Отзывы об отеле Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*

  • Отель Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*  Роял Лагунс Резорт Аква Парк
Территория:
4.1
Номер:
3.9
Питание:
3.5
Обслуживание:
3.6
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 3.8 10 отзывов
36%
рекомендуют этот отель
64%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Хороший отель !

Решила съездить отдохнуть выбрала для этого отель в Хургаде. Потому что тут самый мягкий климат зимой, прекрасное Красное море, можно сходить на различные экскурсии, это я вообще очень люблю.Захотелось отдохнуть от всех проблем и житейской суеты. Прилетела и приехала до отеля я без особых приключений.Оформлял меня прекрасный молодой человек,пока оформлял кратко объяснял чемтут можно заняться, как лучше отдохнуть куда сходить и так далее.Номер у меня был вполне нормальным с нужной мебелью, чистый. Розетки и включатели работали и остальные электрические приборы тоже. Номер убирали неплохов общем меня всё устраивало.Для меня было главное что тут хорошая погода, можно искупаться в море, либо в бассейнах. Приобрести хоть небольшой загар, познакомится и пообщаться с приятными людьми.Все что я хотела тут была прекрасный песчаный пляж, правда далековато от отеля. Но туда ходил автобус, очень часто так что как добраться до него проблем не было. Море просто сказка прозрачное и красивое. На территории пляжа есть бар, где можно выпить прохладительные напитки и даже перекусить что-нибудь. Лежаков и другой атрибутики хватало.С питанием вообще никаких проблем не было, можно было брать всё что угодно и сколько угодно.Браво поварам прекрасно готовят. Разнообразное мясо: говядина, курица, утка. Салаты, соусом, много разнообразной выпечки, также фруктов и овощей. Так что кто следит за своей фигурой, будьте аккуратней, хотя вы можете конечно согнать калории на дискотеке где играет классная музыка. Или втренажерном зал, тоже очень помогает держать себя в форме.Ребята, которые отвечают за анимацию. Всегда пригласят играть в какую-нибудь игру или поучаствовать в конкурсах, и все это делается не навязчива. Лично понравился джакузи, турецкая баня, ещё и массажи. Массажи просто великолепные. Конечно же посетила экскурсии.На счет экскурсий я подготовилась основательно. Много просмотрела информации в интернете и выбрала себе гида. Зовут Mohamed Amon, связалась с ним через эту ссылку medaliontours.com . И не зря искала все прошло на высшем уровне для меня уж точно. Он мне показал три экскурсии Остров Утопия, Луксор и Сафари. Всё очень интересно, похоже было на захватывающие приключения, которое происходила в разных временах и местах.Шопоголикам тут тоже есть небольшой своей рай. Различные магазины, небольшим базар где можете спокойно потратить свои денежки. Я туда тоже ходила, купила сувениров для своих близких. Забыла упомянуть бассейны тут их несколько, разная глубины и величины, есть горки для взрослых и для детей. Советую на них покататься получите массу приятных эмоций. Если не обращать на некоторые мелочи, то я думаю вы проведете здесь незабываемый и прекрасный отдых, наберётесь много приятных впечатлений.

Украина Украина
отзыв добавлен 21.09.2019
Отдыхал(а): начало сентября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
это не пятерка уж точно

Я тоже не понимаю ,почему этот отель считается пятеркой и за что вообще дали эти звезды,три конечно мало из-за большой территории и горок,а в реале это слабая четверка,что в общем и соответствует низкой цене за тур,питать иллюзий тут не стоит.
На место попали мы утром,браслеты нам тоже надели после завтрака,напомню,что он в день заселения в стоимость не входит,но и заселили сразу.Номер нам достался без доплат,на удивление не плохой с отличным видом на зеленую лужайку,бассейн и горку,особенно красиво было вечером,когда включали подсветку бассейна.Внутри все было в рабочем состоянии,кондиционер приличный,сантехника еще пойдет,мебель без изысков,сейфом не пользовались,уборка слабенькая,в общем на четверку.
Питание очень средненькое,но голодными остаться сложно.Утром выпечка и омлет нас устраивали,в обед и на ужин ели в основном рис или макароны с курицей и свежие овощи,картошку тут не умеют готовить,десерты приторные и не вкусные для меня,фруктов мало.Алкоголь местный,только понюхали и все поняли,спасибо не зажали деньги ,и взяли в дьютике два литровых вискаря.Отельное пиво тоже не понравилось,когда наш алкоголь в конце отдыха кончился ,то покупали в городе местное пиво,особенно понравилось пиво 10 градусов крепости,одной баночки на вечер мне хватало.
Пляж находится далеко,пешком по жаре вообще не вариант,но трансфер есть.Пляж песочный,скорее средних размеров,лежаки старые,но свободный мы находили всегда.Море тут мелкое и не интересное,никаких кораллов тут нет,рыбки в основном только мелкие,иногда море под вечер было грязновато от паркующихся тут же катеров.Короче от моря мы не в восторге остались.Благо всегда можно переломить ситуацию выходом на катере в открытое море,мы через день ходили к разным островам,но это дополнительные разходы,правда если найти в соцсетях Mido Bikham,то можно сэкономить раза в два,от цены гида,мы еще и на Луксор по-этому решились,когда загорать надоело.Персонал в отеле работает разный,анимация например очень позитивная,но не навязчивая,вечером проводят разные шоу,плюс с ними можно поехать в ночной клуб,так очень удобно и безопастно и стоимость вменяемая.Контингент отдыхает разных,русскоязычных при нас было много,арабов тоже,но они в основном на горках и бассейнах,на море они реже ездили.
Так что вывод такой,как бюджетное место для тех,кто не собирается все время проводить в отеле как мы,то еще нормально,любителям подводного мира или гурманам покушать тут делать конечно нечего.Одного раза нам в этом отеле думаю,что хватит.

