Отзывы об отеле King Tut 4*

  • Отель King Tut 4*  Кинг тут
Территория:
4.3
Номер:
3.9
Питание:
4.1
Обслуживание:
3.7
Развлечения:
4.0
Рейтинг отеля 5 4.0 16 отзывов
78%
рекомендуют этот отель
22%
не рекомендуют этот отель
Мгновенная рассрочка
от ПриватБанка
Покупка частями
от monobank
Отзывы об отеле
Украина Украина
отзыв добавлен 14.01.2020
Отдыхал(а): конец декабря 2019, 9 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
на тройку

Отдыхали перед самым Новым годом,цена за тур была просто смешная из Киева,360 долларов на двоих неделя,отзывы как обычно 50 на 50 ,но решили поехать зимой первый раз.Заселили где-то минут за 30,сначала начали предлагать доплату за Сфинкс,мы сперва отказались,но смогли выдержать в таком номере ровно сутки.То что он старый,с запахом грибка, с какой-то грязной дерюжкой на полу это одно.У нас был за третьем этаже с видом на улицу и без балкона,как сушить вещи,особенно если с детьми,то не понятно.Короче муж на следующий день сторговался за 25 долларов и мы переселились в пятерку.Там конечно небо и земля,частичный вид на море,светлее,есть балкон и никакого тебе запаха.Инфраструктура у отелей одна и разницы для отдыхающих в общем никакой.Из плюсов отмечу,что пляж близко,если с детьми,то можно купаться в лагуне,там мелко,ну а мы купались только с пирса,там сразу глубина и кое-какие кораллы можно увидеть,если плыть вдоль территории отеля,при приливе даже можно в лугуну заплыть.Пляж вместительный,лежаки находили всегда,там же есть волейбольная площадка.В общем не так все уж и плохо.По питанию все очень даже средне,если честно,то ожидали худшего,говядина,курица,рыба каждый день,гарниры мы не едим,а овощей в разном виде много,короче нам хватало.Спиртное брали с собой в багаж,стаканы свои пластиковые на поллитра взяли,бармен сначала возмущался,но дали доллар одному, второму,в общем не жалко,да и отношение к нам резко улучшилось.Территория у отеля компактная,все рядом,есть небольшой амфитеатр для вечерних представлений,неплохая детская площадка,водный центр.До центра города прилично так,либо на такси,либо на маршрутке.Из развлечений брали поездку в Луксор и остров Утопия,только у гида очень дорого,найдите в соцсетях Mido Bikham,сэкономите половину.Отдыхающие в основном русскоговорящие из разных стран,как мне показалось,других европейцев намного меньше.Интернет есть только на лобби ,иногда доставал и до столовой,но очень слабый,правда сообщения уходили и нам этого хватало.В общем я считаю,что за свои потраченные деньги мы отдохнули неплохо ,а если кому нужно элитное обслуживание и сервис,то это понятно не сюда.

Украина Украина
отзыв добавлен 29.10.2019
Отдыхал(а): начало октября 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.2
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
нет
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
бедно,но море нормальное

Тур нам обошелся очень дешеов,поэтому предъявлять какие-то серьезные претензии наверно не стоит,да у нас их в общем особо и нет.В отель попали около девяти браслеты одели сразу после окончания завтрака,обычная схема,а потом сразу и заселили.Номер дали на втором этаже,без балкона с видом на дорогу,на окне сушили плавки и купальники,мы были без детей и места в общем хватало.Внутри все старое,и мебель и все в санузле,но скажем прямо,ничего не поломалось.Территория общая с пятеркой,но по сути это два корпуса одного отеля,как-то так.Кроме цены из плюсов могу отметить прекрасный большой пляж,есть своя небольшая лагуна,где очень удобно плавать с маленькими детьми и есть небольшой пирс,с которого заходить в воду лучше всего.Риф тут конечно скромный,но живые участки есть,рыбки в основном небольшие ,но ската под пирсом несколько раз видели и еще какую-то большую черную рыбу,не знаю как называется.Лучшие места на пляже надо занимать заранее,около восьми утра они были всегда.По питанию соглашусь,что было очень все скромно,но по минимуму мы находили покушать всегда,например рис или макароны с куском курицы это постоянно,изредка с говядиной,все свежие овощи есть,фруктов мало,десерты прямо приторные,булок разных много.На территории есть зона с несколькими горками,есть пара бассейнов,есть спортзал,но мы туда не ходили.Для развлечений отлельное помещение для детского клуба,небольшой амфитеатр ,где проходят разные представления,но их художественная ценность очень низкая,были два раза,реально скучно.Рядом с отелем ничего интересного нет,до центра города только ехать на такси или местной маршрутке.Интернет в отеле никакой,покупайте себе карточку в аэропорту ,иначе будете потом искать точку продаж в городе.Персонал работает разный,мы как-то с ними мало общались,по отелю и так все ясно и понятно.Из дополнительных поездок брали Каир,совсем не жалко потерять день в таком отеле и остров Утопия,туры нашли в интернете у Мидо Бикхам,так намного дешевле.Так что как бюджетный вариант,то наверно неплохой,цена приятная и море неплохое,а вот уровень комфорта и сервиса реально низкий,решать в любом случае только вам.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
Цена соответствует

