Отзывы об отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* +

  • Отель Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* + Мэркури Хургада
Территория:
4.7
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.5 23 отзыва
88%
рекомендуют этот отель
13%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 16.01.2020
Отдыхал(а): начало января 2020, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
отличная четверка

Успели отдохнуть между праздниками,поэтому людей не было сильно много,никаких очередей нигде и десять дней пробежали очень быстро.Самый главный плюс этого отеля это конечно пляж,он вместительный и песочный,плавный заход в море,обувь в общем и не нужна.С погодой зимой это как повезет.Темнеть начинает рано,после четырех и температура сразу опускается.Море было 23 градуса ,так нам говорили,для меня это холодно,поэтому долго купаться не получалось,так быстро окунуться и под полотенце,один день было просто здорово и с 12 до 14 вода была прото идеальная.Но рыбок видели и небольшие кусочки кораллов.Второй плюс отмечу это территория.Она достаточно обширная,много зеленых участков,есть где погулять,все чисто ,ухоженно и красиво.Номер нам достался средний,видно что не новый,но и не прибитый,все отлично работало,кондиционер включать не было смысла,санузел чистый,без запаха и цвели,уборка каждый день.По питанию тоже нет никаких претензий.Лично нам всего хватало,блюда меняют каждый день,кроме гарниров понятно,мясного разного с избытком ,много овощей,десерты очень вкусные,короче никаких проблем.Алкоголь стандартный местный.Персонал работает общительный,свою работу знают,никаких претензий у нас нет,да и обращаться часто не приходилось,на лобби например только два раза,при заезде и при выезде,а так больше всего с барменами.Анимация есть,но наблюдали только со стороны,детей мне показалось,что развлекают по-лучше.Из поездок брали Луксор и Эль-Гуну,самое лучшее время,только у гида все это очень дорого,поэтому советую найти в любых соцсетях Mido Bikham и заказать у него,так же у Мидо купили красивейшие картуши на памать.Короче этот отель это добротная четверка,без слабых мест,да и по цене дороже некоторых пятерок,так что можно смело ехать.

Украина Украина
отзыв добавлен 18.12.2019
Отдыхал(а): начало декабря 2019, 9 дней
Пара, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Наш отзы об отеле Меркюре хургада

Никак не могу понять, в чем же загадка этого отеля.. У нас очень много друзей, которые предпочитают Турцию за тусовки, роскошь, ассортимент, шоу и т.д. Но как-то это все блекнет на фоне обалденного пляжа Mercure Hurgada и бесподобной красоты Красного моря. Плюс атмосфера в Mercure настолько душевная и семейная, настолько все вокруг улыбчивые, заботливые и "помогательные", что уже второй раз мы уезжаем отсюда и невероятно скучаем, ловим себя на мысли, что хотим вернуться опять (хотя до этого ни разу в жизни мы не ездили в один и тот же отель). Уборка в номере ежедневная вне зависимости от доллара (но мы не оставили буквально пару раз). Заселение - молниеносное, при чем всегда готовы номер поменять при желании гостя и наличии свободного. Контингент отеля - немцы (очень много), французы, украинцы, белорусы, немного русских, встречали и представителей Дании, Британии (единично). Ездили на 2 прогулки : дайвинг и на остров утопия ( с местнм гидом по имени мухамед амон его вайап +201027660085 на medaliontours.com и поэтому номеру нашли в фейсбуке он самый хороший гид с оптимальными предложениями по русский говорит очень хорошо даже не верется что Египтянин может так без Акцента говорит) - супер. Не бойтесь ездить с местными - сервис у них поставлен на высшем уровне, все отлично организовано. Раньше ездили на остров парадайс - тоже очень здорово. Не берите массаж - за такие деньжища - халтура. Анимация замечательная, но как по мне - перебарщивают вечерние программы с танцами, хотелось бы больше конкурсов, веселья....Запомнились все . Еда очень вкусная, ну очень вкусная, особенно по вечерам, шеф-повара - просто душки, всегда поболтают, даже в дикой запаре, официанты всегда организуют столик. Пива нет на пляже, у бассейна дают, плюс бесплатное мороженное, фаст-фуд и напитки. Шампанское стоит 23 дол, так что берите свое )) Да, мебель в номерах несколько старовата (но мы в номере бывали только ночью) и лежаки с ограждениями на пляже тоже уже дряхленькие (( Кстати, браслеты при выселении не снимают, вообще уважение к туристам в этом плане, есть комната для переодевания, там и душ можно принять (касается тех, у кого поздний выезд). Гостинница очень расширилась за последние 2 года, людей заметно прибавилось, не смотря на кризис в стране, явно проблем с туристами именно здесь нет. Про пляж, море и риф здесь уже столько написано, что нечего добавить - восторг! Спасибо огромное за все, процветайте и ждите нас в гости!

Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на три с половиной

Отдыхали в этом месте по совету друзей,они были в прошлом году и остались довольны,у нас же осталось двоякое мнение.В отель попали еще до завтрака,часа три просидели ,пока нам не одели хотя бы браслеты в десять часов,потом пошли изучать территорию и пляж,так как заселение с 14-00.Территорию особо изучать не пришлось,она реально маленькая,мест для прогулок просто нет,только выходить за пределы,но все чисто и ухоженно,зелень есть.Пляж средних размеров,лежаки ближние к морю надо занимать до восьми утра.Заход в воду в общем нормальный,сначала мелко,а потом глубина.Есть несколько полуживых коралловых островков,для этого региона очень даже неплохо,но в массштабе особо интересного ничего нет,рыбки есть,но в основном небольшие.Море чистое,вода приятной температуры,сначала освежает,но потом привыкаешь нормально.Питание стандартное четверочное.Самое вкусное лично для меня была выпечка утром и курица на гриле вечером,обеды самые невкусные...Вроде еды визуально много,картошка,рис,макароны,овощи в разном виде,какие-то подливки,что-то из фарша,но как-то не очень,но это мое личное мнение,может вам понравится.Если бы не выходы на рыбный рынок за креветками и кальмарами,то было бы все для меня печально,но благо ,в Египте всегда за недорого можно очень хорошо разнообразить свой рацион.Спиртное тоже местное,крайне невысокого качества,так что лучше взять что-то приличное с собой.Персонал работает разный,но конфликтов повезло,что не было,хотя некоторые бармены ведут себя уж очень неприятно,панибратства с клиентами быть не может,обслужил и все,без лишних навязчивых фраз.Анимация в отеле есть.Днем мы никуда не ходили,но видели и зарядку и аквааэробику.Вечером проводят разные представления,но художественная ценность не высокая,хотя тем,кто первый раз будет возможно интересно.Отдыхающие разные,в основном западные европейцы,много немцев,наши из Украины и Белоруси тоже есть.По номерам это как повезет,они примерно все одинаковые,соответствуют описанию,мебель старовата у нас была,санузел тоже,кондиционер практически не включали,но все работало,единственный минус это комары,их вроде травят,но помагает мало.Наши пластинки от них не работают,надо покупать только местные ,в любой аптеке в городе они есть,доллар-два за ленту и лучше сразу начать пить таблетки от аллергии на их укусы,иначе можно остаться в первые дни отдыха без нормальных фото лица.На встречу с гидом мы давно не ходим.Поездки берем только у Mido Bikham в любых соцсетях раза в два дешевле от отельных цен,в этот раз посетили Луксор плюс Дендеры и Шарм Эль Нага,еще у Mido можно купить очень интересные картуши амулеты.Так что у меня сложилось вот такое впечатление об отеле,как одноразовое посещение не за дорого,то пойдет,так как море и пляж тут неплохие,но ехать сюда прям за любые деньги конечно я бы не стала.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Вернемся еще

Только вернулись из отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4*.
Внешний вид отеля при подъезде очень отталкивающий – все страшненько, скромный ресепшн. Дальше все отлично, территория красивая, ухаживают. Номер просторный (поселили раньше, около 11), уборка хорошая.

