Отзывы об отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* +

  • Отель Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* + Мэркури Хургада
Территория:
4.7
Номер:
4.3
Питание:
4.5
Обслуживание:
4.3
Развлечения:
4.5
Рейтинг отеля 5 4.5 21 отзыв
87%
рекомендуют этот отель
13%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 02.12.2019
Отдыхал(а): конец ноября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на три с половиной

Отдыхали в этом месте по совету друзей,они были в прошлом году и остались довольны,у нас же осталось двоякое мнение.В отель попали еще до завтрака,часа три просидели ,пока нам не одели хотя бы браслеты в десять часов,потом пошли изучать территорию и пляж,так как заселение с 14-00.Территорию особо изучать не пришлось,она реально маленькая,мест для прогулок просто нет,только выходить за пределы,но все чисто и ухоженно,зелень есть.Пляж средних размеров,лежаки ближние к морю надо занимать до восьми утра.Заход в воду в общем нормальный,сначала мелко,а потом глубина.Есть несколько полуживых коралловых островков,для этого региона очень даже неплохо,но в массштабе особо интересного ничего нет,рыбки есть,но в основном небольшие.Море чистое,вода приятной температуры,сначала освежает,но потом привыкаешь нормально.Питание стандартное четверочное.Самое вкусное лично для меня была выпечка утром и курица на гриле вечером,обеды самые невкусные...Вроде еды визуально много,картошка,рис,макароны,овощи в разном виде,какие-то подливки,что-то из фарша,но как-то не очень,но это мое личное мнение,может вам понравится.Если бы не выходы на рыбный рынок за креветками и кальмарами,то было бы все для меня печально,но благо ,в Египте всегда за недорого можно очень хорошо разнообразить свой рацион.Спиртное тоже местное,крайне невысокого качества,так что лучше взять что-то приличное с собой.Персонал работает разный,но конфликтов повезло,что не было,хотя некоторые бармены ведут себя уж очень неприятно,панибратства с клиентами быть не может,обслужил и все,без лишних навязчивых фраз.Анимация в отеле есть.Днем мы никуда не ходили,но видели и зарядку и аквааэробику.Вечером проводят разные представления,но художественная ценность не высокая,хотя тем,кто первый раз будет возможно интересно.Отдыхающие разные,в основном западные европейцы,много немцев,наши из Украины и Белоруси тоже есть.По номерам это как повезет,они примерно все одинаковые,соответствуют описанию,мебель старовата у нас была,санузел тоже,кондиционер практически не включали,но все работало,единственный минус это комары,их вроде травят,но помагает мало.Наши пластинки от них не работают,надо покупать только местные ,в любой аптеке в городе они есть,доллар-два за ленту и лучше сразу начать пить таблетки от аллергии на их укусы,иначе можно остаться в первые дни отдыха без нормальных фото лица.На встречу с гидом мы давно не ходим.Поездки берем только у Mido Bikham в любых соцсетях раза в два дешевле от отельных цен,в этот раз посетили Луксор плюс Дендеры и Шарм Эль Нага,еще у Mido можно купить очень интересные картуши амулеты.Так что у меня сложилось вот такое впечатление об отеле,как одноразовое посещение не за дорого,то пойдет,так как море и пляж тут неплохие,но ехать сюда прям за любые деньги конечно я бы не стала.

Украина Украина
отзыв добавлен 15.10.2019
Отдыхал(а): конец октября 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Вернемся еще

Только вернулись из отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4*.
Внешний вид отеля при подъезде очень отталкивающий – все страшненько, скромный ресепшн. Дальше все отлично, территория красивая, ухаживают. Номер просторный (поселили раньше, около 11), уборка хорошая.

Питание разнообразное и вкусное, каждый вторник – рыбный день (рыба, кальмары, крабы в неограниченном количестве). Фруктов мало.

Пляж и море – идеальные (песчаное дно, глубина хорошая, мелководья нет). Лежаков всегда достаточно.