Отель нам предложили в агенстве как хорошую тройку на одной территории с пятеркой,но по итогу это скорее один отель с двумя корпусами.На место мы попали около восьми утра,сразу предложили доплатить за переселение в Сфинкс,но мы отказались и только по окончанию завтрака нам дали номер на третьем этаже.Его состояние конечно оставляет желать лучшего,мебель старенькая,без балкона,но кондиционер работал ,кровать удобная и вообще мы там только ночевали.
Территория отеля не сильно большая,но все продуманно расположено,никаких длительных переходов внутри нет,до пляжа просто минуты.Есть детская площадка,небольшой зооуголок,детский клуб,уютный амфитеатр,где проводят вечером детскую анимацию и шоутайм,есть водный центр,там можно взять что-то напрокат,бассейны нормальные ,чистят каждый день,есть небольшая зона с горками,но мы там были только один раз,когда знакомились с отелем,так же на территории есть аптека и спортзал.
Пляж это наверно лучшее,что есть в отеле,он как-бы баром разделен на две части.Мы ходили на сторону Сфинкса,так как у нас по сути мелкая лагуна для детей, при отливе купаться совсем не интересно и под водой кроме дохлых кораллов ничего нет.А на соседском пляже уже вид на открытое море,есть волейбольная площадка,ресторан ,где мы обедали,лежаков всегда свободных было много.Заходить в воду удобнее всего с небольшого пирса,с правой стороны есть кое-какие живые кораллы кораллы,небольших рыбок много,из крупных видели только скатов несколько раз и вроде наполеона,такую большую черную рыбину.Вода просто супер,прекрасно освежает в такую жару,море чистое,так что этим всем мы остались довольны.
По питанию на свои деньги в общем все не плохо.Завтраки как обычно скудные,но мы много не едим утром,яиц с выпечкой вполне достаточно.На обед и ужин гарниры каждый день одни и теже,из мясного говядина была,курица,что-то из фарша,рыба,можно сказать что кормили вкусно.Алкоголь весь местный,крепкий в чистом виде просто ужас,а вот с колой еще ничего,пиво если холодное,то супер.Рядом с отелем ничего интересного нет,для того,чтобы попасть в центр,надо просто выйти влево и идти по дороге,такси ван доллар,на маршрутке намного дешевле.Дополнительно на сайте cami-tour у Mido Bikham брали поезку в Каир и потом в Эль-Гуну,в общем Хургаду из-за этого и выбрали и остановились в недорогом отеле.Такие поездки у гида стоят намного дороже.Контингент отдыхаюших разный,много украинцев,есть белорусы прибалты,местных тоже хватало.Персонал мне не запомнился никак,конфликтов не было,повода для каких-то обращений тоже,только рабочие моменты по обслуживанию,а это значит ,что в этом плане работа поставлена неплохо,хотя это все на удачу скорее.Так что отель реально советую,соотношение цена и качество соответствует,многие тут не по первому разу,так что лететь можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 27.08.2019
Отдыхал(а): середина августа 2019, 10 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
4
Обслуживание:
3
Развлечения:
4
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
за свои деньги нормально

