Отзывы об отеле Sea Gull 4*

  • Отель Sea Gull 4*  Cи Гал
Территория:
4.7
Номер:
4.4
Питание:
4.4
Обслуживание:
4.4
Развлечения:
4.6
Рейтинг отеля 5 4.5 20 отзывов
98%
рекомендуют этот отель
2%
не рекомендуют этот отель
Запрос тура в этот отель
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 29.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
классическая четверка

Из недорогих вариантов в центре это один из лучших на мой взгляд.Расположение конечно отличное,на самом Шератоне,где кипит ночная жизнь,кафе,клубы,рестораны,магазины.Но учтите,что многие номера выходят на улицу,поэтому может быть достаточно шумно,ночью слышны голоса людей,сигналы машин и так далее,короче засыпать привыкали дня два.Территория у отеля очень большая и ухоженная,немного зелени есть,есть и детские площадки и аквазоны для разного возраста.По питанию в общем все нормально.Много описывать блюда или перечислять продукты не буду,как по мне ,то готовят вкусно,выбор всегда был,мясного достаточно,из морепродуктов попадали только на рыбу,но в городе есть куча кафе,где можно побаловать себя например креветками или кальмарами,на рыбном рынке ничего покупать не рискнули,так как жара сильная и запах там не самый приятный,поэтому мало ли что.Спиртное все местное,так что дютифри в помощь.Пляжей несколько,выберете себе по душе.Море чистое,как для города,рыбок видели только небольших,никакой прям гряды из рифов тут конечно нет,но несколько живых островков кораллов найти можно.На пляж мы приходили рано,около 7-30,около 11 уходили,чтобы не обгореть,а возвращались около 16-и ,после обеда даже успевали час поспать.Жара переносится по-моему легче,чем в Турции,когда солнце садится становится намного легче.С развлечениями нет в отеле никаких проблем,было бы желание.В обед понятно,что мы никуда не ходили,а вот вечером после ужина устраивали разные шоу,иногда были приглашенные артисты,а после отправлялись гулять в город.Вопрос со связью решили покупкой местной симкарты,точка продаж прямо напротив отеля,отельный интернет есть понятно не везде и при том очень слабый.Дополнительно ездили в Луксор и по островам с дайвингом,туры ищите по интернету у Mido Bikham ,в отеле в разы дороже.Контингент отдыхающих был очень разный.Русскоязычных много много арабов,были и прибалты и западные европейцы,но в целом все очень дружелюбно.Персонал работает не плохой,у нас не было никаких конфликтов,на лобби всегда есть кто-то русскоговорящий.Номер мы выбрали со второго раза,при этом никто денег у нас не вымогал,просто сказали что не понравился и хотим другой,номера конечно могут серьезно так отличаться по своему состоянию.Так что если лететь на позитиве,то будет все отлично,ну а если ехать искать недостатки,придираться например к мебели в номерах или шторам,или может к посуде в ресторане ,или там же к очередям на едой,а они будут обязательно,то лучше сразу ищите другой,более дорогой отель.

Украина Украина
отзыв добавлен 08.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Си гал в Хургаде

Отель на первой линии, пляж хороший, песок, без сильного мелководья. Мы очень довольны. Номера чистые после ремонта, питание вкусное:)

Море
Питание
Украина Украина
отзыв добавлен 06.08.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
добротная четверка