Контингент отдыхающих – это румыны, белорусы, немцы, итальянцы.

Мы в Египте не первый раз и в данный отель с удовольствием вернулись бы еще.

Украина Украина
отзыв добавлен 30.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
все нам понравилось!

Решили с моим мужем сделать себе ещё один медовый месяц и погреться на египетском солнышке. Эту гостиницу нам посоветовали наши друзья, они там были уже не раз и их всё устраивало и цена и комфорт. Действительно отель был очень хороший с большой территорией. Можно гулять очень долго, любоватьсяпейзажем территории, она здесь очень красочная.Ну начну сначала. Прилетели, нас встретили, привезли в отель. На ресепшене ждать не пришлось, нас шустро оформили, дали браслеты и ключи и проводили в номер. Номер лично мне понравился. Просторный и светлый, с подобранной мебелью, ничего лишнего. Спотыкаться об что то не приходилось.Муж был доволен, что здесь был спутниковое телевидение и сейф. Как он сказал для него это две важные вещи. Балкон с видом на сад, стояли два кресла и столик, пепельница. Супруг курит. Устроившись, решили обсудить план нашего отдыха для этого мы решили сходить сначала в ресторан. И там всё обсудить, выбрали для этого рыбный ресторан. Рыба там очень вкусно приготовлено.Много разнообразных морепродуктов, вкусные салаты. Вино правда мне не очень понравилось. План у нас был такой,обязательно посетить экскурсии. Мы чисто случайно узнали от наших новых знакомых по отелю, что есть прекрасный гид Mohamed Amon его страница в фейсбуке забита положительными отзывами + у него есть много предложения на medaliontours.com . Он хорошо говорит на русском языке и очень интересно всё рассказывает. Дали нам номер телефона +201027660085. Мы связались с ним по Вайберу и он нам показал красивые места и рассказал много интересного. Также поездить на лошадях, сходить в центре записаться на разные водные виды спорта. Поплавать с аквалангом на глубине. В течении дня поиграть в какие-нибудь игры, муж у мне очень любит бильярд.Во что поиграть еще тут можно, в теннис и сквош, многое другое. Конечно, забегали фитнес-центр. Потому что от обильной и вкусной еды,боялись что нам не будет что надеть, когда поедем домой. Поэтому занимались на разных тренажерах в час в день точно, хотя я думаю это мало))) Конечно же мы посещали бары, в кальянную заходили пробовала курить кальян, жутко кашляла. Пили там арабское кофе.В барах пробовали разные коктейли, некоторые коктейли мне не понравились, а некоторые даже стали моими любимыми. Ну как говорится у каждого свой вкус.Танцевали на дискотеке, было это очень весело.Еще в барах можно было не только выпить ноперекусит легкими закусками.Меня лично очень порадовало то персонал многоязычный. Многие из них знают русский язык. Потому что я не знаю кроме русского языка, больше не какой. Вообще персонал нам понравился, доброжелательный и услужливый. Не надо их искать всегда где-то рядом находятся. Пляж очень шикарный большой и просторный, песчаный. На нём как и полагается множество шезлонгов есть также душевая кабинка, где можно после море сполоснуться. Вода прозрачная и приятная. Хотя может быть для некоторых, она будет прохладной, мне лично было хорошо. Я была в восторге от нашего медового месяца.Надеюсь что это превратится в нашу традицию, отдыхать в этом отеле на нашу годовщину.

Украина Украина
отзыв добавлен 23.09.2019
Отдыхал(а): конец сентября 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Вернемся обязательно

Хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха менеджера Викторию. Спасибо вам что подсказали в выборе отеля. Хоть это 4* но он будет получше некоторых 5* в которых мы ранее отдыхали. Пляж и море чудесное, теплое, лежаков и зонтов хватает всем. Очень спокойно и тихо тут. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номер дали шикарный, очень стильный, чистый, аккуратный. По питанию тоже порадовал отель. Достаточно разнообразный выбор блюд. Первое, второе, гарниры,десерты. Все свежее и вкусное. Территория очень уютная. Обязательно вернемся сюда еще , тут хорошо - как дома.