Отель нам предложили в агенстве как хорошую тройку на одной территории с пятеркой,но по итогу это скорее один отель с двумя корпусами.На место мы попали около восьми утра,сразу предложили доплатить за переселение в Сфинкс,но мы отказались и только по окончанию завтрака нам дали номер на третьем этаже.Его состояние конечно оставляет желать лучшего,мебель старенькая,без балкона,но кондиционер работал ,кровать удобная и вообще мы там только ночевали.
Территория отеля не сильно большая,но все продуманно расположено,никаких длительных переходов внутри нет,до пляжа просто минуты.Есть детская площадка,небольшой зооуголок,детский клуб,уютный амфитеатр,где проводят вечером детскую анимацию и шоутайм,есть водный центр,там можно взять что-то напрокат,бассейны нормальные ,чистят каждый день,есть небольшая зона с горками,но мы там были только один раз,когда знакомились с отелем,так же на территории есть аптека и спортзал.
Пляж это наверно лучшее,что есть в отеле,он как-бы баром разделен на две части.Мы ходили на сторону Сфинкса,так как у нас по сути мелкая лагуна для детей, при отливе купаться совсем не интересно и под водой кроме дохлых кораллов ничего нет.А на соседском пляже уже вид на открытое море,есть волейбольная площадка,ресторан ,где мы обедали,лежаков всегда свободных было много.Заходить в воду удобнее всего с небольшого пирса,с правой стороны есть кое-какие живые кораллы кораллы,небольших рыбок много,из крупных видели только скатов несколько раз и вроде наполеона,такую большую черную рыбину.Вода просто супер,прекрасно освежает в такую жару,море чистое,так что этим всем мы остались довольны.
По питанию на свои деньги в общем все не плохо.Завтраки как обычно скудные,но мы много не едим утром,яиц с выпечкой вполне достаточно.На обед и ужин гарниры каждый день одни и теже,из мясного говядина была,курица,что-то из фарша,рыба,можно сказать что кормили вкусно.Алкоголь весь местный,крепкий в чистом виде просто ужас,а вот с колой еще ничего,пиво если холодное,то супер.Рядом с отелем ничего интересного нет,для того,чтобы попасть в центр,надо просто выйти влево и идти по дороге,такси ван доллар,на маршрутке намного дешевле.Дополнительно на сайте tiba-tour брали поезку в Каир и потом в Эль-Гуну,в общем Хургаду из-за этого и выбрали и остановились в недорогом отеле.Такие поездки у гида стоят намного дороже.Контингент отдыхаюших разный,много украинцев,есть белорусы прибалты,местных тоже хватало.Персонал мне не запомнился никак,конфликтов не было,повода для каких-то обращений тоже,только рабочие моменты по обслуживанию,а это значит ,что в этом плане работа поставлена неплохо,хотя это все на удачу скорее.Так что отель реально советую,соотношение цена и качество соответствует,многие тут не по первому разу,так что лететь можно.

Украина Украина
отзыв добавлен 26.07.2019
Отдыхал(а): конец июля 2019, 10 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.8
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
Развлечения:
4
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
Очень простенький отель.