Украина Украина
отзыв добавлен 13.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
Неплохо!

читала предыдущие отзывы ,и решила написать свои впечетления, т.к не так все реально как преувеличивают многие. Так в следующих пунктах все как есть в реале....
1. На пляж идти не надо через стройки и мусорки, есть трансфер в режиме нон --стоп с 8.00- до захода солнца. А месли хотите пешком то нужно выйти не через ресепшн , а через другой выход и пройти по пустыне, а недострои там на каждом шагу, и некуда от них не денешься. Пляж очень чистый. убирают не только утром а и в течении всего дня. Вода кристально чистая .несмиторя на пристань. для деток хорошо .не глубоко и песок чистый. пятен от масла не заметила!есть волейбол и что-то типа тениса.
2. да согласна, питание как в 4*(были у друзей в другом отеле 5* питание было на 5* ) питание как в турции в 3*очень однообразное, морепродуктов нет, фрукты 3 вида макс. напитки в часности сок, хорошего качества не юппи.

3. номером мы остались довольны мы были 2 взр. и 2 реб. было просторно, у старшей вообще была своя комната, а малыш спал с нами. Уборка кждый день , даже без чаевых. Ребенок испачкал постель- поменяли сразу.
4. по поводу анимации- старшую дочь9 лет я видила только ночью . с аниматорами весь день проводили. А вечером каждый день , то танцоры восточные то , фокусы, то на скрипке играл мальчик. Вообщем старались!!!
5. терретория гостиницы просторная,и красивая, есть аквапарк, как для совсем маленьких так и для детей постарше и взрослых.ребенок был в восторге.
вывод : море было теплое , солнце ласковое. супер. Ездили с детями на батискаф , в каир заказали у местного гида .я его нашла в интернете по отзывам .и удивилась что муж тоже мне про него говорил .звонили ему на вайбер +201027660085 и все обсудили medaliontours.com .он заказал нас и отправил за нами автобус во время оплата при посадке ,что очень удобно было нам и без обмана .рекомендуем всем семьям если вы спокойно и дешево решили наслаждаться поездками!!
а недостатки всегда можно найти,в любой гостинице. главное знать зачем ты едешь- отдыхать или снимать телешоу за те деньги что мы заплатили за путевку мы очень довольны .Скажу одно , видно что они стараются, думаю будут улучшать условия молодцы!

Украина Украина
отзыв добавлен 28.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019
Семья
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
5
супер погода!

