Отзывы об отеле Sea Gull 4*

  • Отель Sea Gull 4*  Cи Гал
Территория:
4.8
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 16 отзывов
98%
рекомендуют этот отель
2%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Наша семья осталась довольной

Мы отдыхали 10 дней . Отдых был очень долгожданным по этому хотели получить от него все. Наша семья осталась довольной)

Питание не очень разнообразное, но все было вкусно и выбор большой. Кальмаров и креветок несколько раз давали на ужин в ресторане нового корпуса. Для меня было главное что мои дети нашли себе всякие вкусности. Повора поделились со мной парочкой рецептов.

Из минусов то что много людей, а так как в барах и ресторанах все в режиме очереди частенько приходилось постоять.
Персонал очень хороший и отзывчивый. Откликнулись на все наши просьбы, и по поводу кроватки и дополнительный подушек. Хочу отметить знание английского языка персоналом, многие владеют русским.

Бассейны чистые, территория большая и ухоженная.Достаточно зеленая и есть где прогуляться, места у бассейнов всегда хватает. Пляжа два, тот который с пирсом мелкий по этому нам с детьми было очень комфортно.На пляже полноценная кухня, можно обедать, не уходя в основной ресторан.

Для детей там всё есть (бассейны, зоопарки, аквапарк, игровые зоны, зоны отдыха и т.д.),Аниматоры проводят с детьми много времени по этому взрослым остаеться время на себе.

В этом году снова ездили на супер сафари от medaliontours.com Прошлый раз были в Шарме и тоже пользовались их услугами. Нам нравиться соотношение цены и качества. Особенно впечатлила работа Моххамеда Амона, сразу чувствуеться что он профессионал в своем деле.

Рядом набережная Марина,красивая мечеть,рыбный рынок. Без проблем можно прогуляться и посмотреть колорит города.

Остались очень довольны. Спасиба всем большое от семьи Самсоновых.

Территория, обслуживание
Много людей
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отлично

расположение
море
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Загорели щеки отьели:)

Питание очень классное, мои довольны. Лучше, чем в отеле Сирен Гранд в котором мы последний раз были!
Море теплое, народу много было. У них одна проблема - это интернет. Сказали, что его нет, пароль тоже не дали, отправили покупать карточку водафон за 13 баксов. Но зато всегда на связи были.

Море
Питание
Интернет
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Для четверки отлично!

Начнем с заселения, привезли нас в отель Си Гал в 09.00 надели браслет и сказали подойти в 10.30 и сразу заселили. Море теплое 25 гоадусов, воздух 28 а днем под 30 главное что не было ветра!
Питание хорошее, каждый день гриль по вечерам делают люля-кебаб, курицу рыбу жарят.
Из фруктов были мандарины бананы апельсины грейпфрут.
Многие спрашивают есть ли вай фай в отелях Египта скажу да тут он по всей территории и берет хорошо!
Ходили на рынок за криветками 4$ и рыбой с друзьми нам из сразу сварили и под пиво то что надо!


Море расположение
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
50 на 50

Мы бронировали два двухкомнатных номера в новом сигале на 2 семьи. Мы остались довольны своим номером и расположением. Вид на море и во дворик. Вторую же семью заселили в грязный номер. Кормили ужасно.Но коль мы сдесь то ищем позитивные стороны нашего отдыха. Анимация на 4 из 5. А так море чистое, без волн, солнце и песок и хорошая компания закрывает все недостатки!

Расположение, пляж(красивая бухта), неплохая анимация
Питание!
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 7 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых на море+ экскурсии-супер!!!!

В отпуск приехала одна , была цель посетить Луксор. Заселение прошло успешно, к аппартаментам претензий нет, т.к. в номере только спала, от силы 5 часов в сутки, надо было всё успеть: и на море, и экскурсии, и город посмотреть и дайвинг)). К еде я непривередлива, так что мне всё нравилось, и оформление, и по вкусу досолить можно было. Понравилось отношение персонала- улыбаются, готовы помочь, спрашивают как дела))) очень понравилась экскурсия в Луксор- брала гида по рекомендациям- если кому понадобится: +201224492662 Хамада Наги, очень начитанный, с юмором дружит, короче было не только увлекательно, но и весело- даже в автобусе не скучали))) ещё делает скидки по коду Кингтут 227 ))). Всё что планировала-успела, впечатление об отеле отличное, рекомендую)))

На любой вкус отдых- и весело, и можно просто спокойно поваляться на пляже.
Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Гарний відпочинок!

Відпочивали компаниєю на початку лютого, саме неприємне було затримання літака на 7 годин, летіли з туроператором анекс, тому перший день пропав повністю і заселилися ми в 4 ранку, але при заселенні все одно дали вибрати номер безкоштовно. Погода була чудова , а море лагідним, є декілька пляжів і заходів в море, лежаків усім вистачало хоча отель був заповненій на 85%. Заход в море пісок і глибина , а коралів майже нема і рибок також. Є також міні зоопарк на території. Харчування гарне, на належному рівні. Отель розташований в Хургаді, тому можна вийти і прогулятися але дуже важко перейти дорогу, переходів немає і швидке сполучення автомобілів. Їздили на морську екскурсію на райський острів, загалом залишились задоволені . Відпочинок на гарному рівні за невеликі кошти, деякі отелі які мають статус 5*, уступають цьому отелю. Якщо будуть питання залюбки відповім.

Зелена , гарна територія
Не знайшли
Украина Украина
отзыв добавлен 25.12.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 14 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отдых!