Все понравилось
Украина Украина
отзыв добавлен 13.09.2019
Отдыхал(а): конец августа 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
четверка с хорошим пляжем

От аэропорта до отеля в общем близко,доехали быстро.Номер дали минут за сорок,хотите сразу давайте благодарность хотите нет,мы сначала всегда смотрим,что нам дадут,а потом уже пытаемся решить вопрос,в этот раз ничего решать не стали,номер попался потрепанный,но все работало нормально,плюс удачное расположение,все рядом.Кстати этим моментом отель очень выгодно отличается,так как территория продуманная,не надо внутри много ходить.
Теперь море и пляж.Пляж просто шикарный,большой и песочный,лежаки нормальные,есть отличные зонты от солнца,работает бар,заход в воду просто отличный,с детьми тут просто супер.Правда под водой можно увидеть мало что интересного,никаких живых рифов тут нет,соответственно живности тоже не так много,мелкие цветные рыбки конечно есть.Просто учтите,что это старый городской отель и раньше кораллы просто вырубали.
Питание в отеле обычное четверочное,ничего супер интересного,очереди есть всегда,особенно за чем-то мясным и даже за курицей,но все наши гарниры есть всегда,овощи в разном виде тоже,пирожные разные,так что с пустым животом ходить точно никто не будет.
Стандартная команда анимации есть,зарядка ,йога,водные игры,волейбол,а вечером шоутайм,своими силами и силами приглашенных артистов.Дополнительно ездили в Луксор и брали поездку на остров Утопия по интернету у Mido Bikham,в отеле дороже в даа раза,по пути купались в открытом море и любовались живыми кораллами.
Отдыхающие очень разные,местных много пока,русскоязычных тоже в наш заезд было прилично так.В общем отель достаточно средненький оказался,но мы не жалеем о своем выборе,а людей которые тут отдыхают больше двух раз,я реально не понимаю,хотя у каждого свое мнение

Украина Украина
отзыв добавлен 17.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
хорошая четверка

В отель попали рано,заселять естественно никто не спешил,мы были с детьми,поэтому решили сразу дать благодарность и не устраивать эти ненужные качели.Номер нам достался неплохой,мебель еще нормальная,кондиционер рабочий,санузел без грибка,вешалок в шкафу много,все ок,уборка каждый день.
Территория у отеля оказалась реально не очень большой,все расположено рядом,много ходить не прийдется ,все чисто и ухожено.Персонал старательный,русский на лобби знают,лично нам никто не хамил и настроение не портил,да и если честно повода обращаться особо не было,по отелю перемотрели кучу видео и было все понятно.Переживали только по поводу жары в августе,летом в Египте еще не отдыхали,но как оказалось все не так страшно,обычные меры предосторожности,крема по-сильнее,с 12 до 15 минимум на солнце не выходить ,дети купались первые дни в футболке и будет все отлично.
Пляж находится рядом,большой и песочный,заход в воду нормальный,море чистое,у берега правда ничего интересного нет,чтобы увидеть рыбок надо отплыть чуть по-дальше,но скажем прямо,что подводный мир,это не самая сильная сторона моря в этом отеле.Никакой гряды рифов тут конечно нет,а если отплыть по-дальше,то можно найти небольшой красочный коралловый островок,мы наверно изучили его по сантиметру,вот там можно увидеть разных рыбок,иногда подплывали целые разноцветные стайки.
По питанию конечно у каждого свое мнение.Определенный стандартный выбор тут конечно есть,но особых разносолов вы тут не увидите,в дополнительные рестораны по записи ходить смысла нет,ничего интересного там вы не увидите.А так гарниры,салаты,булки,десерты,подливки каждый день одинаковые,только меняют мясные блюда и из курицы,или их там чередуют по своей схеме,но готовят неплохо,детей всегда было чем накормить,а за креветками ездили два раза на рыбный рынок.Спиртное местного производства,кроме пива ничего не пробовали.
По развлечениям тоже все стандартно,днем из-за жары желания ходить никуда не было,а вечером после ужина проводили минидиско,а потом развлекухи для взрослых,самое интересное это когда приезжали приглашенные артисты.Дополнительно брали погружение на батискафе,к островам на катере ходили,туры брали у Mido Bikham в соцсетях,так намного дешевле,чем у гида от оператора,кстати Мидо нам устроил отличную экскурсию по городу,показал где можно купить не дорогие масла,мы с мужем купили себе по маске с шестью клапанами по 25 долларов из последних моделей,картуши у него набрали на подарки родне,короче рекомендую экономия будет очевидной.
Интернет в отеле просто ужасный,если вы не купите местные симки в аэропорту,то потом скорее всего будете бегать как мы по Шератону в поисках точки продаж, только паспорт не забудьте.В общем отель не плохой и если подвернется сюда еще раз не высокая цена,то можно и слетать ,но в сезон,когда будет много людей,будут очереди за всем,от столиков до еды, битвы за лежаки и будет наверно не так шоколадно.