Питание разнообразное и вкусное, каждый вторник – рыбный день (рыба, кальмары, крабы в неограниченном количестве). Фруктов мало.

Пляж и море – идеальные (песчаное дно, глубина хорошая, мелководья нет). Лежаков всегда достаточно.

Контингент отдыхающих – это румыны, белорусы, немцы, итальянцы.

Мы в Египте не первый раз и в данный отель с удовольствием вернулись бы еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
все нам понравилось!

Решили с моим мужем сделать себе ещё один медовый месяц и погреться на египетском солнышке. Эту гостиницу нам посоветовали наши друзья, они там были уже не раз и их всё устраивало и цена и комфорт. Действительно отель был очень хороший с большой территорией. Можно гулять очень долго, любоватьсяпейзажем территории, она здесь очень красочная.Ну начну сначала. Прилетели, нас встретили, привезли в отель. На ресепшене ждать не пришлось, нас шустро оформили, дали браслеты и ключи и проводили в номер. Номер лично мне понравился. Просторный и светлый, с подобранной мебелью, ничего лишнего. Спотыкаться об что то не приходилось.Муж был доволен, что здесь был спутниковое телевидение и сейф. Как он сказал для него это две важные вещи. Балкон с видом на сад, стояли два кресла и столик, пепельница. Супруг курит. Устроившись, решили обсудить план нашего отдыха для этого мы решили сходить сначала в ресторан. И там всё обсудить, выбрали для этого рыбный ресторан. Рыба там очень вкусно приготовлено.Много разнообразных морепродуктов, вкусные салаты. Вино правда мне не очень понравилось. План у нас был такой,обязательно посетить экскурсии. Мы чисто случайно узнали от наших новых знакомых по отелю, что есть прекрасный гид Mohamed Amon его страница в фейсбуке забита положительными отзывами + у него есть много предложения на medaliontours.com . Он хорошо говорит на русском языке и очень интересно всё рассказывает. Дали нам номер телефона +201027660085. Мы связались с ним по Вайберу и он нам показал красивые места и рассказал много интересного. Также поездить на лошадях, сходить в центре записаться на разные водные виды спорта. Поплавать с аквалангом на глубине. В течении дня поиграть в какие-нибудь игры, муж у мне очень любит бильярд.Во что поиграть еще тут можно, в теннис и сквош, многое другое. Конечно, забегали фитнес-центр. Потому что от обильной и вкусной еды,боялись что нам не будет что надеть, когда поедем домой. Поэтому занимались на разных тренажерах в час в день точно, хотя я думаю это мало))) Конечно же мы посещали бары, в кальянную заходили пробовала курить кальян, жутко кашляла. Пили там арабское кофе.В барах пробовали разные коктейли, некоторые коктейли мне не понравились, а некоторые даже стали моими любимыми. Ну как говорится у каждого свой вкус.Танцевали на дискотеке, было это очень весело.Еще в барах можно было не только выпить ноперекусит легкими закусками.Меня лично очень порадовало то персонал многоязычный. Многие из них знают русский язык. Потому что я не знаю кроме русского языка, больше не какой. Вообще персонал нам понравился, доброжелательный и услужливый. Не надо их искать всегда где-то рядом находятся. Пляж очень шикарный большой и просторный, песчаный. На нём как и полагается множество шезлонгов есть также душевая кабинка, где можно после море сполоснуться. Вода прозрачная и приятная. Хотя может быть для некоторых, она будет прохладной, мне лично было хорошо. Я была в восторге от нашего медового месяца.Надеюсь что это превратится в нашу традицию, отдыхать в этом отеле на нашу годовщину.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Вернемся обязательно

Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха менеджера Викторию. Спасибо вам что подсказали в выборе отеля. Хоть это 4* но он будет получше некоторых 5* в которых мы ранее отдыхали. Пляж и море чудесное, теплое, лежаков и зонтов хватает всем. Очень спокойно и тихо тут. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номер дали шикарный, очень стильный, чистый, аккуратный. По питанию тоже порадовал отель. Достаточно разнообразный выбор блюд. Первое, второе, гарниры,десерты. Все свежее и вкусное. Территория очень уютная. Обязательно вернемся сюда еще , тут хорошо - как дома.