Неплохой вариант для тех кто в отеле собирается проводить мало времени. Рядом ночные клубы рынки и т.д. Так что отель для молодежи с маленьким бюджетом на отдых. У отеля King Tut общая территория с соседним отелем Sphinх. И поэтому в вашем распоряжении будет два пляжа. Есть небольшой аквапарк. Несколько бассейнов, есть бассейны для малышей. От отель ничего особенного не ожидайте но учтите некоторые моменты. Заселение вот первая проблема этого отель. Даже если и есть свободные номера раньше времени без доплат вас не поселят. И на завтрак вы тоже пойти не сможете. Плюс из грустного то что нет не то что комнаты чтоб переодеться но и элементарной комнаты хранения багажа. Это очень неудобно и поэтому за сервис сразу можно снижать оценку. И пусть на завтрак вы не попадаете но в лобби баре можно выпить напитков перекусить чем ни будь типа печенья но это только после того как вам оденут браслеты. Если всеже вы хотите заселения раньше времени то это Вам предложат если заплатите за улучшенный так сказать номер. Могут предложить заселится в соседнем отеле. Присутствует анимация. Занятия аэробикой, уроки танцев, волейбол, бильярд. Для детишек есть детская площадка с качельками. Несколько мини горок. Детский клуб. На территории есть зелень но сама территория небольшая. В принципе развлечения в отеле были только дополнением. Основная цель поездки была посмотреть достопримечательности. А сами экскурсии вообще заказали заранее у местной фирмы вот их найдти можно на medaliontours.com Вышло в трое дешевле чем брать от туроператора а на улице или где попало тоже лучше не рисковать. Все шикарно организованно вплоть до обедов которые куда лучше чем в отеле и гид хорошо говорит на русском. Ну и конечно пляж и море. Пляж правда небольшой но места всем достаточно. Заход в воду постепенный будет и с детьми нормально. Хотя я не представляю как тут вообще люди с детишками отдыхают а именно чем их кормят. У моей сестры ребенок в плане еды капризный и тут она его бы точно не накормила. Хотя у всех свои запросы. Выбор еды маловат. Все быстро приелось. Голодными не будите но все же в плане разнообразия могли бы и увеличить количество блюд. Алкоголь местного разлива. Мы такой не пьем да и вообще пьем мало поэтому привезли с собой. Ну а так по деньгам отель вышел недорого и можно сказать что получили то за что заплатили.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.07.2019
Отдыхал(а): конец июня 2019, 27 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
5.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Молодоженов
Мне понравился отдых в этом отеле. Вся моя семья осталась довольна

Кухня мне понравилась. Меню обширное, выбор большой мясных блюд, кроме курицы готовили перепёлок. Утром мои любимые блинчики, мне даже разрешили пожарить свои порции самому. Фотки получились отличные. Вкусная выпечка, десерты, восточные сладости

Возле бара была очень вкусная пицца

Есть минус ,туристы курят где захотят, мне это очень не понравилось. Но как мне обьяснили это во всем Египте так.

Ресторан большой и места много. Это очень удобно Мы часто гуляли вечерами. Совершенно безопасно выходить ночью и осматривать множество магазинов, некоторые из которых имеют фиксированную цену. Я не люблю торговаться так что это меня приятно порадовало.

Номер был хороший,с видом на море . Большая и мягкая кровать, я давно так не высыпалась) Мебель тоже хорошая и новая, много вешалок для одежды. Уборка была каждый день. Выделывали много разных фигурок и цветами украшали. Уборщик научил меня лебедя делать, оказалось это очень легко)Всему персонала хочу сказать огромное спасибо за их работоспособность , улыбки и доброжелательность

Из поездок в этот раз брали Луксора ,сафари по пустыне берем каждый раз, такое не надоедает. Нам всегда Mohamed Amon помогает. Считаю не стыдно рекомендовать даже друзьям и близким знакомым. Номер +201027660085 может и вам пригодиться

Анимация достаточно активная и ненавязчивая, днем проводят разные игры. Много было приглашенных артистов, особенно понравился танец живота очень красивая девушка и танцевала великолепно.

Отель рекомендуем, очень хороший сервис. Приедем еще.



Кухня,персонал
Количество туристов
Украина Украина
отзыв добавлен 23.05.2019
Отдыхал(а): середина мая 2019, 7 дней
Семья, с детьми 7-15 лет
Пляжный отдых
оценка отеля:
3.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
3
Номер:
3
Питание:
3
Обслуживание:
3
Развлечения:
3
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Семейного отдыха с детьми
  • Отдыха для пенсионеров
дешево и сердито