Украина Украина
отзыв добавлен 14.08.2019
Отдыхал(а): начало августа 2019, 8 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
огромное спасибо

Отдыхали с семьей в этом замечательном отеле!!!Мы первый раз в Египте и огромное спасибо нашему турагенту,что посоветовала именно этот отель!Отель выше всяких похвал,те,с кем мы познакомились из отдыхающих,уже не первый раз в Египте,отдыхали в разных отелях,но говорят,что МЕRCURE самый лучший из отелей!Такого же мнения и я!Теперь что же мне в нем так понравилось:во-первых это ПЛЯЖ!!!!-нет слов!Очень чистый,ухоженный с кристально прозрачной водой,белым песочком,пологим входом в море.
Лежаки всегда доступны сколько угодно,на пляже пляжный бар с прохладительными напитками.И самое главное для меня открытие:за каменной насыпью с правой стороны от пляжа начинается коралловый риф!Таких красот я своими глазами насмотрелась!Как в подводной одиссее команды Кусто!Завораживающее многообразие кораллов,рыб,ежей и других морских обитателей.

MERCURE сочетает в себе очень приятный пляжный отдых с познаванием подводного мира!Что касается кухни-то тут не обсуждается!Такого многообразия нет ни в одном отеле!Каждый день рыба,мясо нескольких сортов,огромный выбор сладостей,много фруктов!Очень-очень вкусно!У отеля красивая территория,огромные бассейны.Wi-fi только на ресепшене,но нам хватало(позвонить родным домой).Отдельно хочу сказать о персонале:все относятся к нам,как к родным людям!

Аниматоры выше всяких похвал!Каждый день шоу в амфитеатре и каждый день новое!Спасибо Ксюше,Ирине,Кристине за организацию нашего досуга!Парни-аниматоры постоянно смешат и веселят.Номера в отеле все новые,чистые,очень современный дизайн.По телевизору можно смотреть украинские и русские каналы.Еще есть возможность подключить свою флешку и смотреть свои фильмы.Никаких неприятностей в виде нежелательных насекомых я не заметила(если не есть в номере).Вобщем жду не дождусь когда смогу приехать в MERCURE в следующий раз!!!!MERCURE I LOVE YOU!!!!