Все понравилось
Украина Украина
отзыв добавлен 13.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
четверка с хорошим пляжем

От аэропорта до отеля в общем близко,доехали быстро.Номер дали минут за сорок,хотите сразу давайте благодарность хотите нет,мы сначала всегда смотрим,что нам дадут,а потом уже пытаемся решить вопрос,в этот раз ничего решать не стали,номер попался потрепанный,но все работало нормально,плюс удачное расположение,все рядом.Кстати этим моментом отель очень выгодно отличается,так как территория продуманная,не надо внутри много ходить.
Теперь море и пляж.Пляж просто шикарный,большой и песочный,лежаки нормальные,есть отличные зонты от солнца,работает бар,заход в воду просто отличный,с детьми тут просто супер.Правда под водой можно увидеть мало что интересного,никаких живых рифов тут нет,соответственно живности тоже не так много,мелкие цветные рыбки конечно есть.Просто учтите,что это старый городской отель и раньше кораллы просто вырубали.
Питание в отеле обычное четверочное,ничего супер интересного,очереди есть всегда,особенно за чем-то мясным и даже за курицей,но все наши гарниры есть всегда,овощи в разном виде тоже,пирожные разные,так что с пустым животом ходить точно никто не будет.
Стандартная команда анимации есть,зарядка ,йога,водные игры,волейбол,а вечером шоутайм,своими силами и силами приглашенных артистов.Дополнительно ездили в Луксор и брали поездку на остров Утопия по интернету у Mido Bikham,в отеле дороже в даа раза,по пути купались в открытом море и любовались живыми кораллами.
Отдыхающие очень разные,местных много пока,русскоязычных тоже в наш заезд было прилично так.В общем отель достаточно средненький оказался,но мы не жалеем о своем выборе,а людей которые тут отдыхают больше двух раз,я реально не понимаю,хотя у каждого свое мнение

Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хорошая четверка

В отель попали рано,заселять естественно никто не спешил,мы были с детьми,поэтому решили сразу дать благодарность и не устраивать эти ненужные качели.Номер нам достался неплохой,мебель еще нормальная,кондиционер рабочий,санузел без грибка,вешалок в шкафу много,все ок,уборка каждый день.
Территория у отеля оказалась реально не очень большой,все расположено рядом,много ходить не прийдется ,все чисто и ухожено.Персонал старательный,русский на лобби знают,лично нам никто не хамил и настроение не портил,да и если честно повода обращаться особо не было,по отелю перемотрели кучу видео и было все понятно.Переживали только по поводу жары в августе,летом в Египте еще не отдыхали,но как оказалось все не так страшно,обычные меры предосторожности,крема по-сильнее,с 12 до 15 минимум на солнце не выходить ,дети купались первые дни в футболке и будет все отлично.
Пляж находится рядом,большой и песочный,заход в воду нормальный,море чистое,у берега правда ничего интересного нет,чтобы увидеть рыбок надо отплыть чуть по-дальше,но скажем прямо,что подводный мир,это не самая сильная сторона моря в этом отеле.Никакой гряды рифов тут конечно нет,а если отплыть по-дальше,то можно найти небольшой красочный коралловый островок,мы наверно изучили его по сантиметру,вот там можно увидеть разных рыбок,иногда подплывали целые разноцветные стайки.
По питанию конечно у каждого свое мнение.Определенный стандартный выбор тут конечно есть,но особых разносолов вы тут не увидите,в дополнительные рестораны по записи ходить смысла нет,ничего интересного там вы не увидите.А так гарниры,салаты,булки,десерты,подливки каждый день одинаковые,только меняют мясные блюда и из курицы,или их там чередуют по своей схеме,но готовят неплохо,детей всегда было чем накормить,а за креветками ездили два раза на рыбный рынок.Спиртное местного производства,кроме пива ничего не пробовали.
По развлечениям тоже все стандартно,днем из-за жары желания ходить никуда не было,а вечером после ужина проводили минидиско,а потом развлекухи для взрослых,самое интересное это когда приезжали приглашенные артисты.Дополнительно брали погружение на батискафе,к островам на катере ходили,туры брали у Mido Bikham в соцсетях,так намного дешевле,чем у гида от оператора,кстати Мидо нам устроил отличную экскурсию по городу,показал где можно купить не дорогие масла,мы с мужем купили себе по маске с шестью клапанами по 25 долларов из последних моделей,картуши у него набрали на подарки родне,короче рекомендую экономия будет очевидной.
Интернет в отеле просто ужасный,если вы не купите местные симки в аэропорту,то потом скорее всего будете бегать как мы по Шератону в поисках точки продаж, только паспорт не забудьте.В общем отель не плохой и если подвернется сюда еще раз не высокая цена,то можно и слетать ,но в сезон,когда будет много людей,будут очереди за всем,от столиков до еды, битвы за лежаки и будет наверно не так шоколадно.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
огромное спасибо

