отлично

Заселение прошло на высшем уровне, на входе нам предложили удобно устроиться на диванчик и принесли влажные полотенца для протирания рук и лица( очень было приятно что о тебе беспокоятся), а затем и прохладительные напитки. Прилетели в 10 часов утра в отеле были примерно в 10.30. сразу же после теплой встречи к нам подошли со стойки регистрации и попросили паспорта для оформления и поинтересовались какие есть пожелания. Номера были готовы через 10 мин. без всяких доплат.(молодцы, первый раз вижу такое отношение к гостям). Номер очень большой, мебель норм, возле номеров постоянно ходил главный по номерам и спрашивал или всё нормально, (первый раз вижу, что не надо ходить и выпрашивать какой нибудь ремонт) но у нас и так всё работало. Территория большая и красивая , очень ухоженная везде чистота. питание вообще без слов,(это первый отель в котором столько морепродуктов: креветки,крабы, кальмары, разнообразные виды рыб). Пиво вкусное.Пляж большой, с пирса есть выход посмотреть рыбок. 3 бассейна с подогревом, для всех возрастов.Есть аквапарк для детей и взрослых. И вообще для детей очень много (детская площадка, отдельный уголок в ресторане с телевизором и питанием, детская комната с аниматорами, вечерние шоу...) В отеле были в основном иностранцы. Очень внимательный персонал,для них важно ваше мнение, ваши пожелания. Супер отель!!! Спасибо большое за классный отдых!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.12.2019
Отдыхал(а): середина декабря 2019, 10 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Незабываемый отдых в Египте!

Всем доброго времени суток
Никогда не писал отзовы, и решил наконец то это сделать, находясь еще в отеле - мало ли что поменяется в лучшую сторону! )) ну или в худшую, уже пофиг!
1) Заселили быстро - тут все ок! ))
2) сами номера конечно .... все не самое новое но хорошом состоянии работает все без проблем нам не пришлось даже звонить никуда.номер широкий и яркий с хорошим видом дали.оставили деньги на ресепшене что б хороший номер сразу дали (( (хотя многие пишут что такая проблема во всем Египте!) Хотя не особо это важно, т.к. приехали не в номере сидеть! ))
3) персонал процентов на 95 улыбчивый, многие хотят помочь и делают это искренне!
4) по поводу алкоголя - качества конечно наверное как и везде местное (в пластиковых бутылках) но просто я был очень удивлен работой так называемых барменов!!!! Которые не знают вообще ингридиенты коктейлей, которые прописаны в меню!
5)Питание на хорошом уровне мне все понравилось готовят тут вкучно и очень сытно .каждый найдет свое и уверен что вам тоже понравится ,но огромнейший минус что в ресторане ты не можешь сам заказать напитки, а ждать пока к тебе кто-то подойдет можно около 20-30 минут! Хотя еду убирают сьеденную моментально. Но напитки вообще не предлагают (((( И когда ты заказыааешь их, ощущение что ты просишь об одолжении! ((
Хотя есть приятный и очень вежливые официанты!!!! ))))
6) анимация:
Когда выбирали отель читали отзывы о том как тут весело и что все время что-то происходит тут, но к сожалению, такого нет ...
Анимация)) практически ничего не происходит, хотя Зумба во главе мальчика из анимации была реально жгучая! Тут зачет! )))
7) эскусрии это БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, много эмоций. мы остались в восторге от таких поездок.хотя мы первый раз в Египте, но решили обратиться гиду местному по имени Mohamed amon .не верели что все туристы реално пишут про него на всех турсайтах ,пока сами не проверели . находите его в поисковиках по ссыльке medaliontours.com или просто по вацапу +201027660085 .
В общем, не умею писать я отзовы да и настроение не лучшее сейчас, но могу сказать что многие ожидания оправдались ((( но мы ожидали больше !!у меня впечателния по лучше остались от экскурсии можно сказать что мохамед смог компенсировать все на 100%
Может просто народу не так много и не так весело как было раньше Надеюсь, что это поможет улучшить работу отеля!
Всех с Новым годом!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 13.11.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на твердую четыре