Украина Украина
отзыв добавлен 25.07.2019
Отдыхал(а): середина июля 2019, 10 дней
Семья, с детьми 3-6 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Отличный отель

Отличный отель. Удобный номер с хорошей кроватью, сейфом, балконом. Хорошая анимация для детей. Для взрослых – футбол, волейбол, дартс. Блюда в ресторане на любой вкус. Многие блюда изо дня в день повторяются, но всегда есть и что-то новенькое или просто то, что нравится. Обед-ужин – обязательно курица, говядина рыба. Также вечером блюда с мангала. Один раз, среди прочего, на ужин были целые крабы, а также кальмары кольцами на гриле и целиком запечённая какая-то рыба. Завтрак самый слабый, но всегда есть яйца, при желании омлет пожарят прямо при вас вместе с овощами. Сырная нарезка и колбасная. Овощи, фрукты, разные йогурты. И всегда ооочень много сладкого. Разнообразного. И все оно вкусное. Намного лучшего качества, чем в Турции. Еще значительно лучшего качества все воды. Кола, Фанта – реально вкуснее бутылочной. А апельсиновый сок вообще отличный! Не разведенный. Пусть это не фреш, но даст фору многим из упаковки. Пляж – лежаки, зонтики все идеально. И главное идеальное море! Никаких тебе приливов-отливов, чем грешат некоторые пляжи в других отелях. Глубина хорошая. Долго идти не надо. Три шага – и уже по пояс. Ещё пару шагов – и по грудь. Но и детям комфортно и есть где купаться (был с 4-х летним ребенком). В общем, это тот отель, о котором жена сказала: "Один из немногих, куда хочется ещё вернуться". Территория отеля очень красивая, уютная, вся в зелени, цветущих кустарниках. Архитектура корпусов тоже очень красивая, не вычурная, а стильная. Мы с семьей остались полностью довольны отдыхом! Если уж очень поискать недочёты, то кофе в баре из кофемашины (которое тоже бесплатное) значительно лучше чем то, что в ресторане на завтрак. А бар открывается в 10. И в баре на пляже, есть разные алкогольные и безалкогольные коктейли, но нет пива. За разливным пивом надо идти в другой бар, который ближе к бассейну. Пиво хорошее). Немного обветшалая и неаккуратная мебель в ресторане, особенно подушки на стульях – их бы не мешало поменять. И ещё, не советую ехать с туроператором в бесплатный шоп-тур. Цены в магазинах, куда вас отвезут, будут выше, чем цены на территории отеля. К платным экскурсиям претензий нет. Ездили с местным гидом по имени Mohamed amon на Райский остров + батискаф – все отлично.нашли его предложения на medaliontours.com .про него есть куча положительных отзывов юМы очень рекомендуемю И еще, купите в аэропорту симку 4g для доступа в интернет. 9$ - и просто шикарная скорость везде. В отеле вай-фай далеко не везде и слабенький. Такси до города из отеля 15$, если пройти 200 метров до трассы, то там вас будут ждать такси за 4-5$. Конечно это мега не критичные замечания, так как в остальном все супер!

Украина Украина
отзыв добавлен 07.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 7 дней
Друзья
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
Супер!

Ездили с подругой в Mercure Hurghada Hotel этим летом. Осталось очень много положительных эмоций!
Персонал отличный. Нас быстро заселили. На ресепшине всегда решались все вопросы. Официанты, бармены – умнички!
Номер у нас был с балконом и видом на Красное Море. В номере очень чисто, если кондиционер, спутниковое телевидение, мини-холодильник. Сантехника исправная, душ просторный.
Море замечательное! Есть водный спорт. Но он далеко и не мешает. Вход в воду плавный. Лазурная вода и есть где полюбоваться кораллами. Поломанных шезлонгов не было. Правда, если ходите место поближе к бару, то шезлонг нужно занимать до завтрака. Но место вам найдется всегда. В баре все необходимые напитки есть.
Кухня очень вкусная. Как по мне ближе к славянской. Очереди если и бывают. То стоишь в ней не более 2х минут.
Рестораны тоже порадовали, очень вкусно и атмосферно.
У аниматоров очень веселый коллектив. Все очень милые и веселые ребята. Было очень приятно с ними общаться.
Еще дома мы думали какую экскурсию нам лучше взять. Посоветовали нам одного парня и мы ему очень благодарны (связывались с Mohamedom Amonom +201027660085) Мы рассказали о своих предпочтениях и он посоветовал нам конную прогулку. Увидели природу Хургады, провели время на открытом воздухе просторной пустыни. Там правда забываешь про все проблемы ежедневной жизни.
Нам очень понравилось! Хотим еще!