Отдыхали с семьей в этом замечательном отеле!!!Мы первый раз в Египте и огромное спасибо нашему турагенту,что посоветовала именно этот отель!Отель выше всяких похвал,те,с кем мы познакомились из отдыхающих,уже не первый раз в Египте,отдыхали в разных отелях,но говорят,что МЕRCURE самый лучший из отелей!Такого же мнения и я!Теперь что же мне в нем так понравилось:во-первых это ПЛЯЖ!!!!-нет слов!Очень чистый,ухоженный с кристально прозрачной водой,белым песочком,пологим входом в море.
Лежаки всегда доступны сколько угодно,на пляже пляжный бар с прохладительными напитками.И самое главное для меня открытие:за каменной насыпью с правой стороны от пляжа начинается коралловый риф!Таких красот я своими глазами насмотрелась!Как в подводной одиссее команды Кусто!Завораживающее многообразие кораллов,рыб,ежей и других морских обитателей.

MERCURE сочетает в себе очень приятный пляжный отдых с познаванием подводного мира!Что касается кухни-то тут не обсуждается!Такого многообразия нет ни в одном отеле!Каждый день рыба,мясо нескольких сортов,огромный выбор сладостей,много фруктов!Очень-очень вкусно!У отеля красивая территория,огромные бассейны.Wi-fi только на ресепшене,но нам хватало(позвонить родным домой).Отдельно хочу сказать о персонале:все относятся к нам,как к родным людям!

Аниматоры выше всяких похвал!Каждый день шоу в амфитеатре и каждый день новое!Спасибо Ксюше,Ирине,Кристине за организацию нашего досуга!Парни-аниматоры постоянно смешат и веселят.Номера в отеле все новые,чистые,очень современный дизайн.По телевизору можно смотреть украинские и русские каналы.Еще есть возможность подключить свою флешку и смотреть свои фильмы.Никаких неприятностей в виде нежелательных насекомых я не заметила(если не есть в номере).Вобщем жду не дождусь когда смогу приехать в MERCURE в следующий раз!!!!MERCURE I LOVE YOU!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отель