Отель в общем на свои деньги неплохой,придраться при желании конечно можно ко всему,но в целом своих денег стоит и заслуживает внимания.Из плюсов отмечу общую территорию с отелем Mamlouk,их территория по-интересней,ярче оформлена и по-новее номера,наш номер был явно по-хуже и уже пора начинать частичное обновление,хотя все у нас работало без перебоев,убирали каждый день.Пляж понятно общий на все отели,но места реально много,правда позже восьми мы никогда не приходили и свободные лежаки находили себе всегда.Заход в воду неплохой,пологий,вода чистая,но рядом с берегом понятно ничего особо интересного нет,мы лично ходили купаться с нетрадиционной формы пирса,такой в виде дорожки,а потом большая свободная зона и маленькое ответвление для ныряния например,по крайней мере мы так это место использовали.Тут уж под водой есть что посмотреть,и кораллы есть и много разных рыбок,маска и ласты в помощь.По питанию все отлично,нам всего хватало и наш обычный домашний рацион мы собирали всегда,несколько раз ходили кушать к соседям,у них тоже понравилось.Блюда были каждый день новые,ну понятно,что кроме салатов и гарниров.Из сладного тоже много всего вкусного,думаю,что любители оценят.Алкоголь отельный практически не пили,иногда только пиво,отлично если холодное в жару.Территория самого отеля неплохая,возможно зелени не хватает,но в целом чисто и ухоженно,но у соседей как-то все по-новее и по-веселее.То ,что тут есть горки это тоже плюс,особенно для молодых и детей,мы же наблюдали только со сторны и на некоторые совсем уж крутые я бы ни за что не полезла,но спасатели есть всегда во время работы.Анимация в отеле тоже есть,и тут мы все наблюдали со стороны,если вы по жизни активный,но вам все понравиться,вариантов очень много ,от волейбола,до танцев и йоги.Вечером после ужина устраивают представления,мы все подобное уже видели и просто старались лечь спать по-раньше,чтобы по-раньше попасть на море,темнеет же рано,до шести вечера.Интернет в отеле нормальный,в номере был и на лобби,правда часто слетал и надо было переустанавливать пароль,но нам для редких сообщений на вайбер было вполне достаточно.Экскурсии в этот раз брали на катере в открытое море,это каждый раз и погружение на батискафе,все остальные и длительные в том числе уже давно были,у гида понятно цены не фонтан,поэтому ищите в интернете Mido Bikham,мы всегда там берем,кстати у него одного можно найти по нормальным деньгам очень красивые картуши.Так что отель действительно нормальный,вменяемый трудолюбивый персонал и сюда реальтно можно ехать.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): середина октября 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Отличный отель в Хургаде !

Добрый день) очень долго выбирали куда поехать в Египет. В шарм-ель- шейх либо в Хургаду. Шарме уже были и знаем что там очень красивые коралы, и в это время теплее, но пал наш выбор на хургаду, так как хотели поездить по экскурсиям. Наш тур агент предложил нам SunRise Garden Beach Resort & Spa 5* , согласились так как были в шарме .
Отдыхали в отеле семьёй с ребенком 6 лет отель прибыли в 5 утра, заселили нас сразу, так как мы заранее списывались с отелем и просили номер на первом этаже 7 корпуса, то, что очень приятно, наши пожелания были выполнены полностью, и мы получили номер хороший. Номер стандартный с двумя отдельными кроватями для взрослых, и двухъярусной кроватью для детей, выход с балкона к детскому бассейну. В номере все работало, единственное, как многие здесь и писали, уборка в номере на крепкую двоечку)), и в течении всего отдыха в этом плане ни чего не менялось, даже оставленные чаевые чудес не сотворили(:, мало того, что убирались очень плохо, так ещё и по времени уборщик приходил с 5 до 6 часов вечера, когда уже приходишь с моря. Пляж большой, лежаков хватало всем в любое время, заход в море удобный, дно пологое, деткам то что надо.
экскурсии закажите у частного гида Mohamed amon цены есть на medaliontours.com .о нем везде в интернете говорят позитивно мы остались очень доволны его сервисом и ценой вот вам его вайбер +201027660085 звоните и все сами провереть можете.Что касается питания, то еды хватало, она была разнообразной, и достаточно вкусной. Каждый мог для себя, что-то найти, голодным ни кто не оставался. Очень понравились рестораны мексиканской и азиатской кухни. Питание в отеле было отличное разнообразное, просто разнообразно овощи, рис,их было очень много просто в разных вариациях. Курица, рыба и на этом все. Морепродукты , встретили 6 раз рыба с кальмарами была и Все что из морепродуктов!!! Десерты у них очень вкусные но , они максимально похожи, берешь 4 разных а на вкус как 1 и тот же съели, только пару видов отличались) -Уборка номера: мы знаем что если оставляешь чай($) они отлично убирают еще и всякие фигурки на кровати из полотенец делают, тут не то что фигурки не делали, уборка для них походу только застелить кровать, поменять полотенце , добавить шампунь гель, убрать тарелку приходилось просить на рецепшне. -Рецепшн: звонишь просишь что бы принесли полотенца, приносят через минутки!!! Записаться в Алякарт рестораны, можно через компьютер возле рецепшена, и это нужно делать рано с утра часов в 7:00. Обслуживание: в лоби нас обслуживал 1 официант, он умница . Все ребята очень радушные, здороваются. больше не поедем через этого туроператора !!! Гиды запугивают, бредом. На счёт страховки!!!и естественно если вы не берете у них экскурсии автоматически становитесь не интересны, и помощи от них не дождетесь!!!
Подведем итог: гостиница нормальная отдых удалься.
Территория отеля чистая и ухоженная. WiFi бесплатный в лобби. В общем отель достойный.