Украина Украина
отзыв добавлен 12.04.2019
Отдыхал(а): середина марта 2019, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
3
Питание:
Обслуживание:
2
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
Ожидали лучшего

Территория красивая, но уже все старое. Номер дали старый. Питание нормальное, как везде в Египте. Инет очень плохой. Анимация средняя, нам она особа не нужна. Сервис хромает. Везде очередя за едой, это напрягало

пляж
старые номера, плохой инет, сервис
Украина Украина
отзыв добавлен 03.01.2019
Отдыхал(а): конец декабря 2018, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
абынедома на НГ

Отель не выбирала.Спонтанно купила отказник.
Не пожалела.
А теперь развернуто.

От аеропорта 10 минут езды, первыми отвезли, последними забрали. Рядом с отелем ничего нет. Справа-слева пустырь.

ТЕРИТОРИЯ: в отеле не тесно, много зеленых ухоженых газонов, много пространства, то что я называю " дышится легко". Загрузка на НГ была почти 100%, нет ощущения толпы людей. Бассейны- 2 взрослых и один детский с подогревом, 2 без подогрева, один на ремонте. Лежаки возле бассейна в хорошем состоянии.

НОМЕР: ЧИСТО. Никакой плесени, отваливающихся кусков побелки, грязных с дырками полотенц, ржавой сантехники. По-египетски просто и ЧИСТО.
Если очень придираться, плохо закрывается дверца в душевую. И конечно можно найти неаккуратно окрашенную дверь). Жить это вообще не мешает.
Есть чайник, сейф.
Водичка пополняется ежедневно, по 1 бутылке на человека. Нас просто забутылили)). Уборка норм.
Extra bed в номере Standart - софа, будет комфортно ребенку до 150 см. Но достаточно твердый матрац, не всем подойдет.
Хотите хорошее третье спальное место, бронируйте deluxe, там раскладной диван.
Постель и полотенца в хорошем состояние.
Балкон большой. Выхода с первого этажа на газон нет.

ПИТАНИЕ: любимая фраза " голодным не будешь, но и себя не побалуешь". Мясо- всегда есть говядина , плюс индейка, либо утка, либо курица. Рыба- такого разнообразия способов приготовления пангасиуса я не могла себе представить)). Жареный, в кляре, в сухарях, в соусе, на пару, в крокетах, с овощами, короче, извращаются ). Из других видов рыбы- 2 раза за 7 дней была скумбрия. Отвратительно сухая.
На ужин что-то жарят на открытом воздухе- котлеты , рыбу, перепелки, пончики, готовят гамбургеры..
Гарниры- 2-3 вида риса, картофель, паста.
Овощей достаточно, все свежее.
Фрукты- апельсины, грейфруты, гранат, гуава, финики, бананы почему-то только утром в шоколаде).
Выпечки много, десерты вкусные, ассортимент большой- бисквиты, казинаки, аля пахлава. Мороженное в обед в баре возле бассейна, приличное.
Перекусы возле бассейна - картошка фри, гамбургеры, хот-доги...
Фреш 2 евро.
Американо, латте, эспрессо из машины...пить можно, чай - 2 вида.
На шведском столе из доступного алкоголя только вино ( белое,розовое, красное).
Пиво- на пляже нет, в ресторане нет, только в барах . Там же джин-виски-ром. Вкусовые качества всем известны. Мы пили свое.
A la carte - средиземноморский, рыбный, азиатский. Бесплатно у нас был только азиатский, 1 ужин.
Фото с рыбным меню добавлю. ( Не заказывала).

Что порадовало- ЧИСТО! Ни разу не увидела плохо вымытой тарелки или посуды со сколами. Стаканы блестят, столы протирают после каждого гостя, быстро реагируют на "разбили- разлили". Вообще, персонал бегает как пчелки, что удивительно для привычной египетской неспешности. Вообще персонала много и он реально шустрый.)