Отель расположен в самом центре города,при этом обладает отличным песочным пляжем,песок просеивают и добавляют новый перед каждым сезоном,прекрасная инфраструктура,поэтому и выбрали этот отель для отдыха с детьми.Присмотрели его в прошлый отдых,ходили по Шератону ,искали где можно купить местную симкарту и нашли точку продаж как раз напротив отеля,с отдыхающими в этом отеле поговорили,нас даже проводили показали территорию,так что все уже видели своими глазами.
Сразу скажу,что конечно не все так шоколадно.Номер например выбрали с третьего раза,практически все номера будут шумные,особенно в корпусе,который выходит на улицу,всю ночь будете слушать сигналы машин,смех и разговоры людей.Дети так сильно уставали за день,что им это не мешало,я же первые две ночи привыкала,потом даже не реагировала.Еще один негативный момент,это очереди на едой в ресторане,что утром за омлетом ,что потом за чем-то мясным,даже за курицей.Советую подходить к ресторану минут за пять до открытия,так легче занять столик,хотя очередь из особо страждующих по еде уже будет.А так кормят очень неплохо,выбор был всегда,естественно все гарниры,салаты,десерты каждый день одни и теже,меняют только мясные блюда,но лично нас все устроило.Из отельного алкоголя пила только пиво,вроде ничего,хотя я не великий спец.
Пляжа у отеля два,нам понравился,который с пологим заходом,вода идеальной температуры,чистая,реально освежает в жару,кораллы может тут не самые красивые,но посмотреть есть что,только надо отплыть чуть подальше.Рыбки есть,всех цветов и размеров,так что по морю все супер.
Территория большая,ухоженная,зелень постоянно поливают,есть и бассейны и неплохая зона с горками,как для детей,так и для взрослых,нам очень понравилось.Для детей тут вообще все очень продумано,есть и детская площадка и миниклуб,после ужина проводят диско для детей,которых тут всегда много,а значит детям будет весело,наши в первый же день нашли себе друзей,а потом их число только росло.Взрослая анимация тоже достаточно активная,но нас особо не интересовала,наблюдали только со стороны.Рядом с отелем тоже есть куда пойти,магазинов куча,детская одежда и обувь намного дешевле,чем у нас,по качеству посмотрим.Ходили несколько раз гулять на набережную,детям нравилось вблизи рассматривать катера и яхточки.Из дополнительных поездок решились на Луксор,для детей брали погружение на батискафе,туры нашли в соцсетях у Mido Bikham,в отеле дороже в два раза и не слушайте сказки гида,что страховка не действует,если купить поездку на стороне, а не у него,это не правда.
Так что отель полностью оправдывает свои звезды,главное поймать сюда нормальную цену,потому что часто она на уровне многих пятерок или даже выше.

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отель симпатичный!

Нам нечасто удавалось вместе провести отдых, а последние годы из-за того что дети еше были маленькими, не выезжали практически не куда. Родители сами предложили посидеть с детьми, когда мы рассказали о поездке на море. Выбрали отель, по финансовым соображениям, ну и естественно настрой на отличный отдых, не давал замечать мелкие недостатки. Приехали мы немного по раньше, примерно минут на 30 до заселения, нас без разговоров оформили. Расположение отеля классное, с окна номера отличный вид на море. Прекрасно просыпаться и видеть такой пейзаж. Обслуживающий персонал приветливый, некоторые даже хорошо говорили по-русски. Обстановка в номере с хорошей мебелью, чисто, не пылинки. Все что положено было, полотенца и т.д, даже фен ванной. В течении нашего отдыха убирались каждый день, правда без особого вдохновения. С едой тоже все нормально было, готовили везде сносно. Отдых то не премиум класса, думали будет хуже. С алкоголем удивили, вполне хорошего качества. Немцы вовсю рядом в баре, смотря футбол, пили пиво литрами. Отель сам по себе красивый, вокруг пальмы всякие, кактусы, дорожки по своему оформленные. Вечером погулять было где. Есть бассейн, с баром. Вода в нем была приятно теплая, чистая. При нем горки типа небольшого аквапарка. Даже для детей был небольшой бассейн. Время мы больше проводили на пляже, но там как то было тесновато, маленький. Море само мелкое, до глубины идти далеко, ну зато с детьми отдыхать хорошо. Живность всякая красивая плавает, рыбки разноцветные, даже скатов видел. Понырять полюбоваться ими очень интересно. Погода ни разу не подвела, было жарко, но странно, никто не сгорел. Жена уговорила пару раз съездить на экскурсию в столицу. Организация у местной турфирмы medaliontours.com у нашего гида Mohamed amon понравилась!Он владеет русским на отлично и у него цены на много дешевле чем у коголибо . жена тоже ездила на остров утопию с ним а я ездил на дайвинг ,впечатления просто СУПЕР.Больше всего мы были в восторге от катания на квадроциклах, адреналину хлебнула по полной. Ходили по магазинам, сделали небольшие покупки, так купили сувенирчики на память. Продавцы конечно приставучие, не отвяжешься, так что если не собираетесь ничего покупать, лучше их не дразнить. Все недорого. Поразвлекаться можно поиграв в волейбол, бильярд, сходить на массаж, спа. В целом нам отель понравился, за такие деньги врятли где то лучше вы отдохнете. Оценку ставлю не ниже 4,5.