Отдыхали парой.Этот тур был куплен за два дня до вылета из Киева,очень дешево,поэтому уже изначально денег было не жалко,тем более в Египте за недорого всегда можно скрасить ситуацию.На место попали около десяти,сразу нам предложили доплату 60 долларов за номер в пятерке.Мы сначала пошли посмотрели наш четверочный на третьем этаже с видом на дорогу,балкона не было,типа сушилки на окне,кровать большая и жесткая,кондиционер и телевизор нас особо не интересовали,а так все работало.Естественно если бы курили или были бы с детьми,то попытались бы что-то порешать,а так решили забить и расслабится,тем более,что уступать никто не хотел,мотивируя тем,что свободных номер очень мало.Отель состоит из двух корпусов на одной территории,только один корпус называют четверкой,а другой пятеркой,по факту тоже самое,только в пятерке номера по-новее.Пляжа два.Один в небольшой лагуне,для детей отлично,взрослым из нее можно выплыть только когда прилив,иначе можно исцарапать о мертвые кораллы живот и ноги.Мы ходили купаться с небольшого пирса в конце пляжа напротив Сфинкса.Вода уже теплая,можно проплыть вдоль всего пляжа рассматривая риф,а как для Хургады,то он тут еще ничего,рыбки тоже есть,возле пирса на глубине видели пару раз ската.На пляже есть бар ,над которым есть зона для загара с шикарным видом на открытое море,есть волейбольная площадка и ресторан,который больше напоминает столовку.Питание так себе,голодать никто не будет,из морепродуктов только рыба,за креветками и кальмарами ездили на рыбный рынок в центр,пешком реально очень далеко.Анимация пассивная,ничего интересного нет,только детям по-моему весело,все эти дела проводят в амфитеатре.Вообще территория очень компактная,нет больших переходов никуда,есть зона с горками,там всегда есть спасатель,который свистит как угорелый по поводу и без него.Персонал свою работу знает,чаевые тоже могут просить за любую мелочь,мы просто игнорили,это не тот уровень отеля,чтобы благодарить за обслуживание,а вот прикормить бармена стоит,так как часто что-то может только закончится или пиво теплое будет лить,это вам решать конечно.Такси в город ловили на дороге,просто выходили из отеля и шли влево,конечно лучше иметь их фунты.Дополнительно развлекали себя поездкой в Каир,абсолютно не жалко было потерять день в таком отеле и на катере ходили в открытое море к осторову,где купались по дороге.Туры смотрите на сайте cami-tour,там самый большой выбор и лучшие цены.А так в целом отель своих денег стоит,недостатков если поискать ,то можно найти уйму,но мы например не за этим летели.

цена,первая линия
старые номера,слабый интернет и питание
Украина Украина
отзыв добавлен 29.01.2019
Отдыхал(а): середина августа 2016, 8 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
5
Питание:
5
Обслуживание:
4
Развлечения:
3
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Молодоженов
  • Активного отдыха
Наш 2016 году

Надо селится в новый корпус котрый находится с лева!
Фай фай платный в номере в лоби бесплатный!

Море
Вход в море с рыбками
Питание и три ресторана аля карт
Старый корпус грязный 😷
Украина Украина
отзыв добавлен 02.01.2019
Отдыхал(а): начало ноября 2018, 10 дней
Один (а)
Экскурсионный отдых
оценка отеля:
4.4
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
5
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
Вы бы порекомендовали этот отель друзьям?
да
Стоил ли отель потраченных на него денег?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Оздоровительного отдыха
Отель соответствует потраченным деньгам

Ездил осенью, получилось не дешево, но оно того стоило, продлить себе лето у меня получилось. Ездил один, номер дали не плохой, все нужное там есть, с видом на бассейн. Убирали постоянно, да я там и был только ночью, либо был на пляже, либо на экскурсиях, брал за пределами отеля у местного гида Мофа Ландиуса, мы с ним уже знакомы, я ездил в том году с ним на остров утопия, в этот раз покатался на квадриках, познакомился с ним в соцсетях, кому интересно, его там не сложно найти по имени, очень профессиональный гид. Погода была не плохая, но по утрам из моря выходить не очень комфортно, особенно если ветерок, а так купаться можно, пляж у отеля кстати не плохой, можно и с берега зайти и с пантона понырять.Также есть бассейн с подогревом, можно покупаться и там. Аниматоры работают отлично, очень весело, вообще весь персонал в отеле очень дружелюбен и доброжелателен, что очень радовало, быстро реагируют на замечания, при появлении проблем сразу все исправляют.Питание мне понравилось, разнообразно и вкусно и все свеженькое, достаточно ного фруктов и овощей. Из напитков мне понравилось только пиво, соки и кофе. В целом отель очень даже не плохой, не пожалел, что выбрал именно его, с удовольствием съезжу еще.

анимация, питание
особо не искал
отзыв добавлен 24.11.2017
Отдыхал(а): середина сентября 2017, 9 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.6
из 5
скрыть оценку
Территория:
5
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
5
Развлечения:
5
На позитиві!!!