Отличный отель. Удобный номер с хорошей кроватью, сейфом, балконом. Хорошая анимация для детей. Для взрослых – футбол, волейбол, дартс. Блюда в ресторане на любой вкус. Многие блюда изо дня в день повторяются, но всегда есть и что-то новенькое или просто то, что нравится. Обед-ужин – обязательно курица, говядина рыба. Также вечером блюда с мангала. Один раз, среди прочего, на ужин были целые крабы, а также кальмары кольцами на гриле и целиком запечённая какая-то рыба. Завтрак самый слабый, но всегда есть яйца, при желании омлет пожарят прямо при вас вместе с овощами. Сырная нарезка и колбасная. Овощи, фрукты, разные йогурты. И всегда ооочень много сладкого. Разнообразного. И все оно вкусное. Намного лучшего качества, чем в Турции. Еще значительно лучшего качества все воды. Кола, Фанта – реально вкуснее бутылочной. А апельсиновый сок вообще отличный! Не разведенный. Пусть это не фреш, но даст фору многим из упаковки. Пляж – лежаки, зонтики все идеально. И главное идеальное море! Никаких тебе приливов-отливов, чем грешат некоторые пляжи в других отелях. Глубина хорошая. Долго идти не надо. Три шага – и уже по пояс. Ещё пару шагов – и по грудь. Но и детям комфортно и есть где купаться (был с 4-х летним ребенком). В общем, это тот отель, о котором жена сказала: "Один из немногих, куда хочется ещё вернуться". Территория отеля очень красивая, уютная, вся в зелени, цветущих кустарниках. Архитектура корпусов тоже очень красивая, не вычурная, а стильная. Мы с семьей остались полностью довольны отдыхом! Если уж очень поискать недочёты, то кофе в баре из кофемашины (которое тоже бесплатное) значительно лучше чем то, что в ресторане на завтрак. А бар открывается в 10. И в баре на пляже, есть разные алкогольные и безалкогольные коктейли, но нет пива. За разливным пивом надо идти в другой бар, который ближе к бассейну. Пиво хорошее). Немного обветшалая и неаккуратная мебель в ресторане, особенно подушки на стульях – их бы не мешало поменять. И ещё, не советую ехать с туроператором в бесплатный шоп-тур. Цены в магазинах, куда вас отвезут, будут выше, чем цены на территории отеля. К платным экскурсиям претензий нет. Ездили с местным гидом по имени Mohamed amon на Райский остров + батискаф – все отлично.нашли его предложения на medaliontours.com .про него есть куча положительных отзывов юМы очень рекомендуемю И еще, купите в аэропорту симку 4g для доступа в интернет. 9$ - и просто шикарная скорость везде. В отеле вай-фай далеко не везде и слабенький. Такси до города из отеля 15$, если пройти 200 метров до трассы, то там вас будут ждать такси за 4-5$. Конечно это мега не критичные замечания, так как в остальном все супер!

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Супер!

Ездили с подругой в Mercure Hurghada Hotel этим летом. Осталось очень много положительных эмоций!
Персонал отличный. Нас быстро заселили. На ресепшине всегда решались все вопросы. Официанты, бармены – умнички!
Номер у нас был с балконом и видом на Красное Море. В номере очень чисто, если кондиционер, спутниковое телевидение, мини-холодильник. Сантехника исправная, душ просторный.
Море замечательное! Есть водный спорт. Но он далеко и не мешает. Вход в воду плавный. Лазурная вода и есть где полюбоваться кораллами. Поломанных шезлонгов не было. Правда, если ходите место поближе к бару, то шезлонг нужно занимать до завтрака. Но место вам найдется всегда. В баре все необходимые напитки есть.
Кухня очень вкусная. Как по мне ближе к славянской. Очереди если и бывают. То стоишь в ней не более 2х минут.
Рестораны тоже порадовали, очень вкусно и атмосферно.
У аниматоров очень веселый коллектив. Все очень милые и веселые ребята. Было очень приятно с ними общаться.
Еще дома мы думали какую экскурсию нам лучше взять. Посоветовали нам одного парня и мы ему очень благодарны (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085) Мы рассказали о своих предпочтениях и он посоветовал нам конную прогулку. Увидели природу Хургады, провели время на открытом воздухе просторной пустыни. Там правда забываешь про все проблемы ежедневной жизни.
Нам очень понравилось! Хотим еще!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Ожидали лучшего

Территория красивая, но уже все старое. Номер дали старый. Питание нормальное, как везде в Египте. Инет очень плохой. Анимация средняя, нам она особа не нужна. Сервис хромает. Везде очередя за едой, это напрягало

пляж
старые номера, плохой инет, сервис
Отзывы об отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* +

Поиск туров в Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4*