Украина Украина
отзыв добавлен 05.07.2019
Отдыхал(а): конец мая 2019, 10 дней
, с детьми 7-15 лет
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
Наша семья осталась довольной

Мы отдыхали 10 дней . Отдых был очень долгожданным по этому хотели получить от него все. Наша семья осталась довольной)

Питание не очень разнообразное, но все было вкусно и выбор большой. Кальмаров и креветок несколько раз давали на ужин в ресторане нового корпуса. Для меня было главное что мои дети нашли себе всякие вкусности. Повора поделились со мной парочкой рецептов.

Из минусов то что много людей, а так как в барах и ресторанах все в режиме очереди частенько приходилось постоять.
Персонал очень хороший и отзывчивый. Откликнулись на все наши просьбы, и по поводу кроватки и дополнительный подушек. Хочу отметить знание английского языка персоналом, многие владеют русским.

Бассейны чистые, территория большая и ухоженная.Достаточно зеленая и есть где прогуляться, места у бассейнов всегда хватает. Пляжа два, тот который с пирсом мелкий по этому нам с детьми было очень комфортно.На пляже полноценная кухня, можно обедать, не уходя в основной ресторан.

Для детей там всё есть (бассейны, зоопарки, аквапарк, игровые зоны, зоны отдыха и т.д.),Аниматоры проводят с детьми много времени по этому взрослым остаеться время на себе.

В этом году снова ездили на супер сафари от medaliontours.com Прошлый раз были в Шарме и тоже пользовались их услугами. Нам нравиться соотношение цены и качества. Особенно впечатлила работа Моххамеда Амона, сразу чувствуеться что он профессионал в своем деле.

Рядом набережная Марина,красивая мечеть,рыбный рынок. Без проблем можно прогуляться и посмотреть колорит города.

Остались очень довольны. Спасиба всем большое от семьи Самсоновых.

Территория, обслуживание
Много людей
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
отлично

расположение
море
Украина Украина
отзыв добавлен 01.04.2019
Отдыхал(а): конец марта 2019, 8 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
Загорели щеки отьели:)

Питание очень классное, мои довольны. Лучше, чем в отеле Сирен Гранд в котором мы последний раз были!
Море теплое, народу много было. У них одна проблема - это интернет. Сказали, что его нет, пароль тоже не дали, отправили покупать карточку водафон за 13 баксов. Но зато всегда на связи были.

Море
Питание
Интернет
Украина Украина
отзыв добавлен 14.12.2018
Отдыхал(а): середина декабря 2018, 10 дней
Один (а)
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Для четверки отлично!

Начнем с заселения, привезли нас в отель Си Гал в 09.00 надели браслет и сказали подойти в 10.30 и сразу заселили. Море теплое 25 гоадусов, воздух 28 а днем под 30 главное что не было ветра!
Питание хорошее, каждый день гриль по вечерам делают люля-кебаб, курицу рыбу жарят.
Из фруктов были мандарины бананы апельсины грейпфрут.
Многие спрашивают есть ли вай фай в отелях Египта скажу да тут он по всей территории и берет хорошо!
Ходили на рынок за криветками 4$ и рыбой с друзьми нам из сразу сварили и под пиво то что надо!