Понятно,что главный плюс этого отеля это цена,ко всему остальному могут быть вопросы.Несмотря на то,что на место мы попали рано,заселили быстро,чаевых никто не выпрашивал,на завтрак нормально успели.Номер у нас был стандартный,ничего особо примечательного,все как заявлено в описании,главное,что все работало все время нашего отдыха,а так кровать удобная,сантехника сильно не шумела,шампуни и гели я всегда беру свои,фен тоже,хотя тут был,отельные никакие,кондиционер даже ни разу не включили,уборка каждый день,так себе,но хорошо,что время перень выбирал удачное,когда мы были на пляже.До пляжа ходит трансфер по времени,но и пешком не так уж далеко,сам пляж скорее смешанный,не самый красивый на вид,свободные лежаки были всегда.Температура воды не самая комфортная,были дни когда я вообще не купалась,местность довольно ветренная и никаких специальных заслонок почему-то нет.Муж купался больше меня,но говорит,что под водой ничего интересного нет,рыбок не много,а кораллы просто отсутствуют.Территория отеля не маленькая,в общем есть где погулять,за ней смотрят,но красивой назвать ее не могу,есть один бассейн с подогревом,некоторые сидят там целый день,как мне показалось,бар же рядом.По питанию в общем все нормально,завтраки самые скромные,но скажем честно аппетита утром у меня особо нет,чай с булочкой максимум,а муж ел омлет и в общем хватало.Обеды и ужины не плохие,все наши картошка,рис,макароны с мясными блюдами и курицей есть всегда,супы одно название,десертики не плохие,овощи в разном виде,фруктов возможно хотелось бы больше,а из морепродуктов была только рыба,да и та мне не понравилась.За креветками и кальмарами только в город,мы были на рыбном рынке,там вообще интересно,есть маленькая пристань,а недалеко типа мастерской или мини верфи,где чинят суденышки,интересно было посмотреть и никто не прогоняет.Еще можно посетить мечеть,правда туда пускают только в перерыве между намазами и не везде, есть зона для туристов,но все равно интересные ощущения,особенно если вы были первый раз.Из дальних поездок мы брали Каир,а по месту еще погоняли на квадроциклах по пустыне почти ночью,на завтрак уже были в отеле.Туры брали по интернету medaliontours.com у Mohamed amon ,так намного дешевле и удобнее.Персонал в отеле не плохой,по-русски говорят плохо,но объясниться можно,ребята в основном вежливые и позитивные,проблем с ними не было.Отель конечно больше похож на четверку,отдохнули мы нормально,но одно посещения этого места нам думаю,что вполне хватит.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 13 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
четверка на второй линии

В отель попали около семи,оформили нас минут за 20,надели браслеты и отправили на завтрак,а заселили сразу после,порадовало,что никто время не затягивал.Номер нам дали обычный,рядом с аквапарком,внутри все уже давно не новое,шкаф скрипучий,кровать еще более менее ,сантехника с ржавыми подтеками,но вода не сочилась,кондиционер рабочий,а это было пожалуй самое главное.
Территория средних размеров,все в общем продуманно расположено,горки работают до пяти,конечно это не сильно удобно,учитывая,что отель расположен далеко от моря.В так все чисто,неприятный запах иногда при поливе был,персонал старательный.
На пляж ходит транспорт,не часто,раз в полчаса или даже позже с опозданиями,пешком по такой жаре,особенно с детьми вообще не вариант.Мест на пляже много,проблем с лежаками никогда не было.Море тут тоже на любителя,конечно чистое,но никаких красивых живых кораллов тут нем,соответственно и рыбок не так много,как мы видели в других местах,даже в Хургаде.
Питание наверно можно назвать неплохим,но без особых изысков.Как готовили нам понравилось,выбор хоть и не сильно большой,но был всегда.Мяса,курица,рыба каждый день,что-то понравилось,что-то не очень,но откровенно плохих приемов пищи не было,утром конечно скуднее,но завтраки везде практически одинаковы.Крепкий алкоголь берите с собой,из отельного пить можно только холодное пиво.
Богатого западноевропейского туриста тут увидеть сложно,наших много,были братья белорусы,друзья казахи,поляки,чехи,немного арабов,которые в основном торчали на горках и у бассейнов,но все было очень дружелюбно,никаких конфликтов не наблюдалось,но это пока кое-кому прямых рейсов не дали.
Анимация проводится стандартная,если вы сам активный человек,то будет чем заняться,вечером есть минидиско,аниматоры неплохие,как со стороны,взрослые представления интересными были через раз.И

В результате отдых у нас получился не плохой,бока конечно были,как без этого,но этот отель я могу назвать хорошей четверкой на второй линии,зимой или весной это не сильная проблема,но в сильную жару минус конкретный.

Украина Украина
отзыв добавлен 07.06.2019
Отдыхал(а): начало июня 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Хороший отель!