У Хургаді були перший раз. Готель оч сподобався) Харчування відмінне, пляж в двох кроках. Плюс в тому що спільна територія з рядом стоящим готелем 5 *, багато басейнів. Також порадувало джакузі на даху і екскурсія на Парадайс! А так, в Хургаді звичайно набагато нудніше, ніж в Шармі. Сходити потусити нікуди ...

Украина Украина
отзыв добавлен 14.03.2016
Отдыхал(а): начало января 2016, 7 дней
Семья
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
3
Питание:
5
Обслуживание:
3
Развлечения:
5
Нормальный вариант для экономного отдыха

На Новый год ездили семьей отдыхать в Хургаду, остановились в отеле King Tut Resort. От аэропорта 15 минут езды, добрались быстро. Территория отеля общая с отелем Сфинкс. Поселили нас в номер 213 с видом на море, комната светлая, чистая, обустроена по стандарту, уборка проводилась каждый день, постельное белье меняли раз в три дня. На территории имеется небольшой аквапарк, там 4 горки и бассейн с подогревом, дочка часто там проводила время. Так же есть аниматоры, постоянно какие-то игры, волейбол, аэробика, танцы, ребенку было интересно. Питание разнообразное большой выбор фруктов, морепродуктов, мясо. Бассейн с подогревом был только один, в остальных вода прохладная. Море отличное, для тех кто любит подводный мир есть понтон. Рядом с отелем есть мечеть и базар, мы с семьей один раз только выходили за территорию отеля. В целом отель не плохой, но в этом году если поедим отдыхать, то скорее всего в другое место.

Украина Украина
отзыв добавлен 09.06.2015
Отдыхал(а): середина мая 2015, 7 дней
Пара
Пляжный отдых
оценка отеля:
4.0
из 5
скрыть оценку
Территория:
4
Номер:
4
Питание:
4
Обслуживание:
4
Развлечения:
4
Соответствует ли отель заявленной звездности?
да
  • Рекомендую для:
  • Молодежного отдыха
  • Семейного отдыха с детьми
  • Активного отдыха
  • Не рекомендую для:
  • Отдыха для пенсионеров
  • Молодоженов
  • Оздоровительного отдыха
  • Бизнесменов
Кінг Тут 4*

Добрий день! Поспішаю поділитися відгуком про нашу з чоловіком відпустку в Єгипті! Відпочивали у Кінг Тут в травні, брали тур на 7 ночей. Шукали економ варіант. Спершу почитали відгуки. Вони були не тільки позитивні, але й негативні. Проте ми не надто прискіпливі. Тому вирішили на власний розсуд пересвідчитись та поїхати відпочити в цей готель.
Нас швидко заселили, хвилин за 20. Номер був великий, гарний. Вид з вікна на будівництво (нажаль) і море. У ванній душова кабінка, все зручно і акуратно. Один з небагатьох мінусів готелю - кондиціонер, він постійно ламався, його лагодили і він знову ламався.
Територія доглянута, багато зелені. Є де погуляти. Аквапарк хороший з 4 дорослими гірками.
Харчування олінклюзів. Вранці і ввечері їли у нас в готелі,а на обід ходили в Сфінкс (заради картоплі фрі та піци). Всього вистачало. М'ясо різноманітне: варене, смажене, на грилі. Сніданки однакові: пластівці, яйця, млинці, багато випічки, сосиски.
Шикарне море, зовсім поруч риф з рибками, але для тих хто боїться можна і просто поплавати біля берега. Риби дуже красиві і різноманітні. Обов'язково купіть тапки для моря, тому що є їжаки і камені гострі, але вхід хороший, піщаний. Лежаків на всіх вистачає, хоч ми їздили в самий сезон, спокійно приходили і в 9, і в 10 і пізніше і лягали.
Екскурсії. Ми були на дайвінгу, і в Люксорі - дуже рекомендуємо.
Анімація. СУПЕР! Весь день розважають: аквааеробіка, дартс, танці, дитячий клуб, вечірня програма (всім учасникам дарують подарунки - від катання на верблюді до дайвінгу безкоштовного!!) Щоночі можна піти на диско в "Гараж" з 11:00 безкоштовно.
Загалом: відпочинок нормальний. Враховуючи, що готель 4*, то повністю виправдав свій рівень.

будівництво (
Отзывы об отеле King Tut 4*

Поиск туров в King Tut 4*