Украина Украина
отзыв добавлен 28.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 8 дней
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Отель гарден бич!

Все обычно начинают свой отзыв как они приехали, как их заселили или какой у него был номер, а я начну свой отзыв о том чем я занималась с утра до вечера. А занималась я следующими развлечениями. Проводила время за различными водными видами спорта. А точнеевиндсёрфингом и дайвингом и еще кое чем. Плавать с аквалангом оказалось не так просто как хотелось но попробовав и увидеть всю красоту подводного мира я забыла про всех неудобствах и потом записалась еще раз. Тут главное не бояться и слушать инструкцию инструктора и вы не пожалеете. А виндсёрфинг тут адреналин просто зашкаливает и куча позитива потом. Ну конечно же я попробовала все горки какие там были у кого есть проблемы с замкнутым пространством то не советую закрытые горки, а так было тоже очень круто и весело. Всегда удивляло что бассейны всегда чистые хотя людей купаются в день очень много, вообще территория очень чистая и красивая чувствуется везде восточный колорит. Ещё устраивали небольшие соревнования, отдыхающие между собой по бильярду и настольному теннису. Я тоже пару раз участвовала все наддруг другом подшучивали было прикольно. Давно мечтала сходить в турецкую баню, наконец то сходила, еще на массаже была. Массажист точно знает что делать.По наставлению своих друзей заказали себе экскурсию на дайвинг у одного местного инструктора и гида по имени Mohamed amon кстати я его очень рекомендую ! он русский знает на отлично и работает ответственно ! его саитт предлагает все поездки с отличной ценой medaliontours.com тем более много туристы давно про него пишут!, Ездили с подругами на погружения с аквалангом ,Я очень боялась но инструктор профи и помог ! мне так понравилось что я решила проходить курсы дайвинг и получить сертификат ! ездили мы еще на квадроциклах, было круто. Гид показал нам прикольные места. Я обошла все бары и рестораны. Кухня везде была на высшем уровне, некоторые блюда я даже так и назвала «пальчики оближешь».С баров особенно которого возле бассейна и на пляже находились, вообще оттуда практически не вылезала. Также ходила один раз в кальянную, покурила кальян и поняла что сигареты и дым это всё-таки не моё. А в диско баре всегда играла прикольная музыка, всегда находилась много позитивных людей.Хорошо что все они не только сидели и выпивали, а также плясали как будто в последний раз. Ещё хочу отметить работу аниматоров, ребята такие шоу устраивали, то с огнем, то всякие представления смешные или необычные. Но вот решила черкануть пару строк про свой номер. Так моё жилище было обустроено не новой но самой необходимое мебелью для проживания, помимо этого там же также было ТВ, кондиционер, мини-бар с водичкой, интернет хотя я им практически не пользовались, потому что как раз такие приехала сюда отдохнуть от всего от этого. На стенах висели миленькие картинки. А на балконе у меня стояло 2 кресла и столик. Номер убирали каждый день, хорошо убирали.Спала я там как убитая, очень удобные кровати. Очень роскошно отдохнула!

Украина Украина
отзыв добавлен 19.08.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 9 дней
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Мы отдыхали 3 семьи .