ПЛЯЖ: 2 штука), песчаный, с хорошим пологим заходом. Так же есть отдельный пляж для снорклинга и дайвинга. Лежаки подуставшие, но не критично. Туалеты на пляже чистые.

Wi-fi в лобби и возле кальянной, как вещде- тугой. Проще купить карточку.

АНИМАЦИЯ- есть, в команде 4 человека из Украины, йога, бочча, степ, уроки латины, волейбол, нарды, стандартная вечерняя программа..я плохо переношу аматорские шоу, поэтому выдержала полчаса).

Детский клуб: визуально - печалька, площадка детская скромная, есть конюшня. Цены от 30 євро ( мы договоривались за 20 долл) за час катания с личным инструктором.

Такси при отеле - 15 долл в обе стороны до Марины, 10 долл до Senzo moll.

ПУБЛИКА: немцы, англичане, французы, страны Прибалтики, есть белорусы, русские, украинцы. Отдыхают в основном парами, много молодежи и много пенсии. В общем, приличная адекватная публика, без носков под сланцы и без горлания песен . Дресс код европейский- кроссовки и толстовки. Ну это потому что холодно).

Разочарование: новогодний ужин...Ну никуда не годится. За 100 долл с человека могли б и покормить). Никакой по организации и меню.

Непонятка: в отеле вообще нет бумажных салфеток. ВООБЩЕ! Это напрягает. Берите свои).

Неплохое питание, ухоженная территория, ласковое море
Нету салфеток в ресторане
Украина Украина
отзыв добавлен 10.05.2018
Отдыхал(а): конец апреля 2018, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
2.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
1
Питание:
1
Обслуживание:
1
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
нет
  • Не рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Достоверный отзыв!

Вчера вернулись из Mercure Hurghada 4* — Хургада, Египет. В этом отеле 1й раз и больше туда не поедем!!!! Мы приехали в 4 утра, заселили со скандалами в 13:00, предлагали деньги, номера были свободные! Персонал обманул, договорились о заселении за 30$, в течении часа нас не заселили, пожаловались тур оператору, на рецепции ему ответили что со мной не разговаривали, а вообще говорят только на арабском. Это при том, что мы отлично говорили с представителем отеля на рецепции как на русском, так английском языках! В отеле очень грязно и полная антисанитария!!! Номера очень старые, мебель давно не обновлялась, на стенах-дверях трещины, кровати и мебель обшарпана, грязный не мытый унитаз, старые полки в ванной-сыпятся, вода в душе не уходит, плохо работающий кондиционер. В номерах плохо убирают, при заезде остался мусор от предыдущих посетителей!!! Деньги оставляли, все равно убрано плохо, единственное скрутили из полотенца сердце. Постель была постелена порванная. В столовой не качественная еда, после посещения столовой все туалеты на территории отеля были заняты!!! Многие за эту неделю были с расстройствами либо отравлениями. Из тарелок спокойно едят птици. Столы плохо убирают. Приходишь есть, а на столе остатки пищи, ну максимум ее просто размажут по столу. Пол так же очень грязный. Стулья вечно мокрые и с огромными жирными пятнами. Персонал разговаривает на английском и русском только тогда, когда это удобно. Даже в A la carte грязная мебель, но еда лучше и столы хорошо убирают Лежаков на пляже и у бассейна постоянно не хватает, их занимают с 4х утра. Бассейн с 1.05 закрыт на ремонт на долгосрочный период.Из-за ремонта на территории отеля очень шумно и пыльно. Я так понимаю, справедливые, достоверные отзывы удаляют. Прочитав отзывы я выбрала именно этот отель, так как, негативных практически нет. Отелем осталась не довольна. Отдых в этом отеле опасен для жизни туристов!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзывы об отеле Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4* +

Поиск туров в Mercure Hurghada (ex. Sofitel Hurghada) 4*