Для начала что нужно понимать когда едешь в Египет - это то, что люди, которые там живут, сами-то таким условиям завидуют. Они не могут себе позволить и половины того, что там имеют туристы! Да, персонал в отеле пытается часто заработать на нас. Но далеко не все. И те, кто выходил за пределы любого отеля и пляжа, любых туристических мест по-любому видел какие на самом деле деле здесь радужные и приятные люди. Будь-то в больнице, магазине, или посреди улицы. Условия в отеле очень даже хорошие. Это бюджетная пятерка, без сомнений, поэтому не стоит ожидать от них суперусловий. Уборка номера хорошая, мы жили в номере 6014. Отличный вид из окна, лучший номер нам предоставили без доплаты. Уборщик всегда старался, независимо от того положил ли ты доллар или нет. Если есть доллар просто из благодарности выложит какое-нибудь сердечко из полотенца на кровати. Воду в номер тоже приносили каждый день. Чашки, чай, кофе, сахар, чайник - все это есть в номере. Из минусов - слабый вай-фай возле лобби. Когда много народу очень сложно подключится к интернету. Территория очень красивая, лобби просто красивейшее. Питание хорошо, ничего необычного, но в большинстве все сделано вкусно и с душой. Разнообразия маловато правда, но если едете на 6-7 дней, то будет отлично. Единственный существенные минус по питанию - супы. На любителя. Конечно же и разбавленные напитки. Алкоголь не пили. Воду лучше набирать в столовой, вода из бутылок лично мне показалась хуже. Но если ее предварительно кипятить то ок. Персонал в столовой очень внимательный и веселый. Лучшее всегда было предоставлены на улице (картошка фри, блин утром, арбузы, пицца и другие вкусности). Расположение отличное. В 7 км Сензомол (типа ТЦ, с магазинами,
маком и супермаркетов по типу Алана). В 2 км всякие клубы, кафе и. т. д. В 4 км аэропорт. Пляж близко очень, но автобус все равно возит всех желающих каждые полчаса. Пляж без кораллов, безопасен для детей. Бассейны отличные, на горках не катались. Если вдруг что со здоровьем, - к персоналу отеля лучше не обращатся. Просите телефон и звоните прямиком в больницу (контакты найдете в страховом полисе) . Там обычно есть либо переводчик либо русскоязычная поддержка. 20 минут максимум и такси в госпиталь уже возле отеля. В этой стране обратиться в больницу не страшно. Лекарств подделанных нет, т. к. там это карается смертной казнью. Движение на улицах беспорядочное, вас вполне могут позвонить куда-либо прямо по встрече, но это типа у них ок, не пугайтесь) . Аниматор на высоте. Очень интересная и разнообразная программа для детей и взрослых каждый день. Жаль что многие из соотечественников выбирают вариант "побухать у бара". Вообщем 9/10. Мы были первый раз, и остались вполне довольны. Хотели бы приехать сюда еще :)

Территория, песчаный пляж безопасный для детей, аниматор, персонал, расположение, да почти все здесь было отлично.
Немного подубитые номера ( но нас это никак не не смутило, мы знали куда едем и были к этому готовы), не очень разнообразное питание, доктор платно, лучше прямиком в больницу по страховке, вода не очень. Водой из крана зубы не чистить! Только из бутылок. Нас перед поездкой предупредил наш туроператор
Украина Украина
отзыв добавлен 07.12.2018
Отдыхал(а): начало декабря 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Нам все понравилось

Большая территория, горки, хорошее питание. Дети в восторге

Украина Украина
отзыв добавлен 07.06.2018
Отдыхал(а): начало июня 2018, 1 день
Семья, с детьми 7-15 лет
Ночлег в дороге
оценка отеля:
1.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
1
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
2
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Толстый северный зверек)

К несчастью пришлось провести в этом отеле один день и часть ночи в номере 1705, задержали вылет и поселили "сюда" нас и еще 190 человек с рейса KUP8402 02-03.06.18г. До етого мы жили в отеле Конкорд ,в Марса Аламе.
В номерах грязь, даже не так ГРЯЗЬ !!! Полотенца и постель такое впечетление что принесли из другого номера использованые.
Кондиционер нерабочий, шампунь в ванне как в общепите, комаров очень МНОГО.
Стооловая..... Ето отдельная тема. На обед была сухая переперченая курица и что то что они называли рисом. На ужин видать кто то получил тюлей и еду стало возможно кушать, на завтрак который был в 3,30 дали остатки ужина и нарезали непонятную колбасу, весь народ заходил,смотрел, и выходил со столовой.
Кофе хреновый,чай никакой, пиво ужасное.
До пляжа не доехал по причине созерцания транспортного средства типа тойота...Залезать в него не было никакого желания. И судя по отзывам выше ничего не потерял.
У отеля каким то чудом пять звезд...Не знаю как он их получил, видать края хорошие)))
Как выразилась жена, единственный плюс етого олеля в том что он наверное удобней чем сидушки в аеропорту Хургады.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.04.2018
Отдыхал(а): середина апреля 2018, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
2
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
УЖАС!!!!!!