в принципе все понравилось. Для Египта очень высокий уровень. Долго выбирали отель по отзывам,хотели отель семейого типа решились в Гарден но вначале мы знали что можна посещать еще и соседный отель МамлюкНомера уже староватые но все чисто нигде не разбито не развалено.. все работает.. Часто в других отелях были проблемы с горячей водой но тут все ок. Уборка нормальная за чаевые.. Питание отличное - очередей не было всем всего хватало.. ассортимент на любого думаю.. В ресторане алякарт даже не ходили. Пляж чистый аккуратный с песочным входом. Правда вода была холодновата в бухте.. тогда как в самом море если дальше отойти была очень теплая.
Еда в ресторанах хорошая макароны,картошка,курица ,рыба.Сладкий стол.Есть детское питания:котлетки,картошка,сосиски.Алкоголь местный - быстро приедается :) анимация на ура,особенно заботливый симпатичный Игорек всегда приятные заботливые мы подружились с ними!))))) была но так и не удалось до ее дойти.. Из плюсов то что еще соседний отель Мамалюк входит в эту зону и можно там было проводить время. Строят водную горку - думаю будет прикольно .. На пляже места много - всегда можно найти тихий уголок..
Погода тоже порадовала .. было жарко но в меру. вечером до часов 9-10 даже не холодно.. лишь утром подымались ветра.. но обычно к рассвету они уходили. Короче хороший отель.планировали поездку в каир для детей .пирамиды хотели им показать организовал тур для нас местный частный гид по имени Mohamed amon про которого много хороших правдивых отзывов нашли на medaliontours.com я прочитала .решили с ним сьездить в столицу дети от тура до сех пор в восторге .кстати он организует все остальные экскурсии дешевле чем у туроператора и лучше на много раз. можете узнать у него по вайюеру +2010660085.
На территории отеля есть все что было нужно нам и детям горьки,бассейн,амфитеатр,море,мужчинам только нужен был бар и валятся)))) ну мы дамы нашли чем себя порадовать в отеле много чего есть все не буду перечислять на сайте все написано. Расскажу так эмоции на высшем уровне, Всеми сервисами отеля мы не пользовались пример вай-фай нам он не нужен был,но к плюсу он был всем кто едет на отдых если вы ищете хороший отель рядом с аэропортом,с красивой зеленой территорией,красивый пляж,море и чтобы вам не давали скучать вам сюда!
Уезжали мы без задержания, уезжать вообще не хотелось но мы обязательно вернемся.
.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Незабываемый отдых!

Место для отдыха выбрали по совету друзей,они отдыхали месяц назад и им все понравилось,хотя изначально мы планировали другой отель,так как в этот цена кусалась,но удалось поймать нормальный вариант.В отель попали утром,заселять нас не спешили,доплачивать за раннее заселение не стали,в этот раз мы отдыхали без детей,а просто переоделись и пошли на пляж,оставив вещи на ресепшен.Пляж оказался достаточно большой,свободные места реально были всегда.Купаться нам больше всего понравилось с пирса,с него если чуть отплыть, можно увидеть хоть несколько коралловых островков,рыбок видели только мелких и вообще особой красоты подводного мира в этом месте нет,до Шарма конечно далеко,но вода чистая и очень приятной температуры.С питанием соглашусь,что нет никаких проблем.Каждый вечер тематический ужин,есть дополнительные рестораны по предварительной записи,без ограничений по числу посещений.Мы через день ходили в Мексиканский,так он вроде называется,в других были по одному разу,так себе.Один раз за неделю попали на морепродукты,были креветки,крабы,какая-то вкусная рыба.Короче голодным остаться не реально.Территория скорее средних размеров.Есть все,что надо для отдыха нормального человека,разные бассейны,горки,детская площадка,разные тематические зоны,дорожки,зелень,места для интересных фото,кому этого мало,то можно сходить в соседний отель,посмотреть что там,они толи одной сети,толи просто один хозяин.Есть спортзал,но без подготовки лучше не ходить,сосед по номеру решил подкачаться за один раз и три дня ходил потом с крепатурой,руки поднять не мог,а плавать тем более.Анимация в отеле есть,все очень позитивные ребята ,днем проводят разные игры и развлекаловки на пляже и у бассейна,вечером после ужина бывают не плохие шоу,но все конечно на любителя.Если этого мало,то можно куда-нибудь съездить.Мы были в Луксоре,никак туда не могли попасть,то дети маленькие,то отдыхали в Шарме,от туда дорого,только на самолете.Так же были на острове Утопия,по пути останавливались в открытом море,вот где интересно под водой.Туры заказывали через интернет у Mohamed amon medaliontours.com ,у гида от оператора как всегда намного дороже.За пределами отеля есть куда сходить,не далеко большой супермаркет с фиксированными ценами,но в общем ничего особо интересного.Интернет в отеле более менее,так что симку в этот раз не брали,а вот что-то от комаров возьмите в номер,нам они не сильно,но мешали.Так что скажу,что в целом отель реально не плохой,можно советовать его всем категориям отдыхающих,местных уже не много ,сезон для них закончился и цена думаю,что еще будет по-немного падать.

Отзывы об отеле Sunrise Garden Beach Rerost & Spa 5*

Поиск туров в Sunrise Garden Beach Rerost & SPA 5*