Море расположение
Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): начало апреля 2018, 9 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
50 на 50

Мы бронировали два двухкомнатных номера в новом сигале на 2 семьи. Мы остались довольны своим номером и расположением. Вид на море и во дворик. Вторую же семью заселили в грязный номер. Кормили ужасно.Но коль мы сдесь то ищем позитивные стороны нашего отдыха. Анимация на 4 из 5. А так море чистое, без волн, солнце и песок и хорошая компания закрывает все недостатки!

Расположение, пляж(красивая бухта), неплохая анимация
Питание!
Украина Украина
отзыв добавлен 03.04.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 7 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отдых на море+ экскурсии-супер!!!!

В отпуск приехала одна , была цель посетить Луксор. Заселение прошло успешно, к аппартаментам претензий нет, т.к. в номере только спала, от силы 5 часов в сутки, надо было всё успеть: и на море, и экскурсии, и город посмотреть и дайвинг)). К еде я непривередлива, так что мне всё нравилось, и оформление, и по вкусу досолить можно было. Понравилось отношение персонала- улыбаются, готовы помочь, спрашивают как дела))) очень понравилась экскурсия в Луксор- брала гида по рекомендациям- если кому понадобится: +201224492662 Хамада Наги, очень начитанный, с юмором дружит, короче было не только увлекательно, но и весело- даже в автобусе не скучали))) ещё делает скидки по коду Кингтут 227 ))). Всё что планировала-успела, впечатление об отеле отличное, рекомендую)))

На любой вкус отдых- и весело, и можно просто спокойно поваляться на пляже.
Украина Украина
отзыв добавлен 19.02.2018
Отдыхал(а): начало февраля 2018, 8 дней
Друзья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Гарний відпочинок!

Відпочивали компаниєю на початку лютого, саме неприємне було затримання літака на 7 годин, летіли з туроператором анекс, тому перший день пропав повністю і заселилися ми в 4 ранку, але при заселенні все одно дали вибрати номер безкоштовно. Погода була чудова , а море лагідним, є декілька пляжів і заходів в море, лежаків усім вистачало хоча отель був заповненій на 85%. Заход в море пісок і глибина , а коралів майже нема і рибок також. Є також міні зоопарк на території. Харчування гарне, на належному рівні. Отель розташований в Хургаді, тому можна вийти і прогулятися але дуже важко перейти дорогу, переходів немає і швидке сполучення автомобілів. Їздили на морську екскурсію на райський острів, загалом залишились задоволені . Відпочинок на гарному рівні за невеликі кошти, деякі отелі які мають статус 5*, уступають цьому отелю. Якщо будуть питання залюбки відповім.

Зелена , гарна територія
Не знайшли
Украина Украина
отзыв добавлен 25.12.2017
Отдыхал(а): начало ноября 2017, 14 дней
Друзья, с детьми 0-2 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Отличный отдых!

Добрий день! Відпочиваю в Єгипті раз десятий, тому є з чим порівнювати. На цей раз відпочивала з чоловіком та друзями, які були дитинкою 9 місяців. Відпочинком залишились задоволені! При заселенні прийшлось поміняти декілька номерів, так як заселялись на два тижні і хотіли гарні умови, нам безкоштовно показали номері і з третього разу вибрали. Пляж хороший з пологим входом, лежаків вистачало всім, хоча Отель був майже повним, водичка дуже чиста і тепла. Сподобалось що Отель розділяє територію з сусіднім, тобто є де прогулятись і крім того можна спокійно виходити з території готеля і гуляти по Хургаді. Їжа смачна і різноманітна, за два тижні не набридла. В отелі багато відпочиваючих іноземців. Все було чудово, я б поставила цьому отелю п’ять зірок. Рекомендую!!!

Отзывы об отеле Sea Gull 4*

Поиск туров в Sea Gull 4*