Всем привет, меня зовут Роман! Я хочу немножко поделится впечатлениями Royal Lagoons Resort 5* hurgada. Значит по порядку:
Территория - маленькая, но со вкусом (все рядом). Растительность пальмы, небольшие кустики и фиалки! Аквапарк - 5 горок по 15 метров (хрень полная).
Номер - по своему уютный, но мебель старая, кровать скрепит, дверь на балкон вырвана и плохо закрывается, но самое главное грязно и запущено! Уборка номера - это УЖАС!!! За все время не поменяли пепельницу, постель не меняют, а только застилают. Полотенца дают мокрыми (аргумент, не успевают постирать), средства гигиены (шампунь, мыло) как в общественному месте (туалет). Про воду я молчу!!! Когда жена позвонила с претензиями - каждый день 2 бутылки стоят на краю стола! Чая, кофе, чашек, тарелок - этого НЕТ. Ах да, утюга нет, если хочешь плати деньги:)
Столовая, ресторан - честно говоря съедобно только яйца, макароны и помидор! Все остальное как по мне не очень! Картошка - сырая, пюре быстрого приготовления. Курица - сухая, и разделана кусками! Телятина - как резина! Овощи - 30 % гнилые! Пицца сухая - корж с сосисками!
Ресторан: та самая столовая (100%) только находится в конференц-зале, где просто поставлены столы - ты сам ходишь и набираешь, как в столовой!)
Пляж - это тоже интересно!))) ведь до пляжа нужно ехать, это 3 - 5 минут! Не война, согласен - но транспорт нужно дождаться - а это за частую 20 - 25 мин. И это очень неудобно стоять на парадном входе - под солнцем (есть 2 лавочки, но они не спасают). Ура, море... уборка пляжа происходит в 8-40 - 9-00, приятно когда ты лежишь на пляжу и возле тебя гребут!!! Бар отрывается в 10-00 это правда, а вот обещанный перекус (ланч) с 13-30 до 15-00 этого НЕТ, и все время приходится возвращаться в отель - тратишь 2 часа как минимум!!! В 17-00 идёт последняя маршрутка - если не успел, пиляй сам до отеля 15 - 20 мин! Бармен наглый и вульгарный!!! Заход в море не плохой - но это же порт - здесь постоянно 4 - 5 яхт которые жужжат, рычат и выбрасывают соляру в море!!!!!!!
Персонал - 90% он ленивый и наглый, такое ощущение что мы (туристы) что то им должны! К кому не подойдешь, недовольство и в ответ нечего не знает. А если и знают пытается надурить в 10 кратном размере! (1 Гбит интернета за 10 долларов пытался впарить)!
Что ещё сказать, аниматоры есть, и в принципе работают - претензий нету!
- Плюсы - море, ведь это всегда плюс!
- Минусы - еда, расположение к пляжу, номер, обслуживание, уборка, маленькая территория, отношение!
День сдачи номера - как и предполагалось в 11-55 стучит в дверь, а в 11-57 звонок, ну ладно! А вот когда сдали ключ, браслеты тоже забрали!!!! И все!!! Ты, твоя жена (беременна) - голодны... не смотря что забирают в 14-00, вылет в 17-00! Кушать будешь в 23-00!!!!
Разве это 5*???? Как по мне 3 с жирным минусом!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ни при каких раскладах (если только по фортуне загреметь – халявно)!!!
УЖАСНО, очень и очень!
Спасибо.

Море - это всегда плюс!
еда, расположение к пляжу, номер, обслуживание, уборка, маленькая территория, отношение!!!
отзыв добавлен 22.11.2017
Отдыхал(а): конец октября 2017, 10 дней
Пара
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Хорошо отдохнули

По приезду в отель пока ждали номер угостили вкусными коктейлями. Заселили в течении 25-30 минут. Персонал очень приветливый и внимательный. Номер нам дали хороший, чистый и аккуратный. Единственное что- были проблемы с феном, а так все хорошо. Уборку в номере делали раз в два дня, оставляли 1-2 долара на чай персоналу, убирали просто отлично, никаких претензий. По питанию из 5 баллов на 3,5 тянет (но учитывая то что тур стоял копейки, можно закрыть на это глаза). В принципе были и сыры, и мясо и рыба, всего хватало, единственное что было бы хорошо если бы питание было более разнообразное ) К морю идти минут 7-10, пляж хороший, нам понравился. Горки на территории отеля больше для детей чем для взрослых будут) из плюсов еще то что отель расположен недалеко от центра.

пляж. номер.
питание немножко подкачало
Отзывы об отеле Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*

Поиск туров в Royal Lagoons Resort & Aqua Park 5*