Добрий день! Відпочиваю в Єгипті раз десятий, тому є з чим порівнювати. На цей раз відпочивала з чоловіком та друзями, які були дитинкою 9 місяців. Відпочинком залишились задоволені! При заселенні прийшлось поміняти декілька номерів, так як заселялись на два тижні і хотіли гарні умови, нам безкоштовно показали номері і з третього разу вибрали. Пляж хороший з пологим входом, лежаків вистачало всім, хоча Отель був майже повним, водичка дуже чиста і тепла. Сподобалось що Отель розділяє територію з сусіднім, тобто є де прогулятись і крім того можна спокійно виходити з території готеля і гуляти по Хургаді. Їжа смачна і різноманітна, за два тижні не набридла. В отелі багато відпочиваючих іноземців. Все було чудово, я б поставила цьому отелю п’ять зірок. Рекомендую!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 15.12.2016
Отдыхал(а): середина декабря 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Бизнесменов
Очень очень классный отель

Очень хороший отель, в центре Хургады.
Я уже третий раз в Египте и это самый лучший отель в котором я здесь была! Не смотрите, что это 4*, на самом деле там все 5!)))) Огромная территория) несмотря на кризис в стране, все ночью красиво подсвечивается) мне всегда все равно какое море, я не любительница заплывов) но это просто шикарное, вид красивый, море чистейшее и тёплое несмотря на ветер который был, в воде всегда было тепло) кормят тут отлично! Разнообразно и всегда есть выбор: мясо, птица, рыба! Знакомые поехали в тоже время в отель новый тоже в хургаде, так там у них 5*+ а есть даже нечего было!!!))) Алкоголь как и везде в Египте средненький и слабенький но если дать на баре бумажку, то будут делать покрепче))персонал не навящевый) анимация работает отлично, ребята молодцы) футбол, волейбол, аква и не аква эробика😄 Все есть))) бассейнов куча, места на пляже куча) на горках даже взрослые гоняли))) напротив отеля банк можно поменять деньги на местную валюту, и там же рядом купить за пару тройку $ сим карту безлимитного интернета) который работает идеально) в паре километров от отеля есть рыбный базар!) там можно купить все что угодно, любую рыбу, креветки, крабы, лобстеров и т.д.. они могут приготовить на базаре но лучше отнесите в отель, подойдите к повару и вам за несколько долларов приготовят так, что с пальцами съедите))) напротив базара есть рыбный ресторан, там тоже очень вкусно и не дорого!)) рядом есть клубы и аниматоры вывозят 2-3 раза в неделю туда желающих) ребята он полностью оправдывает потраченные деньги) и я безусловно поехала бы туда ещё раз!!!!)))))) управляющему респект!)

Украина Украина
отзыв добавлен 05.04.2016
Отдыхал(а): середина октября 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
загалом непогано!

Загальне враження від готелю хороше, але є деякі мінуси і плюси. Номер у нас був на першому поверсі, з видом на внутрішній дворик і басейн. Тихо, затишно, поруч з рестораном і виходом до басейну і пляжу. Пляжі шикарні. Можна вибрати і для дітей і для дорослих і там де тихіше. Море восени набагато приємніше, ніж навесні. На пляжі завжди було морозиво і попкорн, це я вважаю плюс, далеко не у всіх готелях дають морозиво цілий день.
Анімація на висоті, як дитяча так і доросла. Всі дуже позитивні і працюють на відмінно!!! Кухня середня , голодними не залишитесь, але як скрізь у Єгипті досить одноманітно, м'яса і фруктів вибір маленький. У загальному враження позитивне, хоча сервіс і кухню не завадило б поліпшити.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.01.2016
Отдыхал(а): середина января 2016, 7 дней
Семья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Релакснули)

Отдыхали вчетвером мы с мужем, няня и наш малыш(2,5 года). Остались очень довольны поездкой, отель цена-качество. Купались, отдыхали, в основном проводили время на пляже) Есть бассейн с подогревом детский, остальные без подогрева. Питание хорошее. Анимация детская есть, но так как людей в принципе не много было в отеле, и деток в том числе, то периодически устраивали для них развлечения, но менее активно, чем обычно. Отсутствие интернета в отеле стало большим плюсом, потому как нас не дергали по работе и удалось отдохнуть. Точнее интернет есть, но это одно название) В один из дней и сына поднялась температура 40 и обращались по страховой, привезли к врачу - на русском два три слова знает, начали на английском объясняться - хоть как-то друг друга начали понимать. Без особого осмотра впихнул антибиотик(типа ребенок нахлебался воды из бассейна) - пейте. Мы отказались, попросили обычные жаропонижающие свечи. Он сказал в таком случае при отказе страховая не несет за нас ответственности. Ок. Купили в аптеке все необходимые препараты, фармацевт оказался намного более компетентный, чем врач. Через пару дней малыш уже отлично себя чувствовал и купался в море, загорал. Так что, родители, обязательно с собой берите аптечку! Отдых на отлично! Спасибо!

обслуживание
еда
аниматоры
море
Украина Украина
отзыв добавлен 21.12.2015
Отдыхал(а): середина декабря 2015, 9 дней
Пара, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
хороший отдых

Надеялись конечно на заселение в новый корпус, но он был закрыт в связи с тем, что мало людей отдыхающих, а так же проводились не большие ремонтные работы. Старый корпус нас немного смутил сначала своей скромностью, но все остальные детали украсили наш отдых. Номер дали с частичным видом на море. Очень хорошо кормили, разнообразие в еде есть. Ребенку понравились горки, вода с подогревом, все исправное. Пляжа 2: один песчаный, 2-й немного с ракушняком. Заход пологий хороший. Персонала в отеле мало, немного не успевают делать уборку и следить за чистотой. Ездили на квадрациклы, 35 дол. на взрослого и 25 дол. на ребенка на целый день, понравилось. Советуем отель для отдыха семейного.

питание, обслуживание, территория
Отзывы об отеле Sea Gull 4*

Поиск туров в Sea Gull 4*